АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Elana, Роберто де Анжелис хочу просить в октябре повысить заработную плату 8п 4к Звезда да хотите, но вот прибавки не вижу, только надежды рассмотреть возможность повышения на этой работе Маг, 5п, 10 м что то и на повышение не похоже возможность на другую с повышенным окладом Дм отшельник Дп ну а здесь жестко принятое решение, поиск и Дп - вполне можете реализоваться на более высокую оплату Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
хочу просить в октябре повысить заработную плату 8п 4к Звезда да хотите, но вот прибавки не вижу, только надежды рассмотреть возможность повышения на этой работе Маг, 5п, 10 м что то и на повышение не похоже
у меня обязанности прибавляются, а все остальное на месте ,меня это очень злит и дискомфортно
Цитатаan ()
возможность на другую с повышенным окладом Дм отшельник Дп ну а здесь жестко принятое решение, поиск и Дп - вполне можете реализоваться на более высокую оплату
выкладывала вам ранее ФД просто для ритуалов выбирайте время без Ретроградного Плутона. а если накосячите то платить придётся болезнями всего организма а в часности секс сфера генетика, онко
Мирабелла По Формуле Души
выкладывала вам ранее ФД Плутон отвечает за магию - он у вас на орбите Марса с силой 0 баллов - нет права на ошибку , Поддерживается ураном на орбите Юпитера дальше эзотерики влезать не стоит
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 19.11.2015, 14:36
Плутон отвечает за магию - он у вас с силой 0 баллов - нет права на ошибку , магия противопоказана, или помощь друзьям но не навреди платить придётся жестко
По Формуле Души Плутон отвечает за магию - он у вас с силой 0 баллов - нет права на ошибку помощь друзьям но не навреди белая луна помогает, поддерживается Ураном - сфера эзотерики. Отступление - ваш мужчина должен придти на ваш путь рубеж 37 лет +- 1 год не пройдите мимо.
Плутон отвечает за магию - он у вас в центре можно и с магией работать. НО с силой 0 баллов нет силы. нет наработанного опыта прошлого ошибаться здесь нельзя.
Плутон отвечает за магию - он у вас ретро с силой 0 баллов - не рекомендую совершенно А сфера эзотерики, астрология, астрономия очень даже
Спасибо, интересно... А есть ли у кого-то в нашем поколении Плутон с силой >0? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Плутон с силой 0 баллов да и узлом кармы - живите без магии кармическая работа -Важные решения, которые ты принимаешь, не должны повредить миру. Твоя задача – глубокая и тонкая трансформация самого себя в новое качество силы воли во благо мира, добра и любви.
мне как раз-таки надо, я вам в личку ранее написала почему.
Приходится противостоять атакам на мои отношения, мою семью. Я ощущаю на себе действие Плутона на самом деле.. особенно когда он образует всякие там конфигурации негативные, я чуть ли не как с цепи срываюсь . И чувствую силу, но не уверена что умею ей пользоваться рационально
Плутон отвечает за магию - Черная магия, НО с силой 0 баллов нет наработанного опыта прошлого, ошибаться здесь нельзя, платить будите кожными, женскими проблемами и почками . Вы замужем?
