Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
Постоянно показывают мрт, ты обследовалась? Проблемы по-женски, гинекология. Грудь...и вообще грудной отдел уязвим. Вижу за рулём постоянно, ездишь за город. Собранная. Отчасти закрытая, знаешь кому открыться, кому нет. Внутри многое держишь, не болтаешь по сторонам. Хозяйственная. Дом твоя крепость, в доме есть обереги. Спорт любишь, бег показывают. В поле 2 женщины. Одна старая, кто-то из родственников, не очень хорошо влияет. Есть защита, но периодически идет слив негатива на тебя. На работе тоже Кто-то есть, я бы сказала женщина-вампир. Интересно было бы узнать о твоем образовании, математический склад ума. Что касается здоровья, ты не запускаешь болезни, и это хорошо. Вижу постоянно частные клиники. Внутри какие-то палочки. Возможно инородные клетки, или недолеченная инфекция, но не злокачественные, они светлые идут. Склоняюсь всё-таки к какой-то палочковой или бактериальной инфекции, возможно стафилакокк. Бессонница еще. С бока на бок, много о чём-то думаешь, даже зациклена. В голове много планов, и всё держись внутри, не можешь отпустить.
Не знаю правильно ли услышала. Шла фраза - да всё хорошо, переехали недавно:-)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 07.02.2016, 16:58
Проблемы по-женски, гинекология. Грудь...и вообще грудной отдел уязвим.
по гинекологии вечные проблемы,грудь-я кормящая мама,поэтому и уязвим.
ЦитатаSurikatik ()
Вижу за рулём постоянно, ездишь за город.
живем за городом,но машину не вожу-права есть,может это будущее? это мечта мужа :D
ЦитатаSurikatik ()
Собранная. Отчасти закрытая, знаешь кому открыться, кому нет. Внутри многое держишь, не болтаешь по сторонам. Хозяйственная. Дом твоя крепость, в доме есть обереги.
все верно,по поводу оберегов-только иконы,хотя нет над входной дверью веник с незапамятных времен,серьезно к нему не отношусь.
ЦитатаSurikatik ()
Спорт любишь, бег показывают.
спорт люблю,занимаюсь не регулярно,но никогда не запускаю,а вот бег ненавижу ,но думаю бег показали из другой "оперы": т.к. грудной ребенок -приходится все везде Бегом,вчера только мужу на это жаловалась
ЦитатаSurikatik ()
В поле 2 женщины.
не совсем поняла.
ЦитатаSurikatik ()
Одна старая, кто-то из родственников, не очень хорошо влияет.
возможно мама(периодически нервы мотает:болеет,а лечиться не хочет и т.п.)
ЦитатаSurikatik ()
Есть защита, но периодически идет слив негатива на тебя. На работе тоже Кто-то есть, я бы сказала женщина-вампир.
сама никакую защиту не ставила,но чувствую,что под присмотром я не работаю.да,на меня любят сливать негатив,в целом я человек открытый,вот и хапаю постоянно.
ЦитатаSurikatik ()
Интересно было бы узнать о твоем образовании, математический склад ума.
по первому образованию фельдшер,по второму пиарщик. в школе у меня постоянно математику,физику списывали,а потом я увлеклась эзотерикой и отношения с математикой стали не складываться.Но в принципе,склад ума у меня аналитический.
ЦитатаSurikatik ()
Что касается здоровья, ты не запускаешь болезни, и это хорошо. Вижу постоянно частные клиники.
стараюсь не запускать. К врачам ,как правило, хожу платно,просто так получается.
ЦитатаSurikatik ()
Внутри какие-то палочки. Возможно инородные клетки, или недолеченная инфекция, но не злокачественные, они светлые идут. Склоняюсь всё-таки к какой-то палочковой или бактериальной инфекции, возможно стафилакокк.
Меня горло беспокоит: в стадии обострения прихожу к врачам -лечат фарингит,через неделю-две опять начинает болеть горло прихожу в этой стадии к врачам-считают,что я выдумываю.Время идет горло болит все сильнее опять иду к врачу и мне опять лечат фарингит и так по кругу.кучу врачей поменяла-результат везде один. я уже сама думала,может это какой-нибудь стафилакокк. И суставы болят, но если я правильно поняла,при просмотре этого не показали?
ЦитатаSurikatik ()
Бессонница еще. С бока на бок, много о чём-то думаешь, даже зациклена. В голове много планов, и всё держись внутри, не можешь отпустить.
бессоницы нет,была во время беременности. много каждодневных планов в голове,а то забываю что -нибудь сделать ,если без плана.А зациклена на отсутствии духовного роста очень это меня волнует. а еще зациклена на еде(пока многого есть нельзя)
ЦитатаSurikatik ()
Не знаю правильно ли услышала. Шла фраза - да всё хорошо, переехали недавно:-)
не переезжали,но считаю,что все хорошо,жизнь научила не искушать судьбу и радоваться тому что есть,даже если все не совсем так, как хотелось бы.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 08.02.2016, 22:20
И суставы болят, но если я правильно поняла,при просмотре этого не показали?
Суставы показывали. Именно низ слабоват, ноги. Запястья показывали. 2 женщины в поле - это твоё поле, астральное. Жалобами одна ослабляет его. От родственников слабо защиты помогают, я имею ввиду ставленные. Почему-то думала одна свекровь. На счёт мрт...я ощущала себя как в барокамере, может ты замкнутого пространства боишься? Или какие-то мысли о том, чтобы сделать мрт, бывает такое.
У тебя нет маленькой собаки?:-) вижу собаку:-) Согласна с открытостью твоей. Я бы сказала ты умеешь радоваться моментам жизни, как ребёнок, искренне радоваться. У тебя приятная энергетика:-)
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 07.02.2016, 19:20
у меня и ноги и запястья. свекрови нет,есть мама и бабушка,могут ослаблять и та,и другая. мыслей про мрт не было,Но я боюсь конкретно узкого пространства,где можно именно застрять. не могу даже по телевизору смотреть ,как кто-то где-то ползет в узком лазу,к примеру.Пишу и представляю узкий лаз и дыхание сбивается .не помню,чтобы где-то застревала,видимо либо при рождении,либо из какой-нибудь прошлой жизни собаки нет,к собакам нейтрально отношусь,а вот маленьких не люблю
ЦитатаSurikatik ()
У тебя приятная энергетика:-)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 07.02.2016, 19:41
Галя. По поводу зачатия в этом году нет. В основном это тебе нужно, ком слез в горле стоит. Мужу не надо, не парится он, хотя вижу успокаивает тебя. Ты стараешься не показывать свою слабость, иногда плачь, Галь, тебе станет легче, нельзя быть всегда сильной женщиной. Решение-решение....не можешь сидеть на месте. Способна сделать несколько дел одновременно, скоростная. В голове обязательно должна быть стратегия дальнейших действий.
