1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
С вашей точки зрения отношения завершились из-за разочарования одного партнера, может быть из-за того, что один партнер стремился к стабильности и семье, а второй был к этому не готов. Особенно если отношения недолгие или начались с флирта и вроде как ни к чему серьезному не вели. С точки зрения мужчины отношения просто пришли к концу, все друг другу уже дали. Здесь еще может быть проблема в том, что либо сам человек не впускает в свой мир, либо его пытались зажать рамками, заземлить, втиснуть в какие-то представления о том "как должно быть", а он - птица вольная.
Вы правы отношения у нас начались с флирта, со случайного знакомства. Он женат, я замужем, поэтому встречи были редки.Не он меня , ни я его достаточно не знаю, поэтому больше мы себе фантазировали. С моей точки зрения, да он начал разочаровываться мной, возможно не такая, как себе надумал. Отношения изжили себя, мы дали друг другу эмоции, а дальше надо было либо двигаться дальше, либо останавливаться, и прекращать.
Цитатаvoodoo ()
Вы стараетесь держать себя в руках, эмоционально стараетесь не реагировать. Склонны к анализу и, если будет возможность, то с удовольствием обсудите положение, что бы попытаться найти компромисс или принять факт расставания. Свободолюбивая, не глупая девушка. Позиция правильная для данной ситуации, лишняя эмоциональность и поспешность в действиях будет мешать. Вам нужно чуть больше мягкости и тепла. Мужчина желает быть главным, он даже равного партнера не хочет, нужна терпеливая женщина, которая будет создавать иллюзию его главенства.
Я не навязываюсь ему, просто считаю, что люди должны разговаривать друг с другом. Если бы он захотел мы могли обсудить ситуацию.
Цитатаvoodoo ()
Ваш партнер очень традиционен. Он семейный человек (либо женат, либо хочет создать семью) и для него очень важно доверие и благоприятная атмосфера в семье. К воссоединению относится 50 на 50, скорее всего он просто еще не принял окончательное решение. Много раздумий, а реальных действий пока ноль. Отношениям мешает витание в облаках одного из партнеров, человек не на земле, не с нами, он где-то в своих фантазиях и мечтах.
Он женат, очень привязан к семье, традициям, жена главенствует, поэтому ищет отношений на стороне, дабы самоутвердится. Молчит, я до сих пор не знаю о чем он думает, потому что причин для такого поведения не было.
Цитатаvoodoo ()
Ответ на вопрос - Сам не вернется, не сейчас. Ему нужно пережить, перезагрузиться и еще раз хорошо взвесить все за и против.
В перспективе он будет один. Самодостаточный, в себе, у него свои понятия какой должна быть любовь и отношения. Если ранее была склонность к алкоголю. то может выпивать на эмоциональной почве.
Совет - Сбросить эмоции. Чаша уже переполнена, надо высвободить содержимое и двигаться дальше.
Я очень стараюсь сбросить все эмоции, идти дальше не оглядываясь. У него свои понятия о любви, но не все соответствуют его стандартам. т.е у нас отношений больше не будет? Не вернется?
В прошлом была средняя денежная прибыль, возможно Вам захотелось большего. На прошлой работе или еще где-то было распределение (в том числе официальное, с бумагами и документами ) денежных средств. Такое бывает когда возвращают долги, например. В эмоциональном плане период, когда слишком застойное положение, чаши весов никуда не перевешивают и время тянется очень медленно.
Сейчас Вы мыслите как стратег, Вы ищете очень стабильное положение с четкой иерархией, порядком, причем возможно рассчитываете на руководящую должность. Запас энергии и стойкости очень велик, с таким настроем только в бой и покорять карьерные высоты. Причем свои позиции будете занимать надежно. Это не шаткое временное положение. В будущем Вы будете под началом женщины, которая не терпит конфликтов в своем окружении. На работе будет большая экономия и умелое распределение средств. Хорошая хозяйка, аккуратная, терпеливая и внимательная. От Вас потребуются те же качества.
По срокам у меня двоякое впечатление получилось. С одной стороны Умеренность затягивает сроки, но Колесница при этом дает прорыв. Поэтому либо очень скоро, через месяц например или в начале осени. Либо как раз ближе к концу года и получится. Больше склоняюсь, что с осени начнете
voodoo, благодарю Вас за расклад. Надеюсь, что положительная перспектива реализуется.
