В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата machno_1984 () Пойдут ли у меня в продаже в магазине вещи для новорожденных?Принесут ли они мне прибыль?
Имп-ца пп 7М 9П ->2Ж Солнце Имп-р тэкс... касаемо личного/семейного бизнесса- показывают скорее не прибыль, а типа прояснение направления и закрепление своей ниши... прибыль при хорошем планировании с рассчитанными рисками и управлении, т.е. хорошие результаты для предприятия с участием многих людей ) и еще момент, мож какие-то скрытые воможности для тебя как для предпринимателя есть в торговле для будущих мам-детей?или именно в этой сделке...
МОЯ ОС:
ВЕЩИ ТАК И НЕ ПОШЛИ,ПРИБЫЛИ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ НЕТУ.МОЖЕТ КОНЕЧНО МАЛОВАТО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО,НО ДУМАЮ,ЧТО МАЛО ЧТО ИЗМЕНИТСЯ.СПАСИБО!
ты была абмолютно права тем что я рожать буду с 10 по 17.. У меня планово... Далее, будет девочка - верно.. С мужем все плохо но он пока действительно не уходит, он только склоняет чтобы я подала на развод....все как бы плохо но мы вместе... А аот с любовницей?? Нет.. Он ее не бросил и не бросит .. Так скащал мне прямо.. Я считаю ч о не смотря на расклад чувства у него к ней нсть
Доступно только для пользователей через налоговую. Вернёт долг-хорошо. Не вернёт-это её разборки с налоговой. Вам спасибо за проясняете картины, сохраню свою энергию. И ещё. Когда ч осенью звонила юристу, она Инессе объясняла. А после звонка весной ничего не ответила на письмо. Точнее ответила, что вероятность выиграть дело было, а теперь за давностью-не имеет смчсла. [spoiler]Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал grape - Пн, 02.05.2016, 21:26
итак, прошел еще один квартал. время давать ОС по пройденному сроку
Цитатамилая ()
весна (март-май)- НАРУШ. СПОКОЙСТВИЯ ( Вестник не Вампир о Плен) "дикие танцы" в попытке разрулить финансовую засаду через неприятную новость, бумагу, м.б. о каком-то нарушении.. ощущение, будто вынуждено игнорить общество будешь из-за этого... хотя, не Вампир, не должны вампирить... м.будешь физически вдали от людей, на саду какое-то время, выпускать пар).. новость какая-то может опечалить
мда.. в целом про финансы вообще никаких подвижек не было. про "удаленность": по состоянию здоровья была пол апреля и пол мая на больничном. в конце мая была не очень хорошая новость (связанна с деньгами): необходимость открыть самой новую карту, а как известно, это быстро не делается. результат: пока без денег. жду получения карты и перевода декретного пособия, а это уже переходит на летний период учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
лето - САД ДУХОВ (Воин не Благодать о Феникс Королева) финансы приходят в норму, ситуация более-менее стабилизируется, но больше пока надежды на завтра, нежели сейчас...тебе просто так ничего не будет даваться, все только благодаря твоей настойчивости, упорству, а мож где-то и агрессии... начинаешь работать над воплощением мечты в реальность, если не работала - приступишь с рвением к обязанностям, похоже, уже к чему-то знакомому... восстановиться твое ощущение хозяйки позиции... мож о личке речь, тогда отношения из прошлого заиграют по-новому))) сад-огород м.б. я думаю,в этот период тебе фэн-шуй даст мощную энергетику что-то создать, скорее, возродить заново, возьми на заметку)))
стабилизация финансов была июнь-июль, получила декретные и муж своим делом занимался (помимо работы). август источил все запасы (траты в связи с рождением ребенка, + отпуск у мужа и урезание зарплаты) ожидание лучшего затра есть, так как за рождение третьего ребенка оформляли выплаты определенные. суммы не маленькие, но они где-то там, далеко (ориентировочно только с ноября должно все устаканиться по финансам
рвение к обязанностям, чему-то знакомому - скорее всего заботы о ребенке, может хлопоты о школьнике, сын в первый класс пошел вот про энергетику от фен шуй ничего не могу сказать, может не понимаю о чем речь учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Цитата Diamant ()Будем ли мы вместе или расстанемся?ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Доспехи (Клятва не Роль о Понять Признательность Удовольствия)слуш, не порознь, но и не вместе... вы как долго вместе? и как давно он закрыт? он так и будет себя вести, причем он не играет холодность и неприступность, как бы ты к нему не шла навстречу, он не отошел от какой-то боли или предательства в отношениях ваших или предыдущих, его внутреннее не пускает подойти к тебе, поговорить, хотя Душа иной раз рвется... только в измененном состоянии (под градусом) он будет открываться и буквально боготворить тебяпредположение в качестве бреда)) мож вы пооткровенничали с ним в момент расслабухи, немножко не в адеквате))), а это глубоко засело, он типа увидел твою натуру...
Вот уже почти год прошел, а мы действительно не врозь но и не вместе, живем под одной крышей, но в разных комнатах, как соседи. Дочь растет по тихоньку, я с нею везе сама, он постепенно стал говорить - я не буду к врачам с нею ездить (она немного проблемная) потом не буду вас по лестнице подниматьи спускать, за собой все прибирайте, а денег он нам и так никогда не давал, жили на то что я заработала и отложила и декретные, говорит скажи спасибо что за проживание не беру, вообще выгоняет меня из дома периодически, а у меня родных тут нет и жилья тоже, а врачи все тут...... я из нормальной семьи, даже не предполагала что родной отец может так себя вести по отношению к ребенку, хотя ему нравится с нею играть, она очень милая))). Думаю к концу года ничего не изменится... вообще мне кажется у него какой то сдвиг по фазе, это так быстро не распознаешь, но он такие вещи мне говорит временами, просто сочиненные, не то что есть хоть малейший факт - просто смысла нет в них....
