-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Metamorfoza, Луна+Рыцарь Жезлов+Колесница дно 7 Кубков
как видите выпала и Луна и 7 Кубков. Сказать что она вас конкретно обманывает я не могу, но скорей всего преследует свои цели, например что то не договаривая, ведя свою игру. Так что то что она вам говорит , надо не все брать на веру. Судя по картам вы к ней тянетесь, вам с ней видимо интересно или вас связывают служебные дела. Можно сказать что она более напористая чем вы и очевидно если ей нужно идет напролом.Вы же стараетесь вести дела более более дипломатично, скрывая или не озвучивая свои желания напрямую, либо вы по природе немного недоверчивый человек, который по жизни уже сталкивался с такой ситуацией. Вобщем вывод такой-доверяй, но проверяй.
думаю, вам очень хочется перемен и наверное что то в отношениях или своем поведении надо менять-например тактику общения, но на этот период мне кажется особых изменений ждать не стоит, так как все общение обещает быть виртуальным, а значит любовные игры продолжатся.
igolka, спасибо! Несерьезное-это то, что мне нужно сейчас)) Хоть ещё май не закончился, но ОС уже дать есть о чём )):
Цитата
Луна+Рыцарь Кубков+7 Кубков очевидно появится кавалер, с которым можно провести не плохо время, но рассчитывать на что то серьезное не стоит, так как мужчина скорей всего не надежен и возможно эмоционально не стабилен. Вы конечно можете влюбится, но наверное это не совсем правильное видение ситуации, так как мужчина может много обещать, но к сожалению ничего при этом не делать.
Кавалер один появился )) Он младше меня, умён, холост. Рассчитывать на что-то серьёзное здесь действительно не приходится. Но вот просто хорошо проводить время с ним оказалось хорошо )) Он, как и я, в принципе на серьёзные отношениям пока не настроены. Спасибо! Отлично увидели!
Сообщение отредактировал Innita - Пн, 16.05.2016, 14:03
как видите выпала и Луна и 7 Кубков. Сказать что она вас конкретно обманывает я не могу, но скорей всего преследует свои цели, например что то не договаривая, ведя свою игру. Так что то что она вам говорит , надо не все брать на веру. Судя по картам вы к ней тянетесь, вам с ней видимо интересно или вас связывают служебные дела. Можно сказать что она более напористая чем вы и очевидно если ей нужно идет напролом.Вы же стараетесь вести дела более более дипломатично, скрывая или не озвучивая свои желания напрямую, либо вы по природе немного недоверчивый человек, который по жизни уже сталкивался с такой ситуацией. Вобщем вывод такой-доверяй, но проверяй.
Нас связывают служебные дела, верно. Раньше она мне помогала по работе, даже в тех случаях, когда могла просто отказать. Но случилась ситуация, где она снова взялась помочь, а получилось все самым худшим образом. Конечно, не все зависело от неё, там было несколько решающих факторов, но теперь я подозреваю её причастность к этому, т к с другой стороной (с которой проходил конфликт) она тоже активно общалась, и видимо, кое что мне недоговаривала. Сейчас она помогает мне с одним проектом, но я снова боюсь подставы, дую на воду так сказать. Т к прошлая ситуация закончилась очень негативно и с мат потерями для организации. Про напор и дипломатичность тоже все так. Да, легче не стало. Думала, при помощи Вашего расклада, мне удастся снять подозрения. А настороже я теперь всегда, поняла, что никому нельзя верить.
Спасибо большое!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 10.05.2016, 20:07
Metamorfoza, тогда можно сказать, что иногда она своим желанием помочь может вносить сумятицу, вроде хочет помочь, но наверное не всегда знает как, а амбиции просятся наружу, вот и получается думали одно а получилось нечто противоположное. Но лучше перепроверять, если вы работаете в паре , ведь Луна и 7 Кубков говорят сами за себя-Человек мечтает, так сказать творчески хочет выразиться, а на деле не хватает профессионализма.
LEXX, Жрец+Умеренность+9 Скипетров если отталкиваться от картинок, то я бы не спешила уходить и сжигать все мосты, потому что новая работа вряд ли принесет успокоение и душевный комфорт. А на этой работе у вас сильно подчиненное положение ? нет свободы действий? или надо постоянно повышать свою квалификацию? У меня по квинтам получается две Умеренности, это значит можно на эмоциях все бросить и уйти, чаша терпения переполнена,а потом мучатся, правильно ли поступили, ведь вы потеряли контроль над ситуацией. Общий квинт 28 =10 КФ просто надо дождаться благоприятного момента для ухода и не рубить с плеча.
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 19.06.2016, 09:41
Ingrid, Лорд Граалей+Император+Колесница мне кажется должны дать ход делу+ еще поставят на контроль с тем, чтобы получить внятные и конкретные разъяснения по этому делу , так чтобы в итоге был результат, а не простые разговоры и пустые обещания.