Да, в прошлом была низкооплачиваемая работа. Много работы с бумагами. Вопрос возврата как такового не стоял. Сейчас ищу стабильную и оплачиваемую работу. Не руководящую, важнее как минимум попасть в такую организацию. Коллега не конфликтная, руководитель. Работать с ней было бы интересным вариантом. По срокам мне и обещали начать рассмотрение вопроса о вакансии не ранее сентября, мне придётся только ждать, в какой срок это возможно и надеяться на положительный результат.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 11.08.2016, 07:51
Вам может казаться, что причиной для расставания послужила скука и, если вы жили вместе, то еще и бытовуха. Не исключаю и угасание страсти. Может быть привязываете к ситуации где произошло торможение или даже остановка каких-либо процессов в жизни и отношениях.
Мне показалось, что ему со мной надоело, стало не интересно (вместе не жили еще), что захотел меня поменять. Что не готов к новому в отношениях.
Цитатаvoodoo ()
С точки зрения партнера тоже причиной могли послужить интимные проблемы. Но больше похоже на то, что мужчина потерял свое влияние в отношениях, обессилил, со стороны кого-либо из партнеров было несдержанное поведение и возможно даже давление.
Да, я требовала внимания, чаще встречаться, чаще общаться..начала высказывать свои претензии ему.
Цитатаvoodoo ()
Я думаю, что Вы - амбициозная и эмоциональная девушка. У Вас тоже есть претензии к мужчине, но просто так отпускать ситуацию и сдаваться Вы не готовы. Готовы и свою позицию отстаивать и возможно даже добиваться, пойти навстречу, сделать первые шаги.
У меня к нему масса претензий, мне много чего не нравиться, но отпустить не хочу, ну как то пора остановиться уже (возраст то уже не маленький), а он не плохой для этого вариант.
Цитатаvoodoo ()
Что делать - Создать эмоциональные качели, шаг вперед-шаг назад. Заигрывание, флирт и провокация. Все должно быть легким и ненавязчивым. Женские манипуляции.
О, это я умею )))Хотя порой самой от этого тяжело... плачу, но отвечаю по телефону, что у меня все хорошо. Сделать первый шаг для меня не сложно, я попытаюсь.
Цитатаvoodoo ()
Что не делать - Открываться и открывать свои намерения, нужно быть себе на уме. Предостережение от любовных треугольников. Третий лишний будет действительно лишним.
Спасибо, буду молчать. а вот треугольник - с моей стороны его не будет, а вот он - не станет ли "провоцировать "меня на ревность?
Цитатаvoodoo ()
Мужчина попался гордый и любит вредничать. Он все равно без Вас не может, несмотря на все сложности. К возвращению относится позитивно, только хочет переждать, посмотреть что будет, а может ждет когда звезды более благоприятным образом встанут. Мешать воссоединению может не только горделивый, упрямый и эгоистичный характер, но и временные перемещения. Возможно кто-то из вас собирается в поездку.
Мужчина не то что гордый, а очень гордый, с тяжелым характером, прямолинейный и порой жесткий, поступает иногда так, что я в шоке., - но это его решение и все. В поездку собирается он с сыном - в отпуск. Я так понимаю в связи с нашей гордостью и занятостью увидимся мы не скоро.
Цитатаvoodoo ()
Ответ на вопрос - да. Как созреет так обязательно. Ему нужно время.
Сколько же ему нужно времени? Так тяжело ждать.
Цитатаvoodoo ()
Перспективы - Если вместе жили, то возможно начнете что-то перестраивать в квартире. Если еще не жили, то будете рассматривать вариант совместного проживания. Начнутся вложения в быт и дом. Планы.
Еще вместе не жили. И для жить вместе есть очень много препятствий, увы.
Цитатаvoodoo ()
Совет - преодолевать трудности и несовершенства с терпением. Мужчина должен нести ответственность за отношения, семью.
