В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
35 УТЕШЕНИЕ 8 ПЕРСОНАЛьНАЯ ОТВЕТСТ-Ть 24 ВНИМАНИЕ похоже, ты инициатор в этих отношениях, и теперь будешь делать aтмосферу примирения, на что он с радостью откликнется и начнет рьяно завоевывать вновь твое расположение)))
Отношения у нас сугубо деловые, раньше я была очень заинтересована в нем, но это осталось в прошлом после его поступков, которые нельзя ни понять, ни простить. Но я действительно хочу примирения, чтобы он перестал устраивать мне разные подлости по работе, и я могла спокойно работать. Только сделать первый шаг я вряд ли смогу.
Цитатамилая ()
извини, для проработки, а не из любопытства))) - он женат? если да, то с женой у них очень теплые отношения... если это твой муж, то м.б. он с мамой в доверительных отношениях
Да, он женат, но с женой отношения уже скорее как формальность. Может это мама, а может новая пассия.
Цитатамилая ()
спросила, поздравит ли 8 марта 10 УСПЕХ 50 САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ 38 САМОЕ ЛУЧШЕЕ поздравит с букетом и что-то в форме сердечка)))) выходит, инициатором примирения станет он
Нет, не поздравит он, это исключено)) Даже с ДР не поздравил. Ну насчет примирения - посмотрим, отпишусь, если будут какие-то перемены)
Спасибо большое за расклад и поздравления! С праздником вас, любви, радости, исполнения желаний!
1. Как относится ко мне мч? 71 Мучение 31 Секс 90 Вспышка гнева он плотненько подсел на секс с тобой, но это не приносит счастья ему... он буквально страдает от того, что тебе (светленькой?) доставляет удовольствие и сам наслаждается, а другой (темненькой?)- страдание, будто раздражается там по мелочам... на большее, чем секс пока отношения не тянетесли другой нет- то у него от любви до ненависти тиож недолго... сегодня люблю-завтра видеть не хочу...
Прошу прощение за задержку ос, на праздники уезжала, не было возможности написать. Да, Вы правы, основой наших отношений является секс. Но почему он страдает?У нас редкие встречи, но нам вместе хорошо. Я светленькая, вы правы. Я не знаю про темненькую, может и есть еще кто то.
Цитата
если вы в ссоре - переживает очень. но еще не остыл для примирения
Ссоры между нами нет
Цитата
2. Что хочет от отношений? 36 Ошибка 77 Роль 37 Прощение люди в масках перед друг другом.. но ведь и для окружающих они остаются за масками, похоже, не хочет отношения афишировать? хочет, чтоб о чувствах темы не заводили, эмоции сдерживали, а каждый тупо выполнял свою роль... и чтобы ты закрывала глаза на его косяки, не выносила мозг и принимала с распростертыми обьятиями, а он уж всегда извинится... и еще , все-таки планирует прийти с повинной к тебе, вымаливать прощения за чтото
О наших отношениях не знает никто. Я замужем, он официально свободен.Мы не говорим о чувствах, не то чтобы эта тема была закрыта, но она как то не обсуждается. Он очень закрытый мч, с тяжелыми в прошлом отношениями, которые оставили шрамы в его сердце. Косяков у него нет, а я не выношу ему мозг. Легкие ни к чему не обязывающие отношения, хотя я хотела бы большего. Не знаю, о чем он должен просить у меня прощение?
Цитата
3 Как будут развиваться отношения до конца мая? 52 Отстранение 3 Поощрение 48 Атака пока для тебя недоступен - ты готова идти на контакт, но он пока неприступен для тебя - либо ведет себя отсраненно, даже высокомерно, либо физически недостижим, ты даже на какие-то уловки, заманушки пойдешь, мож потешишь как-нить его Эго, чтобы он "снизошел" до встречи с тобой и он явится))) как-то временам будет появлятся
Сейчас он стал более активным, но мы так редко видимся. Высокомерия нет с его стороны. Вот временами и проявляется. Хотя в сети мы общаемся очень часто. Благодарю за ответ. Поздравляю, хоть с опозданием с праздником! Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку вашей судьбе! Прекрасной весны! ОС напишу по сроку
3М 2П 3К (Смерть Суд ДК) хм.. что за боль показали карты? мож процeдуры какие проходила или о чем-то ты узнала по здоровью? или партнерство? Ho это напрямую касается вопроса ... но ты легко и быстро восстанавливаешься либо же ищешь выход из обстоят-в) если еще не случилось зачатие, совсем скоро идет прекрасный шанс ))) загадывала на полгода, имхо, будет в середине лета
на Оракуле Cамоисцеления сразу выпали 29 Любовь + 23 Исцеление беременность идет однозначно... и, похоже, сыночек будет;) или уже есть? в любом случае, имхо, Душа уже вас выбрала) и твой организм уже активно готовится) по месяцам июль вижу, а мож куда отдыхать в южную страну поедите - и там... если же были проблемы в партнерстве - все позади
хотелось бы узнать причины заболевания. Психосоматика это или болезнь или воздействие. Наводящие вопросы: Причиной моего кашля является аллергия? Причиной кашля и аллергии является расшатаная нервная система? Причиной болезни является слабый иммунитет? Причиной болезни является негативное магическое воздействие?
раз есть подозрение на негативные программы - сразу проверю ТК - ДьЯВОЛ (9П СИЛА 3К)- 5М (10П Жр 5К) - СОЛНЦЕ ИМХО, какого-то сделанного негативного воздействия нет... HO кто-то сильно обижается на тебя, буквально до глубины Души, до слез. предположу, твоя бабушка или тетя ? или же жн из семьи, к которой ты имеешь прямое отношение (или она к твоей?) плохо о тебе вспоминает.. тут собственная программа, не сторонняя. надо завязывать с дурными привычками, они явно есть... связь с женатым мч? похоже на твое эмоциональное залипание, но не хочешь его преодолеть, чтобы себя почувствовать лучше, и хотя в твоих руках все изменить, но ты возвращаешься к тупиковой ситуации...
на Ошо - Переживание Изменение Гармония истинной причиной кашля колода показывает также внутреннюю программу, и похоже, снова речь о твоем неприятии Изменений. посмотри картинками, зажата и напряжена -> типа схема изменений -> из легких выход, на вздохе мож до посинения кашель или до головной боли. а ты не замечала зависимость мож обострения от внешних событий? или он постоянный? как давно кашель?
Цитатаmyrzena ()
Как ко мне относится бывший МЧ? Воздействует ли он на меня как-то негативно? или это мой накрут...
нет на тебе воздействий, от мч в том числе и похоже, это не накрут, а твой "Дьявол" - на нем увязла??? не его ли отпускать надо? посмотрим... 10Ж 3К ПЖ ИМХО, относится больше как к подруге для приятного времяпровождения без далеко идущих планов и серьезных намерений, но сейчас эта связь его напрягает, и общение, похоже, больше по перепискам, чем личные встречи... нет на тебе воздействий, от мч в том числе
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 29.03.2017, 20:49
милая, благодарю. Меня прям пробило… очень много текста. Можно книгу издать) Извиняюсь, если мнооооого лишнего
Цитатамилая ()
раз есть подозрение на негативные программы - сразу проверю ТК - ДьЯВОЛ (9П СИЛА 3К)- 5М (10П Жр 5К) - СОЛНЦЕ ИМХО, какого-то сделанного негативного воздействия нет... HO кто-то сильно обижается на тебя, буквально до глубины Души, до слез. предположу, твоя бабушка или тетя ? или же жн из семьи, к которой ты имеешь прямое отношение (или она к твоей?) плохо о тебе вспоминает..
