АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Когда у человека 2 центра - то дают человеку большую внутреннюю свободу и иметь возможность реализовываться в двух плоскостях. Планета в центре с поддержкой даёт реализацию во внешнем мире. 1 центр -Луна - Лунный тип, женское начало, пассивное. Семейный очаг, дом, мать и дети. Открытая душа, открытое сердце. Народность, любовь к фольклору, обрядность, жизнь в деревне, иметь свой дом, сохранять традиции. Заряжает сердце от маленьких и сердцу милых вещей. Жалость к себе. Вода, слезы. Чутье. Вещие сны, сновидения Работа Работа с детьми, учить и воспитывать, кормить. Повар. На работе старается создать домашнюю обстановку. Через Луна у вас удача по Селене - → Луна Быть Божьим человеком в семье, удача в медицине или народном целительстве. Будь проще и к тебе люди потянутся. Занимайся с детьми народным творческим фольклором. Тебе повезло с матерью.
2 центр - Меркурий ретро Лилит - ухудшает планету через Болтливость, обман, плутовство, воровство, клиптомания. Опасно иметь дело с деньгами, финансовыми операциями. Глух к окружающему миру. Сквернословит. Ложь. Ошибки и опечатки в тексте, оговорки. Друзья подводят. Контроль друзей. Не желает учиться. Работа - менеджер Меркурий Она показывает источник искушения злом, желание сделать что-то назло. Черная луна указывает на все то, что мы должны постараться ликвидировать в себе, если хотим духовно продвинуться. Благодаря Черной Луне мы имеем подсказку о темных сторонах своего характера, чтобы работать над ними. Она формирует шлейф неудач, огорчений, оговоров. → Меркурий Друзья предают, ибо ты используешь их в своих корыстных целях. Обманная информация – как сам, так и тебя. Трудно управлять своей речью и мыслями. Больше молчи. Заткнуть кому-то рот. Сквернословие. 2 мини центра - с Венерой и Марсом Орбита Венеры - Заставляет любую планету любить, быть красивой, творческой, вкладывать чувства во все, чем занимается. У женщин на этой орбите подруги, с которыми ей приятно проводить время, но если на этой орбите какая-то планета ретро, то она, как для мужчин, таки для женщин создаёт проблемы в чувственном неприятии от общения.
Венера Талантливая планета, но для себя. Быть нужной, необходимой, заботливой, сострадательной, полезной и востребованной. Если нет поддержки, то сделает по-своему. Злость, зависть, раздражение, если не востребована. При пустоте душевной – вампир. Деспот. Украшение, облагораживание пространства. Комфорт и уют. Мое, не мое. Интуиция. Самая богатая планета через свои таланты и способности. Жадна, пока сама не насытится. Обидчива. Здоровье нарушение при не востребованности и обидчивости в --- Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. Сахарный диабет. Полнота. Кожа. Горло, гланды, голосовые связки, почки, пищевод и щитовидная железа. Астма. Вампиризм. Гормоны. Планета на орбите - Хочет быть лучшей, необходимой. Видит красоту вокруг, способна ее творчески выразить. Сладкая. Одевается со вкусом, чтобы обращали внимание.
на орбите Марса - Марс, Юпитер, Сатурн ретро Марс указывает на мужа или мужчину в ее жизни. Орбита подчеркивает качество мужчины, которого ищет женщина. Сила Марса
Ж – Ищет идеального мужчину, сначала гордится им, если идеал рушится, распад брака. У лунных – страх разводов. Часто старые девы. Может выйти замуж из спортивного интереса.
Юпитер Ж + Повышает статус своего мужа, поддерживает его. Необходим социальный значимый муж. Выгодный брак.
Сила R Сатурна Страх. Больше разрушает, чем созидает, ослабляет, надламывает те качества, на орбите которых стоит. Считает себя обиженным и обделенным. Нарушение дисциплины. Боится начальников и попадает к ним на крючок. Потеря недвижимости. Проблемы со спиной, опаздывает всегда. Ж – От мужа и начальников подлые удары в спину. Ненависть и страх перед ними.
Идеально иметь эти планеты в центрах у мужчины для совместимости. Какие отношения с отцом, начальниками? Реализация у вас по Меркурию, а удача у вас по Луне, не зря вы на повара обучились. По Венере недостаток творчества а это проблемы по здоровью.