У тебя очень хорошие магические способности, переходящие по роду. Есть способность чувствовать сущностей и духов. Ты кожей чувствуешь, что рядом что-то есть. По поводу беременности есть шанс забеременеть через магию и знахарок. Что-то ты точно будешь делать, чтобы привлечь дух ребенка. Не хочу тебя обнадеживать..я видела только чужого ребенка, словно он из детского дома...и он ждет тебя. Ты очень сильна, поэтому шансы родить тоже есть. Нужно приложить много усилий для этого.
У тебя есть дух помощник. Это молодая женщина, красивая, похожа на Панночку чем-то, черные волосы, белое лицо, красивая. Она дает тебе подсказки чем заниматься, особенно в эзотерическом плане, жалеет тебя, когда тебе плохо. Ты как-то одинока в браке, одна в своих проблемах, хотя и любовь между вами показывают. Вещи можешь не собирать, как я вижу, всё равно не разведешься и не уйдешь.
По поводу слуха. Есть женщина-родственница, на вид 55-60 лет,которая сливает на тебя негатив. Я вижу и соль, как рассорки, и сглаз от нее. Она хочет, чтобы всё было так, как она решила. Очень категоричная. Лезет в отношения. Слышу как говорит - не хотите, делайте сами, и бубнит под нос. У тебя включилась на нее самозащита, я думаю, это мама твоя. Как бы я не спрашивала про слух, всегда появлялась эта женщина с солью в руках, и обсыпала тебя. От тебя услышала фразу, мужу говоришь - поехали к маме, собирайся....он молчит, к маме не хочет ехать. А вот чья мама это, я не поняла. %) Со слухом так и будет, Галь...это самозащита. Вижу как что-то открывается и закрывается, я не врач, но считаю, что это не атеросклероз, что-то другое, выглядит как мышца-клапан.
Еще раз повторюсь, как ты сильна духом, собрана, и при этом можешь оставаться доброй и простой. Эзотерика и магия - это твоё. Будешь помогать людям, самой будет легче на душе становится. Душа светлая. Когда улыбаешься и смеешься, всё светится вокруг. Юмор есть. Видела один раз духа или сущность, видимо ты их привлекаешь, ты ее почувствовала, и отбросила.
Желаю тебе удачи!!!
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 11.02.2016, 10:21
По поводу зачатия в этом году нет. В основном это тебе нужно, ком слез в горле стоит. Мужу не надо, не парится он, хотя вижу успокаивает тебя.
Да, в нашей паре это нужно сейчас мне. По большей части потому как возраст и я не хочу потом укорять саму себя, что отодвигала все до последнего, а потом будут проблемы. Муж очень поддерживает и вроде даже наметили что этим летом уже займемся вопросом, а сейчас занимаемся здоровьем в этом направлении. Но вот что-то мне подсказывает, что как придет время до дела самого, то велика вероятность что планы снова отодвинутся. Каждые 2 года муж просит еще 2 года, чтобы отложить вопрос. Уже прошло так 4 года. Сейчас он понимает что у меня возраст, но он, как и каждый мужчина, считает, что женщина может и в 40 родить и не видит разницы. Очень надеюсь на то что он сдержит слово. Хотя у нас всегда все нестабильно и не знаем что будет в отношениях через пару месс, а тут на пол года вперед загадывать… Для меня это очень больная тема. Я уже и истерики закатывала и чего только не делала. Только когда врач уже сказал что это не сколько надо, а уже необходимо мне и что она не дает гарантии мне уже даже через год, вот тут только муж дал слово, что начнем работать. В него я полностью верю, но я боюсь все тех же обстоятельств, которые могут прийти и все изменить. Ведь планы – это очень нешаткая вещь. Муж же действительно очень утешает и говорит что очень сам хочет ребенка, но надо же базу создать для него и что надо как можно дальше от родных. Ну много всяких нюансов… в итоге буду стараться над этим работать, чтобы больше не было причин, почему откладываем. По графику, то мы должны предположительно уже этим летом над этим активно работать.
ЦитатаSurikatik ()
Ты стараешься не показывать свою слабость, иногда плачь, Галь, тебе станет легче, нельзя быть всегда сильной женщиной.
В целом я истеричка еще та. Чуть что, то сразу в слезы. Причем успокоить меня тяжело и на столько все накручиваю, что меня переубедить также тяжело. Наперед все просчитываю и чуть ли не на 10 лет все расписываю и начинаю переживать что что-то нетак. Хотя и понимаю что это не нормально. Вот только недавно произошел надлом и я больше не могу плакать, даже когда хочу. Так всего лишь пару недель, но я надеюсь это так и останется – так комфортней.
ЦитатаSurikatik ()
Решение-решение....не можешь сидеть на месте. Способна сделать несколько дел одновременно, скоростная. В голове обязательно должна быть стратегия дальнейших действий.
Это точно! Причем такая жизнь стала не так давно. От силы год как. Причем все активней и активней. Ранее я от нагрузки падала и просто считала что это каторга и больше нет сил, сейчас я втянулась и стараюсь потянуть еще больше, нежели сейчас. Чтобы полностью понимать объем работы, то распишу самое главное: хожу к репетитору по английскому, занимаюсь волонтерством (пристройство бездомных животных), семинары по астрологии, обучаю девочку картам, к тому же еще одно место появилось куда надо 3 часа в неделю уделять, но об этом в личке. Ко всему этому пытаюсь и на форуме сидеть и акцию свою открыла, т.к. переживаю что колоду не успеваю прорабатывать и некогда учить остальное. Ну и ко всему этому моя стационарная работа, где 8 часов в день я сижу. На столько было тяжело, что я купила ежедневник и мне стало чуток проще, т.к. там все расписано что за день надо сделать и что не забыть. Я склонна впадать в панику, если оказывается что я что-то упустила или забыла сделать. При этом еще как бы не планировала вечер, а все равно не могу организовать и сделать все, что запланировано, т.к. по времени это все не влезает + я не достаточно организована и компьютер меня отвлекает, а я не могу от него оторваться и далеко отойти.
ЦитатаSurikatik ()
У тебя очень хорошие магические способности, переходящие по роду. Есть способность чувствовать сущностей и духов. Ты кожей чувствуешь, что рядом что-то есть.
