1. Ситуация в семье в настоящий момент. Королева мечей Сейчас у вас обстановка напряженная. Суровая, малоприятая. Возможно вы сейчас к нему- сдержанны и холодны. 2. Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 10 пент Да партнера все устраивает, он полностью удовлетворен данными отношениями. 3. Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Колесница Что то вас явно связываем.возможно сейчас секс у вас заиграл новыми красками. Возможно что то новенькое появилось. 4. Общая совместимость партнёров. Король жезлов Думаю , что совместимость хорошая, мужчина у вас в доме хозяин , возможно вы как друзья с ним . 5. Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Колесо Влияние есть, окружающие часто вмешиваются в вашу жизнь , но по доброму. Ни какого зла тут нет. 6. Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ) .9 Жезлов Тут явно кто то от кого то обороняется , возможно побаивается ,поставил высокую стену в ваших отношениях, и не хочет идти на компромис. 7. Есть ли будущее Смерть Возможно вы сейчас переходите но новую ступень ваших отношений , какой то новый цикл грядет , возможно растование , изменения явно какие то будут.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Ситуация в семье в настоящий момент. Королева мечей Сейчас у вас обстановка напряженная. Суровая, малоприятая. Возможно вы сейчас к нему- сдержанны и холодны.
Дали друг другу последний шанс,вся проблема всегда была в грубости,хамстве и несдержанности мужа и не только,да,я с ним сейчас жестко,не терплю ни малейшего отклонения от позитива,он пока держится,вместе с тем я не закрыта и иду ему на встречу.
Цитата
2. Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 10 пент Да партнера все устраивает, он полностью удовлетворен данными отношениями.
Самое смешное,все всегда удовлетворены отношениями со мной,кроме меня Слишком много терплю и беру на себя
Цитата
3. Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Колесница Что то вас явно связываем.возможно сейчас секс у вас заиграл новыми красками. Возможно что то новенькое появилось.
К сожалению нет,все по старому
Цитата
4. Общая совместимость партнёров. Король жезлов Думаю , что совместимость хорошая, мужчина у вас в доме хозяин , возможно вы как друзья с ним .
Да,он хозяин,но мы не друзья-фильмы,музыка,передачи,все у нас разное.
Цитата
5. Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Колесо Влияние есть, окружающие часто вмешиваются в вашу жизнь , но по доброму. Ни какого зла тут нет.
Названивает ему свекровь частенько и нимб ему рисует
Цитата
6. Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ) .9 Жезлов Тут явно кто то от кого то обороняется , возможно побаивается ,поставил высокую стену в ваших отношениях, и не хочет идти на компромис.
Я Я обороняюсь,если бы нет-уже бы растоптал и задавил,было время даже к родителям запрещал ездить
Цитата
7. Есть ли будущее Смерть Возможно вы сейчас переходите но новую ступень ваших отношений , какой то новый цикл грядет , возможно растование , изменения явно какие то будут.
По другому никак,революция,или расходимся,или ... время покажет
Еще раз спасибо,с наступающими праздниками! Удачи,счастья,здоровья,любви!
grape, Что произойдет у вас Королева мечей 8 ж солнце Получите известие от женщины, известие вас порадует. Вы успокойтесь и будите доволь . Не думала что получив известие от женщины астролога - так буквально мне покажут карты ))) спасибо очень нужное для моего багажа ОС "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
S - сигнификатор 2 куб Вы романтичная, очень чувственная натура.
