Гномы 1. Какие качества характера являются слабыми и нуждаются в проработке. 2куб Вы не умееете себя правильно преподносить , рекламировать . 2. Какие качества являются сильными. 9куб Возможно легко завязываете отношения,безмерно щедры .возможно когда вас , что то захватывает тяжело остановиться. 3. Какой тип деятельности подойдёт кверенту наилучшим образом. Правосудие Юриспруденция , адвокаты, приставы,нотариус . то , что являет собой закон . 4. Что кверенту поможет найти работу, подходящую ему наилучшим образом. Туз жезлов Пробовать , брать «инструменты в руки и идти делать . Не сидеть не раздумывать , а идти и учиться, пробовать ,что то начинать .Нахождение своей цели и мелкими шажками идти к ней. 5. Совет карт в поиске работы. Королева жезлов Вдохновиться идеей, найти то,что вас увлекает , новый замысел , который не оставит вас равнодушной
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Гномы 1. Какие качества характера являются слабыми и нуждаются в проработке. 2куб Вы не умееете себя правильно преподносить , рекламировать . 2. Какие качества являются сильными.
Есть такое. Точно.
9куб Возможно легко завязываете отношения,безмерно щедры .возможно когда вас , что то захватывает тяжело остановиться.
Завязываю легко и с удовольствием помогаю людям в работе.
. 3. Какой тип деятельности подойдёт кверенту наилучшим образом. Правосудие Юриспруденция , адвокаты, приставы,нотариус . то , что являет собой закон .
Образование юридическое, но юристом не работала. А в сфере закона вполне мне интересно.
4. Что кверенту поможет найти работу, подходящую ему наилучшим образом. Туз жезлов Пробовать , брать «инструменты в руки и идти делать . Не сидеть не раздумывать , а идти и учиться, пробовать ,что то начинать .Нахождение своей цели и мелкими шажками идти к ней..
Пробую как могу.
5. Совет карт в поиске работы. Королева жезлов Вдохновиться идеей, найти то,что вас увлекает , новый замысел , который не оставит вас равнодушной. Это пока в проработке. Ищу идею и то что заинтересует.
Финансы на октябрь Это будет -8куб Будете, чем то осень заняты и увлечены .занятие общественной деятельностью .возможно получение прибыли от общества(гранты, благотворительные фонды).в октябре вы будет полезны для общества . Этого не будет-10 меч Предательства, обмана -не будет .враги вам не помеха . Совет -паж мечей С достоинством нести , то что на вас возложили .Не высовываться .,быть молчаливым исполнителем .можно ещё встать под чьё то покровительство Результат -5 меч Если ищите работу -то выбирайте со свободным графиком . И вообще сейчас время не для работы ,нужно отдохнуть , съездить в отпуск .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
огромное Вам спасибо за просмотр) отдохнуть мне давно нужно...очень устала, но на отпуск к сожалению денег нет... приходиться работать... но вот с самой работой и проблемы как раз у меня...но буду надеяться что надоборот будет работа...у меняя работа не постоянная...когда как выйдет...и где как
Сообщение отредактировал Inspiration - Вс, 09.09.2018, 00:19
Смысл проблемы Слуга воздуха У него появились какие то новые идеи , мысли, он чем то очень воодушевлен . У него сейчас эмоциональный всплеск Как он склонен поступать Колесница Ни чего, нового, все по старому . Как нужно ему поступить 10 огонь Пойти в наступление , может даже агрессивно взять вас в оборот .нужна смелость ,порыв большое желание завоевать вас Как он поступит /результат Башня Но к сожалению , он не склонен так поступить . И скорее всего будет разрыв отношений , либо крупная ссора , отчуждение и холодность
Смысл проблемы Слуга воздуха У него появились какие то новые идеи , мысли, он чем то очень воодушевлен . У него сейчас эмоциональный всплеск
У него сейчас действительно какие то идею.кучи эмоций относительно меня.ревность.
