Пифия снежная королева безжалостные люди В ваших отношениях сейчас холодно и грустно. У вас кто то кого то одурачил или ввел в заблуждения. Критика, агрессия . Он чувствует себя правым. Если он вас критикует - этим он только хочет поднять свою самооценку. Думаю , что пока примирения не будет.
Рада,
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Депрессия Способность- смиренно принимать жизнь во всех ее проявлениях. Незнаю есть ли такие способности, если есть то они ваши. Теневые или темные способности , а может и те и другие. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Вампир Хорошо умеете качать чужую энергию.
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Спящая красавица Есть способность к медиумизму, спиритизму, ясновидению; обладание сильной интуицией. Думаю , что во благо.
4."Темный" Вы или "Светлый" Мнемозина. Карты говорят просто сами за себя. Посмотрите картинку Вы и темная и светлая .
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Самобичевание Стремление к душевной чистоте.принятие себя полностью.если будут совершены ошибки, то за них будет мучительно больно. Совесть замучает.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
"РЕАЛИЗАЦИЯ В ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ" 1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Вампир Вам надо набраться побольше сил и энергии. Эзотерика тянет из вас много энергии. 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) Исповедь На вас много сваливают проблем, надо уметь очищаться от них. 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Крестоносец Более фанатично относится к делу.отстаивать свою позицию и идеи. 4. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Тишина Интуитивное понимание вещей,обретение целостности и душевного покоя. 5. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Королева Власть, эзотерическое повышение по службе ), прилив энергии.признание и получение желаемого. 6. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Искуситель Важную. Она подсадила вас на крючок и постоянно искушает вас. 7. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Сад духов Пока нет, сейчас идет работа на будущие достижения .честное и аккуратное исполнение своего дела без расчета на вознаграждение . 8. Социальное удовлетворение и признание Пара Возможно вам нужно работать с кем то в паре.социальное удовлетворение получите. 9. Эмоциональное удовлетворение Свадьба Эмоционально тоже.будите получать хорошее настроение и радость.
10. Дэуховное удовлетворение Освобождение Освободитесь от чего старого и не нужного.духовно обновитесь
nata007,
1, 2 – обстановка на будущей неделе; Плен вдова Какое то давление ,возможно внутренне,огорчения , грусть. Планы и дела будут отменены. 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; Пифия воин Агрессия, идете вперед не смотря ни на что.добиваетесь цели, рветесь в бой.надо успокоится и принять судьбу такой какая она есть. 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Актер материя и дух королевские дети Вам придется войти в роль, будите привлекать к себе внимание .может получите прибавку на работе .с вами захотят встретится .
8-на что вам следует обратить пристальное внимание; Ярмарка тщеславия На людей которые наблюдают за вами.
9- совет для вас на загаданную неделю. Депрессия Закрыться , обдумать т побыть в одиночестве
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 19.10.2015, 13:31
1. Уровень эзотерического развития в настоящий моментВампирВам надо набраться побольше сил и энергии. Эзотерика тянет из вас много энергии.
Скорее не хватает должной энергии и внимания для занятий.
ЦитатаMarfusha ()
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии)ИсповедьНа вас много сваливают проблем, надо уметь очищаться от них.
Да, карта в точку. Слишком много вокруг людей, которые мешают. Это в основном ближайшее окружение и родственники.
ЦитатаMarfusha ()
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии)КрестоносецБолее фанатично относится к делу.отстаивать свою позицию и идеи.
Не сдаваться и пробовать себя ))
ЦитатаMarfusha ()
4. Какой урок должен пройти и понять за загаданный периодТишинаИнтуитивное понимание вещей,обретение целостности и душевного покоя.
Научиться успокаивать свой внутренний диалог, возможно одолеть наконец медитацию.
ЦитатаMarfusha ()
5. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание)КоролеваВласть, эзотерическое повышение по службе ), прилив энергии.признание и получение желаемого.
Интересные перспективы ))
ЦитатаMarfusha ()
6. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверентаИскусительВажную. Она подсадила вас на крючок и постоянно искушает вас.
Действительно так и есть.
ЦитатаMarfusha ()
7. Материальное удовлетворение от эзотерических работСад духовПока нет, сейчас идет работа на будущие достижения .честное и аккуратное исполнение своего дела без расчета на вознаграждение .
