1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Чувства есть, но сердце закрывает, возможно из-за прошлого неудачного опыта, когда обжегся. Эгоцентричный человек, которому проще любить за то, что любят его. Но это не отменяет чувства (9 кубков это не мало!) И в мыслях есть зачатки планов отстроить будущее с Вами. На мой взгляд не легкомысленное отношение точно. Просто Вам демонстрируются холодные мечи, которые в крайнем проявлении и покритиковать могут и больно задеть. Карта общения, переписки, разговоров и не более.
1. удачен ли момент? - Сила. На мой взгляд, на нынешней работе Вам тесновато, приходится в чем-то ограничивать себя. Созрели для перемен и Вам хватит сил что бы действовать. Да, момент подходящий. 2. истинные мотивы - Паж к. Вам хочется проявить себя, возможно заняться чем-то новым, новым проектом или в новой области. Материальное вторично. 3. позиция "ЗА" - 8 к. Движение к совершенству, к идеалу. Уход из застоя. 4. позиция "ПРОТИВ"- 2 ж. Сравнение, неуверенность, топтание на месте будет только мешать. 5. что надо делать. - 6ж. Это смелость, активность. Не нужно бояться заявить о себе. 6. что будет если я сделаю это - 10ж. Выход из зоны комфорта, на новой работе может быть большой спектр обязанностей и Вы будете затрачивать много сил. Здесь потребуется терпение и время, это не зависание на месте, а всего лишь полпути которые нужно вытянуть.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 26.02.2016, 16:21
1. удачен ли момент?- Паж к. Это момент идеи, но не воплощения. Для задумки момент подходящий, для вынашивания идеи тоже, но для реализации слишком непредсказуемый пока что. 2. истинные мотивы - Рыцарь ж. Хотите стать свободным человеком, пойти на авантюру, начать свое дело. 3. позиция "ЗА" - 8 ж + 7п. Вам поможет терпение, умение ждать, вкладывать все ресурсы на перспективу. Это еще не действия. 4. позиция "ПРОТИВ" - Туз к. Не нужно действовать на эмоциях и на волне порыва. 5. что надо делать. - 4 к. Необходимо расслабиться. Это может касаться и вашей загруженности в повседневной жизни. Здесь та ситуация, когда лень пойдет на пользу. 6. что будет если я сделаю это - 8м. Период ограничений и самоограничений, события не развиваются. На мой взгляд еще не время оставлять основную работу.
. удачен ли момент?- Паж к. Это момент идеи, но не воплощения. Для задумки момент подходящий, для вынашивания идеи тоже, но для реализации слишком непредсказуемый пока что. 2. истинные мотивы - Рыцарь ж. Хотите стать свободным человеком, пойти на авантюру, начать свое дело. 3. позиция "ЗА" - 8 ж + 7п. Вам поможет терпение, умение ждать, вкладывать все ресурсы на перспективу. Это еще не действия. 4. позиция "ПРОТИВ" - Туз к. Не нужно действовать на эмоциях и на волне порыва. 5. что надо делать. - 4 к. Необходимо расслабиться. Это может касаться и вашей загруженности в повседневной жизни. Здесь та ситуация, когда лень пойдет на пользу. 6. что будет если я сделаю это - 8м. Период ограничений и самоограничений, события не развиваются. На мой взгляд еще не время оставлять основную работу.
Спасибо за совет! Иногда я думаю, что мне нужно пережить лето, осенью сын идет в школу. У нас есть еще затраты на няню, с середины мая - в начале июня я могу отказаться от ее услуг, это будет существенной экономией. Видимо сейчас время готовить почву, учиться, нарабатывать клиентскую базу. Возможно, всё произойдет естественным путем, как мне предсказали 2 астролога, осенью станет ясно, якобы компанию ждет глубокий кризис, чуть ли не закрытие.
Спасибо большое за расклад!!!
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 26.02.2016, 17:03
Итог - Умеренность+Смерть. Подвешенное состояние продлится не долго, могут появляться покупатели готовые к сделке, хотя бы на полпути, а не просто обрыв на стадии телефона. В конечном итоге избавитесь.