В конце года все так и осталось, как было предсказано. Не вместе, но и не расстались, сейчас ситуация немного выровнялась, если можно так выразиться вышла из минуса. Расставаться пока нет смысла, если перееду с ребенком, будет сложнее переоформлять и платить аренду. Да и не готова она к саду, маленькая еще. P.s. он не пьет, бывает очень редко. и Очень классно предсказано, отличная работа, спасибо большое! Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 02.03.2017, 23:13
И ОС на этот вопрос http://tarot.my1.ru/forum/54-1475-990137-16-1450614518 прорыва не случилось,целительством не занималась,но определенно произошло кое-какое осознание себя в этом мире(к возрасту не имело никакого отношения )
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 19.12.2016, 18:04
осень и до конца 2016 года - КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ+ ЯРМ. ТЩЕСЛАВИЯ (Симболон не Забота о Мать Расставание Свадьба) похоже, эмоции перекрывают земное))) устойчивой финансовой базы так и нет, есть ожидание чуда или иллюзия какая-то с показным благополучием, толи ты пыль в глаза пускаешь, а скорее тебе... возм, ты с кем-то затеяла предприятие, вроде партнер уехал и скоро вернется, чтобы все чинно оформить, но почему-то показывают иллюзии, а не заботу о деле.. это м.б. тот партнер из, казалось бы, восстановившегося дела (или отношений?) как вариант, если есть бизнесс или вероятность твоего отьезда в другое место/страну (или романтика все же), то все очень реально , только не в этот период..
и так пора подвести итоги по последнему. теперь я поняла про иллюзию, надеялась на ноябрь (должна начать получать хорошие детские), что наладится фин состояние, подвела машина, сломалась, муж ввязался в одно дело, тоже сразу не расплатились... назанимали денег и снова мы в "яме"...эх...а счастья казалось так близко еще раз благодарю за твою проделанную работу. всех благ в наступающем году!!! учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
1.КП 2. ДЖ 3. 6М 4. ШУТ (8М 4Ж ДП) 5. ВЛЮБЛ (ЖРЕЦ РМ 9М) 6. РП 7. ЛУНА 8. МИР 9. 8К 10. 7К (5П 5М ПК) с позиции бизнеса показан сильный более сильный деятель, мож владелец фирмы и более слабый в бизнесе, но желающий "все по справедливости", более активный... хотя можно предположить служебный роман, т.к. карты неоднозначные, пентаклей практически нет, а больше эмоциональный план видится. Предположу, что сфера вроде туризма, перевозки... Страхов с вашей стороны много, абсолютная неуверенность в собственных силах и завтрашнем дне... опасаетесь вынужденной смены работы (если наемная), или вы (если хозяйка, директор) или же ваша организация стали подумывать о смене места расположения или же кардинальной перемене сферы деят-ти, если клиенты уйдут. Позиция конкурентов сильнее вашей - либо крупная организация со филиалами, их сфера деятельности более обширна, связи с (иностранными) партерами напрямую... ваша же показана вроде локальной, небольшой, уютный офис с небольшим коллективом и постоянными клиентами. Появление конкурентов под боком стало неожиданностью... хотя вроде в прошлом уже стоял вопрос выбора, мож предписание какое и получали. Страхи развеятся в течение марта, т.к. все будет по-прежнему, постоянные будут с вами, доходов больших не будет, но тихим сапом, как грится... так будет где-то до конца мая. Но перебирание, просмотр других каких-то вариантов вроде так и идет, но пассивный, мож где что подвернется получше... думается, к июлю перемены возможны, что-то абсолютно новое... мож, внутренние , типа смены направления организации. Шут перемены несет, однако)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 02.03.2017, 19:16
позиции бизнеса показан сильный более сильный деятель, мож владелец фирмы и более слабый в бизнесе, но желающий "все по справедливости", более активный... хотя можно предположить служебный роман, т.к. карты неоднозначные, пентаклей практически нет, а больше эмоциональный план видится.
Эмоциями - звезда в шоке. Хотя это не первый мой конкурент. Были и прежде. КП показан сильнее потому, что у они новая шикарно-роскошная организация с супер оборудованием по ценам школьного подвала.
Предположу, что сфера вроде туризма, перевозки... Страхов с вашей стороны много, абсолютная неуверенность в собственных силах и завтрашнем дне... опасаетесь вынужденной смены работы (если наемная), или вы (если хозяйка, директор) или же ваша организация стали подумывать о смене места расположения или же кардинальной перемене сферы деят-ти, если клиенты уйдут.
Страхов тьма. Я себя ещё и накрутить могу по случаю и без. И вот , когда накручиваю, мысли приходят самые мрачные. Успокаивает одно - опыт.
Позиция конкурентов сильнее вашей - либо крупная организация со филиалами, их сфера деятельности более обширна, связи с (иностранными) партерами напрямую... ваша же показана вроде локальной, небольшой, уютный офис с небольшим коллективом и постоянными клиентами. Появление конкурентов под боком стало неожиданностью... хотя вроде в прошлом уже стоял вопрос выбора, мож предписание какое и получали.
Сильнее тем, что новее, цены сразу срубили ниже плинтуса. А клиенты ищут где дешевле. Мы да, не большие и уютные. Это наше утп. И они у нас не первые, около двух лет назад открылись такие же новые, огромные, активные.. Многие клиенты побыстрому переметнулись.
