1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
2. Какими будут отношения со знакомым в обозначенный период? 0 маг снов + 3 пик и сила теней - похоже, что не сложатся и Вы откажитесь от всяких попыток наладить отношения. в любом случае - Удачи!
да. отказалась и отпустила, но чуть позже обозначенного периода. в обозначенный период ещё надежда какая-то трепыхалась
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - мы - мир - да, несомненно. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - мораль - нет 3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? - молчание - карта неплохая, спокойная. думаю, для определённого круга ) 4 - Какие возникнут трудности? - вина - сложно будет в чем-то себя пересилить или очень большую ответственность будешь чувствовать, тяжесть. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - руководство - нужно настроиться на это. 6 - Что Вы упускаете из виду? - приключение - похоже, что карта говорит о том, ч у тебя есть козырь похлеще карт. И возможно нужно упор делать на него, а не карты. 7 - Будет ли сопутствовать удача? - политика - нет, точнее тут вообще какие-то закавыки и подводные камни могут быть. 8 - Принесёт ли деньги это дело? - прорыв - да 9 - Нужна ли будет само - реклама? - бунтарь - да 10 - Чем всё закончится? - компромисс - думаю, как подработку сделаешь, но не больше... Или займешься чем-то смежным. Удачи!
Тань, забылась и на Ошо раскинула... Значит так тому и быть 1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. - новое рождение - переходят, перешли на новый этап. Может даже изжили себя. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. - идти во внутрь - усталость есть. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? - изоляция - нет 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. - стресс - настроиться на расставание, согласиться с принятием перемен. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. - молчание - не вижу реакции. 6.Перспективы на год (я 2 месяца взяла) - замедлиться - не вижу отношений. Общение, возможно изредка.
Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - мы - мир - да, несомненно.
Интересно , что СА вышел. Может и не делом ,но рада ,что хотя бы и не отрицательный ответ
ЦитатаДеметра ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - мораль - нет
хмм, время покажет . Пока я только в начале пути
ЦитатаДеметра ()
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? - молчание - карта неплохая, спокойная. думаю, для определённого круга
точно ,принимать людей я и не собиралась. А может карты ещё молчат по этому поводу
ЦитатаДеметра ()
4 - Какие возникнут трудности? - вина - сложно будет в чем-то себя пересилить или очень большую ответственность будешь чувствовать, тяжесть
это - да. Одно дело практиковаться на форуме , решать же судьбы - пока не готова
ЦитатаДеметра ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - руководство - нужно настроиться на это
я думаю не бросать обучение , саморости
ЦитатаДеметра ()
6 - Что Вы упускаете из виду? - приключение - похоже, что карта говорит о том, ч у тебя есть козырь похлеще карт. И возможно нужно упор делать на него, а не карты
развивать и другое направление ...а карты будут в помощь
ЦитатаДеметра ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - политика - нет, точнее тут вообще какие-то закавыки и подводные камни могут быть
политика- грязное дело...иногда мне хочется сжечь карты и забыть , а нет. поною и дальше
ЦитатаДеметра ()
- Принесёт ли деньги это дело? - прорыв - да
интересненько
ЦитатаДеметра ()
9 - Нужна ли будет само - реклама? - бунтарь - да
кроме семьи никто не знает. Пока я не достигла норм уровня и дальше буду молчать
ЦитатаДеметра ()
10 - Чем всё закончится? - компромисс - думаю, как подработку сделаешь, но не больше... Или займешься чем-то смежным. Удачи!
вот это точно. Ты знаешь , я и не планировала узко зациклиться. Но время покажет...