( глюки с картинкой, обозначу позиции так Мысли - 5 кубков Чувства - 9 кубков Поступки -5 пентаклей )
Ее воспоминания о прошлом не назвать такими уж трагическими, она была неплохо мнения о Вас, оказала Вам услугу, но ситуация повернулась так, что ей было в какой-то мере стыдно за все произошедшее. Разочаровалась. Так же может думать о Вас как о разочарованной и испытавшей несчастья девушке. В плане чувств она эгоистична, очень самодовольная и самодостаточная женщина. Вас вычеркнула Вас из жизни и каких-то сердечных переживаний я не вижу. В поступках ничего менять не собирается, устраивает то что есть сейчас. Получается, что она особо не думает и не вспоминает о Вас.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 11.08.2016, 17:30
Здесь получается, что поступки отличаются от мыслей и чувств. В плане внешнего поведения она достаточно эмоциональна, делится переживаниями и впечатлениями. Возможно находит в Вас слушателя, которому можно поведать о себе и своих событиях. При этом в плане чувств у нее этих эмоций нет, все очень взвешенно, обдуманно и каких-то колебаний люблю-ненавижу на данный момент она не испытывает. Скорее полный нейтралитет. В мыслях тоже не торопится Вас близко к себе впускать, немного отстраненно держится и старается сохранять комфортный баланс. Так же может считать Вас пассивнее себя.
Интересный у Вас расклад получился. И мысли и чувства в каком-то трансовом состоянии, будто человек в фантазиях и иллюзиях живет. Возможно Вы смогли ее чем-то очаровать, вызвав при этом желание помогать Вам и поддерживать Вас, хотя бы советом. При этом в мыслях может Вас опасаться или испытывать тревогу. В палне действий все проще, она не идет на конфликт, старается сглаживать углы. При этом общение протекает весело, активно и творчески. Ведет себя как самодостаточный человек.
Вы бы хотели партнера, который относился бы к Вам с нежностью и мог поднимать Вам самооценку, развеивать страхи и сомнения. В тоже время тонко чувствовал Вам и мог как-то влиять на Ваше настроение.
Пока что в данных отношениях Вы будете много раздумывать нужен ли Вам этот человек или нет, остановить свой выбор на нем или нет. Особой активности от Вас не будет, более того Вы можете даже сопротивляться в каких-то моментах. Все из-за сомнений. Мужчина проявляет и проявит себя как творческая личность, покажет все свои таланты, сможет поддержать беседу, развеселить. Но вот каких-то практичных действий от него ждать не придется. И восхищаться Вами он пока не готов, скорее себя считает толи подарком, которого надо любить за факт его существования, толи цветком, за которым надо еще и ухаживать.
В этих отношениях Вы приобретете прежде всего опыт, возможно он Вас сможет чему-то научить или Вы осознаете что-то важное для себя. Может быть у Вас прежде не было таких союзов или эти отношения будут длительные, а предыдущие не слишком долговечны были. В любом случае Вы получите важные уроки для себя. Вам будет не просто, отношения потребуют усилий и вложение сил, но в тоже время и друг без друга невозможно. На первых этапах будете пытаться строить по кирпичику ваши взаимоотношения.
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 11.08.2016, 17:27
Интересный у Вас расклад получился. И мысли и чувства в каком-то трансовом состоянии, будто человек в фантазиях и иллюзиях живет.
В смысле она в фантазиях или я?)). У нее может быть, да. Погружена в себя часто и много.
Цитатаvoodoo ()
Возможно Вы смогли ее чем-то очаровать, вызвав при этом желание помогать Вам и поддерживать Вас, хотя бы советом.
Я сама по себе такой человек, открытая, честная, добрая и она всегда говорит что это те качества которые ей во мне нравятся и она меня за это уважает.
Цитатаvoodoo ()
При этом в мыслях может Вас опасаться или испытывать тревогу
Ого! А вот этовообще неожиданно... Она себя старается всегда выше меня показать,по развитию, уровню мышления...
Цитатаvoodoo ()
В палне действий все проще, она не идет на конфликт, старается сглаживать углы. При этом общение протекает весело, активно и творчески. Ведет себя как самодостаточный человек.
Да, она не конфликтна и слава богу, сложно иначе было бы... общение и правда активное, спортом вместе занимаемся, она пишет стихи также как и я, порой говорим об этом, ну и без юмора никуда)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Ее воспоминания о прошлом не назвать такими уж трагическими, она была неплохо мнения о Вас, оказала Вам услугу, но ситуация повернулась так, что ей было в какой-то мере стыдно за все произошедшее. Разочаровалась.
