1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
по первому вопросу через 10 дней. Спасибо! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Цитата mal-dinka () Что со мной происходило 02.03.2014 Татьяна 2 м - 3 ч - туз п. кв - влюбленные. Выбор какой-то сделали. Но вообще похоже на праздник и подарок, возможно был )
Я возвращалась из отпуска-летела на самолете,попали в турбулентность.
1. Поздравит ли Алексей 05.10 с 8 марта Юлию 01.09?
2. Что случилось в моей жизни 03.07.12, Юлия, 01.09.
1. король ч - паж ж - луна. в интернете или смс пришлет королева ч - правосудие - дьявол. кв - иерофант. я думаю была ситуация между жизнью и смертью. потеря крови. ещё как вариант с учебным заведением связано... поступили
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Как пройдет мой день 6-го марта 2014 года?
4 пентакля - 3 ч - маг. кв правосудие. Такие карты красивые выпали ) Все наверно так и будет - красиво. Много подарков, празднование и мч, которого Вы хотите видеть.
ЦитатаBeverly ()
Что произошло со мной 25 января 2013 года?
сила -9 ж - туз ч. кв - мир. Начались отношения с мч или встреча судьбоносная была, влюбились
Как проявит себя Денис 24.04. по отношению ко мне Любе 03.12., в течении 10 дней? Вопрос, который знаю: какое у меня домашнее животное?
5 м - 3ч - 6м. кв - умеренность. судя по картам, все без изменений. Предположу, что это общение на расстояние и то формальное. 2. 4ч - 8ж-колесница. кв - солнце. четвероногое, собака, наверно. Светлая.
Вопрос-подарит ли мч что-нибудь на 8 Марта,и если да-то что? Вопрос с ОС сразу-какое у меня хобби?:-)
5п-туз ч-король п. кв - влюбленные. Подарит. Возможно, деньгами...Король тут деньги держит, вот и подумала. 2. колесница-императрица-9м. кв - солнце. Цветоводство или сватовство ))
5 м - 3ч - 6м. кв - умеренность. судя по картам, все без изменений. Предположу, что это общение на расстояние и то формальное. 2. 4ч - 8ж-колесница. кв - солнце. четвероногое, собака, наверно. Светлая.
1. Да, общение на расстоянии, поскольку в инете, и формальное, - деловое общение по работе обычно. Как будет все развиваться напишу ОС. 2.Четвероногое, кошечка, пепельного цвета (серая) - основной цвет, а вообще она разноцветная, светлые тона тоже есть.
можно и я присоединюсь? Собираюсь в поездку ,поможет ли она мне улучшить финансовые дела?Второй вопрос в круге моего общения появилась дама по имени София чего мне от нее ждать в ближайшие 10 дней?
1. король п - папесса-солнце. кв - мир. да! 2. 8п - паж ч-6 чаш. кв - умеренность. думаю, будет пытаться сблизиться с вами. Вопрос вообще-то должен был быть один известным ...
Ссоры явной не было, но остался неприятный осадок в душе после нашей последней встречи, возможно, у него тоже. По этому вопросу отпишусь чуть позже. Спасибо
Деметра!Даю полный отчет по вопросу поездки и я не поехала так как дама ,которая приглашала отменила приглашение. и собралась ко мне. ,но то. же не. приеехала сегодня. отзвонила. по причине того что. не. нашла денег. на. дорогу Так что. вот Вы. возможно увидели мою более позднюю поездку. в Москву которая должна. быть. на. этой. недели. я про нее. сильно. думаю. в последнее время Там да вме фин. влпросы решатся. Моя дама София улетела в Болгарию шестго марта и то же пропала время наивысшая драгоценность
Сообщение отредактировал mara9797 - Ср, 12.03.2014, 04:16
5 м - 3ч - 6м. кв - умеренность. судя по картам, все без изменений. Предположу, что это общение на расстояние и то формальное.