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - изоляция - нет 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?- понимание - да, тут скорее даже не помощник, а человек который поддержит. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - терпение - для небольшого контингента и сё очень медленно будет развиваться. Нужно будет время. 4 - Какие возникнут трудности? - печаль - Вы будете впадать в уныние после каждой неудачи, будь хоть этих неудач 2 на 100 хороших раскладов. 5 - Что нужно поменять для пользы делу?- прошлые жизни + доп - откладывать - нужно решиться, перестать откладывать и начать сегодня. Сделать первый шаг. 6 - Что Вы упускаете из виду? - успех - возможно, Вы успешны в какой-то другой деятельности просто-напросто и такой бизнес как Таро, Вам не нужен ) 7 - Будет ли сопутствовать удача? - приключение - нет 8 - Принесёт ли деньги это дело? - идти вовнутрь - нет 9 - Нужна ли будет самореклама? - привязанность к прошлому - нет. Возможно, что тут уже работает сарафанное радио и его достаточно. 10 - Чем всё закончится? - от мгновения к мгновению - Вы будете к этому идти постепенно. Сейчас, видимо, не время.
Деметра, Спасибо за расклад, очень интересно вышло
ЦитатаДеметра ()
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - изоляция - нет
ну, я даже не удивляюсь))) как хобби это да,,а вот зарабатывать на этом не получится,,либо очень мало,,так как часто гадать я не могу, начинаю уставать.
ЦитатаДеметра ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - терпение - для небольшого контингента и сё очень медленно будет развиваться. Нужно будет время.
Ну и хорошо, большая публика мне ни к чему)) хватает подружек и форума
ЦитатаДеметра ()
4 - Какие возникнут трудности? - печаль - Вы будете впадать в уныние после каждой неудачи, будь хоть этих неудач 2 на 100 хороших раскладов.
Это точно...такой у меня характер,и не только в таро кстати
ЦитатаДеметра ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу?- прошлые жизни + доп - откладывать - нужно решиться, перестать откладывать и начать сегодня. Сделать первый шаг.
А это еще одна ужасная черта моего характера))) все откладывать на завтра-послезавтра..неделю...из-за этого много чего мимо пролетает)) даже не знаю лень это, или неуверенность в себе....стараюсь бороться с этим...
ЦитатаДеметра ()
6 - Что Вы упускаете из виду? - успех - возможно, Вы успешны в какой-то другой деятельности просто-напросто и такой бизнес как Таро, Вам не нужен )
Это точно...хоть и говорят, что если сделать хобби бизнесом, то это хорошо,,но со мной это не вяжется...оставлю его на уровне хобби....хотя небольшие радости от него есть....когда приходят подружки гадать, то всегда приносят с собой тортик и вино..так и вечер проходит приятно
ЦитатаДеметра ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - приключение - нет 8 - Принесёт ли деньги это дело? - идти вовнутрь - нет
думаю все так и есть
ЦитатаДеметра ()
10 - Чем всё закончится? - от мгновения к мгновению - Вы будете к этому идти постепенно. Сейчас, видимо, не время.
Думаю так и буду гадать себе и подружкам, потихоньку развиваться, но только для себя,,,не для широких масс это точно...я их даже стесняюсь
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - гармония - да 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - проекция - нет 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - зрелость - да 4 - Какие возникнут трудности? - празднование (допы: это ничто, но не игривость) - возможно, проблемы с энергией... усталость. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - переживание - научиться отстраняться от ситуаций, не переживать вместе с клиентами. 6 - Что Вы упускаете из виду? - источник - опять, по-моему, вопрос энергии... её надо как-то восполнять. 7 - Будет ли сопутствовать удача? - восприимчивость - время от времени 8 - Принесёт ли деньги это дело? - - возможности - да! 9 - Нужна ли будет самореклама? - цветение - да 10 - Чем всё закончится? - борьба - я думаю, стоит какой-то спорный вопрос (что-то в этом деле Вас напрягает и не стыкуется с моральными принципами или просто с укладом жизни.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - гармония - да В точку)это мое дело причем самое любимое) 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - проекция - нет
Ага так и есть 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - зрелость - да
Да,так и есть тоже ,клиентов тт хватает
4 - Какие возникнут трудности? - празднование (допы: это ничто, но не игривость) - возможно, проблемы с энергией... усталость.
