1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Королева пент. Да вы доя него привлекательны. Он видит в вам благополучную, умную, хорошо воспитанную женщину. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 8 чаш Думаю , что шансы плохие.возможно он боится перемен и неизвестность его пугает . 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 4 пент Нет между вами ни кого нет 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Туз пент Да он очень притягательный ,талантливый, интересный., любит дорого одеваться и любит дорогие вещи. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 3 пент Да можно, но надо будет постараться:проявить терпение,волю, возможно творе кие ваши наклонности его заинтересуют .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Даю сразу ОС - в случае каких то событий в ближайшее время сделаю ос дополнительно. Расклад "Объект Вашей любви"
цитата Marfusha, 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Королева пент. Да вы доя него привлекательны. Он видит в вам благополучную, умную, хорошо воспитанную женщину. -В первые встречи глаза в глаза мне казались очень чувственны -думала нравлюсь ему или нравилась. Сейчас давно не видела его. цитата Marfusha,2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 8 чаш Думаю , что шансы плохие.возможно он боится перемен и неизвестность его пугает . -Он боится потерять что имеет- так оно и есть. У него жена и ребёнок . возможно совместное имущество или жильё. Скандал в семье может стать крахом в карьере( а по ходу ему важна карьера или работа) цитата Marfusha,3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 4 пент Нет между вами ни кого нет -Возможно у них нет любви-обоюдно выгодный брак...( но это их менталитет) цитата Marfusha, 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Туз пент Да он очень притягательный ,талантливый, интересный., любит дорого одеваться и любит дорогие вещи. -Ну видный высокий симпатичный в высоком звании. машина обычная а мотоцикл вроде нормальный ну и часы как бы меняет. В форме смотреться хорошо. цитата Marfusha, 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 3 пент Да можно, но надо будет постараться:проявить терпение,волю, возможно творе кие ваши наклонности его заинтересуют . -Если есть шанс надо искать подход. Всё время боялась что он подкаблучник и жену не ослушается. Мне б было приятно его расположение - хоть как дружба! Спасибо! всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 12.11.2015, 19:39
7чаш отшельник туз пент Как относится к вам : он скрывает свои чувства, закрылся от вас.на что то надеется . Мечтает о чем то , фантазирует.возможно хочет прочных, стабильных отношений. Что собирается предпринять до конца года. Принцесса мечей 5 мечей туз мечей Возможно будет накаленная обстановка( ссора , скандал,).вы будите наблюдать за ним . Он скорее всего опять уйдет в себя. Какие новые перемены до конца года. 4 меча туз пент король чаш Возможно финансовая тема- встанет. Не будет развития.возможно ему поможет какой то мужчина . Что произойдет у вас Королева мечей 8 ж солнце Получите известие от женщины, известие вас порадует. Вы успокойтесь и будите довольны.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Marfusha, ос по вопросу начнутся ли у меня отношения
ЦитатаMarfusha ()
Ангел добрый пастырь бесчувственные люди У вас сейчас большое желание заботиться о ком то,отдавать и дарить свою любовь. Возможно причина в том , что вы одиноки ,некоторая иллюзорность, идеализация, «розовые очки» . Хотите встретить идеального. Возможно запутались в своих мечтах. Пока отношений не вижу, если кто и встретится, то это будет не очень положительный человек, и отношения если и завяжутся , то они будут поверхностные
были короткие , если можно так назвать отношения с мч , которые оказался эгоистом и в целом не моим человеком по многим параметрам
* начала переписку на сайте знакомств но тоже всё пустое : кому нравлюсь я , те не нравятся мне и наоборот )
5 жезлов король чаш влюбленные Туз жезлов В ноябре ваши мысли будут заняты мужчиной . Скорее всего не все потеряно с вашим бывшим. Думаю , что вы еще будите за него бороться или будите конфликтовать с ним, выяснять отношения. Короче страсти будут кипеть.возможно вам придется сделать важный выбор и принять решение.предположу, что вы еще помиритесь. И ваши отношения вновь заиграют новыми красками
мы не помирились, окончательно рассорились, он отчужден и не заинтересован. а я как будто скучаю..хотя раньше думала, что разрыв- это то чего я хочу
2 кубка иерофант 8 жезлов влюбленные предположу,что он встретил кого то,а с вами он хоет только дружеских отношений, какой то важный выбор стоял перед ним. и предположу что он был не в вашу пользу., И как мне поступить, чтобы наладить все с ним? суд 9 пент туз пент. карты советуют закончить и забыть эти отношенияю
Marfusha, спасибо огромное за ответ! По первому вопросу, я не уверена, что у него кто-то есть просто, если только работа без выходных А по второму-думаете все безнадежно?
