1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На сегодняшний момент он планирует ничего не делать, не принимать никаких решений, это отражается и в поступках. В общем-то он что думает, что чувствует, то и демонстрирует. Не исключаю, что могли повлиять из вне, внушили что-то. Либо он сам окончательно запутался в своих мыслях.
да, он не сказал мне не хочет больше встречаться, все повисло в воздухе, он очень плавно в течение недели прекращал наше общение,но я сразу почувствовала его отсутствие рядом. мои попытки выяснить, что случилось никак не увенчались успехом. Он говорил что все хорошо, просто уехал, телефон не стал брать чтобы не потерять и пр. Не знаю на счет влияний из- вне, знаю что у него на горизонте появилась новая пассия с работы,которая очень выгодна ему. Я как предполагаю,он просто заскучал. Мы разные.
Цитатаvoodoo ()
Он мог в какой-то момент планировать поездку.
да, он как-то говорил, что хочет куда-то там поехать со мной.
Цитатаvoodoo ()
Возможно Вы сами сумели его отвернуть, а может быть он идеалист, ищет идеальную женщину. Вероятно из патриархальной семьи, у него убеждение, что мужчина главный, ответственный за решения и последние слово за ним.
боюсь, что не знаю, как именно я могла это сделать, ибо встречи наши были очень редкими, раз в неделю, но точно могу сказать, что в компанию, с которой он привык отдыхать я не вписываюсь. он вырос без отца, думаю поэтому он очень идеализирует роль мужчины в союзе.
Цитатаvoodoo ()
В поведении он все равно будет стоять на своем, переживать этот кризис находясь в тени. Но желание идти навстречу будет сохранять, возможно через друзей или еще каким-то неявным способом будет узнавать как Вы поживаете.
ну что ж... жаль, что он никак не сказал и не дал понять что именно его не устраивает. я даже не поняла что он чем-то недоволен. Надеюсь, что он все таки появится пусть позже загаданного срока, и хотя бы объяснит, что именно произошло.
У Вас нет препятствий что бы сейчас запланировать или оформить поездку. Вы хорошо подготовлены, все возможное учли. Я немного скорректировала сроки. Задала вопрос: "Состоится ли поездка до конца октября". Получается что состоится, и в самые ранние из возможных сроки. Либо Вы сейчас планируете как семейный отдых, может быть с мужчиной собираетесь. Если едете одна, то рассчитываете на встречу. И скорее всего это произойдет. Может получиться роман, романтический отдых. И еще интересный момент, что каким-то образом связана семья и в более поздние сроки ( октябрь) , возможно даже родительская. Может быть в какой-то момент собираетесь к ним наведаться или будете связь поддерживать. В любом случае Ваш отдых пройдет удачно.
Отлично. В отпуск поеду с дочкой. Романтического знакомства не ожидаю, курортные романы и по молодости избегала, а сейчас и мужа более чем хватает ))) родительская семья через дорогу от меня проживает. Мне б и от них отдохнуть ))) спасибо за позитив.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.08.2016, 23:03
Жаль. Я всегда стараюсь такие неоднозначные расклады с позитивной стороны трактовать, что бы как минимум не отнимать надежду. Да, там была Башня, но она не в ключевой позиции и в раскладах может показывать недвижимость (чаще проблемную). Спасибо за ОС, мне очень важно знать где ошиблась.
По поводу заявки. Данные нужны! Всегда и везде))) уже в который раз неполную инфу предоставляете :dont:
Жертвенность в отношениях. Вероятна была тяжелая и неразрешимая ситуация в отношениях, в которой один из партнеров выступил в роли жертвы. На уровне мыслей все равно происходит зависание, по сути безвыходное положение какое-то. Связываю с женщиной. Переход на другой уровень и перемены все равно были, потому что это отражается и в мыслях и в сердце. Тяжелый переход или расставание. Человек занимался планами и задумывался о будущем, к какой-то момент оказывался перед фактом изменений, но что делать дальше пока не знал. Сейчас чувства ровные, стабильные, семейные, но поскольку в мыслях достаточно вязкая карта, то могу сказать, что эта стабильность на грани скуки. В плане действия могли быть вложения в дом, строительство или ремонт, какая-то такая работа с интересом. Женская карта может показывать соперницу, возлюбленную. Если это другая женщина, то уже идут вложения в другую семью. Если Вы уверены, что никого нет, то в плане поступков будет проявлять заботу и демонстрировать чувства, будете считать, что Вы в его жизни номер 1.