Ох, даже не знаю. Спрошу у мамы, не обижается ли она, или не говорила ли бабушка что-то. Если именно обижается до слёз, то вообще не в курсе. Обижаем неосознанно в основном самых близких... А если плохо думает, то это может быть кто угодно. Да и живут все родственники в другом городе. Бабушкина сестра, вроде не должна. Двоюродная тётя тоже. Жена родного дяди, вроде я её не обижала и делить нам нечего, ну может завидует. Но чему? У меня парня нет, работы любимой нет, только благо, что родители помогают. Мама бывшего, наверное нет, парень сказал, что мама сама говорила, чтоб он мне надежд пустых не давал. Семьи я не разбивала. А возраст какой у женщины, не знаете? Может дочка отчима обижается, что у меня есть общение с её отцом, а она себя чувствует обделённой. Хотя она сама отказалась от его материальной помощи и даже на свадьбу не позвала. В визаже процветает, вышла замуж, ребёнка родила, вроде всё хорошо у неё. На меня чего обижаться? Родственников отчима нет в живых. А отца и его семью я не знаю, мама развелась, когда мне было 3 года. Диллема прям, надо будет с мамой обсудить.
Цитатамилая ()
связь с женатым мч? похоже на твое эмоциональное залипание, но не хочешь его преодолеть, чтобы себя почувствовать лучше, и хотя в твоих руках все изменить, но ты возвращаешься к тупиковой ситуации...
Отношений с женатым нет. Ну я как бы прослеживаю, что выбираю изначально сложные отношения. Любила безответно 5 лет, отпустила его когда он меня с невестой познакомил, потом я переехала в другой город, удалила его ото всюду и стала жить новой жизнью. И вот начинается канитель с 2015 года. Встретила тогда бывшего. Парень служил, встречались редко. Плюс он с другого города. Знала, что уедет, но не отказалась от этих отношений. Уехал не попрощавшись. Вызывала его. Сломался, написал. Общались целый год, просила приехать. Он не хотел и плюс в рейсы ходил. Но и не переставал общаться. У меня была очень большая уверенность, что он любит, просто обстоятельства мешают быть вместе. У родителей проблемы с бизнесом, он помогал им. Очень много раз вызывала. Сломался, приехал в ноябре 2016. Говорил, что я единственная его надежда на семью. А я… Поняла, что кажись не люблю. Но если б не приехал, я бы не разобралась в своих чувствах, я свои чувства часто не понимаю, не отличаю зависимости от любви, просто нежности и привязанности от любви. Пока ждала приезда бывшего увидела на вечеринке парня. Долго мечтала о нём, но не решалась познакомиться/написать, хотела случайной встречи, даже записалась в тот же спорт зал. Не знала женат или нет. Фотки с дочкой есть, ну мало ли разведён. Несколько раз вызывала его. Не действовало. Но встретила в кафе, когда была там с бывшим. И этот парень часто оборачивался и смотрела на меня. Бывший уехал, я недели две не могла принять решение расстаться или проверить всё-таки свои чувства. Много плакала, решила расстаться. Успокоилась. И стала вызывать этого парня с вечеринки. Два раза и два раза удачно, случайно встречались. Он опять таки стоял залипал на мне, но не знакомился. Ну а у меня сердце в пятках от взгляда на него и я не могла подойти. Плюс не было 100% уверенности, что женат. А потом пришло осознание, что не смогу я быть его девушкой. Он богат, лакомый кусочек, буду сильно ревновать. Плюс, если женат, то любовницей точно не смогу быть. А потом он просто выложил фотку недавно родившейся второй дочки и я всё поняла. Удалила его из друзей и перестала залипать в его аккаунте с несбыточной мечтой о знакомстве. Но есть ещё один парень, залипаю на его аккаунт, он вроде не женат. Никаких фото с девушками, детьми. И такие тексты на стене, как будто он одинок и романтичен)) Очень симпатичный, очень хочется с ним познакомиться) но я опять таки не решаюсь ему написать. Если завяжется общение, то я точно залипну на нём ещё больше и стану его ждать с рейса. Этот парень в рейсе сейчас. Да-да, ещё один моряк, как бывший. И я боюсь, что будет похожая фигня. Опять не буду уверена в своих чувствах, а моряк не всегда будет рядом. Плюс не знакомлюсь с ним, чтоб полностью не завязнуть, всё-таки надеюсь на скорую встречу с кем-то новым) А может надо просто написать этому моряку и пообщаться, и не парить себе мозг диллемами.
А ещё года 2 назад, одна хиромант сказала мне, что вот я завишу от отношений, но любить не умею, потому что у меня холм Венеры такой-то, а мизинец такой-то и т.п. И что найду я свою любовь лет так в 28-29. А мне сейчас 26… И вторая хиромант тоже сказала, что 28-29 лет и союз будет очень хороший. Вот иногда я борюсь с этой инфой, что «нет, я встречу свою любовь очень скоро», а бывает посещают мысли «какая разница, что я о ком-то мечтаю или с кем-то знакомлюсь, всё равно эти отношения закончатся» Много всего написала, но вот какая именно тупиковая ситуация не знаю. Хочу серьёзных отношений, а выбираю какие-то сложные, где человека надо ждать или он занят. Или знакомятся со мной парни младше, вроде и можно повстречаться, но у молодого парня всё впереди, карьера, ну откуда серьёзность, а мне б уже и замуж пора. Быть матерью наставницей не хочу. Расти вместе с партнёром вроде и можно, но я сама нуждаюсь в поддержке. Ну может изначально программа, что всё провально будет. А когда надежда на отношения появляется, то тогда и знакомлюсь с кем-то, но потом сразу вижу что ничего не выйдет. Да и есть сомнения, что не полюблю. Парни будет это чувствовать, а я буду мучаться «люблю, не люблю». Хочется вот прям по уши втрескаться и кажется, что тогда всё будет ок. А вот когда встречаешься, ну тепло чувствуешь, ну страсть, но не тянет… А потом просто привязываешься, чувства растут, но это не та любовь которая связывает души, остаются всё равно сомнения.
Цитатамилая ()
тут собственная программа, не сторонняя. надо завязывать с дурными привычками, они явно есть...
хм, дурные привычки какого плана? не курю, не пью. Пессимист правда. И нет уверенности в своих способностях, талантах. Долго отношения не отпускаю или люблю безответно. Могу копаться и анализировать всякие ситуации из жизни, чем порой нагнетаю саму себя.
