Дата: Суббота, 01.09.2018, 00:11 | Сообщение # 331
Узнаваемый
Статус: Offline
Marfusha, спасибо )))
напишу свои мысли.
Мантика(Светлана),
Готовли он полностью вычеркнуть меня из своей жизни окончательно?
Цитата
Королева земли жрица туз воды 1карта говорит -о тяжёлом состоянии: одиночество, страх, отчаяние
Мы с ним пересекаемся на работе.и не скажу что у него при види меня счастливое лицо.больше похоже что наблюдант за моим поведением и реакцие.да и в целом наше молчание его напрягает.хотя он старается не показывать это..слабость свою. По итогу недели понятно что у него интерес есть именно как к девушке.он взглядом меня сьедает и я это чувствую.он этого сам не отрицает.в общем от меня отказатся он не готов.да и когда я рядом он он как мальчик маленький..послушный ...
Цитата
2 карта говорит -о его тайных желания , подсознательные мысли о том, что он хочет кому то открыться, рассказать о своём одиночестве .
Свое одиночество он не показывает..он пытается показать обратное..хотя я вижу что его действия направлены на мое внимание.тк в момент приколов с общей знакомой он с ней мило общается ,но краем глаза на меня смотрит. А знакомая специально меня провоцирует что б я ревновала.она это говорит открыто.она то в шутку ,но всетаки это не очень красиво в нашей ситуации. возможно с ней делится.хотя раньше делился со мной. Мы с ним поговорили.он говорит что он не знает что происходит.говорит раз обжегся..боится.не может переступить свой страх.боится моего отказа(как я говорила раньше),что он не видит моей отдачи.что я сама не обнимаю, не целую его.на что я могу сказать что я боюсь его испугать.активностью своей..говорю убежиш еще)он говорит не убегу...но это только слова)))
Цитата
3 карта говорит - о новых эмоциях , возможно предвкушении чего то нового.
Тут возможно от меня эмоций хочет/действий ,а их нет особо..я в раздумьях пока.тк я понимаю что могу вернуть все,но боюсь что после мне он будит не интересен...возможно он как то переосмыслил наше молчание.тк говорит что его это очень огарчило.он переживал.поздаровался он первый.поидее он мне толчет дал.написать смс ему.на что он перезвонил
Цитата
Тут уж не могу однозначно сказать готов или нет . Он страдает , ему нужен партнёр . А вы это будете или кто то другой решать вам ..
наверное да,зависить от меня..а он как ребенок.хоть и взрослый. Не готов.он за мной следит.ему меня хотя бы видить.уже достаточно.а мне терпения нужно воз.тк он улитка..пока мы доползем до чего то...
Цитата
тоесть между нами окончательная точка? Туз земли умеренность слуга воздуха Как таковой точки окончательной не вижу .
видимо сама поругалась-сама помирилась..
Цитата
Ему, нужна поддержка и женщина заботливая , легкая. С которой будет комфортно.
Да.ему нравится когда его хвалят,говорят ласковые слова..когда говорила "солнышко мое" радовался как ребенок чупа чупсу..мне кажется он не знает токаго как когда тебя любят и он боится этого..ему оно чуждо.куча страхов в человеке .у меня конечно тоже ,но я не боюсь опять обжечся,а он боится.
.
Между нами не точка ,а многоточие.....очень муторное.. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Среда, 19.09.2018, 08:53
Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:04 | Сообщение # 334
Старейшина
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1.исходная точка , где вы сейчас находитесь 6 воздуха Вы находитесь в иллюзиях , создали себе идеал (молодого человека) и пытаетесь либо ему соответствовать Либо просто мечтаете о нем, что бы он появился в вашей жизни, но вы слишком идилиализируете то, что возможно принесёт вам удовлетворение . Это может быть как любовь , так и просто отношения .
ну есть такое у меня. Идеализация и прочая фантазия. Возможно и приукрашиваю часто то, что пора просто забыть
ЦитатаMarfusha ()
2.это не имеет значения, об этом не надо думать и этого бояться 2 земли Не думайте о мужчине как о цели .вы пытаетесь заигрывать и проявляете интерес к мужчинам , делаете это конечно аккуратно , но скорее всего это стоит отложить . И не думать о них и не настаивать .
