1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы очень деятельная и практичная дама.На данный момент Вы не хотите торопить события, если кандидатуры для отношений есть, то присматриваетесь, очень вдумчиво и даже эмоционально закрытые поведение. И вероятно есть от чего закрываться, разочарование на первом плане, скрытое напряжение, ждете подвоха. Это подкрепляется страхом быть обманутой. Пройдоху в свою жизнь уже не впустите. В прошлом энергетически опустошились настолько, что пришлось отходить от последних событий и бездействовать. На данный момент есть внутренняя активность. Либо Ваш личный потенциал и Вы ощущаете себя наполненной, либо все таки есть человек претендующий на сердце. Этот человек достаточно активно себя презентовал, что возникло ощущение шанса на отношения и семью. Но он до Вас не дотягивает ни социально ни личностно. В окружении могут быть потерянные люди, инфантильные романтики. Далеко не каждый встречный Вам подходит. На первых парах не будет происходить ничего, Вы еще какое-то время останетесь в закрытом состоянии. Даже в непонимании " а что же дальше?". В итоге захотите разобраться и расставить все точки над и, если есть отношения и человек рядом. Возможно даже будет конфликт. Если отношений нет, то так же проявите активность в плане отношений, знакомства. Возможно будет поездка.
На данный момент Вы не хотите торопить события, если кандидатуры для отношений есть, то присматриваетесь, очень вдумчиво и даже эмоционально закрытые поведение. И вероятно есть от чего закрываться, разочарование на первом плане, скрытое напряжение, ждете подвоха. Это подкрепляется страхом быть обманутой. вот точно. есть неоднозначные отношения с женатым МЧ, но в связи с последними событиями, я стала закрываться от него эмоционально, и действительно, боюсь быть обманутой хоть и в своих ожиданиях.
В прошлом энергетически опустошились настолько, что пришлось отходить от последних событий и бездействовать. были разочарования и разбитые мечты. а потом период одиночества.
На данный момент есть внутренняя активность. очень хочется наконец-то обрести любовь)
Либо Ваш личный потенциал и Вы ощущаете себя наполненной, либо все таки есть человек претендующий на сердце. Этот человек достаточно активно себя презентовал, что возникло ощущение шанса на отношения и семью. Но он до Вас не дотягивает ни социально ни личностно. есть отношения с МЧ, но там сразу понятно, что это не приведет к семье, но он вдохнул в меня жизнь. иначалось все очень активно с его стороны. без лишнего кокетства, я как личность более развита что ли, у меня какой-то более глубокий и мудрый взгляд на мир, мы разные.
На первых парах не будет происходить ничего, Вы еще какое-то время останетесь в закрытом состоянии. Даже в непонимании " а что же дальше?". В итоге захотите разобраться и расставить все точки над и, если есть отношения и человек рядом. Возможно даже будет конфликт. вот такая зависшая ситуация с ним уже надоела. а конфликта не хочется...
Спасибо 4 августа дам окончательную ОС если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Какой Вас видит мужчина - Королева Мечей Каким Вы видите мужчину - Король Пентаклей Какая женщина ему нужна ( каких качеств Вам не хватает ) - Королева Кубков Какой мужчина нужен Вам - Рыцарь Жезлов
Вы для него умная, начитанная, свободолюбивая женщина, которой никто не нужен. Очень самодостаточная, остра на язык. Такие женщины часто закрывают сердце, предпочитая жить разумом. В целом одиночки по жизни, потому что настолько ценят свое "Я", свою свободу, что никому не позволят себя связать по рукам и ногам и поставить к плите варить борщи. Чуть что не так и Вы легко укажите на дверь и он это знает. Желает Ваш партнер можно сказать полную противоположность. Женщину, которая будет привязана, будет дарить ласку и любовь. Менее жесткую и строгую. Хочет внимания, много тактильности, поцелуйчиков, заботы и тд. Женщина любящая и для любви, почти как любовница. Причем хочет он видеть любовницу равную, что бы она была состоявшейся женщиной, чуть ли не в роли мамы. Не молоденькую девочку.