Цитата
Как он склонен поступать Колесница Ни чего, нового, все по старому .
в принципи все тоже самое как и раньше,но он стал более внимательным и заботливым.
Цитата
Как нужно ему поступить 10 огонь Пойти в наступление , может даже агрессивно взять вас в оборот .нужна смелость ,порыв большое желание завоевать вас
наверное это он и делает.тк я ему говорю что для того что бы чтото от меня получить,нужно меня заинтересовать.в принципи он старается.нежность проявляет.но наверное меня надо в руки брать..вчера бвл разговор по этому поводу.он спросил что мне делать что бы я понимал что для тебя это поступки?
Цитата
Как он поступит /результат Башня Но к сожалению , он не склонен так поступить . И скорее всего будет разрыв отношений , либо крупная ссора , отчуждение и холодность
к разрыву отношений я готова.я этого мч знаю 4 года.и было много сор...непонимания..отношения были не самыми лучшеми.хотя парой мы никогда не были.он был женат в момент первого общения.потом мы переставали общатся.далее он со мной мирился..ротом опять молчание по моей инициативе.а сейчас он активировался.не знаю зачем...для меня это загадка.но он ревнует к другим.ему это не приятно.что я с ним сплю,но я не его.пишит каждый день. Я конечно вижу что есть изменения,но не вижу того что в будущим у нас чтото выйдит.мы разные.Он жесткий,а я через чур эмоциональная..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 12.09.2018, 16:35
Это сигнификатор ваших отношений-всадница воздуха Ваши отношения надёжны .в отношениях присутствует искореняя преданность , привязанность,налажена взаимопомощь и единение союза . Это будет -колесница Эйфория , любовь , получение удовольствия и приятных моментов Этого не будет -8 земли Не будет замкнутости , перерыва в отношениях и пауз на подумать . Результат-слуга воды Ну тут опять помощь , кто то очень старается для этих отношений , будет делать все возможное и невозможное , что бы помочь партнеру , если ему тяжело и он запутался
можно попросится посмотреть вопрос? Все ли впорядке с домом /документами на него? Почему "тетя"его так активно пытается мне его сбагрить?
Светлана 22.02.89 Татьяна
вводная: В начале лета умерла моя родная тетя(папина сестра).тетя написала завищание на свою двоюродную сестру.я конечно обиделась на тетю..тк человек всю жизнь мне врал ,,что все мое будит..а потом плюнула и забила..а тут в сентябре эта тетя сама позвонила и сказала что хочет этот дом мне отдать.(по сути это дом в деревне..и стоит он гроши(но всеже),но для меня это было как память о папе,о деде которого я не знала правда)так вот и не понятно с чего шедрость то такая?совесть заела что и квартира и деньги и этот дом ей..или из каких то других соображений это делается,подозрительно .тк что б отписать дом она под меня подстраивается что б к натариусу сходить,да и звонит сама.
окончательная ос
Цитата
1.Что он думает сейчас обо мне? Влюблённые Он эгоистически сосредоточен на себе.он знает, что вы страдание и уже переживаете и надеется , что вы будете делать первые шаги и примите решение и принесёте в себя в «жертву».Он не готов вас потерять , так как вы его муза и вдохновительница .
Он скорее всего эгоистически был настроен на своих переживания.типа как же так..она не общается.чтото сделал не так..но при этом конкретных действий подойти поговорить он не делал.он здоровался...и да ждал моей реакции на себя.
Цитата
2.Какие чувства у мч на данный момент? Император Чувствует, что у вас потерялось взаимопонимание и нежность .незаслуженно кто то из вас обидел другого. Возможно ему доставляет удовольствие , то, что вы несчастная жертва., чувствует власть над вами
сметения ,непонимание..страх...это он сам говорил..он не понимал что он сделал не так. И боялся моего агресивного поведения,что отвергну его общение.это с его слов..обидела якобы я его.он сам как кролик обиженый ходил..все это время.
