1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
8+16 7+6 13+1 Очень жесткая ситуация, когда человек надрывается, но тяжесть неподьемная, каким бы он сильным сам себе не казался. Переоценили свои возможности. Нового кредита не вижу. Просвет будет заключаться в возможности заключения отношений, привлечения партнеров в Вашу проблему. Связи, контакты, попытки с помощью личных отношений решить проблему. Но в указанный срок ничего не разрешится, очень застарелые дела, пока они двигаться не хотят. Возможно еще через 4-5 месяцев начнется движение. Вы - сильная, к концу года предполагаю что-нибудь да отомрет в этом деле
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 05.02.2016, 16:24
13+16 6+1 8+7 Да, увольнение произойдет. Причем достаточно скоро. И возможно уволят Вас, не исключаю и резкое увольнение, неожиданное. И далее в контексте работы: Вы будете перебирать варианты, может быть подучитесь где-то, активность будет. Возможно на пути новой работы появится конкуренция, но Вы справитесь, хотя это будет не легко. Предположу, что могут быть поездки, переезд или работа будет связана с транспортом
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 05.02.2016, 16:23
3+5 21+0 20+16 Искусство, семейность, возможно с чем-то таким были или до сих пор связаны. Может быть семейное дело.У Вас есть представление о том где бы Вы хотели работать, мечта. Возможно через неделю будет какая-то поездка. В целом, все выглядит благополучно, возможно Вам покажется, что работа уже Ваша. Но в последний момент возникнут испытания, возможно даже срыв всех планов
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 05.02.2016, 16:23
12+2 10+19 1+7 Да, встретите! Причем он будет высокого соц положения, успешный в карьере. На данный момент Вы одна, и в личной жизни много трудностей, затворничество. Ситуация разрешится простым течением времени, у Вас наступит благоприятный период, когда возможно все дела пойдут в гору. Это произойдет через 2 месяца, когда начнет сходить снег. Еще через 1,5 мес произойдет встреча.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 05.02.2016, 16:22
13+6 17+4 7+21 Возможно была упущена какая-то возможность в работе. Не очень много средств будет в ближайшее время (часть февраля), возникнут планы и появятся новые возможности, поможет влиятельный человек. На вахту поедет в марте. Расстояние большое. Не заграничная ли?
11+2ж 9м + 17 = 7м+тм У Вас в руках 2 чаши весов, и каждый раз когда Вам попадается вариант работы, Вы начинаете долго взвешивать, присматриваться, сравнивать. В итоге время проходит, а решения все нет. Уж очень все неторопливо. Находиться в неуверенности и неактивности Вам в данный момент нельзя. Карты советуют здраво на себя посмотреть, выявить все недостатки, критичный взгляд на саму себя и осознанный взгляд на ситуацию. Побольше контактов, построить планы, присмотреться к организации где приоритетна коллективная работа. В итоге Вы подойдете к решению, выйдете из сидячего положения.
Вы сидите дома, положение уже мхом поросло, настолько все стало родным, что никакого движения и не нужно. В душе боль и страдание, кажется, что жизнь проходит мимо. Совет карт заключается в том, что нужно залечить свое состояние страха и безысходности. Не нужно делать хорошее лицо при плохой игре, истинные эмоции можно скрыть от других, но не от самой себя. Ваш личный опыт - Ваш главный помощник, найдите выход вначале внутри себя. Я бы посоветовала обратиться к психологу, чтобы разобрать внутренние проблемы. Итог: События начнут ускоряться, мир покажется дружелюбнее, гармония в себе. Ваши желания начнут исполняться. Могут появиться друзья или семья дружественно настроенная к Вам
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 05.02.2016, 17:02
7+9 8+18 17+16 Отправят в этом месяце. Какая-то одиночная системная работа. Но интереснее что будет происходить потом. Вероятно Вам придется соперничать и находится в состоянии психологического давления. Какие-то эмоциональные страхи. Может быть Вы будете пытаться противостоять им. Задуманная перспектива рухнет. Если что-то связанное с презентациями, творчеством, то все обернется провалом. Могут быть скандалы в коллективе
У Вас в руках 2 чаши весов, и каждый раз когда Вам попадается вариант работы, Вы начинаете долго взвешивать, присматриваться, сравнивать. В итоге время проходит, а решения все нет.
