АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
скорее всего вы будите нести физическую и эммоциональную нагрузку по обеспечиванию комфорта в семейных отношениях, возможно ваши личные желания и стремления не свсем будут вписываться в концепцию семьи.
не знаю, что со мной - точно, как нагрузка.. Наверное, как у Штирлица с чудом, так и у меня Эго раздулось и мешает жить..))
каждодневная жизнь доп плен вампир обычная рутина жизни, скорее всего вы даже будите чувствовать себя ограниченной в возможностях что будет портить вам нервы
Влюбленные хоть карта выбора я скажу да, в этой колоде это красивая любовь, СА для вас это важно.
уже в начале февраля позвонили и сказали, что место мне выбили и с 20 февраля курсы начнутся. сначала правда сан книжку надо сделать(подготовка нужна небольшая), но это не сложно))) в целом да,курсы эти мне очень важны.
Спасибо Большое! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
найду ли я работу, которая будет меня устраивать близко от дома, зарплатой, графиком (нужен неполный рабочий денЬ, т.к. дочь пока маленькая, я в декрете, на основную работу возвращаться не могу, она очень далеко.)
Друидкрафт Мир Шут Пж дно 4ж дома хорошо, но вот этап стоит завершить и как шут пуститься в путь, возможно подвернётся что то неожиданное или не ординарное, Шут может и в авантюру включиться, а может и отнестись не серьёзно посчитать, что у него нет умения и опыта. Все зависит от ваших действий, Пж - девушка уверенно идёт по дороге, она знает куда и зачем.
an, спасибо большое за просмотр Дома действительно хорошо, мне нравится проводить время с дочкой, но жизнь не все приносит на блюдечке, надо думать о том на что жить.Требования к работе большие, и близость и график важны. Еще один фактор сейчас ставит под удар поиск - состояние ребенка, если не будет болеть, то резюме уже готово. Спасибо большое, думаю Вы правы, надо выходить в свет
Огромное смасибо за расклады Ос по итогу 2017 года На счет изменений в плане личностных, очень верно сказали, возможно это связано с гормональными перестройками организма и тем что ребенок подрос и я психологически отделяюсь, как бы возвращаюсь к себе прежней, но уже другая.
По поводу работы: не получилось всерьез заняться этим, тк госпитализация назначалась и переносилась в течении года несколько раз (очередь надо ждать по 2-3 месяца), также были поездки к врачам где также очередь занимали за два месяца, в целом по финансам вытянули. Думаю что все было к лучшему, я много времени проводила и провожу с дочкой и мне это невероятно приятно, хотя сейчас начинаю чувствовать временами желание побыть одна)))
. Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 13.12.2017, 14:31
Тм Шут 3к Туз даёт шанс нового, но вот Шут это новое с лёгкостью, не серьёзностью, слишком много ролей и масок, если новое знакомство то для флитрта, если не ждёте чего то серьёзного то лучше отпустить ситуацию
Energia,
ЦитатаEnergia ()
лж в феврале
Дк Тп 5ж Все событие будут задевать ваши чувства и эмоции, что бы что то получить вам придётся активно побороться, отстаивать то что для вас важно.
Все событие будут задевать ваши чувства и эмоции, что бы что то получить вам придётся активно побороться, отстаивать то что для вас важно.
Интересного мне знакомства не было. Эмоция скорее грусти и разочарования, т.к. чувствую, что общение со некими мужчинами меня не наполняет и раздражает. Знакомилась в том числе и в сети, много переписывалась, но всё не моё.. Спасибо!
Какое САМОЕ значимое событие произойдет со мной в новом две тысячи семнадцатом?
Цитатаan ()
Дп 6ж 7п
Цитатаan ()
главное будет касаться именно вас - скорее всего вы получите заслуженную награду от вложенного труда в материальном выражении, возможно новая работа или повышение должности или оплаты.
В начале года мне чуть-чуть подняли зарплату. Что удивительно в трудное для нашего предприятия время. В конце года (01.11.2017) мне подняли зарплату почти на 20 тыс, но понизив при этом в должности Функционал остался прежним. Просто штатные реорганизационные процедуры
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 23.11.2017, 12:55
Прошусь к вам на Руну 2017 Года на любовную жизнь,
Эйваз, Алгиз пп Вуньо Эйваз этоочень сложная энергия для проработк, когда прежнее должно умереть и настало время новых начинаний, препятствия возкающие у вас на пути должны стать помогающим вам в продвижении. Пройти кризис за которым придёт смерть или возрождение(мудрость), в чем это проявиться -Алгиз пп -в необходимости быть гибкой, в вопросах, касающихся любви, руна советует не торопиться с развитием новых взаимоотношений, пока не станут известны мотивы и характер вашего партнера. Вуньо -найти гармонию в себе и с окружающим миром, жить в эмоциональном комфорте.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Можно мне посмотреть характеристику 2017г. для меня? Что нового этот год мне принесет?