чего нет того нет. Полностью в работе и мужчины в последнее время вообще меня не интересуют. Много мыслей есть о другом бывшем мч, ну и на этом все. Никаких действий с моей стороны нет
ЦитатаMarfusha ()
3.это важно, на это обратить внимание 5 огня Важно обратится к собственному Я , а надо ли оно вам, ваши ли это желания , либо это общество диктует вам , надо надо .. как же как нужен мужчина , без него ни как. Вас раздирают внутренним противоречия , возможно даже агрессия из за того, что нет ни кого, но это только верхушка айсберга , на самом деле все глубже . Короче, надо разобраться со своим желаниями , страстями и понимание одиночество или свобода (смотря как посмотреть)
стараюсь. последнее время мне кажется я только этим и занимаюсь
ЦитатаMarfusha ()
4.то ,что ожидает , следующий шаг Всадница земли Думаю , встречи в загаданный срок не будет .А надо успокоится ,проявить уверенность , быть аккуратной в словах и делах . Проявить самодостаточность и независимость .( не привязыватся к цели , а отпустить ее) .
встреч никаких и ни с кем не было. Состояние и настроение было в принципе нормальное, без эмоциональных всплесков.
Спасибо))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 23:13 | Сообщение # 336
Старожил
torrone,
Смысл проблемы -королева воды Возможно ,ваша «проблема» в вашей стеснительности и зажатость ... возможно дело в том, что вы слишком ранимы и чересчур чувствительны.. Как вы склоннны поступать ( но именно этого следует избегать)-9 земли Вы возможно ищите мужчину не там , не того соц.статуса, не вашего уровня. Смотрите на мужчин не вашего полёта . Как надо поступать -10земли Отстраниться , отвлечься на что то другое , возможно сентябрь тот месяц когда надо подумать о чем то другом , а не о мужчинах Итог-колесница Вы слишком погружены в прошлое , в то, что уже закончилось . Пытаетесь пересматривать прошлые отношения, прошлых мужчин . Вам наверно это нравится .Так , что в сентябре ни чего нового не произойдёт в Лж
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 10:31 | Сообщение # 337
Старейшина
Marfusha, предв ОС
ЦитатаMarfusha ()
Смысл проблемы -королева воды Возможно ,ваша «проблема» в вашей стеснительности и зажатость ... возможно дело в том, что вы слишком ранимы и чересчур чувствительны..
Возможно и в этом, а ещё думают и горький опыт оставил след.. Наверное порой и стеснительная или не решительная, к тому же очень эмоционательна.
ЦитатаMarfusha ()
Как вы склоннны поступать ( но именно этого следует избегать)-9 земли Вы возможно ищите мужчину не там , не того соц.статуса, не вашего уровня. Смотрите на мужчин не вашего полёта .
Скорее желание слушать сердце, типа кто нравится и ТД.. А моего полёта есть один, что хочет быть со мной, только я с ним не хочу. ( Вот он того же уровня, хоть итальянец, но голодранец, без кола и двора.) Увы , насильно мил не будешь, как себя не уговаривала, сердцу не прикажешь. А лишь бы быть с кем тоже не хочу. Хочу чувств, симпатии.. ( может когда то дали свой отпечаток и фильмы или романы, где из разных слоев люди и между ними любовь, ну да же та же золушка или фильм где следователь и приступник/ца..)
ЦитатаMarfusha ()
Как надо поступать -10земли Отстраниться , отвлечься на что то другое , возможно сентябрь тот месяц когда надо подумать о чем то другом , а не о мужчинах
Увы, сейчас на день и ночь, только в воскресенье свободная, так что есть о чём думать и ещё о детях.