Вот тут также верно. Правда всегда считала что каждый человек чувствует присутствие кого-то. Я когда ранее была студенткой, то когда училась или сидела у себя за столом, то боковым зрением считала что вижу мужчину, который просто сидит и смотрит и так каждый день было. Я со временем к этому привыкла и посчитала что это иллюзия и какие-то там отражения, которые можно объяснить даже физикой. Так что старалась не заморачиваться. Если мне и кажется что что-то есть, то только внутренне, но этого не вижу. (про единственный раз когда увидела, то это напишу далее)
ЦитатаSurikatik ()
По поводу беременности есть шанс забеременеть через магию и знахарок. Что-то ты точно будешь делать, чтобы привлечь дух ребенка. Не хочу тебя обнадеживать..я видела только чужого ребенка, словно он из детского дома...и он ждет тебя. Ты очень сильна, поэтому шансы родить тоже есть. Нужно приложить много усилий для этого.
Я никому еще не говорила, но меня посещали мысли того, что даже если я рожу ребенка и у меня будет полноценная семья, то я хотела бы как минимум пойти в детдомы и помогать детям, но при этом есть желание кого-то взять. Я даже в какой-то степени считаю, что если получится наладить жизнь так, чтобы не была нищета, то ребенка возьму с детдома. Но и своего родить также хотелось бы. Правда это были только мысли и я не задумывалась об этом в серьез и не узнавала какие надо документы. Просто удивлена, что вы такое увидели, когда я даже никому об этом и не говорила.
ЦитатаSurikatik ()
У тебя есть дух помощник. Это молодая женщина, красивая, похожа на Панночку чем-то, черные волосы, белое лицо, красивая. Она дает тебе подсказки чем заниматься, особенно в эзотерическом плане, жалеет тебя, когда тебе плохо.
Этого, к сожалению, не могу сказать на сколько правда или нет. У меня есть чувство что меня оберегают, что все самое плохое словно стороной проходит. Я никогда не знала что за сила мне помогала в детстве, но всегда, когда я очень искренне просила чего-то, то это сразу происходило. Могло правда и через пару часов, но оно было. Пример: выезжали мы с базы отдыха автобусом старым домой. Езды 14 часов. Причем дорога ночная (для меня это уже всегда было тяжело). И один из пассажиров, который был рядом, напился так, что еле ноги волочил. Я же с детства слегка боюсь пьяных и испытываю тревогу рядом с ними. Я так искренне стала просить, чтобы я поехала домой только тогда, когда он протрезвеет. Минут пять только об этом и думала и так искренне просила как никогда. Выехали мы за ворота и не смогли проехать и 20-ти метров, как сломался автобус. Нас вернули на базу. До утра возились и ремонтировали, а утром отправились в дорогу. Кто-то определенно помог и кто-то может слышать меня, но чем старше становлюсь, тем реже это получается. Сейчас я не замечаю результата от просьб.
ЦитатаSurikatik ()
Ты как-то одинока в браке, одна в своих проблемах, хотя и любовь между вами показывают. Вещи можешь не собирать, как я вижу, всё равно не разведешься и не уйдешь.
Да, сейчас как раз над этим работаем в паре. Я себя чувствую одинокой и потому стала активничать в жизни, чтобы занять себя тем, что мне нравится и при этом не иметь и минуты свободной, чтобы не думать о том, что истинно меня тревожит. Мы очень любим друг друга, но это был тяжелый год в плане отношений. Мне казалось что все тяну только я одна. И каждый шаг и действия – воспринимала только своей проблемой и что я должна решать. Взвалила все что можно на себя, а потом еще и жаловалась ))
ЦитатаSurikatik ()
По поводу слуха. Есть женщина-родственница, на вид 55-60 лет,которая сливает на тебя негатив. Я вижу и соль, как рассорки, и сглаз от нее. Она хочет, чтобы всё было так, как она решила. Очень категоричная. Лезет в отношения. Слышу как говорит - не хотите, делайте сами, и бубнит под нос. У тебя включилась на нее самозащита, я думаю, это мама твоя. Как бы я не спрашивала про слух, всегда появлялась эта женщина с солью в руках, и обсыпала тебя.
По возрасту похожа на маму, но она наоборот никогда не вмешивалась в мои дела и даже если она не согласна с чем-то в том что я делаю или как у меня в моей семье, то она молчит. Бабушка же наоборот все требует чтобы знать. Чуть ли не как день провела почасово ))) она любит всех и вся контролировать. К тому же очень сильный вампир, а в старости это стало еще хуже и тяжелее. А вот фраза похожа как раз на мамы. Она часто так говорит: «Не нравится – делайте сами», если высказать недовольство в чем-то. У меня есть предположение, что слух стал в маленьком возрасте ухудшаться, т.к. я спытывала стресс из-за сна. Да, это парадокс, но я боялась спать. Мне днем и ночью и так неделями снился один и тот же сон, который сводил меня с ума. Причем начался около 3 лет, а потом временами нахлынывал вновь. Суть его была проста – черный экран Малевича (т.е. ничего не видела), а меня звали по имени. Причем постоянно меняя интонацию время от времени. Это был женский голос. Я сходила с ума, когда она начинала звать. Не помогало ничего. Я могла не спать по двое суток из-за этого, но когда засыпала, то она вновь звала меня по имени. Потом начались проблемы с ушами и врачи не могли вылечить никак их. Потом вкололи уже антибиотик, который только для взрослых. В итоге говорят что убили нервные окончания и я плохо слышу, но я в это не верю, т.к. когда я только просыпаюсь, то я могу на столько все четко слышать и чуть ли не страдать от того, что муж на клавиатуре печатает что-то. Но это короткие моменты, а в основном не слышу.
ЦитатаSurikatik ()
От тебя услышала фразу, мужу говоришь - поехали к маме, собирайся....он молчит, к маме не хочет ехать. А вот чья мама это, я не поняла. %)
Мы планируем как раз в ближ пол года съезжать, т.к. хочется создавать свою семью. Думаю каждый бы не хотел жить с родителями своего партнера и независимо от того прекрасные они люди или нет, а мой муж уже второй год так… Хочу отдельно уже. Если съехать, а потом через время вернуться, то думаю это будет слишком большим ударом для него. Да и я не в восторге буду ехать к его родным и жить именно под одной крышей. Считаю что в доме должна быть одна хозяйка на кухне. Надеюсь его не подведу и когда съедем, то больше не вернемся.
ЦитатаSurikatik ()
Со слухом так и будет, Галь...это самозащита. Вижу как что-то открывается и закрывается, я не врач, но считаю, что это не атеросклероз, что-то другое, выглядит как мышца-клапан.
Также думаю что психологическое и над этим я как раз сейчас в свой активный период жизни стала работать.
ЦитатаSurikatik ()
Эзотерика и магия - это твоё. Будешь помогать людям, самой будет легче на душе становится.
