АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
собака реверс письмо крест реверс вы будите легко расстоваться с людьми, которые вас не устраивают
Не могу сказать что было много расставаний, но с кем то смогла просто прекратить общение тк мне стало не интересно и не хотелось терять время. Но с одним мч я не смогла прекратить общение, хотя надо бы. А так год был ровным.
Какие будут изменения в профессиональной сфере?Меня не устраивает зарплата.
6м 7ж Тм особо изменений не будет, вижу только ваше желание найти доход, возможно будут какие то идеи по этому поводу, но вот пентакли как то не падают
alex75,
Цитатаalex75 ()
на профессиональную сферу. - каким будет 2018г. ??
Феху пп Кеназ пп Перт В новом году предстоит много затрат как физических, так и материальных, видимо ожидаются сюрпризы требующие использовать накопленное
Helen,
ЦитатаHelen ()
-что ждёт в сфере работы (в целом, без привязки к конкретному месту работы) в наступающем году?-и, если можно, финансовое состояние в 2018 г.?Я пока работаю, но возможно скоро уволюсь, а дальше не знаю.
что ждёт в сфере работы 5ж 7ж маг борьба, что поможет вам стать сильнее, и возможность реализоваит себя, скорее всего кординальные перемены.
финансовое состояние в 2018 г. Км Дьявол, Леди если конкретно поставите цель и твёрдо будите к ней идти, то реализуете все свои желания, всё получите чего хотите.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 13.12.2017, 18:45
an, добрый вечер ,тоже прошусь в Вашу акцию ,если позволите.
Вопрос у меня даже можно ограничить двумя ближайшими месяцами до дня св.Валентина. Вопрос о женском счастье . Встречу ли я того самого-своего суженого в ближайшие 2 месяца? Именно мч ,с которым сложится надежный длительный союз. Т.к. -знакомств по роду деятельности ,у меня достаточно -но то ли я переборчива ,то ли мч стали не больно уж настойчивыми. То ли я сама не решаюсь подсознательно ,менять свой привычный образ жизни и поэтому часто отказываюсь от знакомств под разными причинами. Еще и родственники говорят что мне надо сейчас пока есть возможность работать по максимуму ,чтобы обеспечить жизнь взрослому сыну ,купить ему квартиру ,помочь ему с бизнесом. А на своей личной жизни пора уже ставить крест,что возраст уже не тот. А мне всё ещё хочется рядом надежного мужского плеча -и так чтоб это было уже на всю оставшуюся жизнь. Просто из-за работы некогда ,да и не хочется знакомиться -привыкать-открываться ,а потом всё как-то резко обламывается как бы без видимых причин. Я устала от подобных ситуаций-т.к . болезненно их переживаю .И может быть и по этой причине перестала знакомиться. Помогите разобраться -будет ли у меня ещё семья ? -или отпущенное мне женское счастье уже исчерпано..
7ж Мир 4к вы будете проявлять себя в позиции превосходства (как желание закрыть прошлое и двинуться выше) и защиты(постараетесь дистанциироваться от того что напрягает), один ньюанс - будут вылазить упущенные "мелочи" которые потом могут обарачиваться препятствиями
златочка,
Цитатазлаточка ()
Финансы в семье в 2018 году
Жрица Тм 7к возможно помагичите в этом вопросе. но вот больше желаний и надежд, чем реально те доходы, на какие расчитываете. (квинт КФ будут взлёты но оно будет разворачиваться и на противополжное)
Lana@,
ЦитатаLana@ ()
личная жизнь в 2018 г.
3к 3м Пм компания отдохнуть у вас будет, но сердечко камень, ни кто не отогреет его, вы пока будите приглядываться к новым знакомыи, но ни кого не выберете
квинт КФ будут взлёты но оно будет разворачиваться и на противополжное
у нас так постоянно ,поэтому не удивляет ,про "помагичить" пока даже и в мыслях такого нет,в конце года будет понятно.
an, Окончательная ОС на расклад в сообщении 426
Цитатаan ()
Цитата златочка () Финансы в семье в 2018 году
Жрица Тм 7к
возможно помагичите в этом вопросе. но вот больше желаний и надежд, чем реально те доходы, на какие расчитываете. (квинт КФ будут взлёты но оно будет разворачиваться и на противополжное)
Пыталась магичить (для меня самой это стало неожиданностью).В целом ,прошедшее время с момента расклада , в плане финансов было провальным. Стабильный ежемесячный доход и отсутствие дополнительного заработка.Надежд много,желаний еще больше. Взлетов не было,в плане дохода ( тут можно только предположить ,что взлетами была помощь друзей и родственников). Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 22.11.2018, 14:14
Будет ли продвижение по карьерной лестнице в 2018 году?