Не знаю, ставили ли вы сроки, но в отношения да, была сложная ситуация выбора. Не знаю кто тут больше жертва, я или он, но я думаю трудно было нам двоим.. Тяжело расстались. Он оказался перед фактом и что то и хотел может изменить, но увы...не смог. Ситуация оказалась не такая, на какую он расчитывал.. Сейчас да, он в семье, с детьми. Действий в мою сторону нет. Занят домом, семьей, мамай своей. Благодарю за расклад. Все очень точно увидели невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вы чувствуете гнет ответственности, причем женская карта показывает на эту перегруженность в основном по женским вопросам, например, быт, взаимоотношения, дети и тд. По сути собираетесь ехать в неизвестность, вы не знаете что делать дальше, сколько нужно вынести. В прошлом выпала болезненная карта, я склоняюсь, что было расставание и воссоединение. Либо какие-то новости которые заставили вас выйти из спокойного состояния. Карты выпали не просто так, прошлое вы помните и из-за этого не чувствуете уверенность и легкость. Кроме того, сейчас Вам предложили переехать, рассказали как все будет замечательно ( возможно по Императрице предложили жить как муж и жена, быть хозяйкой ), но вы чувствуете что не можете всецело полагаться на мужчину. Он немного легкомысленные решения принимает. Можете думать, что в глаза и на виду он хороший, но чувствуете, что за спиной может делать неприятные вещи.
Именно поэтому вы пока что не собираетесь срываться и ехать, будете думать, дооолго думать и ничег оне делать. Обдумываете больше жилищные и бытовые моменты. С бытом связаны и страхи. Боитесь погрязнуть в скучной жизни домохозяйки, но это полбеды. Основные тревоги - материальная зависимость и вынужденная привязанность к человеку, потому что на новом месте можете быть чужой.
В ближайшее время будете так же пассивны как и сейчас, внешне будете держаться, а внутри переживать, эмоции через край. Вы будете собирать информацию, обдумывать и взвешивать ЗА и ПРОТИВ.
В позиции Вашего поведения мужская карта. Либо Вы будете очень здраво и жестко себя вести, либо Вас будет подавлять мужчина, как он скажет - так и правильно. От Вас могут быть материальные вложения, либо какой-то подарок захотите сделать.
У мужчины могут быть материальные проблемы, возможно своими вложениями вы будете их решать. Он будет экономить. Если квартира съемная, то менять квартиру. Тяжело будет в отношениях, много проблем и партнер будет закрываться от Вас. Закрытость и замкнутость может быть уже сейчас.
В течении 3-4 мес Вы скорее всего переедете к мужчине. Он там будет править и руководить.
На данный момент Вы закрылись и перебираете множество вариантов в голове как быть. Интересно что в основе происходящего женщина ( не думаю что это Вы, скорее женщина при семье, старше, возможно жена ), треугольник у него на 1 месте, он это демонстрирует Вам. Скрывает решение и стремление что-то закончить, завершить этап, к чему-то уже настроен. Тут уже в зависимости от того что Вы обсуждали. Вы выбрали оборонительную позицию, возможно в вашу сторону были нападки с его стороны. Но помимо защиты Вы смотрите в будущее и готовы взвалить на себя ответственность за происходящее, решили побыть главой и локомотивом в этих отношениях. Не хотите Вы заскучать и что бы отношения зависли на том этапе который был. В ближайшее время вы не сможете видеться, потому что кто-то из вас будет в поездке. Скорее всего мужчина, потому что связано с семьей. В итоге все войдет в прежнюю колею. Наметите какие-то общие цели. Может быть продолжение тайных встреч.
могу смело подвести итог) в личке Вы высказали предположение, что карты итога могут говорить и том, что я буду проектировать будущее без него. так и получилось. как и говорила, я уезжала в отпуск и так прекрасно отдохнула, что смогла отпустить этого МЧ из сердца, сейчас нет тяги к нему, я даже не думаю о нем. и назад я уже не вернусь ибо ничего не осталось, всее перегорело ))
Марианна 14.02.1992 Александр 30.04.1990 отношения были начинающие романтические, но разладилось общение если можно уточню: его мысли чувства и поступки по отношению ко мне в ближайшие 2 недели
Цитатаvoodoo ()
На сегодняшний момент он планирует ничего не делать, не принимать никаких решений, это отражается и в поступках.
он не позвонил и не предпринял никаких попыток наладить отношения. спасибо!