Я планировала помогать людям и даже помогала, но пришла к выводу, что это неблагодарное дело. Люди не благодарят толком даже. Я уже не говорю о том, чтобы платить нормально. Я брала сколько дадут, т.к. считала что в магии это правильно. В итоге мне могли с России перевести банально 400 рублей после того как я изменила полностью жизнь человеку. После нескольких таких случаев я просто забросила это дело. Да и устала я от ответственности, которую испытываю, когда помогаю. Мне кажется что если я не справлюсь, то это мне минус и начинаю нервничать.
ЦитатаSurikatik ()
Видела один раз духа или сущность, видимо ты их привлекаешь, ты ее почувствовала, и отбросила.
А вот эта история интересная )) Она произошла когда я поехала к своему будущему мужу – знакомиться. Мы жили в номере одном. Это поселок курортный на берегу моря. Я там заодно решила отдохнуть. Так вот, спала я ночью и проснылась от явного звука, что кто-то стукнул дверью сильно (она была металлическая и громко закрывалась). Как факт который запомнился – дверь входная мне показалась другой. Словно она не просто железная, а кованная. Я удивилась тогда еще тому, что такое освещение, что дверь при свете теней изменила свой облик. Я увидела силуэт и подумала что это вор. Старалась не шевелиться, т.к. побоялась чтобы ничего не случилось. Решила что пусть он крадет что хочет и уходит. В итоге он не уходил. Я потом поняла странность, что вроде как силует, но перемещается быстрее. Нежели человек. Потом через какое-то время я заметила что он имеет телосложение как мой муж, который рядом спит. И словно он ходит и то сядет на нашу кровать, то встанет, то снова сядет и все мечется. Я стала молиться и читать отче наш. И сразу же появился свет в окне очень яркие. Я подумала что это хозяин домиков на работу уезжает и фары просто осветили окно (он таксистом работал и потому ему надо было чуть ли не в 4 уезжать). Надо было тогда сразу пойти и включить свет в комнате, но я увидела от освещения что ничего в комнате нет и что это глюки и вместо того, чтобы включить свет я тупо решила засыпать. Вот только когда свет пропал, то я снова почувствовала что кто-то есть. Когда начала читать второй ив третий раз молитву отче наш, то уже не было света. Я понимала что надо встать и включить свет, но боялась. Причем он был в противоположной части комнаты. И тут муж стал просыпаться. Я ему сказала что пойду сейчас включу свет, а он пусть не засыпает. Я встала и пошла включать и на пол пути увидела как часть стены стало ярко светиться. Словно там стены и нет и все светится так ярко что не передать. А там силует мужчины в белом костюме и шляпе и он просто стоял. Я как его увидела, то стала орать так, как никогда в жизни. Муж подскочил и побежал включать свет, а я села на кровать и закрыла глаза и просидел так некоторое время. По итогу я потом несколько ночей спала со светом. Несмотря на то что свет включили и легли спать, то я словно как в тумане видела, что кто-то указывает на меня пальцем. Видела только саму руку и палец… Я несколько раз сказала что я не вижу ничего и никого рядом нет и повернулась на другой бок и заснула.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ты не от мира сего. Слышу от тебя стихи...пророчишь беды другим, способна видеть будущее. Ты белая ворона в обществе. Зачем я родилась я слышу. Твой мир совсем другой. Мысли суицидные....я вижу как ты стоишь на краю скалы, вокруг северное море, волосы развиваются от ветра и ты идешь непонятно куда. Часто сама с собой разговариваешь, словно философ. Как монах Авель страдаешь. "Я не знаю кто я. Для чего я тут. "Внутри всё дрожжит. Грань какой-то истирии...от того, что ты другая, не находишь свое место в жизни.
Мария, я скажу так, тебе нужно найти свое предназначение, свой круг людей, или сойдешь с ума. У тебя типо лунатизма есть...ты вообще не тут словно. Закинули не в своё время. Тебе многое непонятно.
Еще можешь навязаться к кому-то и вылить душу. Очень нервная, неспокойная. Тебя многие странной считают.
На 90% уверена, что есть сущность, дальше лезть не хочу. Выражается она злобным смехом...сидит внутри.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 14.02.2016, 15:54
Ты не от мира сего. Слышу от тебя стихи...пророчишь беды другим, способна видеть будущее.
В школе писала, иногда бывает вдохновение, но все кончается на одном четверостишие, язык словно ломаю, не ложатся строки, хотя знаю что сказать хочу, так и вертится на языке, а никак...
ЦитатаSurikatik ()
Ты белая ворона в обществе.
В школе так и было. Очень сложно было завести друзей. В университете полегче, но все равно... Даже в кругу друзей иногда себя отшельником чувствую.
ЦитатаSurikatik ()
Зачем я родилась я слышу. Твой мир совсем другой. Мысли суицидные....
При беременности матери сказал папа делать аборт, так как хотел сына. После родов были проблемы, папе предлагали отказаться от меня. Не знаю, я только не давно узнала про это. Те проблемы что я сейчас испытываю может от этого... Сама запускаю себе программу на самоуничтожение. Мысли пугают меня, они не только обо мне. стараюсь гнать прочь.
ЦитатаSurikatik ()
я вижу как ты стоишь на краю скалы, вокруг северное море, волосы развиваются от ветра и ты идешь непонятно куда.
Как то работала с врачом и пытаясь представить, что для меня мой страх ходить и я как раз увидела такую картину: стою на краю пропасти, впереди только вода, и стою буквально на одном выступе и никуда мне от туда не деться.
ЦитатаSurikatik ()
Часто сама с собой разговариваешь, словно философ.
Бывает представляю ситуации, которые никогда не произойдут, строю диалоги и т.д. Такой мини-театр у меня в голове.
ЦитатаSurikatik ()
Как монах Авель страдаешь. "Я не знаю кто я. Для чего я тут. "Внутри всё дрожжит. Грань какой-то истирии...от того, что ты другая, не находишь свое место в жизни.
Я чувствую, что не могу найти себя. Смотрю на других, говорю, хочу быть как она... И не получается.
ЦитатаSurikatik ()
Мария, я скажу так, тебе нужно найти свое предназначение, свой круг людей, или сойдешь с ума.
Друзья есть, с предназначением пока сложно - слишком многим хочу заниматься, а времени все попробовать нет, и возможности тоже.
ЦитатаSurikatik ()
У тебя типо лунатизма есть...ты вообще не тут словно. Закинули не в своё время. Тебе многое непонятно.
Лунатизм - это я так хожу сейчас, меня качает из стороны в сторону, держусь за стены.
ЦитатаSurikatik ()
Еще можешь навязаться к кому-то и вылить душу. Очень нервная, неспокойная.
У меня есть мой врач и это мое спасение, только ему могу говорить что происходит.
ЦитатаSurikatik ()
Тебя многие странной считают.
Поэтому остальным ничего почти не говорю, они не понимают, считают я прикидываюсь, просто ленюсь и начинают спорить. А принять мое состояние за факт отказываются. Этим они отгораживаются от меня.
