АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). 10м - есть негатив 2. 3.4. Откуда, причина, источник. 8к 10 к 10ж стремление к реализации создать желаемую семью но 10ж говорит о трудном разрешении которое не реализовалось 5. 6. Что может сделать кверент и нужно ли делать. Пк 4ж вам нужен уют и комфорт своего собственного дома 7.8. Что при этом может получить кверент. Км 7ж - мужчину 9.10.11. Будущее кверента. 5м Башня Тк" вы получите желаемое но вам предстоит "поужаться в своих интересах чтоб находиться в комфортном эмоциональном состоянии
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 12.06.2014, 21:32
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Башня Жрец 3м пп Печати одиночества на вас нет Надо научиться ужиматься (пускать других в своё пространство)
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). 5м нет Печати одиночества на вас здесь скорее ваше стремление всё контролировать У вас были отношения которые не складывались и вы длительно и болезненно шли на расстование???
Я, конечно, хочу по мере возможности контрлировать свою жизнь, но не жизнь партнера.
Цитатаan ()
У вас были отношения которые не складывались и вы длительно и болезненно шли на расстование???
таки эти отношения у меня есть сейчас, они зависли на какой-то фазе и ни в какую не хотят двигаться дальше. Уже давно. Я переодически думаю о расставании и переодически мы расставались на какое-то время. Но этот порочный круг нескончаем.
В целом верно все увидели. Еще раз спасибо!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). ИМПЕРАТОР - Печати одиночества на вас нет Вы очень сильный человек, а вы это хотите от партнёра но….
ula28250 Расклад Печать одиночества
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Дп Печати одиночества на вас нет
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
какова перспектива развития вэбстудии в течении 2015 года? ( Для вас) Тени == Ариман
Здесь будет чёткое устремление Зарабатывать деньги. Необходимость жестких правил, иначе «сожрут». Главное контроль «управляющего» видимо руководить бы будите опосредованно.
Lannen
рядом наконец то появился мужчина, на которого можно положиться, любить и быть любимой... СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ
Это символ покровительства высших сил Вы на пороге исполнения своего желания, только хочу вас предупредить о возможной ошибке личностного восприятия, излишние амбиции не дадут вам увидеть пусть не примечательное но важное.
Тени Таро Мечты Energia
Получится ли в новом году создать серьёзные гармоничные и крепкие отношения? Козёл Отпущения 7м
Карты охарактеризовали отношения с виной и обманом, будьте осторожны НЕ ставьте себя в позицию жертвы и всё измениться.
Друидкрафт Emeliya
Каким будет мое главное достижение в работе в 2015 году? Дьявол
Работа будет занимать у вас очень много сил и времени в связи со стремлением показать себя доказать свой профессионализм, да и материальная сторона будет важным аспектом, возможно будет подработка от основного заработка. Возможно работа в ущерб личным интересам и отношениям.
Helen Симболон
Ожидает меня новое знакомство с МЧ, которое приведет к любовным отношениям в следующем году? Стратег
На доске Стратега шахматные фигуры он их передвигает, какие то уже пожертвованы, скорее всего вы слишком включены в процесс анализа и оцениваете партнерство с позиции рациональности и исключаете чувства поэтому сложно подобрать любовную частоту, может, стоит поменять тактику и судьба вам даст шанс.
Самое важное событие в плане работы в 2015 году? ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ
Ничего сверх ординарного не случиться всё буде течь в прежнем режиме, есть опасение что предрасположенность к страхам, к заблуждениям, боязни что-либо изменить в своей жизни, вы не в силах отказаться от уже имеющегося.
Рада,
Самое главное событие которое произойдет в личной жизни в НГ? Выпала Тишина и вытащила карту Несчастье
Скорее всего выплывет какая то тайна что принесёт вам огорчение, дно Фортуна Много всего навалиться в НГ, но всё это вам нужно пройти, позитивное отношение к происходящему даст и благополучное решение.
lenchik
Что ждёт меня в личной жизни в 2015 году. Воин
Активность однозначно, стремление получить или завоевать пусть даже ценой каких то личных потерь, и инициативность ваша, энергия проявления сексуальности, уравновесите её инь- ской энергией и тогда вы обретёте своё удовлетворение.
kalinka-16
Что меня ждет в личной жизни в 2015 году самое яркой , важное событие.? Самобичевание
Нет врага страшнее чем мы сами для себя, наказание самой себе даже если вы и в чём то «виноваты или согрешили» не лучшее время препровождение, не загоняйте себя в клетку условностей и правил, живите в удовольствие.