Вы рядом с собой видите человека живущего земными удовольствиями, достаточно надежного, стабильного, приземленного. Он обеспеченный и довольный (если не самодовольный, надменный - может и в такие крайности уходить), все у него есть, во всем состоялся. Такой мужчина ценит простые радости, будь то вкусная еда или незатейливый секс. Он не слишком активен, не болтлив, не слишком у него развит кругозор, вероятно прижимистый человек. Вы бы его не назвали щедрым. Вы в небе, он на земле. Либо вы дополняете друг друга, либо вам достаточно сложно вместе. Вам нужен мужчина бодрый, страстный, активный, честолюбивый, даже внешне более подтянутый. При этом Вы все равно хотите быть чуть выше, что бы Вы были идейным вдохновителем, а этот мужчина легко схватывал и уже воплощал в деле. Вы желаете что бы к Вам прислушивались и ценили Ваш ум. Долго раскачивающийся партнер - это не для Вас, вероятно это качество особенно не нравится в нынешнем партнере.
Какой Вас видит мужчина - Королева Мечей Каким Вы видите мужчину - Король Пентаклей Какая женщина ему нужна ( каких качеств Вам не хватает ) - Королева Кубков Какой мужчина нужен Вам - Рыцарь Жезлов
Вы для него умная, начитанная, свободолюбивая женщина, которой никто не нужен. Очень самодостаточная, остра на язык. Такие женщины часто закрывают сердце, предпочитая жить разумом. В целом одиночки по жизни, потому что настолько ценят свое "Я", свою свободу, что никому не позволят себя связать по рукам и ногам и поставить к плите варить борщи. Чуть что не так и Вы легко укажите на дверь и он это знает. именно такой образ меня он и видит)) что-то истинно, а что-то выставлено на показ ему специально. свой ум, самодостаточность, независимость я ему показала. ирония и сарказм - мой конек, уж по отношению к нему так точно. знаете, иногда хочется жить разумом, так проще, но не могу я отказаться от эмоций, правда, приносит это и страдания в том числе. ему всех своих эмоций я не показываю ибо переживаю, что ему не до этого. действительно, мое "Я" - это важно, никому не позволю подчинить себя, гордая очень) хорошо, что он это понимает.
Желает Ваш партнер можно сказать полную противоположность. Женщину, которая будет привязана, будет дарить ласку и любовь. Менее жесткую и строгую. Хочет внимания, много тактильности, поцелуйчиков, заботы и тд. Женщина любящая и для любви, почти как любовница. Причем хочет он видеть любовницу равную, что бы она была состоявшейся женщиной, чуть ли не в роли мамы. Не молоденькую девочку. да уж, я уже не девица))) на самом деле, я чувственный человек, тоже хочу много тактильных ощущений, но он почему-то не очень смело это проявляет что ли, недостаточно активно как-то, нет постоянства: то появляется, то пропадает. таким образом, он не дает мне возможности проявить эту часть своей натуры.
Вы рядом с собой видите человека живущего земными удовольствиями, достаточно надежного, стабильного, приземленного. Он обеспеченный и довольный (если не самодовольный, надменный - может и в такие крайности уходить), все у него есть, во всем состоялся. Такой мужчина ценит простые радости, будь то вкусная еда или незатейливый секс. Он не слишком активен, не болтлив, не слишком у него развит кругозор, вероятно прижимистый человек. Вы бы его не назвали щедрым. Вы в небе, он на земле. Либо вы дополняете друг друга, либо вам достаточно сложно вместе. вот точно описали мое мнение о нем. он женат, но при этом "ходок", не отказывает себе ни в чем, ищет удовольствий. проскальзывает и самодовольство. достаточно неплохо зарабатывает. но, все же думается, что можно назвать его активным и коммуникабельным человеком (даже исходя из формы его работы). по поводу щедрости у меня нет пока однозначного ответа, так как эта сторона жизни нами обходится. устоявшейся гармонии пока нет, сложно развиваются отношения, но само общение проходит очень гладко.
Вам нужен мужчина бодрый, страстный, активный, честолюбивый, даже внешне более подтянутый. При этом Вы все равно хотите быть чуть выше, что бы Вы были идейным вдохновителем, а этот мужчина легко схватывал и уже воплощал в деле. Вы желаете что бы к Вам прислушивались и ценили Ваш ум. Долго раскачивающийся партнер - это не для Вас, вероятно это качество особенно не нравится в нынешнем партнере. да-да-да, именно такого мужчину и вижу рядом, сильного мужчину духом и телом, с которым не соскучишься, который бы ценил и уважал, прислушивался ко мне (этот аспект оочень важен для меня в отношениях). и совершенно верно, вот такая что ли нерасторопность, долгое запряжение меня жутко раздражает в нынешнем, я сама порывистая и хочу видеть в своем мужчине такую же активность и действенность.
