1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Если увольнение произошло недавно, то возможно показаны обстоятельства на предыдущей работе
увольнение произошло 8 мес назад.
Цитатаvoodoo ()
Условия были стесненными, внешнее давление, приходилось молчать.
так и было. Ее на работе загнали в угол, где выход был только увольнение.
Цитатаvoodoo ()
На нынешнюю желаемую работу вероятно принимает женщина или там все держится на женщине, которая в семейном бизнесе. Она защищена со всех сторон.
Да решение будет принимать женщина. Должность на которую она хочет попасть заместитель директора, а директор это женщина. Но бизнес не семейный т.к. эта женщина сама наемный директор.
Цитатаvoodoo ()
Произойдет задержка, возможно будут долго морозить. Если до конца апреля точно должны определиться и отодвинуть сроки принятия решений нельзя, то на работу не возьмут.
да так и есть уже три недели ни ответа ни привета. Говорят, что эта женщина пока не принимает никакого решения, вроде и нужен зам. но не торопятся т.е. я так понимаю человека они ищут не быстро, а тянуться это может долго. Тут я еще добавлю по итогу свою ОС. Спасибо все очень точно. Хотелось бы вас попросить посмотреть Найдет ли она работу в течении 3-х ближайших месяцев. Для нее этот вопрос сейчас стоит остро и очень важен. Ну это конечно если у вас есть время и желание. Еще раз спасибо! Вы полностью правы и работу она в этой компании так и не получила. Женщина директор так и не приняла решение и пока вакансия зависла в воздухе.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Чт, 28.04.2016, 18:38
Получается, что неудача уйдет в прошлое. Но эти испытания заслуженны и необходимы, это уже так, для понимания почему не получается сейчас. В начале мая (первые числа) будет пробуждение, человек пойдет на подъем, раскроется как личность и как профессионал сможет себя преподнести. Будут оглашаться сроки и даты, возможно это собеседования, либо придет весть с желаемого места работы на сегодняшний момент. Наступит белая полоса, за что будет браться - все будет получаться. Поэтому новая работа найдется в период май-июнь и будет денежной, будут шансы которые нельзя упускать.
1 Каким я себя считаю - 12. 2 Какой я на самом деле - 10к 3 Каким хочу казаться для коллектива ( мои действия)- кп 4 Каким коллектив видит меня. - 1 В коллективе Вас видят самостоятельным человеком, профессионалом, но при этом не особо компанейской. Вы и не хотите особо вливаться в коллектив, может быть общаетесь с узким кругом людей, остальных просто не замечаете. Хотите что бы Вас видели человеком состоявшимся, но при этом что бы не позволяли лишнего, иначе постоите за себя и мало не покажется. Возможно Вас нагружают на работе и Вы чувствуете себя ответственной за многое, вплоть до трудоголизма. Либо из-за этого, либо из-за того, что еще не подружились с людьми и коллектив не особо доверяет, страдает самооценка. Очень низкая, кажется, что надо еще учиться, ничего не можете без руководства, никто не ценит и тд. На самом деле вы дружелюбная, понимающая и мягкая и те кто Вас знает хорошо ценят гармонию внутри Вас.
Сообщение отредактировал voodoo - Пн, 28.03.2016, 14:06
В коллективе Вас видят самостоятельным человеком, профессионалом, но при этом не особо компанейской. Вы и не хотите особо вливаться в коллектив, может быть общаетесь с узким кругом людей, остальных просто не замечаете. Хотите что бы Вас видели человеком состоявшимся, но при этом что бы не позволяли лишнего, иначе постоите за себя и мало не покажется.