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? 3 пент Вы все делаете правильно,в вашей духовной жизни сейчас возможно происходит , что то значимое. Может вы обратились к церкви, или стали членом какой то духовной организации.возможно вы , что то слишком идеализируете. 2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Суд Ваши желания рвутся наружу, вперед, возможно какие то духовные озарения к вам приходят., осознание накопленного опыта . 3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Королева чаш Встретиться женщина- которая поможет обновить и очистить вашу душу,сделает ее более чувствительной и тонкой,откроет в вас какие то таланты,способности, откроет вас , так сказать духовно.женщина очень мудрая. 4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? Дурак Включить в себе внутреннего ребенка.идти вперед и не бояться. 5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 2 пент Нужно отказаться от сомнений и колебании , и быть более уверенной 6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? Повешенный возможно сил и маловато, надо перенести что то в жертву , для того что бы добиться успеха, но цель у вас есть однозначно, и вы мудро и целенаправленно к ней идете
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Отшельник - говорит , что вы в поиске .Карта хороша для научных занятий, анализа, написания трудов на худой конец - ведения блога. В ней есть последовательность и упорство, но только тогда, когда человек видит для себя смысл в том, что делает. Карта хочет сказать, что ни надо ни чего делать для галочки, нужно найти смысл, нужно ли вам это и для чего .нужно по настоящему захотеть то , чем собираешься заниматься . Жрица- карта связана с наукой и образованием( психология , психотерапевты, астрология, астрономия.,оккультные науки) если ваша гуманитарная спец. Связана с психологией, то это ваш путь. Кроме того, Жрица связана с творчеством (художественным, научным), которое по сути являет собой медиумическую работу – озарения творческие . Жрица может намекать на необходимость приобрести новые знания, повысить квалификацию и профессиональную грамотность, перейти на новый уровень в своем деле. Важно обогатить свой багаж знаний, возможно – развивать способности к науке и искусствам. 9 пент - по этой карте скорее творческий путь.( дизайнер, модельер). И какой бы результат не получился - думаю что вас ожидает успех и благополучие. Вытянула доп. 9 чаш Тут карты советуют всё же идти в творческом направлении.
Удачи в вашем выборе. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Луна 8 м 7 ж шут Георгии- неуверенный, чего то боиться,чувствует дискомфорт- от на валившихся на него проблем,замкнут, скрытен. Он сейчас обороняется, стоит на своем, боится , он попал в сложную ситуацию из которой не видит выхода,он боиться сделать след.шаг. Закомплексованн и зажат жесткими рамками возможно в которые сам себя загнал.возможно было сделано это по глупости. Кто виноват ? 10 мечей Виноват он сам скорее, В данный момент его, скорее всего заботит необходимость высвободиться из какой-то ситуации. Говорит ли он правду? 9 ж Он защищается таким образом ,он постоянно контролирует себя, он очень насторожен.возможно как- то прошлое не отпускает его, он ни как не может закрыть эту дверь .он подавлен и устал. Не могу сказать точно, говорит он правду или нет. Он закрыт!!
Возможно вам нужно с кем то объединиться или вам уже кто то помогает, силы у вас хватит преодолеть препятствия, бизнес будет плодотворным и принесет результаты.эта карта тоже говорит о том что совместная работа с кем то будет продуктивнее. Про доходы-2 пент Доходы будут колебаться. То будут то нет, не устойчивое ,переменчивое положение дел, но не на грани краха.
Marfusha, благодарю за расклад, немного ОС прилагается.
Действительно, пару недель уже веду небольшой блог, помогает немного разобраться в себе и в той каше, что сейчас творится в голове. Видимо, не стоит забрасывать его. Поиск действительно серьезный и долгий - почти полгода разрываюсь между двумя полюсами, а времени решать уже почти не остается. Гуманитарное - не психология, а языки, но думаю, не суть важно. Если идти в творчество - путь предстоит действительно долгий и трудный, причем в большей своей части абсолютно самостоятельный, поскольку идти учиться по специальности возможности нет. Благо, и своими силами реально выучиться и пробиться, но учить и практиковаться придется очень много, это да. Еще раз большое спасибо за расклад, видимо, буду действовать в пользу того выбора, к которому больше лежит душа. А можно кстати название колоды? Очень хочется взглянуть на иллюстрации арканов
Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
: Пока что я не с кем ни обьединялась,да и на примете даже нету,не с кем и предложения не было,хочется верить,что будет бизнесс плодотворным,но пока я этого не могу сказать.Выручка маленькая,но пока что в ноль( краха пока что нету,но на грани). Если что изменится дополню и отпишусь.Спасибо за расклад.
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? 3 пент Вы все делаете правильно,в вашей духовной жизни сейчас возможно происходит , что то значимое. Может вы обратились к церкви, или стали членом какой то духовной организации.возможно вы , что то слишком идеализируете.
я бы сказала,что последние пару лет происходит что-то значимое,пытаюсь быть лучше,развиваться духовно и в чем -то значимые успехи,а в чем-то провал. с церковью я давно дружу.идеализация,как романтичному человеку мне тоже присуща.радует,что я на верном пути.