Цитата
3.Помиримся ли мы в течении месяца и если да,то по чьей инициативе? (не то что была сорра,просто у нас было недопонимание и я на его смс не ответила и не общаемся 2 неделю,) 7 воздуха Нет не помиритесь . Кто то постоянно уходит от ответственности за ваши отношения и находится в иллюзии , отношения будут прохладные , избегание близости под любым предлогом .
тут я могу сказать что итогово мы конечно не помирились. Но в начале сентября ,я написала смс,он перезвонил.потом неделю общались.сейчас опять в соре.
Цитата
4.Какая перспектива бщения с ним ?(месяц) 3 огня Вы начнёте вести себя активно , сами будете провоцировать и идти на контакт , соблазнять , буде делать упор на сексуальный аспект . Вас понесёт во все тяжкие ))но он будет вести себя холодно, отстранённо , перспективы не. Очень хорошие , так как у вас разные взгляды на отношения . Тяжело будет найти компромисс
В момент разговора по телефону.он пооткравенричал что боится что его какие то действия мне не понравятся и я его пошлю.как говорила выше..так же он пожаловался что я с ним не ласковая и не виду себя как заинтирисованная девушка.не обнимаю..не целую..думаю ну ок..да, я активничала(я и сама понимаю что ему этого не хватает),но не обнимала,не целовала.его просила..да и на людях я не привыкла.это очень интимно.по моей просьбе он меня даже поцеловал в губы..а потом морозился.типа так нельзя,мы на работе же..в итоге я с ним поругалась..что он не правильно себя ведет.от меня тепло просит а сам мне его не дает..и мы опять не общаемся..:(
По этому мч тоже можно задать вопрос?
Помиримся ли мы с ним до конца года?(не как парень с девушкой ,а просто как раньше дружили,сейчас я веду себя холодно,а он как мне кажется наблюдает за мной,видимо я ему по прежнему симпатична.возможно растроен от нашей соры.видит же меня)
Светлана 22.02.89 Илья 16.6.91
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 24.09.2018, 17:16
Marfusha, моя ос за сентябрь. уже все отыгралось ((((
ЦитатаMarfusha ()
Какой будет сентябрь -Башня Это важно -Слуга воздуха Это не важно -справедливость Совет-9 вода
Вы ограничены в чем то-может в своих желаниях, может действиях. Если есть семья и отношения - то они на грани распада. Если вы одиноки -то пока ни чего радостного не произойдёт . Скверное состояние ,от которого хочется плакать . Сейчас важно быть более легкой, активной . Нужно получать положительные эмоции, нужно вдохновиться и получать от этого яркие эмоции . Не важно, не стоит засматриваться куда то , если вас интересуют новые перспективы , либо новый Мч , сейчас не стоит обращать на это внимание. Совет-нужно открыться миру , показать ,что вы счастливы и всем довольны .вас не должно волновать, чьей-то мнение . отбросьте все. Что вас ограничивает и станьте свободной
Башня отыгралась смертью моего папы - он умер сегодня утром...
Королева воздуха 4 вода умеренность Я не думаю, что тутесть какой то умысел. Карты, легкости .возможно побуждает ее к этому интерес к вам . Возможно хочет найти общий язык и наладить отношения
На счёт парня , слишком большой срок , больше чем на месяц не смотрю "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 25.09.2018, 23:03
Королева воздуха 4 вода умеренность Я не думаю, что тутесть какой то умысел. Карты, легкости .возможно побуждает ее к этому интерес к вам . Возможно хочет найти общий язык и наладить отношения
с этой тетей мы видились последний раз 15 лет назад...она меня якобы искала как умерла родная тетя-это лето(ее двоюродная сестра,а моего отца родная),при общении ей интересно как я выгляжу..как мой сын.да и гоаорит это дом больше для меня ценность имеет ,ведь это дом моего деда и отца.а ей что б его получиьь нужно будит прилично вложится..
