1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
1 - ваша личностная характеристика - башня снов - я бы сказала, что Вы человек отчаянный, храбрый, рискованный. Вы готовы "на амбразуру броситься", если Вам что-то нужно.
Скорее не терпеливый хочу получить желаемое сейчас же поэтому сразу начинаю действовать описание ко мне лет до 50 очень подходит, хотя как раз зная свою слабость останавливаю себя и прорабатываю возможные варианты действий.
ЦитатаДеметра ()
2 - корень ситуации - отшельник снов - Вы будто находитесь в каком-то поиске себя сейчас - в переходном состоянии... Перекликаясь с картой башни - впадаете в депрессию даже может быть...
отшельник по мне это наработка опыта, знания которые нужно воплотить или поделиться.
ЦитатаДеметра ()
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию - 8 червей - решиться разорвать с чем-то связь, оставить прошлое позади. Оставить "свою синицу в руках", ради "журавля в небе". Опять перекликается с башней - это состояние отчаяния и готовности всё бросить...
скорее не бросить а найти другие варианты реализации, в этой ситуации прошлое пока не имеет наработки
ЦитатаДеметра ()
4 - влияние на ситуацию окружающей среды - повешенный теней- тут явно никакого влияния нет.
нет
ЦитатаДеметра ()
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники - 4 пик - тут либо они ЗА вашу надомную работу и заработок через интернет во благо домашним делам, либо поддержка с х стороны во всем.
я расчитывала на поддержку но она свелась в вежливое А как у вас дела?
ЦитатаДеметра ()
6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди - мир снов - вот тут очень мощная поддержка и вера в Ваши силы идёт.
ЦитатаДеметра ()
7 - откуда может прийти помощь - 6 пик - откуда-то со стороны... скорее даже случайно, встреча "нужного" знакомого и т.д. Вообще обстоятельства так сложатся.
Встреча как раз и искалась но человек ушёл от общения
ЦитатаДеметра ()
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем - 8 пик - увы, по карте этой никак не получается ( Какое-то подвешенное состояние: не да, ни нет. И видно, что для Вас это очень важно.
если что то не движется значит не туда иду, нужно проанализировать а есть в этом смысл или перспектива, возможно мне нужно что то иное, или то место не даст мне раскрыться Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Деметра, спасибо большое .расклад плучился достаточно точным.
ЦитатаДеметра ()
1 - ваша личностная характеристика - 8 бубен - это карта трудоголизма - Либо Вы карьеристка и слишком много времени отдаете работе, что не хватает на личную жизнь, либо же... Вы деятельный человек и не сидите на месте - в любой проблемной ситуации пытаетесь что-то делать (даже когда сделать ничего нельзя по сути)
абсолютно всё в точку .сейчас так устаю на работе ,что в свободный часок стараюсь банально поспать.и насчет проблемных ситуаций -всё верно.
ЦитатаДеметра ()
2 - корень ситуации - справедливость снов - предположу, что Вы делаете выбор всегда вслепую, опираясь только на чувства, а стоит иногда прислушаться и к разуму.
да ,я действительно при выборе руководствуюсь чувствами и только через некоторое время включается разум... и я понимаю что это не мой человек...и т.п.
ЦитатаДеметра ()
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию - мир теней - подойти к решению этого вопроса логически и с умом, даже в какой-то мере с рассчетом.
таких вариантов -у меня много ,ноя -к сожалению наверно ,не могу быть с мч по расчету.мне нужно его любить...
ЦитатаДеметра ()
4 - влияние на ситуацию окружающей среды - 5 треф - какая-то соревновательная атмосфера... типа "А вот эта замуж вышла", "и та замужем, и дети", а у тебя всё никого...
-а вот такого- совсем нет -просто сама считаю что если сейчас не создам семью снова , то просто привыкну жить так -сама ,с сыном.
ЦитатаДеметра ()
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники - туз пик - судя по карте, они могут пытаться Вас сватать, самостоятельно искать Вам пару... Может даже целенаправленно знакомить.