И не собираюсь пока получать материальное удовлетворение. Моя цель - саморазвитие и помощь людям. Да, усердная работа на будушее.
ЦитатаMarfusha ()
8. Социальное удовлетворение и признаниеПараВозможно вам нужно работать с кем то в паре.социальное удовлетворение получите.
Вот тут не знаю.. Но все возможно.
ЦитатаMarfusha ()
9. Эмоциональное удовлетворениеСвадьбаЭмоционально тоже.будите получать хорошее настроение и радость.
Очень надеюсь!
ЦитатаMarfusha ()
10. Дэуховное удовлетворениеОсвобождениеОсвободитесь от чего старого и не нужного.духовно обновитесь
Думаю, все же должна произойти некоторая трансформация, отсеивание ненужного, обновление моей сущности. Спасибо большое, очень интересный расклад получился!
1-Что я думаю о нем шут думаете. что он может от вас уйти 2-что я к нему чувствую фурии хотите ему отомстить. боитесь его 3-от чего отталкиваюсь предотвращение чувствуете. что занимаетесь делом которое не принесет результата. 4-что мне надо служительница хотите навести порядок в отношениях
1-что он думает обо мне золотые девушки возможно он стоит перед выбором. не знает как поступить с вами 2-что он ко мне чувствует королевские дети думает.что на расстоянии ваши отношения станут крепче 3-от чего он отталкивается джонни фантазирует.не думает.мечтает о чем то 4-что ему надо самобичевание возможно он чувствует себя виноватым.тяжесть отношений
5-что нас объединяет по моему мнению черная месса какое то общее дело 6-что нас объединяет на самом деле артикуляция похоже что ни чего. плохо понимаете друг друга. 7-что нас объединяет по его мнению плен ни чего он чувствует себя как в плену. ограничивают его свободу 8-кармические проработки -мои (т.е. что можно или надо сделать) освобождение освободится 9-кармические проработки -его (т.е. что можно или надо сделать) дон кихот ему тоже надо отдохнуть
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой возлюбленная вам надо расслабится и отдохнуть. возможно даже друг от друга
S - Сигнификатор. Расставание хотите свободы. Возможно хотите от чего то освободится.убежать уехать , путешествовать
1 - Понедельник 26 окт. аборт Надо будет чем то пожертвовать , упадок сил, немного озлобленности к окружающим
2 - Вторник 27 окт Мать Надо поЗаботится о детях , муже. Домашние заботы( уборка, готовка).проявить терпение и любовь.
3 - Среда 28окт Мастер и ученик В этот день вы будите чему то обучатся или обучать кого то. 4 - Четверг 29 окт Эрос Секс , любовь,свидание . 5 - Пятница 30 окт Исповедь Проявить терпение, возможно кто то захочет открыть вам свои тайны, выслушать .
6 - Суббота 24 окт Актер Надо будет сыграть роль ( жены, мама, начальницы,...) добавить театральности . Будите много говорить, привлекать к себе внимание.
7 - Воскресенье. 25 окт Золотая клетка Будите добровольно себя в чем то ограничивать.
S - Сигнификатор. Расставание хотите свободы. Возможно хотите от чего то освободится.убежать уехать , путешествовать
Все верно! Основная тема этой недели - поездки! У дочери начались каникулы и я с детьми поехала к моим родителям в другой город в гости.
ЦитатаMarfusha ()
1 - Понедельник 26 окт. аборт Надо будет чем то пожертвовать , упадок сил, немного озлобленности к окружающим
Вчера был достаточно спокойный день! Была плохая погода, поэтому полдня мы просидели дома, потом все же вырвались в парк, очень хорошо провели время. Кормили птиц и белок с руки, гуляли, фотографировали осень, все было просто, сентиментально, но в то же время очень увлекательно. Вечером действительно очень чувствовалась усталость...)
ЦитатаMarfusha ()
2 - Вторник 27 окт Мать Надо поЗаботится о детях , муже. Домашние заботы( уборка, готовка).проявить терпение и любовь.
Сегодня мои родители уехали по делам, я целый день выполняла желания детей!). Мы играли, ходили гулять, посетили кафе, ели мороженое, потом ходили в кинотеатр. В общем очень хорошо провели время! Сейчас будем делать сладкий стол. :)
ЦитатаMarfusha ()
3 - Среда 28окт Мастер и ученик В этот день вы будите чему то обучатся или обучать кого то.