Думаю, да. Поняла, что оказала мне медвежью услугу по сути. И разочаровалась, что хотела помочь и мне и сыну своему, а в итоге он же и получил.
Цитатаvoodoo ()
Так же может думать о Вас как о разочарованной и испытавшей несчастья девушке.
А то. Конечно я испытания прошла. Да еще какие и по ее милости.
Цитатаvoodoo ()
В плане чувств она эгоистична, очень самодовольная и самодостаточная женщина. Вас вычеркнула Вас из жизни и каких-то сердечных переживаний я не вижу.
Вот это на нее очень похоже. Угрызения совести не про нее.
Цитатаvoodoo ()
В поступках ничего менять не собирается, устраивает то что есть сейчас. Получается, что она особо не думает и не вспоминает о Вас.
И это тоже вероятнее всего...Короче, долго жить будет с таким подходом к жизни и людям.
Да, абсолютно верно, я бы хотела партнёра, который бы относился ко мне с нежностью и трепетом, как у маленькой девочке, оберегал и считал, что я хрупкая хрустальная девушка. Чувствовал мои эмоции и переживания очень тонко.
Сейчас я действительно очень много думаю и думаю и думаю на счёт него, нужен ли мне такой партнёр, как мы подходим друг другу, есть ли у нас точки соприкосновения и интересы. Активности я не проявляю. Он действительно с каждой встречей проявляет себя творчески, и прямо в точку Вы сказали, что он пытается меня рассмешить и создать непринуждённую атмосферу, поддерживает беседу и сам всегда инициатор разговоров, когда я молчу начинает хоть о чем нибудь, да говорить. Но, практичных действий действительно нет и я не чувствую, что он восхищается мной, как женщиной. Такое чувство, что ему все равно именно с этой точки зрения. Да, он очень симпатичный и смазливый парень, на внешность и видимо любит, когда восхищаются им и ухаживают за ним, а не наоборот. Знает, что красавчик, при том образован и хорошо воспитан, наверное действительно считает себя подарком для девушек. Хотя внутри он человек очень серьёзный и ответственный к своей работе, трудоголик. Открыл свою стоматологическую клинику, главный стоматолог.
Предыдущие мои отношения действительно были не очень долговечны, год-полтора, примерно такие сроки у всех, кроме одних. Я жила с парнем 3 года. Это была первая любовь.
Сейчас у нас просто общение, больше даже формальное, я хожу к нему на приемы, лечу зубки. Но с каждым посещением, я чувствую, что формальность отходит на второй план. В последний приём он вообще не умолкал, болтал обо всем и смешил меня.
P.S. Из описания расклада, я правильно понимаю, что отношения все таки завяжутся, но будет тяжеловато? Или после окончания лечения общение может кончится?
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
P.S. Из описания расклада, я правильно понимаю, что отношения все таки завяжутся, но будет тяжеловато? Или после окончания лечения общение может кончится?
Отношения будут, возможно даже после вашего лечения. Особенно если сами не станете отталкивать))
Здесь получается, что поступки отличаются от мыслей и чувств. В плане внешнего поведения она достаточно эмоциональна, делится переживаниями и впечатлениями. Возможно находит в Вас слушателя, которому можно поведать о себе и своих событиях. При этом в плане чувств у нее этих эмоций нет, все очень взвешенно, обдуманно и каких-то колебаний люблю-ненавижу на данный момент она не испытывает. Скорее полный нейтралитет. В мыслях тоже не торопится Вас близко к себе впускать, немного отстраненно держится и старается сохранять комфортный баланс. Так же может считать Вас пассивнее себя.
внешне - да. она эмоциональна и поболтать-поделится как прошел день, как дела у нее, как у меня - такое слушательское общение)) в мысли действительно не пускает, делится планами какими то может, но прям глубоко, только после рюмки белого. про то, что пассивнее согласна. она работает 6 дней в неделю активно, личная жизнь в расцвете. а я такая дома, дети и все) про нейтралитет тоже соглашусь. друг другу в душу и личное пространство мы не лезем
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Очень непростые отношения, ни одной карты про чувства или хотя бы про страсть, физический комфорт. Очень ментальные чувства, про пропущено через разум и критику. Расчет, просчет и вероятно много разговоров, общения. Сейчас или в ближайшее время он окажется завален какими-то делами, вероятно исчезнет из поля зрения, будет где-то витать и ни о каких сроках своего отсутствия или о реальных причинах не поведает. Не исключаю что даже без присутствия в вашей жизни будет очаровывать и показывать себя как романтичного и знающего толк в любви мужчину. В своих планах он еще видит вас как пару, но подготавливается к разрушению. Причем у него и на сердце есть мотивы делать что-то за спиной, в общем-то где-то даже подло спланировать. Не исключаю измену, любовный треугольник длительный может быть.