вас один центр - вы можете быстро добиться успеха. Но жизнь в постоянном напряжении, все события держаться под контролем. Проблема в том, что не умеют расслабляться. Центр ноль - внешние 33 - вы целиком и полностью зависимы от мнения окружающего вас мира. Жизнь и реализация по планетам в центре Плутон и Венера ретро обе с силой 0 баллов. В этом состоянии нужно жить без права на ошибку. Но при этом планеты попадают в активизирующую и стимулирующую их среду. Здесь они могут стать сильными от своего бессилия. Так и человеку с нулевым показателем планеты нужно почаще устраивать встряску, однако, знайте меру, чтобы не переборщить. В памяти этих планет из прошлой жизни нет опыта, нет знаний, нет ни малейшей силы, чтобы полноценно заявить о себе. Однако если нулевая планета стоит в центре формулы, то это обязательное условие для человека – восстановить её силу. планеты, изгнанные из своего дома, проявят своё истинное лицо, отмеченное нулевым баллом, показывая, какой ты на самом деле. Сравните: изгнание из страны, из веры, из дома, с работы, изгнание бесов и так далее. Это, как правило, стимулирует к новой жизни. Нет худа без добра. Ноль баллов – это остаться без денег, без дома, без работы, но, зато, такой, как есть, без примесей, во всей красе. Пан или пропал. Или так: раз вы меня прогнали, то ничего от меня не добьётесь, ничего не получите. Оппозиция всегда что-то предлагает, но в первую очередь, принять её стихийные условия.
Сила Плутона в центре
Здоровые амбиции, крепкие, основанные на реальной силе, способные утверждать вечность. Подавляет пространство, подчиняет и преобразовывает его. Глобальные процессы, крупные объединения, высокие звания. Не солдат, а армия, не бухгалтер, а банкир, не начальник отдела, а генеральный директор. Белый маг. Делает лучше всех, тоньше всех и больше всех. Неутомимый труженик. Карьера. Все большое: завод, фабрика, институт, министерство. Не смириться быть в подчиненных, владеет ситуацией, подчиняя ее себе. Благотворительность. Физика, инженерная мысль, металлы, машины. Изобретатель. Хозяин подземелья. Загробная жизнь. Думы о вечном. Узкопрофильный ученый. Скрупулезен. Профессор, академик. Тяжелая рок-музыка. Недвижимость, земля. Техника. Техническое образование. Я самый-самый. Сексуальный гигант. Работа Высокий пост, руководитель большой массы людей, управление глобальной коллективной волей. Военное дело, техническое образование. Архитектор, планирует квартал, поселок, город. Строитель, машины, оборудование. Наука. Здоровье Отвечает за весь организм. Мышечная система. Сексуальная сфера. Генетика. Проработать Плутон это стать высокопрофессиональным в своём деле!!!! Сила Венеры R в центре
Я со своими проблемами. В чувственном мире срыв, надлом, неудобство, дискомфорт. Тяжко жить, Чувства перегружены проблемами. Самоедство, если нет творчества. Обманываются в подругах, сама обманывается. Очень обидчивая. Работа Творчество: петь, танцевать, рисовать, играть на инструментах, актеры, рукоделие. Медицина, педагогика. Народная медицина и целительство. Биология. Бесплатный адвокат.
Здоровье Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. Сахарный диабет. Полнота. Кожа. Горло, гланды, голосовые связки, почки, пищевод и щитовидная железа. При ретро еще больше уязвимы органы, системы и функции.
Мини центр с Меркурием. Движение, вращение. Молодость и легкость, контактность и подвижность. Слово. «Железный логик». Знание. Информация. Интуиция - «Я знаю». Поверхностен. Рожден для других – нести информацию. Депрессия. Подвижные пальцы – подвижный ум. Для всех друг. Интриги. Работа Наука. Логическое мышление: математика, бухгалтерия, медицина, связь, преподавание. Писатель. Шахматист. Летчик. Журналист. Путешественник: водитель, курьер, геолог, проводник, почтальон, кондуктор. Организатор, администратор. Менеджер. Чтобы все крутилось. Узел кармы, подходящий к планетам → Меркурий Гармоничное общение с друзьями и всем миром. Следи за информационным потоком, отбирая в нем то, что поможет тебе стать совершеннее интеллектуально и успешнее в работе. Стань мастером слова, говори конкретно, не веди пустых разговоров
Медицина для вас была бы очень хорошо. Узел кармы вас сподвигает в менеджмент. Орбита Венеры - Заставляет любую планету любить, быть красивой, творческой, вкладывать чувства во все, чем занимается. На этой орбите подруги, с которыми приятно проводить время. У вас здесь Сатурн и Юпитер Сатурн Сковывает, зажимает чувства, вызывает робость, боязнь показаться на публике, выступать на сцене, в центре Венеры может провоцировать. Классический стиль одежды, строгость во внешнем виде. Нужна опора в отце, либо в человеке старше. Контроль над своими чувствами. Женщина начальник, подавляет мужчин. Юпитер - Приводит себя в порядок перед выходом из дома, выглядит «чуть дороже», чем на самом деле. Подруги из высшего света. Общественные дела. Творческий учитель. Орбита Марса - важна для женщин, ибо на ней всегда муж и мужчины в ее жизни. Те идеалы мужчин, от которых она будет приходить в восторг или полностью отвергать и осквернять их. Нептун - Привлекают: врач-хирург, психолог, священник, философ, музыкант, художник, моряк. На улице липнут пьяницы? Если не реализовала себя – муж будет пьяница, психические напряжения от мужа (а тут есть какие то «симптомы» ).