честно говоря - они уверенно считают - что мне поздняк метаться -и что мне нужно свою дальнейшую жизнь нужно полностью посвятить сыну -его становлению в жизни ,обеспечению его жильем и т.д.-короче они против ,чтобы у меня была личная жизнь -они негативно к этому настроены.
ЦитатаДеметра ()
6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди - королева пик - тут как раз может быть проблемная зона (неискренность и даже угроза личной жизни со стороны некоей подруги, приятельницы... либо советами, либо каким-то вмешательством.
у меня нет на данный момент близких друзей в моем городе ,они все далеко . и я ни с кем близко не общаюсь. тем более на тему личеой жизни.поэтому даже не знаю-что тут написать -просто спасибо за предостережение -буду осмотрительна , что есть какая-то женщина ,которая мне может насолить...
ЦитатаДеметра ()
7 - откуда может прийти помощь - 10 треф - карта сама по себе тяжелая, но можно предположить, что помочь может как раз сложная ситуация, которая покажет Вам действительно людей ценящих Вас и готовых прийти на помощь. Вот тогда нужно будет приглядеться к этим людям.
сложных ситуаций у меня в жизни возникает сейчас слишком много- я так устала от них ,что уже кажется ещё чуть-чуть и я не выдержу ...но к сожалению -кроме родных -никто на помощь в таких случаях не приходит...да я и не обращаюсь ни к кому..хотя и могла бы..
ЦитатаДеметра ()
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем - луна теней - увы, на перспективы падает депрессия и бенадёжность ( Нужно что-то менять - это точно!
в точку -у меня уже глубокая депрессия и безнадежность. потому что я перегружена на работе -которую ненавижу всеми фибрами. а сменить работу нет возможности. у меня узкий профиль. да и безработица сейчас везде. деньги нужны - приходится работать.но каждый день -для меня это насилие над собой .утром даже просыпаться не хочется ...труба влобщем.всё вы увидели верно. кроме личной жизни -вся моя жизнь на данный момент -одна большая проблема-у меня редко случаются выходные ,а работа-доставляет мне сплошной внутренний дискомфорт-так жить -очень тяжело.но выхода нет.
Цитата Metamorfoza () Удастся ли мне добиться положительного результата в решении важного вопроса до 11 марта. Буду ли я довольна результатом.
изоляция-истощение и сравнение - По картам решение вопроса зависит от чьего-то выбора - Ответ отрицательный. Смотрела а Ошо дзен таро.
Все верно. Те люди, которые реально могли помочь в нужном мне вопросе , ничего не сделали. Вернее, сделали вид, что помогают, хотя при их возможностях могли бы все решить на раз (изоляция). Ситуация с решением затягивается, предлагаются ещё какие то варианты (сравнение), но дело не движется с мертвой точки. Истощение - это я в этом вопросе, всю энергию свою и силы на него пустила, вымоталась морально, до истерики и безрезультатно.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - политика - неофициально - да. карта непростая - скорее всего речь идет о подработке или о необходимости скрывать свое занятие. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - дурак - да, но скорее, в мелочах - чтоб только начать - реклама, сарафанное радио и т.д. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - преображение - да! 4 - Какие возникнут трудности? - вина - Вы будете переживать малейший промах и просто переживать сбудется-не сбудется, не говоря уже вообще о том. что близко к сердцу можете принимать проблемы клиентов. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - борьба - нужно решиться и заявить о себе! 6 - Что Вы упускаете из виду? - ничто - ну, карта сама за себя говорит. думаю, вы трезво оцениваете ситуацию. 7 - Будет ли сопутствовать удача? - лень - а вот тут - увы... порадовать не могу. Карта пассивная ( 8 - Принесёт ли деньги это дело? - скряга - немного 9 - Нужна ли будет самореклама - мораль - гармония - да 10 - Чем всё закончится? - мораль - дуаю, Вы так и не решитесь. Вас что-то сдерживает. Удач!
1) какое важное событие со мной произошло 29.09.2015г? - 7 червей-всадник треф и туз буб - как то по картинке на переезд похоже или покупку крупную.