У Вас на данный момент выжидательная позиция, активных действий кроме как обсуждений и пересудов ( возможно с коллегами, возможно намеки непосредственному начальнику), вы не предпринимаете. Положение без каких-либо продвижений будет сохраняться, если и дальше надеяться, что руководство само заметит успехи или Ваш личный статус. Должна быть мотивация проявлять инициативу, стоять против системы и предпринимать действия. Причем возможно нужно больше эмоций, больше женской хитрости, манипуляций. Будут подвижки. Если есть возможность перемещения Вас ( по должности, в другой отдел, филиал, на должность требующую перемещений и тд), то это тоже может произойти.
Вы тактически стараетесь выстраивать отношения. Но у Вас или у Вашего мч уже накопилось много нервозности, ситуация может в скором времени перейти на высказывание претензий. Так будет если будете баламутить и эмоционально раскачивать его, я имею ввиду все проявления тонкой, застенчивой и обидчивой натуры. Боюсь, что он Вас не совсем понимает, не видит Вашу душу, как Вы переживаете. Безусловно идти к своей цели нужно, но больше напора. Мужчина будет Вас рассматривать, если Вы проявите самоуверенность, легкость на подъем, сексуальную страсть. Иными словами станете понятной выдав все, что внутри накипело. Но не надейтесь, что он Вас тут же назовет своей невестой. Будет долго сравнивать, обдумывать, взвешивать. Он не самый быстрый человек, в том числе в принятии решений. Зато если уж примет, так это надолго.
Вы тактически стараетесь выстраивать отношения. Но у Вас или у Вашего мч уже накопилось много нервозности, ситуация может в скором времени перейти на высказывание претензий. Так будет если будете баламутить и эмоционально раскачивать его, я имею ввиду все проявления тонкой, застенчивой и обидчивой натуры. Боюсь, что он Вас не совсем понимает, не видит Вашу душу, как Вы переживаете. Безусловно идти к своей цели нужно, но больше напора. Мужчина будет Вас рассматривать, если Вы проявите самоуверенность, легкость на подъем, сексуальную страсть. Иными словами станете понятной выдав все, что внутри накипело. Но не надейтесь, что он Вас тут же назовет своей невестой. Будет долго сравнивать, обдумывать, взвешивать. Он не самый быстрый человек, в том числе в принятии решений. Зато если уж примет, так это надолго.
////////////ОС /////////-ОС ////////////-
Начну с того , что он и правда тонкая и обидчивая натура . Надо следить за языком когда с ним говоришь, что б лишний раз не обидеть. А я это умею ... Стараюсь его не выводить на эмоции .но получаеться у меня плохо. То, что не чувствует как я переживаю это так, смотрит со своей калокольни , если ему плевать на всех ,то и думает , что о нем ни кто не может думать, заботиться и переживать за него.очень обидно это... Напор я и так проявляю : всячески его соблазняю, намекаю, но он пока не сломлен под моим напором , все думает , присматривается ко мне.Да он человек медлительный - все чего то там думает и решает . Надеюсь , что он все таки примет решение в мою пользу. И будет нам счастье . Спасибо. ВСе как всегда хорошо увидели и правильно изложили и понятно. Спасибо .!!!
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Значит Вы все делаете правильно, продолжайте в том же духе.) Смерть - двоякая карта, но мне кажется, это не сокращение, а наоборот новый этап. Все к лучшему
Мужчина рассчитывает на роман и любовные отношения, в планах проявлять знаки внимания дальше, ему с Вами интересно, но может быть чувствует Вашу серьезность по жизни. В плане чувств он не определился. Вот что интересно, эта неопределенность может указывать на отношения с другой женщиной или брак, либо на выбор среди девушек, могут быть другие женщины в окружении. Он деятельный, мужественный мужчина, сделав свой выбор в пользу какой-либо женщины он будет нести ответственность за нее. Он даже сейчас перегружен чем-то, возможно семейными вопросами. В ближайшее время он будет в кругу близких, может не находить возможности видеться с другими людьми стоящими вне этого избранного круга. Я все же склоняюсь, что у него есть другая.
Вероятно у вас в отношениях общения и переписок гораздо больше, чем бытовых или ярко-романтических отношений. Две самостоятельные личности сошлись. Вы друг друга уважаете.
Он видит в Вас женщину интеллектуального склада, которая не всегда готова подпустить близко к себе, цените свою независимость и свободу. Требований много по отношению к мужчине. Такая женщина может казаться даже одинокой.
Со своей стороны Вы видите, что он тоже скажем так на Вашей волне, он принимает отношения на уровне разговоров, обсуждений и анализа. Но для Вас этот мужчина может казаться жестковатым, который свое решение считает единственно верным и церемониться ни с кем не будет. Возможно Вы понимаете, что переубеждать в чем-либо такого человека сложно. Такой мужчина может иметь семью, но не быть привязан.