Отличная работа, молодец если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Какой Вас видит мужчина - Паж Пентаклей Каким Вы видите мужчину - Король Мечей Какая женщина ему нужна ( каких качеств Вам не хватает ) - Паж Жезлов Какой мужчина нужен Вам - Рыцарь Кубков
Мужчина видит в Вас человека встающего на ноги, возможно Вы учитесь или только начинаете карьеру. В общем-то достаточно приземленная, покладистая женщина, занимается домашними делами и прекрасно с этим справляется, которая готова быть в подчиненной роли. Усердный, терпеливый человек. В общем-то и желает он видеть женщину, которая будет считать его главным и подчиняться, но при этом быть более активной, авантюрной, игривой. Не хватает огонька. Вероятно отношения начинались с флирта, но постепенно Вы стали уходить в тень, много забот навалилось, стали больше как наседка. Огонек чуть угас... Возможно социальная активность тоже потеряна и он это замечает.
В Ваших глазах мужчина выглядит человеком, который считает, что он всегда прав. Идеи справедливости, причем считает, что как он сказал так и справедливо, так и правильно. Властный, жесткий мужчина, может давить опытом и тем, что он умнее. Не удивлюсь если он занимает руководящую должность. Мужчина ценит семью, но сказать, что он заботливый нежный семьянин я не могу. возможно он какой на работе такой и дома, может всех строить. Это смелый человек, он способен защищать своих близких. Вам хотелось бы видеть больше мягкости, гибкости, больше настроения и больше эмоций в мужчине. Что бы он был не настолько несгибаемый, менее ригидный. Хотелось бы что Ваше мнение было ценным и Вы были на равных.
Мужчина видит в Вас человека встающего на ноги, возможно Вы учитесь или только начинаете карьеру. В общем-то достаточно приземленная, покладистая женщина, занимается домашними делами и прекрасно с этим справляется, которая готова быть в подчиненной роли. Усердный, терпеливый человек.
хм... когда я пажа пентаклей увидела - немного по-другому думала напишете )) Я денежку несу. Думаю, больше чем он - платные расклады неплохой приработок к основной работе ) Я совсем не домашняя и плохая хозяйка, увлекаюсь то одним, то другим и его это раздражает. я скорее - витающая, чем приземленная )) Терпеливая - да, у него такой характер, что не каждый выдержит. Доля пофигизма мне помогает в этом )
Цитатаvoodoo ()
В общем-то и желает он видеть женщину, которая будет считать его главным и подчиняться, но при этом быть более активной, авантюрной, игривой. Не хватает огонька. Вероятно отношения начинались с флирта, но постепенно Вы стали уходить в тень, много забот навалилось, стали больше как наседка. Огонек чуть угас... Возможно социальная активность тоже потеряна и он это замечает.
активности он хочет в домашних делах - я так думаю: огород, консервация, чистота, постоянное "вылизывание" углов в доме. А я с раскладами сижу )) Что касается флирта и т.д. - тут всё в порядке ))) Не думаю, что тут недостаток есть. Насчет начала отношений, да, там была буря в сексуально плане и если сравнивать, то да - поутихло. По он сам поутих. )) Да, он хочет подчиняющуюся и т.д. - я в некотором смысле не претендую на главенство, но если мне что-то нужно, я стою на своем.
Цитатаvoodoo ()
В Ваших глазах мужчина выглядит человеком, который считает, что он всегда прав. Идеи справедливости, причем считает, что как он сказал так и справедливо, так и правильно. Властный, жесткий мужчина, может давить опытом и тем, что он умнее. Не удивлюсь если он занимает руководящую должность. Мужчина ценит семью, но сказать, что он заботливый нежный семьянин я не могу. возможно он какой на работе такой и дома, может всех строить. Это смелый человек, он способен защищать своих близких.
очень точно. Он истинный Король мечей - это мой муж. несгибаемый, категоричный, суровый... всё в точку, должность мастера (можно сказать и руководящий, но рабочий)
Цитатаvoodoo ()
Вам хотелось бы видеть больше мягкости, гибкости, больше настроения и больше эмоций в мужчине. Что бы он был не настолько несгибаемый, менее ригидный. Хотелось бы что Ваше мнение было ценным и Вы были на равных.