у вас один центр - вы можете быстро добиться успеха. Но жизнь в постоянном напряжении, все события держаться под контролем. Проблема в том, что не умеют расслабляться, да ёщё центр - белка в колесе надо прорабатывать все 3 планеты разом. Луна, Венера 0, Марс Луна - Семейный очаг, дом, мать и дети. У женщин – не может уехать от мамы. Обнаженные эмоции. Открытая душа, открытое сердце. Народность, любовь к фольклору, обрядность, жизнь в деревне, иметь свой дом, сохранять традиции. Заряжает сердце от маленьких и сердцу милых вещей. Жалость к себе. Много «Воды, слезы». Нет уверенности в себе. Безотказна. Чутье. Вещие сны, сновидения. Луна без поддержки – трепетное отношение к детству. Работа Работа с детьми, учить и воспитывать, кормить. Детский врач, воспитатель, учитель начальных классов. Повар. На работе старается создать домашнюю обстановку. Работа в мужском коллективе для женщин. Надомный труд. Музыкальные способности, народные инструменты Здоровье Брожение в организме, создает слизи, мокроты, гнойники. Обиды – опухоли. Желудок. Для женщин – все детородные органы и функции. Поджелудочная железа. Черная луна указывает на Луну ( все то, что мы должны постараться ликвидировать в себе, если хотим духовно продвинуться. Благодаря Черной Луне мы имеем подсказку о темных сторонах своего характера, чтобы работать над ними. Она формирует шлейф неудач, огорчений, оговоров, в виде злобы, зависти, мести, предательств, страхов, кошмаров, истерической любви, всплесков ярости, лжи, провокации, маниакальных симптомов, обманов и обольщений. Она показывает источник искушения злом, желание сделать что-то назло.) - Обострённое негативное чувство к семейным отношениям. Отвернуть от себя всех родственников. Потерять детей, разрушить семью, осквернять мать. Постоянно испытывать жалость к себе. Марс - Сложность взаимоотношений с мужчинами. Ее мужчины боятся. Ссоры. Острое, колкое, жгучее: взгляд, язык, жест. Острые зубки, когти – может поцарапать душу. лунного типа – посвящает свою жизнь мужчине. Задача женщины служить мужу. Здоровье Голова. Нос. Мышцы. Желчный пузырь. К Марсу подходит планета – Меркурий - мини центр- Работа Наука. Логическое мышление: математика, бухгалтерия, медицина, связь, преподавание. Журналист. Путешественник: водитель, курьер, геолог, проводник, почтальон, кондуктор. Организатор, администратор. Менеджер. Чтобы все крутилось. Здоровье Руки, пальцы, плечи. Соль в суставах. Дыхательная система. Инфекции. Сосуды, каналы, кишечник. Марс с поддержкой мужчина в браке будет много зарабатывать но будет всё контролировать. И Проблемная планета Венера - нулевая по силе, нужно жить без права на ошибку. Очень обидчивая!!!! Тем более она с поддержкой Селены → Венера -Любовь и творчество принесут тебе радость и удачу. Лечи, учи, заботься обо всех. Следи, как работают твои чувства, чтобы жить им в гармонии. Следи, чтобы твои чувства и желания не отягощались плотью. ключа Хирона → Венера Найди ключик к своему миру чувств. Кто и как его включает, как сам включаешься на то, что видишь и слышишь вокруг себя. Пойми, что действительно ты любишь в себе и окружающем мире. Найди ключик к творческому потенциалу своей индивидуальности
и узлом Кармы → Венера Не увлекайся телесными удовольствиями и не западай на материальные блага. Творческая жизнь поможет тебе достичь много, но совершенная Божественная любовь – идеал твоего совершенства духовного. Но энергия к планете перекрыта ретроградным Плутоном . Реализовываться можно по Марсу или + Меркурию.
Орбита Марса - важна для женщин, ибо на ней всегда муж и мужчины в ее жизни. Те идеалы мужчин, от которых она будет приходить в восторг или полностью отвергать и осквернять их. Нептун - Привлекают: врач-хирург, психолог, священник, философ, музыкант, художник, моряк. На улице липнут пьяницы? Если не реализовала себя – муж будет пьяница, психические напряжения от мужа (а тут есть какие то «симптомы» ).
Солнце на орбите Юпитера далеко на орбите от центра - человек рисуют свою жизнь в мрачных красках, а это сумерки его души. Трудно быть лидером. Потеря радости внутри себя. Обучение в ВУЗе, общественная А, хобби, увлечения дальние поездки, ин.языки, учительство, благотворительность.
Сила Сатурна на орбитах Контролирует любую орбиту: подчиняет ее себе, делая холодной, строгой и волевой. Чем дальше, тем труднее идет на контакт с начальством. Может быть начальником на той орбите, на которой стоит, узко и ограниченно. Сила R Сатурна на орбитах Страх. Больше разрушает, чем созидает, ослабляет, надламывает те качества, на орбите которых стоит. Считает себя обиженным и обделенным. Нарушение дисциплины. Боится начальников и попадает к ним на крючок. Потеря недвижимости. Чем дальше от центра, тем меньше шансов получить квартиру, удержать ее для себя. Проблемы со спиной, опаздывает всегда. – Стань начальником сам себе. Зациклиться на своих проблемах. При неуверенности в себе – остеопороз, ломкость костей. Тяжелый труд противопоказан. Надломленный стержень. Кажется, что его хотят сломить, подсолить. Уставший, утомленный. Страх быть свергнутым с должности . Комфортнее работать, не подчиняясь, самому создавать законы. Остро ощущает подлый удар в спину от любого слова, жеста или взгляда. Не умеет расслабляться. Помнит обиды. Уходит в себя. Есть проблемы с отцом, Родом и начальниками?