Страхи развеятся в течение марта, т.к. все будет по-прежнему, постоянные будут с вами, доходов больших не будет, но тихим сапом, как грится... так будет где-то до конца мая.
Потом отпишусь. В конце марта.
Но перебирание, просмотр других каких-то вариантов вроде так и идет, но пассивный, мож где что подвернется получше... думается, к июлю перемены возможны, что-то абсолютно новое... мож, внутренние , типа смены направления организации. Шут перемены несет, однако)))
1. 10М пп 2. 3П 3. ДьЯВОЛ 4. ТП 5. 3К 6. 4К 7. 7Ж 8. ДК 9. 7П 10. 6П (2М не БАШНЯ о ПМ 10Ж УМЕРЕН) судя по раскладу, дискомфорт идет от коллектива, в частности некая ДК вызывает наибольшие эмоции, ну мож еще парочка коллег. Ты явно в оппозиции, есть понимание, что в такой обстановке работать в дальнейшем будет нелегко... как-то ты не видишь выхода из складывающейся ситуации, хотя это твои только внутренние страхи, что-то ты в себе не можешь изменить, мож манеру общения или какую привычку, профессиональный подход, и остро реагируешь, в общем, явный барьер, который необходимо преодолеть, иначе Дьявол не даст возможности ТП , и все будет упущено. Возможно, загвозка в професионализме - тебя поучают, а ты противишься, т.к. знаешь свой уровень, а мнение других неинтересно ... в общем, ты закрыта и пару недель еще будешь в таком состоянии, но теперь возможно потому, что коллеги на контакт неохотно будут идти... но уверяю, все будет хорошо складываться уже ч/з месяц, мож к середине апреля, но только необходимо набраться терпения, уметь слышать другие мнения, и само собой, обмениваться опытом. а в общем по работе - пока не уйдешь, как бы тяжело не было, nо з/п - все озвучили получишь, большего пока нет
1. 2Ж 2. 3М 3. КФ+ДМ (вместе) 4. 3П 5. 4П 6. 2К 7. ТП 8. 3Ж (5Ж 6М ПОВЕШ) 9. МАГ 10. 3К тэкс... расклад неоднозначный, но благоприятный на этот месяц.. похоже, ты оказалась в жестких рамках, когда выбор действий очень ограничен, а ситуация неприятная и болезненая. Будто все застопорилось, нет развития, несморя на адекватные своевременные действия. Ты надеешься на свои силы, а они у тебя достаточные, можно сказать, профи в своей области, у которой другим не грех поучиться, проницательная, хладнокровная, в нужный момент готова прийти на помощь нужным советом... а сейчас, обстоят-ва, при которых выше головы не прыгнешь - не все в наших руках... но в ближайшие пару недель начнется некое партнерство, которое на первое время выведет из тупика... в общем, будешь довольна к концу месяца если конфликт с жн - все пройдет, та сторона готова к примирению))) если речь о переживаниях из-за неких правоохранитеьных-проверяющих структур - все уладится чз "застолье"... если приболела и расчитываешь обратится к определенному врачу - действуй, все будет ок...
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время (3 мес) - 9ОГНЯ СУД 8ВОД до лета у тебя связь с мч другой культуры, возраста, но об*еденены каким-то эгрегором, эмоции, которые взбудоражат... но как-то вместе не вижу, мож звонки будут от него или же просто от его флюиодов, энергии будешь трепетать
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием СЛУГА ЗЕМЛИ ЖЕРЦ действий не будешь предпринимать, идет сбор иформации, скрытый интерес, потому что общество может осудить открытые действия... скорее, о мч, который женат
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем. я задала срок до конца лета (итого полгода))), т.к. считаю, что все зависит от нас, и каждый наш шаг меняет будущее... 4ВОД 2ВОД ВЛЮБЛ живешь рядом с водой? по общей картинке ожидается приятный отдых на воде))) воздыхатели есть, один более настойчивый, буквально пожирают тебя глазами, мож даже попытки приставаний... но ты переживаешь разлуку/расстояние с твоим "мучителем", с ним, похоже, даже общения нет, но он тебя чем-то привлекает, удерживает, хотя больше мучений от подобного шаблона отношений, да и ты потаешься вырваться, мож расставалась с ним прежде, но уйти без оглядки не получается... поэтому дела нет до других...
решила гля на дальнейшее + на Оракуле Партнерства, он психологию открывает 50 ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ 47 ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ 5 СЛАДКАЯ ЖИЗНь похоже, так и есть, принесла на тарелочке свое сердечко не тому- не нуждается он в чувствах, закрыт от них, и у него другой интерес- получатэ удовольствия без претензий и проблем со стороны... так что твое сердечко в дар- еще одна приятность без ответа
9, 10 - будущие события, зависящие от нас 7ОГН ВСАДН ЗЕМЛИ извини, но от тебя идет понимание, но у мч ты не одна, в какой-то момент мож вызываешь даже досаду проявлением внимания к его персоне... но ты почему-то его считаешь своим, и продолжаешь спокойно жить с этим 58 ТЕМНЫЕ ИСТОРИИ 22 САМООТВЕРЖЕННОСТь ты один на один перечитываешь главы жизни не оч положительные, но ты предана мч ,возм, с далеко не лучшим к тебе отношением, и готова сделать шаг навстречу в любой момент
11 - предопределение. 3ВОД одна, но при этом тебе комфорнто, ты погружена в эмоции 78 ТЕНь одна, потому что есть серьезный *хвост* из прошлого, который всегда за твоей спиной... уточнила - 54 Заговор отношений... на картинке чел тащит семейный портрет... ты бывшего мужа отпустить не можешь? или шаблон тех отноишений? а мож привычки каие-нить плохие нажиты там;)
Сообщение отредактировал милая - Вс, 05.03.2017, 15:45
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием СЛУГА ЗЕМЛИ ЖЕРЦ действий не будешь предпринимать, идет сбор иформации, скрытый интерес, потому что общество может осудить открытые действия... скорее, о мч, который женат
Есть такой мч..Уже давно его знаю, он женат, и действий в отношении него тоно не будет ни каких...и из-за общества, и потому-что думаю, что не надо ничего делать..Уже давно послать его куда подальше.