ЦитатаMarfusha ()
Итог-колесница Вы слишком погружены в прошлое , в то, что уже закончилось . Пытаетесь пересматривать прошлые отношения, прошлых мужчин . Вам наверно это нравится .Так , что в сентябре ни чего нового не произойдёт в Лж
Сейчас сижу в заперти можно сказать и лишь остаётся вспоминать.. Ну остальное в ОС.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 23:45 | Сообщение # 338
Старожил
Натали74,
Ситуация -всадница огня У вас сейчас в отношениях какая то суета ,спешка, вы куда торопитесь, либо кто то из вас куда уехал либо собирается. Могу ещё предположить , что на данный момент вы решили пожить отдельно. Это будет -4 огня Вы хотите привлечь его внимание через секс . Что то тайное будет в ваших отношениях . Возможно у вас есть ещё 1 мужчина .. Этого не будет-умеренность Спокойствия точно не будет в этом месяце Итог-королева земли Страдания, сожаления . Очень не приятные чувства .возможно вы думаете, что оказались в безвыходной ситуации.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Понедельник, 03.09.2018, 23:46
Дата: Вторник, 04.09.2018, 16:39 | Сообщение # 339
Старожил
alex75
Гномы 1. Ваше финансовое положение на данный момент времени. Туз кубков Все хорошо у вас.Вы удовлетворены своим положением . Достаточно радости от имеющихся финансов 2. Правильно ли Вы распоряжаетесь финансами? Император Да все правильно делаете , скорее всего вы очень умны , что смогли достигнуть того, что имеете 3. Что нужно (или что могу) сделать, что бы улучшить своё финансовое положение. Солнце Ну ,судя по солнцу ни чего, карта говорит полежи отдохни , но не забудь обезопасить себя от внешних обстоятельств . 4. Улучшится ли Ваше финансовое положение в загаданный период. (1мес.) Паж пент Для, того, что бы оно улучшилось , надо прибегнуть к помощи 3-х лиц . Либо влиятельные друзья,банки , помощники . А так в принципе благоприятный месяц для улучшения и поправлениях финансовых дел
Дата: Вторник, 04.09.2018, 18:49 | Сообщение # 340
Старейшина
Marfusha, добрый вечер! Можно ли поучаствовать в акции? ЛЖ на сентябрь. Алина 28.06 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дата: Вторник, 04.09.2018, 19:48 | Сообщение # 341
Старейшина
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1. Ваше финансовое положение на данный момент времени. Туз кубков Все хорошо у вас.Вы удовлетворены своим положением . Достаточно радости от имеющихся финансов
Особой удовлетворенности от фин. положения - нет. Есть стабильная зарплата, но с учетом потребностей, цен и инфляции - все не очень радует.
Цитата
2. Правильно ли Вы распоряжаетесь финансами? Император Да все правильно делаете , скорее всего вы очень умны , что смогли достигнуть того, что имеете
на данный момент есть пару кредитов, которые гашу. А вообще с деньгами вечно у меня бардак, то немного наладится, так опять куда-то влезу, в какую-то кабалу или аферу..))
Цитата
3. Что нужно (или что могу) сделать, что бы улучшить своё финансовое положение. Солнце Ну ,судя по солнцу ни чего, карта говорит полежи отдохни , но не забудь обезопасить себя от внешних обстоятельств .
я понял, как - не париться.. да, в принципе - я особо уже и напрягаюсь насчет денег - есть, как есть..))
Цитата
4. Улучшится ли Ваше финансовое положение в загаданный период. (1мес.) Паж пент Для, того, что бы оно улучшилось , надо прибегнуть к помощи 3-х лиц . Либо влиятельные друзья,банки , помощники . А так в принципе благоприятный месяц для улучшения и поправлениях финансовых дел
Дата: Вторник, 04.09.2018, 22:22 | Сообщение # 342
Старожил
Ishvari,
1. Ваше финансовое положение на данный момент времени. 6 куб карта положительная.могу, только предположить , что у вас с кем то общий бизнес, либо общее дело, общий долг ..А так вроде все хорошо, без перекосов. 2. Правильно ли Вы распоряжаетесь финансами? 8 мечей Вроде как целенаправлено и планомерно идёте к цели. Пробуете стараетесь . Есть четкие планы и представление, что хотите получить. 3. Что нужно (или что могу) сделать, что бы улучшить своё финансовое положение. 5 мечей Заниматься любимым делом .преодалеть ограничения как внешние так и внутреннии. 4. Улучшится ли Ваше финансовое положение в загаданный период. (1мес.) 5 жезлов Да улучшится .вы избавитесь от всего лишнего,что вам мешало . Возможно конкуренты будут держать вас в бдительностях состоянии.