Вам бы хотелось видеть больше лояльности в этом мужчине, что бы словом можно было воздействовать, в том числе на эмоциональный фон человека. Вы могли бы выступить в роли человека подающего идею, а от него желали бы видеть живой отклик и принятие Вашего мнения. Благородный глава и хозяин, умеющий быть страстным мужчиной. Примерно такого хотели бы видеть.
Он тоже хотел бы женщину хоть и самостоятельную и имеющую свое мнение, но более податливую. Ключевое здесь - хозяйственность, практичность. При этом что бы не так явно демонстрировала свой высокий интеллект, а больше принимала его мысли и прислушивалась. Возможно Вы можете сказать что-то колкое или сделать замечание, либо достойно ответить на его словесные выпады, а ему хочется видеть женщину умеющую где-то промолчать. Очень часто такие мужчины выбирают похожую на мать и ищут такого же заботливого в бытовом плане отношения к себе.
развитие до конца октября
В прошлом у Вас был мужчина, которым хоть и помогал, но втягивал Вас в любовный треугольник. Это либо тот о котором Вы спрашиваете, либо Ваш бывший. На данный момент Вы по каким-то причинам не видите возможности в этих отношениях, чувствуете себя оторванной от событий. Вот вроде бы планируете что-то, обдумываете, но все равно находитесь в стороне, вокруг жизнь, а вы в этих мыслях и Вас не посвящают в подробности, либо нет возможности видеть мужчину... Не подпускает Вас именно мужчина. Проблема в нем и в его высокомерии. Сейчас в своем поведении Вы мечетесь, возможно Вам хочется принять какое-то решение (может быть даже для самой себя ) и успокоиться. Вероятно Вы стараетесь проявлять себя как любящая женщина. Так же не исключаю повторение любовного треугольника. Много суеты почему-то.
В ближайшее время вся суета внешняя и суета в мыслях пройдет, сменится разочарованием. Вы будете спокойно ждать. Возможно мужчина выйдет на связь и сделает какое-то заявление, Вы в свою очередь будете обдумывать что делать дальше. Он тоже ничего не станет делать конкретного. Вообще складывается впечатление, что у Вашего партнера и так все хорошо. Он не беден, у него все есть, занимается карьерой. Скоро возможно должен будет куда-то уехать (или уже). По истечению месяца все та же ситуация ожидания и взвешивания за и против, для принятия решений. Активность снижена. Предполагаю, что какой-то толчок будет несколькими днями позже срока, возможно Вы одномоментно станете активно закрываться от человека или произошедших событий.
Что интересно, у Вас есть страх разрушения отношений, но не могу понять почему, особенно на фоне разочарования и отсутствия динамики в отношениях. Может быть прошлое связывает, может быть какие-то надежды на будущее...
Вы действительно не самый мягкий человек, можете отчасти провоцировать или ввязываться в уже существующие конфликты, на все есть свое мнение. Осознавание того, что у Вас развитый ум и умение владеть словом возвышают Вас в Ваших собственных глазах, но при этом Вы нагружаете себя ответственностью за все происходящее, чувствуете себя вовлеченным в события. Умственный анализ находит точки соприкосновения между Вами и окружением, происходящим. Иными словами Вы очень перегружены и Вам многое кажется, многое додумываете. Не рубите с плеча, не идите напролом, не провоцируйте и не позволяйте другим себя провоцировать. Вы должны вовремя уходить, если чувствуете накал и абстрагироваться, если чувствуете свою вовлеченность. Созерцайте издалека. Не делайте резких движений, взвешивайте каждое слово. На более высоком уровне - отказ от удовольствий, от соблазнов. Поиск иных радостей. Если Вы задались этим вопросом, значит уже сейчас не комфортно, половина пути позади и если преодолеть остальную часть, то результат не заставит себя ждать. Будет сложно, но награда того стоит. Многое осознаете. Вероятно на пути появится человек с подобными взглядами, понимающий Вас.
Вы действительно не самый мягкий человек, можете отчасти провоцировать или ввязываться в уже существующие конфликты, на все есть свое мнение.
это точно - не сахар.. хотя и стараюсь сдерживаться, но потом все прорывается и выплескивается.. могу пропустить, принять какую-то часть, но в конце все равно взропщу..
Цитата
Осознавание того, что у Вас развитый ум и умение владеть словом возвышают Вас в Ваших собственных глазах, но при этом Вы нагружаете себя ответственностью за все происходящее, чувствуете себя вовлеченным в события.
да уж - до всего есть дело.. из-за этого в последнее время ограничил максимально точки соприкосновения с миром, учусь отвечать лишь за себя..