вы целиком и полностью зависимы от мнения окружающего вас мира.
нет,не завишу,сознательно вступала в конфликт по этому поводу.Есть какие то моменты,но они не глобальные.
Цитатаan ()
Так и человеку с нулевым показателем планеты нужно почаще устраивать встряску
встрясок хватало и хватает
Цитатаan ()
Делает лучше всех, тоньше всех и больше всех.
я максималист
Цитатаan ()
В чувственном мире срыв, надлом, неудобство, дискомфорт. Тяжко жить, Чувства перегружены проблемами. Самоедство, если нет творчества. Обманываются в подругах, сама обманывается. Очень обидчивая.
срыва,дискомфорта пока не было. В подругах обманывалась.Обидчивой была в детстве.в детстве обидчивость и осталась ,да, в творчестве есть успехи.
Цитатаan ()
Здоровье Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. Сахарный диабет. Полнота. Кожа. Горло, гланды, голосовые связки, почки, пищевод и щитовидная железа. При ретро еще больше уязвимы органы, системы и функции.
из этого зрение и горло.
Цитатаan ()
Гармоничное общение с друзьями и всем миром.
Для меня это очень важно.
Цитатаan ()
Сатурн Сковывает, зажимает чувства, вызывает робость, боязнь показаться на публике,
робкой была опять же в детстве.
Цитатаan ()
Классический стиль одежды, строгость во внешнем виде. Нужна опора в отце, либо в человеке старше. Контроль над своими чувствами. Женщина начальник, подавляет мужчин.
долгое время предпочитала классич. стиль в одежде.в принципе,со всем этим согласна,кроме строгости во внешнем виде. я думаю,что у моего мужа Марс очень активен в гороскопе. пьяницы не липнут(у меня у отца с этим проблемы)
Цитатаan ()
Мини центр с Меркурием. Движение, вращение. Молодость и легкость, контактность и подвижность.
движение вокруг,чтобы было,а вот интриги это совсем не мое.[spoiler]
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 23.04.2015, 15:22
у вас один центр - вы можете быстро добиться успеха. Но жизнь в постоянном напряжении, все события держаться под контролем. Проблема в том, что не умеют расслабляться. Сатурн в центре- Сковывает, холодность, недоступность. Хорошая выдержка, строгость, сдержанность и самообладание. Ребенок. Важен отец, его авторитет, семья, крепкая и нерушимая. Требует много душевного тепла. Ребёнок-ворчун. Работа Начальник, руководитель, администратор. Дипломат. Строитель. Здоровье Напряжения в спине. Проблемы с позвоночником. Мозоли на руках и ногах – бездушное отношение к работе. Запоры – отгораживается от людей. Скрипят суставы, скапливается соль – общение с людьми. Остеопороз – ноет, плачется, жалуется, не уверен в себе. Сутулость, горб – давит судьба, гнетет, неуверенность. Колени - гордыня. Вся костная система, кожа. Сатурн с поддержкой Венера - творчество - учить, лечить, кормить, Нептун- психология, философия, религия Уран - астрология эзотерика Солнце - радует реализация по Сатурну. Широкий спектр в реализации!
Орбита Венеры - Какая я женщина? Марс и Луна с силой 0 баллов Сложность взаимоотношений с мужчинами. Ее мужчины боятся. Ссоры. Поведение - Острое, колкое, жгучее: взгляд, язык, жест. Острые зубки, когти – может поцарапать душу. К Марсу не подходит не одной планеты – рассчитывать только на себя. Ж хорошо владеет - Машины, техника. Луна 0 делает Ж очень обидчивой и слезливой, хотя женщина стремиться к семье и домашнему уюту. Заниженная самооценка.
Орбита Марса - муж и мужчины в ее жизни. Те идеалы мужчин, от которых она будет приходить в восторг или полностью отвергать и осквернять их. Без третьей орбиты брак у женщины более фатален: нет вариантов, живи с тем, за кого однажды вышла. У вас нет этой орбиты. Чтоб понять какой тип мужчин вас привлекает - Марс на Сатурн - мужчина старше вас, Мб начальником, строителем иметь свой бизнес. Вы были замужем? И был ли у вас М и отношения в 25лет? Ваш марс будет в выгодной позиции 19.10.2016г - Мужчины будут видеть вас! 23.09до 01.10 2012г - период чем то знаменателен?
у вас один центр - вы можете быстро добиться успеха. Но жизнь в постоянном напряжении, все события держаться под контролем.