В точку .устаю я быстро .у меня привычка выполнять за раз много работы а потом сидеть как рыба вяленая
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - переживание - научиться отстраняться от ситуаций, не переживать вместе с клиентами.
Вот это прям опять в точку.это моя главная проблема,никак не могу научится не пропускать через себя каждого ,у меня каждый клиент как сестра и брат а так нельзя,сама понимаю 6 - Что Вы упускаете из виду? - источник - опять, по-моему, вопрос энергии... её надо как-то восполнять.
Да есть такое . 7 - Будет ли сопутствовать удача? - восприимчивость - время от времени Ну тут как бы занимаюсь я этим каждый день,люди всегда в целом довольны 8 - Принесёт ли деньги это дело? - - возможности - да! Да приносит 9 - Нужна ли будет самореклама? - цветение - да
Это тоже есть 10 - Чем всё закончится? - борьба - я думаю, стоит какой-то спорный вопрос (что-то в этом деле Вас напрягает и не стыкуется с моральными принципами или просто с укладом жизни.
Вот здесь даже не знаю.подумать надо .напрягает меня когда заказывают расклады на любовников ,я не приемлю измены и таких людей мне хочется слать куда подальше ,может это имелось ввиду?еще напрягает когда забывают дать ос и оставить отзыв)
Вопрос на месяц - перспективы примирения в отношениях.- ум - мораль и изобилие (допы: это игривость, но не прошлые жизни) - нет, примирения не будет ( По доп картам - возвращения к прошлому не будет. И известный вопрос - главное событие моего вечера 28 мая 2016 года - истощение-дружелюбие и вина - разрыв отношений или сильная ссора.
И известный вопрос - главное событие моего вечера 28 мая 2016 года - истощение-дружелюбие и вина - разрыв отношений или сильная ссора.
получила предложение выйти замуж
ЦитатаДеметра ()
Вопрос на месяц - перспективы примирения в отношениях.- ум - мораль и изобилие (допы: это игривость, но не прошлые жизни) - нет, примирения не будет ( По доп картам - возвращения к прошлому не будет.
Думаю неделя роли не сыграет, примирения не было
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 29.07.2016, 17:42
1. Что произошло 14 августа 2010года в моей жизни? - паж огня - шизофрения и щедрость - переходный момент... из одинокой свободной девушки в женщину... - замуж вышли? 2. Что произойдет в течении месяца в моей личной жизни? - отпустить себя-невинность и понимание - отношений как таковых не вижу... грусть даже какая-то, будто отпускаете кого-то. Может быть разговор, который расставит точки над И
1.вопрос ,ответ на который знаю в 2008 г я ездила за границу ,конкретно в Париж ездила не одна , а в компании с одним человеком с кем я шастала по Парижу ?)) - политика - прорыв и цельность - похоже на иностранца (не русского) - может быть какой-то переводчик просто. Думаю, мужчина.
2. в течении июля будут у меня встречи с мч сейчас вообще не общаемся ( - участие - внутр голос и празднование - будет и взаимодействие, и разговор, и встреча.
1. Что произошло 14 августа 2010года в моей жизни? - паж огня - шизофрения и щедрость - переходный момент... из одинокой свободной девушки в женщину... - замуж вышли?
В этот день я попала в жуткую аварию, в которой чудом осталась жива.
ЦитатаДеметра ()
2. Что произойдет в течении месяца в моей личной жизни? - отпустить себя-невинность и понимание - отношений как таковых не вижу... грусть даже какая-то, будто отпускаете кого-то. Может быть разговор, который расставит точки над И
Ос дам в течении месяца. По поводу грусти - она у меня началась еще в прошлом месяце...но отпускать ох как не хочется :((((
с кем я шастала по Парижу ?)) - политика - прорыв и цельность - похоже на иностранца (не русского) - может быть какой-то переводчик просто. Думаю, мужчина.