я общаюсь с узким кругом и не хочу пока вливаться в коллектив, так как это управляющая компания фермерского хозяйства (производство и реализация) и там все свои и вся родня - брат и сват и жена брата и тд и тп , а только фин служба (я и две девочки) нанятая со стороны и поэтому не хочу никаких иметь пока общих дел пока не вникну в суть дела. В свете прошлых событий и опыта общения на работе - я вообще не хочу погружаться в местные сплетни
Возможно Вас нагружают на работе и Вы чувствуете себя ответственной за многое, вплоть до трудоголизма. я сама по себе очень ответственный человек и сама могу ставить себе задачи , так как до этого этот участок был брошенный, то я стараюсь наладить эту работу в идеальном состоянии
Либо из-за этого, либо из-за того, что еще не подружились с людьми и коллектив не особо доверяет, страдает самооценка. Очень низкая, кажется, что надо еще учиться, ничего не можете без руководства, никто не ценит и тд. так как полноценного финансового директора нет, а есть просто человек по связям с общественностью, а учредителю не всегда хочется и можется видеть цифры, то у меня возникает ощущение, что это никому не нужно, и поэтому страдает моя самооценка, но я стараюсь гнать от себя эти мысли ... и еще эта область для меня новая, я стараюсь во все вникать и не хочу допустить ошибку, подсказать не кому, до всего дохожу сама
На самом деле вы дружелюбная, понимающая и мягкая и те кто Вас знает хорошо ценят гармонию внутри Вас
на самом деле я действительная другая, но люди склонны хорошее отношение принимать за слабость, поэтому я стараюсь держаться рабочего фона
К сожалению, отношения никак не развились, первое время еще была переписка с флиртом, а потом стала стихать. Он себя никак не проявил, сейчас уже 5 день не пишет, я тоже молчу, чтобы не навязываться. Пыталась и энергию выплескивать, ну в том плане, что то флиртовала слегка (он переводил на другие темы), то наоборот обиженная как будто немного. Не то чтобы бычила, нет, но просто давала понять, что все по-разному происходит. Итог, к сожалению, неутешительный
Цитатаvoodoo ()
Мысли - Императрица. В его глазах Вы - мягкая, женственная, безусловно по-женски привлекательная, нравитесь внешне, в то же время уютная дама. В такую можно влюбиться, особенно если есть нужда в любви с материнским оттенком. Возможно, по отношению к мужчине Вы проявляли заботу, поддерживали его в проекте, были надежной и может быть даже в чем-то покровительствовали. Чувства - Маг. Он вдохновлен и ощущает готовность делать первые шаги по направлению к Вам. Видит себя человеком способным умело управлять своими чувствами, и даже Вашими. Поступки - 2 Жезлов. А вот в поступках будет наоборот пассивность. Обдумывает, взвешивает, бездействует на сегодняшний момент. Демонстрирует нейтральное отношение.
Вообщем-то дополнительно ничего прокомментировать не смогу, а вот насчет поступков была полная пассивность.
Цитатаvoodoo ()
на вероятность события: 6+11+17+19 8+10
Интересно, вот Вы сомневаетесь, а у меня опять как на подбор вполне положительные карты)) Положение на данный момент - с одной стороны игра, а с другой стороны промедление. Отношения разовьются в течении месяца. Вполне может быть сексуальная связь и отношения начнутся именно от страсти друг к другу. В общем-то все что Вы хотите Вы получите. Это будут творческий, интересный роман, Вам даже покажется, что Вы влюбились. К лету уже начнете трезво смотреть на партнера и отношения, период такой, биоритмы. Можете принять какое-то решение.
Могли ли карты сказать что-то иное? игра была, но..((
Цитатаvoodoo ()
что делать? сейчас - 7 ж Позиция защиты, причем не факт что защиту стоит держать. Неустойчивое эмоциональное состояние, беспокойство, вследствие чего топтание на месте. как не надо - 10к. Не стоит гармонизировать состояние и ждать. Карта "конечная", поэтому остановиться и со спокойной совестью наблюдать - не лучший вариант. как надо - 5ж. Карта выхода из застоя. Не помешает заварушка,интрига, активность. Энергию лучше израсходовать, пусть даже хаотично. Как пойдет так пойдет. итог - Звезда. Надежда, перспективы, как результат положительные эмоции.
Могли ли карты сказать что-то иное? игра была, но..((
[spoiler]
хорошие же в целом карты выпали. Звезда может конечно отодвинуть сроки и может указывать на чисто дружеское общение, но по солнцу это все равно какой-то роман, впечатления... Я даже не знаю.. сейчас придумать можно все что угодно ( благо, со старшими арканами есть где развернуться в трактовке ) и перевернуть расклад в какую угодно сторону. Тогда прочитала так как прочитала, так почувствовала.
