1 -вероятно ли повышение в принципе Птицы Нет повышения не будет в загаданный срок 2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение Гроб( ребенок) Что то надо поменять,изменить- ситуацию или себя. (может надо еще подучиться, набраться опыта) 3 - как произойдет повышение Медведь Ваш начальник суров. Пока ждите 4 -влияние повышения на ваши доходы Аисты Когда это случиться, конечно доходов прибавиться
5 - влияние повышения на ваш социальный статус Книга Будите владеть , знаниями и информацией, возможно учёная степень какая может быть.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Спасибо! Можно ОС сразу как произойдут события? Можно сказать ощущаю кожей необходимость переезда или невозможность жить в старой квартире( всё ломается то водонагреватель, но уже починили, проблема с кранами и с бочком в унитазе- всё требует вложений, но жильё маленькое и очень надо менять! Большое спасибо! С наступившим новым годом! С днём рожденья! Всех благ! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как будет складываться ситуация у моего мужа на работе? В ближайшие 3-6 мес.
2 жез 8 пент умерен
Сейчас он работает не покладая рук , много трудиться. Возможно он начал какое то новое дело , или сотрудничает с кем то.хороших результатов пока не ждите, но на жизнь хватит. Возможно надо поджать пояса и по экономить. Надо проявить спокойствие и самообладание.сотруднечество с кем то пойдет на пользу.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 20.01.2016, 14:05
Король жез колесница башня Вы полны сил и энтузиазма и готовы киновым отношениям .предположу что этого человека вы уже знаете и он есть в вашей жизни( но могу ошибиться). Скорее всего какая то вспышка будет, и новое что придет к вам , если вы одиноки - то мужчина появиться , если в отношениях - то расстаетесь
Король жез колесница башня Вы полны сил и энтузиазма и готовы киновым отношениям .предположу что этого человека вы уже знаете и он есть в вашей жизни( но могу ошибиться). Скорее всего какая то вспышка будет, и новое что придет к вам , если вы одиноки - то мужчина появиться , если в отношениях - то расстаетесь
Дело в том, что я в процессе развода с мужем (как раз готовлю документы, хотя не живём вместе уже 2 года). Вот интересно, считается ли муж тем мужчиной, которого я уже знаю? В любом случае, к концу марта будет видно.
Сейчас он работает не покладая рук , много трудиться. Возможно он начал какое то новое дело , или сотрудничает с кем то.хороших результатов пока не ждите, но на жизнь хватит. Возможно надо поджать пояса и по экономить. Надо проявить спокойствие и самообладание.сотруднечество с кем то пойдет на пользу.
Моя Ос предварительная: Муж действительно работает не покладая рук,трудится,но на работе плохая ситуация.Лишают премии,с начальством проблемы,вообщем действительно пока все идет хреново. На.счет нового дела и сотрудничества пока неслышала от него.На жизнь должно пока хватить,пояса уже затянули.Если ситуация изменится отпишусь.Спасибо за расклад,мне очень нравиься как вы все трактуете и очень много правды.
1- Я сама? Самобичевание Вы себя вините и истезаете. Чувствуете себя виноватой . 2- Мой муж? Пестрый дудочник Он соблазнитель , манит ,хочет вас подчинить себе, возможно хитрит, может обмануть. 3- Взаимное охлаждение чувств? Плен Думаю, что кто то в себе замкнулся. Отгородился.
4- Стечение обстоятельств? Материя и дух Отношения строиться на ты мне я тебе.кто то явно хочет купить или подкупить чувства. 5- Нужно ли стремиться сохранить этот брак? Ложный нимб Думаю , что нужно сохранять. Найти гармонию.уравновесить добро и зло. Вы видите в партнере только зло, а возможно он добрый внутри .возможно есть жизнь еще в ваших отношениях. 6- Какова перспектива в этом случае моей личной жизни? (о какой перспективе идет речь, укажет карта в пятой позиции). Забота
Придеться за ним следить и наблюдать. Контролировать . Будите приносить себя в жертву
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. В чем мое преимущество? Мать Вы хорошая мать,( если вы мать) заботливая , любящая , женственная, чувственная. Можете принести себя в жертву если требует ситуация , опекаете.