В поступках обещает золотые горы, показывает себя со всех красивых сторон. В общем-то Вам с ним не скучно, мужчина умеет разнообразить и насытить Вашу жизнь эмоциями. В мыслях немного присутствует ступор, возможно какая-то тема очень затяжная и нет из нее выхода. Вот вы когда-то провели черту и грань, но впоследствии отношения стали эмоционально-близкими, появился новый этап, иной раз было что душа в душу. Сейчас есть зависание, наверное что-то неразрешимое пока что. В сердце тоже есть выяснения, возможно это недавние события отразились. Но в целом он относится к Вам с долей ответственности и практичности, он не спешит, обдумывает каждый шаг, возможно когда-то были порывы остановить свой выбор на Вас. Так же не исключаю что отношения заканчивались и начинались вновь. Не можете разойтись, притягивает его к Вам снова.
Состоялось какие-то потрясение в жизни мужчины, к которому вероятно причастна женщина (может быть это про Вас), ему обидно и больно от случившегося. Женщина стоящая выше чем он, духовно и морально, которая умеет управлять. В сердце он впал в безразличие, нейтральное состояние. При этом у него сохранились очень нежные чувства, сексуальная страсть, желание заботиться и помогать Вам. Память прошлого сохранилась. В тоже время может помнить моральное давление и силу характера женщины рядом с ним. В поступках могут быть эмоциональные манипуляции, даже шантаж. Может действовать с хитростью. Если у него жива мама или старшая сестра, то она может влиять так же на его поведение.
Очень непростые отношения, ни одной карты про чувства или хотя бы про страсть, физический комфорт. Очень ментальные чувства, про пропущено через разум и критику. Расчет, просчет и вероятно много разговоров, общения. Сейчас или в ближайшее время он окажется завален какими-то делами, вероятно исчезнет из поля зрения, будет где-то витать и ни о каких сроках своего отсутствия или о реальных причинах не поведает. Не исключаю что даже без присутствия в вашей жизни будет очаровывать и показывать себя как романтичного и знающего толк в любви мужчину. В своих планах он еще видит вас как пару, но подготавливается к разрушению. Причем у него и на сердце есть мотивы делать что-то за спиной, в общем-то где-то даже подло спланировать. Не исключаю измену, любовный треугольник длительный может быть.
с мч расстались в прошлом месяце по моей инициативе не ругались ,просто решили закончить отношения меня перестал устраивать формат отношений с ним ,а иного он предложить не может заблокировала его в соц, но слежу ,что происходит у него ) знаю,что начал встречаться с женщиной на данный момент вообще не общаемся с ним судя по выпавшим картам теплых чувств он не питает ко мне
В поступках обещает золотые горы, показывает себя со всех красивых сторон. В общем-то Вам с ним не скучно, мужчина умеет разнообразить и насытить Вашу жизнь эмоциями. В мыслях немного присутствует ступор, возможно какая-то тема очень затяжная и нет из нее выхода. Вот вы когда-то провели черту и грань, но впоследствии отношения стали эмоционально-близкими, появился новый этап, иной раз было что душа в душу. Сейчас есть зависание, наверное что-то неразрешимое пока что. В сердце тоже есть выяснения, возможно это недавние события отразились. Но в целом он относится к Вам с долей ответственности и практичности, он не спешит, обдумывает каждый шаг, возможно когда-то были порывы остановить свой выбор на Вас. Так же не исключаю что отношения заканчивались и начинались вновь. Не можете разойтись, притягивает его к Вам снова.
Спасибо. Моя О.С.