Цитатамилая ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем. я задала срок до конца лета (итого полгода))), т.к. считаю, что все зависит от нас, и каждый наш шаг меняет будущее... 4ВОД 2ВОД ВЛЮБЛ живешь рядом с водой? по общей картинке ожидается приятный отдых на воде)))
Живу не возле воды, но летом мы ездием отдыхать всегда имеено к воде, так что и в этом году скорее всего поедем, я надеюсь.
Цитатамилая ()
воздыхатели есть, один более настойчивый, буквально пожирают тебя глазами, мож даже попытки приставаний... но ты переживаешь разлуку/расстояние с твоим "мучителем", с ним, похоже, даже общения нет, но он тебя чем-то привлекает, удерживает, хотя больше мучений от подобного шаблона отношений, да и ты потаешься вырваться, мож расставалась с ним прежде, но уйти без оглядки не получается... поэтому дела нет до других...
И "мучитель" есть, которого не могу забыть...Вымотал это все меня конкретно, расставалась не один раз уже..Но без оглядки не получается, это точно.Вырваться пытаюсь постоянно..
Цитатамилая ()
50 ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ 47 ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ 5 СЛАДКАЯ ЖИЗНь похоже, так и есть, принесла на тарелочке свое сердечко не тому- не нуждается он в чувствах, закрыт от них, и у него другой интерес- получатэ удовольствия без претензий и проблем со стороны... так что твое сердечко в дар- еще одна приятность без ответа
Да, так и есть..Тут и добавить нечего!
Цитатамилая ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас 7ОГН ВСАДН ЗЕМЛИ извини, но от тебя идет понимание, но у мч ты не одна, в какой-то момент мож вызываешь даже досаду проявлением внимания к его персоне... но ты почему-то его считаешь своим, и продолжаешь спокойно жить с этим
Да я точно знаю, что не одна..Своим уже считать перестала...И вот спокойно жить с этим не могу, особенно последнее время..
Цитатамилая ()
58 ТЕМНЫЕ ИСТОРИИ 22 САМООТВЕРЖЕННОСТь ты один на один перечитываешь главы жизни не оч положительные, но ты предана мч ,возм, с далеко не лучшим к тебе отношением, и готова сделать шаг навстречу в любой момент
Меня тут конечно колбасит в отношении к нему..Сегодня я его люблю, завтра ненавижу, после завтра равнодушна, и опять по новой, но недавно открылись некоторые подробности о нем, и может в связи с этим как-будто изменилось мое к нему отношение, но может это и не надолго, а не давно, да , готова была сделать шаг, не задумываясь..
Цитатамилая ()
11 - предопределение. 3ВОД одна, но при этом тебе комфорнто, ты погружена в эмоции 78 ТЕНь одна, потому что есть серьезный *хвост* из прошлого, который всегда за твоей спиной... уточнила - 54 Заговор отношений... на картинке чел тащит семейный портрет... ты бывшего мужа отпустить не можешь? или шаблон тех отноишений? а мож привычки каие-нить плохие нажиты там;)
Да, так и есть он не бывший муж, но знаю я его уже 9 лет, там нажит плохой опыт, и обида!!! И простить я его не могу, к сожалению...Пока. Но должна с этим справиться. Ну вы меня раскусили, что тут еще сказать!!!!
Большое, большое спасибо за труд!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 05.03.2017, 16:03
вопросы об одном и том же с разных заходов, ответ на один из вопросов подразумевает на несколько)))
1. подходит ли мне мч -сможем ли мы с ним притереться? имхо, вопрос крупноват для триады))) решила смортеть на более глубоком, психологическом на Оракуле Партнерства 23 ЮМОР 37 МОЛьБА О ПРОЩЕНИИ 43 БЕЗЗАЩИТНОСТь ну как то я вижу несколько слоев инфы, позволь все озвучу, напишешь так-нет))) - имхо, конечно же, но эти отношения лучше оставить на стадии приятного общения, "легкими", далеко не заходитьне стоит - "темная лошадка" с прям тараканящми в характере, в прошлом или настоящем, он способен причинить тебе вред, боль моральную, ттт, физическую в самый неожиданный момент... обязательно посмотри карту 43, ссылка на картинки колоды в верхнем посте - он вот-вот появится с извинениями, отшутится, цветочки точно, а мож и подарочек приподнесет, и ты расстаешь под его натиском... но сильно лучше не расслабляться с ним, покрайней мере на данном этапе - ощущение, что ты (всегда или на данном жизненном этапе?) слишком открыта для любого, кото приласкает-приголубит, возможно, попадаются несерьезные, а то и "вредоносные" типы.. извини ... хотя это проблема большинства женщин...
