5ч 3 ж 9 м Вы очень расстроены потерей. Думаю, что не найдуться. Будите бегать искать , нервное состояние- вплоть до слез и бессонницы.но до пятницы не найдете.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Взяла срок до 1 мая Отшельник 8 м сила Сейчас вы плохо себя чувствуете, недостаток сил, энергии, может дипоесссия. Вам нужно было время что бы уйти в себя и обо всем подумать , возможно вы сами были инициатором ухода из предыдущих отношений . До 1 мая вы все преодолеете, подавленное состояние пройдет, силы и энтузиазм вернеться.возможно предстоит пройти новые испытания. Судьбы вас. Испытывает . Пока новых отношений не вижу
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
8 ч 10п король ж Вот интересно, были ли в вашем поколении гадатели и маги. Если да, то по родству возможно вам что то передалось. Гадать начали скорее всего после расставания с мужчиной.
У вас есть мудрость, знания и природная одаренность, это послужат вам хорошей опорой и позволят добиться хороших результатов в этом теме . Будьте настойчивы, доверяйте себе, и все у вас Получиться
Взяла срок до 1 мая Отшельник 8 м сила Сейчас вы плохо себя чувствуете, недостаток сил, энергии, может дипоесссия. Вам нужно было время что бы уйти в себя и обо всем подумать , возможно вы сами были инициатором ухода из предыдущих отношений . До 1 мая вы все преодолеете, подавленное состояние пройдет, силы и энтузиазм вернеться.возможно предстоит пройти новые испытания. Судьбы вас. Испытывает . Пока новых отношений не вижу
Да и самочувствие и депрессия иногда одолевают. Значит надо прожить эти испытания! Полную ОС дам в мае.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
туз п жрица 2 ч. Возможно дело с новорожденными вещами и даст хорошие результаты. Опять вышла карта , объединения с кем то, сотруднечество , возможно с мужем или хорошим приятелем. Пришла на ум идея, может выгорит дело если будите продавать вещи для влюбленных, может свадебные аксессуары , или например парные одинаковые вещи ( типа футболки для муж . и жен. С одинаковыми принтами. ) ну это так мысли вслух..
8 ч 10п король ж Вот интересно, были ли в вашем поколении гадатели и маги. Если да, то по родству возможно вам что то передалось. Гадать начали скорее всего после расставания с мужчиной.
У вас есть мудрость, знания и природная одаренность, это послужат вам хорошей опорой и позволят добиться хороших результатов в этом теме . Будьте настойчивы, доверяйте себе, и все у вас Получиться
Да, были в роду "ведьмы" так сказать, о которых я узнала не так давно) . И вы правы, после большого перерыва я начала гадать и читать как раз в тот момент, когда из моей жизни ушел мужчина. Буду развиваться дальше, спасибо вам! :flowers:
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 23.03.2016, 21:28
2 чаш 9 меч влюбленные Скорее всего сны вам эти не приятны. Возможно он к вам испытывает теплые чувства, притяжение . Хочет быть или общаться с вами. Но явно ничего негативного в этих снах нет.
1. стОит ли мне уходить с моей нынешней работы? 4 меча Нет не стоит уходить, остановись , подожди.надо еще подумать. 3. не буду ли я жалеть позже -если уйду ссо своей работы ? 5 мечей Будешь жалеть, будет чувство потери. И много еще неприятных эмоции. 4. решусь ли я уволиться в апреле месяце ? 2 чаш Думаю, что решишься. 5. стОит ли мне устраиваться на ту др. работу ,которую я нашла? 10 пент Здесь карты показывают, что стоит устроиться, благополучие финансовое будет 6. -что меня ждет на той новой работе,которую я нашла? Башня Перемены резкие , возможно какая-то опасная ситуация. Но в тоже время начало нового периода, старый завершиться и на его месте появиться что то доя вас новое.будите переживать из-за резких перемен.
7. буду ли я удовлетворена на новой работе и з/платой и самОй работой? Император Ла всем будите довольны и удовлетворены, все получиться . Хотя в начале карты сказали, что не надо торопиться. Возможно надо сделать все обдуманно.
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 5 ж Сильным, напористым , агрессивным и человек который умеет за себя постоять. Конфликтным человеком .