Сказал изначально "что ничего тебе не обещаю, но будешь любима и желанна". Разошлись на почве его сексуальных фантазий - на этой почве и возникли разногласия: предлагал то, что для меня неприемлемо. Говорил мне: "не знаю, но меня к тебе тянет как магнитом (говорит, что внешность моя ему нравится и общение со мной), хотя в сексе ты мне не подходишь, так как мне нужна развратница". Отношения (встречи/общение, которые действительно то начинались, то обрывались) не поддерживаю, но он как завидит меня, так и подъезжает, предлагает помочь, подвезти и т.п. Я отказываю - на что он психует. Он каждый раз надеется на возобновление. Но я заметила, что как только я к нему поворачиваюсь, то он от меня отдаляется, закрывается, исчезает из поля зрения, словно провоцируя меня тем самым бегать за ним. Я этого не делаю. Как только забываю о нём, как он тут же возвращается в мою жизнь - напоминает о себе любыми способами. В общем, я к нему, а он от меня. Он ко мне, а я от него.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Сб, 13.08.2016, 22:24
Состоялось какие-то потрясение в жизни мужчины, к которому вероятно причастна женщина (может быть это про Вас), ему обидно и больно от случившегося. Женщина стоящая выше чем он, духовно и морально, которая умеет управлять. В сердце он впал в безразличие, нейтральное состояние.
Мне сложно здесь, что то сказать, не знаю о какой женщине говорится, но это не я. У него была сложная семейная жизнь, были переживания, но он уже давно развелся. Хотя его прошлое, не дает спокойно жить в настоящем. А мы с ним встречаемс, но он бывает пропадает, хотя у нас нет ссор, но как приоткроетсЯ или приблизитсЯ, сразу пропадает.
Цитата
При этом у него сохранились очень нежные чувства, сексуальная страсть, желание заботиться и помогать Вам.
А это у него ко мне или к той женщине сохранились чувства? Ко мне страсть точно есть, тянет его ко мне.
Цитата
Память прошлого сохранилась. В тоже время может помнить моральное давление и силу характера женщины рядом с ним.
Я выше написала, много ножей в сердце его от прошлого и раны думаю еще дают о себе знать. Хотя он сам сильный и волевой мч.
Цитата
В поступках могут быть эмоциональные манипуляции, даже шантаж. Может действовать с хитростью.
Не думаю, что может шантажировать и не делал такого. Он закрытый человек и себе за уме.
Цитата
Если у него жива мама или старшая сестра, то она может влиять так же на его поведение.
Сестры у него нет. Мама не влияет на него. Я вот только не поняла, что у него ко мне. Ощущение, что в раскладе о другой женщине идет речь, (о женщине из прошлого ) можешья ошиблась конечно, но так показалось
В сердце он впал в безразличие, нейтральное состояние. При этом у него сохранились очень нежные чувства, сексуальная страсть, желание заботиться и помогать Вам.
ЦитатаНика ()
А мы с ним встречаемс, но он бывает пропадает, хотя у нас нет ссор, но как приоткроетсЯ или приблизитсЯ, сразу пропадает.
То что Вы описали разве не об этом?
Цитатаvoodoo ()
В поступках могут быть эмоциональные манипуляции, даже шантаж. Может действовать с хитростью.
1. удачен ли момент? Момент не самый удачный. Скорее всего карта показывает вашу нервозность, нижняя карта (Луна) у меня тоже как правило показывает состояние вопрошающего. Страхи и тревоги есть, так же в ментальном плане отсутствует четкая ясность. 2. истинные мотивы Здесь карта показывает мужчину, который добровольно и широким жестом ничего не отдаст, несмотря на то, что речь идет о его собственном ребенке и он не беден. Практические мотивы с Вашей стороны, найти то, чего для полного счастья не хватает пока что, построить надежный тыл. 3. позиция "ЗА" Самая важная черта на сегодняшний день - гибкость и умение договариваться. Дипломатия. Торговля. 4. позиция "ПРОТИВ" Необходимы действия и подвижность. Отпускать ситуацию нельзя, смиряться тоже. 5. что надо делать. Необходима полнота информации, могут быть недосказанности ( Вы можете это сами подсознательно чуять ( по Луне) ), нужно узнать как можно больше информации, вникнуть в суть дела. Либо нужен грамотный специалист, который может помочь в деле. В сочетании с п1 - нужно чуть повременить и переварить внутри себя, что бы ситуация прояснилась, была уверенность эмоциональная. 6. что будет если я сделаю это Ситуация разрешится и больше к этому вопросу возвращаться Вы вряд ли будете. Твердое решение будет принято.