ваш год 2017 - Игуз эта энергия преобразования, перехода на новый уровень, качественное изменение ситуации или самого человека. избавиться от старого чтоб освободить место новому. время хороших энергий.
Что принесет - Соуло Эваз пп мощная энергия способная влиять на события, энергия успеха, потенциала и личной победы, но нужен контроль личных амбиций и честных намерений, требуется собранность и уверенность не переходящая в эгоизм и умение управлять своими энергиями. осторожность в путешествиях
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Получится ли у меня купить квартиру весной?
Феху пп скорее всего нет, проблема в финансовом вопросе. если вы живёте с родителями то вам будет сложно от них съехать.
ЦитатаEnergia ()
Если ответ положительный, то в каком месяце высока вероятность покупки?
покупать недвижимость не благоприятно в период с 6.4 по 27.9
Хочу заняться новым для себя делом , что принесет мне новое предприятие
кеназ райдо пп эваз пп вы имеете творческие замыслы и желания, но этого потенциала не хватит что бы воплотить в жизнь - путь выбран не верный или не правильный, скорее всего вы можете надеяться что кто то будет вас вести(помогать, быть партнёром), но не уверенность в себе или выбранном пути не позволят реализоваться в полной мере.
покупать недвижимость не благоприятно в период с 6.4 по 27.9
До конца сентября? Я верно поняла? Только у меня ситуация вполне располагает, живу одна и хочу сменить район ближе к центру. Даже не верится, что за такой срок так ничего и не смогу найти..
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 03.03.2017, 16:41
Даже не верится, что за такой срок так ничего и не смогу найти..
найти можете, только надо быть осторожной и внимательной могут обмануть или квартира может попасться проблеемная и тд... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
вопрос перестроила Цитата MAR67 () Моя ОС Хочу заняться новым для себя делом , что принесет мне новое предприятие
кеназ райдо пп эваз пп вы имеете творческие замыслы и желания, но этого потенциала не хватит что бы воплотить в жизнь - путь выбран не верный или не правильный, скорее всего вы можете надеяться что кто то будет вас вести(помогать, быть партнёром), но не уверенность в себе или выбранном пути не позволят реализоваться в полной мере.
Сама себе гадала выпала Наутиз, выходит надо все еще продумать хорошенько, путь выбран не верный.
? - общая тенденция в жизни. выкладываю сканы чтоб можно было увидеть картинку не только на словах 1 настоящее 2м в чём ты выбираешь 9м и 3п- выбор идёт либо жить по интересу, работать и создавать в удовольствие или остаться под гнётом страхов не удач
7м -в чём ты обманываешься -Император 3ж Луна даже если ты активно будешь принимать на себя ответственность для реализации своих планов и мечтаний, всё равно останется риск того что ты не дооцениваешь развитие ситуации, есть то, чего ты просто хочешь, но достоверно не знаешь.
2 ближайшее будущее 8п 9п Смерть (в чём будут происходить изменения Рп Шут 5к) ближайшее время тебя будет волновать финансовый вопрос - заработать денежку но и предстаят изменения, процесс будет не резким (в период апреля) Шут говорит о начале нового или хорошей возможности нового учитывая 5 к будет депрессивно не удовлетворённое состояние, но это будет твоё личное восприятие ситуации и не более.
+
3 что или кто влияет на ситуацию 8к усталость от того что имеете отсюда потребность в поиске нового, а что вы ищите -5ж Тж Тп - хочется активной конкуренции, активной деятельности и хороших денег и удачи
4 чего не избежать Звезда вы всё равно будите жить надеждами и мечтами (о чём ваши мечты) 8м Дъявол Пп - вырваться из замкнутого круга, найти силы расстаться с привязанностями или привычками, и хочется вырасти профессионально что дало бы финансовую стабильность
5 отдалённое будущее этот пункт для трактовки более сложен тк мне нужно говорить с кверентом на прямую, чтоб не ошибиться - 2 дамы это однозначно Ж в вашей жизни одно знака воздуха другая эемли Дм Д п 4 м мои ощущения по картам Дм вам ближе по душе вносит в вашу жизно огонь и много эмоций, Дп заставляет быть в состоянии усталости и напряжения резких перемен или даже ссор, 4м усталость от этой ситуации
1 настоящее 2м в чём ты выбираешь 9м и 3п- выбор идёт либо жить по интересу, работать и создавать в удовольствие или остаться под гнётом страхов не удач
да, так и есть. С одной стороны вроде бы и хотелось заново учиться, развиваться, но с другой стороны - одни страхи: потерять все, что было создано годами. Золотая клетка.