Так получилось, что в этот день несколько человек обратилось ко мне за помощью. Они просили помочь разобраться в разных ситуациях. Для этого мне необходимо было делать много телефонных звонков, чтобы добыть информацию). А еще уроками с дочкой занимались).
ЦитатаMarfusha ()
4 - Четверг 29 окт Эрос Секс , любовь,свидание .
Муж в другом городе, так что обошлось без секса)), да еще и успели с ним поругаться по телефону). А день прошел в поездках по магазинам, приготовлении пищи и играх с детьми.
ЦитатаMarfusha ()
5 - Пятница 30 окт Исповедь Проявить терпение, возможно кто то захочет открыть вам свои тайны, выслушать .
Вчера была дорога, вернулись домой. Выслушала извинения мужа)) ии... конечно, простила. Оставшиеся полдня провела в играх с детьми. Еще была переписка с подругой, которая сообщила мне об интересных событиях, которые мы обсуждали.
ЦитатаMarfusha ()
6 - Суббота 24 окт Актер Надо будет сыграть роль ( жены, мама, начальницы,...) добавить театральности . Будите много говорить, привлекать к себе внимание.
Не знаю как роль)), но вчера я всеми ими и была. Вчера мы всей семьей делали уборку, стирали, готовили и т.д.
ЦитатаMarfusha ()
7 - Воскресенье. 25 окт Золотая клетка Будите добровольно себя в чем то ограничивать.
Вчера был семейный день. Мы с семьей были везде вместе, решали небольшие вопросы, связанные с семьей, гуляли, в общем уделяли внимание только друг другу.
Огромное спасибо! Удачи вам во всем!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пн, 02.11.2015, 14:52
Мне кажется это не очень удачный расклад для вашей ситуации,не знаю чем он вам поможет. Но всё же.. Тело душа ум Натальи : бремя аборт материя и дух Тело душа ум Шиефана : симболон возлюбленная крестоносец
Наталья- вы все тащите на себе .вы ответственны , выносливы , целеустремленны умеете довести дело до конца.вы даже отказываетесь от отдыха и развлечений ради достижения какой то цели. вы чувстуете что чем то должны пожертвовать( скорее всего свободой). По след. Карте опять жертвы.опять чем то жертвуете .
Штефан- он спокоен ,гармоничен. Сейчас он занят, только вами .у него с вами хорошая духовная связь . Душой он думает о вас. Им движет стремление к удовольствию и комфорту.по этой карте он отстаивает какие то свои идеи, на чем то настаивает. Может у вас идет речь о том , что бы сменить веру, страну проживания или еще что то.как то это прослеживается по всем картам.
Мир 5 пент король мечей .= сила Получит ли предложение которого ждет.? 2 пент дьявол умеренность. = император Как будет складывается работа?
Сейчас у него материальные заботы. Он стремится к улучшению своего положения .думаю, что предложение может поступить от мужчины( деловой, стригий,властный.)думаю, что у него хватит сил справится с этим. И он преодолеет эти трудности. Как будет складывается работа? Он очень зависим от денег и материального, положение не устойчивое. Деньги то есть то нет.надо проявить спокойствие , без паники.думаю, что данный перод закончится , и придет что то новое. Считаю , что будет иметь постоянное место работы, которое будет его устраивать в полной мере
Сейчас действительно главные проблемы вращаются вокруг финансового положения. На теперешней работе ему платят очень мало, что его крайне не устраивает и мешает, собственно, как-то и что-то планировать в жизни хотя бы на небольшой срок. Предложение действительно должно поступить от мужчины (в получении этого нового рабочего места ему очень содействует знакомый, который вертится в этих кругах, и человек он довольно влиятельный).
Очень обнадеживает результат расклада. Надеюсь, все так и сложится. Если мне память не откажет, как она это любит делать, к концу весны отпишусь здесь с более подробной ОС. Спасибо еще раз огромное за акцию!