2. В чем ее слабость? Два лица Евы Она не может определиться кем ей быть женой или любовницей .нерешительность.ее мучают сомнения
3. В чем моя слабость? Служительница Вы зацикленны на чем то, может быть у вас синдром "золушки", что вы как бы служите ему. Подчиняетесь, приносите себя в жертву, чуть ли не молитесь на него.
4. В чем ее сила?клролева Она королева. Властна, горда, сексуальна, может из мужчины сделать подкаблучника ,очаровывает , добивается своего
1. В чем мое преимущество? Мать Вы хорошая мать,( если вы мать) заботливая , любящая , женственная, чувственная. Можете принести себя в жертву если требует ситуация , опекаете.
Да, я мать, но ребёнок у меня не от этого мужчины, из-за которого делается расклад. Да, я заботливая и женственная, и чувственная. Хотела всегда создать ему комфорт и уют. Чаще всего в отношениях приносила себя в жертву. Это видимо и было моей ошибкой.
Цитата
2. В чем ее слабость? Два лица Евы Она не может определиться кем ей быть женой или любовницей .нерешительность.ее мучают сомнения.
Видно сама еще не знает, хочет ли серьёзных отношений с ним или нет. Наверное, понимает, что в роли жены сложно с ним будет, на ответственные шаги он еще совсем не готов. И девушек любит, как оказалось. Возможно, что она еще и играет с ним. Его это наверное и привлекает в ней.
Цитата
3. В чем моя слабость? Служительница Вы зацикленны на чем то, может быть у вас синдром "золушки", что вы как бы служите ему. Подчиняетесь, приносите себя в жертву, чуть ли не молитесь на него.
Да, всегда думала , что для мужчины важно видеть и знать, что им восхищаются и пыталась это устроить. Подчинялась, старалась угодить. Когда устраивала концерты, ему это очень не нравилось. Быстроотходчивые мы и как то почти сразу мирились.
Цитата
4. В чем ее сила?королева Она королева. Властна, горда, сексуальна, может из мужчины сделать подкаблучника ,очаровывает , добивается своего.
Её лично я не знаю, но судя по некоторым вещам она действительно такая и есть. Захотела пришла, захотела ушла. Захотела поманила его - он побежал. Вот и объявилась сейчас, разрушив наш с ним мир, а он не устоял и сдался. Они встречались раньше, потом разошлись, думаю он просто перестал быть ей интересен.
Очень точный расклад. Спасибо Вам. Скажите, а можно вопрос задать? Они сейчас вместе? Интересно с кем он в конечном итоге останется? Мы с ним не общаемся сейчас с месяц, я ушла.
Сейчас с ней, но отношения пустые , не искренние.не серьезные . Не могу сказать с кем останется . Возможно вернеться к вам или ни с кем не будет.с ней у него будут лживые лишения
Сейчас с ней, но отношения пустые , не искренние.не серьезные . Не могу сказать с кем останется . Возможно вернеться к вам или ни с кем не будет.с ней у него будут лживые лишения.
так и думала, что они вместе сейчас. Предполагаю, что с ее стороны они лживые и неискренние. Хочет сама в своих же глазах подняться, что вот ее выбрал мужчина. Хотя его и мужчиной то трудно назвать после этого всего.
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Смерть. На работе сейчас происходят какие то изменения , или поменялось у вас отношение к работе.нестабильность.суета .много накопившихся обязанностей, которые уже надоели. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться 6 пент Нужну оказать кому то помощь -он в ней нуждается. Либо это вы сами . 3. Скрытые факторы 5 жезлов Идет борьба, кто то хочет победить, споры, гнев. 4. Совет Королева куб Проявите здравый смысл, будьте позитивно настроены, излучайте любовь и радость.может немного эмоциональнее надо быть 5. Ближайшее будущее Правосудие Придеться взять на себя ответственность за последствия. Правда всплывет .справедливость восторжествует
Симболон 1.Что собой представляет предмет моего увлечения? страх . Он мнительный, чего то боиться и опасается, трусливый. 2. Совместимы ли мы? Актер Возможно он играет на публику.подыгрывает вам. Я думаю, что не совместимы. Фальш и лицемерие. 3. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? Раздел имущества. Нет не притягиваете. 4. Задумывается ли любимый о браке? Дон Кихот Да он мечтает , фантазирует .