Да, все так. Я долго ищу, и не могу найти ничего по душе, для меня важно, чтобы работа приносила радость, но придется с более практичным подходом на это дело смотреть, пожалуй.
Цитата
Карты советуют здраво на себя посмотреть, выявить все недостатки, критичный взгляд на саму себя и осознанный взгляд на ситуацию. Побольше контактов, построить планы, присмотреться к организации где приоритетна коллективная работа. В итоге Вы подойдете к решению, выйдете из сидячего положения.
Надеюсь, что получится найти что-нибудь по душе, хотя работу в коллективе не люблю. Спасибо большое Вам! По сроку отпишусь, как найду.
11+0 9+18 12+22 Совмещение закона и отношений, это может быть развод, если вы были в браке. Если брака не было, то больше похоже на претензии, излишнюю сказанную прямоту, нарушение договоренностей. Может так же означать несвободного партнера. До мая встречи не вижу. Какого-то оживленного общения тоже. Угнетающее чувство одиночества, Вас будут одолевать мысли, что Вы никому не нужны. Депрессии, уход в себя, неуверенность. В мае Ваш кризис достигнет крайней точки. Вы примите все как есть и начнете потихоньку разрывать оболочку в которой варились все это время.
Сейчас у нас кризис. Не общаемся. И он не совсем свободен, скорее - не определился, не женат. В мае отпишусь, как сложилось.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 07.02.2016, 10:20
мысли - 13. Мысли заняты какой-то неизбежной ситуацией. Переход на новый этап, который чаще всего означает конец отношений. Вы не указали кем приходится этот человек, если у вас пока нет никаких близких отношений, то возможно это переход, в лучшем случае. чувства - 3ж. Творческие отношения, построенные на совместных делах. Он воспринимает союз как что-то прочное и имеющее право на существование. Но человек беззащитен перед Вами и обстоятельствами. Возможно Вы чем-то ранили его. поступки - король ж. Внешне будет держаться твердо и уверенно. Но активных действий предпринимать не будет. Такие люди часто ждут когда к ним сделают первый шаг, и то они еще повредничают.
про работу пк+3 10м+10ж=3 Возможно Вы несколько легкомысленно относитесь к поиску работы. Хотите чтобы Вас приглашали. Себя видите как ценного работника, способного потянуть даже руководящую должность. Не стоит заниматься самолюбованием и предполагать, что если еще подождать, то меня обязательно оценят по достоинству. Будто и так все нормально, на жизнь хватает. Совет карт: Здесь одни завершающие карты. Возможно нужно в чем-то поставить точку, может быть расстаться с ненавистной работой или завершить деятельность в какой-то области и уйти в более интересную профессию. Итог: Вы будете учиться чему-то новому, нарабатывать практику, проявлять себя и получать удовольствие от работы.
про работу пк+3 10м+10ж=3 Возможно Вы несколько легкомысленно относитесь к поиску работы. Хотите чтобы Вас приглашали. Себя видите как ценного работника, способного потянуть даже руководящую должность. ---С малым знанием языка и без диплома этой станы я не могу искать квалиф работу.. Могу делать работу на дому.. Просто не знаю как уже искать тут работу...
Не стоит заниматься самолюбованием и предполагать, что если еще подождать, то меня обязательно оценят по достоинству. Будто и так все нормально, на жизнь хватает. --- Сегодня в Неаполи несколько женщин стояли с картонками"ищу работу на день и ночь", ну с картонкой не стою, но у знакомых спрашивала и просила сообщить..
Совет карт: Здесь одни завершающие карты. Возможно нужно в чем-то поставить точку, может быть расстаться с ненавистной работой или завершить деятельность в какой-то области и уйти в более интересную профессию. ---Перемены нужны, но что и как завершить пока в догадках.. Ну или диплом медия может открыть возможность...