жрица 7ж 10м продвижение возможно, но новая ступень принесёт больше проблем чем удовлетворения
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Как сложится личная жизнь?
Маг 4ж 8п ваши силы и желания будут вложены в дом и семью, вы очень хотите изменить что то в этой сфре, будете трудиться и много в это вкладывать, пока я вижу только вложенные усилия в перемены
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
в планах у руководства создать новый бизнес в след году и там меня сделать управляющей.
3м Жрец Леди для вас, эта работа, расчёт на перспективу. поддержка хорошая, скорее всего вы получите эту должность если претендуете на неё по праву - квинт Правосудие
lenchik
Цитатаlenchik ()
Личная жизнь на 2018.
9к справедливсть 10к вам, в своём одиночестве комфортно, но у вас есть возможность изменить ситуацию и иметь полноценно семью, только в жизни нужно много чего поменять, а люди не склонны меняться даже ради того, чего хотят получить.
Цитата dasha_ecstazy () в планах у руководства создать новый бизнес в след году и там меня сделать управляющей.
3м Жрец Леди
для вас, эта работа, расчёт на перспективу. поддержка хорошая, скорее всего вы получите эту должность если претендуете на неё по праву - квинт Правосудие
насколько я знаю, руководитель только мою кандидатуру рассматривала, акцентируя на том, что у меня есть необходимые черты характера и навыки. думаю по праву) расчет на перспективу, так и есть. работу эту я получила. все идет полным ходом, обороты набираем. перспектива хорошая. спасибо
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 06.12.2018, 10:27
Будут ли восстановление мое в своих законных правах-в 2017г?-
руны Феху, Веркана Ингус ситуация напрямую зависит от Вас и ваших вложений,ситуация будет благоприятно завершена.
Цитатаan ()
Феху относится к рунам Победы, увеличивает нашу внутреннюю энергию и увеличивает наши шансы на удачное решение всех проблем и неприятностей, утрированно ей приписивают деньги и богатство, но значение так ширако....Символизирует энергию (сексуальную), жизненные процессы, творческие силы, изменения к лучшему, материальную обеспеченность. если вы считаете что более эфективно вложить энергию денег то пожалуйста, но после Феху Веркано а это скорее силы природные чем материальные.
Цитатаan ()
Феху относится к рунам Победы, увеличивает нашу внутреннюю энергию и увеличивает наши шансы на удачное решение всех проблем и неприятностей, утрированно ей приписивают деньги и богатство, но значение так ширако....Символизирует энергию (сексуальную), жизненные процессы, творческие силы, изменения к лучшему, материальную обеспеченность. если вы считаете что более эфективно вложить энергию денег то пожалуйста, но после Феху Веркано а это скорее силы природные чем материальные.
о.с.: было 11 судебных процессов -но ситуация так и не изменилась ,я устала платить адвокатам ,которые не могут мне помочь ,сама устала морально ... и пока сделала передышку -пока найду супер-профессионального адвоката . Возможно откажусь от продолжения судов по восстановлению своих законных прав -во всех вышестоящих мне отвечают ,что я права и правда на моей стороне ,я уже и в Аппарат Президента не раз писала ; и хоть на кону квартира -я устала от судов .Пока всё также как и было на момент вопроса ,хотя я знаю ,что я права -и это давно уже должен был установить суд. Но Вы правильно написали -нужно очень много вложений -слишком много вложений для меня ,чтобы выиграть ,поэтому я остановилась -везде корупция. Да имногие мне говорят ,что судится с гос.органами -это все равно что бороться с ветряными мельницами...
Работа стабильная, но вот последнее время что-то лихорадит, каждый год какие-то новшества.