Pripevochka, 5 Черепов+Дочь Скипетров+Лорд Граалей как мне показалось, относится не плохо, но у меня сложилось впечатление, что он считает, что вы достаточно податливая,что из вас можно лепить то, что он посчитает нужным, или то, что вы девочка, которую можно заинтересовать, чтобы вы увлеклись им.На вашем фоне он чувствует себя не то что героем, а опытным мужчиной, который знает толк в женщинах и знает как ими управлять или приручать.
Ingrid, Лорд Граалей+Император+Колесница мне кажется должны дать ход делу+ еще поставят на контроль с тем, чтобы получить внятные и конкретные разъяснения по этому делу , так чтобы в итоге был результат, а не простые разговоры и пустые обещания.
спасибо, уже ситуация сама разрешилась) Подавали иск о защите прав потребителей по месту проведения сделки, со скрипом приняли, через неделю сказали будет ответ. через неделю мы сами позвонили, на что нам дали ответ, что мы не предоставили "справку, которая потвердила бы, что сделка прошла по конкретному адресу", сказали обращаться по месту жительства. Я сказала, что нам удобнее по месту проведения сделки и спросила какая справка должна быть и где ее достать, на что мне был дан ответ, что они не знают. Короче нелюди... Тупые, вместо того, чтобы нам позвонить, чтобы документа забрали, они по почте послали, (мы на соседней улице живем). Теперь чтобы подавать иск по месту жительства, нам надо ждать, пока наша парашная почта доставит нам наши документы. Столько времени теряем...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Жрец+Умеренность+9 Скипетров если отталкиваться от картинок, то я бы не спешила уходить и сжигать все мосты, потому что новая работа вряд ли принесет успокоение и душевный комфорт. А на этой работе у вас сильно подчиненное положение ? нет свободы действий? или надо постоянно повышать свою квалификацию? У меня по квинтам получается две Умеренности, это значит можно на эмоциях все бросить и уйти, чаша терпения переполнена,а потом мучатся, правильно ли поступили, ведь вы потеряли контроль над ситуацией. Общий квинт 28 =10 КФ просто надо дождаться благоприятного момента для ухода и не рубить с плеча.
спасибо солнышко, да ты права как всегда, чаша терпения переполнена,очень большая загруженность в работе здесь,стимула никакого...стресс сплошной..надо срочно искать спокойную за такие же деньги даже согласна на меньшие но спокойную и закрыл и пошел и голова не думает...в той работе новой тоже странно все,ощущение странности не покидало меня,даже когда с директором случайно на улице столкнулись,и он улыбался довольны здороваясь..заполнил же..ведь в толпе встрелились,да и собеседование я ж не одна была..вообщем резюме -мне позвонили в четверг ровно в 17 ч и сказали вам отказ. А был разговор такой что я уже приду и буду место смотреть..ну я не очень и расстроилась,не было ощущения что там буду.Спасибо Иголочка,если что я к тебе за советом прибегу снова,так как поиски продолжаю..
Мирабелла, 3 Ножей+Колесница+5 Граалей я думаю, что благодарности ждать не стоит, вашу инициативу не оценят и наверное даже обидят. Вам как будто расхочется работать или вы просто не будете больше проявлять самостоятельности , потому что посчитаете все происходящее не справедливым и перевернутым с ног на голову.
Innita, Пробую на Ленорман 2Клевер+11Метла+5Дерево почему то мне кажется дальше разговоров, дело не пойдет . Может вы не договоритесь и даже по этому поводу поссоритесь, потому , что несерьезный подход к делу 2+11=13 Ребенок. Хотя, вы можете и сама организовать себе отпуск и съездить 11+5=16 Звезды
torrone, Метла+Сад+Коса наверное между вами сложные отношения.Вы наверное часто ссоритесь. Но как мне кажется , что вы можете встречаться, но не думаю, что из этого общения получится что то серьезное. Много претензий у мужчины , может любит праздный образ жизни или просто погулять. Внешне все может быть привлекательно, а на деле между вами препятствия.
LEXX, Луна+Лилии+Крест мне кажется что работу найдете, только очевидно надо искать именно работу по сердцу, чтобы там можно проявить творческую инициативу. По сути поиск может затянуться, но не надо забывать о своем окружении, кто может помочь в поиске, особенно по Лилиям, некий мужчина, с которым вы не плохо контактируете и он с радостью поможет или подскажет в каком направлении действовать. Если это не так, то поиски работы могут вымотать эмоционально. Так как в конце выпал Крест, то возможно эта ситуация требует определенной отработки- т.е. вы на этой работе должны провести определенный срок и судьба потом сама предоставит вам шанс перейти на другую работу. Тем более квинт Книга- явно или косвенно указывает о том, что вы обязательно перейдете на новую работу
Ferre, Сад+Медведь+Кольцо думаю, что сможете продать, карты благоприятные. Наверное вам больше информации о нем надо дать или побывать там, где эта вещь пользуется спросом.А может есть приятель, который поможет его продать или сам купит.