Сегодня муж с работы пришел и сказал о новой возможной стратегии. Ему шеф предложил своих рабочих узбеков. Рабочие нам ремонт в садовом домике делают и баню, а мы им за работу платим машиной. Они об этой машине уже 1.5 года мечтают. Может получится) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Мысли - 9м. Он переживает, мысли заняты обидой. Но вряд ди будет об этом рассказывать кому-то. не 1 и не 2 дня в таком состоянии, достаточно давно. Но вполне осознает что произошло, осталось только пережить, переждать. Часто на разрыв отношений указывает.
Чувства - Умеренность Нет желания завоевывать женщину, скучно. Может быть уже кто-то есть на примете, но пока не отпускает прошлое, что бы перейти к настоящему/потенциальному. Ни жив ни мертв в чувствах по отношению к Вам. Может очень долго сохранять это состояние.
Поступки - 2ж. Здесь тоже порадовать нечем. Действий никаких не будет, нейтральное поведение.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 26.02.2016, 18:12
1+17+14+19 0+8 У Вас есть представление о том каким должен быть участок и возможно мечта достаточно давняя. Много инициативы для решения вопроса, много вариантов на сегодняшний момент. К маю будет 2 варианта. Вы тщательно и аккуратно выбираете, не торопитесь, сомнения и беспокойство может присутствовать. Не могу сказать что эта щепетильность будет Вам мешать, скорее наоборот. Примерно в августе Вы окончательно разрешитесь от бремени выбора и сопутствующей бюрократии. Я думаю что вы приобретете участок в указанный срок.
1. удачен ли момент?- 10м. Что-то Вас настолько отвратило, что уже и точка поставлена. Момент можно назвать нейтральным, но проблема в том, что Вы энергетически истощены, необходимо набрать энергию. 2. истинные мотивы - 4п. Хотите сохранить, удержать деньги. Уметь сохранять и экономить. 3. позиция "ЗА" - Умеренность. Сто раз отмерь, один раз отрежь. Поможет терпение и все нужно хорошо продумать. Неплохо бы подготовиться к уходу, если все таки придете к такому решению. 4. позиция "ПРОТИВ" - 6м. Сейчас не стоит куда-то двигаться, съезжать, переезжать. Тяжелый путь и для сердца и с финансовой точки зрения, уйдете ни с чем. 5. что надо делать. Рыцарь п. Помимо неторопливости необходимо посмотреть на ситуацию с практичной стороны, может быть проявить упорство в карьере и подумать о возможности побольше зарабатывать. 6. что будет если я сделаю это - 5к. Вы все равно будете погружены в свое горе, но не потому что горе большое, а потому что Вам захочется побыть в таком состоянии, тем самым многие шансы и возможности будут упущены. На мой взгляд нужно еще немного подождать и все хорошо рассчитать.
Сообщение отредактировал voodoo - Сб, 27.02.2016, 21:24
1. удачен ли момент?- Рыцарь п. Потребуется выдержка и терпение, очень медленное развитие будет. Может быть еще имеет смысл чуть повременить поразмышлять. В целом момент хороший, особенно для финансовых дел. 2. истинные мотивы - 6ж. Заработать Вы конечно тоже хотите, но мне кажется Вам больше по душе тот статус владелицы салона, который Вы планируете получить.)) Мотив - социальное возвышение. 3. позиция "ЗА" - 9к. Думайте о себе, если Вам это будет приносить эмоциональное удовлетворение, то не нужно себе отказывать. 4. позиция "ПРОТИВ" - Король ж. Излишняя амбициозность будет мешать, полегче на поворотах, тщательнее изучите вопрос. Интересно, Ваш муж случайно не скептически настроен? 5. что надо делать. - Императрица. Опять же не отказывать себе в удовольствии, развиваться творчески, расти. 6. что будет если я сделаю это - 10 ж. Много всего свалится на плечи, гиперответственность, может быть нервное перенапряжение. Больше будете уставать по началу.
Ирина, я думаю, что это будет неплохое вложение, если все таки Вы решитесь. Удачи.))