Спасибо огромное! Очень было познавательно!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
По заболеваниям - суставы, особенно ноги. Сердечно-сосудистая система, я ощутила головокружение, либо давление, либо есть атеросклеротическая бляжка...что-то блокирует приток крови и кислорода. Сахар...наследственное, нужно следить за сахаром в крови.
По поводу защитника. Вас назвали в честь бабушки, с именами у меня плохо, это была или бабушка Аня или Галя. Хотя знаю Вас зовут Аня, но мне и Галя слышится.
Вы часто говорите пословицами и мудрыми изречениями, интерес к поэзии был. Душа старая, мудрая. Почитаешь своих близких, часто пересматриваешь старые альбомы. С мамой очень близка была, грусть и нехватка ее присутствия есть.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 14.02.2016, 21:52
Сердечно-сосудистая система, я ощутила головокружение, либо давление, либо есть атеросклеротическая бляжка...что-то блокирует приток крови и кислорода.
у меня давление 110/80 и не переношу колебаний головные боли были после ДТП переодически пропиваю препараты не лекарство и снимаю проблему, но всё же профилактику провожу
ЦитатаSurikatik ()
Сахар...наследственное, нужно следить за сахаром в крови.
в моём роду по линии мамы в самом позднем возрасте не инсулинозависимый, как симптом других проблем
ЦитатаSurikatik ()
По поводу защитника. Вас назвали в честь бабушки, с именами у меня плохо, это была или бабушка Аня или Галя. Хотя знаю Вас зовут Аня, но мне и Галя слышится.
Бабушку звали Анной, но родители говорили что назвали в честь маминойподруги Ани, Галина моя крёстная она живёт далеко видимся очень редко.
ЦитатаSurikatik ()
Вы часто говорите пословицами, интерес к поэзии был. Душа старая, мудрая.
Очень плохо на вас идет информация. Слышу слово "диета", с органами пищеварения связаны проблемы. Что-то аж раздувает... Низ живота еще говорят. Гинекология, причем обширная область... Нет мужчины, проблемы с личной жизнью. Лень, слабость энергии. Проблемы с алкоголем, причем уже серьезные.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 15.02.2016, 15:55
Слышу слово "диета", с органами пищеварения связаны проблемы. Что-то аж раздувает...
На диете не сижу, хотя надо бы. Сегодня были проблемы с аллергией. От нее оттек и ком в горле.
ЦитатаSurikatik ()
Низ живота еще говорят. Гинекология, причем обширная область...
Только что полностью проверялась. Все идеально. Было небольшое воспаление, но его вылечила.
ЦитатаSurikatik ()
Нет мужчины, проблемы с личной жизнью.
Мужчины, действительно, нет. Правда, я не считаю это проблемой на текущий момент, так как у меня сейчас нет времени на личную жизнью... вот лет через 10 скорее всего выйду замуж еще раз.
ЦитатаSurikatik ()
Лень, слабость энергии.
Я за последние двое суток спала всего три часа. При этом энергия бьет ключом, переделала сегодня массу всего. Очень продуктивный для меня день.
ЦитатаSurikatik ()
Проблемы с алкоголем, причем уже серьезные.
Практически вообще не пью спиртное. Крайне редко, раз в пару лет, могу выпить на какой-то праздник пару глотков сухого или полусухого вина. Не пью я давно, лет с 20.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 15.02.2016, 23:52
По заболеваниям - печень. Желудочно-кишечный тракт слабый. Почему-то слышу слово - грыжа... Со временем дадут сбой колени, суставы. Это наследственное, следи. Есть ли у тебя большая родинка? могу ошибаться, но идет образ нехорошей родинки.
Постоянно вижу, что тебя духи трогают, ты это чувствуешь. Слегка касаются волос. Оборачиваешься - никого нет. Хорошие способности к целительству, настойки на травах, заговоры, что-то такое - это идет от бабушки...тебе может сниться, она хочет передать это. Вижу у тебя на пустыре, сверху падает свет, лучи солнца греют лицо, ты словно взлетаешь и на тебя одевают магический ключ. Тебя сделали в какой-то степени избранной и особенной. Еще могу сказать, у тебя дочка особенная, она может пророчить будущее. Пока еще не понимает, просто говорит сама с собой. Обрати внимание на нее.
Стихи постоянно слышу. Вот не знаю, есть ли что-то из таких стихов: "В потоке дней моих высоких......" Типо философских стихов. О чем-то и ни о чем. :) Иногда не можешь закончить стихи, крутятся-крутятся.
Ты хорошо доносишь информацию, можешь обучать людей. Внутри достаточно закрытая, осторожная.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 19.02.2016, 18:23
По заболеваниям - печень. Желудочно-кишечный тракт слабый. Почему-то слышу слово - грыжа...
Маш, насчет печени не знаю, вроде не беспокоила. А Желудочно-кишечный - правда слабый. Гастрит был и во время беременности проблемы были с кишечником постоянно.
ЦитатаSurikatik ()
Со временем дадут сбой колени, суставы. Это наследственное, следи.
после родов уже почувствовала. колени часто болели и сейчас периодически бывает. Велотренажер без дела стоит (колени сразу отзываются).
ЦитатаSurikatik ()
Есть ли у тебя большая родинка? могу ошибаться, но идет образ нехорошей родинки.
не знаю даже. есть большая выпуклая родинка сзади на шее (я её не вижу, но чувствую). Больше больших родинок нет.
ЦитатаSurikatik ()
Хорошие способности к целительству, настойки на травах, заговоры, что-то такое - это идет от бабушки...
была у нас в роду бабка, которая лечила молитвами очень хорошо (но она мне двоюродная прабабка получается), родные - не занимались этим.
ЦитатаSurikatik ()
Вижу у тебя на пустыре, сверху падает свет, лучи солнца греют лицо, ты словно взлетаешь и на тебя одевают магический ключ. Тебя сделали в какой-то степени избранной и особенной.
а что значит - особенной? и что такое магический ключ?
ЦитатаSurikatik ()
Еще могу сказать, у тебя дочка особенная, она может пророчить будущее. Пока еще не понимает, просто говорит сама с собой. Обрати внимание на нее.
хорошо, буду иметь ввиду. она очень активная и не по годам развитая.
ЦитатаSurikatik ()
Стихи постоянно слышу. Вот не знаю, есть ли что-то из таких стихов: "В потоке дней моих высоких......"
таких нет, но я часто под нос себе бормочу стихи )) Люблю Пастернака, прекрасную поэтессу современности Малинину Наталью.
ЦитатаSurikatik ()
Иногда не можешь закончить стихи, крутятся-крутятся.
