1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мысли - Королева Пентаклей. Он думает о Вас как о прекрасной жене и матери детей(если есть). Видит Вас надежной и разумной женщиной. Вы проявили волевой поступок, возможно инициатором сегодняшнего положения были именно Вы. Видит, что настроены Вы решительно. Чувства - Паж Жезлов + Луна. Понимает свою тяжелую участь,может быть даже боится Вас, здесь не только эмоциональный страх, но еще и страх что Вы будете делить имущество. Понимает, что сам виноват и вроде бы хочет начать что-то новое, но не видит возможностей. Предположу, что могла быть измена. Поступки - 8 Мечей. Не знает сколько ждать. Ограничен обстоятельствами или в следствии эмоциональных переживаний (самоограничения). Делать ничего не будет, потому что просто не видит куда двигаться дальше.
Мысли - Королева Пентаклей. Он думает о Вас как о прекрасной жене и матери детей(если есть). Видит Вас надежной и разумной женщиной. Вы проявили волевой поступок, возможно инициатором сегодняшнего положения были именно Вы. Видит, что настроены Вы решительно.
Насчет прекрасной жены вряд ли - мы уже 2года вместе не живем. Да, у нас есть дочь. Думаю, считает меня разумной, иногда советуется по разным вопросам. Изначально инициатором расстаться был он. Потом звал обратно, я не смогла. Уже подали адвокату документы, дочь тоже в курсе, что мы не вместе.
Цитатаvoodoo ()
Чувства - Паж Жезлов + Луна. Понимает свою тяжелую участь,может быть даже боится Вас, здесь не только эмоциональный страх, но еще и страх что Вы будете делить имущество. Понимает, что сам виноват и вроде бы хочет начать что-то новое, но не видит возможностей. Предположу, что могла быть измена.
Нет, страха про имущество у него явно нет, т.к. мы уже всё утрясли . Единственное что я у него попросила, так это машину. Может, боится, что не успеет к моменту развода её купить, потому что обещал Насчет начать нового нет, порывов нет. У него уже есть другая девушка. Да, измен было много за нашу историю.
Цитатаvoodoo ()
Поступки - 8 Мечей. Не знает сколько ждать. Ограничен обстоятельствами или в следствии эмоциональных переживаний (самоограничения). Делать ничего не будет, потому что просто не видит куда двигаться дальше
Если речь идет о восстановлении отношений, то тогда да, делать ничего не будет. Не знаю, какими он ограничен обстоятельствами, а эмоциональные переживания уже возможно из-за другой женщины.
мысли - Паж Кубков. Карта может указывать и на него самого и на его ожидания, о чем он думал. Себя видит дружелюбным, с которым можно мило пообщаться, пошутить. Считает себя творческой личностью, возможно и действительно имеет какие-то таланты. Такой человек хочет что бы любили его, вот он есть такой хороший и этого вроде как достаточно, дальше сама. С позиции ожиданий и планов - ждал, думал, что может быть что-то и может получиться. чувства - 7 Пентаклей. Ожидания не оправдались, наступило разочарование. Развитием событий неудовлетворен. Лучший вариант: с таким терпеливым сердцем надежда умирает последней. поступки - 10 Мечей. Повержен. Я думаю, что он может даже перестать общаться.
Получается может он рассчитывал на романчик, развитием которого займетесь Вы, но реалии несколько осадили его, результат получился не тот.
мысли - 8 Мечей. Кто-то из вас двоих в браке или просто не имеет желания/ возможности для отношений. В общем-то мужчина адекватно оценивает шансы и ничего такого не планирует. чувства - 2 Пентаклей. Ничего серьезного. Пошутить, пофлиртовать разве что. Даже если в форме игры дает надежду, то не стоит воспринимать буквально. поступки - Суд. Может появиться на горизонте, позвонить, заявить о себе.