Сообщение отредактировал voodoo - Сб, 27.02.2016, 21:57
1. удачен ли момент?- 10м. Что-то Вас настолько отвратило, что уже и точка поставлена. Момент можно назвать нейтральным, но проблема в том, что Вы энергетически истощены, необходимо набрать энергию. 2. истинные мотивы - 4п. Хотите сохранить, удержать деньги. Уметь сохранять и экономить. 3. позиция "ЗА" - Умеренность. Сто раз отмерь, один раз отрежь. Поможет терпение и все нужно хорошо продумать. Неплохо бы подготовиться к уходу, если все таки придете к такому решению. 4. позиция "ПРОТИВ" - 6м. Сейчас не стоит куда-то двигаться, съезжать, переезжать. Тяжелый путь и для сердца и с финансовой точки зрения, уйдете ни с чем. 5. что надо делать. Рыцарь п. Помимо неторопливости необходимо посмотреть на ситуацию с практичной стороны, может быть проявить упорство в карьере и подумать о возможности побольше зарабатывать. 6. что будет если я сделаю это - 5к. Вы все равно будете погружены в свое горе, но не потому что горе большое, а потому что Вам захочется побыть в таком состоянии, тем самым многие шансы и возможности будут упущены. На мой взгляд нужно еще немного подождать и все хорошо рассчитать.
Спасибо большое,подтверждаете мои мысли,надо пока повременить,денежной подушки у меня на данный момент нет,в доме ремонт и в квартире тоже,так что в этом смысле вы абсолютно правы,и правы,что энергетически я полностью опустошена,плыву по течению,хотя малейший косяк со стороны мужа и я уже не буду даже думать.
Благодарю
Если у вас будет возможность все же посмотрите с точки зрения детей,так как я склоняюсь к разводу,и получается принимаю решение за всех,боюсь ошибиться,если это возможно,конечно Если нет,то может быть,найду ли я свою половинку после развода? Оксана 06.02.1978
1. удачен ли момент?- Рыцарь п. Потребуется выдержка и терпение, очень медленное развитие будет. Может быть еще имеет смысл чуть повременить поразмышлять. В целом момент хороший, особенно для финансовых дел.
Точно ответить я конечно же не смогу так как все вилами на воде писано. Денег тоже нет) А это главное.
Цитатаvoodoo ()
2. истинные мотивы - 6ж. Заработать Вы конечно тоже хотите, но мне кажется Вам больше по душе тот статус владелицы салона, который Вы планируете получить.)) Мотив - социальное возвышение.
Насчет возвышения не знаю. У меня есть небольшое ателье. Я итак сама себе хозяйка. Тут дело в другом- я всю молодость стригла братишку, зятя, парня своего, первого мужа и друга мужа....ну и дочь вдобавок. Я люблю и стричь и прически вечерние делать элементарные, которые не требуют знаний. Я даже сама себя могла немного покороче подстричь смотря в зеркало, если не хватало времени и денег сходить к мастеру. Мне нравится это!
Цитатаvoodoo ()
3. позиция "ЗА" - 9к. Думайте о себе, если Вам это будет приносить эмоциональное удовлетворение, то не нужно себе отказывать.
ооо это точно. Вопрос теперь в малом... денег найти
Цитатаvoodoo ()
4. позиция "ПРОТИВ" - Король ж. Излишняя амбициозность будет мешать, полегче на поворотах, тщательнее изучите вопрос. Интересно, Ваш муж случайно не скептически настроен?
Он еще не знает что я подумываю даже машину вторую продать и вложить в дело B)
Цитатаvoodoo ()
5. что надо делать. - Императрица. Опять же не отказывать себе в удовольствии, развиваться творчески, расти.
Императрица может означать что пока я могу учеником к хозяке парикмахерской пойти?
Цитатаvoodoo ()
6. что будет если я сделаю это - 10 ж. Много всего свалится на плечи, в том числе и ответственность, может быть нервное перенапряжение. Больше будете уставать по началу.
Проблем явно прибавится. Точнее о решении могу написать ближе к середине марта. Спасибо что посмотрели.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 27.02.2016, 22:08
Возможно была упущена какая-то возможность в работе. Не очень много средств будет в ближайшее время (часть февраля), возникнут планы и появятся новые возможности, поможет влиятельный человек.На вахту поедет в марте. Расстояние большое. Не заграничная ли?
В пятницу 26 февраля мужу позвонили и предложили работу. Поезда намечается как Вы и предсказали на март, в 9-10 числах. Если конечно что-то не сорвется... Поездка на самолете поэтому далеко! Туда на поезде не доехать. До этого да была возможность поехать но он все предложения отклонях, хотя в последствии немного и сожалел об этом.