1. Что ко мне чувствует МЧ? 2. Каких отношений со мной хочет? 3. Совет от карт: стоит ли вообще сохранять отношения? 8 чаш маг принцесса жезлов Вы его привлекаете. Вы для него как магнит. Возможно были мысли у него, что он должен уйти. Возможно всё же думает с вами, что то начать. Ждет чего то. Вы для него поддержка, он чувствует , что с вами можно построить стабильный союз
6 пент умеренность император Его устраивает как все идет, может хочет вам помогать деньгами и быть мужчиной которому вы будите поклоняться как королю.
Принцесса мечей Будьте бдительны, и готовы принять любое его действие..понаблюдайте за ним присмотритесь. Может надо проявить немного сдержанности и холодности.
Колесо года "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
8 чаш маг принцесса жезлов Вы его привлекаете. Вы для него как магнит. Возможно были мысли у него, что он должен уйти. Возможно всё же думает с вами, что то начать. Ждет чего то. Вы для него поддержка, он чувствует , что с вами можно построить стабильный союз
По поводу мыслей уйти, именно он и решил, что он останется в семье, а со мной постепенно перевел общение очень сдержанном режиме. Не знаю, думает ли он что-то со мной начать.... Вряд ли. Мы мало общаемся, да и находимся друг от друга в 10тыс.км.
ЦитатаMarfusha ()
6 пент умеренность император Его устраивает как все идет, может хочет вам помогать деньгами и быть мужчиной которому вы будите поклоняться как королю.
Да, я думаю, что сейчас его все устраивает. Он с семьей, страсти поутихли и все вернулось как и было.
ЦитатаMarfusha ()
Принцесса мечей Будьте бдительны, и готовы принять любое его действие..понаблюдайте за ним присмотритесь. Может надо проявить немного сдержанности и холодности.
Я и так с ним достаточно сдержана и холодна по сравнению с тем, какие у нас были отношения. Так что, можно сказать, просто наблюдаю. Спасибо Вам, что посмотрели!
рыцарь чаш туз(башня) пент 3 пент возможно сейчас у вас чувство что все рухнуло,все потеряно.возможно как то влияет на ваши отношения материальная часть.возможно ранее он был более романтичен и обаятелен.красивые ухаживания и слова. даже скорее всего влюбленность.по итогу. думаю что шанс есть хорошие перспективы могут вас ожидать-чуть ли не полная гармония.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. колесница вы очень подвижная.работоспособная личность.просто горы сворачиваете.возможно творческий человек.( по чаще отдыхайте что бы не сгореть на работе).предположу, что ваш дар заключается в том ,что вы несете какой то свет людям.или помощь 2. Как я могу его развивать принцесса чаш быть более женственной. романтичной. тренировать интуицию. может быть более спокойной надо стать. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. принцесса жезлов возможно вам откроются новые перспективы.возможность заиметь выгодные знакомства. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. император возможно придется столкнуться с чьей то агрессией. может вы сами или вас поставят в жесткие рамки. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 5 пент жить сердцем и душой. поменьше думать о материальном.возможно будут потери надо извлечь из этого урок. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.туз мечей что то новое вы для себя откроете.какие то знания получите.которые вам очень помогут
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 10.12.2015, 00:24
1. Что ко мне чувствует МЧ? отшельник. он холоден. скрытен. ушел в себя. его сейчас заботит больше его внутреннее состояние ,чем кто то другой.он осторожен и нетороплив- ему нужно время что бы понять себя в ваших отношениях.сейчас его сердце одиноко. 2. Каких отношений со мной хочет? 5 жезлов он сейчас борется с собой. и не знает чего он хочет либо одиночества либо уступить вам. возможно он не хочет мириться с вами если вы в соре. 3. Совет от карт: стоит ли вообще сохранять отношения? рыцарь жезлов бегите от него .уходите быстро и резко не задумывайтесь (совет карт )
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. колесница вы очень подвижная.работоспособная личность.просто горы сворачиваете.возможно творческий человек.( по чаще отдыхайте что бы не сгореть на работе).предположу, что ваш дар заключается в том ,что вы несете какой то свет людям.или помощь
1. Я подвижная,работоспособность выражается в том,что пока не доделаю дело не остановлюсь,даже если вообще без сил(видимо вот этот момент и нужно откорректировать).Творческий. Мой "свет или помощь" людям заключается в том,что всех окружающих подмывает делиться со мной своим негативом и сбрасывать его на меня ,хорошо получается вдохновлять на действие,когда человек не знает,что делать.