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 7 пент Вы умеете ждать, у вас много терпения и может годами идти к своей цели. Самооценка не высока, думаете , что не заслуживаете большего. 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). Король пент Вы можете добиваться хороших результатов, особенно в карьере.,Финансах. Вы серьезный человек,практичный, в вас много деловых качеств. Вы авторитетны, порядочны великодушны.скорее всего окружающие вас не до оценивают . 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 2 пент Неопределенность, скорее всего вы часто не можете определиться надо / ненадо, сделать или нет. Часто мечетесь , мнение меняется . Нужно быть более определенной
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Шут Спонтанность, легкость. Вы энергичная и взбаламошная - это ваше и не стоит от этого отказываться . Может где то наивная. ,капризная, экстравагантная .храните это- это ваша изюминка. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? 3 м Плохо, негатив , карта боли , разбитого сердца и слез.Гораздо лучше, если вы переживете боль, потом она оставит вас, и вы сможете дальше идти свободно.
6 ж. Шут солнце Скорее всего просто по какой то глупости написал или тянет его на приключения.хочется куража.он скорее всего просто желает вам добра и ничего плохо не задумывает.возможно хотел с вами примириться. Он открыт и искренен. 7 ж возможно будет напор с его стороны, вы будите отгараживаться и держать его на расстоянии. Возможно захочет самоутвердиться за счёт вас , может ему в семье не хватает почета .
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 28.03.2016, 08:14
2 чаш 9 меч влюбленныеСкорее всего сны вам эти не приятны. Возможно он к вам испытывает теплые чувства, притяжение . Хочет быть или общаться с вами. Но явно ничего негативного в этих снах нет.
Я поговорила с его женой.по тел....у них все нормально.Живут, работают.Ну я и успокоилась)
1. стОит ли мне уходить с моей нынешней работы? 4 меча Нет не стоит уходить, остановись , подожди.надо еще подумать.
-да я пока колебаюсь в своем решении.
ЦитатаMarfusha ()
3. не буду ли я жалеть позже -если уйду ссо своей работы ? 5 мечей Будешь жалеть, будет чувство потери. И много еще неприятных эмоции.
буду наверное жалеть о размере з/платы -это и сейчас уже известно.
ЦитатаMarfusha ()
4. решусь ли я уволиться в апреле месяце ? 2 чаш Думаю, что решишься.
я уже близка к этому -после 15апреля это станет ясно.
ЦитатаMarfusha ()
5. стОит ли мне устраиваться на ту др. работу ,которую я нашла? 10 пент Здесь карты показывают, что стоит устроиться, благополучие финансовое будет
изначально там золотых гор не обещают -но там просто морально поспокойнее.
ЦитатаMarfusha ()
6. -что меня ждет на той новой работе,которую я нашла? Башня Перемены резкие , возможно какая-то опасная ситуация. Но в тоже время начало нового периода, старый завершиться и на его месте появиться что то доя вас новое.будите переживать из-за резких перемен.
да ,,так и есть -перемены очень значительные -так как работа эта мне не по специальности...
ЦитатаMarfusha ()
7. буду ли я удовлетворена на новой работе и з/платой и самОй работой? Император Ла всем будите довольны и удовлетворены, все получиться . Хотя в начале карты сказали, что не надо торопиться. Возможно надо сделать все обдуманно.
Хорошо ,что прогноз такой позитивный -пусть всё сложится хорошо у меня если я решусь уйти на новую работу!!! Спасибо Вам -вы придали мне уверенности.
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 5 ж Сильным, напористым , агрессивным и человек который умеет за себя постоять. Конфликтным человеком .
Конечно я не могу судить о себе со стороны. Я бы не сказала, что я агрессивный и конфликтный человек. Время от времени у всех бывает и сила, и напор и агрессия... В этом вопросе не могу дать объективную оценку)
Цитата
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 7 пент Вы умеете ждать, у вас много терпения и может годами идти к своей цели. Самооценка не высока, думаете , что не заслуживаете большего.
Воттут прямо в точку. Я очень терпеливый человек) Настолько терпеливый, что некоторые даже удивляются моему терпению. И на счет самооценки вы правы - не высокая она у меня... к сожалению...
Цитата
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). Король пент Вы можете добиваться хороших результатов, особенно в карьере.,Финансах. Вы серьезный человек,практичный, в вас много деловых качеств. Вы авторитетны, порядочны великодушны.скорее всего окружающие вас не до оценивают .
Вот работать я люблю и могу. Пока с карьерой и финансами не складывается) но видимо всему свое место и время) мое еще только впереди)
Цитата
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 2 пент Неопределенность, скорее всего вы часто не можете определиться надо / ненадо, сделать или нет. Часто мечетесь , мнение меняется . Нужно быть более определенной
Вот тут вы в самый центр попали. Очень много бегаю из угла в угол с разными мнениями и решениями. И это нужно убирать.