Цитата
Умственный анализ находит точки соприкосновения между Вами и окружением, происходящим. Иными словами Вы очень перегружены и Вам многое кажется, многое додумываете.
больной вопрос - действительно ум обезьяной прыгает от одного к другому - все стремится оценить, понять, проанализировать - до всего ему есть дело.. бывает загружаюсь до отупения..
Цитата
Не рубите с плеча, не идите напролом, не провоцируйте и не позволяйте другим себя провоцировать. Вы должны вовремя уходить, если чувствуете накал и абстрагироваться, если чувствуете свою вовлеченность. Созерцайте издалека. Не делайте резких движений, взвешивайте каждое слово. На более высоком уровне - отказ от удовольствий, от соблазнов. Поиск иных радостей.
стараюсь быть более выдержанным, покладистым, толлерантным, но иногда теряя контроль или как правильно заметили - вовлекаюсь в поиск удовольствий, пытаюсь расслабиться..
Цитата
Если Вы задались этим вопросом, значит уже сейчас не комфортно, половина пути позади и если преодолеть остальную часть, то результат не заставит себя ждать. Будет сложно, но награда того стоит. Многое осознаете. Вероятно на пути появится человек с подобными взглядами, понимающий Вас.
действительно некомфортно, но как-то этого раньше не замечал - сейчас понимаю, что жил в раковине, пузырь - сквозь который смотрел на мир.. буду стремиться выходить из него..
Большое спасибо за расклад!!! Все в точку и верно!!! Восхищен!!
voodoo, благодарю! Чётко описали мою ситуацию. В каких-то моментах каждое слово вообще в точку.
Цитатаvoodoo ()
Вероятно у вас в отношениях общения и переписок гораздо больше, чем бытовых или ярко-романтических отношений. Две самостоятельные личности сошлись. Вы друг друга уважаете.
Да! Сейчас всё общение свелось к сообщеням через тлф с подачи мч. После долгого разговора в реале. Причём последние дни вообще молчит. Мы оба сильные, думаем головой. Отношения пока на уважении скорее. До чувств даже не дошли, хотя мне хотелось проявить себя в другой более мягкой роли, но не было даже возможности.
Он видит в Вас женщину интеллектуального склада, которая не всегда готова подпустить близко к себе, цените свою независимость и свободу. Требований много по отношению к мужчине. Такая женщина может казаться даже одинокой.
Всё точно. Я такая и есть. И первое впечатление такое и произвела. Хотя когда лучше узнаю человека, то раскрываюсь уже как женщина.. Но только как стану в нем уверена.
Со своей стороны Вы видите, что он тоже скажем так на Вашей волне, он принимает отношения на уровне разговоров, обсуждений и анализа. Но для Вас этот мужчина может казаться жестковатым, который свое решение считает единственно верным и церемониться ни с кем не будет. Возможно Вы понимаете, что переубеждать в чем-либо такого человека сложно. Такой мужчина может иметь семью, но не быть привязан.
Верно Вы его увидели. Мы по работе и по жизни оба аналитики. Он вообще без эмоций, хотя уверяет, что не так. Но на свои слова я получаю от него слабый эмоц отклик, вообще головой он больше думает. Конечно, последнее слово всегда за ним.
Вам бы хотелось видеть больше лояльности в этом мужчине, что бы словом можно было воздействовать, в том числе на эмоциональный фон человека. Вы могли бы выступить в роли человека подающего идею, а от него желали бы видеть живой отклик и принятие Вашего мнения. Благородный глава и хозяин, умеющий быть страстным мужчиной. Примерно такого хотели бы видеть.
Конечно. Мне важно, чтобы человек был готов к диалогу, компромиссу, умел понять партнёра или как минимум попытаться это сделать. Мне от него эмоцион.отклика не хватает.
Он тоже хотел бы женщину хоть и самостоятельную и имеющую свое мнение, но более податливую. Ключевое здесь - хозяйственность, практичность. При этом что бы не так явно демонстрировала свой высокий интеллект, а больше принимала его мысли и прислушивалась. Возможно Вы можете сказать что-то колкое или сделать замечание, либо достойно ответить на его словесные выпады, а ему хочется видеть женщину умеющую где-то промолчать. Очень часто такие мужчины выбирают похожую на мать и ищут такого же заботливого в бытовом плане отношения к себе.
Самое интересное, что по натуре я домашняя, вполне мамашка и весьма заботливая, но начинаю раскрывать эти качества только когда чувствую, что мч сильнее меня как личность. Тогда я сразу чувствую себя слабее и встаю на свою роль. Тут же мы оба примерно одного уровня. Я не увидела пока в нем того мч, рядом с которым смогу раскрываться как женщина. Но он мне и шанса не даёт. В переписке человека не узнаешь..