1. Ваше финансовое положение на данный момент времени. 6 куб карта положительная.могу, только предположить , что у вас с кем то общий бизнес, либо общее дело, общий долг ..А так вроде все хорошо, без перекосов.
Общего бизнеса нет, но я подрабатываю в одном месте, правда, 3 месяца не работала и пока не приступала, доход получаю от дела, в котором участвую только я. Фин положение не очень сейчас, мягко говоря.
ЦитатаMarfusha ()
2. Правильно ли Вы распоряжаетесь финансами? 8 мечей Вроде как целенаправлено и планомерно идёте к цели. Пробуете стараетесь . Есть четкие планы и представление, что хотите получить.
Тут прям все наоборот. Трачу что есть на ненужную фигню и гастрономические изыски) Целей нет, собственно потому что основная цель, которая есть много лет пока недостижима, ни на что не коплю, трачу((((
ЦитатаMarfusha ()
3. Что нужно (или что могу) сделать, что бы улучшить своё финансовое положение. 5 мечей Заниматься любимым делом .преодалеть ограничения как внешние так и внутреннии.
То, чем хотелось бы заняться, дело сложное, и главное, сезонное, теперь надо ждать весны, поэтому даже не знаю, как быть.
ЦитатаMarfusha ()
4. Улучшится ли Ваше финансовое положение в загаданный период. (1мес.) 5 жезлов Да улучшится .вы избавитесь от всего лишнего,что вам мешало . Возможно конкуренты будут держать вас в бдительностях состоянии.
Marfusha, спасибо вам за расклад, даю ОС предварительную
ЦитатаНатали74 ()
А можно к вам с вопросом на личные отношения с мч на сентябрь?
ЦитатаMarfusha ()
Ситуация -всадница огня У вас сейчас в отношениях какая то суета ,спешка, вы куда торопитесь, либо кто то из вас куда уехал либо собирается. Могу ещё предположить , что на данный момент вы решили пожить отдельно.
Да он сейчас в отъезде в отпуске (месяц) находится в другом городе, у мамы своей...а я в отпуске в городе, котором живу... ну как бы живем сейчас отдельно....
ЦитатаMarfusha ()
Это будет -4 огня Вы хотите привлечь его внимание через секс . Что то тайное будет в ваших отношениях . Возможно у вас есть ещё 1 мужчина ..
Да я действительно хочу с ним секса когда вернется и он тоже этого хочет
ЦитатаMarfusha ()
Этого не будет-умеренность Спокойствия точно не будет в этом месяце
Насчет спокойствия вы угадали, его не будет, сильно месяц напряженным и с работой у него неопределенность (меняется город в котором будет работать, а с ним как добираться до этого места работы, где снимать жилье на этот период...вообщем ситуация неприятная...и еще мама моя ругается со мной и им не довольна.... Тайное в отношениях- нет у меня другого мужчины, я ему верна....а вот у него может быть другая женщина, которую он будет скрывать от меня
ЦитатаMarfusha ()
Итог-королева земли Страдания, сожаления . Очень не приятные чувства .возможно вы думаете, что оказались в безвыходной ситуации.