Цитатаan ()
7м -в чём ты обманываешься -Император 3ж Луна даже если ты активно будешь принимать на себя ответственность для реализации своих планов и мечтаний, всё равно останется риск того что ты не дооцениваешь развитие ситуации, есть то, чего ты просто хочешь, но достоверно не знаешь.
наверное действительно не получиться пройти дорогу сомнений и страхов уверенно и спокойно, некая доля бесконтрольности по любому присутствует и все не предусмотришь. Есть у меня такой грешок - желание со всего выходить с плюсом, страх проиграть.
Цитатаan ()
2 ближайшее будущее 8п 9п Смерть (в чём будут происходить изменения Рп Шут 5к) ближайшее время тебя будет волновать финансовый вопрос - заработать денежку но и предстаят изменения, процесс будет не резким (в период апреля) Шут говорит о начале нового или хорошей возможности нового учитывая 5 к будет депрессивно не удовлетворённое состояние, но это будет твоё личное восприятие ситуации и не более.
а почему в период апреля??
Цитатаan ()
3 что или кто влияет на ситуацию 8к усталость от того что имеете отсюда потребность в поиске нового, а что вы ищите -5ж Тж Тп - хочется активной конкуренции, активной деятельности и хороших денег и удачи
8 к - у Кроули плохое окружение.. а насчет, что ищу - да хотелось бы какого-тог движения, перемен
Цитатаan ()
5 отдалённое будущее этот пункт для трактовки более сложен тк мне нужно говорить с кверентом на прямую, чтоб не ошибиться - 2 дамы это однозначно Ж в вашей жизни одно знака воздуха другая эемли Дм Д п 4 м мои ощущения по картам Дм вам ближе по душе вносит в вашу жизно огонь и много эмоций, Дп заставляет быть в состоянии усталости и напряжения резких перемен или даже ссор, 4м усталость от этой ситуации
Насчет Дам - жена у меня Рак, т.е. Дк, а по работе Дм. Я сам по рождению - Кп, а по работе Км. Никакой другой женщины больше нет. Может это внутрение состояния - Дама мечей, как желание все решить одним махом, необходимость идти своим путем, а Дама монет - страх потерять что-то, цепляние. Отсюда и дисонанс, положение 4м.
Рп имеет астрологическое соответствие, хочу проверить значение по времени.
Цитатаalex75 ()
8 к - у Кроули плохое окружение.. а насчет, что ищу - да хотелось бы какого-тог движения, перемен
у меня не Кроулевские значения, здесь у человека кубки и он сам решает полны они или пусты, но он идёт по лесенке вверх
Цитатаalex75 ()
Никакой другой женщины больше нет. Может это внутрение состояния - Дама мечей, как желание все решить одним махом, необходимость идти своим путем, а Дама монет - страх потерять что-то, цепляние. Отсюда и дисонанс, положение 4м.
Цитатаalex75 ()
Никакой другой женщины больше нет. Может это внутрение состояния - Дама мечей, как желание все решить одним махом, необходимость идти своим путем, а Дама монет - страх потерять что-то, цепляние. Отсюда и дисонанс, положение 4м.
давайте после апреля этот пунктик и уточним
спасибо за сотрудничество Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
оно потребует много энергии и придётся много крутиться, будет сложно чувствовать стабильность, будет поиск чтоб найти более лучшее, но все равно основная позиция сохранить имеющееся положение.
Первые полгода прошли спокойно на старых запасах,но все равно приходилось крутиться и внутри нет-нет ,но и дрожало от мыслей,что вдруг не срастется и неопределенность будущего иногда давила. Первые месяцы второй половины приходилось изо всех сил стараться,Чтобы поддержать прежний уровень расходов,но все же пришлось частично урезать расходы. А вот последние месяцы года очень напряженные,уже достаточно ощутимо ограничены расходы.
Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 07.12.2017, 11:27
Симболон Предотвращение Семья Битва скорее всего вы будите нести физическую и эммоциональную нагрузку по обеспечиванию комфорта в семейных отношениях, возможно ваши личные желания и стремления не свсем будут вписываться в концепцию семьи.
Да,все верно - моя жена по Зодиаку - Рак, очень эмоциональна.. Этот год прошел у нас в театре одного главного актера, я в основном создавал массовку- утешить, помочь, поддержать.. Были моменты, когда хотелось все бросить, попытки сбежать, но сглаживалось и нормализировалось более - менее.. Спасибо за просмотр!!! Успехов!!