10+19+8+12 11+7 Здесь мне сложно отделить прошлое от настоящего. Либо сейчас у Вас будет период теплого общения, возможно даже что-то романтическое, либо это было не так давно и закончилось. Далее происходит как пробуждение, Вы понимаете, что отношения не самые равные, что возникают претензии. Не исключаю мстительность с чьей-либо стороны. Это период разруливания и жертвы чем-либо. Произойдет когда листья с деревьев начнут падать. Зимой Вы будете восстанавливаться. Может быть куда-то уедете. Отношени не восстановятся
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 09.03.2016, 19:00
Интересно, вот Вы сомневаетесь, а у меня опять как на подбор вполне положительные карты)) Положение на данный момент - с одной стороны игра, а с другой стороны промедление. Отношения разовьются в течении месяца. Вполне может быть сексуальная связь и отношения начнутся именно от страсти друг к другу. В общем-то все что Вы хотите Вы получите. Это будут творческий, интересный роман, Вам даже покажется, что Вы влюбились. К лету уже начнете трезво смотреть на партнера и отношения, период такой, биоритмы. Можете принять какое-то решение.
что делать? сейчас - 7 ж Позиция защиты, причем не факт что защиту стоит держать. Неустойчивое эмоциональное состояние, беспокойство, вследствие чего топтание на месте. как не надо - 10к. Не стоит гармонизировать состояние и ждать. Карта "конечная", поэтому остановиться и со спокойной совестью наблюдать - не лучший вариант. как надо - 5ж. Карта выхода из застоя. Не помешает заварушка,интрига, активность. Энергию лучше израсходовать, пусть даже хаотично. Как пойдет так пойдет. итог - Звезда. Надежда, перспективы, как результат положительные эмоции.
мысли - Паж П. У мужчины план, он хочет с минимумом сил добиться максимального результата. Вероятно, Вы в его глазах терпеливая, теплая и надежная женщина, с которой будет комфортно вместе строить отношения. чувства - Справедливость. Взвешенные, разумные цели. В тоже время трезвое сердце, которое не даст эмоциям взять верх над разумом. О чувствах карта не говорит. поступки - 8 Ж+ Паж К. В поступках гораздо больше романтики, вдохновленности и очарования чем в голове или сердце. Демонстрация себя, самореклама. 8Ж - либо хочет ускорить время, либо карта указывает на пустоту всего что происходит.
мысли - Солнце. В планах яркие отношения, увлекательный роман, романтические встречи. Себя считает и подарком и сюрпризом. Открытость эмоциям, не часто задумывается о том, что будет завтра, живет сегодняшним моментом. С Вами ему хорошо и интересно. Каким-то образом в мыслях фигурируют дети. Может быть Вас воспринимает как женщину у которой на 1 месте всегда ребенок. чувства - Суд. Здесь похоже на возрождение прежних чувств. Возможно уже когда-то были попытки построить отношения. В целом воспринимает Вас как шанс для отношений. поступки - 5 К. В поступках может цепляться за прошлое, высказывать переживания. Человеку пока что интересно побыть в таком депрессивном состоянии, что бы к нему отнеслись сочувственно.
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 09.03.2016, 20:28
15+16+19+8 10+0 У Вас могла быть проблема в отношениях, причем не последнее место занимал секс и возможно проблема была именно в этом. Так же могла быть зависимость одного партнера от другого. Но все подвергается разрушению. Меньше чем через 2 месяца Вы уже будете обновленной и в душе наступит спокойствие, в тоже время дадите объективную оценку происходящему. Время - лечит и Вы имеете все шансы начать что-то новое или может быть даже завязать новые отношения. Мне кажется в указанный срок встреча не произойдет.
Так же могла быть зависимость одного партнера от другого.
Да, это есть, именно моя зависимость. Это сводит меня с ума. Особенно после ваших слов, что встречи не будет.. Про время лечит...не знаю. Если за три года ничего не прошло, то вряд ли закончится за два месяца. Можно еще уточнение небольшое? Вы написали "кажется". То есть, там пятьдесят на пятьдесят? А я что то могу сделать в сложивщейся ситуации, чтобы все-таки случилось так, как бы мне хотелось? Встреча и т.д.? СПСИБО!