да, тут всё верно... Всё равно, живя со мной он понемногу меняется, приспосабливается, учитывает мое мнение. Но мягким, романтичным и нежным не будет никогда. Спасибо Вам! :)
Какой Вас видит мужчина - Королева Пентаклей Каким Вы видите мужчину - Король Мечей Какая женщина ему нужна ( каких качеств Вам не хватает ) - Паж Кубков Какой мужчина нужен Вам - Король Жезлов
Вы для него женщина мудрая, практичная, хозяйственная, умеющая создать уют. В семье под Вашим началом все накормлены, одеты, обуты, здоровы. С мужчиной скорее как партнеры, но на лидерство и независимость не претендуете. Возможно Вы не работаете, либо не вовлечены в карьеру, но распределением средств занимаетесь именно Вы. Быт, комфорт и финансы - Ваши дела. Мужчина же ищет новизны, поверхностных чувств и романтики. Вы для него кажетесь слишком тяжеловесной, очень приземленной, слишком мудрой и опытной. Это как раз та опасная ситуация, когда партнер хочет видеть рядом юную нимфу, инфантильную, которую надо учить уму разуму. Исключением может послужить занятость мужчины в сфере образования, отношения педагога и учеников.
Мужчина смелый человек, решительный, но с ним сложно вести дебаты, его мнение - единственно верное. Очень жесткий, может поступать несправедливо, может подавлять других людей. Такие мужчины не разводятся, но при этом трепетного, нежного отношения от них ждать не приходится. То, что партнер бывает несправедлив Вас задевает в отношениях. Вы не против дать мужчине главенствующую роль в семье, но для Вас важно что бы мужчина хоть иногда прислушивался к Вашему мнению, что бы с ним было легче договариваться. Идеал - хозяин в доме, а не тиран.
Погрузились в себя, очень неторопливый образ жизни, размеренность. При этом Вы не сломлены ничем, внутри стержень, Вы знаете свой путь. Просто возможно пытались пробовать что-то новое. На работу вернетесь, без задержек, как раз в ожидаемые сроки. Там женщина начальствует? Женская фигура поспособствует. Вы раскроетесь, поймете насколько нереализованный потенциал был внутри. И перспективы откроются, творческая деятельность возможно будет. Не скучная работа будет.
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 07.07.2016, 12:11
В прошлом была сложная ситуация, когда Вы находились в стрессе и даже в страхе. Эмоционально переживали, были какие-то опасения, подозрения, возможно измены. Сейчас напряжение осталось, но вы отгородились от этого. Одиночество эмоциоанльное, как отрезали себя от мира или мир от себя. Это состояние перегруженности внутри. При этом Вы знаете себе цену, личность самодостаточная, уровень у Вас высокий, Вы на себе можете обращать внимание. На внешнем уровне, в поведении много суеты, разговоров, возможно в настоящее время часто вхожи в компании, праздники, игры, спорт. Но энергетически необходим отдых, причем перезагрузка. Для окружающих в плане личной жизни Вас почему-то нет. Блок стоит, не получается пробиться, не получается построить отношения, сблизиться с мужчиной. Возможно перешли дорогу какой-то женщине и она магически этот блок поставила. Вы боитесь скуки и не хотите быть в тени. Впереди будет еще неприятный инцидент, возможно он из прошлого, будто человек выжидал или ситуация выдерживалась, а теперь стала видна. Вы будете думать на перспективу, причем на раздумия времени будет не так много, решение принимать нужно быстро. Если отношения у Вас есть, то идти в это будущее будет не просто, с тяжелым сердцем, но отношения пока сохранятся. Осознавать происходящее сложно, но взять себя в руки Вы сможете и контролировать свои эмоции тоже. Здесь опять может быть женщина, которая воздействует, не молодая.
Погрузились в себя, очень неторопливый образ жизни, размеренность. При этом Вы не сломлены ничем, внутри стержень, Вы знаете свой путь. Просто возможно пытались пробовать что-то новое. На работу вернетесь, без задержек, как раз в ожидаемые сроки. Там женщина начальствует? Женская фигура поспособствует. Вы раскроетесь, поймете насколько нереализованный потенциал был внутри. И перспективы откроются, творческая деятельность возможно будет. Не скучная работа будет.
Спасибо большое! Как вы правильно увидели неторопливый образ жизни и несломленность ничем. Прямо в точку! Да, там куда я собралась вернуться, мне помогает женщина, она там замначальника, но эта должность в ее юрисдикции. Работа там действительно творческая и не скучная. В конце августа обещаю вам полноценную ОС
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 07.07.2016, 17:07
Вы для него женщина мудрая, практичная, хозяйственная, умеющая создать уют. В семье под Вашим началом все накормлены, одеты, обуты, здоровы. С мужчиной скорее как партнеры, но на лидерство и независимость не претендуете. Возможно Вы не работаете, либо не вовлечены в карьеру, но распределением средств занимаетесь именно Вы. Быт, комфорт и финансы - Ваши дела.