(в программе меньше картинок чем в моей колоде) дот клеверу Ангел Кольцо доп лестница,Рыбы доп Ведьма 1 триала это работа сейчас скорее всего вы сама работа вас устраивает вы там всё знаете и умеете, отработанный мезханизм, но есть проблемы которые нужно решать что скорее всего не в ваших силах да и полной картинки вы не знаете. вопрос работа в 2018г клевер Ангел это удача, кольцо лестница - либо предложение сменить место, либо ваше желание уйти(и скорее всего вы будите рассматривать такой вариант) ведь триплет так удачно начался, Рыбы доп Ведьма - это деньги которые будут играть значимую роль, ведьма у меня не плохая, а ведающая т.е знающая, возможно она повлияет на ваше решение т.е. если и будет уход он принесёт большее чем то что вы имеете сейчас, значение будет иметь место предложение и время действия.
Да, работа достаточно стабильная, государственная, работаю в одной организации уже 16 лет.. Естественно за это время образовался определенный стереотип мышления, я вжился в эту роль.. Стал ассоциировать себя с этой ролью!! Вот почему я и посчитал, что Кеназ зеркальный - обозначает смена мировозрения, сферы. Последнее время работа стала утомлять своей обыденностью, хоть я и не назову ее скучной.. Интерес и запал пропал и хожу больше по инерции.. Хотя, работа не пыльная, коллектив нрмальный, зарплата тоже нормальная, но.. Как говорил Иван Бездомный: "меня сейчас другое интересует..))" Ладно, поживем увидим..)) Спасибо!! ОС с меня, Вам - печенек!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 17.12.2017, 15:44
Кеназ пп Феху Лагуз возможно вы будите искать хорошего специалиста врача( это ещё энергия сексуальная), мага (лагуз) чтоб решить проблемы здоровья(зачатия) без помощи ни чего не получиться
Ника,
ЦитатаНика ()
личная жизнь
Уруз Феху Эйваз пп что то новое, мощное не управляемое войдёт в вашу жизнь, и ресурсы будут, но чего то не хватит чтоб достичь победы, может просто затормозиться всё после рывка.
ЦитатаPripevochka ()
личная жизнь
Pripevochka,
Феху пп Турисаз пп Соуло скорее всего нового этапа в новом году ждать не стоит, возможные энергетические затраты будут больше возможзного, но это не будет слишком тяжелым грузом.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Основное событие весомое или важное которое произойдёт у меня в 2018 ?
Инквизиция Обман Снежная королева
будете чувствовать пристольное внимание и осуждение со стороны, возможно вами будут манипулировать, вы очень болезненно это будите восприниматьидёт ( это как нарушение ваших обязанностей в служении обществу, природе)
Встречу ли я того самого-своего суженого в ближайшие 2 месяца? Именно мч ,с которым сложится надежный длительный союз.
Тж доп 10к 5ж встретите. но вот для того чтоб строить с ним семью вам придётся многое измениь в своей жизни, даже это может быть немного больно, но если готовы меняться то и получите желаемое
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Как сложится ситуация с деньгами в 2018 году
3ж 2п Тк возможно планируете или расчитываете на новый проект, или просто имеете какие то планы, но 2п - вам придётся манипулировать деньгами, тк у вас их будет не достаточно, что будет сказываться на вашем эмоциональном состоянии.
Lucky,
ЦитатаLucky ()
Как сложатся взаимоотношения между мной и мч
Рп
как рыцарь здесь ни куда не едет, так и ваши отношения ни куда не двигаются, а он ещё и щитом прикрывается, те, есть условия которые мешают ему или он прикрывается ими чтоб не принимать решения
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Прошусь на карту года
характеристика вашего года 7п будите пожинать результаты трудов вложенных ранее, это могут быть какие то вопросы семь и рода, здоровья, благополучия
возможно планируете или расчитываете на новый проект, или просто имеете какие то планы, но 2п - вам придётся манипулировать деньгами, тк у вас их будет не достаточно, что будет сказываться на вашем эмоциональном состоянии.
Буквально сейчас стал работать на бирже ( ценные бумаги , валюта т.д) Финансово - это как американские горки , то вниз , то вверх. Уходишь вниз , хочеться на все плюнуть и уйти из этого , но тут начинается прирост))) Соответственно и эмоциональное состояние , то грусть , то радость ) Если это идет и на 2018 года , то видимо это не брошу. Если не брошу , то надеюсь с финансовой точки зрения в этом будет смысл.
отношения как наработка опыта, без романтики и чувст, вы сбежите изних и начнёте что то новое, но вот вам предстоит терзаться сомнением, а правильно ли вы поступили, примите свободу и насладитесь этим чувством без сожеления, Шут может быть хоть кем и хоть где, и опять же сам выбирает с кем.