2) как сложатся отношения с мч в течение 14 дней? сегодня был у нас разговор серьезный,я проговорила наконец все,о чем думала все эти 3 месяца,пока не подпускала его, в итоге решили остаться друзьями,он принял мою точку зрения...- 5 теф - император теней и 3 бубен - карты прямо так и показывают - кто кого... будете показывать друг другу, что вам и так хорошо... Не работаете вместе?
miimilana
1. Что произошло в конце ноября 2015го года у моей подруги? - 3 червей + мир теней и колесница теней -
похоже на оформление какой-то сделки. 2. Какими будут отношения со знакомым в обозначенный период? 0 маг снов + 3 пик и сила теней - похоже, что не сложатся и Вы откажитесь от всяких попыток наладить отношения. в любом случае - Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 30.03.2016, 16:53
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - политика - неофициально - да. карта непростая - скорее всего речь идет о подработке или о необходимости скрывать свое занятие.
- я думаю, и то, и другое. В чем-то скрывать, в чем-то не особо афишировать.
ЦитатаДеметра ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - дурак - да, но скорее, в мелочах - чтоб только начать - реклама, сарафанное радио и т.д.
- это радует если рассматривать как подработку и учитывать 1 пункт, то помощники в мелочах в самый раз.
ЦитатаДеметра ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - преображение - да!
- это очень радует не столько с экономической точки зрения, сколько за счет отдачи за вложенные силы и время.
ЦитатаДеметра ()
4 - Какие возникнут трудности? - вина - Вы будете переживать малейший промах и просто переживать сбудется-не сбудется, не говоря уже вообще о том. что близко к сердцу можете принимать проблемы клиентов.
- эти трудности есть сейчас и с самого начала. Иногда я думаю, что когда меня просят сделать расклад на сложную ситуацию (значимую для кверента, и он сильно включен в эту проблему эмоционально) и мне очень хочется, чтобы у человека все наладилось, была радость - я как по заказу вытаскиваю очень хорошие арканы. Вот только от действительности далеко в итоге.
ЦитатаДеметра ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - борьба - нужно решиться и заявить о себе!
- вряд ли я стану это делать, все-таки действительно смотрю на этот вопрос как на подработку и то по запросам от знакомых.
ЦитатаДеметра ()
6 - Что Вы упускаете из виду? - ничто - ну, карта сама за себя говорит. думаю, вы трезво оцениваете ситуацию.
- рада :)
ЦитатаДеметра ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - лень - а вот тут - увы... порадовать не могу. Карта пассивная (
- может тут отчасти "лень" это тоже не иносказание Возможно, что будет, но вот я сама буду упускать возможности по своей лени :)
ЦитатаДеметра ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? - скряга - немного
- логично, ведь это подработка :)
ЦитатаДеметра ()
9 - Нужна ли будет самореклама - мораль - гармония - да
- мммм.... буду давать ссылку на акцию :)
ЦитатаДеметра ()
10 - Чем всё закончится? - мораль - дуаю, Вы так и не решитесь. Вас что-то сдерживает. Удач!
- да, верно. Я побоюсь делать ставку только на Таро. Отчасти потому, что сама не хочу терять связь с материальной/обыденной реальностью, отчасти из за Вины - мне сложно ошибаться и мне всех жаль. Спасибо большое и вам удачи
1. Что произошло в конце ноября 2015го года у моей подруги? - 3 червей + мир теней и колесница теней - Доступно только для пользователей Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Какое событие произошло в нашей семье 14 марта 2016 года ? - уход близкого человека (женщины, наверно). Как сложатся отношения с мч в течение 14 дней? - 9 треф и белка - разочарование может быть всвязи с каким-то неожиданным событием.
И у меня еще вопросик,я задавала Вам тоже в этой рубрике вопрос,но ответа не дождалась,неправильно задала или опоздала? - какой вопрос - не поняла...