Увы,но не совсем так.Наоборот считает непрактичной,легкомысленной и даже бесшабашной.Да,все накормлены,обстираны,ухожены.Но!Финансы мне не доверяет особо, т.к я-транжира.
Цитата
Мужчина же ищет новизны, поверхностных чувств и романтики. Вы для него кажетесь слишком тяжеловесной, очень приземленной, слишком мудрой и опытной.
Чуть выше уже прокомментировала,что мудрой,приземленной уж точно не считает.А вот тяжеловесной-есть немного,характер у меня не из легких.А вот романтики и некой легкости как раз не хватает мне в нем.
Цитата
Мужчина смелый человек, решительный, но с ним сложно вести дебаты, его мнение - единственно верное. Очень жесткий, может поступать несправедливо, может подавлять других людей. Такие мужчины не разводятся, но при этом трепетного, нежного отношения от них ждать не приходится.
Смелый,решительный,может в некоторой степени подавлять других,но не тиран,это точно.Он просто очень практичный,наперед продумывает,просчитывает.Не любит легкомысленного отношения.Он как раз типичный Король Пентаклей, но не Король Мечей.
Цитата
То, что партнер бывает несправедлив Вас задевает в отношениях. Вы не против дать мужчине главенствующую роль в семье, но для Вас важно что бы мужчина хоть иногда прислушивался к Вашему мнению, что бы с ним было легче договариваться. Идеал - хозяин в доме, а не тиран.
Бывает, конечно,кое-где несправедлив.Но и у меня такое бывает.(а у кого не бывает?)И да,я охотно уступаю главную роль ему,т.к у него это лучше получается.Но не тиран,к счастью) Есть некоторые несоответствия, но все равно благодарю за расклад.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Чт, 07.07.2016, 17:02
В прошлом была сложная ситуация, когда Вы находились в стрессе и даже в страхе. Эмоционально переживали, были какие-то опасения, подозрения, возможно измены. Сейчас напряжение осталось, но вы отгородились от этого. Одиночество эмоциоанльное, как отрезали себя от мира или мир от себя. Это состояние перегруженности внутри. При этом Вы знаете себе цену, личность самодостаточная, уровень у Вас высокий, Вы на себе можете обращать внимание.
4 года назад мы разошлись. Расставание мне далось не легко, год я эмоционально переживала. Сейчас все в прошлом, как и не было. Наверное не отгородилась, а просто мало где бываю. Дом работа. Да цену знаю, и планка высокая стоит)))) Мужики обращают внимание, но как то все мимо((
Цитатаvoodoo ()
На внешнем уровне, в поведении много суеты, разговоров, возможно в настоящее время часто вхожи в компании, праздники, игры, спорт. Но энергетически необходим отдых, причем перезагрузка. Для окружающих в плане личной жизни Вас почему-то нет. Блок стоит, не получается пробиться, не получается построить отношения, сблизиться с мужчиной. Возможно перешли дорогу какой-то женщине и она магически этот блок поставила. Вы боитесь скуки и не хотите быть в тени.
Суета есть)) никуда не хожу. Летом живу за городом и дом занимает все заботы. 20 лет назад была стычка с цыганкой, но я думала что уже давно все это снято. Чистили много лет. Терпеть не могу скуку и люблю жить весело и активно))) Всегда ищу себе приключения и заботы какието, главное не лежать на диване.
Цитатаvoodoo ()
Впереди будет еще неприятный инцидент, возможно он из прошлого, будто человек выжидал или ситуация выдерживалась, а теперь стала видна. Вы будете думать на перспективу, причем на раздумия времени будет не так много, решение принимать нужно быстро. Если отношения у Вас есть, то идти в это будущее будет не просто, с тяжелым сердцем, но отношения пока сохранятся. Осознавать происходящее сложно, но взять себя в руки Вы сможете и контролировать свои эмоции тоже. Здесь опять может быть женщина, которая воздействует, не молодая.
Что будет отвечу в конце августа)) Отношений нет, в этом то вся и проблема. А хочется. Я так понимаю пока в личном без изменений будет?
