1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
Вопрос известный - какое событие празднуется в нашей семье 6 мая ? - 9 треф - император теней и 8 червей - какие-то не очень праздничные карты выпали... может отмечаете чью-то "вторую жизнь"?
С Ос на две недели Развитие отношений на период 2 недели .до 18.05 - фортуна-4 червей и 3 треф - один и вас "непрошибаем" просто. Холоден. Пока будете присматриваться. Кто-кого, испытание на прочность. Удачи!
Известный вопрос. Какое у меня образование и с чем связана моя работа? - всадник буд - всадник черв и 8 черв - 2 образования высших, но скорее всего 1 неоконченное.
Вот Вы как все точно увидели. 2 высших и все законченные. Но давно, когда уже было одно высшее образование, я пошла учиться еще, но тогда не смогла закончить, из-за ребенка пришлось бросить.
Цитата
С чем связана - фортуна снов и колесница теней - Туризм?
Я гл бух, связана деятельность с перевозками
Цитата
Как будут складываться отношения с мч в течении 2 недель. . - учитель теней - 10 буб и 8 буб - такое ощущение. что всё зависит от мч. он правит бал. И будет рулить, что будет не очень приятно для вас.
тут ответ дам через 2 недели. Только не совсем поняла, общения не будет или будет ссора? Да, в отношениях он ведет, но мне это нравится, главное чтобы они были, а это не всегда возможно.
Спасибо Вам за пояснения! Да, он такой. Но почему так себя ведет не пойму, уже устала, но тенет к нему А можно попросить Вас посмотреть, что его сдерживает, почему так себя ведет?
1. Какое событие, какая перемена в моей жизни случилась 20 апреля 2016 года? - учитель теней - жрица снов и баланс - похоже на восстановление справедливости, договоренности, прояснении ситуации. скорее всего, между мужчиной и женщиной.
Да, можно сказать, что в этот день все решилось, была достигнута договоренность и ситуация стала полностью ясной. Я устроилась на работу, этим днем подписан контракт.
Спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Вопросы: у мч были соревнования вчера. Какой результат - шут теней и 8 треф - 8 треф можт скорость показывать. думаю, первый или, по крайней мере, один из лучших. Похудею ли я до нужного размера, веса за месяц. - смерть снов и 5 треф - да. удачи!
Вопросы: у мч были соревнования вчера. Какой результат - шут теней и 8 треф - 8 треф можт скорость показывать. думаю, первый или, по крайней мере, один из лучших.
Продул. Быстро продул.))) Сильно нервничал, сказал. Шут, наверное, он первый раз на таких крупных соревнованиях был.
Похудею ли я до нужного размера, веса за месяц. - смерть снов и 5 треф - да. удачи!
Дописываю. Нет, не похудела. Процесс сначала начался, а потом случилось др и понеслось...))) периодически нападает жор..
Спасибо большое! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 30.05.2016, 21:11
с 15.05.2016 по 22.05.2016 еду в отпуск на море. Как пройдет мой отпуск? - влюбленные снов-2 червей и смерть снов - карты хорошие, а под конец будешь обновленной и похорошевшей. С кем-то на пару едешь (по 2 червей)? Удачи! есть ли загородное жилье - отшельник-колесница снов и звезда нов - нет, но в планах (хотелось бы)
есть ли загородное жилье - отшельник-колесница снов и звезда нов - нет, но в планах (хотелось бы)
есть большая дача. На Отшельнике у тебя на заднем фоне дом в лесу, у меня садоводство в лесу. Колесница это дорога . По Звезде, да, всегда хотела иметь дом за городом.. видимо как- то так можно объяснить карты
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Фее4ка, я пока расклады не делаю. (временно приостановила) amurik
1) была ли я замужем? - учитель снов и 5 треф - да. 2) Возобновится ли наше общение? - отшельник снов - император теней и 5 треф - за 2 недели нет, но далее... перспективы есть. Удачи!