ездила с женщиной , на тот момент она была моим непосредственным начальником директор фирмы ,где я работала на французском она щебечет как на русском ,потому как жила во франции какое то время ,так что в каком то смысле была для меня часто переводчиком )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 04.07.2016, 14:45
1. Что из себя представляет этот человек? - скряга - собственник, возможно, ко всему материальному тоже - скряга.
2. Что он думает о кверенте? - подавление - думает, что Вы скрытны, зажаты...
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - приключения - вот. возможно. как приключение и приподносит - типа "давай попробуем!"
4. Его истинные намерения относительно кверента? - контроль - хочет некую власть над вами иметь, контролировать, постепенно "подмять", так сказать.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - откладывать - не вижу положительных моментов, если только поначалу что-то... обещания и т.д.
6. Что негативного принесёт? - исцеление - он может действительно оказать сильное влияние на Вас, подчинить своей воле.
7. Способен ли на подлость относительно кверента? - путешествие - не скажу, что прямо на подлость, но что-то нехорошее вполне вероятно... Потому что на пути к своей цели он готов на многое.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - творец - да, сильное влияние опять же идёт.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - нов видение - не поддаваться влиянию и давлению 10. Чем всё закончится? - стресс - стрессом, лучше и не скажешь... тяжело это все может закончиться.
missss Расклад МАСКА
1. Что из себя представляет этот человек? - ноша - человек, который любит за счет других "выплывать", просить, брать... сесть на шею. (извините, если ошибаюсь)
2. Что он думает о кверенте? - интеграция - он считает. что Вы его женщина. чувствует близость, родство душ.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - цветение - возможно, период конфетно-букетный сейчас, ухаживание и рисует прекрасные перспективы.
4. Его истинные намерения относительно кверента? - храбрость - добиться Вас!
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - понимание - взаимопонимание, доверительные отношения.
6. Что негативного принесёт? - обусловленность - измена, ложь. Чаще всего на 3го лишнего показывает у меня. Это верная карта измены всегда
7. Способен ли на подлость относительно кверента? - ничто - нет
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - терпение - нет, но боль причинить может
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - источник (доп игривость) - похоже, карта призывает поделиться позитивом своим, сохранять приятные отношения, но всерьёз лучше не воспринимать.
10. Чем всё закончится? - стресс - стрессом, неприятностями...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 07.07.2016, 11:16
Деметра, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Что из себя представляет этот человек? - любовники - хм... обаятельный, харизматичный. возможно, любимец и любитель женщин
2. Что он думает о кверенте? - дурак - думает. что Вы как ребёнок, непосредственны, может быть спонтанны и способны на чудачества )
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - невинность - хм... либо ни к чему не обязывающие отношения, лёгкие типа общения. Но ещё эта карта - ребёнка. Может он ребёнка хочет?
4. Его истинные намерения относительно кверента? - стресс - ого... карта опасная, встряску может Вам устроить, боль причинить.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - источник - страсть, позитив, всплеск энергии
6. Что негативного принесёт? - понимание - в душу влезет и изучит вдоль и поперёк (обернет всё это против)
7. Способен ли на подлость относительно кверента? - участие - да
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - дружелюбие - нет
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - посторонний - не впускать в свою жизнь, душу, постель...
10. Чем всё закончится? - борьба + мораль - мне видится конфликт, метания ... скорее даже внутренний конфликт. Что-то пойдёт врарез с Вашими принципами.
1. Что из себя представляет этот человек? - ноша - человек, который любит за счет других "выплывать", просить, брать... сесть на шею. (извините, если ошибаюсь)
я б не сказала ,что он прям любит сидеть на шеи ,да у него есть друзья с помощью которых он что-то делает ,но это в меру ,вообще он сам по себе весьма работящий ,хотя и любит что б все доставалась с легкостью и на халяву -но кому ж это не нравится ))
ЦитатаДеметра ()
2. Что он думает о кверенте? - интеграция - он считает. что Вы его женщина. чувствует близость, родство душ.
он тянится ко мне .мне тоже с ним хорошо .
ЦитатаДеметра ()
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - цветение - возможно, период конфетно-букетный сейчас, ухаживание и рисует прекрасные перспективы.