Цитатамилая ()
на Ошо - Переживание Изменение Гармония истинной причиной кашля колода показывает также внутреннюю программу, и похоже, снова речь о твоем неприятии Изменений. посмотри картинками, зажата и напряжена -> типа схема изменений -> из легких выход, на вздохе мож до посинения кашель или до головной боли. а ты не замечала зависимость мож обострения от внешних событий? или он постоянный? как давно кашель?
да, я читала где-то что аллергия это неприятие какой-то ситуации или сопротивление изменениям. Затаивание дыхания это страх. Плохой вдох это непринятие того, что даётся извне, даётся Вселенной. Плохой выдох – нежелание проявлять себя. Ещё у меня закладывает нос, наверное это в общем аллергия/непринятие + плохое дыхание. Кашель начался в Новый год. У аллерголога была, есть аллергия на пылевых клещей. Будем проводить терапию, чтоб до астмы не дошло.
Ну вот в декабре я рассталась с парнем. Стресс был конкретный. Много негатива вылила во вселенную. Сетовала на то, что мне плохо от того, что никак отношения ни с кем не выходят с 18 до 26 лет! Зачем меня проверяют, почему любовь не пошлют. Много негатива, прям комом собралось и выкрикивалось вселенной в уши. Даже были мысли о том, что жизнь зря. А такие мысли часто бывают, что зря живу, по поводу отношений, самореализации. И в работе не выходит. Найти себя не могу, чем заниматься хочу. Родители постоянно наталкивают на какую-то работу, а я постоянно этому сопротивляюсь, мне она не нравится. Постоянно за меня решают. Но с другой стороны я сама ничего не делаю и не предпринимаю, хотя бывают какие-то желания и стремления, но к цели не иду и не ставлю целей. То ли от лени, то ли разбалована, то ли пессимист настолько… Хочу заниматься чем-то новым. Учусь, начинаю заниматься новым, думаю, что у меня фигово выходит и забиваю на это. А денег много потрачено на разное обучение. Это тоже меня расстраивает, что найти себя не могу и никто меня не направит (я имею в виду свыше). Вот и вторая тупиковая ситуация.
После расставания с бывшим у меня была надежда на знакомство с тем богатым парнем с вечеринки, думала влюблюсь по уши, забудусь. А ничего не вышло, да и не могло быть. Видимо не могу принять то, что с бывшим рассталась и взамен никого нет. Мне очень не нравится, когда я не знаю, что будет в будущем. Вот есть парень, как цель. Могу ждать годами и думать, что мы будем вместе и у нас будет семья, и как бы вот будущее определено. А парня нет сейчас… что дальше? Чего ждать? А тут ещё родители ресторан открывают с друзьями. Я как-то давно хотела быть админом кафе и тут такая возможность. Отправили меня на курсы. Я правда начала бояться, что админом не выйдет. Ресторан то новый, мы в этом ничего не шарим. У меня опыта нет, как же я управлять буду. И тут отчим мне звонит и говорит, чтоб я решала. Дальше быть секретарём/юристом или стать официантом и потом в дальнейшем админом. Я предложила быть админом на вторую смену. Прошло некоторое время и отчим говорит «ты будешь помощником бухгалтера, человеком, который всё считает, заказывает, собирает деньги и отдаёт банку. Потому что деньги мы никому другому доверить не можем». С одной стороны, гора с плеч, что я как неопытный админ не буду управлять профи официантами. А с другой такая ответственность – деньги. Я сначала думала, что блин опять за меня решили. А потом смирилась, что они правы. Работа не пыльная, на ногах стоять не надо. И я знаю, что работа эта мне нужна. Потому что надо что-то менять. Не быть домашним секретарём/ визажистом, а работать и денюжку зарабатывать. Страшно перед неизвестностью, что дальше. Что это за работа. А какой коллектив. Ну когда эти изменения произойдут? Ресторан вроде как запустят в конце апреля.
И вот с Нового года я начала кашлять и плохо дышать. Запустило кашель видимо расставание с парнем. Самонегатив всегда был, накруты, неуверенность, медленно накапливались. И расставание запустило процесс. За эти 3 месяца я борюсь с болезнью, с собой, закончила курсы админов и надеюсь на лучшие изменения моей жизни. Но негатив этот не отпускает. Сложно, когда 3 месяца то норм дышишь, то нет. То сердце болит. Каждый день как выжатый лимон, то голова болит, то кружится. Как в таком состоянии позитивно мыслить и стремиться к самореализации? Кстати да, зажатая капец стала с этим нервами. Мышцы зажаты, нервы напряжены, даже сутулиться больше начала. На груди тяжесть часто. Хотя сейчас весна, не исключаю симптомы весеннего обострения))) Связываю ли я обострения кашля и удушья с какими-то обстоятельствами? Да с разными. Думаю про неудачи в отношениях. Неудачи в самореализации. Но чаще всего нервничаю и раздражаюсь, когда это связано с работой, которую, как мне кажется, мне навязывают, и решениями родителей. Я прекрасно понимаю, что до сих пор в своём возрасте веду себя как вредный подросток. Постоянно всему сопротивляюсь и не понимаю как смириться и принять. И ведь сама же тоже ничего не предпринимаю, и не стремлюсь. То есть надо принимать, то что дают. Но вот такое сопротивление, такой характер с детства. А ещё я с детства очень скромный и молчаливый ребёнок. Сейчас я в основном слушаю и анализирую. Скромность так и осталась. Хотя внешне я выгляжу как бойкая роковая девушка, но единственное что с серьёзным или грустным лицом чаще всего. Просто многие мне говорили, что я выгляжу как социально активный человек. Не знаю, почему внутренне я не такая.
Цитатамилая ()
нет на тебе воздействий, от мч в том числе и похоже, это не накрут, а твой "Дьявол" - на нем увязла??? не его ли отпускать надо? посмотрим... 10Ж 3К ПЖ ИМХО, относится больше как к подруге для приятного времяпровождения без далеко идущих планов и серьезных намерений, но сейчас эта связь его напрягает, и общение, похоже, больше по перепискам, чем личные встречи...
ну да, как расстались не общались. Хотя он 2 раза писал с разных стран, я неохотно общалась, чтоб не грустить и не нервничать снова. И он затих на 2 месяца. Но вот один человек мне погадал на кофе и сказал, что негатив наведённый есть. Хотя другой человек ничего такого в чашке не увидел. Даж не знаю, что и думать. Позвонила бывшему, поговорила. Сказал, что магией не занимается и обид не держит. Мило со мной поболтал около 40 минут и поспешил закончить разговор. Да, его походу немного это напрягло и общаться он не хочет. Видимо в январе ещё скучал, а щас уже ничего не надо. Один говорит негатив есть, другой говорит нет. И вы говорите, что негатива нет. Да и в начале января мне расклад чакровый делали на негатив, тоже сказали, что разлад чакр 1,4,6,7. И что больше похоже на самонегатив и блоки. Я запуталась) что мне делать… чиститься или блоки убирать. Правда как их убирать не имею понятия. Так что не знаю, что это за дьявол, что это за ненормальная привязанность. Нежелание принять, что всё так уныло складывается в отношениях?.. возможно А может не принимаю, что всё так в жизни складывается. А происходит всё от моей деятельности/бездеятельности. Сама же принимаю решение сидеть ничего не делать и жалеть себя, ругаться на других или даже вселенную.