Empress, в пятницу займусь новыми заявками на расклады. я про всех помню. )
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 31.03.2016, 12:44
Мысли - 10к Чувства - 8к Поступки - 4ж Такой семейный человек, все мысли о доме и семье, в общем-то он вполне счастлив в семье. Жена вполне может быть и не работает, занимается хозяйством. Предположу, что Вы могли спровоцировать конфликтную ситуацию в отношениях с мужчиной, сознательно или неосознанно. Чем-то задели. Он разочарован и уже немного посматривает на кого бы еще глаз положить и как бы так грамотно свинтить. В поступках штиль. Либо это его стандартное поведение, либо он так будет себя вести в ближайшее время. Ему просто стало скучно, необходимо отдохнуть от общения с вами.
1. удачен ли момент? - 10к 2. истинные мотивы - королева п 3. позиция "ЗА" - 3ж 4. позиция "ПРОТИВ" - паж к 5. что надо делать. - паж ж 6. что будет если я сделаю это - 6 п
1. Я думаю, что на вашей нынешней работе мало платят и Вы для себя достигли какого-то потолка. Хотите реализации. Момент безусловно подходящий. 2. Цель - деньги и статус, как вы собственно и озвучили. Возможно хотите не только денежную работу, но и положение повыше, руководящую должность. 3. Вы уже наметили чего хотите, осталось только сделать первый шаг. Хватит думать и топтаться на месте. 4. Нельзя ждать и продолжать жить в мечтах. Работа сама себя не найдет. 5. Необходимо зажечься идеей, начать реализовывать задумку. Пусть даже авантюрно, но эта активность даст свои плоды. 6. Получится. Действуйте.
1. удачен ли момент? - 10к 2. истинные мотивы - 4ж 3. позиция "ЗА" - 8м 4. позиция "ПРОТИВ" - королева ж 5. что надо делать. - 10ж 6. что будет если я сделаю это - король м
Момент более чем подходящий. Вы хотите что бы здоровье стало стабильным, так же что бы результат лечения был надежным и не возникло потом новообразований. На мой взгляд сейчас лучше не предпринимать радикальных действий, воспользуйтесь шансом обойтись без ножа. Если возможно вылечить народными методами, травами, то можно попробовать. По итогу двоякое впечатление. С одной стороны по королю мечей - ситуация исчерпана, но мечи могут говорить и о достаточно жестких решениях.
В целом в раскладе много фигурных карт. На позиции "против" женская карта. Возможно это женщина врач, которая советует воспользоваться операцией. И по итогу, карта мужская, может указывать на грамотного специалиста, знающего свое дело.
15+4+9+11+3+5 Положение диктата, власть у мужчины. Может быть зависимое положение. Это либо прошлое либо на данный момент. У Вас банально не хватает денег и в ближайшие полгода придется прилагать немалые усилия что бы скопить. Экономия на всем. В конечном итоге сумма может быть и найдется, к концу года. Может быть мама поможет, может быть со стороны супруга как-то подвижки возникнут. Но саму квартиру в указанный срок я не вижу.
15+4+9+11+3+5 Положение диктата, власть у мужчины. Может быть зависимое положение. Это либо прошлое либо на данный момент. У Вас банально не хватает денег и в ближайшие полгода придется прилагать немалые усилия что бы скопить. Экономия на всем. В конечном итоге сумма может быть и найдется, к концу года. Может быть мама поможет, может быть со стороны супруга как-то подвижки возникнут. Но саму квартиру в указанный срок я не вижу.
Зависимость это наверное брать мужа . Да без поддержки родных никак . Если не будет поддержки это 1000 % нет. Спасибо огромное .
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Пт, 01.04.2016, 20:53
1 Ситуация на данный момент - Жрица. Терпение, сравнение, ожидание. Очень пассивное положение, ничего не меняется внешне, все покрыто тайной и неясностью. 2 Что делать - 7м+Маг. Прежде всего действовать хитро, но главное начать проявлять явные и открытые действия. Если необходимо вытащить человека хитростью или даже немного разыграв его (чуть обманув) - действуйте! 3 Что НЕ делать - 2п. Подстраиваться, проявлять гибкость. Куда ветер туда и Вы - это не Ваш случай на данный момент. 4 Итог, если следовать п2 - 7п. Я думаю, что если состоится встреча, то мужчина окажется не таким как Вы себе его представляли. Вы уже придумали один образ, а по факту окажется несколько другим человеком, если не совсем кардинально другим. Вложенные силы и время могут не оправдаться и Вы разочаруетесь.