Цитата
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Шут Спонтанность, легкость. Вы энергичная и взбаламошная - это ваше и не стоит от этого отказываться . Может где то наивная. ,капризная, экстравагантная .храните это- это ваша изюминка.
Наивная и капризная - мое) а вот спонтанность и легкость - точно не про меня)
Цитата
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? 3 м Плохо, негатив , карта боли , разбитого сердца и слез.Гораздо лучше, если вы переживете боль, потом она оставит вас, и вы сможете дальше идти свободно.
Наверное, если что-то в себе менять, то кому-то это не понравится и возможно именно эти люди и отсеяться. Но самое главное, чтобы семья была рядом, а все остальное - приходящее и уходящее))
Спасибо вам большое за расклад! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Пн, 28.03.2016, 09:43
Судя по раскладу ее карты намного позитивнее , чем ваши. Теперь подробно. 1 - Ваши претензии: чего вы требуете. 6чаш Карта прошлого, того что было, а вы смотрите туда с оглядкой.хотите вернуть 2 - Истинные Ваши намерения. Отшельник Ищите истину, правду, справедливость . Отшельник это искатель 3 - Совет для Вас. 4 пент Будьте экономны - не только в материальном, но и эмоциональном плане.свое держите при себе , защищайте свои права и желания. 4 - Исход дела для Вас (решение суда). 4 меча Дело встанет, развития не будет, возможно будут тянуть или заморозят до лучших времен.по итогу ни чего хорошего для вас. 5 - Претензии оппонента: чего он требует. Рыцарь ж Она будет активно отстаивать свою позицию,она не страшиться ни чего., смелая . 6 - Истинные намерения оппонента. 10 пент Скорее всего это у нее семейный бизнес, и она не хочет терять своего. 7 - Совет для оппонента (предупреждение для Вас – чего Вы больше всего должны опасаться со стороны оппонента). 5 м Ей совет- сложить оружие и сдаться. Не связываться. 8 - Исход дела для оппонент Император Скорее всего она выиграет дело.
6м королева п смерть Почему со мной все это происходит- предположу , что из за денег или отношению к деньгам. Возможно вы очень зацикленны на деньгах Вот жизнь и предоставляет уроки , лишая вас денег , и посмотреть как вы будите поступать. Это для того что бы вас переобразовывать , вывести так сказать на новый уровень
Что будет если напишите в налоговую- Шут 4м Ни чего , это глупость , ситуация не измениться
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 04.04.2016, 17:16
Принцесса чаш шут смерть (5п) Для вас этот человек очень важен , вы испытываете к ней очень теплые чувства, сейчас ситуация не однозначна вы стоите или она на пороге чего то нового, и скорее всего в июле эта ситуация подойдет к концу . Предположу, что пока не увидитесь
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 04.04.2016, 17:24
2 пент повешенный 9 жезлов Сейчас он от вас отдалился. Возможно сейчас он взял тайм аут у ему нужно подумать . Сейчас в отношениях вялотекущий кризис- просвета не видно. Такое ощущение , что чувства умерли или зависли. Он ни чего не хочет делать и предпринимать .он воспринимает ситуацию как замкнутый круг. Эгоистичен и замкнут .возможно изображает из себя жертву.секс отсутствует либо очень редкий и без особого желания. Скорее всего причина в каких то трудностях ,возникновении какой то сложной ситуации.Смятение,беспокойство и озабоченность. Он отгораживается от вас, отстаивает свою позицию и территорию он одинок в душе и пока его сердце холодно и тепла в нем нет. Скорее всего кризис еще будет продолжаться какое то время. Просвета пока не видно
вы правы.., у нас кризис и он ничего не хочет делать., он еще больше отдаляется:((( секс почти отсутствует .. Опять- таки причина может быть в моей беременнлсти .. Но все же это факт!!! Описано все верно. Браво и спасибо!! Можно попросить посмотреть еще: изменится ли ситуация или что сделать чтобы вернуть чувства;((
Башня император солнце 1. Защита пройдет хорошо, цель и желания осуществляться .прогноз благоприятный Колесо отшельник 3 ж 2 . А вот в личной жизни пока тишина.ждете и надеетесь . Но пока время не пришло
Elena333, Доступно только для пользователей "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".