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 25.09.2016, 22:33
Я смотрела на одного и того же человека оба расклада.Вы указали данные только одного мужчины. Если нужен другой, то в новой заявке укажите данные другого )
Мысли - 4ж Чувства - Туз м Поступки - 16 Она видит в Вас человека сдержанного и умеющего находить общий язык, сглаживать острые углы. Стабильность и надежность. Вы для нее цельная внутри. В плане отношения к Вам она жестковата, мне кажется женщина не хочет дружить, в критической ситуации будет руководствоваться разумом и собственной выгодой. У нее даже надменное отношение может быть. Ощущает себя выше Вас. В поступках много эмоций, есть или будут в ближайшее время претензии, что-то невыгодное для Вас может совершить.
ЦитатаСамостоятельная ()
вы знаете, а ведь она как за панибрата общается, подругой такой становится. общаемся хорошо. она в принципе может быть резковата, выражая мнение. достаточно эмоциональна. мы сней собирались вместе переходить в другую компанию через ее знакомую, надеюсь, эта не та ситуация где она меня подведет.
Цитатаvoodoo ()
Вот Вы еще в письме написали, что отношения нормальные, я так удивилась, что карты такие выпали. Но картам я верю больше. Фоном была 7 мечей - себе на уме мадам. И по отношению Туз мечей - отрежет и глазом не моргнет. Башня в поступках может показывать как повседневно-эмоционального человека, даже склонного к скандалам, а может и на деле по отношению к Вам разрушение связей или конфликт показывать. Я даже не знаю что проиграется в данной ситуации.
на новую работу мы с ней не устроились, так как там все зависло. на данный момент она у нас в компании больше не работает, уже недели 2, но пока продолжается легкое общение т(думаю, скоро и это сойдет на нет). кстати, стала замечать в последнее время, что иногда проскальзывает некоторая надменность.
На данный момент Вы закрылись и перебираете множество вариантов в голове как быть. Интересно что в основе происходящего женщина ( не думаю что это Вы, скорее женщина при семье, старше, возможно жена ), треугольник у него на 1 месте, он это демонстрирует Вам. Скрывает решение и стремление что-то закончить, завершить этап, к чему-то уже настроен. Тут уже в зависимости от того что Вы обсуждали. Вы выбрали оборонительную позицию, возможно в вашу сторону были нападки с его стороны. Но помимо защиты Вы смотрите в будущее и готовы взвалить на себя ответственность за происходящее, решили побыть главой и локомотивом в этих отношениях. Не хотите Вы заскучать и что бы отношения зависли на том этапе который был. В ближайшее время вы не сможете видеться, потому что кто-то из вас будет в поездке. Скорее всего мужчина, потому что связано с семьей. В итоге все войдет в прежнюю колею. Наметите какие-то общие цели. Может быть продолжение тайных встреч.
из личной переписки: Меня еще смутила в сочетании со Звездой Жрица. Это же такие асексуальные карты, вполне может быть, что начнете проектировать будущее без связи с этим мужчиной. Не знаю даже как проиграется, самой интересно.))
На данный момент Вы закрылись и перебираете множество вариантов в голове как быть.
после разговора с Мч я действительно закрылась, и думаю как быть дальше. либо все оставить либо изменить то на что он сделал акцент в разговоре. а именно на мой темперамент, слишком уж я активная, яркая, страстная натура, а он бы предпочел более нежную женщину. (делали вы мне расклад, в котором описали какую он хочет женщину:
Цитата Желает Ваш партнер можно сказать полную противоположность. Женщину, которая будет привязана, будет дарить ласку и любовь. Менее жесткую и строгую. Хочет внимания, много тактильности, поцелуйчиков, заботы и тд. Женщина любящая и для любви, почти как любовница.
и оказались правы.. а я тогда хоть и прислушалась, однако линию поведения не изменила... то есть по сути предложил взять свои эмоции под контроль (как я понимаю, это по аркану Сила)
Цитата интересно, что в основе происходящего женщина ( не думаю что это Вы, скорее женщина при семье, старше, возможно жена ),
честно говоря, исходя из всей сложившейся ситуации я бы подумала на себя ибо здесь больше моей инициативы, во-вторых я старше и его и жены. но может я чего-то и не знаю...
Цитата треугольник у него на 1 месте, он это демонстрирует Вам.