ЦитатаMarfusha ()
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Суд Ваши желания рвутся наружу, вперед, возможно какие то духовные озарения к вам приходят., осознание накопленного опыта .
я стараюсь работать над собой,прислушиваться к знакам и кстати,верно подмечено иногда возникает чувство ,как будто что-то копится внутри(духовный опыт)и вот вот должно вырваться наружу мощным потоком ,но видимо я начинаю не правильно себя вести и это чувство проходит.(в такие моменты я думаю,а может я схожу с ума и мои ощущения просто бред сумасшедшего ).По поводу накопленного опыта,мне уже давно очень часто говорят,что мудра не погодам и люди значительно старше меня ,как не странно прислушиваются к моим советам,пожелания на день рождения запоминают,т.к. говорят что год у них проходит под знаком того что я им желаю.
ЦитатаMarfusha ()
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Королева чаш Встретиться женщина- которая поможет обновить и очистить вашу душу,сделает ее более чувствительной и тонкой,откроет в вас какие то таланты,способности, откроет вас , так сказать духовно.женщина очень мудрая.
хотелось бы,но честно говоря ,общение с женщинами как то не особо у меня складывается,я почему то думала ,что если и появится в моей жизни духовный наставник,то это будет мужчина. А нельзя посмотреть как скоро она появится? 4.
ЦитатаMarfusha ()
. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? Дурак Включить в себе внутреннего ребенка.идти вперед и не бояться.
ЦитатаMarfusha ()
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 2 пент Нужно отказаться от сомнений и колебании , и быть более уверенной
Включить ребенка-это значит безоговорочно верить,а вот именно это у меня и не получается я постоянно сомневаюсь и мне кажется ,что я себе все придумала,начиталась ,насмотрелась. Но всякий раз ,когда я говорю себе ,что все это бред-так сказать ,духовная романтика,мне посылают знак,чтобы я не сомневалась.А как не сомневаться,когда посылают информацию,что в тебе заложен дар,но при этом буквального проявления этого дара не наблюдаю,поневоле начинаешь причислять себя к нездоровым людям.
ЦитатаMarfusha ()
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? Повешенный возможно сил и маловато, надо перенести что то в жертву , для того что бы добиться успеха, но цель у вас есть однозначно, и вы мудро и целенаправленно к ней идете
это еще один момент ,который меня смущает ,т.к. по жизни у меня мало энергии.а любой духовный путь требует определенных энергетических затрат.да,наверно я уже не отступлю,без хотя бы мало мальского духовного прогрессирования я уже и не смогу. НЕвольно возникает вопрос ,а что же в жертву то принести? СПАСИБО!!!
Симболон Какой Он -( королевские дети) Романтичный,возможно подвержен иллюзиям, что то себе там напридумывал.возможно думает, чем больше разлука, тем крепче любовь. Какая вы- (привязка) Очень привязаны к нему, зависимы, боитесь потерять, стремитесь удержать его любой ценой. Что измениться у вас(семья,вина,спящая красавица). Возможно он чувствует, что вы не соврадаете по темпераментам.один более активный второй пассивный.может чувствует свою вину за что то. Вы уверены , что у него нет ( семье , детей)- если есть , то он чувствует вину перед вами и поэтому не может открыться. Скорее всего ни чего не измениться в загаданный срок. Он ни чего менять не будет, усталость какая то,может просто лень. Что он чувствует-(материя и дух) Что у вас не равные отношения,кто то более духовный, а кто то материальный.
Вы замечались ,не чувсвуете ответственности, ,оторвались от реальности- и мечтаете о чем то, что вас и оторвало от земли.вы хотите получить что -то не делая ни чего,есть какое то пренебрежение мужем. Возможно вы чем то или кем то увлеклись очень- и чувства к мужу остыли. Возможно вините обстоятельства или его за случившееся, не хотите брать ответственность на себя , возможно осуждаете его- что он виноват, что вы его разлюбили . Сможете ли полюбить или все обречено? Да все будет у вам гармонично. Возможно нужно разнообразить секс, повысить свою привлекательность, заняться собой,стать более раскрепощённой.