Напряжение -это мое естественное состояние и я его даже теперь не замечаю. Держать под контролем - да, если я что то взялась делать: устроить вечеринку или организовать что -то, то мне очень важно, чтобы все шло как надо и так как я задумала.
Цитатаan ()
Проблема в том, что не умеют расслабляться.
Это тоже верно. Приходит массажист раз в неделю .Но даже не знаю имеет ли смысл продолжать сеансы..
Цитатаan ()
Сатурн в центре- Сковывает, холодность, недоступность.
Могу показаться холодной, отстраненной, посторонним недоступной, недоверчивой.
Цитатаan ()
Хорошая выдержка, строгость, сдержанность и самообладание.
Могу быть строга, но вот сдержанность и выдержка явно не обо мне. Быстро выхожу из равновесия. Уязвима в силу своего состояния.
Цитатаan ()
Ребенок. Важен отец, его авторитет, семья, крепкая и нерушимая. Требует много душевного тепла. Ребёнок-ворчун.
Да, родители сильно доминируют и даже подавляют. Ворчунья я и сейчас.
Цитатаan ()
Работа Начальник, руководитель, администратор. Дипломат. Строитель.
Говорят у меня есть что то от лидера, но по себе я так бы не сказала. А иногда руки чесались получить второе образование в ПТУ, чтобы научили ремонт делать) Даже были мысли самой шкаф собрать - в доме на даче ни одного за все года не появилось!
Цитатаan ()
Здоровье Напряжения в спине. Проблемы с позвоночником. Мозоли на руках и ногах – бездушное отношение к работе. Запоры – отгораживается от людей. Скрипят суставы, скапливается соль – общение с людьми. Остеопороз – ноет, плачется, жалуется, не уверен в себе. Сутулость, горб – давит судьба, гнетет, неуверенность. Колени - гордыня. Вся костная система, кожа.
Была родовая травма, подозрения на ДЦП, делали массаж снимали тонус. Не могу иногда спортом заниматься - противно стучат суставы, хрустят колени и по ночам лодышки не болят, но ноют не дают спать. сутулясь, что маму бесит страшно. Неуверенность большая, низкая самооценка. Кожа только на лице обветривается часто
Цитатаan ()
Сатурн с поддержкой Венера - творчество - учить, лечить, кормить, Нептун- психология, философия, религия Уран - астрология эзотерика Солнце - радует реализация по Сатурну. Широкий спектр в реализации!
Мама не желает обращатсья с врачами, и я жалею что не пошла на врача, хотя крови боюсь. Эзотерика, ясно, интересуюсь, но больше как хобби.
Цитатаan ()
Мозоли на руках и ногах – бездушное отношение к работе. Запоры – отгораживается от людей. Скрипят суставы, скапливается соль – общение с людьми. Остеопороз – ноет, плачется, жалуется, не уверен в себе. Сутулость, горб – давит судьба, гнетет, неуверенность. Колени - гордыня. Вся костная система, кожа.
через тире это причины? т.е. чтобы устранить это, надо делать что?
еще вопрос: я не могу себя реализовать из за своего псих. расстройства: проще говоря я детства падала столбом, а когда начался невроз в 2011, то это сыграло злую шутку: я боюсь упасть, не стою на ногах, хожу только под руку с кем-то. можно узнать когда конец болезни будет? ( если он будет).
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
через тире это причины? т.е. чтобы устранить это, надо делать что?
проблема - причина.
ЦитатаIngrid ()
можно узнать когда конец болезни будет? ( если он будет).
Марс ретро - убрать злость, агрессию, самоедство, обиды заведите собачку, режте салатики.... и меркурий ретро - учиться, не сплетничать, не болтать по пусту, не куриить! наполнить их + путь духовного учителя
Когда у человека 2 центра - то дают человеку большую внутреннюю свободу и иметь возможность реализовываться в двух плоскостях.
Для меня важна семейная атмосфера. И всегда замечала за собой, что работать мне проще ,если там все по домашнему
Цитатаan ()
Глух к окружающему миру. Сквернословит. Ложь. Ошибки и опечатки в тексте, оговорки. Друзья подводят. Контроль друзей. Не желает учиться.
Этого точно во мне нет, как и предыдущих наклонностей. Стараюсь быть честна с собой т другими людьми.
Цитатаan ()
Друзья предают, ибо ты используешь их в своих корыстных целях. Обманная информация – как сам, так и тебя. Трудно управлять своей речью и мыслями. Больше молчи. Заткнуть кому-то рот. Сквернословие.
Совершенно не про меня....даже не знаю как комментировать)
Цитатаan ()
Мое, не мое. Интуиция. Самая богатая планета через свои таланты и способности
Есть у меня такой критерий .Мысль проскакивает быстро " Мое-не мое"
Цитатаan ()
Ж + Повышает статус своего мужа, поддерживает его.
Было такое....Давала "крылья" мужу.Брак по расчету-не мое.