LauraSobbir,
самое важное событие в личной жизни в 2015 г. Вдова
Одиночество если так и будите сидеть на руинах своей личной жизни, а у вас есть хороший шанс изменить всё и получить приз от судьбы ( дно Фортуна)
Сообщение отредактировал an - Ср, 24.12.2014, 13:09
Что ждет меня в лж в 2015? Каждодневная жизнь Дно Партнёрство
Год вам принесёт много забот но и партнёра который разделит их с вами, как говорят « Вместе и в горе и в радости»
Proleto
Какими будут существующие отношения в будущем году? Вдова (симболон) (( Маг (мечта) Зеркало Леди из Шалотта))
Время коренных перемен - скорее всего вы разорвёте эти отношения. Время идти вперёд
Maya
Родится ли у меня ребенок в 2015 году? Абсолютный дурак
Вижу ваше желание и мечты, вы уже выбились из сил ожидая этого события, но видимо что то нужно кардинально новое для этого дно Алхимик посмотрите на карту как он создаёт человека - в пробирке.
Ilka
Выйду ли я замуж в 2015 за А Расставание
Возможно Вам встретиться более подходящий Вам МЧ и вы уйдёте(прям унесётесь на крыльях лебедя к новой любви) из этих отношений.
ula28250,
Будет ли беременность у меня в следующем году? Бедствие
Возможность есть, НО Есть обстоятельства которые вас тяготят и скорее всего это относиться к вашим личным отношениям с МЧ сразу возник вопрос а ваш МЧ готов к ребёнку хочет того же что и вы? Дно Падение говорит что скорее всего ему этого не нужно. Вам стоит посмотреть на своё желание не предвзято если это попытка связать ваши отношения покрепче, то вы проиграете.
Будет ли беременность у меня в следующем году? Бедствие
Возможность есть, НО Есть обстоятельства которые вас тяготят и скорее всего это относиться к вашим личным отношениям с МЧ сразу возник вопрос а ваш МЧ готов к ребёнку хочет того же что и вы? Дно Падение говорит что скорее всего ему этого не нужно.
да мы оба не готовы к этому, а уж он особенно
Цитатаan ()
Вам стоит посмотреть на своё желание не предвзято если это попытка связать ваши отношения покрепче, то вы проиграете.
согласна, это врядли укрепит отношения, в моем понятии все должно быть своевременно и запланированно. просто есть проблемы по этой части у меня, поэтому и решила спросить...
Встречу ли я в 2015 году мужчину ,с которым смогу построить крепкие и гармоничные любовные отношения? Вдова дно Возлюбленная
крепкие и гармоничные любовные отношения пока нет, вы сексуальна и «комфортны» как любовница, но очень ценная и дорогая.
Lenusia
в планах переехать жить в другое место, то есть не в другой город. а просто в другую квартиру. получится ли у меня это в 2015 и каковы будут последствия? Эго
Всё зависит только от Вас, захотите - сделаете! Вы ищите такую, которая бы навивала приятные воспоминания.
Сообщение отредактировал an - Пт, 26.12.2014, 18:59
Простите, что не сразу отвечаю - не заметила что уже работа сделана.
Цитатаan ()
какова перспектива развития вэбстудии в течении 2015 года? ( Для вас) Тени == Ариман
Здесь будет чёткое устремление Зарабатывать деньги. Необходимость жестких правил, иначе «сожрут». Главное контроль «управляющего» видимо руководить бы будите опосредованно.
Контроль над всем планируется, что буду осуществлять я, но по большей части этим все-таки на практике займется мой муж. Мы действительно все время стараемся подстраховаться во всех пунктах. Даже когда еще нет и приблизительно какой-либо угрозы или намека на то, что такое возможно. Спасибо за прогноз.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Что принесет мне самую значительную радость в н.г., в какой это будет области жизни? Ангел дно Мать
Ваш год будет наполнен Божьей благодатью и радостью, возможно, это как то связано с материнством, заботе о детках. Хорошо можно отработать энергетические практики.