Очень извиняюсь за позднюю ОС, только прочитала ваше сообщение. В общем отвечаю по существу, встреча состоялась, я просто тупо спрашивала когда встретимся и говорила ему, что он не хочет встречи, раз так тянет. При встрече ничуть не разочаровалась, оказался таким, какой есть и у нас завязались отношения, теперь мы пара.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
12+19+7+1 21+15 У вас была погруженность в себя и интерес к своим внутренним процессам. Может быть на фоне неудачных отношений, возможно необходима была передышка и какая-то внутренняя перестройка. Вы что-то могли открыть для себя в этом уединении. Мужчины на вашем пути будут в течении ближайших 3 мес, но вы их будете менять. Один не подошел - сдедующий, и так далее. Требования могут быть завышенные. Может быть несколько мужской подход, можете сами завязывать отношения и крутить ими. Потом будет союз с человеком сильнее вас, либо он вами попользуется, либо вы им. Как-то замкнет вас. Тут надо дальше развитие смотреть. Не удивлюсь если он окажется издалека или иностранцем
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 08.04.2016, 22:17
Фее4ка, 1. удачен ли момент? - 10к 2. истинные мотивы - 4ж 3. позиция "ЗА" - 8м 4. позиция "ПРОТИВ" - королева ж 5. что надо делать. - 10ж 6. что будет если я сделаю это - король м
Момент более чем подходящий. Вы хотите что бы здоровье стало стабильным, так же что бы результат лечения был надежным и не возникло потом новообразований. На мой взгляд сейчас лучше не предпринимать радикальных действий, воспользуйтесь шансом обойтись без ножа. Если возможно вылечить народными методами, травами, то можно попробовать. По итогу двоякое впечатление. С одной стороны по королю мечей - ситуация исчерпана, но мечи могут говорить и о достаточно жестких решениях.
В целом в раскладе много фигурных карт. На позиции "против" женская карта. Возможно это женщина врач, которая советует воспользоваться операцией. И по итогу, карта мужская, может указывать на грамотного специалиста, знающего свое дело.
Добрый день, пошла проходить лечение без радикальных мер - таблетки, уколы, капельницы... Лечащая врач настаивала на операции, но я против. В перспективе продолжу народными средствами.
1 Каким я себя считаю - 7п 2 Какой я на самом деле - 2 п 3 Каким хочу казаться для коллектива ( мои действия) -8ж 4 Каким коллектив видит меня. - маг
Первое на что следует обратить внимание - позиция оценки окружающих. Это очень важно для Вас. И коллектив действительно видит в Вас самостоятельного инициативного специалиста, мастера своего дела. Вас ценят и уважают. При этом Вы не особо-то стремитесь производить впечатление и прыгать выше головы, разве что пытаетесь делать свою деятельность быстро, быстрее других. Даже если для этого нужно схитрить где-то. Окружение видит Вас выше, чем Вы есть на самом деле. Возможно для себя Вы понимаете, что надо еще многому научиться, но Ваши ученики и без того видят в Вас мастера/учителя. Определенная самокритика у Вас есть, но это не заниженная самооценка. Просто Вы беспокойная натура, сомневающийся человек и результат деятельности лично Вас не всегда удовлетворяет. "Можно было бы лучше, результат мог бы быть более скорым, почему все так медленно, я утомляюсь ждать, получилось не совсем то, что я ожидал" - примерно такие мысли могут быть.
В целом расклад гармоничный, я не думаю, что у вас скандалы или трения в группе. Никто ни кого не обижает.
Судя по раскладу Вы все же внутренне ориентированы на дуэт, но получается, что можно создавать что-то втроем. Мой ответ: Да, стоит попробовать.