Как-то вот не знаю, какого таракана надо убить. Какой именно зажимает мою грудную клетку. Возможно все вместе. Учиться принимать то, что дают родители и не раздражаться внутренне? Жду открытия ресторана, посмотрим как пойдёт, может отпустит во время работы. А может я новую работу не приму, не понравится опять… опять… Или убивать второго таракана, ждать и надеяться на новые отношения, настраивать себя на хорошие и удачные. Я пытаюсь, но не выходит. Эта аллергия и нервная зажатость мешает. Я занимаюсь йогой, пытаюсь практиковать позитивное мышление, загадываю желания, пару раз медитировала. Вроде становится легче, а потом серая вуаль снова омрачает мой мозг и я снова зацикливаюсь на аллергии и снова думаю, что это маг.воздействие. И тут мне ещё и один человек поддтверждает. Так сказать, о чём думаю, то и притягиваю. Не исключаю, что меня просто напугали или человек ошибся. В общем я не знаю с чего начать, как с этим справиться. Может есть какой-то расклад, чтоб дал направление, совет, с чего начать. Что именно мне так мешает и от чего первого избавляться?
Сообщение отредактировал myrzena - Чт, 30.03.2017, 10:12
спасибо за ос, за твою откровенность... прежде всего, бросилось в глаза твое желание объяснить все магическим воздействием... "кто-то там сказал" ))) сколько людей, столько мнений, и так было всегда, обращаясь к куче знатоков, ты заведомо должна понимать, что это не ренген, и мнений будет два- да и нет, ведь даже на форуме одну и ту же карту видят по-разному проще было бы самой разложить карты я изначально хотела обратить внимание на твое самоощущение- Солнце - твое сильное ЭГО.. но практикую с народом давно и знаю, что не каждый готов принять СВОЮ вину в проблеме. Можем теперь поговорить о другом уровне диагностики твоей ауры... "Вызываешь"? т.е. магичишь сама, манипулируешь сознанием других ради собственного Эго и просто ради интереса, искорки симпатии - ТК -> Дъявол -> 5М в окружении -> сама Солнце... считаешь нормой, чтобы все и вся вокруг тебя крутилoсь... a ослушание черевато последствиями- магией? беспристрасно поанализируй сама... даже если не о твоих магический пристрастиях... u кстати, они у тебя как ради интереса идут, НО будь осторожна, Дьявол заберет больше, чем даст
Цитатаmyrzena ()
. А возраст какой у женщины, не знаете?
По уточняющим к 5М -》10П Жрица 5К выходит женщина взрослая, похоже, не просто семейный круг- здесь кровное родство показывает...можно предположить бездетная или не рожавшая, но все же склоняюсь к пожилой... и эмоции свои она напоказ не выставляет, не говорит о своих переживания, тут внутреннее знаешь, мож ты не оправдала чьи-то надежд???
Сообщение отредактировал милая - Чт, 30.03.2017, 16:11
милая, спасибо, что помогаете и продолжаете наш диалог.
Цитатамилая ()
спасибо за ос, за твою откровенность... прежде всего, бросилось в глаза твое желание объяснить все магическим воздействием... "кто-то там сказал" ))) сколько людей, столько мнений, и так было всегда, обращаясь к куче знатоков, ты заведомо должна понимать, что это не ренген, и мнений будет два- да и нет, ведь даже на форуме одну и ту же карту видят по-разному проще было бы самой разложить карты
могу отметить, что во мне борются два мнения, что сама виновата, свои блоки, накруты, самооговоры вылились в такую психосоматику. Просто это произошло слишком резко, я ждала Новый год, после Рождества собиралась устраиваться на работу. Но после расставания с парнем расшаталась психика, странные сны о магии, тревожность, очень часто было страшно необоснованно, по несколько раз проверяла двери. И в НГ первый приступ недомогания с трудным дыханием, хотя я не пила и всё было ок, семейная обстановка, радостно. И на следующий день я начала кашлять. Я искала объяснения в психосоматике, какие мои зажимы могли дать такой результат. Стало уходить много денег на анализы, лекарства и врачей. Вот меня мысль и настигла, что кто-то своё плохое здоровье например на меня переложил или крадник. Читала описание симптомов, очень было похоже на воздействие. Хотя если портят, то портится везде. А отношения в семье и с друзьями хорошие, и мужчины на улице обращают внимание. Ещё думала, что обратка какая-то. Хотя были только вызовы и обряд на увеличение силы (но он вроде не получился, мне в январе сказали, что энергетическое истощение наоборот). Думала, может мне нельзя магичить и меня как-то наказали. Короче разные мысли были.
Блин, ну раз магичу иногда, то откуда мысли о воздействии. Вот, отсюда) Сама то я раскладывала РУ, но не всегда карты понимаю. Особенно вот так, когда личные эмоции подмешиваются. Смотрю разные описания на разных форумах, их так много и поди знай что именно выпавшая карта мне говорит, о воздействии или о чём... Мне тоже выпадало и да, и нет. Другим людям не гадаю, просто не с чем сравнивать и нарабатывать практику. Вот Дьявола и 5М я бы поняла как воздействие. 5М или крадник, или на какую-то тоску, одиночество. А солнце восприняла бы как готовность всё менять и изменить. Не подумала бы об ЭГО и о том, что возвращаюсь по кругу в тупик. Практики нет… А 9М это получается мой индификатор? Выпадал частенько, я сомневалась, что он обозначает меня или какую-то женщину.
Цитатамилая ()
я изначально хотела обратить внимание на твое самоощущение- Солнце - твое сильное ЭГО.. но практикую с народом давно и знаю, что не каждый готов принять СВОЮ вину в проблеме. Можем теперь поговорить о другом уровне диагностики твоей ауры... "Вызываешь"? т.е. магичишь сама, манипулируешь сознанием других ради собственного Эго и просто ради интереса, искорки симпатии -ТК+ Дъявол +5М в окружении+ Солнце сама , привыкла, чтобы все вокруг тебя крутились, и ослушание черевато последствиями- магией?