может это ждет в переди нас т.к сейчас мы временно не общаемся ......он меня приревновал и молчит сидит,я ему тоже первая писать пока не хочу .но могу сказать что он давно желает интимных отношений со мной ,даже говорил об этом
ЦитатаДеметра ()
4. Его истинные намерения относительно кверента? - храбрость - добиться Вас!
он очень настойчив и думаю он будет продолжать настаивать на сексуальных отношениях
ЦитатаДеметра ()
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - понимание - взаимопонимание, доверительные отношения.
я как бы понимаю,что если я соглашусь на сексуальные отношения я получу весьма положительные эмоции ,но меня останавливает только то что мне б хотелось целиком получить мужчину ,а не видится с ним время от времени .
ЦитатаДеметра ()
6. Что негативного принесёт? - обусловленность - измена, ложь. Чаще всего на 3го лишнего показывает у меня. Это верная карта измены всегда
он женат ,по этому наверно я либо могу быть только любовницей либо одной из тех с кем он спит(у меня были уже мысли что я не первая ....... что у него были любовницы ,но проходило время и приходилось искать новую.......) ......хотя может я просто в нем разочаруюсь со временем
ЦитатаДеметра ()
7. Способен ли на подлость относительно кверента? - ничто - нет
это конечно радует)
ЦитатаДеметра ()
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - терпение - нет, но боль причинить может
тут не столько боль ,сколько наверное ожидание ,он какой-то медлительный ,не знает с какого бока подойти или просто не столько это все ему нужно ......
ЦитатаДеметра ()
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - источник (доп игривость) - похоже, карта призывает поделиться позитивом своим, сохранять приятные отношения, но всерьёз лучше не воспринимать.
это да по играть,отдохнуть с ним ,но на что-то серьезное не расчитывать
ЦитатаДеметра ()
10. Чем всё закончится? - стресс - стрессом, неприятностями...
печально ......но надеюсь это у него стресс будет ,а меня особо не заденет )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что из себя представляет этот человек? - мастер - умная, мастер своего дела, профессионал.
у нее очень хорошая хватка, вот есть выражение хваткий и цепкий человек, может понимать сразу суть дела , не размениваясь на мелочи, несмотря на свой возраст она возглавляет серьезную компанию и может нагнуть любого мужика, несмотря на должность , чин и возраст
ЦитатаДеметра ()
2. Что он думает о кверенте? - гармония - вы ей симпатичны глубоко.
я стараюсь не показывать свои эмоции и все время придерживаться рабочего настроя , с ней лучше соглашаться, даже если что то идет не так ,себе будет дешевле и поэтому я всегда на положительных эмоциях и на позитиве
ЦитатаДеметра ()
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - осознанность - прояснение ситуаций, просто вникнуть в дела и рабочие моменты.
вместе работаем , занимаемся цифрами и финансами , нужен постоянный контроль
ЦитатаДеметра ()
4. Его истинные намерения относительно кверента? - приключения - думаю, хотелось бы не только официального общения
она частенько пытается общаться на неформальной основе и базе , пытается подружиться, но я держу нейтралитет и дистанцию, не люблю такое сближение на работе, она частенько расспрашивает сплетни о сотрудниках ...
ЦитатаДеметра ()
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - нов видение - думаю, человек может разглядеть в Вас потенциал и способствовать его раскрытию.
мне нужно расти над собой ,погружаясь все глубже и глубже в знания, успевать за прогрессом, так как это мой профессиональный опыт и нужно успевать
ЦитатаДеметра ()
6. Что негативного принесёт? - путешествие - хм... вот тут думать надо - поспотсобствет переезду, переходу куда-то? (командировки?)