стихи, можно сказать, уже не пишу - если попросят только для детей и т.д. Недавно правда для проекта своего писала детские стишки. тут правда "попотела" ))
ЦитатаSurikatik ()
Ты хорошо доносишь информацию, можешь обучать людей.
думаю, так и есть. я могу терпеливо объяснять и системно )
ЦитатаSurikatik ()
Внутри достаточно закрытая, осторожная.
даже не знаю... я как-то сильно изменилась за последние годы. Скорее всего, да - осторожная ) Спасибо большое за работу!!!!
не знаю даже. есть большая выпуклая родинка сзади на шее (я её не вижу, но чувствую). Больше больших родинок нет.
Родинка думала на спине. Следи за ней.
ЦитатаДеметра ()
а что значит - особенной? и что такое магический ключ?
Ты можешь больше, чем заниматься картами. Высшие силы тебя благословили. Магический ключ - можешь заниматься и магией, знания тебе откроются.
Юль, а по поводу душ? Бывают ли у тебя такие ощущения, что кто-то есть рядом? Я не вижу, что это сущности, души умерших. Но ты им как-то интересна, притягиваешь.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 19.02.2016, 19:28
ой, как это я пропустила. извини. - да! мне иногда кажется, что кто-то касается меня слегка или присутствует в комнате. Более того - я слышу шаги ... часто. (откуда бы им взяться, когда мы в доме живем частном), но т.к. проблемы со слухом, то ... я грешу. что путаю с другими звуками...
- я слышу шаги ... часто. (откуда бы им взяться, когда мы в доме живем частном), но т.к. проблемы со слухом, то ... я грешу. что путаю с другими звуками
Юль, слышать можно внутренним слухом. Ты любишь с цветами еще копаться? На счёт душ притягиваешь, когда карты достаешь, я так вижу.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 19.02.2016, 19:36
Аня, у меня на тебя слово и карта идет - Жрица. С одной стороны, бесплодие, с другой, большой потенциал внутри. Придешь к преподаванию в эзотерике возможно. Проблемные органы - малый таз, гинекология. Неприятные ощущения в спине, но я бы сказала ничего серьезного. И носоглотка, что-то хроническое. Организм не слабый. Существенных проблем не вижу, кроме низа живота, гинекологии.
Очень странную вещь слышу, словно тебя зовет кто-то. Снится. Хочет, чтобы ты услышала его. Это мужчина...или кто-то вызвать к себе хочет. Я как призыв слышу - Аня-Аня...какой-то стон даже. Возможно я в кошмарный сон попадаю..... Просыпаешься, думаешь - опять приснился. Я не вижу самого образа...голос везде за тобой идет. Через зеркало пытается проникнуть. Я бы сказала, этот человек хочет от тебя помощи.
Ань, а кто у тебя пил? прям рюмка за рюмкой? у тебя папа жив? Дома дух мужчины топчется. И я вижу его как отца.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 25.02.2016, 11:40
Ваша мама очень слаба. Она недолго проживет. Колени, больные ноги. Через боль встает. Бок говорит болит. Пищеварительная система, кишечник..там что-то. Часто жалуется. Целый комплекс проблем. Много негатива внутри, мусолит его. Она сама по себе очень непростой человек, от этого болячки навалились. Не видит никакого позитива, просвета. Обвиняет других. Много сливала негатива через критику. Сейчас через жалобы, пессимизм ослабляет себя же. Раздражается периодически.
По срокам мне сложно сказать на счет смерти. Воронка еще не открылась. Около года.
Сейчас мало что поможет. Увы.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 25.02.2016, 13:23
Маша, спасибо тебе большое!!! Как всегда, очень интересно! )
ЦитатаSurikatik ()
Аня, у меня на тебя слово и карта идет - Жрица.С одной стороны, бесплодие, с другой, большой потенциал внутри.Придешь к преподаванию в эзотерике возможно.
Ой, как интересно! Это может говорить о том, что со временем во мне могут открыться и другие способности?
ЦитатаSurikatik ()
Проблемные органы - малый таз, гинекология. Неприятные ощущения в спине, но я бы сказала ничего серьезного. И носоглотка, что-то хроническое.Организм не слабый. Существенных проблем не вижу, кроме низа живота, гинекологии.
Организм в принципе вынослив, это да. Про гинекологию в точку! Есть проблемы, которые нужно решать, да и вообще по жизни с этой областью постоянно что-то не то. И есть проблемы с пищеварением и желудком. В спине ты очень правильно заметила неприятные ощущения. То ли сколиоз, то ли грыжа, не знаю. Побаливает, но не постоянно, скорее из-за неправильного положения тела, может сижу криво. Но пока ничего с этим не делаю, т.к. не часто беспокоит. С носоглоткой вроде нормально все. Может что-то скрытое?
ЦитатаSurikatik ()
Очень странную вещь слышу, словно тебя зовет кто-то. Снится. Хочет, чтобы ты услышала его. Это мужчина...или кто-то вызвать к себе хочет. Я как призыв слышу - Аня-Аня...какой-то стон даже.Возможно я в кошмарный сон попадаю.....Просыпаешься, думаешь - опять приснился.Я не вижу самого образа...голос везде за тобой идет. Через зеркало пытается проникнуть.Я бы сказала, этот человек хочет от тебя помощи.
Вот это дело.. Ты знаешь, не помню такого, может действительно не может до меня достучаться. Вообще, мне раньше часто снился почему-то бывший муж. Я именно про него говорила: "опять приснился". У него сильная связь со мной видимо до сих пор. А вот папа ни разу в жизни не снился! А что значит, голос везде за мной идет? Т.е. он меня зовет постоянно, и во сне и наяву?
ЦитатаSurikatik ()
Я бы сказала, этот человек хочет от тебя помощи.
Вот меня всегда удивляло, зачем им, духам, нужна помощь от живых, как мы им можем помочь? Вроде они уже дома, что их может так беспокоить?
ЦитатаSurikatik ()
Ань, а кто у тебя пил? прям рюмка за рюмкой? у тебя папа жив?Дома дух мужчины топчется. И я вижу его как отца.
Да, ты права, это отец может быть. Он пил, страдал алкоголизмом. Но в тоже время был очень творческий человек. Больше у меня нет мужчин умерших. Неужели он у меня дома?! И как я могу ему помочь, что ему нужно?
У него сильная связь со мной видимо до сих пор. А вот папа ни разу в жизни не снился! А что значит, голос везде за мной идет? Т.е. он меня зовет постоянно, и во сне и наяву?
Да, голос я и наяву слышу. Похоже и муж тебя не отпускает. Или зовет постоянно, как призыв идет.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вот меня всегда удивляло, зачем им, духам, нужна помощь от живых, как мы им можем помочь? Вроде они уже дома, что их может так беспокоить?