1 - Что он думает обо мне? - игривость - думает, что ты веселая, своенравная... 2 - Что говорит обо мне? - одиночество - ничего. Он о тебе молчит 3 - Что чувствует? - исцеление - общение с тобой для него, как бальзам на душу... 4 - чего хочет? - возможности - продолжать отношения, развивать их. 5,6 - что сделает? - замедлиться и изоляция - похоже, либо на отъезд, либо на паузу в отношениях.. как черепашка, прячущаяся в панцирь 7,8 - его цель? - творец и ум - продумать как лучше и что для вас было бы и переходить к действиям.
1 - Что он думает обо мне? - игривость - думает, что ты веселая, своенравная...
Да, такая и есть. Судя по его словам я идеал)).
ЦитатаДеметра ()
2 - Что говорит обо мне? - одиночество - ничего. Он о тебе молчит
Все верно, он не будет ни с кем разговаривать о своих чувствах...
ЦитатаДеметра ()
3 - Что чувствует? - исцеление - общение с тобой для него, как бальзам на душу...
Думаю, так и есть, во всех смыслах этого слова.
ЦитатаДеметра ()
4 - чего хочет? - возможности - продолжать отношения, развивать их.
Да, он хочет отношений, но есть множество "Но"...
ЦитатаДеметра ()
5,6 - что сделает? - замедлиться и изоляция - похоже, либо на отъезд, либо на паузу в отношениях.. как черепашка, прячущаяся в панцирь
Он боится... боится того, что я отвечу, как отреагирую, сдерживают другие обстоятельства нашей личной жизни. Поэтому скорее ждет от меня действий, чем сам будет действовать.
ЦитатаДеметра ()
7,8 - его цель? - творец и ум - продумать как лучше и что для вас было бы и переходить к действиям.
Вот здесь посмотрим как сложится...
Спасибо большое за расклад! Очень правильно!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Умер дед мужа. Но очень значимый человек в моей жизни. Учитель точно. Тяжелого характера человек . А мы подружились....слышали друг друга и понимали Говорил , был бы я моложе. - на тебе женился . Он развёлся с первой супругой , когда детям исполнилось 18 и до старости жил один. Я была единственной женщиной , которую он принял в семью.
Я ревела две недели . Очень переломный этап в моей жизни
По второму- думаю ты права. Не вылезет сам
Интересно...что есть белка ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 06.04.2016, 10:45
Если вам выпала эта карта, значит жизнь решила преподнести вам СЮРПРИЗ! - некое неожиданное, нелепое событие, требующее выдержки и философского отношения к жизни. Но скорее всего все закончится хорошо, так что попробуйте расслабиться и получить удовольствие. Может показать любые нелепые ситуации, неожиданные подарки, сюрпризы, шутки, маленькие радости, неожиданные новости. Кроме того, Белка может отыгрываться также состоянием полного недоумения перед сложившейся ситуацией или перед миром вообще. "Где я? Кто я? Что это было?" Невозможность собраться и сосредоточиться.
Ferre, сделаю В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 06.04.2016, 11:08
1) как эта ситуация отразится на моем общении с мч? - политика - обуславливание и сравнение - необходимость выбора и ещё большей конспирации (тайности) отношений. Это будет сложно - отношения будут выматывать.
2) как эта ситуация отразится на их отношениях? творчество-мораль и обычность - после некоторой нервотрепки всё придёт в норму. Ошо
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 06.04.2016, 14:54
1 - Что он думает обо мне? - разум - думает, что Вы умная девушка. Высоко оценивает 2 - Что говорит обо мне? - молния - (к сожалению, не просила у вас каковы отношения на данный момент), но по этой карте говорит, что всё... отношения закончены, а точнее - разрушены. или же говорит о Вашей непредсказумости 3 - Что чувствует? - доверие - ощущает вас родны человеком 4 - чего хочет? - цветение - хочет вас видеть... ухаживать и т.д. 5,6 - что сделает? - понимание и ум - взвесит все за и против этих отношений и определится с действием. 7,8 - его цель? - сравнение и новое рождение - сделать выбор (скорее всего между Вами и другой дамой).