особенно про его семейный статус не говорим, но имеет это большое влияние на отношения безусловно
Цитата Скрывает решение и стремление что-то закончить, завершить этап, к чему-то уже настроен. Тут уже в зависимости от того что Вы обсуждали.
ну так как конфликта не было, да и исходя из разговора вот прям на разрыв не очень похоже с его стороны, больше пошла пауза, но в рамках отношений, он не сторонится, общается. может он просто хочет видоизменить ? ну тут мы узнаем всю истину позже, после отпуска станет ясно.
Цитата Вы выбрали оборонительную позицию, возможно в вашу сторону были нападки с его стороны. Но помимо защиты Вы смотрите в будущее и готовы взвалить на себя ответственность за происходящее, решили побыть главой и локомотивом в этих отношениях.
нападок не было, может где-то холодноватый тон был. сначала я вроде как была в обороне, но сейчас готов открывать в себе королеву кубков. посмотрим надо ли ему это теперь...может он и правда, уже решил разорватьотношения, просто сделать это не явно, а по-тихому
Цитата Не хотите Вы заскучать и что бы отношения зависли на том этапе который был.
вооот, именно этого я и хочу. мне не нравится штиль, мне нужна буря
В ближайшее время вы не сможете видеться, потому что кто-то из вас будет в поездке. Скорее всего мужчина, потому что связано с семьей. В итоге все войдет в прежнюю колею. Наметите какие-то общие цели. Может быть продолжение тайных встреч. как мы уже обсудили, поездка это скорее всего мой отпуск. правда он у меня не семейный. ну в общем этот итог мы увидим в сентябре)))
итак, даю ОС по итоговым картам: перед самым отпуском он взял, видимо, просто тайм-аут, потому как по приезду стал опять активно себя проявлять, но у меня теперь совсем другие планы (как вы и предполагали), мне уже не хочется с ним быть, пропала вся зависимость от мч, я вообще собираюсь переезжать в другую страну.
так что вы большая умница))) спасибо за работу!
очень хочу напроситься на развитие событий в теч. 3 месяцев)))
хочется знать как будут развиваться события в отношениях с МЧ, с которым был роман (Татьяна 14.10 и Гудиса 01.02)
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вт, 27.09.2016, 17:29
дам ОС в вашей акции,хотя расклад делали в разделе "нужны кролики" .К сожалению ссылка на расклад не сохранилась,искать слишком долго учитывая ,Что делался в начале года,но к счастью у меня сохранилась копия Вопрос был такой: купим ли дом до конца года? Дьявол+Звезда+Влюбленные+Иерофант+Справедливость+Отшельник
Дом для семьи и семья (родственники) окажут поддержку в какой-то благоприятный момент. Могут приниматься решения коллективно, на семейном совете.На данный момент есть ограничения и ограничения будут в конечном итоге. Попытки не увенчаются успехом пока что. Что-то не сойдется юридически, по бумагам, например, не дадут кредит, если собирались брать. Идею отложите. не случилось по бумагам-деньгам(не заработали). Родственники поддержки никакой не оказали ,да и не смогут оказать,на это собственно говоря и не было никакого расчета,коллективных решений тоже не было.собственно говоря год еще не закончился,но уже ясно ,Что в этом году дом на не светит.
Дорогие мои, я приостанавливаю акцию. Сейчас у меня совсем нет времени и в жизни не самый простой период, очень много хлопот навалилось... Надеюсь, что в скором времени смогу продолжить!
Мужчина рассчитывает на роман и любовные отношения, в планах проявлять знаки внимания дальше, ему с Вами интересно, но может быть чувствует Вашу серьезность по жизни. В плане чувств он не определился. Вот что интересно, эта неопределенность может указывать на отношения с другой женщиной или брак, либо на выбор среди девушек, могут быть другие женщины в окружении. Он деятельный, мужественный мужчина, сделав свой выбор в пользу какой-либо женщины он будет нести ответственность за нее. Он даже сейчас перегружен чем-то, возможно семейными вопросами. В ближайшее время он будет в кругу близких, может не находить возможности видеться с другими людьми стоящими вне этого избранного круга. Я все же склоняюсь, что у него есть другая.
Знаки внимания проявлял, но я предпочла не реагировать на все это, потому что поняла, что не хочу с ним ничего. Кстати, королева мечей - мой стандартный сигн в ру) Если честно, на порядочного мужчину он мало похож, но кто знает, чужая душа - потемки. Он не женат, а вот насчет другой. Знаю, что он где-то с неделю уже начал близко общаться с другой девушкой, возможно, про нее как раз. Спасибо большое за расклад!