Сообщение отредактировал an - Вс, 28.12.2014, 15:17
Как будет складываться моя ЛЖ в 2015г? гроб клевер лиса = сердце
всё будете переживать чувствами: и период застоя и счастливые моменты, но за счастьем придётся самой покрутиться, используя свою женскую хитрость или мудрость…
Vilena,
сделаю ли я 2015 году ремонт в квартире? Битва дно вдова
Решение вопроса зависит сугубо от вас, примите решение и не будите разбрасывать на другое, то да, всё получиться. Только помните что вы можете полагаться только на себя.
Lienin,
Как будет складываться моя лж в 2015 году. Шут дно Симболон
Что новое придёт в вашу жизнь, отправившись в путь вы оставите всё старое за спиной не взирая на значимость и авторитет, за то вы вполне можете встретить свою пару.
Сообщение отредактировал an - Пн, 29.12.2014, 13:59
что нужно предпринять/куда двигаться, чтобы в новом году пришла стабильность, открылся финансовый поток, и мой кораблик с названием "Работа", наконец пришвартовался в прекрасной бухте?
Квантовый скачок дно Страх отбросте страхи и коренным образом меняйте сферу в которой работаете
Несовместимость дно страх Будут, вполне перспективные но у вас есть страхи которые мешают вам строить отношения
Богдана,
ЦитатаБогдана ()
Какие перемены ждут меня в личной жизни в 2015 году.
Воин дно Фортуна
Воин очень напорист и создаёт нестабильность отношений. Готовность смены партнера если не получает того к чему стремится. Скорее всего в любом случае возможность удачного исхода ваших действий.
Да, я уже как воин, готова на действия, чтобы изменить свою личную жизнь, т.к. на данный момент в ней полный застой... Очень надеюсь, что удача будет на моей стороне! Да будет так! ))) Спасибо!
К концу 2015 года в каких отношениях я буду находится со своим мч?
Вызов дно золотая клетка будет попытка "взбунтоваться" в отношениях, но либо привычка жить в сложившихся условиях либо усилия Мч постараются сохранить их.
останусь я работать на своей работе в 2015 г.? (т.е. буду продолжать здесь работать). 3п дно 10к Да будите работать, пока не решите уйти по семейным обстаятельствам, может в связи с рождением малыша
Sulamife - хожу как в воду опущенная с НГ, депрессия какая-то,
Ситуация сроком на 3 недели 1. Почему она возникла.
Каждодневная жизнь - у вас были общие интересы и вас связывали совместные дела, вы делились тем что делали и делили результаты своих совместных достижений, вас устраивала эта жизнь, хотя возможно в то время она могла казаться однообразной или рутинной. 2. Как она складывается сейчас. Служительница - вы просто делаете то что требуется на сегодня чтоб «жить» 3. Как её видит кверент. Бедствие - вы ощущаете, что привязаны к этому Мч привычкой, долгом обещаниями или желанием сохранить эти взаимоотношения 4. Что в ней можно изменить. Злорадный нарушитель спокойствия - можно изменить поступками, которые будут действовать ему на нервы (да и вам) привлекать (требовать) внимания к себе 5 Чего изменить нельзя, помехи в этой ситуации. Марионетка - здесь больше подчёркивается что от вас не зависят перемены в ситуации, вы на неё повлиять не можете 5. Как она измениться если внести изменения п4. Больной король - это только подорвёт ваши силы и вгонит вас в тоску и одиночество до нервного срыва. 7 Как она сложиться если не вмешиваться. Алхимик - процесс затяжной, нужно больше времени для решения изменений (Мч может быть занят важным для него делом требующим всё его внимание - возможно, вкладывается во что то новое, более его привлекающее) и способы решения ситуации могут быть неожиданными
хотела картинки поставить хостинг не грузиться, может позже Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Ситуация сроком на 3 недели 1. Почему она возникла. Каждодневная жизнь - у вас были общие интересы и вас связывали совместные дела, вы делились тем что делали и делили результаты своих совместных достижений, вас устраивала эта жизнь, хотя возможно в то время она могла казаться однообразной или рутинной.
Скорее всего из-за застоя событий, а хотелось перемен, разнообразия, впечатлений положительных. В праздники вышло так, что осталась одна.
Цитатаan ()
2. Как она складывается сейчас. Служительница - вы просто делаете то что требуется на сегодня чтоб «жить»
пытаюсь понять причину,чтобы выйти из этого состояния. Пробую разные способы.