Цитатаan ()
Страх. Больше разрушает, чем созидает, ослабляет, надламывает те качества, на орбите которых стоит. Считает себя обиженным и обделенным. Нарушение дисциплины. Боится начальников и попадает к ним на крючок.
Всю свою жизнь-созидала. Считаю себя самодостаточной личностью и довольна этим. Никогда ни один начальник не имел повода показывать на мне свою власть.Только диалоги у нас были.Считались со мной все и всегда)
Цитатаan ()
Реализация у вас по Меркурию, а удача у вас по Луне, не зря вы на повара обучились. По Венере недостаток творчества а это проблемы по здоровью.
Стану больше обращать внимания на Меркурий. Раньше смотрела больше на Луну- и ее любила! Моя учеба...только корочка диплома и высшее образование.Не более того. Работала всю жизнь в совершенно других сферах.И в основном на руководящих должностях. К творчеству отношусь спокойно. И есть проблемы по здоровью, гипертония и в том числе спина.Много взваливала на себя.И держала много на контроле. Возможно неточности есть потому что я не знаю время своего рождения.Только приблизительно. Благодарю вас! [spoiler]
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Сб, 25.04.2015, 22:03
Марс ретро - убрать злость, агрессию, самоедство, обиды заведите собачку, режте салатики.... и меркурий ретро - учиться, не сплетничать, не болтать по пусту, не куриить! наполнить их + путь духовного учителя
да, агрессии во мне много( а собачка есть и котики тоже! вообще я очень люблю животных и так получается что животных люблю больше людей учить - тоже верно. я чувствую что деградирую. И сложно бороться с ленью. Курю, но теперь меньше видимо надо совсем бросать спасибо за разъяснения!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1)на самопознание - в какой области реализоваться и почему не выстраиваются отношения с мужчинами? 2)Когда мне сменить работу?
Бухгалтерия это ваш Меркурий и Венера включились к 22 годам А сейчас у вас до 49 вакуум, планеты вас не видят, так что ориентироваться на транзит. Вы Ж - спортивная, колкая, злая, острая на язычок, Снежная королева – холодная женщина. Скованны в чувствах, трудно раскачать на откровенность. Экономите на себе. Сетуете на судьбу и испытываете её на уровне чувств. Глубокое душевное томление. Какой тип М вас привлекает - Образ красивого и доброго мужчины, с мягким характером. Лучше – творческого. Хочет, чтобы видел в ней женщину, а не бабу. Ищет идеального М . но если разочаруется - развод. Будет подозревает в измене, ревновать будет без повода. Муж должен быть духовным учителем или будет пить кровушку, пока не повернет её в мир духовного поиска. Муж-иностранец. Через что вы можете быть востребованы в социуме. Оригинальная социально значимая личность. Учитель астрологии и других эзотерические знаний. Электроника. Космическая психология – астропсихолог. Революционные преобразования в идеологии, медицине, музыке. Опасность на воде. 26.01.2016 - звёзды дают возможность быть видимой для мужчин - используйте день для знакомства. Возможно, Мч будет немного старше вас. Марс в формуле выходит в центр 4 раза в этом году по паре дней (4-5.07, 8-9.07, 31-1.08, 4-4.08, а декабрь для мужчин старше вас ) возможность познакомиться
Акция по Формуле Души закрыта
акция по «карта года» работает Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 27.04.2015, 09:19
Совы дно звёзды либо человек не знающий куда вложить деньги, либо большой мечтатель
МОЯ ОС.......
не согласна... человек не мечтает, а старательно работает чтобы потом иметь возможность быть на природе....( кстати по поводу участка наметились подвижки, и да, есть надежда что мч. поможет с хорошим вариантом)но там авто нужно..добираться. так что это вопрос -актуален. по поводу квартиры....пытается заработать и улучшить жилищные условия :D
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вт, 28.04.2015, 10:32
у вас один центр - вы можете быстро добиться успеха. Но жизнь в постоянном напряжении, все события держаться под контролем. Проблема в том, что не умеют расслабляться, да ёщё центр - белка в колесе надо прорабатывать все 3 планеты разом. Луна, Венера 0, Марс
Бывает так,что успех приходит быстро: в работе,в общении с мужчинами,да и вообще в общении с людьми. На счёт расслабиться,трудно объяснить: вроде и умею,но с другой стороны только с помощью алкоголя,что меня пугает.
Цитатаan ()
Луна - Семейный очаг, дом, мать и дети. У женщин – не может уехать от мамы. Обнаженные эмоции. Открытая душа, открытое сердце. Народность, любовь к фольклору, обрядность, жизнь в деревне, иметь свой дом, сохранять традиции. Заряжает сердце от маленьких и сердцу милых вещей. Жалость к себе. Много «Воды, слезы». Нет уверенности в себе. Безотказна. Чутье. Вещие сны, сновидения. Луна без поддержки – трепетное отношение к детству.