Я поняла о чём вы. Не думала об этом никогда так, что я манипулирую людьми, наказываю их магией, если они не делают после обычной просьбы. Я болела бывшим, очень хотела его вернуть. Да, с одной стороны это манипуляция, но с другой… любишь, страдаешь, ждёшь… решаешь обратиться к другим способам, например как магия. Мы сейчас говорим обо мне, но всё же скажу, что не я одна так делаю, возвращаю мужчину магией (а кто-то привороты делает, что я не делала, т.к. это совсем не правильно и чревато последствиями). Да, мне надо было разобраться в чувствах самой, самой надо было к нему поехать. У меня были отложены деньги, я собиралась ехать, но он сказал, что не надо. Если и будет встреча, то он сам приедет, он мужчина. Я потом перед ним извинилась, что не смогла без его помощи разобраться в своих чувствах. Понятно, что извинения делают легче мне, а не ему… ну уж как получилось… я думала об этом, что надо было самой разобраться и не держать его целый год. А с богатым этим парнем. Да, знаю, компенсировала свою неуверенность в себе, использовала магию. Вместо того, чтоб просто написать человеку и получить отказ. Перед родителями тоже носом и хвостом верчу, знаю. И мне стыдно. Мне когда плохо стало, я с мамой говорила и призналась, что я отчима даже боюсь в последнее время (просто боюсь, хотя он ничего страшного не делает и не кричит на меня. Иногда слишком строгий и командир, ну он руководитель со стажем, профессиональная деформация так сказать. Наши с ним ЭГО либо гармонируют, во многих вещах совпадаем, либо борются). Боюсь, что не оправдываю его ожиданий и что он на меня обижается. Он мне много даёт, помогает, подталкивает, а я воспринимаю его только как своего директора и не хочу чтоб за меня решали. Я когда ей рассказала это, то удушье пропало. Но вот кашель ещё держится и нервная зажатость в груди, под горлом и плечах. Аллергия по анализам есть. Она же может быть, как и ОРЗ. ОРЗ же не от магии или накрутов))) Но если аллергия это психосоматика, то мы только зря потратим деньги на лечение и будем травить мой организм таблетками. Я не думала, что это ЭГО у меня такое. Я с детства такая... Не получается, то сразу расстраиваюсь/плачу и бросаю, не пытаюсь снова. Во взрослом возрасте расстраиваюсь/злюсь/плачу/пробую снова/не выходит/злюсь что зря потратила деньги на доп.обучение и в итоге опускаю руки продолжая себя винить и жалеть. Я думала наоборот, что это из-за неуверенности в себе, а не подсознательное желание, чтоб всё вокруг крутилось и получалось сразу.
Цитатамилая ()
По уточняющим к 5М -》10П Жрица 5К выходит женщина взрослая, похоже, не просто семейный круг- здесь кровное родство показывает...можно предположить бездетная или не рожавшая, но все же склоняюсь к пожилой... и эмоции свои она напоказ не выставляет, не говорит о своих переживания, тут внутреннее знаешь, мож ты не оправдала чьи-то надежд???
я наверное догадываюсь кто это. Бездетная бабушкина сестра. Копчик загнут внутрь, выкидыши, нет детей. В 16 лет её вообще украл первый муж. Второй был гулящий транжира. Ей 55. Любит выпить и погулять с подругами. Встречается до сих пор с мужчинами, но не принимает предложение о сожительстве или браке. Всегда находит что-то не то. Привыкла быть сама, привыкла тратить деньги на себя. Моя бабушка, да и многие в семье считают её инфантильной и безответственной. В позапрошлом году она была у нас на 1 января. Отозвала маму и что-то про меня спрашивала. Потом болтала со мной, соскучилась, я предложила ей уехать раньше и дома у меня поболтать, ночевать у меня. В 3 ночи мне стало скучно, все пьют, а я нет, и я собралась домой. Бабушкина сестра со мной прощалась и говорит «так хотела с тобой посплетничать» - «о чём?» - «как у тебя дела? Когда замуж?»-«ба, я тебе предлагала поехать со мной, ты решила остаться гулять со всеми. Ба я не люблю, когда меня спрашивают про личную жизнь»-«но я хочу чтоб ты была счастлива»- «ба, у меня всё хорошо. Когда будут отношения, тогда будут. Тогда будет о чём рассказывать». (выглядит жёстко, я знаю. Но мне правда очень не нравится, когда люди спрашивают про личную жизнь. Мне больно и тяжело. Друзья мои, например, об этом и так знают, что корректно у людей спрашивать, а что не надо. А вот родственники как будто не понимают, дети малые что ли. А в тот год как раз бывший уехал не попрощавшись, мне тем более было не очень хорошо). Потом я у мамы спрашивала, что ба у неё узнавала. Мама сказала, что про личную жизнь и что мама отмахнулась точно также, «когда позовут замуж, тогда всем и расскажем». Мама говорит: «И о чём ба вообще хотела со тобой сплетничать? Какие советы она тебе может дать, если у неё самой жизнь не сложилась». Ну может ба видит во мне себя и ждёт, что у меня сложится жизнь не так как у неё. В детстве я говорила, что она самая красивая бабушка и что она самая любимая бабушка. Видимо вспоминает это и ждёт такого же общения сейчас. Я понимаю, что у неё нет детей, поэтому она ждёт от нас, её племянников, двоюродных внуков и т.п. близости, но мы не заменим ей детей…
Значит у меня такое вот эго… все вокруг меня крутятся. Я понимаю, что мне нужно больше делать для других, брать на себя ответственность, не воротить носом. Но у меня какой-то страх быть ответственной за свою жизнь, наверное, хочу быть и дальше ребёнком… Хотя с подросткового возраста не люблю, когда за меня решают. Дайте мне свободы и в то же время помогайте мне семеро. Много чего написала. Много чего осознавала и раньше, некоторые вещи вы мне подсказали, за что вам спасибо) Но вот пока не догнала, что именно надо менять, чтоб болезнь ушла. Менять себя, но так много всего надо менять. У меня была ещё такая мысль… я начала меняться во время расставания с парнем, у меня были мысли, что мне надо зарабатывать нормально, тогда бы парень приехал раньше и не думал о том, как ему самому тянуть пару. Думала как раз, что устроюсь на работу на пол смены после Рождества и родителям в фирме буду продолжать помогать. Ну а потом возможно резко дала обратку. Потеряла равновесие после расставания совсем, не было никакой уверенности ни в чём, что ждёт в будущем и т.д. Надо просто довериться Вселенной наверное и не думать что же будет, что же будет) Наверное, не знаю)
ТП- ДМ -10М -ДП сразу скажу, явных направленных негативных программ на тебе нет, но от окружения идет причиненная боль или же болезненное расставание... тут возможен сглаз, недоброе слово от жн либо это твоя собственная программа, типа независимой жн-феминистки))) также могут отражаться физические боли... но отклонила вариант, т.к. самочувствие показывает прекрасное, красивая и ухоженная жн))) чтобы разобраться, уточняю - ДМ-> ДЖ 7М КП ; 10М->КЖ не Жрец о 3М +10Ж 7Ж РМ ; ДП-> Башня 3К Влюбл явно, речь идет об эмоциональной стороне, мож треугольнике, не о трудоустойстве или образовании, и боль чз мч идет, но ты уже восстановилась будто... имхо, нет сглаза на тебе, чистенькая
от Дьявола и 5М я бы поняла как воздействие. 5М или крадник, или на какую-то тоску, одиночество. А солнце восприняла бы как готовность всё менять и изменить. Не подумала бы об ЭГО и о том, что возвращаюсь по кругу в тупик. Практики нет… А 9М это получается мой индификатор? Выпадал частенько, я сомневалась, что он обозначает меня или какую-то женщину.
ну для этого нужно общую картинку видеть и по позициям анализировать... а где непонятки - лучше уточнить, колода расставит все по местам... так, напр, для меня 5М имеет 2 стороны конфликта - одна обижает ради собственногог самоудовлетворения, а другая обижается, да так, что трудно эту обиду преодолеть... поэтому я и уточнила твое окружение 5М- обижено или нанесло обиду - 10П жрица 5К - здесь безусловная обида, не о каком наезде речи нет... а ты - Солнце - у тебя "готовность", ок... но ты же все карты читаешь... какая при Дьяволе может быть готовность, осознание... тут тогда уж в негативе - типа ослепление... ну и т.д.