5. Надолго ли эта связь? Спящий король Со сроками я не очень дружу . Но связь будет сложной, болезненной. Возможно будите уставать друг от друга. 6. Чем все закончится. Алхимик Не исключено магическое воздействие на кого то из вас ( приворот). Возможно вы будите лепить из партнера ( как из пластилина) то , что вам нужно. Я слепила из того что было...( навеяло).может у кого то из вас сильное влечение к другому.
Симболон 1.Что собой представляет предмет моего увлечения? страх . Он мнительный, чего то боиться и опасается, трусливый.
Он женат,сразу сказал,что жену не бросит,просто секс,потом сам первый заговорил о любви
Цитата
2. Совместимы ли мы? Актер Возможно он играет на публику.подыгрывает вам. Я думаю, что не совместимы. Фальш и лицемерие.
Да,он актер,очень много на публику,не понятно,когда говорит правду,а когда то,что ты хочешь услышать
Цитата
3. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? Раздел имущества. Нет не притягиваете.
Вот этот вопрос я задавала,чтобы узнать,секс-это единственное,что нас связывает друг с другом или нет? Немного не поняла ответ
Цитата
4. Задумывается ли любимый о браке? Дон Кихот Да он мечтает , фантазирует .
Думаю на фантазиях и остановится,как и я,собственно
Цитата
5. Надолго ли эта связь? Спящий король Со сроками я не очень дружу . Но связь будет сложной, болезненной. Возможно будите уставать друг от друга.
Когда мы вместе,с ним оооочень легко,интересно,хотя человек он очень не простой
Цитата
6. Чем все закончится. Алхимик Не исключено магическое воздействие на кого то из вас ( приворот). Возможно вы будите лепить из партнера ( как из пластилина) то , что вам нужно. Я слепила из того что было...( навеяло).может у кого то из вас сильное влечение к другому.
На данный момент у нас сильное влечение друг к другу,аж бошку сносит, позднее отпишусь чем все закончится,инициатор отношений-он, я вообще просила его прекратить отношения,он не хочет,а мне они даются с большим трудом,с ним очень хорошо,а потом и больно и противно и безысходно как то
Спасибо
Сообщение отредактировал okksanna - Ср, 27.01.2016, 15:11
Фее4ка, 1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Смерть. На работе сейчас происходят какие то изменения , или поменялось у вас отношение к работе.нестабильность.суета .много накопившихся обязанностей, которые уже надоели. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться 6 пент Нужну оказать кому то помощь -он в ней нуждается. Либо это вы сами . 3. Скрытые факторы 5 жезлов Идет борьба, кто то хочет победить, споры, гнев. 4. Совет Королева куб Проявите здравый смысл, будьте позитивно настроены, излучайте любовь и радость.может немного эмоциональнее надо быть 5. Ближайшее будущее Правосудие Придеться взять на себя ответственность за последствия. Правда всплывет .справедливость восторжествует
Очень точный расклад - в настоящее время у меня поменялось немного отношение к работе из-за некоторых коллег (сплетни, зависть). И о помощи все верно сказали - практически в последнее время делаю все за гл. буха - заполняю финансовые отчеты - работаю совсем не по своим служебным обязанностям. И из-за того что у меня все хорошо получается, мной не довольны (идет тайная возня и непрекрытая зависть). Совет очень своевременный - я стараюсь быть позитивно настроенной и не возненавидеть обидчиков. Ближайшее будущее порадовало - правосудие - надеюсь , что мои заслуги оценят по достоинству и негатив прекратится.
Что получите если уйдете жить в квартиру 4 пент 8 куб 3 пент Потеряете в деньгах, придется экономить, боитесь этой неизвестности , не хотите туда ехать.возможно только приобретете умение и мастерство как то жить и выкручиваться одной. Что потеряете если уйдете жить в квартиру Туз ж 10 пент шут Потеряете связь с семьей, развитие в чем то, начать что то новое неизведанное . Что получите если останетесь с родителями Дьявол рыцарь мечей принцесса жез Зависимость от них, возможно накаленные отношения у вас.и всё равно будите сидеть и ждать какого то предложения или перемен.
Что потеряете если останетесь с родителями Императрица отшельник смерть Потеряете возможность побыть одной, подумать о своих каких то внутренних проблемах.потеряете возможность быть хозяйкой своей жизни , начать что то новое, начать новый цикл вашей жизни.