В свете нашего возобновившегося общения было очень интересно узнать, что думает и чувствует МЧ. Немножко предистории...Мы были в отношениях, довольно серьёзных, даже с мыслями о совместном будущем. Потом довольно болезненный разрыв, он уехал в Штаты и остался там с семьёй. На данный момент только налаживается какое-то нормальное общение, но в основном это похоже на общение старых друзей ))
Цитатаvoodoo ()
мысли - Солнце. В планах яркие отношения, увлекательный роман, романтические встречи. Себя считает и подарком и сюрпризом. Открытость эмоциям, не часто задумывается о том, что будет завтра, живет сегодняшним моментом. С Вами ему хорошо и интересно. Каким-то образом в мыслях фигурируют дети. Может быть Вас воспринимает как женщину у которой на 1 месте всегда ребенок.
Мне нравятся такие мысли! Насчёт встреч вряд ли, максимум что может быть - насыщенная переписка. Возможно, он решил разморозиться )) я знаю, что его ко мне тянет, это заметно по манере общения. Дети в мыслях - это возможно и его ребёнок (это было главной причиной с его слов, почему он не оставил семью), а может и мой - он тепло относится к моей дочке.
Цитатаvoodoo ()
чувства - Суд. Здесь похоже на возрождение прежних чувств. Возможно уже когда-то были попытки построить отношения. В целом воспринимает Вас как шанс для отношений.
Да, Вы всё точно увидели, у нас действительно были попытки построить серьёзные отношения. Но на фоне его беспросветной женатости и удаления от меня на тысячи км, не знаю, в качестве какого шанса он меня может рассматривать. Возможно, просто что-то ёкнуло в следствии нашего возобновления общения.
Цитатаvoodoo ()
поступки - 5 К. В поступках может цепляться за прошлое, высказывать переживания. Человеку пока что интересно побыть в таком депрессивном состоянии, что бы к нему отнеслись сочувственно.
Он мало говорит о своём состоянии. Недавно обмолвился, что живёт так, словно это не жизнь, а репетиция жизни. После нашего разрыва часто пребывал в депрессняке. Такое ощущение, что я внесла в его жизнь только хаос и борьбу с тем, чего он хочет от жизни с женщиной, и тем, что нужно... страхом уйти из семьи и оставить сына. Спасибо за расклад! Очень информативно для меня!
Со стороны мужчины: Он немного закрывается от Вас, может быть не рассказывает подробности о своей жизни. В голове у него семья и ребенок. Это может быть его новая семья или отношения, а могут быть и связанные с вами. Так же не исключаю экономию в материальном плане. Мужчина склонен флиртовать, заигрывать, показывать себя супер-любовником. Но за этим ничего не стоит, ему важно просто казаться таким. В действиях он командир, глава, ведет себя как хозяин.Это то каким он сам себя видит и манера поведения. Может провоцировать на эмоции. В меньшей степени помогает материально, но и это тоже присутствует в его поступках.
Со стороны женщины: Очень похоже на материальную зависимость, в тоже время Вы очень хорошо помните прошлое, когда могла быть не очень приятная ситуация и неприятные разговоры/сплетни связанные с этим мужчиной. Мысли заняты земными вещами. В целом вопрос ожидания денег и поиска чего-то лучшего (может быть даже в этом же мужчине) достаточно актуален на сегодняшний момент. В плане чувств Вы очарованы. Склонны мечтать. Возможно хотите начать что-то заново или каким-то образом хитро перестроить отношения в удобную для Вас сторону. В общем-то поступки тоже направлены на возобновление и сохранение целостности в союзе. Возможно для Вас важна определенность и предсказуемость.
Со стороны мужчины: Он немного закрывается от Вас, может быть не рассказывает подробности о своей жизни. В голове у него семья и ребенок. Это может быть его новая семья или отношения, а могут быть и связанные с вами. Так же не исключаю экономию в материальном плане. Мужчина склонен флиртовать, заигрывать, показывать себя супер-любовником. Но за этим ничего не стоит, ему важно просто казаться таким. В действиях он командир, глава, ведет себя как хозяин.Это то каким он сам себя видит и манера поведения. Может провоцировать на эмоции. В меньшей степени помогает материально, но и это тоже присутствует в его поступках.