Elena333, Крест+Букет+Коса это называется от своей судьбы не уйти .При всей легкости , думаю все не так просто будет и вам предстоит пережить неприятные минуту. Общий квинт Башня это может говорить о том, что проверка будет серьезной, а значит вам нужно подготовится и скорей всего взяткой не отделаетесь.
igolka, спасибо Вам за расклад! Моя предварительная и почти окончательная ОС о поездке на море на выходных :)
Цитата
2Клевер+11Метла+5Дерево почему то мне кажется дальше разговоров, дело не пойдет . Может вы не договоритесь и даже по этому поводу поссоритесь, потому , что несерьезный подход к делу 2+11=13 Ребенок. Хотя, вы можете и сама организовать себе отпуск и съездить 11+5=16 Звезды
Да, Вы правы...поговорили и всё ))) Никто не ссорился (разве что одна девушка в это время была в натянутых отношениях со своим парнем, который не хотел, чтобы она куда-то ехала)). Но тем не менее, вроде как организовались выехать на один день за город к реке. Почти море :D
...В итоге никто никуда не поехал ))) ни на море, ни за город.
Сообщение отредактировал Innita - Ср, 29.06.2016, 10:39
Emeliya, Развилка+Ребенок+Гора если честно, первое слово что пришло на ум, это -никак. Не знаю что между вами происходит, но отношения не серьезные и мужчина стоит как скала, а вы на перепутье, не знаете что вам дальше делать.Либо у вас есть ребенок и он может быть связующим вас звеном. Мужчина сложный и не податливый, значит вам чтобы добиться чего то, нельзя бить в лоб, надо идти обходными путями. 22+13=35 Якорь- вы застряли на каком то этапе и дальше отношения не продвигаются. 22+21=43-36=7 Змея либо между вами только секс, либо у него есть другая женщина, либо вам надо быть хитрей и изворотливей. 13+21=34 Рыбы Может он скользкий как рыба, а может очень интересный и перспективный человек, создающий вокруг себя своеобразную атмосферу, дающий другим женщинам повод думать, что они могут на него рассчитывать. Общий квинт Сад -в моем понимании и нашим и вашим, на виду все замечательно, а на деле не возможно достигнуть компромисса, наверное в силу того, что нет глубоких чувств, ну а также упирается в мнение окружающих.
Извините, пожалуйста, я вам вводную не дала, но расклад в точку. Мч женат, в отношениях мы давно. Я сейчас свободна, надо двигаться дальше, но застряла в этих отношениях. В июле ввиду обстоятельств будем видеться меньше, вот у меня и была надежда, что может хватит у меня силы воли самой уйти. Общего ребёнка у нас нет, у каждого свой. Хотя он сам как ребенок...Отпишусь вам в конце месяца, спасибо!
vilka, 1-10 Кубков+Король Жезлов+Рыцарь Монет в моем понимании, она относится к вам хорошо, по доброму, но наверное хотела бы от вас получить больший результат, так как считает, что в вас есть очень большой потенциал.Я бы сказала, что она ждет вашего появления, вашей работы и наверное не понимает почему вы затягиваете, ведь у вас все складывается совсем не плохо и наверное она хотела бы вас оставить работать вместе с собой. 2-Король Мечей+5 Кубков+8 Кубков такое чувство, что вам все опостылело настолько, что вы хотите все бросить,уйти от них подальше. Поэтому перспектива на мой взгляд такая, что надо довести до логического конца и уйти от туда, передохнуть , понять что вам нужно в жизни и зачем, а потом уже принимать окончательное решение, что дальше делать. Вы наверное переживаете, за то что там происходит, но наверное тут надо просто взять себя в руки и рассчитаться, получить диплом , а там будь что будет
machno_1984, Звезда+Королева Кубков+Туз Монет на первый взгляд карты не плохие и обещают что торговля будет продолжаться, но не так быстро как вам хотелось бы или вы планируете. Т.е вроде есть шанс, но по Звезде я бы предположила, что завышенные требования или у вас в голове прорисовывался идеальный план который вы пытаетесь осуществить, но видимо ресурсов не хватает. Карты сходят на нет, а значит можно предположить, что какую то прибыль вы получаете, но она не удовлетворяет вашим потребностям. Квинт Луна , а значит это говорит о том, что ваш доход носит не постоянный характер, возможно вы не все выплаты можете делать, накапливаются долги, может не совсем честный продавец
Innita, 9 Монет+Король Мечей+Всадник Кубков прямо просится фраза, как пришел так и уйдет, поэтому думаю ситуация останется без изменений.Будут ухажеры, приятные моменты, но все не надолго если серьезно, а если для тела, то вполне вероятно есть кто то с кем можно хорошо провести время.
Латифа, Король Кубков+Отшельник+Король Жезлов даже не знаю что сказать. Вроде заинтересованность есть, но если учесть что фонарь светит в вашу сторону, то он больше хочет знать о вас, чем рассказывать чем занимается сам. Здесь нет отношений про любовь, здесь просто общение. Интересно у мужчины с потенцией все хорошо? Не скрывает он от вас нужную и интересную информацию.
miimilana, Умеренность+5 Мечей+Император какая то нервозность будет омрачать вашу поездку. Может это связано с мужчиной , не возможностью договориться нормально. Но если поездка состоится, должна пройти нормально, главное берегите кошельки и карманы, а также избегайте новых непонятных знакомств.