1. удачен ли момент?- Колесо Фортуны. Момент удачен, хорошее время для перемен. 2. истинные мотивы - 9м. Усталось, неприятная атмосфера, возможно что-то у Вас несправедливо отняли, обидели. Кризис самого предприятия где Вы работаете. 3. позиция "ЗА" - Паж к. Имеет смысл рассмотреть вариант ухода, пока есть импульс для начала чего-то нового и движения вперед. 4. позиция "ПРОТИВ"- 7м. Не нужно выжидать, задумывать и участвовать в интригах. 5. что надо делать. - 2 к. Возможно Вам кто-то уже предлагает помощь или сотрудничество в этом вопросе. Необходимо искать партнерство, возможности расширить деловые связи. 6. что будет если я сделаю это - Звезда. Через партнерство возрастет количество связей и контактов, которые будут полезны на будущее, вы начнете видеть перспективу и возможности. Думаю, что новую работу обязательно найдете, правда может быть не сразу.
Сообщение отредактировал voodoo - Вс, 28.02.2016, 17:10
1. удачен ли момент? - 3ж. Возможно Вы уже имеете какой-то опыт или наработки в этой сфере, планируете развиться. Момент скорее хороший, долго раздумывать не стоит, но и торопиться тоже нельзя. 2. истинные мотивы - 4п. Мотив - заработать на этом, что бы было побольше денег. Возможно сейчас нехватка. 3. позиция "ЗА" - Справедливость. Хорошо бы трезво и максимально критично посмотреть на все плюсы и минусы (себя,школы,преподавателя). Объективная оценка. 4. позиция "ПРОТИВ" - Туз ж. Необходимо приумерить пыл и амбиции. Эмоции будут мешать. 5. что надо делать. - Рыцарь ж. Несмотря на то, что в данный момент карты советуют не торопиться, оставлять увлечение точно не стоит. Возможно нужно немного времени для того, чтобы чуть перегореть, тогда более основательное восприятие будет. 6. что будет если я сделаю это - Дьявол. Творческая энергия через край, деньги тоже будут приходить. У Вас пойдет это дело, только нужно осмысленно подойти к вопросу, например, какие курсы выбрать и какого преподавателя.
7+3+14+16 6+9 На данный момент много забот, связанные с женщиной или из-за женщины (начальницы,например). Возможно деловая поездка состоится. Пока в целом все спокойно и привычно. В середине марта произойдут неприятные события, конфликты, встряска будет достаточно серьезная. Вы уже тогда начнете задумываться о вариантах смены работы. К апрелю Вам могут советовать куда уйти, Ваше окружение, например, друзья. Вы серьезно задумаетесь, но до 5 апреля место работы не покинете.
voodoo, спасибо большое ,что посмотрели мой вопрос.
Цитатаvoodoo ()
На данный момент много забот, связанные с женщиной или из-за женщины (начальницы,например).
да ,именно этот момент доставляет массу проблем -ко мне прикрепили блатную девушку 18лет ,у которой нет ни желания работать ,ни сосответствующего образования ,мало того что я за неё выполняю её работу ,она ещё и провоцирует меня на конфликты -почему я её как-то не так воспринимаю ,а она мне как человек даже симпатична ,но просто злит ,что я работаю за двоих и отказываюсь выслушивать её любовные опусы,потому что очень устаю. а она чуть что грозит пожаловаться начальству -устраивает разборки под видеокамерами с озвучкой..
Цитатаvoodoo ()
Возможно деловая поездка состоится.
вроде как не планируется таковая -она только у меня в голове,в мыслях.
Цитатаvoodoo ()
Пока в целом все спокойно и привычно.
ну да ,если можно так сказать всё в постоянном состоянии -которое я выше описала.
Цитатаvoodoo ()
В середине марта произойдут неприятные события, конфликты, встряска будет достаточно серьезная. Вы уже тогда начнете задумываться о вариантах смены работы.
хорошо,что предупредили-буду предусмотрительна. о смене работы я задумываюсь чуть ли не каждый день ,но пока более подходящих вариантов не вырисовывается.
Цитатаvoodoo ()
К апрелю Вам могут советовать куда уйти, Ваше окружение, например, друзья.