На ноябрь. Ангел добрый пастырь бесчувственные люди У вас сейчас большое желание заботиться о ком то,отдавать и дарить свою любовь. Возможно причина в том , что вы одиноки ,некоторая иллюзорность, идеализация, «розовые очки» . Хотите встретить идеального. Возможно запутались в своих мечтах. Пока отношений не вижу, если кто и встретится, то это будет не очень положительный человек, и отношения если и завяжутся , то они будут поверхностные
Возможно причина в том , что вы одиноки ,некоторая иллюзорность, идеализация, «розовые очки» . Хотите встретить идеального. Возможно запутались в своих мечтах.
в силу пожилого возраста я консервативна своих предпочтениях, есть такое ) идеал конечно есть и на мужчин сморю сквозь его призму возможно нужно погибче быть и пересмотреть свои мечты в отношении мужского пола
5 жезлов король чаш влюбленные Туз жезлов В ноябре ваши мысли будут заняты мужчиной . Скорее всего не все потеряно с вашим бывшим. Думаю , что вы еще будите за него бороться или будите конфликтовать с ним, выяснять отношения. Короче страсти будут кипеть.возможно вам придется сделать важный выбор и принять решение.предположу, что вы еще помиритесь. И ваши отношения вновь заиграют новыми красками
1. Какие чувства ко мне у мч после расставания со мной? Рыцарь пент 5 мечей Он чувствует, что вы надежная, верная ,благополучная. Возможно он просто вас добивался ради победы. Получил желаемое, и интерес пропал. 2. Зачем ему нужны были наши отношения ? Король чаш Возможно он просто хотел о вас заботится, опекать. 3. Его истинные чувства ко мне в период наших отношений? Туз мечей В отношениях он был страстным, жестоким. расчетлив.сексуально вы его устраивали. Тут опять, то, что он хотел вас завоевать 4. Его истинные чувства ко мне после нашего расставания? Король мечей Чувства не изменились, так же суров, жесток , любит командовать и что бы ему подчинялись 5. Истинная причина нашего расставания ,инициатором которого был он? 10 жезлов Тяжко ему стало тащить Ваши отношения. Устал. Обременительны стали для него отношения. 6. Есть ли у него в сердце на данный момент другая девушка? Принцесса жезлов Думаю , что кто то есть . 7. Почему он не идёт на контакт? Смерть Он хочет закончить эти отношения . Так как скорее всего у него уже началить новые.
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 31.10.2015, 15:19
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 5 чаш Уход с работы.вот главная причина проблем из прошлого . Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 6 чаш Начало стабильного периода.возможно помогают старых друзья.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Мир Боитесь , что не достигнете своей цели.что ваши планы нарушатся. Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Башня Нет влияний ни каких. Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. Луна Быть осторожнее.если будите подписывать какие то бумаги , внимательно читайте "мелкий шрифт".смотрите что бы вас не обманули .
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Принцесса чаш Возможно надо обратится за помощью к друзьям., влиятельным знакомым, или к юристу . Доверьтесь интуиции, что она вам подсказывает. Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий-на 6 месяцев 8 чаш Предположу, что с этой работой вы тоже распрощаетесь . Возможно придется уйти или уволят по собственному .Тяжелая атмосфера на работе, отсутствие мотивации, уныние, назревание трудностей. Застой в делах.
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 31.10.2015, 16:23
1-2-3 События недели. Влюбленные заезды 9 чаш Надо будет принять важное решение, начнется что то новое, или надежда на новое.встреча с родственниками , друзьями. 4 - Неожиданность недели. Луна 8 мечей Какая то неожиданная опасность , может приболеете вы или близкие. 5 - Дела в личной жизни. Король чаш жрица Мужчина приятной наружности, возможно хранит какую то тайну. 6 - Дела на работе. Принцесса чаш 4 чаш Вы будите вся в мечтах, возможно заскучаете и погрустите немного 7 Совет для меня Императрица Проявите в себе женщину.берите ситуацию в свои руки и действуйте
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 31.10.2015, 19:05
Marfusha, большое спасибо, что посмотрели, в конце ноября еще напишу
5 жезлов король чаш влюбленные Туз жезлов В ноябре ваши мысли будут заняты мужчиной . Скорее всего не все потеряно с вашим бывшим. Думаю , что вы еще будите за него бороться или будите конфликтовать с ним, выяснять отношения. Короче страсти будут кипеть.возможно вам придется сделать важный выбор и принять решение.предположу, что вы еще помиритесь. И ваши отношения вновь заиграют новыми красками скорее конфликтовать. ..я не горю желанием примириться.. посмотрим...спасибо
1. Какие чувства ко мне у мч после расставания со мной? Рыцарь пент 5 мечей Он чувствует, что вы надежная, верная ,благополучная. Возможно он просто вас добивался ради победы. Получил желаемое, и интерес пропал.