у него есть другая семья ,но пока на данный момент там нет детей ....что касается нас только получается связывает ребенок ,в материальном плане ,ничего не могу сказать ,но экономить он раньше любил ...да он флиртует ,заигрывает ,и думаю ведет себя лидером ,или как вы написали хочет видеть себя таковым )))провоцировать тоже может ,особенно меня )в материальном плане помогает ,платит алименты во время ...не знаю как будет дальше ,увидим
Цитатаvoodoo ()
Со стороны женщины: Очень похоже на материальную зависимость, в тоже время Вы очень хорошо помните прошлое, когда могла быть не очень приятная ситуация и неприятные разговоры/сплетни связанные с этим мужчиной. Мысли заняты земными вещами. В целом вопрос ожидания денег и поиска чего-то лучшего (может быть даже в этом же мужчине) достаточно актуален на сегодняшний момент. В плане чувств Вы очарованы. Склонны мечтать. Возможно хотите начать что-то заново или каким-то образом хитро перестроить отношения в удобную для Вас сторону. В общем-то поступки тоже направлены на возобновление и сохранение целостности в союзе. Возможно для Вас важна определенность и предсказуемость.
зависимости так таковой нет ,так как только алименты для ребенка ,а вот прошлое точно не забыть ))много неприятный ситуаций было.. в плане чувств ,могу сказать очень разочарована ,так как сильно поругались на днях ,я хотела бы чего то нового ,но пока много препятствий ,потому что мне правда важно определенность в отношениях ,а он мечется туда сюда...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Ситуация в целом - Смерть. В целом похоже на окончание отношений. Возможно Вы расстались с этим человеком. 2. Проблема/препятствия - 3Ж. Вам мешает излишняя доверчивость, возможно мужчина не настолько надежен как Вам кажется. Может мешать медлительность. 3. Как преодолеть препятствия - ПЖ. Задать новый тон отношениям, пойти на риск. Пан или пропал. Здесь конечно требуется больше активности и флирта. 4. Внутренняя опора- 6Ж. Мотивации у Вас хватает, как и уверенности в себе! 5. Внешняя опора - КП. Больше похоже, что Вы можете опереться на конкретного человека, который имеет положение и влияние. Он может каким-то образом посодействовать в решении проблемы. 6. Что придется принять - 2П. Эмоциональные качели. Возможно придется подстраиваться и манипулировать. Положение не стабильное, как игра. 7. Итог. Получится ли решить проблему? - 7Ж. Проблема не решится, может возникнуть новый конфликт и Вы можете оказаться в положении защищающегося от нападков.
1 Ситуация на данный момент - Жрица. Терпение, сравнение, ожидание. Очень пассивное положение, ничего не меняется внешне, все покрыто тайной и неясностью. 2 Что делать - 7м+Маг. Прежде всего действовать хитро, но главное начать проявлять явные и открытые действия. Если необходимо вытащить человека хитростью или даже немного разыграв его (чуть обманув) - действуйте! 3 Что НЕ делать - 2п. Подстраиваться, проявлять гибкость. Куда ветер туда и Вы - это не Ваш случай на данный момент. 4 Итог, если следовать п2 - 7п. Я думаю, что если состоится встреча, то мужчина окажется не таким как Вы себе его представляли. Вы уже придумали один образ, а по факту окажется несколько другим человеком, если не совсем кардинально другим. Вложенные силы и время могут не оправдаться и Вы разочаруетесь.