Жизнь – это бесконечный процесс. У нее нет конечной цели. Само паломничество, само путешествие и есть жизнь. Не достижение какой-то точки, не цель – только танец и странствие, радостное движение без всякого беспокойства о точке назначении. так и у нее нет конечной цели по работе, ее интересует сам бесконечный процесс , а я по сути телец и меня интересует именно конечный результат и поэтому это меня беспокоит это ее качество
ЦитатаДеметра ()
7. Способен ли на подлость относительно кверента? - отпустить себя - нет
это очень радует ,не хотелось бы ,чтобы подставили, все же у нас работа с цифрами и финансами
ЦитатаДеметра ()
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - истощение - какая-то угроза возможна...
она иногда своими поручениями может свести с ума, сначала говорит одно, потом другое , тут скорее всего нагрузка по работе идет дополнительная Это портрет человека, чья жизненная энергия была истощена попытками постоянно подпитывать огромную и нелепую машину собственной важности и продуктивности. Он был так занят тем, чтобы "держать все в руках" и "быть уверенным, что все идет гладко", что забыл об отдыхе. Без сомнения, он не может позволить себе быть игривым. Оставить свои обязанности, чтобы поехать на пляж, значит поставить под угрозу все строение. это просто про меня ... я со своей гармонию питаю ее
ЦитатаДеметра ()
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - новое рождение - Вы должны держать планку и не расслабляться, расти.
я поэтому и не сближаюсь ,она в этом плане не контролирует себя, сначала общается по дружески, потом может орать без повода, ее кидает из стороны в сторону...
ЦитатаДеметра ()
10. Чем всё закончится? - мы это мир - хорошими отношениями )
очень хорошо, значит все идет в правильно и и нужном русле
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 07.07.2016, 12:49
1. Что из себя представляет этот человек? - любовники - хм... обаятельный, харизматичный. возможно, любимец и любитель женщин
Все абсолютно верно, даже нечего добавить
Цитата
2. Что он думает о кверенте? - дурак - думает. что Вы как ребёнок, непосредственны, может быть спонтанны и способны на чудачества )
Тут не знаю, но из его слов и как сама вижу, я умная и сексуальная женщина для него.
Цитата
3. Как преподносит свои намерения кверенту? - невинность - хм... либо ни к чему не обязывающие отношения, лёгкие типа общения. Но ещё эта карта - ребёнка. Может он ребёнка хочет?
Детей ни он, ни я не хотим. Что то сейчас произошло, осталось одно общение и какой то холодок от него идет
Цитата
4. Его истинные намерения относительно кверента? - стресс - ого... карта опасная, встряску может Вам устроить, боль причинить.
Вот неожиданно и не знаю причину этого. Может просто решил все закончить?
Цитата
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - источник - страсть, позитив, всплеск энергии
Да, это он и приносил. Позитив сплошной, страсть и тд
Цитата
6. Что негативного принесёт? - понимание - в душу влезет и изучит вдоль и поперёк (обернет всё это против)
Вообще он не любитель залезать в душу. Я его давно знаю. Может временную боль, от того что расстанемся
Цитата
7. Способен ли на подлость относительно кверента? - участие - да
Ох, чужая душа потемки, конечно не знаю, но не думаю, что он на это способен
Цитата
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - дружелюбие - нет
Согласна полностью
Цитата
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - посторонний - не впускать в свою жизнь, душу, постель...
Спасибо за совет, но я уже впустила.
Цитата
10. Чем всё закончится? - борьба + мораль - мне видится конфликт, метания ... скорее даже внутренний конфликт. Что-то пойдёт врарез с Вашими принципами.
Конфликт внутренний уже есть, знаю надо забыть его, но пока не могу.
1. Что из себя представляет этот человек? - изменение - человек не стоит на месте, постоянно в движении, в развитии.
Нет, стоит на месте, ничем новым не занимается и не увлекается
ЦитатаДеметра ()
2. Что он думает о кверенте? - внутренний голос - видит в вас потенциал, глубину.
Больше соперницу)
ЦитатаДеметра ()
4. Его истинные намерения относительно кверента? - осознанность - прояснение какой-то ситуации, что-то узнать (ещё может быть с ребёнком связано).