Цитата
На счёт парня , слишком большой срок , больше чем на месяц не смотрю
если можно на октябрь? Будит ли возобновление общения?(или так и будим пересекатся и наблюдать др за др ) равнодушен ли он ко мне?(что чувствует на данный момент) Есть ли вероятность примерения вообще?
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 26.09.2018, 16:24
Смысл проблемы -королева воды Возможно ,ваша «проблема» в вашей стеснительности и зажатость ... возможно дело в том, что вы слишком ранимы и чересчур чувствительны.. Как вы склоннны поступать ( но именно этого следует избегать)-9 земли Вы возможно ищите мужчину не там , не того соц.статуса, не вашего уровня. Смотрите на мужчин не вашего полёта . Как надо поступать -10земли Отстраниться , отвлечься на что то другое , возможно сентябрь тот месяц когда надо подумать о чем то другом , а не о мужчинах Итог-колесница Вы слишком погружены в прошлое , в то, что уже закончилось . Пытаетесь пересматривать прошлые отношения, прошлых мужчин . Вам наверно это нравится .Так , что в сентябре ни чего нового не произойдёт в Лж
В сентябре я слишком была зната, работала и за себя ночь и за сменщицу день, поэтому даже и не было возможности знакомства и ТД.. Да уж ощущение как под домашним арестом и общение особо не было ни с кем, лишь с переписка с подругой, да и то когда у неё время было или у меня. Больше душу отводила готовя что-то, только и есть восновном самой приходилось.. Прошлые отношения вспоминались то вольно, то невольно.. И всё же МЧ размещал статусы в Вацапе, играя на чувствах, тем самым поласая душу (всё же 5 месяцев как расстались и не общаемся). И решила что это мне ничему как раньше не будет, а абы как не хочу.. Тем более я для МЧ больше как игрушка, надо поманил и забавляется, а чуть что издевается, даже не общается, типа проучить хотел, так пусть ест что имеет хоть подавится и не лезет ко мне.. Ну вот одна, и других товарищей разогнала, кто борзел или вел себя плохо. Вообщем месяц можно сказать одиночества и может отдыха от их всех.. Так вот типа как та гусеница период спячки ЛЖ.. Вот 5 октября вернётся сменщица и я буду днём свободна, может тогда и познакомлюсь.. ну как знать, буду надеяться на лучшее..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Смысл проблемы Слуга воздуха У него появились какие то новые идеи , мысли, он чем то очень воодушевлен . У него сейчас эмоциональный всплеск Как он склонен поступать Колесница Ни чего, нового, все по старому . Как нужно ему поступить 10 огонь Пойти в наступление , может даже агрессивно взять вас в оборот .нужна смелость ,порыв большое желание завоевать вас Как он поступит /результат Башня Но к сожалению , он не склонен так поступить . И скорее всего будет разрыв отношений , либо крупная ссора , отчуждение и холодность
Ос:У него сейчас действительно эмоциональный всплеск.новый взгляд на меня.раньше он меня воспринимал как девушка которая его очень интересовала в плане секса.Сейчас же он настроен на волну отношений,каких то планов на меня как на девушку.У него появилась ревность.он начал менятся,прислушиватся к моим словам и интересоватся что Я вообще хочу и что мне надо(раньше было вот я хочу и все,сейчас не настаивает особо).появилась забота.он высказывает свое недовольство что я к нему холодна,тоесть помимо секса я не проявляюсь особо.инициатор встречь он..тк я постоянно занята..и он выпрашивает время.Взять меня агресивно в оборот он не может тк я несколько раз намекала что я не завишу от него и меня ничего не держит с ним.да и он считает что я уже так сказать завоевана.. он не хочет терять интимно устраивающего его партнера да и отношения эти вяло текущии уже не первый год.мы соседи но улице.соры не было и раставания тоже.но отнощения сложные..тк мы 2 барана которые тянут в разные стороны одеяло и отношения длятся ровно столько сколько выдержит это "одеяло".именно как отношения очень тяжело.поэтому я воспринимаю его как партнера для секса ,ну и по нуждам(чтото мне купить по мелочи).