-да я такая и есть и он говорил ,что очень ценит эти качества во мне. да,добивался меня какое-то время. хвастался как будто мной.
ЦитатаMarfusha ()
2. Зачем ему нужны были наши отношения ? Король чаш Возможно он просто хотел о вас заботится, опекать.
-он и заботился ,говорил ,что теперь все мои проблемы решает он .но больше он был душевным ,нежным ,искренним,очень тепло относился.
ЦитатаMarfusha ()
3. Его истинные чувства ко мне в период наших отношений? Туз мечей В отношениях он был страстным, жестоким. расчетлив.сексуально вы его устраивали. Тут опять, то, что он хотел вас завоевать
-у нас были очень теплые нежные отношения ,да он был страстным ,в этом была полная гармония. завоёвывать-уже не надо было ,но он очень хотел меня удержать ,потерять боялся. сейчас ,я понимаю,что да -и определенный расчет у него присутствовал.
ЦитатаMarfusha ()
4. Его истинные чувства ко мне после нашего расставания? Король мечей Чувства не изменились, так же суров, жесток , любит командовать и что бы ему подчинялись
-да,командовать он любит ,но он делает это так ненавязчиво и виртуозно ,что я этого не ощущала -я чувствовала в нём надежное плечо ...жестокий,и суровый -про него как-то не вяжется -возможно на работе он таким и был(силовые структуры).
ЦитатаMarfusha ()
5. Истинная причина нашего расставания ,инициатором которого был он? 10 жезлов Тяжко ему стало тащить Ваши отношения. Устал. Обременительны стали для него отношения.
-да,он действительно устал ..много взвалил на себя ...работал 24часа ,вдали от своих близких ,видется с которыми не мог ..не могу сказать ,что устал от отношений -он говорил что в этот трудный период его жизни они придают ему сил -моё тепло и нежность,что он чувствует себя нужным.
ЦитатаMarfusha ()
6. Есть ли у него в сердце на данный момент другая девушка? Принцесса жезлов Думаю , что кто то есть .
возможно ,это и есть причина нашего расставания ,он улетел туда где его детки и жена бывшая -она хотела его вернуть..
ЦитатаMarfusha ()
7. Почему он не идёт на контакт? Смерть Он хочет закончить эти отношения . Так как скорее всего у него уже началить новые.
-он говорил ,что причина в том что он улетает за 10-12тыс км от меня ,а я по ряду причин неготова была сменить место жительства на столько ,чтобы не видеть своих родных ,и ребёнок мой не хотел так кардинально менять место жительства,чтобы быть так далеко от родного отца и всей родни. он сказал -что в таком положении-нет смысла мучить друг друга созвонами и переписками.
Вобще-то учень поразило количество мечей в раскладе - хотя они символизируют его род деятельности , ему предложили повышение с переводом в родной для него регион очень на выгодных условиях...именно ради этого он весь год так напряженно работал -наверно знал ,что можно добиться подобного результата. да и вообще работа-для него была очень важна.
Спасибо ещё раз за расклад . всё равно в голове пока не укладывается ,что всё так окончательно и бесповоротно. но вы подтвердили мои догадки.
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время Освобождение Эта карта взросления, отделения от скорлупы .обновление личности. Стремитесь к чему то новому. 2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать Ярмарка тщеславия У вас есть зависимость от общественного мнения, для вас важно, что скажут люди.любите демонстративно себя вести.совет- быть ближе к людям, не выделяться .быть спокойнее. 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого. Два лица Евы У вас какой то внутренний конфликт .ваша личность как бы развалилась на две части , не можете определится кем быть или по какой дороге идти. 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого. Проповедник Что у вы очень духовная личность , у вас есть знания и силы.вы можете учить и вести за собой людей. 5-Видение - что произойдет в будущем Самобичевание Вы будите себя корить и винить в чем то. 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум Дон Кихот Вы стремитесь к совершенству , живете в своих мечтах, возможно окружающие вас не понимают, и считают вас странной . 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения Несовместимость Непринятие в себе каких то качеств , нарушено женское и мужское начало.возможно боитесь остаться одна.или что вас не поймут.