Возможно
ЦитатаДеметра ()
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - обычность - просто общение, ровные отношения.
Сомневаюсь, не должно быть никакого общения и ровного не было
ЦитатаДеметра ()
6. Что негативного принесёт? - замедлиться - наведёт на раздумья(опасения может), притормозит какую-то ситуацию.
7. Способен ли на подлость относительно кверента? - вина - нет 8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? - гармония - нет
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? - доверие - ей стоит доверять
10. Чем всё закончится? - изоляция - но дальнейшего общения я всё-же не вижу - прекращение всякого общения и взаимодействия. Она не врач?
Нет, не врач
Это девушка увела у меня мужа. Общение у нас только в негативном ключе, получается, что опасность она уже принесла(увела мужа) , доверять я ей никак не смогу. Ну в общем, я думаю это и так понятно
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика)- творчество - это были отношения, в которых было легко, интересно... Строились планы.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - молния - какой-то поступок, который всё разрушил... неожиданный. Может быть, Вы и разорвали эти отношения, Ирина?
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - прошлые жизни - это либо приверженность традициям, либо желание вернуть прошлое (идеализация прошлого), будь то Ваши когда-то бывшие отношения, либо какие-то другие.
4. Истинная причина разрыва.- новое рождение - время пришло, один из вас вырос из отношений.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - шизофрения - что эти отношения невозможны практически или в параллель но проблемно.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - изоляция - нет
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - молчание - нет
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - руководство - случай
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - дружелюбие - к позитивным дружеским отношениям.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - творец - что все в наших руках и при желании можно изменить всё.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - храбрость - это история преодолений. сложные были отношения.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - переживание - сильная привязка к нему - желание слиться.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - празднование - он был любитель свободы, праздника, гулянья (алкоголь или женщины)
4. Истинная причина разрыва. - сравнение - 3й лишний
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - компромисс - считает вы могли договориться и найти компромисс
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - откладывать - нет. по крайней мере не сейчас.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - интеграция - да. есть пара
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - ноша - это какие-то общие обязательства (возможно, дети)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - плыть по течению - маловероятно, потому что никому из вас, скорее всего, это не надо.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - изменение - что жизнь продолжается... движется вперёд и всё должно меняться.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - путешествие - думаю, это были отношения, к которым долго шли. возможно, они вырастали из дружбы...
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - щедрость - Вы слишком много отдавали и возможно были слишком домашней.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - политика - обман, лицемерие
4. Истинная причина разрыва. - привяз к прошлому - невозможность отпустить прошлое
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - изобилие - считает. что есть надежда вернуть отношения и складывается впечатление, что какие-то отношения всё-же у вас сохранились.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - приключение - нет, в том качестве, в каком были... - не хотел бы.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - плыть по теч - нет
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - отпустить себя - отпустить ситуацию, простить. Только при условии прощения - отношения возможны.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - мастер - да, эти отношения могли бы быть на всю жизнь.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - от мгн к мгн - что надо двигаться дальше, что всё ещё можно "склеить".
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - храбрость - это история преодолений. сложные были отношения.
Да в основном преодоления и в основном с его стороны, т.к. он сначала подойти заговорить, потом чем-нибудь оттолкнуть от себя сказанным или сделанным не впопад, потом всплыли его страхи в плане перемен если бы я согласилась выйти за него. Мне тоже надо было преодолеть свои сомнения и быть готовой начать новый этап в жизни, но на тот момент меня беспокоило что он старается скрыть свой истинный характер, настолько хочет понравиться. Ну и для меня эти отношения были еще и своеобразной проверкой урока по отношению к себе, вынесенному опыту по прежним отношениям.
ЦитатаДеметра ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - переживание - сильная привязка к нему - желание слиться.