2 вопрос
Цитата
лж сентябрь
Какой будет сентябрь ? Спокойным , привычным без каких либо ярких эмоций . Возможно ощущение рутины,что так будет всегда. Без изменений в личной жизни
Будет ли Какое то позитивное общение ? 8 воды 6 воздуха 9 огонь На счёт общения сомневаюсь , но кто то пристально за вами наблюдает и незаметно изучают , ваша персона для кого то интересна. Но действий не будет , может легкое заигрывание , а так ни чего серьезного.
Наблюдает это да,только не очень понимаю кто именно такое чувство что не один человек. На счет спокойным -можно считать вторую полувину сентября.она была более менее стабильна.Сентябрь был и грустный и с нотками пазитива правда не долгими.Общение было с 2 мч.с Ильей мы помирились,чему я была очень рада.прям летала,но общение было холодным и я психонув прервала общение.тк я не готова выклянчивать себя обнимать ,целовать,проводить со мной время.не хочет,не надо.обидно конечно,понимаю что всеже он не равнодушен,но и не особо инициативен.сейчас не общаемся.Видимся ,но контактов нет.я стараюсь не смотреть на него,хотя и вижу.а он он поглядывает,но не понимаю зачем. Другой мч Андрей наоборот активничает.мы полтора года не общались по моей инициативе.а в конце августа мы встретились случайно и я с ним поздоровалась (забыла про обиду).для него это как глоток воздуха видимо был.сейчас общаемся каждый день.в выходные встречи в машине.тк жилья нет для более "романтических отногений",он в работе ..тк цель жилье.(квартира то есть ,но там сейчас родственники),я тоже...
Рутина это наверное мое восприятие ситуации.что отношения не такие как мне надо.мне нужна семья,муж ,быт.тепло очага.а сейчас этого нет.мне обещают это когда нибуть потом...а я сейчас хочу.я понимаю что все сразу не делается и поэтому особо не возмощаюсь поэтому поводу.поэтому я плыву по течению..это и угнетает..и действительно мысли что так будит всегда.что стабильных отношений не будит и не будит семьи в обще принятом понимании.
Цитата
1.Что он думает сейчас обо мне? Влюблённые Он эгоистически сосредоточен на себе.он знает, что вы страдание и уже переживаете и надеется , что вы будете делать первые шаги и примите решение и принесёте в себя в «жертву».Он не готов вас потерять , так как вы его муза и вдохновительница . 2.Какие чувства у мч на данный момент? Император Чувствует, что у вас потерялось взаимопонимание и нежность .незаслуженно кто то из вас обидел другого. Возможно ему доставляет удовольствие , то, что вы несчастная жертва., чувствует власть над вами 3.Помиримся ли мы в течении месяца и если да,то по чьей инициативе? (не то что была сорра,просто у нас было недопонимание и я на его смс не ответила и не общаемся 2 неделю,) 7 воздуха Нет не помиритесь . Кто то постоянно уходит от ответственности за ваши отношения и находится в иллюзии , отношения будут прохладные , избегание близости под любым предлогом . 4.Какая перспектива бщения с ним ?(месяц) 3 огня Вы начнёте вести себя активно , сами будете провоцировать и идти на контакт , соблазнять , буде делать упор на сексуальный аспект . Вас понесёт во все тяжкие ))но он будет вести себя холодно, отстранённо , перспективы не. Очень хорошие , так как у вас разные взгляды на отношения . Тяжело будет найти компромисс
напишу в общем по раскладу. На момент первой соры он переживал,не понимал что он сделал не так и почему я не общаюсь с ним.Потом он поздоровался.я ответила.потом была неделя общения.мне показалось его не заинтересованность.он уделял внимание ,но не такое как раньше.мне он сказал что ему не нравится моя холрдномть,что я не обнимаю,не целую его..я прислушилась и да активничала,а он закрылся.сейчас не общаемся.его отношения к себе я не знаю.пересекаемся.меня к нему душевно очень тянет но компромисов действительно не получается.