да в апреле откроется ряд подходящих вакансий -но никто не гарантирует ,что там не будет каких-либо нежелатетельных нюансов.
Мысли - 9м. Он переживает, мысли заняты обидой. Но вряд ди будет об этом рассказывать кому-то. не 1 и не 2 дня в таком состоянии, достаточно давно. Но вполне осознает что произошло, осталось только пережить, переждать. Часто на разрыв отношений указывает.
Он страдал...Я почувствовала это. Я просмотром по фото еще занимаюсь, пробую себя. И вот ощущала, что ему жить даже не хочется...Бессонницы у него были. Нелегкий период для него был.
Цитата
Чувства - Умеренность Нет желания завоевывать женщину, скучно. Может быть уже кто-то есть на примете, но пока не отпускает прошлое, что бы перейти к настоящему/потенциальному. Ни жив ни мертв в чувствах по отношению к Вам. Может очень долго сохранять это состояние.
Чувства его замерзли, как я поняла. Потому что они были. Ни жив ни мертв - очень хорошее описание, он просто существовал.
Цитата
Поступки - 2ж. Здесь тоже порадовать нечем. Действий никаких не будет, нейтральное поведение.
Ну да, если бы я не написала первая, так бы все и осталось дохнуть, и обиды эти не ушли, и я поняла, почему он не писал. Комплексы сыграли свое дело, конечно. Спасибо за расклад! :flowers:
Ситуация сейчас - 8ж+королева кубков. Вообще по сути сейчас ничего не происходит, ни ссора, ни романтический период. Но Вы очень много фантазируете, можете поддаваться чужому влиянию, внезапные домыслы воспринимаете слишком серьезно. Эмоциональные переживания. Как не надо - 5м. Не стоит вести за спиной другого человека какие-то интриги ради достижения своей цели. Поменьше обсуждайте. Да и деструктивные мысли измучили Вас. Кризисная ситуация в мыслях, голове, из которой надо выходить. Как надо - рыцарь жезлов. Карта открытых, честных действий. Необходимо внести движение в застойную ситуацию, возможно стоит осуществить поездку, если это возможно и согласуется с положением вещей. К чему это приведет - Паж жезлов. Увлеченность, обновление, могут быть приятные новости, шанс выйти из кризиса.
1. удачен ли момент? -Рыцарь П. Время для рационального и практичного подхода. Возможно проблема требует достаточно серьезных вложений. 2. истинные мотивы - 4 П. Истощение. Организм работает на старых ресурсах, сам себя съедает. Мотив - возврат жизненных сил и энергии. 3. позиция "ЗА" - Рыцарь Ж. Активные, решительные действия. Если есть возможность, шанс съездить в лучшее место для лечения - имеет смысл сделать это 4. позиция "ПРОТИВ" - 10М. Оставить положение без шансов. Ожидать, что "само как-нибудь", наступит завтра и станет лучше. 5. что надо делать. - 9К. Воспользоваться возможностями медицины. Внешне проблем особых нет, проблема внутреннего характера. лечение через наркоз. Химические процедуры, препараты. 6. что будет если я сделаю это - 4К. Стабильно-сложное положение после. Зависание на какое-то время.
1. удачен ли момент? -Рыцарь П. Время для рационального и практичного подхода. Возможно проблема требует достаточно серьезных вложений.
да,проблема требует серьезных вложений но дело даже не в этом .мама пренесла раньше 2 разных опрации с общих наркозом ,она плохо выходит из наркоза у неё больное сердце. поэтому она оч. боится этойй операци.
Цитатаvoodoo ()
2. истинные мотивы - 4 П. Истощение. Организм работает на старых ресурсах, сам себя съедает. Мотив - возврат жизненных сил и энергии.
да ,истощилась ткань между позвоночными дисками - и это привело к искревлению.
Цитатаvoodoo ()
3. позиция "ЗА" - Рыцарь Ж. Активные, решительные действия. Если есть возможность, шанс съездить в лучшее место для лечения - имеет смысл сделать это
да ,ест места ,где подобоные операции выполняют на высшем уровне ,но долго находится в дороге для неё доставляет невыеосимую боль. поэтому о др. регионах и загранице варианы сразу -отметаются.