какие мысли мч о обо мне и о нашем общении? * нужно ли оно ему вообще ? 57 Диссоциация 4 УСТРАНЕНИЕ 58 ТЕМНЫЕ ИСТОРИИ выходит, что нужно... он только и думает о том, как с тобой помириться и замять какую-то неприятную ситуацию... как будто прокручивает раз за разом, мож перечитывает сообщение какое *какие чувства у него ко мне после прекращения нашего общения на днях? *скучает ли он обо мне ?
поздравит ли он меня с 8 марта? 36 ОШИБКИ 55 БРЕМЯ 21 ПОМОЩь поздравит, но как-то нелепо, то ли подарок, с которым к женщинам в праздник не ходят... мож напьется до бессознания... но будто забот добавит своим появлением... но ты его встретишь с распростертыми и закроешь злаза на косяки))) и похоже на утро еще ухаживать за ним будешь))) или как вариант - придет со своей проблемой, и ее решение ты взвалишь на себя *предпримет ли он какие-то действия, чтобы восстановить наше общение до 15марта?
Сообщение отредактировал милая - Пн, 06.03.2017, 16:29
скажу честно, ожидала получить расклад более "няшным"... мож колоду жестковатую взяла))) но посмотрим;)
1. В чем Ваша истинная красота? ИНКВИЗИЦИЯ твоя красота - лидерствo, мож умениe выступать перед аудиторией и держать ее внимание ... в умении указывать на недостатки, обличать, выносить решения без оглядки на чувства.. к суду, органам правосудия имеешь отношение? или руководящая должность?
2. В чем Ваша истинная мудрость? Пара быть хорошим партнером, умение подстоиться "в такт" (или повести за собой в нужном направлении) и получить одобрение общества этому взаимодействию... если честно, как-то не вязется йта позиция в общую картинку, где ты одна, без партнера... мож рабочее партнерство
3. Какой Вас видят мужчины? МОЙРА мудрой женщиной, но вроде одинокой, как-то уж слишком серьезной, а мож и опечаленной... отрезаешь по больному, не дрогнув, мож они видят отказ от удовольствий, секса, твое стремление к одиночеству... мож кризисный момент сейчас переживаешь? или же глубоко замужем)))? возможно, они видят тебя типа вершитель Судеб, не боишься Бумерангов, "чему быть-того не миновать" - действуем без оглядок на Совесть... очень на взгляд подчиненных тянет;) или осуждаемых))) или же напротив, чересчур веришь в Судьбу, тип, как карта ляжет- так и действуешь рукоделием/ вязанием не увлекаешься?
4. Какой Вас видят женщины? ЗАБОТА а для женщин ты истиная женщина, способна на ласку, и даже самопожертвование, отдающая всю себя заботе о своих близких))) мож, прийти на помощь и кому требуется... но по раскладу - тока советом, причем жестким, с неким осуждением - сам виноват! обрати внимание и мож проанализируй противоречие в восприятии у мч и жн! или же интерес противоположного пола тебе не нужен?))) случаем, ты не в декретном сейчас по уходу за малышом?... извини, если так, папочка с вами?
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? МУДРЕЦ комменты излишни, как грится...считаешь себя зрелой личностью, достигшей больших знаний, мудрецом "выше гор"))), к которому теперь все должны прислушиваться ... консерватор, любишь уединение, одинока или ощущаешь себя таковой... ощущение, что отказ от земных благ у тебя отсюда и идет - думы о высоком, при этом убегание от сиюминутной реальности все же акцентирую внимание на пункт 3... если посмортишь изображения Мойра и Мудрец- пожилые люди... выходит, ты себя тоже ощущаешь гораздо старше физического возраста, и мч тебя воспринимают также
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? ДОН КИХОТ (Снежная Королева) на карте чел один и себя же и видит, на уточнение - хладнокровие, отсутствие сопереживания... скорее, уметь взглянуть на себя со стороны, оценить свой внешний "блеск", возможно, создавать самой тот самый блеск. на самом деле, не могла сложить этот пункт к последнему, где ты все же идешь со спутником рука об руку... а здесь, в предназначении, одна, себе на уме... но ключ лежит ведь в жизненной мудрости- Пара- твоя мудрость не в одиночестве, а быть с кем-то в отношениях, а реализация предназначения (след.пункт) - только чз значимые для тебя отношениях, брак, где вы взаимнообогащаете друг друга
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? СИМБОЛОН на карте жн и мч идут к храму и только вступили на эту дорожку... так и ты, пошла в том направлении, но кто-то нужем в попутчики, возможно
ИМХО, расклад работает на данный жизненный этап, что не так и что необходимо корректировать женщине в себе здесь и сейчас, а не как Жизненное Предназначение как женщины
с наступающим праздником! Любви и счастливого Партнерства тебе!!!
Сообщение отредактировал милая - Пн, 06.03.2017, 22:11
милая, спасибо Вам огромное ,что посмотрели -Вы увидели очень много точных тонких моментов! о.с.
:
Цитатамилая ()
1. подходит ли мне мч -сможем ли мы с ним притереться? имхо, вопрос крупноват для триады))) решила смортеть на более глубоком, психологическом на Оракуле Партнерства 23 ЮМОР 37 МОЛьБА О ПРОЩЕНИИ 43 БЕЗЗАЩИТНОСТь ну как то я вижу несколько слоев инфы, позволь все озвучу, напишешь так-нет))) - имхо, конечно же, но эти отношения лучше оставить на стадии приятного общения, "легкими", далеко не заходитьне стоит - "темная лошадка" с прям тараканящми в характере, в прошлом или настоящем, он способен причинить тебе вред, боль моральную, ттт, физическую в самый неожиданный момент... обязательно посмотри карту 43, ссылка на картинки колоды в верхнем посте - он вот-вот появится с извинениями, отшутится, цветочки точно, а мож и подарочек приподнесет, и ты расстаешь под его натиском... но сильно лучше не расслабляться с ним, покрайней мере на данном этапе - ощущение, что ты (всегда или на данном жизненном этапе?) слишком открыта для любого, кото приласкает-приголубит, возможно, попадаются несерьезные, а то и "вредоносные" типы.. извини ... хотя это проблема большинства женщин...