У меня был многолетний роман с женатым от которого я практически ушла к концу года, но отношения окончательно еще не порваны. И в начале осени случился новый роман, но разочаровавшись и от этого мужчины я ушла буквально недавно.
А можно тот же вопрос на 2018 год?
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 27.12.2017, 08:31
Вы правы,уже есть такой мч -который хочет именно семью.- И Вы ещё раз правы ,что для этого мне нужно изменить свой образ жизни в корне(переехать в др. город).А я к этому неготова -поэтому мне нужен длительный союз в плане крепких долгих надежных отношений -без изменения своего привычного образа жизни. Вы очень точно увидели.Спасибо.Задумаюсь над этим.
что меня ждет в личной жизни? 9к 7 ж 6 п квинт Шут
вам так комфортно одной, что вы стремитесь защитить своё, но всё же впереди время когда вы будете готовы делиться, но опять же вы сами будете отдавать. Шут скорее ознаменует новый этап в жизни, не стоит унывать ведь лучшее впереди
Влада,
ЦитатаВлада ()
.Встречу в 2018 году мужчину для серьезных отношений.
Маг Жрец Пм дно 4к
Мч то будут, и скорее не один, но вот вы строги в выборе, больше изъянов видите чем что то хорошее. главное для вас выбрать подходящего.
Сообщение отредактировал an - Пн, 25.12.2017, 20:18
помирится ли со мной мой взрослый сын по собственной инициативе,мы очень крупно поссорились ещё перед новым годом. оба неправы. но оба не идем на примирение.мне очень тяжело на душе ,потому что я категорично сказала ему ,что не прощу его .
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 13.01.2018, 16:36
an, добрый день! С праздниками !) можно тоже попросится на личную жизнь на год?
Извиняюсь за ос уж от февраля 2017.хотя я ее писала.но не нашла.спешу сейчас.
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Личная жизнь в феврале?
Симболол каждодневная жизнь доп плен вампир
обычная рутина жизни, скорее всего вы даже будите чувствовать себя ограниченной в возможностях что будет портить вам нервы
* В феврале были можно сказать виртуальные отношения с молодым человеком.возможно в этом и ограниченность действий.которое доставляли дискомфорт.А так да.работа.сын..семья.*
спасибо большое Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 07.01.2018, 21:18
Друидкрафт 2м пп Смерть Р п итог Возрождение вы уже выбрали путь, по нему и будите двигаться, это путь обновления вам предстоит расстаться с не нужным не держитесь за него тогда процесс не затянется.
ОС
весь год - это работа с собой ( избавление от прошлых обид, привязанностей, восстановление энергии , духовный поиск, познание мира и себя ). Решение проблем ( спец создаваемыми другими людьми, магическими тоже , вплоть до физ уеичтожения - ещё секунды, и все, реальная смерть. Меня Ангелы спасли, ). Год борьбы получился как внутренней так и внешней . Конечно есть обновления , но пока я ощущаю себя 4-й мечей. И к сожалению пока не нашла своего пути в социуме( может ещё не осознала ). Вот осознание - что нужно менять в себе - да, это точно, и работа в этом направлении. Если будут вопросы - пишите, Всё точно и думаю возрождение могло показать моё Спасение от смерти. Весь год пытались люди меня уничтожить ( есть ощущение, что меня этот год оберегали ВС, и не раз могла погибнуть, только так и не узнала об этом. Вот такое чувство . ) С благодарностью :heart:
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 04.01.2018, 23:31
Марионетка Ложный нимб, Свадьба это опасность быть зависимой от другого, перестать жить своей жизнью и своими интересами, это скорее всего из за не умения видеть и призновать "белое и чёрное в единстве", найдя золотую середину между сексуальными отношениями (Скорпион) и духовной близостью (Рыбы), не зацикливаться на какой-либо одной из форм, вы сможите найти пару для счасливой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 07.01.2018, 12:06
Цитата Ell () отношения между мной и МЧ на 2017 годИнквизиция Посредник Вампиру вас будет чуство, что вам во всём приходиться быть под пристальным вниманием и оправдываться в своих поступках и суждениях, причём это будет исходить от всего вашего окружения.
Вы правы, на протяжении года были ситуации, когда мне приходилось оправдываться. Наши отношения не всем дают покой Очень у многих вызывают интерес. Кто-то поддерживал, кто-то пытался "добить" в непонятных ситуациях, но я пришла к выводу, что мне надо. я должна пройти вот именно такой жизненный урок.