Да, вполне возможны при таком раскладе такие чувства неприятные... страдания, сожаления и как будто безвыходное положение...но время покажет, уточню ос по окончанию периода
Дата: Пятница, 07.09.2018, 22:40 | Сообщение # 345
Старожил
alina27,
Смысл проблемы 8 земля У вас все ровно и спокойно . Возможно нет мужчины и вы по этой причине ушли в себя.Если мужчина есть , то хочется отдохнуть от него. Как вы склонны поступать (но именно этого не надо делать) Император Вы склонны быть в роли жертвы Надо отказаться от этого сценария.склонны унижаться, подчиняться. Что надо делать , как поступить 6 воздуха Надо заняться собой , сделать себя более привлекательной для мужчины,что бы он хотел любоваться вами . Результат Колесница Обратите внимание на своё прошлое , может надо вспомнить свои какие то старые мечты, желания. А так ни чего нового в этом месяце в Лж не ждёт . Могу только предположить, что может вспомнит о вас старый знакомый
Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:55 | Сообщение # 346
Старожил
privatsov
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Королева мечей король жезлов 5 мечей Возможно на работе, присутствует властная начальница(либо это вы!) , которая все контролирует , она ответственна и крайне требовательна. Могу ещё предположить , что есть ещё кто то кто сидит у власти . А вы хотите свободы )) возможно вы устали от этого властного контроля .
2. То, на чем вы должны сосредоточится? Солнце На отдыхе, надо больше отдыхать 3. Скрытые факторы 4куб Нет скрытых , все трацидионно и привычно. 4. Совет 6 пент Берегите то, что накопили .ваши «скокравища» требуют внимания 5. Ближайшее будущее Королева жез У вас появляться вдохновляющие идеи, замыслы и интересные планы на будущее.
Дата: Суббота, 08.09.2018, 19:04 | Сообщение # 347
Старожил
Lulika
Гномы 1. Какие качества характера являются слабыми и нуждаются в проработке. 2куб Вы не умееете себя правильно преподносить , рекламировать . 2. Какие качества являются сильными. 9куб Возможно легко завязываете отношения,безмерно щедры .возможно когда вас , что то захватывает тяжело остановиться. 3. Какой тип деятельности подойдёт кверенту наилучшим образом. Правосудие Юриспруденция , адвокаты, приставы,нотариус . то , что являет собой закон . 4. Что кверенту поможет найти работу, подходящую ему наилучшим образом. Туз жезлов Пробовать , брать «инструменты в руки и идти делать . Не сидеть не раздумывать , а идти и учиться, пробовать ,что то начинать .Нахождение своей цели и мелкими шажками идти к ней. 5. Совет карт в поиске работы. Королева жезлов Вдохновиться идеей, найти то,что вас увлекает , новый замысел , который не оставит вас равнодушной
Дата: Суббота, 08.09.2018, 20:23 | Сообщение # 349
Завсегдатай
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Гномы 1. Какие качества характера являются слабыми и нуждаются в проработке. 2куб Вы не умееете себя правильно преподносить , рекламировать . 2. Какие качества являются сильными.
Есть такое. Точно.
9куб Возможно легко завязываете отношения,безмерно щедры .возможно когда вас , что то захватывает тяжело остановиться.
Завязываю легко и с удовольствием помогаю людям в работе.
. 3. Какой тип деятельности подойдёт кверенту наилучшим образом. Правосудие Юриспруденция , адвокаты, приставы,нотариус . то , что являет собой закон .
Образование юридическое, но юристом не работала. А в сфере закона вполне мне интересно.
4. Что кверенту поможет найти работу, подходящую ему наилучшим образом. Туз жезлов Пробовать , брать «инструменты в руки и идти делать . Не сидеть не раздумывать , а идти и учиться, пробовать ,что то начинать .Нахождение своей цели и мелкими шажками идти к ней..
Пробую как могу.
5. Совет карт в поиске работы. Королева жезлов Вдохновиться идеей, найти то,что вас увлекает , новый замысел , который не оставит вас равнодушной. Это пока в проработке. Ищу идею и то что заинтересует.
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 00:06 | Сообщение # 350
Старожил
Inspiration,
Финансы на октябрь Это будет -8куб Будете, чем то осень заняты и увлечены .занятие общественной деятельностью .возможно получение прибыли от общества(гранты, благотворительные фонды).в октябре вы будет полезны для общества . Этого не будет-10 меч Предательства, обмана -не будет .враги вам не помеха . Совет -паж мечей С достоинством нести , то что на вас возложили .Не высовываться .,быть молчаливым исполнителем .можно ещё встать под чьё то покровительство Результат -5 меч Если ищите работу -то выбирайте со свободным графиком . И вообще сейчас время не для работы ,нужно отдохнуть , съездить в отпуск .