про с прям тараканящми в характере, в прошлом или настоящем -Вы в точку. боль моральную он причинил -и я прекратила общение . насчет того что появится с ивининениями-цветами-подарками- после 8-го отпишусь -но думаю ,что врядли - максимум =позвонит... и то с его самолюбием -может и не поздравить... да,я бы наверно расстаяла -когда он искреннен он просто не мч ,а мечта...
Цитатамилая ()
- ощущение, что ты (всегда или на данном жизненном этапе?) слишком открыта для любого, кото приласкает-приголубит, возможно, попадаются несерьезные, а то и "вредоносные" типы.. извини ... хотя это проблема большинства женщин...
правильно Вы это подметили - в последниее время около года -да очень хочется найти надежного мч ,который приласкает-приголубит.
Цитатамилая ()
какие мысли мч о обо мне и о нашем общении? * нужно ли оно ему вообще ? 57 Диссоциация 4 УСТРАНЕНИЕ 58 ТЕМНЫЕ ИСТОРИИ выходит, что нужно... он только и думает о том, как с тобой помириться и замять какую-то неприятную ситуацию... как будто прокручивает раз за разом, мож перечитывает сообщение какое *какие чувства у него ко мне после прекращения нашего общения на днях? *скучает ли он обо мне ?
да,он обидел меня очень -я написала ему длинное смс ,что я многое могу простить и сгладить углы -но такон отношение мне не нужно и я ставлю точку. -возможно его перечитывает я ещё много чего ему там написала -чтоб задумался... -но то что ему нужно наше общение -для меня это важно было узнать - Спасибо Вам.
Цитатамилая ()
поздравит ли он меня с 8 марта? 36 ОШИБКИ 55 БРЕМЯ 21 ПОМОЩь поздравит, но как-то нелепо, то ли подарок, с которым к женщинам в праздник не ходят... мож напьется до бессознания... но будто забот добавит своим появлением... но ты его встретишь с распростертыми и закроешь злаза на косяки))) и похоже на утро еще ухаживать за ним будешь))) или как вариант - придет со своей проблемой, и ее решение ты взвалишь на себя *предпримет ли он какие-то действия, чтобы восстановить наше общение до 15марта?
- я сейчас уехала к маме ,её адреса он не знает . поэтому если и поздравит - то только по телефону ,но я почему очень в этом сомневаюсь -т.к. гордыня у мч зашкаливает -а тут ещё и повод сэкономить на подарке) вобщем -после 8-го отпишусь -может действительно , осознал и скучает по мне. дополнение к ос:ни смс ,ни звонков , ни какого поздравления и тем более подарка....
Спасибо Вам ещё раз большое -о.с. дополню через пару дней.
Сообщение отредактировал lazuritta - Ср, 08.03.2017, 23:51
1. В чем Ваша истинная красота? ИНКВИЗИЦИЯ твоя красота - лидерствo, мож умениe выступать перед аудиторией и держать ее внимание ... в умении указывать на недостатки, обличать, выносить решения без оглядки на чувства.. к суду, органам правосудия имеешь отношение? или руководящая должность?
противоречивый и совершенно дя меня загадочный расклад вышел.... Ну поехали Я работаю сама на себя уже достаточно давно. Порой строга и остра я на язык. считаю порой что мое мнение всегда верное. Бываю жесткой. Но в этом длжна быть моя касота...а я сомневаюсь чтоо моим близким жэто нравится
Цитатамилая ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? Пара быть хорошим партнером, умение подстоиться "в такт" (или повести за собой в нужном направлении) и получить одобрение общества этому взаимодействию... если честно, как-то не вязется йта позиция в общую картинку, где ты одна, без партнера... мож рабочее партнерство
с партнерами мне не везет. 2 брака оба неудачны. Роман с женатым...и опять сейчас роман с женатым. Если брать работу то я работаю практически всегда с сестрой родной. Если это моя мудрость...то мне тяжело подстраиваться и под мужчину и под еще кого то.
Цитатамилая ()
3. Какой Вас видят мужчины? МОЙРА мудрой женщиной, но вроде одинокой, как-то уж слишком серьезной, а мож и опечаленной... отрезаешь по больному, не дрогнув, мож они видят отказ от удовольствий, секса, твое стремление к одиночеству... мож кризисный момент сейчас переживаешь? или же глубоко замужем)))? возможно, они видят тебя типа вершитель Судеб, не боишься Бумерангов, "чему быть-того не миновать" - действуем без оглядок на Совесть... очень на взгляд подчиненных тянет;) или осуждаемых))) или же напротив, чересчур веришь в Судьбу, тип, как карта ляжет- так и действуешь рукоделием/ вязанием не увлекаешься?