Вы сможете хорошо контролировать себя, обретя баланс в себе начнете притягивать окружающих. Мы же все хотим встретить цельную личность, уравновешенную. Значит надо стремиться к гармонии внутри себя. В указанный срок ничего толкового не будет. Можно ближе к августу посмотреть на вероятность событий. Вообще у Вас такой расклад запутанный, но интересный, у меня здесь еще ни у кого в раскладе не было указаний на магические блоки. Цыганка случаем не венец безбрачия ставила? Какое Вы воздействие снимали?
voodoo, ну да меня шатает из стороны в сторону. То я себе не нравлюсь, то все ок. То толстая, то худая))) Ну вообщем все в этом духе)) Про венец не говорили, сказали что стояло что бы мужчины появлялись, но не на долго и потом исчезали. Типа как покрывалом накинули. Оно вообщем то так и было есть, нет. Появился пропал. И что делать мне теперь с этими блоками? Или это остаток на эмоциональном плане остался? который я могу сама контролировать?
в ближайшее время кризис эмоциональный произойдет, после него начнете восстанавливаться и тогда лучше вернуться еще раз к этому вопросу. вы чувствуете что приближаетесь к пику этого состояния? мне важно понять правильно ли я вижу расклад.
Идеалистические соображения борца за справедливость. Стараетесь действовать честно, но не гибко. При этом хорошо сохраняете самоконтроль над собой. У Вас могли быть или в ближайшее время будут поездки, куда -то будете ездить, возможно по своим делам, возможно по этому делу. Приобщаете людей к вопросу. Через какое-то время дела притормозятся, может пропасть и Ваша личная мотивация. Будет казаться, что дело не выгорит и шансов нет вообще. В конце концов соглашение будет достигнуто. Больше похоже на торговлю недвижимостью. Думаю, что все получится, главное не отчаиваться на полпути.
Ос. Я пока с отъезде и потом перееду из это дома, но временно. Написала во многие инстанции. Должны письма прийти на домашний адрес, надо получить на посте ,на мой запрос в кадастр пришёл ответ:" невозможно выполнить запрос. Недостаточно данных" . Попросила соседа спросить документ у ломбарда на основании которого они живут в нашем подъезде, но все заглохло. Ьулу 11 .07 тами узнаю все. Можно ещё вопрос. Про отношения. Это первый расклад. Будут ли вообще отношения между нами?живем вместе 3 года. Уже и секса нет. Переездаем вместе, надолго ли меня зватит дить вот так , как соседи? Данные в лс
вы знаете нет, я сейчас как раз больше спокойна и уравновешенна. решила пусть любят такую какая есть))) на себя пусть посмотрят красавцы Я сейчас наслаждаюсь спокойной размеренной жизнью на природе. Единственное чего не хватает - секса. Ну и если глубоко капнуть, то конечно же хочется хорошей семьи ( но это меня практически не тревожит, в теории хочется))) Ну и всплеска эмоций конфетно букетного периода, что бы не загнивать. Иногда обидно становиться "умница, красавица" а сидишь одна. Из за чего есть переживания, так это из за работы. Есть вероятность ее отсутствия в сентябре.
На данный момент мужчина ничего не планирует, он морально выдохся и вынужден побыть в одиночестве, что бы переосмыслить отношения и подготовиться к новым свершениям. У него есть идеи для будущих действий и он думает о Вас, как бы сильно это не скрывал. Эта усталость проявляется в поступках, когда человека легко задеть, он может обижаться и обижать сам. Ваш партнер - эмоциональный человек, внутри бушуют страсти и часто меняется настроение. В чувствах он Вам доверяет, понимает Вас, отношения видит гармоничными, его сердце не утратило романтику. В бытовом и чувственном плане тоже все устраивает. Отношения романтично-партнерские.
1. удачен ли момент? - тж 2. истинные мотивы - рп 3. позиция "ЗА" - 3п 4. позиция "ПРОТИВ" - рж 5. что надо делать. - тм 6. что будет если я сделаю это - км
Для Вас момент очень значимый, эмоциональный. Загорелись идеей. Пока есть энергия нужно действовать. Момент удачный. Вы искали куда бы вложить средства, предположу что были еще варианты и они обдумывались ранее, но решили остановиться на этом. Интересно, что в позиции "за" карта обучения, возможно вы едете не просто так, а с целью узнать что-то новое. Какой-то интересный и важный опыт получить. Не стоит в этой ситуации проявлять упертость и торопиться, принимать поспешные решения на эмоциях. Однако проявить решительность, но с холодной головой не помешает. не стоит отказываться от своих желаний. В итоге всем будет управлять мужчина, Ваш партнер. Он будет принимать все решения и решать как правильно поступать. Возможно Вы не с каждым его поступком будете согласны в будущем.