4 вопрос
Цитата
Мантика(Светлана),
если можно на октябрь? Будит ли возобновление общения?(или так и будим пересекатся и наблюдать др за др ) Суд Да будет возобновление
равнодушен ли он ко мне?(что чувствует на данный момент) Слуга огня Ничего не чувствует. Он устал и измотан
Есть ли вероятность примерения вообще? 2 огня Да, но ваши отношения будут на уровне смотреть и демонстрировать друг друга .действия на показ .
ос в конце октября дам
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 03.10.2018, 16:30
Ситуация -всадница огня У вас сейчас в отношениях какая то суета ,спешка, вы куда торопитесь, либо кто то из вас куда уехал либо собирается. Могу ещё предположить , что на данный момент вы решили пожить отдельно.
он был в отпуске у мамы своей месяц в другом городе на большом расстоянии от меня
ЦитатаMarfusha ()
то будет -4 огня Вы хотите привлечь его внимание через секс . Что то тайное будет в ваших отношениях . Возможно у вас есть ещё 1 мужчина ..
Да я действительно привлекла его ко мне внимание с помощью секса и любви когда он приехал... но было и тайное в отношениях- это у него переписка и общение с другой женщиной
ЦитатаMarfusha ()
Этого не будет-умеренность Спокойствия точно не будет в этом месяце
да вы правы, чего не было, так это спокойствия ...столько нервов , конфликтов с его стороны и у меня тоже
ЦитатаMarfusha ()
Итог-королева земли Страдания, сожаления . Очень не приятные чувства .возможно вы думаете, что оказались в безвыходной ситуации.
страдания и слезы были и казалось что ситуация просто безнадежная
а можно теперь посмотреть будет ли у меня с этим же мужчиной отношения и любовь в октябре 2018 г. ?
1.Как он ко мне относится? 9 воздуха Если отношения только зарождаются, то он очень доволен, что вы сделали выбор в его сторону, что сделали шаг в направлении него и ,что его мечты осуществились и он смог заполучить вас 2.Его планы на меня? Король огня Он готов вас завоевывывать, быть настоящим мужчиной , он рад , что его выпала такая возможность . 3.Его чувства ко мне? Суд Чувств пока не вижу, может они только зарождаются .он только отпускает прошлое и скорее всего готов к новым отношениям и новым чувствам
Если отношения только зарождаются, то он очень доволен, что вы сделали выбор в его сторону, что сделали шаг в направлении него и ,что его мечты осуществились и он смог заполучить Вас.
Говорил что очень рад, что встретил меня. Я сначала переживала что у нас разница в возрасте, но он сказал, что возраст не главное. Главное, что мы любим друг друга.
Цитата
Он готов вас завоевывывать, быть настоящим мужчиной , он рад , что его выпала такая возможность.
Надеюсь на это.