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 00:12 | Сообщение # 351
Новичок
Marfusha,
огромное Вам спасибо за просмотр) отдохнуть мне давно нужно...очень устала, но на отпуск к сожалению денег нет... приходиться работать... но вот с самой работой и проблемы как раз у меня...но буду надеяться что надоборот будет работа...у меняя работа не постоянная...когда как выйдет...и где как
Сообщение отредактировал Inspiration - Воскресенье, 09.09.2018, 00:19
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 15:39 | Сообщение # 352
Узнаваемый
Marfusha, добрый день!) посмотрите пожалуйста как будит вести себя данный мч до октября? Андрей Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Понедельник, 10.09.2018, 08:29
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:17 | Сообщение # 354
Старожил
Мантика(Светлана),
Смысл проблемы Слуга воздуха У него появились какие то новые идеи , мысли, он чем то очень воодушевлен . У него сейчас эмоциональный всплеск Как он склонен поступать Колесница Ни чего, нового, все по старому . Как нужно ему поступить 10 огонь Пойти в наступление , может даже агрессивно взять вас в оборот .нужна смелость ,порыв большое желание завоевать вас Как он поступит /результат Башня Но к сожалению , он не склонен так поступить . И скорее всего будет разрыв отношений , либо крупная ссора , отчуждение и холодность
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 08:29 | Сообщение # 355
Узнаваемый
Marfusha, Спасибо)
пред ос
Мантика(Светлана),
Цитата
Смысл проблемы Слуга воздуха У него появились какие то новые идеи , мысли, он чем то очень воодушевлен . У него сейчас эмоциональный всплеск
У него сейчас действительно какие то идею.кучи эмоций относительно меня.ревность.
Цитата
Как он склонен поступать Колесница Ни чего, нового, все по старому .
в принципи все тоже самое как и раньше,но он стал более внимательным и заботливым.
Цитата
Как нужно ему поступить 10 огонь Пойти в наступление , может даже агрессивно взять вас в оборот .нужна смелость ,порыв большое желание завоевать вас
наверное это он и делает.тк я ему говорю что для того что бы чтото от меня получить,нужно меня заинтересовать.в принципи он старается.нежность проявляет.но наверное меня надо в руки брать..вчера бвл разговор по этому поводу.он спросил что мне делать что бы я понимал что для тебя это поступки?
Цитата
Как он поступит /результат Башня Но к сожалению , он не склонен так поступить . И скорее всего будет разрыв отношений , либо крупная ссора , отчуждение и холодность
к разрыву отношений я готова.я этого мч знаю 4 года.и было много сор...непонимания..отношения были не самыми лучшеми.хотя парой мы никогда не были.он был женат в момент первого общения.потом мы переставали общатся.далее он со мной мирился..ротом опять молчание по моей инициативе.а сейчас он активировался.не знаю зачем...для меня это загадка.но он ревнует к другим.ему это не приятно.что я с ним сплю,но я не его.пишит каждый день. Я конечно вижу что есть изменения,но не вижу того что в будущим у нас чтото выйдит.мы разные.Он жесткий,а я через чур эмоциональная..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Среда, 12.09.2018, 16:35
Это сигнификатор ваших отношений-всадница воздуха Ваши отношения надёжны .в отношениях присутствует искореняя преданность , привязанность,налажена взаимопомощь и единение союза . Это будет -колесница Эйфория , любовь , получение удовольствия и приятных моментов Этого не будет -8 земли Не будет замкнутости , перерыва в отношениях и пауз на подумать . Результат-слуга воды Ну тут опять помощь , кто то очень старается для этих отношений , будет делать все возможное и невозможное , что бы помочь партнеру , если ему тяжело и он запутался
Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:57 | Сообщение # 359
Старейшина
Marfusha, Спасибо за расклад. Извините что долго не отвечала - болела... Доступно только для пользователей Любите жизнь, с ее невзгодами и проблемами. Всегда помните: кому-то еще хуже, чем вам, а кого-то уже нет с нами.