Были разговоры, споры, обсуждения, которые достаточно жестким словом или итогом завершились. Возможно было принято решение разойтись. В прошлом какая-то монотонность, стабильность, ровные отношения, это может быть дружба или коллеги по работе, либо что-то весьма размеренное и понятное в отношениях. Не отпускает с одной стороны это былое, когда были нежные доверительные чувства, А с другой стороны кто-то из партнеров не желал принимать решение или действовать, было напряжение, но в тоже время пассивность. Как на 2 стульях мучается сидит. Вы настроены действовать, и готовы даже на инициативу, есть идеи в голове, но предпочитаете пока что быть в своих думах, не делать резких движений и вести себя аккуратно. В общем-то Вы настроены к этому человеку с симпатией. От того как настроен партнер впечатление, что у него все есть. Вот он везде сложен, укомплектован, возможно имеет семью либо настолько самодостаточный, что ищет только ровню, сто раз подумает связываться с той или иной женщиной или нет. Очень практичный и медлительный человек, если Вы больше на эмоциях и впечатлениях, то он расценивает мир с точки зрения удобно,приятно,красиво. Тем не менее в скрываемых планах у него есть проекция на будущее с Вами, я не вижу тут что-то трагическое или смертельные обиды. Но в ближайшее время будет глухо. Он закроется, будет немногословен в лучшем случае, где-то будет не с Вами, с кем-то другим, дела, отдых. Может быть даже вынужденный отдых, как лечение или такая начнется скоро потеря энергии, что будет восстанавливаться. Затем отношения возобновятся, ну я так предполагаю, что ближе к октябрю. Какое-то время будет общение, а потом опять в какую-то болезненность уйдет, когда человеку нехорошо, шансов не видит, что-то гложет...
Вы себя считаете креативным человеком, который легко принимает информацию, умеет гибко мыслить, хорошо приспосабливается к каким-то влияниям из вне и новым идеям. Единственный момент, что чуть занижена самооценка, Вас как в неизвестность запустили и теперь приходится крутиться. Вы считаете себя если не оптимисткой, так хотя бы человеком который смотрит на многое с юмором и чаще находится в приподнятом настроении. И вот это действительно так. Вы человек с положительной энергетикой, у Вас есть теплота внутри и дружелюбие по отношению к окружающим. Для дружбы и семьи, хороший человечек. Вы в себе уверены, очень целостны внутри себя и это Вас отличает от других!
Но при этом я считаю, что в данном месте Вы не в полную силу можете демонстрировать уверенность, почему-то Вы не чувствуете себя крепко стоящей на ногах, не чувствуете, что можете проявить дружелюбие и открыться своим коллегам. Возможно Вы хотите что бы Вас никто лишний раз не трогал, хотите находиться в тени, в своих мыслях. Вы демонстрируете совершенно противоположные Вам качества: замкнутость, не активность, необщительность, не исключаю и эмоциональные всплески. Для Вас очень важно что Вы демонстрируете, гораздо важнее оценки окружающих. Для Вас важно закрыться и просто делать свое дело.
Коллектив видит вашу пассивность, в целом они видят почти тоже самое, что Вы демонстрируете, только эта отрешенность выглядит как защита, сами не лезете и к себе не подпустите. Напряженное равновесие. Но они понимают, если что, то вы можете дать жару как отпор на посягательства, и можете зажечь идейно, как профессионал, по выходу из "транса".
На данный момент у нас что типо ссоры , недоговорённости. Из за моей горячности. Он мне нравиться.Я вся на эмоциях хочу уже развития отношений . А он очень медлительный человек, действительно 100 раз подумает с кем связываться а с кем нет. До этого было все ровно, спокойно, без эмоций с его стороны. Он еще как мне кажеться не может определиться нужна я ему или нет. Сейчас он и вправду очень немногословен.как то отдалился от меня. В ближайшей время у него отпуск (2 месяца) пологаю, что он пройдет раздельно и он уедет. Скорее всего как раз к октябрю и вернеться. Что будет незнаю , о последующих изменениях отпишусь позже.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Вы себя считаете креативным человеком, который легко принимает информацию, умеет гибко мыслить, хорошо приспосабливается к каким-то влияниям из вне и новым идеям. Единственный момент, что чуть занижена самооценка, Вас как в неизвестность запустили и теперь приходится крутиться. Вы считаете себя если не оптимисткой, так хотя бы человеком который смотрит на многое с юмором и чаще находится в приподнятом настроении. И вот это действительно так. Вы человек с положительной энергетикой, у Вас есть теплота внутри и дружелюбие по отношению к окружающим. Для дружбы и семьи, хороший человечек. Вы в себе уверены, очень целостны внутри себя и это Вас отличает от других!