Marfusha, спасибо большое!!!только сейчас заметила что отпечаталась в годе рождения мужа,он у меня 1984. Это сильное имеет значение!боже мне так не удобно :'(
Моя ОС
да я полностью пренебрегаю мужем, никакого увлечения не было, что бы я осталы...просто была очень сильная ссора,одел мне ведро на голову)))) я ушла но узнала что беременна и повелась на стереотипы и тд...конечно виню его что разлюбила,кого же еще винить))) он просто педант и скорпион самый настоящий который жалит причем прямо в сердце,может спокойно оскорбить и т.д Что то в плане секса мне его совсем не хочется (((((( если уж дело и доходит очень редко я очень жду его завершения( да и ведет он себя как придурок в кровате чёт дурачиться и тд
Карты " Эра водолея" Пока только учусь )
Сообщение отредактировал Жучка - Вс, 03.01.2016, 21:50
Какой Он -( королевские дети) Романтичный,возможно подвержен иллюзиям, что то себе там напридумывал.возможно думает, чем больше разлука, тем крепче любовь.
Да, это очень на него похоже, он витает в своих, понятных лишь ему эмпиреях. Привязанности ко мне нет. Или старается её не показывать.
ЦитатаMarfusha ()
Какая вы- (привязка) Очень привязаны к нему, зависимы, боитесь потерять, стремитесь удержать его любой ценой.
И это правда - для меня он очень большая часть и любовь в жизни. И я действительно держусь за него.
ЦитатаMarfusha ()
Что измениться у вас(семья,вина,спящая красавица). Возможно он чувствует, что вы не соврадаете по темпераментам.один более активный второй пассивный.может чувствует свою вину за что то. Вы уверены , что у него нет ( семье , детей)- если есть , то он чувствует вину перед вами и поэтому не может открыться. Скорее всего ни чего не измениться в загаданный срок.
Да, он говорит о том, что не может переступить кое-какие барьеры и условности, что для него это важно. Семьи и детей у него нет, но я подозреваю, что могут быть мужские проблемы, которые он пытается скрыть (но это только предположение), как Вы думаете относительно карт?
ЦитатаMarfusha ()
Он ни чего менять не будет, усталость какая то,может просто лень. Что он чувствует-(материя и дух) Что у вас не равные отношения,кто то более духовный, а кто то материальный.
Очень похоже на правду, особенно в виду сказанного выше. Спасибо Вам большое. Но я, все же, буду продолжать свои попытки. Это как наваждение какое-то, будто приворожили...
Стоит ли ему доверять? 10 пент 3 ж королева пент Думаю , что юрист знает свое дело и ей доверять можно.обмана тут не вижу. Выиграю ли она для меня суд? Король жез императрица Думаю что если обратитесь , то выиграет . Чем вообще может закончится для меня это судебное разбирательство??? Суд 3 пент луна Скорее всего закончиться условиями ,будьте внимательны подписывая бумаги"читайте мелкий шрифт" возможно будет обман, Думаю что скорее всего вы не будите обращаться к юристу . Думаю что вы будите ждать застройщика. Или пойдете на его условия Почему он избегает секса- сила королева пен 8 меч доп 3 пент Хочеться быть конечно не правой, но мне кажеться что какая то женщина отнимает у него все силы, и он чувствует себя усталым и пассивным. Возможно даже это вы сами. Или кто то другой
.
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 11.01.2016, 20:47
Что получите если уйдете жить в квартиру 4 пент 8 куб 3 пент Потеряете в деньгах, придется экономить, боитесь этой неизвестности , не хотите туда ехать.возможно только приобретете умение и мастерство как то жить и выкручиваться одной. Что потеряете если уйдете жить в квартиру Туз ж 10 пент шут Потеряете связь с семьей, развитие в чем то, начать что то новое неизведанное . Что получите если останетесь с родителями Дьявол рыцарь мечей принцесса жез Зависимость от них, возможно накаленные отношения у вас.и всё равно будите сидеть и ждать какого то предложения или перемен.
Что потеряете если останетесь с родителями Императрица отшельник смерть Потеряете возможность побыть одной, подумать о своих каких то внутренних проблемах.потеряете возможность быть хозяйкой своей жизни , начать что то новое, начать новый цикл вашей жизни.
Доп 3 чаш Думаю , что скорее всего выбирите остаться с родителями.