ЦитатаMarfusha ()
2. Как я могу его развивать принцесса чаш быть более женственной. романтичной. тренировать интуицию. может быть более спокойной надо стать.
2. предположу ,что стать более спокойной нужно,а точнее менее эмоциональной т.к. я женственна,романтична,интуиция тоже развита(насколько часто я к ней прислушиваюсь это уже другой вопрос )
ЦитатаMarfusha ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. принцесса жезлов возможно вам откроются новые перспективы.возможность заиметь выгодные знакомства.
Хотелось бы новых перспектив
ЦитатаMarfusha ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. император возможно придется столкнуться с чьей то агрессией. может вы сами или вас поставят в жесткие рамки.
вполне возможно,т.к. жесткие рамки и агрессия ,к сожалению,не редкость в наше время
ЦитатаMarfusha ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 5 пент жить сердцем и душой. поменьше думать о материальном.возможно будут потери надо извлечь из этого урок.
так и живу сердцем и душой,но все равно иногда материальные ценности буквально порабощают на какое то время
ЦитатаMarfusha ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.туз мечей что то новое вы для себя откроете.какие то знания получите.которые вам очень помогут
люблю получать новые знания,так что значит все хорошо! СПАСИБО!
Есть ли шанс на взаимность мч? Расклад и колода на Ваше усмотрение! Татьяна 21.07.1973 и мч Джанпаоло 12.03.1979 Marfusha, - рыцарь чаш туз(башня) пент 3 пент возможно сейчас у вас чувство что все рухнуло,все потеряно.возможно как то влияет на ваши отношения материальная часть.возможно ранее он был более романтичен и обаятелен.красивые ухаживания и слова. даже скорее всего влюбленность.по итогу. думаю что шанс есть хорошие перспективы могут вас ожидать-чуть ли не полная гармония. У меня сейчас реально чувство - что дальше ничего нет. Отношений так и не было - он не стал со мной встречаться. Хотя первые встречи в общественных местах мимолётные взгляды - давали надежду на будущие взаимные чувства. Значит ошиблась- поняла по своему. 3 года влюблена в него и последний раз хотела подарить подарок.но он не принял. И в тот момент мне показалось -это крах. Крах всем надеждам и точка не возврата.когда что либо изменить нельзя. Были надежды что всё ещё у него есть симпатия и интерес. Как то всё безнадёжно! Ну а насчёт будущего - поживём увидим! Будет что новое дам знать! Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Что ко мне чувствует МЧ? отшельник. он холоден. скрытен. ушел в себя. его сейчас заботит больше его внутреннее состояние ,чем кто то другой.он осторожен и нетороплив- ему нужно время что бы понять себя в ваших отношениях.сейчас его сердце одиноко. 2. Каких отношений со мной хочет? 5 жезлов он сейчас борется с собой. и не знает чего он хочет либо одиночества либо уступить вам. возможно он не хочет мириться с вами если вы в соре. 3. Совет от карт: стоит ли вообще сохранять отношения? рыцарь жезлов бегите от него .уходите быстро и резко не задумывайтесь (совет карт )
Трудно понять пока ответ и совет карт, т.к. мы любим друг друга и ссор у нас тоже нет. Просто последнее время он в другом городе по работе и очень занят, но все равно находит время позвонить мне. \пока не понятно - поживем увидим.
будем ли мы снова вместе? 5 жезлов - да у вас была ссора , стычка. Влюбленные- сейчас кто то из вас стоит перед выбором т думает о том , что надо сделать выбор.( возможно он думает надо ли или нет вам быть вместе). Колесо-доп . Принцесса жез.- это должно было произойти возможно для какого то урока, возможно это шанс начать новые отношения .( более перспективные) Карты не говорят конкретно- будите или нет.