Цитатаmyrzena ()
А 9М это получается мой индификатор? Выпадал частенько, я сомневалась, что он обозначает меня или какую-то женщину.
9М- это не фигурная карта, это состояние человека, страдание во всех аспектах - страх и подозрительность, угрызения совести, невостребованость и одиночество, дурные предчувствия, страх потери и т.д.... читаем в зависимости от окружающих
я пока девочкам посмотрю их вопросы, вернусь к тебе после)))
прлшусь на вопрос по развитию бизнеса(нового дела).Будет ли оно прибыльным?
ЦитатаГ ()
- Рассматриваю ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАННЫЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО с возможностью дать ОС, сроком до 3 мес ( по ситуации возм. до 1 года).
вопрос слишком раслывчат и не ограничен сроком для того, чтобы дать более четкий ответ... бизнес действующий или только задумка? и срок Ha ожиданиe прибыли какой?
1. Поеду ли в командировку в апреле в Санкт-Петербург?
Маг 3Ж 10П -> ТК 5П 5К запланированная командировка в крупную организацию/ учреждение? не одна, а В компании с кем-то? вроде как все решено, но как-то мне идет, что внезапно придется внести изменения в собственные планы на эту поездку либо по семейным обстоят-вам, либо из-за организационных вопросов - мож кто приболеет, есть напарник, а поедешь одна, либо там, в поездке чего-то не осуществится, на что делали ставки - типа "мала кольчужка" окажется... вроде и поездка, но и вместе с тем срыв планов, не пойму пока... подождем ос
ЦитатаУспешная ()
Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
Манара - 2ЗЕМ 8ВОД 7ВОД (6ОГН не ДЗЕМ -10ВОД КВОД 4ОГН) вы коллеги или любовники? не он ли напарник в командировку? ощущение, что твоей целью будет заняться сексом, и ты к нему будешь подкатывать, прощупывать почву с расчетом на откровенный разговор, а по большому счету- на тайную связь ))) похоже, он семейный, несвободный, и даже если что-то было раньше, он тщательно отгараживается, закрывается, дабы не навредить себе и своей семье.... личное общение с мч в загаданный срок больше с твоей подачи, он же будет озадачен или смущен твоим посылом, типа будет неуместным в данных обстоят-вах... момент, когда кто-то, будучи навеселе, поведет себя необычно и покажет свою, возможно, не оч приглядную сторону... но отношений как таковых я не вижу, извини
милая, СПАСИБООО ЗА ПОДРОБНУЮ ТРАКТОВКУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ос.
Маг 3Ж 10П -> ТК 5П 5К запланированная командировка в крупную организацию/ учреждение? не одна, а В компании с кем-то? ДА КОМАНДИРОВКА ЗАПЛАНИРОВАНА В КРУПНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, С КОЛЛЕГАМИ. вроде как все решено, но как-то мне идет, что внезапно придется внести изменения в собственные планы на эту поездку либо по семейным обстоят-вам, либо из-за организационных вопросов - мож кто приболеет, есть напарник, а поедешь одна, либо там, в поездке чего-то не осуществится, на что делали ставки - типа "мала кольчужка" окажется... вроде и поездка, но и вместе с тем срыв планов, не пойму пока... подождем ос wink
ТАКЖЕ СЕЙЧАС МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ, ТАК КАК ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ ПРИБОЛЕЛИ, И ЗА НИМИ ПРИСМОТР НУЖЕН НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, ПОКА ОНИ В ЦЕНТР ПРИЕХАЛИ. ПОСМОТРИМ КАК ВЫЙДЕТ.
Цитата Успешная () Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
Манара - 2ЗЕМ 8ВОД 7ВОД (6ОГН не ДЗЕМ -10ВОД КВОД 4ОГН) вы коллеги или любовники? не он ли напарник в командировку? ОН НЕ ЛЮБОВНИК, ПРОСТО ВСТРЕЧАЕМСЯ, ЛЕГКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
ПРОСТО, ЕСЛИ В КОМАНДИРОВКУ ПОЕДУ, ТО С НИМ ВОЗМОЖНО ВСТРЕТИМСЯ В ГОРОДЕ ПО ПУТИ.
ощущение, что твоей целью будет заняться сексом, и ты к нему будешь подкатывать, прощупывать почву с расчетом на откровенный разговор, а по большому счету- на тайную связь ))) похоже, он семейный, несвободный, и даже если что-то было раньше, он тщательно отгараживается, закрывается, дабы не навредить себе и своей семье.... ХОЛОСТ, ДЕТЕЙ НЕТ.
личное общение с мч в загаданный срок больше с твоей подачи, он же будет озадачен или смущен твоим посылом, типа будет неуместным в данных обстоят-вах... момент, когда кто-то, будучи навеселе, поведет себя необычно и покажет свою, возможно, не оч приглядную сторону... но отношений как таковых я не вижу, извини
9М- это не фигурная карта, это состояние человека, страдание во всех аспектах - страх и подозрительность, угрызения совести, невостребованость и одиночество, дурные предчувствия, страх потери и т.д.... читаем в зависимости от окружающих
То есть дьявол это типа собственные грехи какие-то или негативная программа. Из-за такого вот моего состояния неуверенности (а оно у меня ну довольно часто), я боюсь терять контроль (силу) над ситуацией или людьми (3 кубка). Не знаю как понять этого дьявола все-таки. Я попробую расклад сама сделать. Но вот не понимаю, что я не так делаю при раскладах. Иногда все выкалывается на своих местах и достаточно понятно и информативно, а бывают какие-то непонятные комбинации или видно что карта должна лежать на другой позиции. Вот как карты правильно вытаскивать? Потасовал и наугад из колоды вытаскивать? Или у каждого по-своему? А как бы ты прокомментировала на позиции совета жрицу? Часто она мне выпадает, особенно как совет в раскладах на отношения.
вопрос слишком раслывчат и не ограничен сроком для того, чтобы дать более четкий ответ... бизнес действующий или только задумка? и срок Ha ожиданиe прибыли какой?