1. удачен ли момент? - кп 2. истинные мотивы -2 3. позиция "ЗА" - 9п 4. позиция "ПРОТИВ" - 3м 5. что надо делать. -21 6. что будет если я сделаю это -4к
Хороший момент для совершенствования своих талантов данных с выше, но только если тылы прикрыты. Если есть стабильность и Вы крепко стоите на ногах. Карта неторопливая, любит основательность и расчет в делах. Ваша цель - погрузиться внутрь себя, возможно Вам важно сейчас переключиться и сменить род деятельности. Музыка снижает агрессию и беспокойство. Безусловно шансом нужно воспользоваться и пожить в удовольствие, что бы ощущать себя широкой личностью и подняться выше. Не стоит сгущать краски и не верить в себя. Возможно в Вас когда-то усомнились и в сердце может быть обида. Если примите решение, в будущем сможете переключится от дел, впадете в медитативное состояние. Для хобби хороший итог. Для профессиональной деятельности - станет скучно.
Для Вас момент очень значимый, эмоциональный. Загорелись идеей. Пока есть энергия нужно действовать. Момент удачный.
Да именно загорелись идеей)))Нам по 26, двое деток, и так же думаем и мы, пока мы можем, надо пробовать!
Цитатаvoodoo ()
Вы искали куда бы вложить средства, предположу что были еще варианты и они обдумывались ранее, но решили остановиться на этом.
Да, мы хотим попробовать, как нам будет в Италии. Сами мы из Молдавии. уже год мы прожили в России, получили гражданство РФ. Но проблематично с работой, да и с жильем проблемки...Короче еще один рывок и будем определяться с ПМЖ.
Цитатаvoodoo ()
Интересно, что в позиции "за" карта обучения, возможно вы едете не просто так, а с целью узнать что-то новое. Какой-то интересный и важный опыт получить
Думаю , что получим опыт, что не надо денег на ветер зря выкидывать, а пора вложить во что-то свое. Много денег ушло на приобретение гражданства РФ+ жилье съемное, короче заработав те деньги и не потратив их так, могли бы преобрести недвижимость например...
Цитатаvoodoo ()
Не стоит в этой ситуации проявлять упертость и торопиться, принимать поспешные решения на эмоциях. Однако проявить решительность, но с холодной головой не помешает. не стоит отказываться от своих желаний.
Вот именно что с холодной головой надо думать, у нас многое спонтано получается, на эмоциях, что все надоело, где-то хорошо, вот и поехали искать хорошее. в итоге намучались не мало...вот и сейчас боюсь что поездка обойдется в копеечку, и толку не будет...
Цитатаvoodoo ()
В итоге всем будет управлять мужчина, Ваш партнер. Он будет принимать все решения и решать как правильно поступать. Возможно Вы не с каждым его поступком будете согласны в будущем.
Ну как бы да, если поедим, то с помощью брата моего мужа. Поэтому там он все решает.Да и сейчас я дома в декрете нахожусь, больше зависит от него, что и как. Как заработает, так и будем действовать...
Цитатаvoodoo ()
Возможно Вы не с каждым его поступком будете согласны в будущем.
Тут я немного не допоняла... Это касаемо эой ситуации?или вообще? Думаю что там буде сложно, я захочу стабильности, а возможно домой вернуться, так как живем у моих родителей, а он тяжко тут переносит времяприпровождение, всячески будет стараться удержаться там.
Спасибо!
Сообщение отредактировал popovca25 - Ср, 13.07.2016, 23:02
Хороший момент для совершенствования своих талантов данных с выше, но только если тылы прикрыты. Если есть стабильность и Вы крепко стоите на ногах. Карта неторопливая, любит основательность и расчет в делах. Ваша цель - погрузиться внутрь себя, возможно Вам важно сейчас переключиться и сменить род деятельности. Музыка снижает агрессию и беспокойство. Безусловно шансом нужно воспользоваться и пожить в удовольствие, что бы ощущать себя широкой личностью и подняться выше. Не стоит сгущать краски и не верить в себя. Возможно в Вас когда-то усомнились и в сердце может быть обида. Если примите решение, в будущем сможете переключится от дел, впадете в медитативное состояние. Для хобби хороший итог. Для профессиональной деятельности - станет скучно.
