АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Колесница Солнце 7ж дно Рж активное развитие, вот только амбиции не позволят поменять что то в жизни, видимо вы склонны принимать скорополительные решения
Sophie,
ЦитатаSophie ()
Наладятся ли мои отношения с Алексеем до конца года?
Леди дно 8 п вы получите всё чего хотите, но вам самой нужно приложить не мало усилий, требуется умелый профессиональный подход к вопросу
miimilana, определитесь с вопросом поконкретнее
dalty,
Цитатаdalty ()
Есть возможность увидеть, кто из двух? Игорь 18.11.1982
умный телёнок двух маток сосёт, вам ведь нужна помощь найти работу.
А попросите у карт, пожалуйста, совет по поводу моего вопроса, что делать, чтобы все пошло хорошо?
Что ждет меня в личном плане в 2015 году? активное развитие, вот только амбиции не позволят поменять что то в жизни, видимо вы склонны принимать скорополительные решения
это вопрос конкретных взаимоотношений, в разных отношениях - разное поведение - зависит от партнёра или вы с ним друг, начальник, соблазнительница и тд главное согревать и светить для других... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
поделила на 2 этапа до дня рождения ЭВАЗ - Руна символизирует постепенное развитие и УСТОЙЧИВЫЙ прогресс, перехода и движения, новых мест обитания, новых подходов или НОВОЙ жизни, улучшения любой ситуации. Для ЭТОЙ руны характерно постоянное развитие и устойчивый прогресс. Медленный рост чувств, бесчисленные перемены. Какой негатив может возникнуть Гебо - не умение дарить или принимать дары может привести к дисгармонии в отношениях, нарушение партнерства между отдельными целостными личностями когда сталкиваются две ЯНские энергии. после дня рождения Перевернутое ВУНЬО Все задуманное движется к осуществлению слишком медленно, и вы , возможно, переживаете депрессию, неудовлетворенность, происходящее похоже не застой, но движение идет... Какой негатив может возникнуть ИСА- потребуется время остановиться, переосмыслить происходящее и если ваши чувства остыли не отчаявайтесь, за зимой всегда приходит весна.
в июне-июле планирую поехать на отдых к родственникам
я спросила сначала состоится ли поездка в июне-июле Жрица - ситуация ещё не определена точно вам ещё стоит прояснить многое по ситуации 5к, 7ж есть какие то моменты которые вас расстраивают и напрягают эмоционально, трудно это продвинуть есть какие то моменты которые потребуют вашего присутьствия дома.
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
как сложится личная жизнь?
9ж- вот именно, ранены и встали в позицию защиты, Пж Жрец - будет потенциал к новым отношениям
финансовое положение в течении года? Почему так происходит, как можно повлиять на это?
Дмитрий 27.03.80 как будет складываться лето - Мир- хорошо искать новые источники но расчитывать на решение пока особо не стоит, осень - Дж - скорее всего решение будет через вас как жену (либо вы поможете найти что то подходящее либо сами будите источником) к 1 .01. 16г - король Ж - сам будет решать эту проблему дно 8м почему сейчас такая ситуация 3м (Жрец, 4п Тк)- обстоятельства так складываются как можно повлиять на это- Маг - не унывать а работать над ситуацией, всё зависит от него самого, надо покрутиться и включить все знания и умения
Новые источники, возможно, он в продажах, может и получится, хотя на рынке сильный застой и да, обстоятельства так сложились, что теперь те кто приобрел не отдают деньги. Возможно, мне придется в какой то момент быть источником, все к этому идет, я готова, но он как мужчина, помощь не очень хочет принимать. Действительно, все сам стремится решать.
Очень верно все видите, спасибо за пргноз, постараемся не унывать [/spoiler] Колода РУ Секс магия
как сложиться финансовое положение у мужа в 2015 году?
крест - Башня дно дерево трудности будут но он должен найти работу и ситуация стабилизируется
abigail,
Цитатаabigail ()
Моя карьера в 2015 году
Возлюбленная дно Симболон Возлюбленная имеет всё что хочет, а она то уж точно знает чего желает, есть вариант что то что вы имеете тоже не плохо стоит только присмотреться где и в чём здесь можно выгадать. а вообще ситуация будет зависеть от кого то вышестоящего
я спросила сначала состоится ли поездка в июне-июле Жрица - ситуация ещё не определена точно вам ещё стоит прояснить многое по ситуации
не могу сказать , как будут события складываться дальше, может что то пойдет не так... но на данный момент билеты уже взяли, маршрут проложили...
Цитатаan ()
есть какие то моменты которые вас расстраивают и напрягают эмоционально, трудно это продвинуть есть какие то моменты которые потребуют вашего присутьствия дома
а тут прям в точку. на данный момент вся в напряжении... дома затеяли ремонт, двор в порядок решили привести, но вот что то не двигается.... боюсь что до отъезда не успеют. а возвращаться опять в ремонт не хочется... К стати, , у меня к вам просьба-посмотрите пожалуйста как все сложиться, успеем ли мы закончить до отъезда? (если конечно вам не сложно, у меня непонятки какие то выпадают...)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Посмотрите. Напишет ли Е. к С. до конца июня. ? якорь развилка луна =аисты дно метла девушка не очень настроена на общение и будет думать делать или не делать, скорее положась на свою интуицию или влияние старшего(мамы) напишет
Спасибо большое. Вы правы, она не настроена на общение... а если и хотелось бы, то сомнения в этом очень глубокие. И вполне вероятно, что здесь она и положится на интуицию. Интуиции она доверят, это да.. Насчет мамы, не могу быть уверена, но по-моему у них не те отношения...но кто знает. С удовольствием приду к Вам в тему по истечении срока) Спасибо.