Цитата
Чувств пока не вижу, может они только зарождаются .он только отпускает прошлое и скорее всего готов к новым отношениям и новым чувствам
Похоже на то. Он звонит, мы много разговариваем. Я вижу, что он пытается мне доверять. Говорит, что планирует со мной серьезно. Благодарю Вас.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Какой будет сентябрь -Башня Это важно -Слуга воздуха Это не важно -справедливость Совет-9 вода
Вы ограничены в чем то-может в своих желаниях, может действиях. Если есть семья и отношения - то они на грани распада. Если вы одиноки -то пока ни чего радостного не произойдёт . Скверное состояние ,от которого хочется плакать . Сейчас важно быть более легкой, активной . Нужно получать положительные эмоции, нужно вдохновиться и получать от этого яркие эмоции . Не важно, не стоит засматриваться куда то , если вас интересуют новые перспективы , либо новый Мч , сейчас не стоит обращать на это внимание. Совет-нужно открыться миру , показать ,что вы счастливы и всем довольны .вас не должно волновать, чьей-то мнение . отбросьте все. Что вас ограничивает и станьте свободной
Как я и писала ранее башня у меня отыгралсь смертью папы. Перенесла это очень тяжело. Плакала очень много. Еще на конец сентября было запланировано путешествие с сыночком за границу. С тяжелым сердцем уехали, развеялись и совершенно не пожалели.
1. Его мысли по поводу меня? Король воды Он мужчина самодавольный и эгоистичный.Он думает как вами умело манипулировать. Это типаж ловеласа, альфонса. Он будет делать все так, что бы ему было выгодно ,удобно . Мысли соблазнить, покорить ,произвести правильное впечатлением получить от партнёра то, что ему пожелается . 2. Планы в отношении меня и наших отношений? Страшный суд Сейчас в планах , нет действий. Будет выжидать . 3. Будем ли мы снова вместе? Пойдет нам эта пауза на пользу? (загаданный срок месяц) 3 земли Да будите , все будет по старому,ни чего нового не произойдёт 4. Совет карт как мне лучше себя вести в настоящий момент. Наказание Возможно на данный момент вам надо вступить в страдания, переживания, роль жертвы, пережить эти чувства , возможно это ваш урок .Возможно нужно подчиниться ему быть более послушной .
Marfusha, спасибо за расклад! Моя предварительная ОС.
ЦитатаMarfusha ()
1. Его мысли по поводу меня? Король воды Он мужчина самодавольный и эгоистичный.
Скорее, он настолько привык жить и быть один, что тяжело пускает кого-то в свой мир. Меня пустил. Но конечно же, хочет и мечтает, чтобы все было по его. Много иллюзий в нем.
ЦитатаMarfusha ()
2. Планы в отношении меня и наших отношений? Страшный суд Сейчас в планах , нет действий. Будет выжидать .
Да. Думаю ждет, когда я первая сделаю шаг.
ЦитатаMarfusha ()
3. Будем ли мы снова вместе? Пойдет нам эта пауза на пользу? (загаданный срок месяц) 3 земли Да будите , все будет по старому,ни чего нового не произойдёт
По большому счету, именно с этим мужчиной, меня устраивает всё. Я даже рада буду, если ничего не изменится.
ЦитатаMarfusha ()
4. Совет карт как мне лучше себя вести в настоящий момент. Наказание Возможно на данный момент вам надо вступить в страдания, переживания, роль жертвы, пережить эти чувства , возможно это ваш урок .Возможно нужно подчиниться ему быть более послушной .
Хм... Думаю, я стану более такой, какой он хочет. Мне не сложно, а ему приятно Еще раз спасибо!!
Это сигнификатор ваших отношений-всадница воздуха Ваши отношения надёжны .в отношениях присутствует искореняя преданность , привязанность,налажена взаимопомощь и единение союза .Действительно, за это месяц много было помощи! Не могу сказать, что взаимной... скорее это он мне во многом очень помогал! И я ему очень благодарна за все Это будет -колесница Эйфория , любовь , получение удовольствия и приятных моментов было несколько приятных сюрпризов от него, были просто встречи, приятные. Были мелочи романтичные, которые меня очень радовали Этого не будет -8 земли Не будет замкнутости , перерыва в отношениях и пауз на подумать .у нас в данный момент отношения как бы на паузе уже два месяца... и ничего не изменилось особо. Я как раз думаю.. да и он наверное тоже- стоит ли нам продолжать то, как было ранее или оставить все, как есть последние два месяца Результат-слуга воды Ну тут опять помощь , кто то очень старается для этих отношений , будет делать все возможное и невозможное , что бы помочь партнеру , если ему тяжело и он запутался
было очень много помощи от него! и эта помощь действительно бесценна!!!! и я вижу как он старается во всем! Но я видимо как раз сильно запуталась последнее время
моя ос в спойлере жирным шрифтом. Спасибо большое за расклад!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Смысл проблемы 8 земля У вас все ровно и спокойно . Возможно нет мужчины и вы по этой причине ушли в себя.Если мужчина есть , то хочется отдохнуть от него.