да, тылы не прикрыты - нет особо времени и денег. остальное все подходит. расклад вообще не быстрый, медитативный. я думаю, что сейчас не время пока, но, в целом, забывать о мечте не стоит. профессионально - скорее, невозможно. а как хобби для себя - да. правда, мне еще кажется, что 4ч говорит, что нужно подождать
спасибо за расклад, я понял, что сейчас не время, необходимо отложить
Так вы на ПМЖ? Тогда всё даже яснее! Дело в том, что Туз Мечей в позиции что нужно делать, помимо здравого смысла указывает на разделение жизни ДО и ПОСЛЕ, "отрезать" прошлое и вступить в новое. Позиция "за" указывает на ремонт и строительтсво жилища, что желательно сделать, так же, как я уже говорила, - обучения и опыта, например, язык и культура другой страны. Если Вы решитесь и переедете, Ваш муж будет полностью управлять ситуацией, по крайней мере первое время. Как он решит так и будет, достаточно жесткой рукой будет руководить и принимать решения. Патриархат в семье. Ваше мнение не всегда будет готов учитывать. Насколько Вы к этому готовы решать Вам.
Позиции 3 и 5 с 9 пентаклей и Мир - достаточно сильные. Причем 9п на совсем уж бедных людей не выпадает. Вообще Ваши цели и что необходимо сделать обозначены старшими арканами. Вы должны это сделать, завершить начатое. Причем это важно с психологической стороны. Для личности и самооценки. Согласна, что не прямо сейчас. Но цель свою не бросайте, вынашивайте.
Она видит в Вас человека сдержанного и умеющего находить общий язык, сглаживать острые углы. Стабильность и надежность. Вы для нее цельная внутри. В плане отношения к Вам она жестковата, мне кажется женщина не хочет дружить, в критической ситуации будет руководствоваться разумом и собственной выгодой. У нее даже надменное отношение может быть. Ощущает себя выше Вас. В поступках много эмоций, есть или будут в ближайшее время претензии, что-то невыгодное для Вас может совершить.
Думает о Вас как о мечтательной, не самой активной барышне. Возможно у Вас много идей, но Вы делаете работу явно не быстрее всех, Вам нужно время для принятия решений. И она хочет что-то поменять в отношении Вас. Относится к Вам как к творческой личности, Вы ей интересны и приятны как человек. Не исключаю, что этот интерес бывает нестабильным, то в плюс, то в минус. Но равнодушия здесь нет. В целом отношение тоже практичное, она ждет результат деятельности, и даже видя ваши старания, не всегда получает желаемое. Интерес к Вам выражается в обсуждении Вас с другими, причем не всегда в доброй форме. Это тенденция в настоящее время или же в ближайшее время будет так себя вести.
Она видит в Вас человека сдержанного и умеющего находить общий язык, сглаживать острые углы. Стабильность и надежность. Вы для нее цельная внутри. В плане отношения к Вам она жестковата, мне кажется женщина не хочет дружить, в критической ситуации будет руководствоваться разумом и собственной выгодой. У нее даже надменное отношение может быть. Ощущает себя выше Вас. В поступках много эмоций, есть или будут в ближайшее время претензии, что-то невыгодное для Вас может совершить.
вы знаете, а ведь она как за панибрата общается, подругой такой становится. общаемся хорошо. она в принципе может быть резковата, выражая мнение. достаточно эмоциональна. мы сней собирались вместе переходить в другую компанию через ее знакомую, надеюсь, эта не та ситуация где она меня подведет.
Спасибо) Ос окончательно дать через месяц-полтора? если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Жена направляет, а муж принимает решение)Ну да, муж не всегда согласен с моими желаниями, но чаще да чем нет. Посмотрим что будет. Муж на днях приедет и соберемся за круглым столом и будем обсуждать, что дальше делать.Ехать или нет, остаться на месте(в Молдавии) или не стоит.
Вот Вы еще в письме написали, что отношения нормальные, я так удивилась, что карты такие выпали. Но картам я верю больше. Фоном была 7 мечей - себе на уме мадам. И по отношению Туз мечей - отрежет и глазом не моргнет. Башня в поступках может показывать как повседневно-эмоционального человека, даже склонного к скандалам, а может и на деле по отношению к Вам разрушение связей или конфликт показывать. Я даже не знаю что проиграется в данной ситуации.
Буду рада если не забудете рассказать как же на самом деле все прошло.