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 11.01.2016, 21:20
Вы сейчас находитесь в мечтах и фантазиях о своей будущей избраннице, у вас есть порыв и много энергии для этого, думаю, что пока нет, придеться еще подождать
Marfusha, ОС. Я конечно пока не знаю как поступить. Объявление о сдаче квартиры сняла. С родителями очень сложные отношения но вопрос не в том а в их физическом состоянии. Мама практически не ходит, в прошлом году 6 больниц. И останавливает меня только их физическое состояние. В деньгах конечно потеряю если не сдам. это и без карт понятно.
ЦитатаMarfusha ()
Что потеряете если останетесь с родителями Императрица отшельник смерть Потеряете возможность побыть одной, подумать о своих каких то внутренних проблемах.потеряете возможность быть хозяйкой своей жизни , начать что то новое, начать новый цикл вашей жизни.
Уже устала от отшельничеста, меня как то они не напрягают в этом плане, да и дом большой как то не часто соприкасаемся.
ЦитатаMarfusha ()
Думаю , что скорее всего выбирите остаться с родителями.
Стоит ли ему доверять? 10 пент 3 ж королева пент Думаю , что юрист знает свое дело и ей доверять можно.обмана тут не вижу. Выиграю ли она для меня суд? Король жез императрица Думаю что если обратитесь , то выиграет . Чем вообще может закончится для меня это судебное разбирательство??? Суд 3 пент луна Скорее всего закончиться условиями ,будьте внимательны подписывая бумаги"читайте мелкий шрифт" возможно будет обман, Думаю что скорее всего вы не будите обращаться к юристу . Как раз сегодня считала, стоит ли обращаться к юристу. соседи мои согласились на взаимозачет. потому что засторйщик так все обстряпал, что дешевле согласиться, чем судиться и потом годами ждать компенсации. и обман со стороны застройщика вполне возможен. не удивительно Думаю что вы будите ждать застройщика. Или пойдете на его условия Почему он избегает секса- сила королева пен 8 меч доп 3 пент вот я сегодня и подумала , а не согласиться ли мне на его условия. Хочеться быть конечно не правой, но мне кажеться что какая то женщина отнимает у него все силы, и он чувствует себя усталым и пассивным. Возможно даже это вы сами. Или кто то другой Я , конечно, про себя думаю, что белая и пушистая, но она имеет на него влияние тоже. себя сдерживаю, но не всегда. нет, нет да ляпну что-нить такое бодрящее
Можно еще вопрос. Что выгоднее для меня судиться или согласиться на условия застройщика? неустойка 990 тыр, суд, обычно, ррубт ее пополам в лучшем случае, 40 тыр на оплату юриста, и придется 246 тыр выплатить затсройщику. неизвестно еще сколько он потом мн ебудет выплачивать эту сумму по времени, а то еще придется побегать за ним. А если согласиться, то не надо доплачивать за доп метры 246 тыр может еще он сверху отступных дасть. короче, пока не приняла решния. но претензию начала писаь, завтра опралю, буду ждать ответ
Сообщение отредактировал grape - Вт, 12.01.2016, 01:12
Колода новая, делаю на ней второй расклад, так, что сильно не ругайтесь. Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 10 мечей Вы и вправду стоите на пороге и незнание в какую дверь зайти.но всё же думаю, что вы хотите подвести черту под своим прошлым . 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 5 меча Похоже , что ни чего. Отношения не имеют души, и чувств скорее всего уже нет,вы чувствуете, что вам придеться расстаться.
2. Что притягивает меня в новом партнёре? 8 куб Скорее всего , вы просто хотите утешиться в его руках, печаль от старых отшений гнетет, и вы наверное просто переключились, что бы забыться. 3. Что я должен сделать? 5 куб Печаль, боль и разочарование в отношениях наверное (старых), говорит вам , что нужно извлечь урок, отказаться от идеализации в отношениях и перейти на более осознанный и зрелый уровень.и понять , что причиной ваших разочарований служили вы сами , возможно ваша ( капризность,невнимательность и небрежное отношение к отношениях ) 4. Как я должен это сделать? Новичок куб Вы должны отдаться чувствам , влюбиться,получать приятные эмоции. 5. Что мне это даст в конечном результате? эльдер жезлов Скорее всего это даст вам мужчину-великодушного, искреннего, щедрого и теплые отношения.