Чтобы это понять, нужно в контакт вступать...Я могу, но не в рамках акции. Есть ощущение, что при жизни ты его как-то игнорировала, не было тесного контакта. Но ему комфортно в твоем доме.
ЦитатаFlowerAnn ()
Да, ты права, это отец может быть. Он пил, страдал алкоголизмом. Но в тоже время был очень творческий человек. Больше у меня нет мужчин умерших. Неужели он у меня дома?! И как я могу ему помочь, что ему нужно?
Ань, я его вижу, сидит на кухне пьет, он не буйный, ничего такого, но он там ходит, как будто жил и живет. Шаркает ногами. Я не вижу от него опасности. Он просто не ушел в тот мир. Ты моешь посуду, а он сидит за столом пьет и наблюдает за тобой. Штаны на нем как в полоску, хлопковые, коричнего-серые, непонятные. . Напоминает старую пижаму. Высокого роста.
По поводу спины. У тебя типо остеохандроза, от сидячей работы. По поводу носа может ты слегка сейчас простужена? нет?
По поводу способностей. У тебя много всего скрытого. Ты и ритуальной магией можешь заниматься. Не говорю о ЧМ, речь об изменении событий в жизни людей.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 25.02.2016, 16:59
Похоже и муж тебя не отпускает. Или зовет постоянно, как призыв идет. %)
Бывший муж еще живой, если что Или он на ментальном плане работает ))
ЦитатаSurikatik ()
Есть ощущение, что при жизни ты его как-то игнорировала, не было тесного контакта. Но ему комфортно в твоем доме.
Ты знаешь, мы не часто общались и не были слишком близки. Но он всегда хорошо ко мне относился и был добрым человеком вообще. А жили мы в другом городе, я потом в Питер с мамой переехала. А он там остался и умер там. Т.е. он в моем доме то и не был и не жил. И тем не менее он не там где умер, а со мной? И пьет он как будто водку что-ли? Слушай,я раньше слышала звуки, особенно на кухне по ночам, как будто кто-то стол и стулья двигает, не по себе было конечно. Думала, что глюки. А это не может быть вообще какой-то посторонний дух? Если возможно выйти с ним на контакт, тода давай спишемся в личке!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 25.02.2016, 17:54
Бывший муже еще живой, если что biggrin Или он на ментальном плане работает ))
Муж на ментальном плане работает. Ты не ощущаешь сама? можно блокировку какую-то сделать, обрубить канал связи.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ты знаешь, мы не часто общались и не были слишком близки. Но он всегда хорошо ко мне относился и был добрым человеком вообще. А жили мы в другом городе вообще, я потом в Питер с мамой переехала. А он там остался и умер. Т.е. он в моем доме то и не был и не жил. И тем не менее он не там где умер, а со мной? И пьет он как будто водку что-ли? Слушай,я раньше слышала звуки, особенно на кухне по ночам, как будто кто-то стол и стулья двигает, не по себе было конечно. Думала, что глюки. wacko А это не может быть вообще какой-то посторонний дух? Если возможно выйти с ним на контакт, тода давай спишемся в личке!
Духам всё равно, им границы не писаны. Хоть 10 квартир меняй, они могут ходить за конкретным человеком. Не, он не посторонний, это точно. С ним можно пообщаться, и понять, что хочет по фото. Я слышу голоса неушедших душ.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 25.02.2016, 17:13
Видятся проблемы с кишечником, пищеварением (запоры), извини за прямоту...проблема не острая...а какая-то периодичная. Связано с дополнительными жидкостями, не хватает ферментов. Проблемы с гормонами...нужно контролировать. Больше что-то пограничное...не сильно выражено. Плечи, спина. С суставами проблемы, больше плечи показывают - причина кого-то скинуть с плеч хочешь. Активная, много чего не успеваешь делать. Не знаю, верно ли показали, любишь что-то украшать, кулинарные шедевры, торты, также может этот образ означать творческую натуру, любовь к искусству. Частые поездки, вода, поезда...может много путешествуешь. Воду несколько раз показали, море и что-то стоячее было, твоя любимая стихия. Очень коммуникабельная.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 26.02.2016, 17:48
Видятся проблемы с кишечником, пищеварением (запоры), извини за прямоту...проблема не острая...а какая-то периодичная.
с кишечником...мне ставят врачи после глобального обследования какие-то холициститы...но я честно не знаю что это такое даже лень смотреть в инете)))) Я грешу на то,что пью очень много таблеток...правильней сказать они у меня к столу..как хлеб - из-за этого наверное что-то не так, но для меня пока проблемой не было, как и запоры...ну в беременности таки да бывало, а сейчас не могу сказать,что это есть и это проблема.
ЦитатаSurikatik ()
Связано с дополнительными жидкостями, не хватает ферментов.
Тут мне мысль непонятна)) что есть дополнительные жидкости?!
ЦитатаSurikatik ()
Проблемы с гормонами...нужно контролировать.
Обследования сие не выявляют. Но в беременности я сильно много всегда набирала вес и связываю это именно с гормонами...хотя, повторю все анализы всегда в этом плане отличные.
ЦитатаSurikatik ()
Больше что-то пограничное...не сильно выражено.
%)
ЦитатаSurikatik ()
Плечи, спина. С суставами проблемы, больше плечи показывают - причина кого-то скинуть с плеч хочешь.
Чесслово никого не хочу скидывать)) По большей части я как раз на чьей-то спине барахтаюсь) У меня нет проблем с плечами и суставами - это точно. Есть проблемы с позвоночником. Могу предположить что показывают, если верхнюю часть спины, то это как раз места перелома основного - был в 2 местах сломан, одно из мест - шейный отдел как раз...
ЦитатаSurikatik ()
Активная, много чего не успеваешь делать.
Тут у меня ступор...я активная, как Емеля из сказки. Лежу весь день на печи - раздаю указания - вся активность в голове...и в нажимании кнопок на компе) Я реально самый ленивый человек в мире...Если нужно что-то делать - делаю быстро не потому что активная, а чтобы бегом лечь на диван с книжкой, пультом или компом). Все что нужно - всегда успеваю, но из-за лени,сформировавшей свой взгляд на мир и дела в нем, я никогда никаких задач себе не ставлю...так, есть в голове наметки, чего было бы неплохо сделать...а дальше по принципу мое - сложится все - не мое - пересмотрим планы и сделаем что-то другое или вообще ничего не сделаем)).
ЦитатаSurikatik ()
Не знаю, верно ли показали, любишь что-то украшать, кулинарные шедевры, торты, также может этот образ означать творческую натуру, любовь к искусству.