Итог: Вы будете учиться чему-то новому, нарабатывать практику, проявлять себя и получать удовольствие от работы. ---Надеюсь , что всё же найду что то получше! Спасибо! При новых событиях добавлю ОС.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
мысли - 13. Мысли заняты какой-то неизбежной ситуацией. Переход на новый этап, который чаще всего означает конец отношений. Вы не указали кем приходится этот человек, если у вас пока нет никаких близких отношений, то возможно это переход, в лучшем случае.
У нас близкие отношения, но мы недавно возобновили наше общение, после расставания. Сейчас отношения в развитии, мы по новому открываемся друг другу. А вот на работе у него появились проблемы, и это ейчас основная для него тема
Цитата
чувства - 3ж. Творческие отношения, построенные на совместных делах. Он воспринимает союз как что-то прочное и имеющее право на существование. Но человек беззащитен перед Вами и обстоятельствами. Возможно Вы чем-то ранили его.
Я не ранила его, совместных дел у нас тоже нет. Но он хочет развивать эти отношения.
Цитата
поступки - король ж. Внешне будет держаться твердо и уверенно. Но активных действий предпринимать не будет. Такие люди часто ждут когда к ним сделают первый шаг, и то они еще повредничают.
Вся активность идет от него, я вообще не действую. Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события
3+5 21+0 20+16 Искусство, семейность, возможно с чем-то таким были или до сих пор связаны. Может быть семейное дело.У Вас есть представление о том где бы Вы хотели работать, мечта. Возможно через неделю будет какая-то поездка. В целом, все выглядит благополучно, возможно Вам покажется, что работа уже Ваша. Но в последний момент возникнут испытания, возможно даже срыв всех планов
Это так, была у меня на примета такая работа мечты, прошла 2 тура собеседования, но увы, меня не выбрали. Поездка была- собеседование. Работу я все же нашла, в другой организации, не такую высокооплачиваемую.
Ситуация сейчас - 9 м. Мучения, переживания. Предположу, что продаете давно. Как не надо - 9 к + Отшельник. Здесь показана ситуация когда человек единолично решает все свои задачи, без посредников. На мой взгляд главная ошибка - переоценка качеств продаваемого транспорта, возможно было много вложено сил в машину и кажется, что она должна стоить дороже. Субьективность. Как надо - Туз Мечей. Карта призывает к оценке без эмоций, холодный, объективный подход. Не помешает активно размещать объявления в интернете, вести переговоры. Итог - Умеренность+Смерть. Подвешенное состояние продлится не долго, могут появляться покупатели готовые к сделке, хотя бы на полпути, а не просто обрыв на стадии телефона. В конечном итоге избавитесь.
мысли - 6п. Мужчина считает, что он Вам помогает и что Вы должны быть благодарны ему. Здесь может быть материальная поддержка тоже. Для него важно как он сам выглядит в отношениях, хочет уважения к себе.
чувства - 4 ж. Возможно вы встречаетесь уже достаточно давно. Отношение к Вам стабильное, ровное, семейное такое, чувствует, что Вы надежный партнер. Недостает огонька, есть риск скуки, особенно если срок отношений маленький.
поступки - король ж. Поступки делового, уверенного в себе мужчины, который решает проблемы, готов брать на себя ответственность. Он ведет себя как лидер в отношениях.
интересные у вас карты. мысли - дьявол. Впервую очередь это страсть и похоть. Может быть какая-то зависимость (денежная, сексуальная). Мужчина воспринимает как игру и вступает в манипуляции.
чувства - королева м. Здесь интересно. Может быть мужчина не свободен. Если уверены, что он холостяк, то есть боязнь брака. Много споров в отношениях. Достаточно рассудочное сердце.
поступки - 3 жезлов. В плане поступков демонстрирует доверие, перспективу развития отношений, говорит о будущем. Договоренности о встрече в ближайшее время.