тут все в точку. Мужчины нет. Ушла в себя. Вспоминаю много и кажется застряла в этих воспоминаниях.
ЦитатаMarfusha ()
Как вы склонны поступать (но именно этого не надо делать) Император Вы склонны быть в роли жертвы Надо отказаться от этого сценария.склонны унижаться, подчиняться.
тут не знаю, мне кажется мне не надо столько о нем вспоминать и заглядывать ему в рот, надеясь на то, что он исправиться или что то объяснит.
ЦитатаMarfusha ()
Что надо делать , как поступить 6 воздуха Надо заняться собой , сделать себя более привлекательной для мужчины,что бы он хотел любоваться вами .
вот собой и занялась. Имиджем, вложениями, откртием нового бизнеса, общению с друзьями итд
ЦитатаMarfusha ()
Результат Колесница Обратите внимание на своё прошлое , может надо вспомнить свои какие то старые мечты, желания. А так ни чего нового в этом месяце в Лж не ждёт . Могу только предположить, что может вспомнит о вас старый знакомый
но ничего нового в этом месяце не было, как и вспоминаний обо мне бывшего. Не считая, может быть бывшего ужа, но с нми отношения только по детям.
Спасибо, простите за задержку, была в отъезде. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вы в этих отношениях - мир Вы готовы на все,хотите иметь и получать все, что задумали на счёт него. Вы сильная в этих отношениях, лидер . Он в этих отношениях -умеренность Он наоборот податливый , мужчина которому хочется прижаться к сильной личности , и купаться в вашей смелости, нежности .
Что между вами в октябре Колесница 5 огня солнце Будет жарко , воспоминания , вы его просто разрываете на куски , много желаний на счёт него , а в силах ли он вам это все дать .карта свободы - думаю,что утр то из вас уйдёт из отношений
если можно на октябрь? Будит ли возобновление общения?(или так и будим пересекатся и наблюдать др за др ) Суд Да будет возобновление
общение возобновилось.начала его я.он согласился пообщатся.я написала смс.он ответил.потом его видила и он был очень рад меня видить.дверь подержал. Общение в основном по смс
Цитата
равнодушен ли он ко мне?(что чувствует на данный момент) Слуга огня Ничего не чувствует. Он устал и измотан
Не знаю что у него в нутри ,но он очень был рад меня видить после переписки.прям светился.еще девочка рядом говорит "заметила радостный какой?". У него есть переживания по внешним факторам,мое присутствие его как то радует.он подпитывается от меня пазитивом.просто что я например рядом сижу.
Цитата
Есть ли вероятность примерения вообще? 2 огня Да, но ваши отношения будут на уровне смотреть и демонстрировать друг друга .действия на показ .
В данный момент так и есть..он надлюдает за моей реакцией.я за его.о.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 30.10.2018, 12:30
Как будит складыватся общение с Королева воздуха отшельник 5 воздуха Вы будете его соблазнять на расстоянии . Он будет смотреть на вас из своего закрытого, мрачного состояния . Вы будете легки ,заигрывать будете от него действий не вижу.
Будит ли он сам идти на контакт? Маг Он будет позволять вам идти с ним на контакт , сам вряд ли. Как мне себя проявлять по отношению к нему?слуга огня 8 вода дьявол Соблазнять , вызывать яркие фантазии . Хотя тут его усталость , но и интерес так же присутствует .