Да бизнес действующий!!! Но буквально 3мес.Может вопрос по др сформулировать?Как будет развиваться мой бизнес..,прокат детских товаров и игрушек в ближайшие 6мес?Будет ли он приносить прибыль от 15тыс руб в месяц?Ос обязательно дам и предварительную и окончательную
Цитата okksanna () 1.Планируем купить квартиру или дачу в 2016,получится ли? ДРУИДКРАФТ: РМ (4К не 3П о ЖРИЦА) покупка любой недвижимости в 2016 не состоится, имхо, самой сделки нет, вроде как пропадет настой на покупку, мож варианты будут не по желаниям /возможностям, или же поменяется на 180*, типа Ha покупку "движимости")) Цитата okksanna ()
Ничего не купили
Цитата
2.Была неудачная сделка с машиной:вернем ли деньги или машину в 2016? 4П (ИМП-Р не СОЛНЦЕ о 10П 5К 8М) имхо, в этом году ситуация окончательно не решится, будто все будет заморожено... мож мч- член семьи окажет влияние на стопор в деле, и ты не в силах будешь что-либо сделать.. в лучшем случае, денежки должны были получить и приложить их к накоплениям на недвижимость... Цитата okksanna ()
Не получили пока ни машину ни деньги
Цитата
4.Будет ли удачной покупка машины? 3П (РМ не Солнце о 5Ж ИМП-Р 8Ж) имхо, а вот и движимость))) честная сделка, мож февраль/март/июнь ))) темного цвета металик, хорошие скоростные кач-ва, авто для мч вроде... то ли сам до конца не уверен, чего хочет, и желание неожиданно проявиться))) или вы с мч можете спорить о покупке авто, будто бы он настаивает на ней, хотя не настолько это необходимость, есть другие приоритеты Цитата okksanna ()
Купили как вы и говорили,такую как описали
Цитата
.2015 был финансово провальным,наладится ли финансовое положение в 2016? 10К (РП не МИР о 2П 3М ЛУНА) с финансами в этом году блестящих перемен не вижу, более-менее стабильное положение, но придется "покрутиться", мож что-то совместить, что-то разделить.., но не стоит сильно рисковать, можно просчитаться в своей Удаче
Так все и было,очень точно
Цитата
Цитата okksanna () разведемся ли с мужем на протяжении 3 месяцев СОЛНЦЕ КФ ИМП-Р в браке будешь до лета, с мужем не останется непоняток, но, имхо, обстоят-ва не складываются в пользу развода, и повлиять на них пока нет возможности Цитата okksanna ()
Не развелись пока
Цитата
Смогу ли расстаться с мужчиной? МАНАРА: 2возд Колесн Зеркало рядом вас не вижу, но отпустить до лета не сможешь, зациклена на воспоминаниях
Да ,зациклена пока,но отношений как таковых уже нет
ТВОД ИМП-ЦА КВОД (КЗЕМ не ДьЯВ - 9ЗЕМ ЖРИЦА 7ЗЕМ) 3ВОД ДОГН ТЗЕМ до конца июля - увлечение неким мч, часто думаешь о нем, и от него явно идет эмоциональный отзыв, он высоко оценивает твои женские качества, близка к его идеалу))) вроде как одаривает комплиментами, но делает это украдкой, намеками или как-то невзначай.. а скорее, в реале нет никаких действий - либо это переписка в тайне от половины либо существует некая незримая нить из прошлого.... тебе эти эмоции всласть)) чувствуешь себя хозяйкой положения. думается, к концу июня обострение))), о поездке какой задумаешься или вспоминешь где-нить на отдыхе
ЦитатаБогдана ()
Найду ли я работу до конца лета.
10Ж 9П 4М ПРОЩАНИЕ СТРАТЕГ ССОРА не пойму, вроде что-то личное выходит на первый план в этой сфере.. ты по состоянию здоровья в поиске? если да - то пока воздержишься от всяческих нагрузок если вопрос об оценке себя как профи, извини, похоже, тут планка завышена, непросто достичь уровня... тоже затишье от работодателя уточнила что за ситуация в этой сфере - будь внимательна, возможны трудности в материальном плане в связи с развалом старых установок, предположительно, в мае,- увольнение или же с партнером разделение (мож и в личке!) из-за конфликта интересов, и скорее, скандальный с серьезными противоречиями по финансам, материальными претензиями ... каждый будет жестко отстаивать свою точку зрения, даже во вред отношениям, и инициатором, скорее, можешь стать ты
Сообщение отредактировал милая - Пт, 05.05.2017, 22:55
милая, ОС с задержкой, т.к. думала, что на сайте больше не появитесь))
Цитата
МАНАРА - ЖРИЦА (8ОГН 6П СИЛА) похоже, твой сигни сейчас Жрица))) не вижу новой любви, только мысли о ней))) но ты будешь чувствовать себя комфортно
В целом все в порядке было. Хотелось новых отношений, но сейчас, окидывая взглядом прошлый год, я поняла, что и не стремилась к новому. Больший акцент был на бессознательном и тайных знаниях.
Цитата
что будет в личке -КОРОЛьОГН 3ЗЕМ СОЛНЦЕ с мч жить будешь... кстати, ты его КК в ОС назвала, а моя колода его КЖ КП видит по отношению к тебе (см. п.2 уточняющие), его серьезные намерения, как по мне
Со стороны бывшего были серьезные намерения, действительно, но мы все равно разошлись так и сумев вновь увидеться, не нашли компромисс. Я в активном поиске была долго)) Спасибо большое!
ТВОД ИМП-ЦА КВОД (КЗЕМ не ДьЯВ - 9ЗЕМ ЖРИЦА 7ЗЕМ) 3ВОД ДОГН ТЗЕМ до конца июля - увлечение неким мч, часто думаешь о нем, и от него явно идет эмоциональный отзыв, он высоко оценивает твои женские качества, близка к его идеалу))) вроде как одаривает комплиментами, но делает это украдкой, намеками или как-то невзначай.. а скорее, в реале нет никаких действий - либо это переписка в тайне от половины либо существует некая незримая нить из прошлого.... тебе эти эмоции всласть)) чувствуешь себя хозяйкой положения. думается, к концу июня обострение))), о поездке какой задумаешься или вспоминешь где-нить на отдыхе
Долго думала...))) Вроде все и так, а вроде и совсем не так!))))) На данный момент отношений вообще никаких нет, даже флирта, не в реале, не в вирте. Но есть мужчина, которого я не могу забыть уже 2 года, это отец моей младшей дочери. Думаю только о нем, я его отпустила разумом давно, а вот сердце нет нет, да вспомнит. Но мы никак не общаемся, он нас бросил и сейчас мы чужие люди. За это время не переписывались и уж тем более не встречались... Если он что то и думает обо мне, то мне это неведомо! ))) Может и правда ... незримая нить из прошлого, но каждый сам по себе и далеко... Мне приятно думать о нем, как мужчина он слишком мне нравился, вот прямо таки мой идеал, о другом и мечтать было грех... Но то, как поступил с нами... эхе хе..... Так что хозяйка положения из меня никакая, скорее это он император, все зависит от него... А что за обострение может быть к концу июня??? А то аж страшно мне...