Цитатаan ()
3. Как её видит кверент. Бедствие - вы ощущаете, что привязаны к этому Мч привычкой, долгом обещаниями или желанием сохранить эти взаимоотношения
Меня угнетает это состояние и изматывает, самой от себя противно. Угнетает, что тяжело наверное со мной общаться, что отражается на отношениях с МЧ.
Цитатаan ()
4. Что в ней можно изменить. Злорадный нарушитель спокойствия - можно изменить поступками, которые будут действовать ему на нервы (да и вам) привлекать (требовать) внимания к себе
Цитатаan ()
5. Как она измениться если внести изменения п4. Больной король - это только подорвёт ваши силы и вгонит вас в тоску и одиночество до нервного срыва.
Если я начну мотать нервы и требовать к себе внимания МЧ, то это точно приведет лишь к тому,что он сляжет. Потому что стоит ему понервничать у него начинается приступ мигрени. Для меня Злорадный нарушитель спокойствия - это наверное какие-то яркие события в жизни,может новое знакомство с интересным и позитивным человеком, может какой-то необычный выход из моего состояния. Действия моего МЧ,чтобы выдернуть меня из апатии.
Цитатаan ()
5 Чего изменить нельзя, помехи в этой ситуации. Марионетка - здесь больше подчёркивается что от вас не зависят перемены в ситуации, вы на неё повлиять не можете
Ну может и хорошо, так можно увидеть кто кем является - люди-прилипалы и настоящие друзья, может такая ситуация сложилась, чтобы я что-то проработать смогла.
Цитатаan ()
7 Как она сложиться если не вмешиваться. Алхимик - процесс затяжной, нужно больше времени для решения изменений (Мч может быть занят важным для него делом требующим всё его внимание - возможно, вкладывается во что то новое, более его привлекающее) и способы решения ситуации могут быть неожиданными
к которому вы будите испытывать чувства Коса Звёзды клевер =Мужчина отбросите иллюзи и мечты о идеале и вам обязательно выпадет счастливый случай встретить Мч.
На таро Роберто де Анжелис+Ленорман 1. Почему она возникла. Рж Ж 2. Как она складывается сейчас. 3к Крест 3. Как её видит кверент. П ж М Вы были знакомы до этого и она как « Старшая» Рж скорее всего владела ситуацией а вы как «младшая» Пж доверились её управлению. Но вот сейчас на ситуацию влияют третьи лица, и это вносит трудности как в отношение м/у вами так и в доверие, эмоциональный план не спокоен 4. Что в ней можно изменить. 4п Крысы 5 Чего изменить нельзя, помехи в этой ситуации. Пп Солнце 6. Как она измениться если внести изменения п4. 2м тучи 7 Как она сложиться если не вмешиваться. 3п аисты Ситуация говорит что лучше невмешательство - набраться терпения и сохранить хорошие отношения даже если ваш тандем не сохраниться. Ситуация того что вы пока не можете реализовать свои желания 4п будет провоцировать сомнения и нервозность, приведёт к тому что остро встанет вопрос выбора быть вместе или разойтись. нужно всё просто распланировать, подготовиться к следующему этапу для роста, готовить потенциал и это даст свои плоды 3п, но видимо это скорее не большие деньги и лучшее если вы сами подыщите себе доп работу.
fiesta Ситуация
На таро Роберто де Анжелис 1. Почему она возникла. Умеренность - застопорилось, время подпирает а работа затянулась 2. Как она складывается сейчас. Тж- требуются активные действия но Умеренность всех расслабила 3. Как её видит кверент. 3п - вам видится что вы вкладываетесь в работу а другие критикуют, обсуждают а реально не вносят вклад в неё 4. Что в ней можно изменить. СС Требуются кардинальные перемены ситуации - серьёзный разговор и заключение жесткого в условиях договора 5 Чего изменить нельзя, помехи в этой ситуации. Жрец - взывать к тому что надо жить праведно и правильно, но учитывая п 7 ни к чему не приведёт, всё встанет мёртвой точкой. 6. Как она измениться если внести изменения п4. Влюблённые кто останется в проекте будут стабильно вместе жить одним делом 7 Как она сложиться если не вмешиваться. 4м