Колода новая, делаю на ней второй расклад, так, что сильно не ругайтесь. Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 10 мечей Вы и вправду стоите на пороге и незнание в какую дверь зайти.но всё же думаю, что вы хотите подвести черту под своим прошлым . 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 5 меча Похоже , что ни чего. Отношения не имеют души, и чувств скорее всего уже нет,вы чувствуете, что вам придеться расстаться.
2. Что притягивает меня в новом партнёре? 8 куб Скорее всего , вы просто хотите утешиться в его руках, печаль от старых отшений гнетет, и вы наверное просто переключились, что бы забыться. 3. Что я должен сделать? 5 куб Печаль, боль и разочарование в отношениях наверное (старых), говорит вам , что нужно извлечь урок, отказаться от идеализации в отношениях и перейти на более осознанный и зрелый уровень.и понять , что причиной ваших разочарований служили вы сами , возможно ваша ( капризность,невнимательность и небрежное отношение к отношениях ) 4. Как я должен это сделать? Новичок куб Вы должны отдаться чувствам , влюбиться,получать приятные эмоции. 5. Что мне это даст в конечном результате? эльдер жезлов Скорее всего это даст вам мужчину-великодушного, искреннего, щедрого и теплые отношения.
Все в тему,прям точно мои мысли и чувства,кроме
Цитата
понять , что причиной ваших разочарований служили вы сами , возможно ваша ( капризность,невнимательность и небрежное отношение к отношениях )
никогда не была капризна,ничего не требовала,о чем очень теперь жалею,сейчас вроде муж даже притих,не орет,мозг меньше выносит,а мне этого уже мало,пустая совсем,к нему ничегошеньки не чувствую,а последний шаг сделать не могу
1) Что партнер думает о кверенте. 6 пент Он думает , что у вам не равные отношения, кто то превосходит друго го в чем то, возможно думает, что вы щедрая , готовы вкладываться в отношения 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 6 жезлов Возможно он вас добивается , но скорее всего не из за большой любви, а что бы самоутвердиться , чувствует что надо завоевать вас . 3) Что партнер хоче,получить от отношений с кверентом. Колесница Он хочет вас завоевать как трофей, вы для него победа к которой он стремиться 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Сила Он упорном настойчиво движется в вашу сторону.хочет взять вас , у него много страсти порыва и большое желание. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Он будет работать над вашими отношениями, добиваться и сражаться за вас и ждать вас , хочет начать с вами новые отношения. 8 пент 2 меча принцесса жезлов
Императрица луна королева пент Думаю, что ногти будут приносить хороший доход, не сомневайтесь .
9 ж 6 чаш рыц чаш Думаю, что сферу деятельности можно менять спокойно, будут хорошие результаты и душевно вам это ближе.
Очень порадовал ваш расклад, чем я сейчас зарабатываю мне не совсем к душе, не приносит удовольствие, хотя и работа и должность нормальные, и платят более менее нормально. Начну более активную деятельность по продвижению работы в ногтевом сервисе , поиску клиентов )))) Окончательную ОС дам в конце июнь 2016 когда закончится акция.
1) Что партнер думает о кверенте. 6 пент Он думает , что у вам не равные отношения, кто то превосходит друго го в чем то, возможно думает, что вы щедрая , готовы вкладываться в отношения 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 6 жезлов Возможно он вас добивается , но скорее всего не из за большой любви, а что бы самоутвердиться , чувствует что надо завоевать вас . 3) Что партнер хоче,получить от отношений с кверентом. Колесница Он хочет вас завоевать как трофей, вы для него победа к которой он стремиться 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Сила Он упорном настойчиво движется в вашу сторону.хочет взять вас , у него много страсти порыва и большое желание. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Он будет работать над вашими отношениями, добиваться и сражаться за вас и ждать вас , хочет начать с вами новые отношения. 8 пент 2 меча принцесса жезлов
Моя Ос
Мы с этим мч уже больше года в отношениях. Первые пол года мы жили вместе, но до этого он меня завоевывал (был очень мною очарован и вдохновлен). А потом ему пришлось уехать работать в другой город, но каждый день по несколько раз мы созваниваемся и он ко мне прилетает и я к нему летаю. Эти последнии пол года меня уже вымотали, хочется стабильности. Может и правда он считает, что я его превосхожу (а это же мужчин очень ущемляет). Да и завоевывать ему сейчас меня не надо - я люблю его...и очень хотелось бы что бы отношения стали более тесными и на одной территории :)