Прям на слове торты меня вырубило)))Я и готовка настолько в разных плоскостях,что даже не прилично это озвучивать. Я отличный топ-менеджер и приспособленец))Я умею делегировать полномочия в своей семье каждому по способностям. Опять же мои травмы приучили семью к тому,что маму, дочку и т.д. нужно беречь. Готовлю я только летом, когда одна живу с детьми на море...это жизненноважный минимум - никаких тортов и выпечек...тут я нашла выход в виде соседей...к одному мы с утра идем пить чай с нашим вареньем и чаем и его блинами, вечером к другой соседке идем дегустировать пироги, потом третья готовит пончики и молча просто приносит нам на дом тарелку)))) В общем , если по сути - готовить умею, но не люблю! Поэтому обучила мужа, и папа у меня готовит отлично)))Девочек они на кухню пускают редко)) Я люблю украшения - в силу возраста это уже камни и не поделочные, и в серебре с золотом)). Люблю, как и любая женщина красивый интерьер, но без фанатизма... Искусство в виде театра\кино стала пристально изучать последние три-четыре года в силу жизненных обстоятельств.Раньше занималась 10 лет музыкой. Творческая натура живет у меня в доме. Раньше я могла отнести себя к творческим...,но сейчас столкнувшись с ними плотно, поняла,что я совсем не творческая))
ЦитатаSurikatik ()
Частые поездки, вода, поезда...может много путешествуешь.
Да, путешествовать люблю, и делаю это особенно сейчас, когда дети подросли часто.
ЦитатаSurikatik ()
Воду несколько раз показали, море и что-то стоячее было, твоя любимая стихия.
У меня есть квартира на море . С учетом того,что я скорпион, то даааа, это моя стихия без вариантов.Я там просто кайфую)
ЦитатаSurikatik ()
Очень коммуникабельная.
Скорей да, чем нет. Но никогда это не бывает моей инициативой, все коммуникации всегда начинает кто-то в сторону меня,тк я закрытый, домашний человек .
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Тут мне мысль непонятна)) что есть дополнительные жидкости?!
Это желч, желудочный сок. В принципе оно же связано с холециститом.
ЦитатаГликерия ()
У меня нет проблем с плечами и суставами - это точно. Есть проблемы с позвоночником. Могу предположить что показывают, если верхнюю часть спины, то это как раз места перелома основного - был в 2 местах сломан, одно из мест - шейный отдел как раз...
Да, всё виделось на уровне плеч, шеи, думала сколиоз или остеохондроз...а тут такое. На счет мигрени, у меня 1 глаз болел, не стала писать. Думаю бред какой-то. %) Ты очки не носишь?
ЦитатаГликерия ()
Тут у меня ступор...я активная, как Емеля из сказки. Лежу весь день на печи - раздаю указания - вся активность в голове...и в нажимании кнопок на компе)
Вот тут странно..,,значит не туда меня занесло. Активность в доме показывало. У тебя защиты нет? Она искажает иногда информацию.
ЦитатаГликерия ()
У меня есть квартира на море . С учетом того,что я скорпион, то даааа, это моя стихия без вариантов.Я там просто кайфую)
ЦитатаГликерия ()
С водой, именно на море у меня были очень приятные ощущения. Как будто ты на корабле или в лодке, солнечные лучи и рябь идет по воде, Ты ее трогаешь и такой кайф!!!! И была еще одна картинка, как будто по щиколотку ты стоишь в воде, на закате, ногам тепло и приятно.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 27.02.2016, 07:11
Ваша мама очень слаба. Она недолго проживет. Колени, больные ноги. Через боль встает.
Мама действительно слаба и уже третий год очень плохо себя чувствует. Страдает весь организм, и проще, конечно, перечислить, что у нее НЕ болит. С ногами тоже есть проблемы, но они незначительны на фоне остального. Встает через боль мама не из-за того, что ноги болят, а из-за заболеваний позвоночника и сосудов головного мозга.
ЦитатаSurikatik ()
Бок говорит болит. Пищеварительная система, кишечник..там что-то. Часто жалуется. Целый комплекс проблем.
С печенью плохо, да. Часто жалуется из-за того, что очень плохо себя чувствует практически постоянно. Насчет целого комплекса проблем точнее и не скажешь.
ЦитатаSurikatik ()
Много негатива внутри, мусолит его. Она сама по себе очень непростой человек, от этого болячки навалились. Не видит никакого позитива, просвета. Обвиняет других. Много сливала негатива через критику. Сейчас через жалобы, пессимизм ослабляет себя же. Раздражается периодически.
ЦитатаSurikatik ()
Много негатива внутри, мусолит его. Она сама по себе очень непростой человек, от этого болячки навалились. Не видит никакого позитива, просвета. Обвиняет других. Много сливала негатива через критику. Сейчас через жалобы, пессимизм ослабляет себя же. Раздражается периодически.
Действительно не видит просвета, не видит будущего. Наверное это неудивительно для человека, который и ночью и днем терпит боль. Конечно, было бы лучше для нее быть оптимистом, но из-за длительной изнурительной болезни пострадала нервная система очень сильно. Да и жизнь у нее была очень тяжелая во всех смыслах. Не сказала бы, что она склонна к критике и обвинению других, скорее не больше и не меньше, чем все люди. Напротив, она очень добрый и ранимый человек, готовый пожертвовать собой ради других.
Действительно не видит просвета, не видит будущего. Наверное это неудивительно для человека, который и ночью и днем терпит боль. Конечно, было бы лучше для нее быть оптимистом, но из-за длительной изнурительной болезни пострадала нервная система очень сильно. Да и жизнь у нее была очень тяжелая во всех смыслах. Не сказала бы, что она склонна к критике и обвинению других, скорее не больше и не меньше, чем все люди. Напротив, она очень добрый и ранимый человек, готовый пожертвовать собой ради других.
Вы подозревали порчу, здесь случай как раз самопорчи, самоуничтожения. Ничего внешнего не вижу. Какой-то мужчина постоянно прослеживался, которого она не переносила, и в адрес которого было вылито много негатива. Может зять или чей-то муж....лица не видела, просто слышала ее слова. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Да вот говорю ж , что неприлично здорова для своих анамнезов)) Не ношу.
ЦитатаSurikatik ()
На счет мигрени, у меня 1 глаз болел, не стала писать. Думаю бред какой-то.
Но! для чистоты ответа , когда идет сильное магнитное давление(смена погоды и т.д.) у меня лопаются сосуды в глазу, особенно одном и болеть не болит это, но выглядит - ховайся кто может))). Я ходила к окулисту - подумала,что зрение начала терять,когда год назад это стало часто случаться...но все замечательно, а это происходит из-за сосудов и плохого оттока жидкости из головы...Но повторю - не болит.
ЦитатаSurikatik ()
У тебя защиты нет?
известной мне - нет!...но в принципе я как раз на твой ответ надеялась для понимания)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...