Если вы продолжаете акцию, я бы с тем же вопросом к вам обратилась. Спасибо. Если возьмете, данные напомню в ЛС
Модераторам-проверено
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
отношения между мной и МЧ на 2018 Материя и Дух, Ангел, Вестник
У входа стоит храмовый работник, и поток людей с дарами это связанно с пожертвованием, затратами, с вложенным усилиям или средствам. вклад своей энергии ради сохранения и развития отношений, но один ожидает, а другой вносит. да и Ангел - Нептун говорит о мечтах, вере или обмане в желаниях, осторожность чтобы не обижать чувст другого или оберегать свои. Приобретается новый опыт; возможно, новая и важная информация, на основании которой последуют определенные действия. Каких то кардинальных перемен в отношениях не будет.
ваши взаимоотношения с сыном 1 мес Возлюбленная. феникс ложный нимб
далее бремя
сын привык что вы всегда выполняете его желания, и это он воспринимает как норма. возможно вы даже и не ожидаете благодарности за свои вложения в него. срок месяц это для решениии ситуации здесь и сейчас, но примирение не значит что всё будет так же как раньше. вы решили продемонстрировать свои требования, феникс внёс пожар в ваши отношения, это стало временем кординальных изменений ваших отношений, скорее всего он теперь научиться сдерживаться и прятать от вас свою сторону желаний и потребностей что вас не устраивают. да и вы постараетесь искать компромисс. далее вас ждёт очень трудный и обременительный период.
grape,
Цитатаgrape ()
прошусь на расклад.
вам действительно нужен полноценны расклад чтоб не просто ответить здесь или там, но и просмотреть перспективы здесь и там. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
далее бремя
сын привык что вы всегда выполняете его желания, и это он воспринимает как норма. возможно вы даже и не ожидаете благодарности за свои вложения в него. срок месяц это для решениии ситуации здесь и сейчас, но примирение не значит что всё будет так же как раньше.
-да вы в этом очень правы .Сын вдруг решил ,что он стал взрослым ,у него появилась намного старше него особа ,на этой почве мы поссорились, матеиально он от меня зависим - хотя я не говорю ему об этом -это ведь мой материнский долг,да и люблю я его очень. Но он стал груб и неважителен ко мне - и это причиняет мне сильную боль.
Цитатаan ()
вы решили продемонстрировать свои требования, феникс внёс пожар в ваши отношения, это стало временем кординальных изменений ваших отношений, скорее всего он теперь научиться сдерживаться и прятать от вас свою сторону желаний и потребностей что вас не устраивают. да и вы постараетесь искать компромисс.
-да ,я сказала что мать одна ,а девушек будет ещё много , и что именно эта девушка с ним только по расчету и она ему не пара вообще -это и стала для него точкой кипения.Сказал чтобы я не смела лезть в его жизнь. теперь я поняла ,что нужно как-то более обтекаемо ему доносить такие моменты,чтобы не ссорится впредь.
Цитатаan ()
далее вас ждёт очень трудный и обременительный период.
-я сама его избаловала своей любовью и неумением ни в чем отказывать ,и воспитывала его я -значит я и виновата ,но обременительным мой сын быть неможет - я живу ради него. пусть этот трудный период меня пожалеет.Спасибо большое за предупреждение. Я пониманию ,что вы правы -и сейчас будет непросто,из-за того что он возомнил себя таким взрослым .Да и хочет всего и сразу и машину и квартиру -вот квартиру я пока купить не могу...и т.п.
окончательная о.с.:
Цитатаan ()
далее бремя
сын привык что вы всегда выполняете его желания, и это он воспринимает как норма. возможно вы даже и не ожидаете благодарности за свои вложения в него. срок месяц это для решениии ситуации здесь и сейчас, но примирение не значит что всё будет так же как раньше.
мы родные люди,и вроде бы ,дай Бог -всё налаживается. да в данные момент - период оказался как вы написали обременительным.Но ещё раз слава Богу -это касается материального аспекта-т.к. случились непредвиденные расходы и они напрягают.наверно как-то так .спасибо вам большое -ещё раз.
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 03.02.2018, 19:32
Ленорман Мужчина Сердце Дерево Скажу да!!! будет и сердце, и стабильность, и идея рода. только итог гора - трудно будет либо принять. либо сложно будет разглядеть его вам