Проявит ли Мч инициативу ? Т.е выйдет ли на контакт сам ?. .Срок до 11.04 включительно - 5 пик - 3 бубен и 3 червей - похоже чувство вины есть, но решительности какой-то не вижу
Не знаю , что его дёрнуло , но уже в среду вечером написал . Потом в четверг с утра хотел куда - то пригласить , но так как я работало - никуда не пошли . А в пятницу я его послала в сад за самоуверенность
Известный вопрос Какое известие я получила на работе от руководства 01.04.2016? 3 червей и сила теней - о мероприятие, празднике. 2 вопрос, ответ через 2 недели. Перспектива отношений на 2 недели? - звезда снов- смерть теней и 2 червей - скорее всего, отношения будут развиваться, новый этап... по 2 червей - на сближение идёт. Удачи!
Удастся ли мне добиться нужного мне результата в решении желаемого вопроса до 1 июня. Буду ли я довольна результатом.
обычность-храбрость и плыть по течению - такое ощущение, что Вы уже устали "с этим вопросом" и всё что могли сделали... От Вас уже мало что зависит. думаю, всё получится. Удачи!
2 вопрос, ответ через 2 недели. Перспектива отношений на 2 недели? - звезда снов- смерть теней и 2 червей - скорее всего, отношения будут развиваться, новый этап... по 2 червей - на сближение идёт. Удачи!
Да, Вы правы, были встречи, все хорошо. Хотя был период, когда общались только по тел и соц сет. Не могу сказать, что сильное развитие началось, но медленное движение есть. Благодарю Вас за ответ!
1) как у меня прошло свидание с мч вечером 1 мая? - мир теней и 2 бубен - думаю, было запланировано какое-то мероприятие и вы приятно провели время. 2) как у меня пройдет встреча с мч до 10 мая? Мч один и тот же на оба вопроса:) - императрица теней - мир теней и 2 червей - довольно сдержанно. такое ощущение, что вы никак не перейдёте а у грань... интимную, а хотелось бы. Между тем, душевная близость сильная. Удачи!
Мирабелла
1. Какая у меня самая красивая часть тела? - ого! Вот это вопрос )) - белка и дьявол снов - попа? (пардон) что-то привлекающее мужчин по дьяволу - сексуальное. 2.Я завтра к парикмахеру иду. Краситься в рыжий цвет. Как думаешь, будудет успех у окружающих? - влюбленные снов и всадник бубен - да! и самой понравится Удачи!
chibalice
1. Какое событие, какая перемена в моей жизни случилась 20 апреля 2016 года? - учитель теней - жрица снов и баланс - похоже на восстановление справедливости, договоренности, прояснении ситуации. скорее всего, между мужчиной и женщиной. 2. Какие отношения будут у нас в ближайшие две недели? - жрица теней - солнце снов и белка - похоже на период ухаживания, узнавания друг друга... интересно и счастливо, я бы сказала )) Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 04.05.2016, 14:38
Я пацстолом Юля, у белки ноги мои - "балетные ножки" как я их называю, две полноватые конечности, которые сводят с ума мужчин всех возрастов с тех пор, как я научилась ходить. Да, ноги. Тайна сия велика есть
Ну спасибо, давно я так не ржала:))
2.Я завтра к парикмахеру иду. Краситься в рыжий цвет. Как думаешь, будудет успех у окружающих? - влюбленные снов и всадник бубен - да! и самой понравится Удачи!
Да, хорошо получилось. И мне и посторонним нравится. Приятно быть красивой
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 10.05.2016, 15:10
Известный вопрос. Какое у меня образование и с чем связана моя работа? - всадник буд - всадник черв и 8 черв - 2 образования высших, но скорее всего 1 неоконченное. С чем связана - фортуна снов и колесница теней - Туризм? Как будут складываться отношения с мч в течении 2 недель. . - учитель теней - 10 буб и 8 буб - такое ощущение. что всё зависит от мч. он правит бал. И будет рулить, что будет не очень приятно для вас.