Втроем не начали (у третьего человека изменились планы) и вдвоем тоже: здесь я все торможу, т.к. есть дело, которое может изменить в целом ход событий. Спасибо за расклад :)
Я думаю что к сегодняшнему дню Вас уже окончательно добили, вы приняли решение для себя покончить с вопросом или покончить с сомнениями. Вы хотите руководящую должность ( старшый менеджер, правая рука директора и тд) и заработать побольше. В общем-то это сопряжено с понятием "карьерный рост", но акцент все же на материальное и комфорт. Карты советуют избегать застойного положения, как в эмоциональном плане, так и в плане действий. Не нужно бояться, не стоит погружаться в сомнения или депрессию. Вы можете все преодолеть, стоит только посмотреть по сторонам. Наверняка на фоне проблем, что-то заначено, резерв есть. Если есть в окружении человек близкий по духу, человек, который занимает видное положение в обществе - обратитесь за помощью, не откажет. Если этому следовать, то у Вас будет прибыль, жизнь забурлит. Не исключаю и положение "сама себе хозяйка"
Нет ни какого напора нет. Просто предложили работу , я вот думаю. Решения еще не приняла. Единственное , что привлекает в нов.работе это карьерный рост. А так- зарплата меньше,график хуже, ехать дальше. Человека по близости нет- кто бы мог помоч.Так что, надежда только на себя . К июню надо дать ответ о решении. Отпишусь о своем решении.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1+17+14+190+8У Вас есть представление о том каким должен быть участок и возможно мечта достаточно давняя. Много инициативы для решения вопроса, много вариантов на сегодняшний момент. К маю будет 2 варианта. Вы тщательно и аккуратно выбираете, не торопитесь, сомнения и беспокойство может присутствовать. Не могу сказать что эта щепетильность будет Вам мешать, скорее наоборот.Примерно в августе Вы окончательно разрешитесь от бремени выбора и сопутствующей бюрократии. Я думаю что вы приобретете участок в указанный срок.
Ваш прогноз оч. точный. Да, представление есть и инициативы- хоть отбавляй. Участок купили, вчера получили документы на собственность. Но, действительно, было 2 варианта! Думаю/надеюсь к августу закончим с окончательным оформлением (еще много бумаг собирать)и освоением! Спасибо.
Получается, что неудача уйдет в прошлое. Но эти испытания заслуженны и необходимы, это уже так, для понимания почему не получается сейчас. В начале мая (первые числа) будет пробуждение, человек пойдет на подъем, раскроется как личность и как профессионал сможет себя преподнести. Будут оглашаться сроки и даты, возможно это собеседования, либо придет весть с желаемого места работы на сегодняшний момент. Наступит белая полоса, за что будет браться - все будет получаться. Поэтому новая работа найдется в период май-июнь и будет денежной, будут шансы которые нельзя упускать.
предложение о работе она получила в 20 числах апреля. И вот уже в начале мая приступила к работе. Увы, это не то место которое она планировала получить и пришлось даже переехать в другой город. Но в целом тут тоже хорошие перспективы. Именно в июне (начале) она получит первую зп поэтому и денежный))). Спасибо Вы смотрели два моих вопроса и все в точку. Успехов Вам в познании ТАРО.
1. удачен ли момент? - кп 2. истинные мотивы - рк 3. позиция "ЗА" - 8ж 4. позиция "ПРОТИВ" - 8п 5. что надо делать. - 7м 6. что будет если я сделаю это -тк
Карты показывают, что во многом Вы подталкиваете мужа и на сегодняшний момент Вам чуть интереснее этот проект, чем мужу. Возможно Вы управляете финансами в семье, может быть Вы даже не работаете. Мужу тоже хочется попробовать себя в этом деле, но он человек настроения, баламут. Вероятно потребуется помощник, волевая рука в этом деле. Он сейчас по найму где-то работает? Если да, то это не очень хорошо, такое положение затягивает как трясина. Карты советуют обходить острые углы в общении с бизнес-партнерами и выждать более удачный момент. Мне кажется не все как на ладони. Другие люди могут что-то скрывать. Если сейчас принять решение и открыть магазин, то это будет серьезная встряска, жизнь поделится на до и после. Не исключаю много нервотрепки и переживаний
voodoo, 1. удачен ли момент? - кп 2. истинные мотивы - рк 3. позиция "ЗА" - 8ж 4. позиция "ПРОТИВ" - 8п 5. что надо делать. - 7м 6. что будет если я сделаю это -тк
Карты показывают, что во многом Вы подталкиваете мужа и на сегодняшний момент Вам чуть интереснее этот проект, чем мужу. Возможно Вы управляете финансами в семье, может быть Вы даже не работаете.