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 03.11.2015, 09:50
Marfusha,ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1-2-3 События недели. Влюбленные заезды 9 чаш Надо будет принять важное решение, начнется что то новое, или надежда на новое.встреча с родственниками , друзьями.
начала с понедельника работать, все оказалось лучше, чем могла представить, много мечтала о том, что куплю после зарплаты)
ЦитатаMarfusha ()
4 - Неожиданность недели. Луна 8 мечей Какая то неожиданная опасность , может приболеете вы или близкие
Было дтп на прошлой неделе, на этой неделе узнала, что нас обвиняют и на следующей неделе иду к дознавателю
ЦитатаMarfusha ()
5 - Дела в личной жизни. Король чаш жрица Мужчина приятной наружности, возможно хранит какую то тайну.
нет, обошлось без мужчин)
ЦитатаMarfusha ()
6 - Дела на работе. Принцесса чаш 4 чаш Вы будите вся в мечтах, возможно заскучаете и погрустите немного
Новая работа и работы почти не было, так что скучала)
ЦитатаMarfusha ()
7 Совет для меня Императрица Проявите в себе женщину.берите ситуацию в свои руки и действуйте
- да, старалась проявить себя как можно лучше
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2,3) - общий фон грядущих событий Принцесса ж 9 мечей 4 пент Будите ждать какого-то известия или письма.будет мучить какая то неприятная ситуация , проблемы, возможно связанны с деньгами, нужно будет заплатить денег кому то, а вы не особо то хотите раскошеливаться . 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9 жез 6 чаш Всплывут какие то события из прошлого, возможно бывший или старые друзья объявится . 6,7) - что плохого? 10 пент император Возможно какой то родственник будет весьи себя настойчиво и властно. 8) - что неожиданного? 9 чаш Тут встреча , гулянка, кафе, выпивка. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 пент 3 пент Будут материальные проблемы , но вы будите усердно работать над их преодолением
Обратите внимание я делаю ра клады на 6-7 карт, на будущее , )) "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 07.11.2015, 23:42
1 - Что он думает обо мне? 6ж Что вы успешная , вам можно доверять 2 - Что говорит обо мне? 8 меч Что вы устали и вам надо отдохнуть, возможно вы больны. 3 - Что чувствует? шут Что вы легкомысленная .в каком то плане. 4 - чего хочет? 3 пент Заботится о вас 5,6 - что сделает? 5 чаш император Разочаруется ,уйдет? Будет вести себя как тиран. 7,8 - его цель? Императрица 9 пент Проявит инициативу,сделает первый шаг.его цель Достичь определенного уровня.комфортные условия.
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 08.11.2015, 00:20
1 - Что он думает обо мне? 6ж Что вы успешная , вам можно доверять
Не знаю насчет этого, я наоборот с головой в проблемах
ЦитатаMarfusha ()
2 - Что говорит обо мне? 8 меч Что вы устали и вам надо отдохнуть, возможно вы больны.
нет, я не больна.... а вот устала да
ЦитатаMarfusha ()
3 - Что чувствует? шут Что вы легкомысленная .в каком то плане.
Да, нет, я наоборот с ним очень холодна и дальше дружбы не подпускаю его. может еше указывать, что влюблен, как ДУРАК))) тут же его чувства показывает а не то что он думает вроде . Или легкий флирт или начало отношений
ЦитатаMarfusha ()
4 - чего хочет? 3 пент Заботится о вас
он хочет работать над отношениями и это точно
ЦитатаMarfusha ()
5,6 - что сделает? 5 чаш император Разочаруется ,уйдет? Будет вести себя как тиран.
у него думаю сейчас дела дома из-за развода и поэтому будет весь в стрессе из-за этого
ЦитатаMarfusha ()
7,8 - его цель? Императрица 9 пент Проявит инициативу,сделает первый шаг.его цель Достичь определенного уровня.комфортные условия.
будет работать над отношения и будет стараться сблизиться
спасибо за помощь
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....