Есть ли у нас будущее? Башня. -будущего у вас нет. Все сгорело до тла.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 7 пент. Ваш дар это быть терпеливой, ждать., выжидать. Наверно у вас это хорошо получается. 2. Как я могу его развивать Колесница Быть более активной, инициативной,уверенной. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 10 мечей Возможно на вашу голову часто сваливаются различные неприятности и беды.возможно он вам дан для того , что бы научились стойко это все переносить.возможно ваша участь- терпеть... 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 3 чаш Возможно придется прикладываться к бутылке, ( выпивать)что бы как то заглушить свои переживания. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Туз пент Работать, заниматься каким то трудом. Возможно работа вас отвлечет. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 5 мечей Скорее всего плохо у вас получится выходить из сложных ситуации. Возможно будут потери , возможно озлобитесь
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 7 пент. Ваш дар это быть терпеливой, ждать., выжидать. Наверно у вас это хорошо получается. 2. Как я могу его развивать Колесница Быть более активной, инициативной,уверенной. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 10 мечей Возможно на вашу голову часто сваливаются различные неприятности и беды.возможно он вам дан для того , что бы научились стойко это все переносить.возможно ваша участь- терпеть... 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 3 чаш Возможно придется прикладываться к бутылке, ( выпивать)что бы как то заглушить свои переживания. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Туз пент Работать, заниматься каким то трудом. Возможно работа вас отвлечет. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 5 мечей Скорее всего плохо у вас получится выходить из сложных ситуации. Возможно будут потери , возможно озлобитесь
Спасибо большое Вам за расклад, все как то очень грустно.
1.По первой позиции, да я очень терпеливый человек, пожалуй даже слишком, хотя и у меня бывает что терпения лопается. 2.Совет карт очень верный, мне нужно брать инициативу в свои руки, быть более уверенной в себе, часто об этом думаю. 3.В моей жизни были неприятности и потери Достаточно стойка прошла этот период, если Вам важно могу написать в личку), наверное как и у многих других, но бывает и хуже. 4.Тут я бы немного подкорректировала, свои переживания не когда заливала выпивкой, просто как и многие люди когда я выпиваю становлюсь более решительной, не когда не впиваю много, всегда остаюсь трезвом уме, не люблю быть пьяной, но мне достаточно совсем немного выпить, что бы быть более активной, инициативной и уверенной. Надеюсь что это останется на этом уровне, я бы не хотела злоупотреблять выпивкой. 5.Да работа всегда отвлекает, а особенно если делать то что нравиться. 6.очень не хочется потерь и быть злым человеком.
Сообщение отредактировал Drugaya - Ср, 16.12.2015, 00:02
1. Какие истинные чувства ко мне у мч ? 10 чаш Он любит вас, счастлив и полностью удовлетворен вашими отношениями. 2. Зачем ему нужны наши отношения ? Суд Возможно хочет избавиться от чего то плохо в своей жизни . Возможно вы для него как свет в окошке. 3. Что ждет меня в этих отношениях? Рыцарь мечей Возможно будите конфликтовать, враждебность какая то. 4. Что он представляет собой на самом деле? 4 чаш Печальный, унылый, чем то расстроен . Безобидный 5. Есть ли у него в сердце на данный момент другая ? Туз пент Нет ,думаю что нет 6. Есть ли у нас шансы быть вместе? Принцесса пент Да шанс есть 7. Стоит ли сохранять эти отношения? 3 меча Думаю, что отношения принесут заботы , стрессы, болезненные эмоции. Скорее всего карты советуют не сохранять .
1. Какие истинные чувства ко мне у мч ? 10 чаш Он любит вас, счастлив и полностью удовлетворен вашими отношениями.
Похоже на это
Цитата
2. Зачем ему нужны наши отношения ? Суд Возможно хочет избавиться от чего то плохо в своей жизни . Возможно вы для него как свет в окошке.
Здесь вроде тоже нет противоречий,а как там на самом деле знает только он
Цитата
3. Что ждет меня в этих отношениях? Рыцарь мечей Возможно будите конфликтовать, враждебность какая то.