Цитатамилая ()
10Ж 9П 4М ПРОЩАНИЕ СТРАТЕГ ССОРА не пойму, вроде что-то личное выходит на первый план в этой сфере.. ты по состоянию здоровья в поиске? если да - то пока воздержишься от всяческих нагрузок если вопрос об оценке себя как профи, извини, похоже, тут планка завышена, непросто достичь уровня... тоже затишье от работодателя уточнила что за ситуация в этой сфере - будь внимательна, возможны трудности в материальном плане в связи с развалом старых установок, предположительно, в мае,- увольнение или же с партнером разделение (мож и в личке!) из-за конфликта интересов, и скорее, скандальный с серьезными противоречиями по финансам, материальными претензиями ... каждый будет жестко отстаивать свою точку зрения, даже во вред отношениям, и инициатором, скорее, можешь стать ты
С работой у меня все еще сложнее...)))) Со здоровьем вроде тьфу три раза все хорошо), я просто сейчас в декретном отпуске, место работы у меня есть, хотела к осени выходить, хотя дочь еще маленькая (именно поэтому и метаюсь, что делать не знаю), но реально материальное положение у меня сейчас слабенькое, финансовые трудности на лицо... А у работодателя еще сложнее фин. положение, они на грани банкротства, половина народа уволилась по собственному желанию, кто остался - работают за мизерную зарплату. Я, естественно, за минималку работать у них не буду, если не найдем общий язык, буду увольняться, т.к. работа реально сложная и ответственная. Но это вряд ли будет в мае, мой декретный отпуск исчерпан только на половину. Могу пока просто искать новое место работы, а числиться на старом. Вот, кстати, о завышенной планке... Наоборот, вся в думках, ведь если придется искать новую работу, то отдаю себе отчет, что я не одна такая дельная и потом мой возраст, куда приятнее взять на работу женщину в 30, чем за 40... Все это понимаю и боюсь, что придется рассматривать все предложения на рынке труда с более менее приемлемой оплатой, даже не по своей специальности. А это может затянуться... Голова кругом, но как понимаю, пока мне ничего не светит! милая, буду рада любым дополнениям от Вас!!! Большое спасибо! Как по мне (если конечно не притягиваю ничего, особенно, что касается личной жизни))) Вы на верном пути, не зная что у меня и как, многое увидели, с чем я очень даже согласна!
Сообщение отредактировал Богдана - Сб, 06.05.2017, 15:47
Маг 3Ж 10П -> ТК 5П 5К запланированная командировка в крупную организацию/ учреждение? не одна, а В компании с кем-то? вроде как все решено, но как-то мне идет, что внезапно придется внести изменения в собственные планы на эту поездку либо по семейным обстоят-вам, либо из-за организационных вопросов - мож кто приболеет, есть напарник, а поедешь одна, либо там, в поездке чего-то не осуществится, на что делали ставки - типа "мала кольчужка" окажется... вроде и поездка, но и вместе с тем срыв планов, не пойму пока... подождем ос wink
Съездила в командировку, съездила отлично с коллегами, все хорошо прошло. Единственное, что сначала планировалось с МЧ да, поехать, он не поехал, потому планы немного поменялись. Цитата Успешная () Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
Манара - 2ЗЕМ 8ВОД 7ВОД (6ОГН не ДЗЕМ -10ВОД КВОД 4ОГН) вы коллеги или любовники? не он ли напарник в командировку? ощущение, что твоей целью будет заняться сексом, и ты к нему будешь подкатывать, прощупывать почву с расчетом на откровенный разговор, а по большому счету- на тайную связь ))) похоже, он семейный, несвободный, и даже если что-то было раньше, он тщательно отгараживается, закрывается, дабы не навредить себе и своей семье.... личное общение с мч в загаданный срок больше с твоей подачи, он же будет озадачен или смущен твоим посылом, типа будет неуместным в данных обстоят-вах... момент, когда кто-то, будучи навеселе, поведет себя необычно и покажет свою, возможно, не оч приглядную сторону... но отношений как таковых я не вижу, извини Мч, холост, но временно живёт с сестрой, помогает с детьми. Они выехали на лечение племянника. Да, когда приехала в город, сразу позвонила, но был поздний вечер, он был озадачен, не встретились. Но на следующий день, сам приехал и встреча состоялась,. Вот как то так получилось)))
какие дополнения?))) я хочу напомнить, что я смотрела на будущее, и все сказанное- ответ колод о том, что будет через 3 месяца... тогда я жду ОС о том, как прошло 3 мес )) я не могла понять что за ситуация, поэтому из триады вытыгивала по максимуму и лишь предполагала варианты... спасибо большое за предварительную ОС, ты прекрасно прояснила ситуацию, и все карты на своих места))) - оба ответа о том, что живешь ты все еще прошлым, и оно так опечатывается в ответах даже о твоем будущем... а мож ты от мч ждешь алиментов или некоей материальной помощи? эт по картам о работе - вряд ли дождешься... по крайней мере раньше осени у тебя сдвига нет по материальному, как и с работой, придется затянуть поясок.... но, ИМХО, чувства у него остались, я исхожу только из моего ощущения... только будто его щас "в ежовых рукавицах" держaт... а нить-то реальная есть между вами- дочка)))...
ЦитатаБогдана ()
А что за обострение может быть к концу июня??? А то аж страшно мне...
Цитатамилая ()
существует некая незримая нить из прошлого.... тебе эти эмоции всласть)) чувствуешь себя хозяйкой положения. думается, к концу июня обострение))), о поездке какой задумаешься или вспоминешь где-нить на отдыхе
получается, обострение в думах о мч))).. мож все-таки какую весточку получишь, намек какой- там что-то если будет, то как-то украдкой, изподтишка ; но действий никаких эт точно
извини, пропустила, тебя - на заявочку ответила и пошла вперед ))) в следующий раз, если подобное случаться, лучше вопрос продублировать
ЦитатаDiamant ()
Получится ли лечь в стационар в мае как сопровождающей?
5К БАШНЯ КОЛЕСН (8Ж ДП МАГ) такое ощущение, что пока все идет не так как планировала, но внезапно обстоят-ва изменятся, мож даже через негативное известие/ событие, но при этом тебе удастся получить "добро", мож заручиться какой поддержкой специалиста, и тут все будет зависетъ от твоей напористости и скорости -буквально срочно! тогда все получится и еще, если водишь- этот месяц будь осторожней за рулем, не торопись! ну и вообще, осторожней с авто всех мастей...
ЦитатаDiamant ()
Как будут складываться отношения с мжем в течение полугода?
я смотрю до 3х месяцев... тебе спрашиваю до конца лета РВОД 2ОГН ДВОД ЗЕРК 5ВОЗД 10ЗЕМ вы сейчас вместе, не пойму? вроде как он не планирует тебя бросать))) а вот, ИМХО, ты не такой любовь себе преставляла))) транслируешь ему неудовлетворенность, мож бросить хочешь, говоришь, что лучше одной... если уже не ушла... смотри, если так, не заиграйся в конце августа, а то к точке сама подведешь
Сообщение отредактировал милая - Вт, 09.05.2017, 08:16
у меня несколько вопросов: 1.открыта ли у меня сердечная чакра? 2.если нет -то как её открыть? 3.открыта ли у меня чакра отвечающая за сексуальность?-вылетело из головы навание. 4.если нет -то как её открыть?Вероника-19.05.76
просмотреть состояние чакр можно, сделав одноименный "Чакровый" расклад))) я сейчас только триады смотрю, попробуй сама разложить на СА с перевернутыми и даже поверхностно увидешь где есть проблемы... ну или на форуме за помощью обратись к девочкам, здесь должны быть соотв. темы. ну а открытие/ чистка чакр - это отдельная тема, ИМХО, несиюминутная, требуется работать и над собой в том числе, устраняя внутренние блоки... поищи инфу в нете для начала