Сообщение отредактировал Anita22 - Пн, 18.05.2015, 14:25
сдвинется ли с мёртвой точки данная ситуация к концу 2015-го?
до вашего дня рождения умеренность --- Колесо, 3к не получиться, ещё не время после вашего дня рождения Сила --- 7ж 3ж вам придётся защищать своё убеждение на новую жизнь и вы сможете её начать
Ваша девочка неординарная личность и у неё будет много друзей, есть доля не организованности, много различных интересов и трудно выбрать что то одно, но может одну и туже задачу решать разными способами. Вы для неё как спутница по жизни будите и важно будет общаться с вами, папа для неё будет ближе(так скажем).
Может порой в поведении возникать не контролируемое и непредсказуемое. У неё есть свой стержень и обучаться ей будет легко. Она не очень то будет стремиться подстроиться под окружение. Кармическая задача быть справедливой и поступать по законам, не нарушать их, потому что её будет тянуть к революционным преобразованиям. Удача ей будет от мужчин, мужчины будут и в помощь, и в радость. Если будет не хватать чувства востребованности, будут возникать комплексы, неуверенность и она будет стремиться к одиночеству. Ей нужен будет « принц». Брак будет кармическим, кого выбреет с тем и надо будет жить всю жизнь. В здоровье возможно психическое напряжение, ранимость, эндокринная, лимфатическая и нервная системы.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 23.06.2015, 19:47
Дочка с упрямым характером, но не капризным, а именно упертая. Друзей-девочек в саду как-то нет, зато мальчики ее приветствуют как свою, оказывают внимание. Любит различные занятия, хорошо получается лепка и рисование, довольно усидчивая. И частая смена настроения, очень легко расстраивается.
М для вас больше друзья, а вот нужен вам М постарше он либо будет юристом, начальником или что связанное со строительством. Брак кармический кого выберете, так будите с ним прорабатывать - если развод то каждый следующий брак хуже предыдущего. Муж будет ограничен в доходах вашими звёздами, принимайте что даст, пилить чтоб больше зарабатывал не надо. как то поздно у вас М придут Марсовский в 27 а тот что вам нужен аж в 30, так что хорошо оцените мужчину которого выберете в мужья
большое спасибо,что так быстро откликнулись. действительно, я и сейчас смотрю на мужчин постарше, юристы, да, потому что сама с юридическим образованием, других профессий даже пока не рассматривала. учту Ваши советы, спасибо большое. получается их всего двое будет в жизни? или таких значимых всего двое?
Марианна, значимых во времени, а их может быть много, но скорее проходящих, но и за такого можно зацепиться и выйти замуж, только когда значимый придёт от него отказаться придётся, помните развод то не приемлим Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
моя ОС на сообщение 91(4стр.) похоже что начинает проявлять себя "букет" и период "горы" потихоньку отступает. Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
nata007 нужно посмотреть дату свадьбу, когда лучше всего подойдет это сделать.
о феврале 2016 года.
Венера с начала года поражена Лилит и делает её ретро - проблемная, а это Любовь и зарабатывание денег с 1 по 13 - Ж будет командиром в семье, а мужчина весь в компьютере и у телевизора.
из февраля самое меньшее зло день 15 февраля понедельник - Луна в тельце, 8 ЛД растущая (16 уже сатанинский ЛД)
Сатурн в центре так что с жильё проблем не должно быть
an, спасибо большое. Не сдержалась и сама глянула на картах. У меня также выпало что не с этого помета, но точно возьмем у нее. Хотелось непредвзятого просмотра, а руки так и потянулись к колоде Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Роберто де Анжелис хочу просить в октябре повысить заработную плату 8п 4к Звезда да хотите, но вот прибавки не вижу, только надежды рассмотреть возможность повышения на этой работе Маг, 5п, 10 м что то и на повышение не похоже
вам написала 8 сентября, а 11 сентября в пятницу я написала заявление на увольнение, так как с отпуска вышел начальник в пятницу , а до этого в отпуске была я он так устал за то время, что я была в отпуске, хотя я ему много раз говорила, что я очень много дел замкнула на себе и мне сложно и поэтому я подумывала просить дополнительную оплату, так вот из за злости он вообще лишил меня в тот месяц части оклада, я вообще этот жест расценила как оскорбление и последний день рабочий был 25 сентября в той организации. Вот так проигрались мои 5 пентаклей , как потеря потерь и злостная обида и сразу 10 мечей - я написала заявление нет раздумывая и потом не отказалась от него за следующие две недели. А руководитель не отменил свой штраф, хотя я подходила потом у нему, гораздо позже , когда оба успокоились, но он побоялся потерять авторитет и отказал мне , за те две недели сам ни разу не подошел и о моем увольнении больше не говорил со мной , смирился молча, видимо на моем лице это было написано, хотя я ждала , что хоть просто заговорит, мы с ним плотно отработали 9 месяцев и я его ни разу не подвела
Цитатаan ()
возможность на другую с повышенным окладом Дм отшельник Дп ну а здесь жестко принятое решение, поиск и Дп - вполне можете реализоваться на более высокую оплату
да , ушла, потому что после отсутствия разговора с ним я вообще абстрагировалась от всего на той работе, по Дп поняла, что ловить там больше нечего, надо идти дальше, иначе после того штрафа он вообще меня прогнет , а не то, что повысит ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 09.01.2016, 13:39
Рыцарь жезлов дно 6 мечей Импульс, бурное развитие. не исключено поездка с Мужчиной или к нему. Вполне можете двинуться в путь в плане тесных отношений.
Видите. лучше всё же конкретизировать..
на данный момент у меня уже как 4-й месяц отношения с мужчиной, который с другого города. Так что,все правильно увидели )