An, спасибо! да, я замужем. Это играет какое-то значение? ЧМ не занимаюсь и пытаюсь этого избежать. Через магию можно залезть и не туда, куда нужно. Нужен четкий контроль и понимание последствий. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 19.11.2015, 23:14
MaoSi Ретро планета это всегда проблемы, у вас сразу 4 центра, вам тяжело идти к цели, сосредоточенность на направлении трудно сохранить, дисциплину держать, они вносят хаос в вашу жизнь, брак будет кармический, вы уязвимы сглазам , порчам проклятиям и можете пострадать от ЧМ. но вы солнечная девушка, вы многого можете добиться через творчество и любовь. Да и по Венере у вас и узел кармы, и ключ Хирона и удача, трудно будет по семье луна у вас черной луной - нельзя желеть себя и обижать маму и родных и вероятность потери детей как физически так и психологически. у вас 11 лет до 57 ваккум вам жить надо ориентируясь по транзиту Плутон включается после 56 - мб рак крови, печени и вероятность насильственной смерти, если эту планету не отрабатывать. плутон страшен в гневе он даёт информацию о смерти я в акциях такую инф-ю не выдаю, ФД это план не только на жизнь но и раскладывается на год месяц день а это море информации и её не за постить одномоментно её стоит анализировать на не большие промежутки это как расклад - на год а потом по месяцам..... и учитывая её можно корректировать свою жизнь или стараться не совершать ошибок
И когда я спрашиваю о замужестве я имею ввиду законный брак именно он включает действие некоторых планет в активное влияние Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 20.11.2015, 06:54
Плутон ретро - берегите мужа, не подавляйте его, ЧМ может разрушить именно М а у вас страхи к ЧС, Плутон спросит в 48 лет. руны работайте только волю свою навязывать нельзя она может многое поразрушить и вам карма минус Вашему М нужна мамка, если не станете то и с ним расстанитесь для вас только так это фотально для Ж с ретро Плутом на орбите Марса, он должен чувствовать себя главным в семье а вы заботливой и всё для него тогда будет хороший брак
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 20.11.2015, 07:53
Деметра, Плутон в сфере здоровья отвечает за весь организм. Мышечная система. Сексуальная сфера. Генетика. при ретро злокачественная онкология. Генетические нарушения. если человек нарабатывает не правильное отношение к жизни (а он у вас на орбите так что работа во внешней среде) то есть контрольные точки когда вам дают инфю но если вы всё рано её не слышите то тяжелые болезни и трагические смерти, жизнь с 49до 56 лет управляется Плутоном это время называют долиной смерти. есть же ещё и кармическая задача глобальная по формуле и промежуточная по транзиту её исполнение тоже влияет когда в раскладе 10 карт то каждая важна, а здесь 10 планет!!! и у каждой не только характер но и орбита - сфера влияния ..... да и мы помним что планеты движуться изменяя нашу жизнь ежедневно значит и мы должны понимать как нам жить по ним правильно Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
акция была на магические способности и возможности, то что я отмечала по ходу это слабые места куда стоит обратить внимание - посказка, но чтоб иметь полную информацию нужно намного больше аспектов рассматривать, а если вопросы за партнёров это надо анализирова их ФД да ещё смотрится формулу даты брака, это момент когда включаются некоторые аспекты планет индивидуально для вас. выбрав не верного партнёра, не верную дату брака можно свою хорошую формулу поломать... а ещё поступая не по закону кармы - узел кармы - накопить критическую массу проблем я не могу вам это расписывать по одной формуле я расказываю до 40 минут анализируя тактику, а ведь ещё есть аспект стратегии.... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 20.11.2015, 09:39
вот если у меня тот самы й узел , ведь он с рождения ? Я- то ,что могу изменить .?
узел у всех, это урок отработки кармы, отработаете пожалуйте на следующий уровень нет значит опять в ту же ситуацию и так по кругу а сильно не понятливых из жизни "изымают" Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Плутон у вас хороший для друзей -верные покровителями могут быть, для магии слабоват сила 0 баллов, нет опыта из прошлого, поэтому в этой жизни как по минному полю
Плутон хороший но с силой 0 баллов, слабоват но магией можете заниматься только без права на ошибку, можете энергию плутона добирать сексом и огромным творчеством обществу себя не предлагайте у вас путь учителя, сначала надо стать им
значит надо добирать энергию), так как направление магии мне интересно. По поводу общества думаю Вы правы, из прошлого опыта ничего хорошего особо не выходило.
an, не сказать, что прям обижают, но пользуются. Если Плутон в обители, я так понимаю шансы очень высоки в этих направлениях? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Пт, 20.11.2015, 16:01