Я с 9 лет живу без матери,родители в разводе-об этом Луна говорит в напряжённых аспектах. Я очень открытый человек,иногда даже слишком,но сейчас в мои 37 мне это только помогает,потому что научилась этим правильно пользоваться. Всегда мечтала иметь свой ДОМ,а не квартиру в центре Москвы,как оно есть сейчас. Безумно всегда себя жалела,знаю,что это плохо! Но кроме себя самой никто так не пожалеет,всем остальным плевать. Плачу часто и с возрастом это происходит ещё чаще,мне это помогает разрядиться. В себе всегда была не уверена: ни во внешности,ни в работе,ни в личных отношениях. Вещие сны снятся периодами,то каждый день,то раз в год.
Цитатаan ()
Работа Работа с детьми, учить и воспитывать, кормить. Детский врач, воспитатель, учитель начальных классов. Повар. На работе старается создать домашнюю обстановку. Работа в мужском коллективе для женщин. Надомный труд. Музыкальные способности, народные инструменты
В 11 классе был тест на профориентацию,у меня вышло: педагогика,сфера обслуживания. Так как училась в педауниверситете на ин.язе,работала два года в спец школе с уклоном на французский язык.Вроде получалось и дети меня любили и умею донести и привлечь к предмету даже мальчишек.Но потом жизнь кинула в ресторанный бизнес,в 24 года была уже директором ресторана и так до сих пор. На работе действительно очень всегда хорошая и домашняя атмосфера,я по-другому не могу строить работу. И всегда коллектив был только мужской,мне с ними легче работать,видимо потому что росла в мужской семье.
Цитатаan ()
Здоровье Брожение в организме, создает слизи, мокроты, гнойники. Обиды – опухоли. Желудок. Для женщин – все детородные органы и функции. Поджелудочная железа.
На счёт брожения: не могу пить пиво и красное вино,начинает всё бродить и бурлить и начинаются "расстройства" С мужчиной было очень тяжело жить,много недосказанного и вот,нашли аж три кисты на яичниках. Да,это я знаю,есть такое. Желудок тоже всегда был слабым,с детства плохое питание,ела сухомятку,некому было супы готовить.Стараюсь следить. На счёт женских дел: три аборта,оттуда два сильнейших воспаления придатков и концовка кисты на яичниках. Детей нет....
Цитатаan ()
Черная луна указывает на Луну ( все то, что мы должны постараться ликвидировать в себе, если хотим духовно продвинуться. Благодаря Черной Луне мы имеем подсказку о темных сторонах своего характера, чтобы работать над ними. Она формирует шлейф неудач, огорчений, оговоров, в виде злобы, зависти, мести, предательств, страхов, кошмаров, истерической любви, всплесков ярости, лжи, провокации, маниакальных симптомов, обманов и обольщений. Она показывает источник искушения злом, желание сделать что-то назло.) - Обострённое негативное чувство к семейным отношениям. Отвернуть от себя всех родственников. Потерять детей, разрушить семью, осквернять мать. Постоянно испытывать жалость к себе. Марс - Сложность взаимоотношений с мужчинами. Ее мужчины боятся. Ссоры. Острое, колкое, жгучее: взгляд, язык, жест. Острые зубки, когти – может поцарапать душу. лунного типа – посвящает свою жизнь мужчине. Задача женщины служить мужу. Здоровье
То что в мои 37 у меня нет семьи,не знаю в чём дело,но особого негатива к семейным отношениям нет. Есть страх,что не сложится,что не смогу правильно воспитать детей и т.д. С родными отношения нормальные. На счёт потерять детей,да,есть три аборта,как писала выше-это Венера в соединении с Южным Узлом так действует. Мужчины скорее всего меня боятся,потому что я знаю их сущность,живя в мужской семье.Ссоры частые БЫЛИ,сейчас стала себя контролировать. Язык у меня очень бывает язвливый,умею сказать не в бровь,а в глаз,но стала сдерживаться. Всю свою жизнь кому-то посвящала: сначала брата растила,он меня на год моложе,потом всех своих мужчин.Я,как курица-наседка,оберегаю от всего своих цыплят.
Цитатаan ()
К Марсу подходит планета – Меркурий - мини центр- Работа Наука. Логическое мышление: математика, бухгалтерия, медицина, связь, преподавание. Журналист. Путешественник: водитель, курьер, геолог, проводник, почтальон, кондуктор. Организатор, администратор. Менеджер. Чтобы все крутилось.
Вот везде смотрю,у меня ЛОГИКА во главе-по алгебре был "0",даже не двойка,а ноль,считать ненавижу и не умею. Преподавание-да. Уже писала,что с 24 лет стала директором ресторана,это менеджмент. Научилась и считать (немного) и руководить и управлять.Это я люблю и у меня выходит не плохо.
Цитатаan ()
Здоровье Руки, пальцы, плечи. Соль в суставах. Дыхательная система. Инфекции. Сосуды, каналы, кишечник. Марс с поддержкой мужчина в браке будет много зарабатывать но будет всё контролировать.
На счёт лёгких- у меня хронический бронхит с возраста двух месяцев,ещё грудничком была. Много и часто болела до 25 лет. Сосуды: предрасположенность с варикозу. Про кишечник и желудок уже выше писала,вечная проблема. В браке была 1 год в 26 лет,да,зарабатывал много,но и контроль был по центу (муж был француз,жила в Париже).