может быть. тогда отношение к вам как к строгой начальнице у него. такая снежная королева, которая не подпустит близко к себе, но которой хочется угодить. все равно мечи есть мечи, они не про чувства. у меня часто выпадают на "раненых" в предыдущих отношениях людей, которые с недоверием по началу к новому партнеру относятся.
Ну, у вас пока начало, еще может что-то поменяться когда присмотритесь друг к другу.
voodoo, ОС с телефона пишу и не знаю как цитировать . машину продаем 2 года.. Вы прям мысли мужа пишите. он так и говорит что вложенное в машину жалко терять и надо окупить это вложенное. Покажу ему насчёт цены. Я считаю что если ждать, то машину на свалку скоро отвезем. Спасибо за расклад. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
мысли - 6п. Мужчина считает, что он Вам помогает и что Вы должны быть благодарны ему. Здесь может быть материальная поддержка тоже. Для него важно как он сам выглядит в отношениях, хочет уважения к себе.
Ничем он мне не помогает и материально уж тоже. Здесь карта говорит что он в мыслях держит то что он готов мне всегда помочь. И это уже исходило из его уст, А ещё карта часто падает года один из партнёров в безответных чувствах, а другой как бы из чувств состраданияделает какие то знаки внимания по отношению к нему.
Цитатаvoodoo ()
чувства - 4 ж. Возможно вы встречаетесь уже достаточно давно. Отношение к Вам стабильное, ровное, семейное такое, чувствует, что Вы надежный партнер. Недостает огонька, есть риск скуки, особенно если срок отношений маленький.
Да нет у нас нету стабильных отношений. Много нюансов. Хотя по этой карта человек испытывает чувства теплоты.
Цитатаvoodoo ()
поступки - король ж. Поступки делового, уверенного в себе мужчины, который решает проблемы, готов брать на себя ответственность. Он ведет себя как лидер в отношениях.
Думаю , что он решится на шаг на встречу. Мы были в ссоре небольшой. Поэтому тут король жезлов как раз проявится его решительность.
Мысли - 3п. Размышляет о том, насколько стабильно положение сейчас и все ли будет стабильно завтра. Позиции нужно укреплять и отношения тоже нужно переводить на более основательный этап.
Чувства - 9к.Человек удовлетворен и здесь еще вопрос удовлетворен отношениями и Вами или собой в этих отношениях. Наверное, все что нужно для себя мужчина в отношениях получает и в общем-то ваш союз видит счастливым. Закрыта сердечная чакра, ощущает себя одиночкой на данный момент. Наверное, в силу обстоятельств.
Поступки - Паж м. Много разговоров, много переписки по интернету. Общение с оглядкой назад, обсуждение общих воспоминаний.
Мысли - 3п. Размышляет о том, насколько стабильно положение сейчас и все ли будет стабильно завтра. Позиции нужно укреплять и отношения тоже нужно переводить на более основательный этап.
Чувства - 9к.Человек удовлетворен и здесь еще вопрос удовлетворен отношениями и Вами или собой в этих отношениях. Наверное, все что нужно для себя мужчина в отношениях получает и в общем-то ваш союз видит счастливым. Закрыта сердечная чакра, ощущает себя одиночкой на данный момент. Наверное, в силу обстоятельств.
Поступки - Паж м. Много разговоров, много переписки по интернету. Общение с оглядкой назад, обсуждение общих воспоминаний.
Мысли - трудно сказать о чем о на самом деле думает. Но иногда кажется, что он сильно замыкается и мне очень тяжело стало "достучаться " до него. Раньше мы друг друга понимали без слов. Чувства - вот здесь я не совсем понимаю его. Говорит, что любит..но говорит он это очень редко. А мне хочется что бы он чаще мне говорил о любви. Поступки - в последнее время нет поступков. Он наверное считает"что я уже завоевана" и ничего ему делать уже не нужно. Раньше покупал много подарков и баловал меня, а теперь полгода без подарка (ну Новый год духи не в счет).
Можно уточнить - как вам кажется у него серьезные чувства ко мне или ему просто со мной удобно?