Да, наверное что я могу слиться и все усилия его оказались бы напрасными, ну и его претензия ко мне была в том,что я оказывается знаю себе цену)))
ЦитатаДеметра ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - празднование - он был любитель свободы, праздника, гулянья (алкоголь или женщины)
Ошибка была в том, что не смотря на желание жениться на мне, обзавестись детьми и т.д. им и его ЛЖ управляла родня, и в момент когда нужно было сделать выбор - родня или ЛЖ он послушно уехал по требованию родни от меня. Вторая ошибка когда он "слился" после своего предложения приехать мне к нему на 3 дня - в общем показал себя не с лучшей стороны, да и серьезность свою в отношении меня, отношений) На счет любитель гулянья - выпить любит и мне показалось,что любит "клубиться")
ЦитатаДеметра ()
4. Истинная причина разрыва. - сравнение - 3й лишний
Ну да, вмешалась родня, хотя возможны варианты)
ЦитатаДеметра ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - компромисс - считает вы могли договориться и найти компромисс
Да, вполне. Но в последнем разговоре он решил затеять спор до первого трупа, плюс ко всему решил перейти на личности, чем оттолкнул меня настолько, что я попросила не писать мне больше.Я не готова к таким отношениям, где мужчина готов уничтожить женщину за то, что она хочет к себе достойного отношения, ухаживаний и пр., и где он предлагает мне воевать, а не находить компромиссы.
ЦитатаДеметра ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - откладывать - нет. по крайней мере не сейчас.
Я попросила не писать мне больше в процессе беседы и он сдержал свое обещание.
ЦитатаДеметра ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - интеграция - да. есть пара
Тем лучше для всех, не люблю треугольники)
ЦитатаДеметра ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - ноша - это какие-то общие обязательства (возможно, дети)
У нас нет кого-то, кто мог бы помирить нас, обязательств друг перед другом тоже нет. Скорее это набраться смелости чтобы признать свои ошибки и попросить прощения, ну и как-то меняться чтобы отношения могли быть комфортными и не напряжными друг для друга. Ну и если бы жили в одном городе к примеру.
ЦитатаДеметра ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - плыть по течению - маловероятно, потому что никому из вас, скорее всего, это не надо.
похоже что так)
ЦитатаДеметра ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - изменение - что жизнь продолжается... движется вперёд и всё должно меняться.
Я увидела что не зря работала над собой и изменения есть, но зато и что-то новое о себе поняла. Спасибо большое!
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика)- творчество - это были отношения, в которых было легко, интересно... Строились планы.
/// в основе это был как удачный творческий дуэт, хорошая душевная связь, комфорт и удовольствие. Планы строила только я.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - молния - какой-то поступок, который всё разрушил... неожиданный. Может быть, Вы и разорвали эти отношения, Ирина?
// вышла замуж. Он это узнал от других, хотя о самом факте отношений знал. Но, видимо думал, что это только , чтобы его позлить )) ни разу ни до замужества,ни после него, он при общении со мной даже формально не поздравил ))
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - прошлые жизни - это либо приверженность традициям, либо желание вернуть прошлое (идеализация прошлого), будь то Ваши когда-то бывшие отношения, либо какие-то другие.
//скор идеализация наших прошлых отношений
4. Истинная причина разрыва.- новое рождение - время пришло, один из вас вырос из отношений.
// ага, решила жить своей жизнью, а не его и вышла замуж
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - шизофрения - что эти отношения невозможны практически или в параллель но проблемно.
/// глядя по карту, что они были обречены. Фигура на карте упадёт, так и может выбрать.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - изоляция - нет
// согласна, уже ни к чему
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - молчание - нет
// вероятено, что стороннего вмешательства нет. Вкупе с изоляции страивается вообще не думать или просто не думает. Закрыл для себя страницу
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - руководство - случай /// у нас есть общий круг общения в соцсети и в работе
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - дружелюбие - к позитивным дружеским отношениям.
/// не сомневаюсь. Он гораздо лучше как друг, чем как мужчина
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - творец - что все в наших руках и при желании можно изменить всё. /// все в наших руках всегда так сама и считаю, но для себя я закрыла этот этап И благодаря этому я смогла начать творить свою новую жизнь Творец Рождение.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.07.2016, 17:07