я не хотела вас обидеть, просто "позавидовала" вашим желаниям, у меня таких глобальных нет... как то моя жизнь показалась скучной:D
Возможно вам повезло....и у вас все это уже есть. :)
А я только подошла к ним.ребенка выучила, теперь можно задуматься и об отдыхе на природе. Просто у нас в городе такая гарь, смог, что дышать порой трудно. Будем работать вэтих направлениях. Главное что появилась надежда, что задуманное-осуществимо)))) :D
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вт, 28.04.2015, 10:27
я холодная. Стала бояться мужчин и открываться им после неудачных любовных опытов в прошлом. В чувствах скована, открываюсь только если чувствую, что мужчина располагает к себе. На себе стараюсь не экономить, но в силу обстоятельств приходиться. На судьбу сетую.
это даёт ваш ретро Сатурн - наполняйте его, пройди психотренинг проработки проблем с родом и отцом(обязательно), посоветуйте маме не бороться с отцом а идти к духовным практикам, ретро Сатурн даёт надломленность, надо стать уверенным человеком. занятие эзотерикой и астропсихологией вам помогут понимать социум.
ЦитатаFerr ()
Как это понять вакуум и планеты не видят меня? Объясните, пожалуйста.
Формула Души прописывает вашу стратегию жизни на всю жизнь, а когда в определённом промежутке лет нет планет в космограмме то и помоч вам и помешать не могут, но и вам сложно сориентироваться какую линию жизни надо использовать, для этого смотрим транзит ггода месяца дня зависимо от поставленной задачи.
Друидкрафт как сложиться финансовая ситуация моей семьи в 2015г.?
Влюблённые зн 10п не зн 8п дно 6 ж
оно и так не плохое для семьи, но денег много не бывает а в вашем случае богатств сулить не буду, возможно всё зависит от мужчины, превозвысите его тем сам сподвигните на новые дела.
Рыцарь жезлов дно 6 мечей Импульс, бурное развитие. не исключено поездка с Мужчиной или к нему. Вполне можете двинуться в путь в плане тесных отношений.
Видите. лучше всё же конкретизировать..
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 29.04.2015, 10:49
оно и так не плохое для семьи, но денег много не бывает а в вашем случае богатств сулить не буду, возможно всё зависит от мужчины, превозвысите его тем сам сподвигните на новые дела.
К сожалению , у нас сейчас плоховато ))) для семьи, я в декрете , поэтому всё верно, всё зависит от мужчины , когда я ещё работала вроде не плохо было, а как только ушла в декрет , так вообще труба стала, да и сейчас у мужа на работе не понятно что , как он говорит дело к увольнению идет, в конце февраля сильно поругался с руководителям, и тот затаил обиду, да и в принципе зп там не высокая, сейчас часто приходится пользоваться кредитную картой , муж уже пару месяцев ищет работу но пока без результатно.... я хочу выйти на работу, договорилась с подругой оставлять её ребенка, но они меня так рано не ждут ))) , там на время декрета работала девушка уволилась, но они уже нашли замену и ждут выйдет она или нет после праздников.... Если не выйдет думаю могут меня позвать... Вот как то так... Получается ситуация и не изменится... Да и вообще у меня уже мысли закрадываются что мужа кто то сглазил , что то ему не очень с работой последняя время везет...
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Ср, 29.04.2015, 09:31
an, после вашего астропрогноза у меня произошли изменения в голове. поняла что надо открывать своё дело и раз уж мне суждено ораторствовать "как учитель. но не работая на кого-то", хочу попросить вас ещё раз. посмотрите на перспективы моей задумки, как пойдёт?
Лена 22 04 1986
Спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Как будет складываться моя рабочая деятельность до конца 2015года?
жрец - работа будет требовать следованию правил и канонов, она больше для души, материальность здесь не высокая.
ЦитатаFerre ()
Предвидится ли шанс шанс поменять на более лучшую работу?
3кубков дно Рыцарь кубков шанс будет, вы получите информацию от друзей или знакомых о возможности новых перспектив
dalty,
Цитатаdalty ()
будут ли перемены в работе и финансах(хочу вернуться в нефтегаз.
сможете ли вернуться - Дп дно 10м ситуация действительно сложная, сможите но вам придётся изыскать возможность которой пока не видете, ищите человека который вам сможет помочь.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Помиримся ли мы с мужем до конца года?
10м дно 9к думаю нет, ему одному комфортнее.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 04.05.2015, 15:32
будут ли перемены в работе и финансах(хочу вернуться в нефтегаз.
сможете ли вернуться - Дп дно 10м ситуация действительно сложная, сможите но вам придётся изыскать возможность которой пока не видете, ищите человека который вам сможет помочь.
Спасибо огромное, Ваш ответ как мед по душе, надежда появилась Есть возможность увидеть, кто из двух? Игорь 18.11.1982 Илья (даты рождения его не знаю, к сожалению)