Да, всё очень верно! не добавить, не убавить)
Цитатаvoodoo ()
Но при этом я считаю, что в данном месте Вы не в полную силу можете демонстрировать уверенность, почему-то Вы не чувствуете себя крепко стоящей на ногах, не чувствуете, что можете проявить дружелюбие и открыться своим коллегам. Возможно Вы хотите что бы Вас никто лишний раз не трогал, хотите находиться в тени, в своих мыслях. Вы демонстрируете совершенно противоположные Вам качества: замкнутость, не активность, необщительность, не исключаю и эмоциональные всплески. Для Вас очень важно что Вы демонстрируете, гораздо важнее оценки окружающих. Для Вас важно закрыться и просто делать свое дело.
Я просто вынуждена "строить" из себя начальника. Не могу с ними открыться - стоит это сделать, как они садятся на шею и нарушают субординацию. Вот и приходится закрываться и не быть собой. Проблема еще в том, что лично я ни с кем практически не знакома - работа удаленная, все по домам работают, общаемся в чате.
Цитатаvoodoo ()
Коллектив видит вашу пассивность, в целом они видят почти тоже самое, что Вы демонстрируете, только эта отрешенность выглядит как защита, сами не лезете и к себе не подпустите. Напряженное равновесие. Но они понимают, если что, то вы можете дать жару как отпор на посягательства, и можете зажечь идейно, как профессионал, по выходу из "транса".
Не сказала бы, что я пассивна. Делаю вывод, что всё делаю правильно! Спасибо большое!!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Договоренности на честном слове. Но там еще несколько человек претендентов на эту должность есть. На какой-то момент дороги действительно будут открыты, возможно поедете на собеседование или будет беседа. Но в конце кнцов все сроки затянутся, будут медлить с ответом, ситуация зависнет, возможно будут какие-то непредсказуемые события, скорее всего вы будете рассматривать что-то новое для себя.
На сегодняшний момент он планирует ничего не делать, не принимать никаких решений, это отражается и в поступках. В общем-то он что думает, что чувствует, то и демонстрирует. Не исключаю, что могли повлиять из вне, внушили что-то. Либо он сам окончательно запутался в своих мыслях. Он мог в какой-то момент планировать поездку. У мужчины были к Вам чувства, но на данный момент он разочарован. Возможно Вы сами сумели его отвернуть, а может быть он идеалист, ищет идеальную женщину. Вероятно из патриархальной семьи, у него убеждение, что мужчина главный, ответственный за решения и последние слово за ним. В поведении он все равно будет стоять на своем, переживать этот кризис находясь в тени. Но желание идти навстречу будет сохранять, возможно через друзей или еще каким-то неявным способом будет узнавать как Вы поживаете.
Жертвенность в отношениях. Вероятна была тяжелая и неразрешимая ситуация в отношениях, в которой один из партнеров выступил в роли жертвы. На уровне мыслей все равно происходит зависание, по сути безвыходное положение какое-то. Связываю с женщиной. Переход на другой уровень и перемены все равно были, потому что это отражается и в мыслях и в сердце. Тяжелый переход или расставание. Человек занимался планами и задумывался о будущем, к какой-то момент оказывался перед фактом изменений, но что делать дальше пока не знал. Сейчас чувства ровные, стабильные, семейные, но поскольку в мыслях достаточно вязкая карта, то могу сказать, что эта стабильность на грани скуки. В плане действия могли быть вложения в дом, строительство или ремонт, какая-то такая работа с интересом. Женская карта может показывать соперницу, возлюбленную. Если это другая женщина, то уже идут вложения в другую семью. Если Вы уверены, что никого нет, то в плане поступков будет проявлять заботу и демонстрировать чувства, будете считать, что Вы в его жизни номер 1.