ни тем ни другим не улекаюсь, руки немного не с того места у меня))) Читала я про Мойру...смотрела смотрела на нее и не понимаю.. с мужчинами я дружу. На меня внимания они обращают. Но...никто из них не видит во мне женщину о которй надо заботиться. На данный момент у меня отношения с мч и он меня видит мудрой, умной и безчувственной( с его слов)
Цитатамилая ()
4. Какой Вас видят женщины? ЗАБОТА а для женщин ты истиная женщина, способна на ласку, и даже самопожертвование, отдающая всю себя заботе о своих близких))) мож, прийти на помощь и кому требуется... но по раскладу - тока советом, причем жестким, с неким осуждением - сам виноват! обрати внимание и мож проанализируй противоречие в восприятии у мч и жн! или же интерес противоположного пола тебе не нужен?))) случаем, ты не в декретном сейчас по уходу за малышом?... извини, если так, папочка с вами?
не могу тут с точностью сказать про женщин, ибо в моем окружении мало их)) Папрчка не рядом и не помогает Сама же я да, забочусь о детях, своих родителях, сестре, но я не мамочка квочка.
Цитатамилая ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? МУДРЕЦ комменты излишни, как грится...считаешь себя зрелой личностью, достигшей больших знаний, мудрецом "выше гор"))), к которому теперь все должны прислушиваться ... консерватор, любишь уединение, одинока или ощущаешь себя таковой... ощущение, что отказ от земных благ у тебя отсюда и идет - думы о высоком, при этом убегание от сиюминутной реальности все же акцентирую внимание на пункт 3... если посмортишь изображения Мойра и Мудрец- пожилые люди... выходит, ты себя тоже ощущаешь гораздо старше физического возраста, и мч тебя воспринимают также
себя всегда считала маленькой и глупой девочкой. Застряла чуток где то в 27 лет))) но возраст свой я осознаю. Сказать чтоо я мудрец и ощущаю себя старше не могу, скорее наоборот. Я люблю одиночество в меру. Люблю свой мир и не понимаю Ђ, когда я должна прогнуться под кого то...мужа например. Я свободолюбивая...
Цитатамилая ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? ДОН КИХОТ (Снежная Королева) на карте чел один и себя же и видит, на уточнение - хладнокровие, отсутствие сопереживания... скорее, уметь взглянуть на себя со стороны, оценить свой внешний "блеск", возможно, создавать самой тот самый блеск. на самом деле, не могла сложить этот пункт к последнему, где ты все же идешь со спутником рука об руку... а здесь, в предназначении, одна, себе на уме... но ключ лежит ведь в жизненной мудрости- Пара- твоя мудрость не в одиночестве, а быть с кем-то в отношениях, а реализация предназначения (след.пункт) - только чз значимые для тебя отношениях, брак, где вы взаимнообогащаете друг друга
это я не понимаю. Мое предназначение быть одной?
Цитатамилая ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? СИМБОЛОН на карте жн и мч идут к храму и только вступили на эту дорожку... так и ты, пошла в том направлении, но кто-то нужем в попутчики, возможно
сейчас я встретила мч и мне с ним просто хорошо, без каких либо эмоциональных надрывов..но он женат. если я правильно понимаю, то предначертано быть одной, а я этот пункт не реализовала? Я даже будучи в браке всегда чувствовала что я одна
Спасибо за расклад. Буду думать...
С наступающим праздником! Любви и побольше Вам солнечных дней :D невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 06.03.2017, 23:26
я повторюсъ, что расклад работает на данном этапе времени, а не в смысле Жизненного Предназначения женщины, это очевидно ... именно, на каком этапе ты сейчас и что можно подкорректироватъ... ощущение стойкое, я попробую его изложитъ... если ты пишешь сейчас ты в отношениях...
Цитатаalina27 ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? СИМБОЛОН на карте жн и мч идут к храму и только вступили на эту дорожку
возможно, мч, с которым ты сейчас встречаешься, "тот самый"?... ведъ на дорожку предназначения ты уже вступила, в самом-самом начале находишъся, и не одна, а под руку ц мч... причем эта парочка идет не в ногу, можно подуматъ, еще "непообтесались" ... если есть такое Желание, и предпосылки, то переоцени расклад Извини, ни в коем разе не в обиду, но возможно, тебе естъ над чем задуматъся, и все-таки постаратъся оценитъ себя со стороны ... как раз о том предназначение))) расклад в общем складывается в картинку, - на cегодняшний день ты, чувствуя себя Мудрецом, проявляешь прилюдно себя как-то неженственно, а типа обличителя мож или много говоришь, не давая слоива другим /Инквизицию, спрятав при этом свои прекрасные качества... а мужчины видят/ воспринимают то, что им показывают, а твое "вещание" далеко перекрывает прелести, видимо...
П.С. случайно наткнулась на твою оску по раскладу на Тенях в соседней теме, и я многому там нашла подтвердение))) спасибо за искренний коммент))))
с праздником! Счастья , Здоровья и Любви
Сообщение отредактировал милая - Ср, 08.03.2017, 01:36
1. Как относится ко мне мч? 71 Мучение 31 Секс 90 Вспышка гнева он плотненько подсел на секс с тобой, но это не приносит счастья ему... он буквально страдает от того, что тебе (светленькой?) доставляет удовольствие и сам наслаждается, а другой (темненькой?)- страдание, будто раздражается там по мелочам... на большее, чем секс пока отношения не тянет если другой нет- то у него от любви до ненависти тиож недолго... сегодня люблю-завтра видеть не хочу... если вы в ссоре - переживает очень. но еще не остыл для примирения 2. Что хочет от отношений? 36 Ошибка 77 Роль 37 Прощение люди в масках перед друг другом.. но ведь и для окружающих они остаются за масками, похоже, не хочет отношения афишировать? хочет, чтоб о чувствах темы не заводили, эмоции сдерживали, а каждый тупо выполнял свою роль... и чтобы ты закрывала глаза на его косяки, не выносила мозг и принимала с распростертыми обьятиями, а он уж всегда извинится... и еще , все-таки планирует прийти с повинной к тебе, вымаливать прощения за чтото 3 Как будут развиваться отношения до конца мая? 52 Отстранение 3 Поощрение 48 Атака пока для тебя недоступен - ты готова идти на контакт, но он пока неприступен для тебя - либо ведет себя отсраненно, даже высокомерно, либо физически недостижим, ты даже на какие-то уловки, заманушки пойдешь, мож потешишь как-нить его Эго, чтобы он "снизошел" до встречи с тобой и он явится))) как-то временам будет появлятся с праздником! Женского Счастья и Любви!