Развитие отношений на период 2 недели .до 18.05 - фортуна-4 червей и 3 треф - один и вас "непрошибаем" просто. Холоден. Пока будете присматриваться. Кто-кого, испытание на прочность
тихо, как в танке . я удалила все его контакты , чтобы самой не позвонить . И, видимо , это была самая здравая мысль за последнее время , по отношению к этому Мч , пришедшая в мою светлую голову
Как будут складываться отношения с мч в течении 2 недель. . - учитель теней - 10 буб и 8 буб - такое ощущение. что всё зависит от мч. он правит бал. И будет рулить, что будет не очень приятно для вас.
Не знаю, что произошло, но он перестал общаться. Просто вдруг резко, хотя не было ни ссор, ни конфликтов. Все зависело от него, его решение. А я и не навязываюсь, раз не хочет, ну значит пусть так и будет. Благодарю Вас за ответ, Ваш труд.
Цитата NataXv () 1. Делал ли он мне предложение и чем все это закончилось? император снов и 3 бубен - 5 червей- делал. Было ожидание... возможно, всё-таки браком это не кончилось.
Цитата NataXv () 2. Что с ним происходило в ночь с 12 на 13 мая и как он повел себя после этого? это вопрос не пошел, да и сложно его смотреть
1. Да был порыв, сделал предложение, но потом решил, что еще к этому не готов (брать на себя такую ответственность), заядлый холостяк, притираемся еще). 2. Был очень агрессивен и зол на что то, вел себя безобразно. На следующий день извинялся, правда так и не сказал в чем дело было, ластился, сейчас любовь морковь))) Посмотрите по этим данным, может что покажут карты и попробуем проанализировать)))
Сообщение отредактировал NataXv - Пн, 23.05.2016, 22:08
2. Какие отношения будут у нас в ближайшие две недели? - жрица теней - солнце снов и белка - похоже на период ухаживания, узнавания друг друга... интересно и счастливо, я бы сказала ))
Не было вообще никаких действий, никакого общения...затишье...
Спасибо! Извините, пожалуйста, за задержку!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1) У меня есть высшее образование? Если да- в кой сфере?:) Таня 33 стрелец
путешествие - мечта и истощение - хм... с поездками связано, мечтала с детства об этой профессии, скорее всего. Подумала - туризм, но вот по истощению могут идти ещё железяки какие-то, инструменты. может быть - архитектор?
ЦитатаРада ()
2)для какой цели в друзья просится Ж??
сравнение=-рыц радуги и бунтарь - кто этот Ж (какого пола не поняла), но по картам, возможно, родственная связь есть (хотя бы через кого-то)
Цитата Metamorfoza () Удастся ли мне добиться нужного мне результата в решении желаемого вопроса до 1 июня. Буду ли я довольна результатом.
обычность-храбрость и плыть по течению - такое ощущение, что Вы уже устали "с этим вопросом" и всё что могли сделали... От Вас уже мало что зависит. думаю, всё получится. Удачи!
Нужный результат не получен. Я плыву по течению, т к от меня, действительно, ничего не зависит.
Конечно , я сдаваться не планирую, вода камень точит. Да интерес мой в этом деле крайне велик. И , в связи с этим, можно ещё вопросы?
Будет ли проведено планируемое мероприятие до 1 июля?
И если будет, то какой будет результат для тех, на ком будет проводиться сие мероприятие?
Спасибо большое! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.06.2016, 12:17
1 - Что он думает обо мне? - вина - считает тебя виноватой в чем-то (или себя?) 2 - Что говорит обо мне? = молчание - не говорит 3 - Что чувствует? - отпустить себя - скорее всего, чувства если были, прошли 4 - чего хочет? - политика - сделать вид, хорошую мину при плохой игре. 5,6 - что сделает? - лень и изоляция - исчезнет. 7,8 - его цель? - цельность и обычность - опять получается - сделать вид, что ничего не было.