Скорее всего да,меня не устраивает неправильность и секретность наших отношений-его все устраивает
Цитата
4. Что он представляет собой на самом деле? 4 чаш Печальный, унылый, чем то расстроен . Безобидный
в последнее время да,кроме безобидного
Цитата
5. Есть ли у него в сердце на данный момент другая ? Туз пент Нет ,думаю что нет
Ответа не знаю,но этот мне нравится
Цитата
6. Есть ли у нас шансы быть вместе? Принцесса пент Да шанс есть
Он кроме встреч большего не предлагает,так как не свободен и вряд ли будет,но об этом сразу предупредил,так что если только чудо
Цитата
7. Стоит ли сохранять эти отношения? 3 меча Думаю, что отношения принесут заботы , стрессы, болезненные эмоции. Скорее всего карты советуют не сохранять .
По факту да-болезненные эмоции перевешивают,но другие тоже есть и очень сильные
будем ли мы снова вместе? 5 жезлов - да у вас была ссора , стычка. Влюбленные- сейчас кто то из вас стоит перед выбором т думает о том , что надо сделать выбор.( возможно он думает надо ли или нет вам быть вместе). Колесо-доп . Принцесса жез.- это должно было произойти возможно для какого то урока, возможно это шанс начать новые отношения .( более перспективные) Карты не говорят конкретно- будите или нет.
Есть ли у нас будущее? Башня. -будущего у вас нет. Все сгорело до тла.
Моя ОС. После ссоры мы помирились. Вроде все как прежде, но Вы правы, я задумываюсь, надо ли нам быть вместе дальше. Сейчас наши отношения очень непрочные. Что будет дальше - время покажет.
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал дилетант - Вс, 20.12.2015, 08:47
1. Какие чувства ко мне испытывает мч? Принцесса чаш 5 пент 2 чаш Он относиться к вам нежно , думает о вас , вы у него в голове,возможно сейчас он в обиде ,У него к вам самые добрые намеренья- хочет быть с вами, любить вас. 2. Что меня ждет в этих отношениях? 8 мечей Вы зависимы друг от друга, возможно кто то по стоянно заботься о другом. 3. Что он ждет от наших отношений? 3 жезлов Он надееться и ждет , мечтает о вас . Что вы сложите топор войны и будите к нему благосклонны. 4. Есть ли шансы у наших отношений? Звезды Да шансы есть и очень хорошие , удача на вашей стороне
1. Какие чувства ко мне испытывает мч? Принцесса чаш 5 пент 2 чаш Он относиться к вам нежно , думает о вас , вы у него в голове,возможно сейчас он в обиде ,У него к вам самые добрые намеренья- хочет быть с вами, любить вас.
Да были в ссоре неделю. Помирились вчера. Не смог без меня видимо, сам первый нашел причины что бы со мной помириться. Да еще его сестра (моя подруга) сказала что он точно ко мне неровно дышит).
ЦитатаMarfusha ()
2. Что меня ждет в этих отношениях? 8 мечей Вы зависимы друг от друга, возможно кто то постоянно заботься о другом.
Да мы заботимся др о др. всегда. Помогаем во всех делах др.др. Я конечно как женщина больше, но и он не отстает. Хозяйственный очень.
ЦитатаMarfusha ()
3. Что он ждет от наших отношений? 3 жезлов Он надееться и ждет , мечтает о вас . Что вы сложите топор войны и будите к нему благосклонны.
Ну тут странно - обычно это я жду что он ко мне будет благосклонен, но допускаю (при его сложном характере), что после его высказываний и поступков во время ссор он втайне боится, что больше не буду делать первые шаги к примирению (делаю такой вывод из нашего вчерашнего разговора после примирения - сказала что мой ребенок заставляла меня ему звонить, а он так расстроился - а ты что не хотела мне звонить?)
ЦитатаMarfusha ()
4. Есть ли шансы у наших отношений? Звезды Да шансы есть и очень хорошие , удача на вашей стороне
Очень надеюсь. Спасибо Вам огромное за ответы на мои вопросы!) Я не волшебник, я только учусь)
ЦитатаФее4ка ()
Marfusha, мой ОС
Трудно понять пока ответ и совет карт, т.к. мы любим друг друга и ссор у нас тоже нет. Просто последнее время он в другом городе по работе и очень занят, но все равно находит время позвонить мне. \пока не понятно - поживем увидим.
Последнюю неделю мы провели вместе и мой мч был очень заботливым и любящим/ Так что мы все еще вместе и мне странно почему карты дали мне совет бежать от него?