Доп 3 чаш Думаю , что скорее всего выбирите остаться с родителями.
Осталась с родителями. Квартиру сдала. 10 дней анализировала сдавать или нет. потом слегла с позвоночником и 10 дней вообще не могла двигаться. потом встала и сдала в тот же день как дала объявление. Зависимости у меня от них нет, скорее наоборот, они от меня зависимы и не дают мне двигаться. Смысла уходить от них нет в плане обретения этой независимости так как квартира рядом, через дорогу. И просто они за мной туда переберутся.
посмотрела триплетом Ваши отношения сейчас жрица -сейчас в ваших отношениях присутствует подозрительность и не искренность.кто то из вас не может полностью раскрыться перед партнером .ревность
Дьявол- Отношения были построены на страсти , секси привязанности. По итогу на ближайший год- король пентаклей- отношения будут стабильны , надежны- но без романтики и чувств. Отношения будут строиться на уважении. По каинту звезда- есть в ваших отношениях надежда на светлое будущее. Хорошие перспективы. Думаю , что все осуществиться к чему вы стремитесь
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 01.02.2016, 19:54
Какой видит вас ? Иерофант Он видит в вас помощницу , которая очень милосердна, духовна сильна,окажет Помощь в любой момент . Вы для него хороший советчик. Что хочет от вас получить? 10 жезлов Думаю, что хочет взвалить на вас обязанности( может даже свои) , и ответственность . Загрузить по полной. Что скрывает ? Дурак Может , что рабочие дела пущены на самотек.может мелкое мошенничество . Для чего вы ему нужны ? Король жезлов Может для организации дела, можете помочь - вы для него авторитет .для расширения бизнеса
Какой он? Повешенный Трудные испытания сейчас выпали на его долю. Он насторожен , немного заторможен, стремиться к внутреннему поиску. Делает из себя жертву, чего то выжидает
Marfusha, Спасибо огромное. Все как я и предполагала.
Вы правы я достаточна сильна, чересчур добра, окажу помощь в любой момент, мне можно даже сесть на шею, НО это до поры до времени, я зла делать не буду, но добро делать перестану. ВОТ этот конечный момент настал, почему я и обратилась к ВАМ, что бы сделать окончательный вывод - помогать или оставить человека. Этот человек был начальником и СБЕЖАЛ ко мне в отдел, в тот момент, когда на его должность нашли другого человека (у него оказалось больше регалий, тут даже спорить было не с чем), новый начальник заставил ВСЕХ работать в том числе теперь и МОЕГО сотрудника. А я все делаю сама. 2. Обязанности свои он постоянно пытается на меня взвалить, даже не обязанности, правильнее сказать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за его работу - Вы прочитайте документ, вы проверьте документ... а когда я говорю ему что- то исправить он это просто не делает, Теперь я поняла, что ОН просто не знает и не умеет выполнять эту работу. Дела у него жутко запущены, Он просто не понимает, что для того что бы это узнать МНЕ нет необходимости их смотреть, у меня Очень хорошее аналитическое мышление, - я могут только по тому как он говорит, причем на отвлеченные темы, узнать насколько правильно и в каком объеме выполнена работа. 3. Н-да в качестве авторитета - это да. Постоянно показывает как он со мной знаком, постоянно крутиться возле меня. А как только я его начинаю ругать и отворачиваться от него он скидывает на меня негатив - начинаю болеть по женски. Я это неоднократно замечала. Как глажу его по головке то все нормально, коротко - я поняла что он нехороший человек. Говорит очень много, хвастается, создает облако своего авторитета, очень много врет - а на самом пшик. Когда он устраивался на работу, ему бывший наш сотрудник сказал, чтобы ОН держался меня - что он сейчас и делает, прям зубами вцепился. 4. Жертву из себя он делает п о с т о я н н о - то Новый начальник, который пришел на его место его постоянно гнобил, то ему приходиться работать когда другие отдыхают, постоянное скуление, которое меня начало раздражать. А испытания у нас у всех одинаковые - временное затишье, после минских соглашений. 5. Интересно ЧЕГО именно он выжидает? Какую гадость от него можно ждать? Еще раз спасибо, постараюсь теперь ему не мешать копать себе яму.