1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 4 жезла Какая то обустроенность, котороя была. Может переезд . Покой и уверенность. Все что накопили за прошлые годы - все уходит. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Маг /4 пент Откроется новая чистая энергия, новые начинания , новая обстановка , новые перемены . Скорее всего перемены в материальном плане. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение Рыцарь мечей На новом этапе ситуация встретит вас враждебно,конфликты ожидают . Поездки внезапные. Возможна встреча с мужчиной - умным , жестким, активным. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Дьявол Надо отдаться чувствам , страсти. Быть активной , притягательной, обаятельной. 5. Пение птиц: - новые вести Король жезлов Возможно объявиться мужчина лет этак за 40-45. Хозяйственный, порядочный, добрый, деятельный . 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Туз пент Тут для вас открываются хорошие перспективы -. возможно получение подарка/ денег /. Берите ситуацию в свои руки и действуйте, удача на вашей стороне
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
3 пент 10 мечей королева чаш / рыцарь жезлов На данный момент ситуация плачевная. Страдания, слезы, потеря надежды . Скорее всего отношения уже испортились достаточно. Думаю , что вы его еще будите жалеть, опекать , испытывать к нему теплые чувства. А он сбежит, уйдет, испариться . Думаю , что развода можно ожидать
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 - Как ко мне относится человек 4 пент Бережет свои чувства , не показывает их вам. Бережет свои деньги- мало тратит на вас, экономит.интимная скупость. Открываться он не желает- закрыт , зажат .или наоборот считает вас свой собственностью.эгоист. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Дьявол Секса, наслаждений, ласки. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 10 пент Скорее всего глубоко женат . 4 - Какое место в его жизни я занимаю Принцесса пент Вы для него хороший шанс ( может получить новую работу, вакансию , какие то новости).он чувствует , сто вы надежны и ни куда не денетесь. 5 - Его поведение в ближайшее время ( 1 месяц) Мир Получить все и сразу. . Будет добиваться он вами увлечен( не факт что серьезно) 6 - Как мне себя вести в отношениях Луна Быть мудрее , скрытнее, загадкой. Не принимать всерьёз - возможно найти другого партнера, возможно надо приврать. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 жезлов К внезапным изменениям,спешка , беготня, суета.отношения будут развиваться быстро.контакт наладиться.кем он станет- тем человеком в которого вы влюбитесь. Человеком с которым будет играть адреналин, эмоции на взлете. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Туз чаш Итог отличный! Зарождение любви, эйфория чувств. Эмоции бьют через край, возможно даже чересчур эмоциональное состояние. Начнуться новые теплые, искренние отношения. Возможно зачатие.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 4 жезла Какая то обустроенность, котороя была. Может переезд . Покой и уверенность. Все что накопили за прошлые годы - все уходит. --Необходимо менять жильё, если будет в другом, всё надо освоивать заново и школу детям.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Маг /4 пент Откроется новая чистая энергия, новые начинания , новая обстановка , новые перемены . Скорее всего перемены в материальном плане. -- ищу новое жильё и новую работу..
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Рыцарь мечей На новом этапе ситуация встретит вас враждебно,конфликты ожидают . Поездки внезапные. Возможна встреча с мужчиной - умным , жестким, активным. --сейчас с одним человеком напряжённая обстановка ( скандальный тип), а путешествовать люблю.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Дьявол Надо отдаться чувствам , страсти. Быть активной , притягательной, обаятельной. -- Одного человека ( что была влюбленна) хочу навсегда вычеркнуть из сердца и найти новые чувства.
5. Пение птиц: - новые вести Король жезлов Возможно объявиться мужчина лет этак за 40-45. Хозяйственный, порядочный, добрый, деятельный . -- будем ждать..
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Туз пент Тут для вас открываются хорошие перспективы -. возможно получение подарка/ денег /. Берите ситуацию в свои руки и действуйте, удача на вашей стороне --Спасибо! Хорошие перспективы! Полную ОС дам где то в мае! Спасибо! Всего хорошего!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 05.02.2016, 14:34
1 - Как ко мне относится человек 4 пент Бережет свои чувства , не показывает их вам. Бережет свои деньги- мало тратит на вас, экономит.интимная скупость. Открываться он не желает- закрыт , зажат .или наоборот считает вас свой собственностью.эгоист.
хотя мы уже больше года вместе, но говорить о чувствах он не любит... мне приходится их вытягивать из него. Единственное когда выпьет, то тут уж признания из него льются И все время спраршивает:"Ты только моя?"
ЦитатаMarfusha ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Дьявол Секса, наслаждений, ласки.
это взаимное хотение Нам всегда очень хорошо вместе.
ЦитатаMarfusha ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 10 пент Скорее всего глубоко женат .
ага,......глубоко...
ЦитатаMarfusha ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Принцесса пент Вы для него хороший шанс ( может получить новую работу, вакансию , какие то новости).он чувствует , сто вы надежны и ни куда не денетесь.
Он хочет меня контролировать, получать через меня информацию по работе...
ЦитатаMarfusha ()
5 - Его поведение в ближайшее время ( 1 месяц) Мир Получить все и сразу. . Будет добиваться он вами увлечен( не факт что серьезно)
Ура..хочу чтобы он опять начал меня добиваться (посмотрим)
ЦитатаMarfusha ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Луна Быть мудрее , скрытнее, загадкой. Не принимать всерьёз - возможно найти другого партнера, возможно надо приврать.
Нашла себе "отдушину" - другого, который красиво ухаживает, но я ему все время говорю, что я люблю другого.
ЦитатаMarfusha ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 жезлов К внезапным изменениям,спешка , беготня, суета.отношения будут развиваться быстро.контакт наладиться.кем он станет- тем человеком в которого вы влюбитесь. Человеком с которым будет играть адреналин, эмоции на взлете.