Действительно все было умеренно, общение по моей инициативе, пару фраз в ответ и не более того, все по работе, никаких изменений не было. Общение было в инете по скайпу, в общем все так и было, только все это не радужно. Деметра, благодарю за расклад!!
1. 9 ж - 5 чаш - 2 жезлов. кв - луна. Общение в интернете определенно будет, встречи пока не вижу, но сближение активное )
Он активно пытался встретится, вообщем я согласилась на одну встречу, разрешила забрать меня с тренировки, проболтали пару часов в машине, ну и мне этого пока хватило, он хотел активно продолжать встречи, но я его его пока держу на дистанции. Спасибо!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
по работе - крест-лиса-кольцо=птицы. - обман надежды, если кто-то пообещал место - не выйдет. якорь-корабль-женщина =ребенок - развитие отношений, встреча. переход на новый этап.
Lillian,
ЦитатаLillian ()
1) Какие отношения у меня будут с задуманным мч в июне?
змея-крест-женщина =букет. вроде бы отношения и есть, но очень тяжелые... гора - чувство обиды скорее всего... любви нет. надеюсь, ошибаюсь.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 31.05.2014, 20:56
Мы в ссоре. Я думаю,что гора не глобальные его чувства показала (т.к. чувства все-таки есть,пусть и несильные), а его подавленность из-за ситуации. А по букету можно предположить,что мы все-таки помиримся? ( Вы правы, у нас очень тяжелые отношения)
Будет ли общение с мч в течении двух недель, и если будет то как сложится?
змея-клевер-луна=дерево. встреча состоится - встретитесь как-то как обычно (книга) возможно на работе. сексуальное притяжение явно есть. удачи!
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Если можно, то и я в очередь встану Заранее благодарю!
Цитатасatharsis ()
1. Что ко мне чувствует мч? 2. Как пройдет встреча 18 июня?
что касается первого вопроса - он меня всегда раздражает (кроме раскладов) - т.к. ос - разумеется не будет и к тому же я только осваиваю Ленорман... в виде исключения - посмотрела - гроб - чувства были т.е. они в прошлом. 2. крест-тучи-всадник=змея - встреча будет носить сексуальный характер, скорее всего. приезд мужчины? и такой же скорый отьезд... надеюсь, не права. удачи!
Уважаемые участники акции! очень прошу не задавать вопросов, ос к которым Вы дать не сможете, в частности вопрос о чувствах. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 02.06.2014, 08:28
что касается первого вопроса - он меня всегда раздражает (кроме раскладов) - т.к. ос - разумеется не будет и к тому же я только осваиваю Ленорман... в виде исключения - посмотрела - гроб - чувства были т.е. они в прошлом. 2. крест-тучи-всадник=змея - встреча будет носить сексуальный характер, скорее всего. приезд мужчины? и такой же скорый отьезд... надеюсь, не права. удачи!
Если это можно назвать ОС, относительно первого вопроса, то абсолютно верно - они были. Мы раньше были вместе. А насчет второго. Я еду в Финляндию через Санкт-Петербург, а он там живет, из-за некоторых обстоятельств целый день мы проведем вместе. И так как я там, можно сказать, проездом буду, то в точку прям про скорый отъезд!
птицы-книга-коса=метла. не приедет, мне кажется тут либо размолвка большая. либо разрыв отношений. надеюсь, что неправа. а может быть это просто ответ - НЕТ так проигрался
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 03.06.2014, 09:45
по работе - крест-лиса-кольцо=птицы. - обман надежды, если кто-то пообещал место - не выйдет.
за неделю ни одного звонка!тишь полная!:-(
Цитата
якорь-корабль-женщина =ребенок - развитие отношений, встреча. переход на новый этап.
в пн видились,а во вт я сказала,что все,больше любовницей быть не хочу,могу остаться другом!всю неделю звонил,нащупывал почву,но я была непреклонна:-) перешли на новый этап-дружеский!:-)