В прошлом у Вас был мужчина, которым хоть и помогал, но втягивал Вас в любовный треугольник. Это либо тот о котором Вы спрашиваете, либо Ваш бывший. На данный момент Вы по каким-то причинам не видите возможности в этих отношениях, чувствуете себя оторванной от событий. Вот вроде бы планируете что-то, обдумываете, но все равно находитесь в стороне, вокруг жизнь, а вы в этих мыслях и Вас не посвящают в подробности, либо нет возможности видеть мужчину... Не подпускает Вас именно мужчина. Проблема в нем и в его высокомерии. Сейчас в своем поведении Вы мечетесь, возможно Вам хочется принять какое-то решение (может быть даже для самой себя ) и успокоиться. Вероятно Вы стараетесь проявлять себя как любящая женщина. Так же не исключаю повторение любовного треугольника. Много суеты почему-то.
В ближайшее время вся суета внешняя и суета в мыслях пройдет, сменится разочарованием. Вы будете спокойно ждать. Возможно мужчина выйдет на связь и сделает какое-то заявление, Вы в свою очередь будете обдумывать что делать дальше. Он тоже ничего не станет делать конкретного. Вообще складывается впечатление, что у Вашего партнера и так все хорошо. Он не беден, у него все есть, занимается карьерой. Скоро возможно должен будет куда-то уехать (или уже). По истечению месяца все та же ситуация ожидания и взвешивания за и против, для принятия решений. Активность снижена. Предполагаю, что какой-то толчок будет несколькими днями позже срока, возможно Вы одномоментно станете активно закрываться от человека или произошедших событий.
Что интересно, у Вас есть страх разрушения отношений, но не могу понять почему, особенно на фоне разочарования и отсутствия динамики в отношениях. Может быть прошлое связывает, может быть какие-то надежды на будущее...
В прошлом мч пытался вовлечь в треугольник, хотя он не женат, но полигамен, но я на это не пошла. Уже несколько месяцев мы не общаемся. Между нами расстояние из городов. У меня ощущение, что что перспективы вряд ли будут, хотя рано или поздно все равно увидимся и разговор состоится. В отношении этого мч и в целом состояние разочарования. За октябрь - ноябрь к новому общению не тянуло совсем. Спасибо за верный прогноз!
12+2 10+19 1+7 Да, встретите! Причем он будет высокого соц положения, успешный в карьере. На данный момент Вы одна, и в личной жизни много трудностей, затворничество. Ситуация разрешится простым течением времени, у Вас наступит благоприятный период, когда возможно все дела пойдут в гору. Это произойдет через 2 месяца, когда начнет сходить снег. Еще через 1,5 мес произойдет встреча.
Встреча состоялась ровно в тот срок что нагадали.познакомились в июне . Да он высоко положения , главный и уважаемый человек.да это было чисто случайное знакомство
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Дорогие мои,я приостанавливаю акцию. Сейчас у меня совсем нет времени и в жизни не самый простой период, очень много хлопот навалилось... Надеюсь, что в скором времени смогу продолжить!
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. Уверенный в себе человек, у него все есть и всего он уже достиг, возможно в семейном плане тоже, семья с многочисленными родственниками и близкими друзьями для него важны. Хочет, что бы вокруг происходили события, какой-то кипиш, что бы весь мир крутился вокруг его персоны. 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. Карта не про чувства, здесь пассивность, накопление информации и наблюдение. Вообще если посмотреть на расклад в целом, то преобладают весьма прохладные карты, страсти или влюбленности не вижу. 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Хочется стабильности и где-то укорениться. Карта не противоречит предыдущей, Вы прекрасно знаете чего хотите и делать свой выбор будете из практических соображений, аккуратно взвесив все за и против, проанализировав выгоду. 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. Болезненные потери и перемены застающие врасплох. В плане отношений жизнеспособность/активность низкая, форма без содержания. На эмоциональном уровне - усталость от этого вялотекущего положения, ни туда ни сюда, Вас это расшатывает. 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. Пребывает как бы в стороне, не делает конкретные шаги. Вам хочется ясности. 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. Ощущение, что он всегда рядом и что-то между вами все таки есть, некая нерушимая взаимоинтересная связь, как бы странно не выглядели ваши отношения со стороны. 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. Попытка жестко расставить точки над И, постановка требований. 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. Странная позиция расклада, не понятно о каком социуме речь. "Социуму" бы в своих делах разобраться.)) Если Ваши близкие/друзья в курсе перипетий, то могут быть перегружены информационным потоком. 9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. Перетекание из разрушения старого к переменам, обновление и начало нового этапа в Вашей жизни. Партнер запросто может остаться при своем, только пороху подкинет.