1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
1. Есть ли у меня машина? 9ж-мир-принц м. кв - императрица или влюбленные. Нет. 2. На следующей недели будет ли близкое хорошее общение с мч - 9 священных кругов-сила-король ч. кв - суд или колесница. да, явно указывает ) мч должен приехать?
Даю Ос. Хорошего общения не получилось. Подошла к нему попробовала поговорить подарить сувенир, подарок не взял, разговаривать не стал.
Цитата Julia79 () 2) устроюсь ли на работу до конца лета? солнце-да
Нет не устроилась, хотя очень старалась, штук 8 заявлений на работу относила, встречалась с людьми, разговаривала. Положение мое по прежнему стабильное, без перемен. Спасибо!
1.Будет ли у меня поездка за границу до конца года (И если да то когда в этот период ) 4м-2ч-король м. кв - влюбленные или суд. да, к молодому человеку. на октябрь - 6 м
да я еду за границу на встречу с мч...еду 1/11
ЦитатаДеметра ()
3.Намерен ли продолжать наши отношения... - принц священных кругов. 3ж-королева м. к.ф. думаю, да. скорее всего, такая ситуация уже была
Деметра, ОС. Мы расстались 22.06, смотрели на картах 03.06. Спасибо за просмотр Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...