можно попросится посмотреть вопрос? Все ли впорядке с домом /документами на него? Почему "тетя"его так активно пытается мне его сбагрить?
Светлана 22.02.89 Татьяна
вводная: В начале лета умерла моя родная тетя(папина сестра).тетя написала завищание на свою двоюродную сестру.я конечно обиделась на тетю..тк человек всю жизнь мне врал ,,что все мое будит..а потом плюнула и забила..а тут в сентябре эта тетя сама позвонила и сказала что хочет этот дом мне отдать.(по сути это дом в деревне..и стоит он гроши(но всеже),но для меня это было как память о папе,о деде которого я не знала правда)так вот и не понятно с чего шедрость то такая?совесть заела что и квартира и деньги и этот дом ей..или из каких то других соображений это делается,подозрительно .тк что б отписать дом она под меня подстраивается что б к натариусу сходить,да и звонит сама.
окончательная ос
Цитата
1.Что он думает сейчас обо мне? Влюблённые Он эгоистически сосредоточен на себе.он знает, что вы страдание и уже переживаете и надеется , что вы будете делать первые шаги и примите решение и принесёте в себя в «жертву».Он не готов вас потерять , так как вы его муза и вдохновительница .
Он скорее всего эгоистически был настроен на своих переживания.типа как же так..она не общается.чтото сделал не так..но при этом конкретных действий подойти поговорить он не делал.он здоровался...и да ждал моей реакции на себя.
Цитата
2.Какие чувства у мч на данный момент? Император Чувствует, что у вас потерялось взаимопонимание и нежность .незаслуженно кто то из вас обидел другого. Возможно ему доставляет удовольствие , то, что вы несчастная жертва., чувствует власть над вами
сметения ,непонимание..страх...это он сам говорил..он не понимал что он сделал не так. И боялся моего агресивного поведения,что отвергну его общение.это с его слов..обидела якобы я его.он сам как кролик обиженый ходил..все это время.
Цитата
3.Помиримся ли мы в течении месяца и если да,то по чьей инициативе? (не то что была сорра,просто у нас было недопонимание и я на его смс не ответила и не общаемся 2 неделю,) 7 воздуха Нет не помиритесь . Кто то постоянно уходит от ответственности за ваши отношения и находится в иллюзии , отношения будут прохладные , избегание близости под любым предлогом .
тут я могу сказать что итогово мы конечно не помирились. Но в начале сентября ,я написала смс,он перезвонил.потом неделю общались.сейчас опять в соре.
Цитата
4.Какая перспектива бщения с ним ?(месяц) 3 огня Вы начнёте вести себя активно , сами будете провоцировать и идти на контакт , соблазнять , буде делать упор на сексуальный аспект . Вас понесёт во все тяжкие ))но он будет вести себя холодно, отстранённо , перспективы не. Очень хорошие , так как у вас разные взгляды на отношения . Тяжело будет найти компромисс
В момент разговора по телефону.он пооткравенричал что боится что его какие то действия мне не понравятся и я его пошлю.как говорила выше..так же он пожаловался что я с ним не ласковая и не виду себя как заинтирисованная девушка.не обнимаю..не целую..думаю ну ок..да, я активничала(я и сама понимаю что ему этого не хватает),но не обнимала,не целовала.его просила..да и на людях я не привыкла.это очень интимно.по моей просьбе он меня даже поцеловал в губы..а потом морозился.типа так нельзя,мы на работе же..в итоге я с ним поругалась..что он не правильно себя ведет.от меня тепло просит а сам мне его не дает..и мы опять не общаемся..:(
По этому мч тоже можно задать вопрос?
Помиримся ли мы с ним до конца года?(не как парень с девушкой ,а просто как раньше дружили,сейчас я веду себя холодно,а он как мне кажется наблюдает за мной,видимо я ему по прежнему симпатична.возможно растроен от нашей соры.видит же меня)
Светлана 22.02.89 Илья 16.6.91
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Понедельник, 24.09.2018, 17:16