1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
башня-письмо-коса=метла. получается, что вы почти уверены, что Вас возьмут, но не получится. (т.к. какая-то шокирующая информация идет, наряду с документами... и как итог метла (может и как-то по-другому проиграется... Удачи!
птицы-книга-коса=метла. не приедет, мне кажется тут либо размолвка большая. либо разрыв отношений. надеюсь, что неправа. а может быть это просто ответ - НЕТ так проигрался
Моя ОС!!!
Да ты права просто не получилось....Это устроить.... Я работаю и причем все выходные эти...так что смысла нет...ссор не было просто ответ НЕТ!!!
Будет ли общение с мч в течении двух недель, и если будет то как сложится? змея-клевер-луна=дерево. встреча состоится - встретитесь как-то как обычно (книга) возможно на работе. сексуальное притяжение явно есть. удачи!
Общения не было, вообще ни какого. Не виделись, не писал, полная тишина...Благодарю!
Деметра, спасибо! На первый вопрос: нет, не ездила. На второй - ОС будет тут через месяц.Не ездила из-за отсутствия свободных финансов на поездку, а так очень хотела бы.
Цитата Energia () 1. Кем я работаю? 6п-император-5пент. кв - дьявол. что-то вроде организатора праздников. или впрямь с недвижимостью связано Я служащий в гос. компании, много организационных вопросов, бумаг и проч. по теме реализации соц.-экономич. проектов. Но не недвижимость.
Цитата Energia () Подпишу ли в течение месяца договор по приемке недвижимости? принцесса п-императрица-туз ч. кв - император. да! Очень надеюсь!! Отпишусь по итогу!
1. Какое событие произошло у меня в феврале этого года 27 числа
- 10м-шут-королева ч. кв - к.ф. это что-то новое - обновление... рождение ребенка может быть. дно - смерть. да, возможно это рождение ребенка или беременность. еще как вариант - новые отношения
Цитатаkalinka-16 ()
2. Как сложатся отношения у меня с МЧ до конца августа?
императрица-король ж- иерофант. кв - правосудие. Возможно, предложение от молодого человека. как-то все прогрессивно. Удачи!
Деметра, Цитата kalinka-16 ( ) 1. Какое событие произошло у меня в феврале этого года 27 числа - 10м-шут-королева ч. кв - к.ф. это что-то новое - обновление... рождение ребенка может быть. дно - смерть. да, возможно это рождение ребенка или беременность. еще как вариант - новые отношения 27 февраля была церемония награждения:) я выиграла конкурс по своей профессии и нас награждали в москве. В этот день мы были в кремле на экскурсии задержались там опоздали на обед и как следствие нам дали время на сборы 30 минут, потом нас привезли в зал вызывали на сцену награждали, а потом был концерт. Смотрю карты по моему они выпали верно. Только 10 мечей мне не понятно, хотя может быть показало что злилась что дали мало времени, а так была королевой было весело да и колесо выпало в тему. Цитата kalinka-16 ( ) 2. Как сложатся отношения у меня с МЧ до конца августа? императрица-король ж- иерофант. кв - правосудие. Возможно, предложение от молодого человека. как-то все прогрессивно. Удачи! По поводу второго ответа в конце августа дам ос. Спасибо.
ИМПЕРАТРИЦА-ШУТ-СМЕРТЬ - КВ - БАШНЯ. ВЫ РОДИЛИ РЕБЕНКА.
Ну во-первых я впервые его справляла не дома, у меня была идея-фикс в свой ДР оказаться в другом городе и желательно в др. часовом поясе (где-то слышала,что это может изменить судьбу), что я и сделала - уехала в Питер! Там загадала желание, чтобы в моей жизни случились нужные перемены и мое желание очень быстро сбылось потом! А так замечательно погуляли по городу с другом, нашли вкусные кафешки, купили подарки моей семье и друзьям, в общем на славу отметили мой ДР!
Вопросы: 1. Было ли общение у меня с мч в июле? смерть-2п-императрица. кв - луна. только через интернет 2. Будет ли встреча в течение 2-х недель с мч? король ж-дама п-король п. (дно 6 п). Думаю, да. Но вообще, похоже, что будет зависеть от других людей.
1. Заберу ли я машину в четверг ( ответ знаю) - смерть-принц пент-2ж. кв - дьявол или отшельник. нет. Мне кажется кто-то другой болжен забрать или позже 2. Как пройдет встреча с Асьером 13 числа ( среда на след.неделе) - башня-солнце-5ч. кв - император. Карты странные выпал. Похоже. что вроде бы и радость от встречи, но будет и огорчение под конец, скорее всего у мч. Удачи!
1. Машина будет готова в среду, но я поеду в четверг. Знаю что готова в среду, так как сказали забирать завтра, но я всегда даю ещё 1 день на всякие непредвиденные обстоятельства.
2. Отпишусь!!!!
Спасибо!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.куда состоялась у меня поездка в конце июня этого года - 7ч-дама п-влюбленные. кв - смерть или правосудие. - мне почему-то кажется, что к какой-то женщине-ясновидящей. 2. в ближайшие две недели мч начнет ли общаться со мной ( позвонит ли напишет, личное общение) - 10п-король м-иерофант - кв - дьявол или сила. да.