Мы с М.Ч расстались, можно посмотреть проявит он себя как то, или это окончательный разрыв.
12 Медовый месяц 89 Заговор 46 Зависимость не вижу разрыва... если тока ссору думаю, он был счастлив с тобой, но произошло отдаление не из-за третьего, a внутри пары, хотя мож у тебя какая советчица u была... но он по прежнему к тебе привязан, а мож все же зависим от тебя материально? в любом случае, в тебе / у тебя/ есть то, чего ему не хватает для полноценного существования... его уже сейчас тянет к тебе, но пока не может - что-то держит, некие обстоят-ва, но скорее, ЭТО внутреннее, вроде Эго, принципа, м.б. клятвы... возм., он даже наблюдает за тобой со стороны... и похоже, скоро он чуть ли не у твоих ног будет говорить о том, как ты ему нужна))
спросила, раз такое дело, поздравит ли 8 марта? 77 РОЛь 10 УСПЕХ 14 ДАР! без комментов, как грится))) поздравит, куда-то пригласит, подарит что-то, м.б. ожерелье, цепочку))) ссора явно была напускной, говорили не то, что думали, но все что ни делается - все к лучшему!
с праздником! Женского счастья и Любви!
Сообщение отредактировал милая - Вт, 07.03.2017, 23:05
12 Медовый месяц 89 Заговор 46 Зависимость не вижу разрыва... если тока ссору думаю, он был счастлив с тобой, но произошло отдаление не из-за третьего, a внутри пары, хотя мож у тебя какая советчица u была... но он по прежнему к тебе привязан, а мож все же зависим от тебя материально? в любом случае, в тебе / у тебя/ есть то, чего ему не хватает для полноценного существования... его уже сейчас тянет к тебе, но пока не может - что-то держит, некие обстоят-ва, но скорее, ЭТО внутреннее, вроде Эго, принципа, м.б. клятвы... возм., он даже наблюдает за тобой со стороны... и похоже, скоро он чуть ли не у твоих ног будет говорить о том, как ты ему нужна))
спросила, раз такое дело, поздравит ли 8 марта? 77 РОЛь 10 УСПЕХ 14 ДАР! без комментов, как грится))) поздравит, куда-то пригласит, подарит что-то, м.б. ожерелье, цепочку))) ссора явно была напускной, говорили не то, что думали, но все что ни делается - все к лучшему!
Это мой друг детства, я его люблю с 15 лет, он об этом знает и чувствует это. Но М.Ч. не постоянен пошел искать места где трава зеленее, у него сейчас другая женщина, он с ней тайно общается, не показывает. Между нами связь какая то есть,я очень без него скучаю. Материально не зависим, он сам состоятельный мужчина, в этом вся и проблема, лакомый кусочек для многих.
Спасибо за расклад, после 3 месяцев дам окончательную ОС Еще раз с Праздником Вас любви и гармонии в душе. MAR67
Как будут складываться отношения и уладится ли конфликт между нами? Срок 3 мес.
35 УТЕШЕНИЕ 8 ПЕРСОНАЛьНАЯ ОТВЕТСТ-Ть 24 ВНИМАНИЕ похоже, ты инициатор в этих отношениях, и теперь будешь делать aтмосферу примирения, на что он с радостью откликнется и начнет рьяно завоевывать вновь твое расположение))) извини, для проработки, а не из любопытства))) - он женат? если да, то с женой у них очень теплые отношения... если это твой муж, то м.б. он с мамой в доверительных отношениях
спросила, поздравит ли 8 марта 10 УСПЕХ 50 САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ 38 САМОЕ ЛУЧШЕЕ поздравит с букетом и что-то в форме сердечка)))) выходит, инициатором примирения станет он
С праздником! Женского Счастья и Любви!
Сообщение отредактировал милая - Ср, 08.03.2017, 11:53
13 Свобода 51Выгораживание 48 Атака похоже, вы будете приятненько обшаться, сблизитесь на этом фоне, а если начнешь покушаться, так сказать, на статус, он будет отнекиваться, тип и так хорошо, какой... имхо, даже возможна встреча, полет, но там вы можете рагругаться из-за его отмазок, мож даже по бытовым вопросам
13 Свобода 51Выгораживание 48 Атака похоже, вы будете приятненько обшаться, сблизитесь на этом фоне, а если начнешь покушаться, так сказать, на статус, он будет отнекиваться, тип и так хорошо, какой... имхо, даже возможна встреча, полет, но там вы можете рагругаться из-за его отмазок, мож даже по бытовым вопросам
встречи не было общаемся по прежнему в скайпе я ни на что не покушалась )) наверное поэтому никаких ссор , ругани, выяснения отношений у нас не было за этот период общаемся как приятели больше , не каждый день , бывали паузы, но всё равно друг про друга не забывали сегодня вот пока была на работе ,позвонил поболтали чуток ,посмеялись с ним
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 30.06.2017, 12:51