я уже давно в него влюблена, так же как и он (ну он так говорит)
ЦитатаMarfusha ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Туз чаш Итог отличный! Зарождение любви, эйфория чувств. Эмоции бьют через край, возможно даже чересчур эмоциональное состояние. Начнуться новые теплые, искренние отношения. Возможно зачатие.
Да, итог отличный (думаю я ответ на этот пункт с удовольствием озвучу через месяц)
Хочет ли встретиться? 3 и звезда 10 чаш Да он надееться на встречу, хочет встретиться. Возможно в прошлом его преследовали болезненные эмоции( может разрыв какой был). Возможно с вами он хочет забыться.скорее всего настроен серьезно.
Как будут развив. отношения в течении 1 месяца 10 ж 4 и королева пент Сейчас отношения развиваться медленно и не активно, возможно кого-то что то гнетет( груз какой то, может ответственность перед кем нибудь). В течении месяца все образуется - отношения наладиться и окрепнут. Появиться стабильность
Хочет ли встретиться? 3 и звезда 10 чаш Да он надееться на встречу, хочет встретиться. Возможно в прошлом его преследовали болезненные эмоции( может разрыв какой был). Возможно с вами он хочет забыться.скорее всего настроен серьезно.
Как будут развив. отношения в течении 1 месяца 10 ж 4 и королева пент Сейчас отношения развиваться медленно и не активно, возможно кого-то что то гнетет( груз какой то, может ответственность перед кем нибудь). В течении месяца все образуется - отношения наладиться и окрепнут. Появиться стабильность
Сейчас у вас трудная ситуация,понимаете что надо идти и искать работу, тяжело , а надо. Возможно вернетесь на старую работу, либо пока еще будите в поиске.думаю что в загаданный срок - новой работы не придвидиться.
Останетесь ли довольны новым жильем -? Туз мечей 3 меча король пент Тут какие то все мысли, думки, задумки. Скорее всего сейчас вы испытываете болезненные эмоции, расстройства , печаль. По итогу все получиться, вы будите довольны .дела сложаться так как это будет выгодно вам.появиться уверенность в завтрашнем дне и скорее всего по деньгам будет выгода и удача
Все пройдет не очень приятно для одной из сторон , может и для обоих. Печаль, разочарование ,бунт - внутренний,( умом понимают, что надо а сердце противиться.)процесс будет травматичным и болезненным. Разбитое сердце.Ссоры могут быть. Скорее всего причиной разрыва является кто то третий.По итогу развод состоится .
Сейчас у вас трудная ситуация,понимаете что надо идти и искать работу, тяжело , а надо. Возможно вернетесь на старую работу, либо пока еще будите в поиске.думаю что в загаданный срок - новой работы не придвидиться.
я раньше нигде не работала , я как закончила универ и так и дома , сейчас стою на бирже труда , сложная обстановка , кризис . мне тоже кажется что до конца марта работы не будет , так как появились новые обстоятельства . Спасибо большое что посмотрели на меня.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вс, 14.02.2016, 02:08
Не всё так радужно как хотелось бы. Отношения сейчас- каждый тянет одеяло на себя. Скрывает свои чувства, не хочет заниматься развитием отношений, бережет свои чувства и эмоции. Нет желания делиться с другим партнером чем то. Возможно причина этого- ссора , либо растование . Произошли какие то резкие изменения в отношениях. Перспективы- слезы, расстройства, возможно кто то третий будет присутствовать в ваших отношениях .ожидают любовные муки, душевная тоска, одиночество
Затянула с ОС, извините. В отношениях все в порядке. Душевная тоска была и есть, но связана немного с другими аспектами. Третьих лиц в отношениях не было, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и не появлялись У меня на РУ Башня часто показывает на дом, так вот это время мы можно сказать нон-стоп провели время друг с другом дома. Отстраненность действительно была, но кроме мелкого конфликта в конце февраля между нами больше ссор не было, а элемент отстраненности связан с вопросами вне наших отношений, плюс - мне сложно 24 часа в сутки быть с кем бы то ни было, мне хоть немного нужно быть одной. Ему, я думаю, также. Так что признаю, что с моей стороны действительно был элемент зажатости - я должна сохранять свое личное пространство и время. Спасибо вам за расклад
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 29.05.2016, 03:38
можно вопрос про апрель? Какая информация откроется в апреле, которая станет причиной сильных скандалов между нам? 2 жез иерофант 10 чаш 1 вариант.Предположу , что ни чего не откроется . Или будет сдерживаться порыв ради того что бы не портить отношения. Будет взаимная помощь и поддержка, хорошие, счастливые отношения. 2 вариант может откроется инфо , что он ходил к кому то за помощью и просил чего то.( помощь, совета).может с кем то начал сотрудничать против вашей воли.по итогу тоже все обойдется скандалов не вижу. Все делается ради семьи. Как-то так получилось . Про диван Императрица рыцарь пент 9 чаш Думаю , что ситуацию закончиться благополучно для вас. Его либо поменяют, вернут деньги . В итоге вы будите довольны
Elena333, Доступно только для пользователей "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Извините, что задержала ос... По состоянию здоровья;((( В общем, отношения действительно испортились на тот момент но сча все более- менее сглажено и устаканилось
Сейчас у вас в личной жизни все устаканилось , вы пожинаете плоды неприятной ситуации которая с вами случилась ранее. Была очень стрессовая ситуация. Возможно ситуация измениться и в вашей жизни в марте произойдет встреча с мужчиной.
7 ж король ж сила Скорее всего вы не захотите идти на компромис и будите отстаивать свою позицию.придеться побороться и помериться вам " силой" с начальством. Пока штрафов не вижу, но конфликты будут. 4 ж- думаю , что вас ценят.