Мысли - Пж+Маг. Мужчина считает себя способным разжечь новые чувства и организовать новый виток отношениям. Он готов к действиям. Пока что думает, что флирта достаточно, но в дальнейшем, в зависимости от обстоятельств, может предпринять более основательные попытки. Чувства - Пк+Суд. Его истинное желание - возобновить старые отношения, он себя чувствует подарком для Вас. Море романтики готов подарить. Возможно потому что сам такой человек сам по себе. На сердце тоже теплится надежда и желание начать отношения. Но первые шаги пока не делает. В идеале что бы Вы сами руку протянули, а он радостно согласился бы. В общем-то достаточно миролюбивое сердце у мужчины. Поступки - 2П+Луна. Здесь из серии "думаю и чувствую одно, а делаю другое". В поступках покажет ни к чему не обязывающий флирт, игру. Склонен мутить воду, не готов открываться Вам, боится.
есть определенное подавление на работе. шантаж или же заставляют закрывать рот. я не знаю кто сейчас руководитель. но в дальнейшем участвует мужчина под авторитетом женщины, мужчина здравомыслящий и спокойный. возможно к концу апреля возникнет кризисная ситуация, с точки зрения финансов и этот человек будет руководить и направлять.
Сообщение отредактировал voodoo - Сб, 19.03.2016, 18:24
20+1+5+10+3+16 приход денег от родителей или в результате накоплений, можно сказать, что это далось не легко, чуть ли не чудо. вы предпримите все попытки что бы купить, в целом дела пойдут удачно, к лету начнете разворачиваться. Я думаю, что Вы купите в указанный срок, но квартира плохая, потребует ремонта и дополнительных вложений, возможно семьей тянуть будете.
Видимо Вам сейчас что-то мешает познакомиться, личные убеждения и сдержанность. Может быть Вы считаете, что первой не стоит завязывать знакомство. Возможно сейчас и точно в дальнейшем нет даже возможности познакомиться, какая-то ситуация безвыходности с участием других людей. В мае появятся возможности, но Вам помешают личные сомнения и страхи перед отношениями.
1. Ситуация в целом - 6п. Одним все, другим ничего. Возможно держит прошлое, где был любовный треугольник. 2. Проблема/препятствия - 6к Излишнее доверие и даже какая-то детская наивность. В отношениях нет равенства, как мать с мальчиком или наоборот девочка и папа. В сексуальном плане тоже могут быть проблемы, нет страсти. 3. Как преодолеть препятствия - 2ж Соизмерить свое "хочу" и "могу", продумать что конкретно хотите. Подходить к вопросу спокойно и рассудительно. 4. Внутренняя опора - qк.Вы верите, что все получится, настрой романтичный и мечтательный. Готовы отдавать любовь. 5. Внешняя опора - Солнце. Поможет себялюбие и эгоизм. Побольше уверенности в себе, яркости. Может быть сменить имидж на более броский. 6. Что придется принять -5м. Не в силах изменить, то что людям свойственно говорить за спиной и делать какие-то неприятные трусливые вещи. Нужно научиться закрываться от негатива, не принимать близко к сердцу. 7. Итог. Получится ли решить проблему? - qп Есть все шансы созреть эмоционально, понимать чего хотите и как достигать желаемого, рациональный практичный подход к жизни. Надежная жена и любящая мать, но при этом уважающая себя и свои потребности.
Видимо Вам сейчас что-то мешает познакомиться, личные убеждения и сдержанность. Может быть Вы считаете, что первой не стоит завязывать знакомство. Возможно сейчас и точно в дальнейшем нет даже возможности познакомиться, какая-то ситуация безвыходности с участием других людей. В мае появятся возможности, но Вам помешают личные сомнения и страхи перед отношениями.
в загаданный срок новых знакомств не было возможностей тоже : никто ко мне интерес не проявлял,да и для меня никто интересный на горизонте не появился были встречи с бывшим мч ,ходили с ним в бар ,секс .. и всё )
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 16.07.2016, 10:14
15+11+3+5 12+13 Если увольнение произошло недавно, то возможно показаны обстоятельства на предыдущей работе. Условия были стесненными, внешнее давление, приходилось молчать. На нынешнюю желаемую работу вероятно принимает женщина или там все держится на женщине, которая в семейном бизнесе. Она защищена со всех сторон. Произойдет задержка, возможно будут долго морозить. Если до конца апреля точно должны определиться и отодвинуть сроки принятия решений нельзя, то на работу не возьмут.