Цитатаvoodoo ()
4. позиция "ПРОТИВ" - 10М. Оставить положение без шансов. Ожидать, что "само как-нибудь", наступит завтра и станет лучше.
да ,практически так -есть способы поддерживающей терапии -хоть они только на время ослабляют боль.
Цитатаvoodoo ()
6. что будет если я сделаю это - 4К. Стабильно-сложное положение после. Зависание на какое-то время.
вот этого она и боится. речь идет об операции на позвоночных дисках,как делали фигуристу Плющенко- вставление металлической пластины -между позвонков. мы ,вобщем приняли решение отказаться от операции. спасибо вам,что помогли раскладом - убедиться ,что мы приняли верное решение.
Фее4ка, Ситуация сейчас - 8ж+королева кубков. Вообще по сути сейчас ничего не происходит, ни ссора, ни романтический период. Но Вы очень много фантазируете, можете поддаваться чужому влиянию, внезапные домыслы воспринимаете слишком серьезно. Эмоциональные переживания.
Накануне очень ссорились, а потом бурно мирились. Эмоционально очень переживала, т.к. не люблю ругаться, и мне сразу кажется что меня не любят...
Цитатаvoodoo ()
Как не надо - 5м. Не стоит вести за спиной другого человека какие-то интриги ради достижения своей цели. Поменьше обсуждайте. Да и деструктивные мысли измучили Вас. Кризисная ситуация в мыслях, голове, из которой надо выходить.
Ох эти деструктивные мысли, особенно после ссор...В голове "каша" и лезут только очень плохие мысли. Нужно срочно заняться медитациями прощения. Да и витаминчики уже начала пить.
Цитатаvoodoo ()
Как надо - рыцарь жезлов. Карта открытых, честных действий. Необходимо внести движение в застойную ситуацию, возможно стоит осуществить поездку, если это возможно и согласуется с положением вещей.
Я с удовольствием поехала бы с ним - думаю на праздники уговорить поехать к морю.
Цитатаvoodoo ()
К чему это приведет - Паж жезлов. Увлеченность, обновление, могут быть приятные новости, шанс выйти из кризиса.
1. удачен ли момент? - Умеренность. Для совмещения основной работы и подработки момент удачный. Возможно Вы и Ваши коллеги достаточно долгое время медлите и стоите на месте. 2. истинные мотивы - 2 пентаклей. Материальная выгода от совмещения, желание балансировать и совмещать 2 дохода. И действительно цель малая, пока не рассчитываете на большие доходы. 3. позиция "ЗА" - Справедливость. Вы должны быть дотошной в юридических вопросах, действовать не по дружбе и симпатиям, а по уму. 4. позиция "ПРОТИВ" - 2 жезлов. Здесь могут быть сомнения как раз связанные с чем-то личным, то что с одной стороны к делу относится, а с другой стороны вопрос партнерства. Так же не стоит скрывать свои цели и мнение. Долгое обдумывание навредит. 5. что надо делать. - 3 жезлов. Подвести ситуацию к начальной стадии свершения. Придти к общей цели, знать в каком направлении двигаться. Может указывать на союз 3 человек. 6. что будет если я сделаю это - королева жезлов. Приведет к тому, что Вы начнете карьерный путь, амбициозно, активно. Не исключаю и главенствующую позицию в этом трио.
Судя по раскладу Вы все же внутренне ориентированы на дуэт, но получается, что можно создавать что-то втроем. Мой ответ: Да, стоит попробовать.
Мысли - Императрица. В его глазах Вы - мягкая, женственная, безусловно по-женски привлекательная, нравитесь внешне, в то же время уютная дама. В такую можно влюбиться, особенно если есть нужда в любви с материнским оттенком. Возможно, по отношению к мужчине Вы проявляли заботу, поддерживали его в проекте, были надежной и может быть даже в чем-то покровительствовали. Чувства - Маг. Он вдохновлен и ощущает готовность делать первые шаги по направлению к Вам. Видит себя человеком способным умело управлять своими чувствами, и даже Вашими. Поступки - 2 Жезлов. А вот в поступках будет наоборот пассивность. Обдумывает, взвешивает, бездействует на сегодняшний момент. Демонстрирует нейтральное отношение.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 04.03.2016, 22:05