Да так и есть ..я намного его заинтересована чем он .Он все откладывает ..ведь надо найти помещение и т.п Финансами нет ..если бы было так у нас бы не было проблем ...да я не работаю. Мужу тоже хочется попробовать себя в этом деле, но он человек настроения, баламут. Вероятно потребуется помощник, волевая рука в этом деле. Он сейчас по найму где-то работает? Если да, то это не очень хорошо, такое положение затягивает как трясина.
Да пока ему на мозги по долгу не накапаешь и у него нет настроение он не станет что то делать . Он боится ,а вдруг у меня не получится и весь товар пропадет .Он таксист ..я думаю можно считать эту работу по найму .Она не особо пыльная для него он и не хочет себе другую работу находит .Да его затянула очень .
Карты советуют обходить острые углы в общении с бизнес-партнерами и выждать более удачный момент. Мне кажется не все как на ладони. Другие люди могут что-то скрывать.
Обходит острые углы думаю не получится . Я правильно поняла пока не время ???
Если сейчас принять решение и открыть магазин, то это будет серьезная встряска, жизнь поделится на до и после. Не исключаю много нервотрепки и переживаний
Любое начинание это сильные переживание ..и открытие магазина без нервотрепки не обойдется . Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ..ПОКА ОТЛОЖИТЬ ЭТУ ЗАТЕЮ?
Решение принимать Вам. В целом расклад средненький, мужчина внутренне не готов и это видно. Если есть возможность повременить с решением - подождите, подготовьте морально мужчину к такому шагу.
У вас было много планов, мечт, но вместе с тем страх за будущее. Какие-то проекты могли не реализовываться, от чего-то отказывались сами из-за внутреннего беспокойства. Тревога отступит. Если еще не подписан договор, то скоро подпишете. С финансовой точки зрения будет выгодным. За деньги не нужно беспокоиться. Лучше настроить себя на стойкость, придется отстаивать свои позиции, но при этом избегать резкости. Я думаю, что получится договориться с окружением. Что касается сроков, то вы поедете, но возможно чуть позже чем рассчитывали
voodoo, впоследствии здесь будет моя ОС. Пока предварительно.
Цитатаvoodoo ()
У вас было много планов, мечт, но вместе с тем страх за будущее. Какие-то проекты могли не реализовываться, от чего-то отказывались сами из-за внутреннего беспокойства. Тревога отступит
Эти планы у меня идут ещё с начала осени прошлого года. Пока тьфу-тьфу у меня все получалось, как я задумала. Страх конечно есть, потому что многое зависит от других людей, а я никогда всецело им не верю. Некоторые проекты не то что бы не реализовались, а просто оттягивались во времени.
Цитатаvoodoo ()
Если еще не подписан договор, то скоро подпишете. С финансовой точки зрения будет выгодным. За деньги не нужно беспокоиться. Лучше настроить себя на стойкость, придется отстаивать свои позиции, но при этом избегать резкости. Я думаю, что получится договориться с окружением.
Да мне сказали что с финансовой точки зрения это будет лучший из лучших вариантов. Свои позиции прийдется тоже отстаивать т.к. человек от которого зависит поездка непостоянен и переменчив ещё он поверхностный. Да я злюсь когда обещанное не исполняют - либо исполняют но не так как планировали изначально из за чего могу быть резкой.
Цитатаvoodoo ()
Что касается сроков, то вы поедете, но возможно чуть позже чем рассчитывали
Здесь уже окончательно отпишусь по факту 20-25 июня. Спасибо вам.
Окончательная ОС.
Поездки не состоялось. Всему виной мои вод.права я до сих пор не была в ГАИ на экзамене. Не получалось, все тормозили в автошколе. Спасибо.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 11.07.2016, 15:38
И сразу женская карта выпала. На данный момент у вас доверие по отношению к врачу. Самочувствие в целом стабильное, чувствуете защищенность и внимание со стороны. Ухудшение может возникнуть ближе к осени, может быть даже в августе. Состояние бессилия, болезни, гормональные изменения. В этот момент могут быть мысли и об операции. В результате все процессы будут завершены, вас ничего не будет беспокоить. Я не врач, не знаю специфику заболевания, но если это опухоль, то роста не будет, положение зафиксируется. Карты указывающие на операцию и больницы не вышли, предположу, что самой операции не будет.