Цитата
Вопрос: Как я продвинусь в следующем году в познании Рун?? Кеназ доп Турисаз зеркало, Феху у вас будет достаточно внутренней силы, чтобы продвигаться вперёд, менять себя и своё пространство, слабым может оказаться область самозащиты.
Двигался, энергия была, но вот Турисаз зерк, т.е. свои траблы помешали мне достичь более лучшего результата и прийти к чему-то определенному.. Так, что еще пока в пути.. Спасибо!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 10.12.2017, 18:43
Кеназ, Иса Руна – факел, освещающий дорогу, используйте и раскрывайте имеющийся потенциал. Кеназ – это внутренний огонь самотрансформации, свет внутреннего озарения, наставничества, сила, которая за жигает энтузиазм и освещает путь. Сила анализа, которая даёт ясность мысли, аналитические способности. Иса говорит остановись на этом.
Я занялась отливками на воске, чистки, диагностика. Получается неплохо. Саму себя хвалить.. Я вижу образы глубже, чем это кажется другим. Также освоила методику Психомоторики, лечила, меняла реальность, гармонизировала, чистила. По психомоторике были ученики. К концу года освоила метод изменения реальности через стихии. В общем, год был продуктивный. Много учёбы и практики.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 10.12.2017, 18:46
Вампир что вы вложите в ЛЖ Бремя что он вложит в ЛЖ Тишина
Отношения эноргозатратные, один отдаёт другой забирает только так может существовать вампир, и отдача ложиться на вас, для вас это тяжелая ноша, но она ваша, муж будет крепко держать вас рядом
Я ходила к психологу и разорвала этот адов круг. Отношения стали невыносимы. Муж меня всё больше гнобил, желал смерти и т.д, потом узнала про измены. Я ушла, точнее сбежала с ребёнком, оставив ему только записку. Подала на развод. В моей жизни появился другой мужчина, он мне во всем помог. Он мой свет в оконце. Тяжело только ребёнку. Мы ходим на терапию.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 10.12.2017, 18:53
Вопрос - как сложится моя личная жизнь в 2018 году.На данный момент есть партнер, но он не свободен.
вы в ожидании "посетителей", скорее всего одиноко, МЧ Кк человек - праздник будет отдыхать рядом с вами, а вся работа- забота ляжет на вас. Все, чего вы сможите достичь, будет только благодаря вашему труду.
reloma,
Цитатаreloma ()
Тема личная жизнь.
у вас будут любовные отношения, только жрица может говорить что это будут тайные отношения.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
можно на следующий год вопрос на рунах - мое главное достижение или достижения в 2018 году?
вы смените курс своего пути, ваш приоритет будет направлен на семью и род, будут трудности, но вы сможите их преодалеть.
можете столкнуться с не понимаем своих взглядов и желаний со своим МЧ. возможео у вас будет нацеленность у каждого на свою ЛЖ, это может послужить причиной расстования.
на карте М и Ж держаться за руки, будет но ... им трудно найти взаимопанимание и гармонию, к т каждый свой интерес считает приоритетным
Да, я и не встречала человека, с которым смотрели бы в одну сторону. Как обычно у каждого своя жизнь и свой путь. Спасибо за верный прогноз
Цитата dasha_ecstazy () будут ли в личной жизни перемены в 2017 году?
друидкрафт Кп 7п Правосудие
Кп статус замужней женщины 7п - сбор урожая - время собирать камни и принимать решения, Правосудие решение вопроса в правовом поле- официальные решения. в этом году у вас экзамен на семейные отношения, пройдёте -развитие на ступень выше, завалите - ждите развод. Помните что любое решение будет оказывать кармическое влияние на ваше будущее. год сложный действительно был в плане отношений особенно. разводиться пока не собираемся, нет каких то проблем типа измен и драк, но на бытовом уровне полный ужас, не знаю как быть, а решение принимать то надо.
можно на 18 год посмотреть работу и финансы?
работа есть, все относительно устраивает, отношения хорошие с руководством. в планах у руководства создать новый бизнес в след году и там меня сделать управляющей. меня это очень интересует. дарья 30.07.91
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 13.12.2017, 14:36
Основная руна 2017 года для меня? ИНГУЗ доп Райдо это руна плодородия, продвижения, прекрасных результатов, окончание старого, начало нового. Процесс перехода на новый уровень, когда количество переходит в качество. Райдо доп в чём? Помогает принять правильное решение и даёт энергию для его осуществления. Если Вы никак не можете найти свою дорогу в жизни, если Вас швыряет из огня да в полымя, Райдо может указать Вам правильный путь. Поможет познать скрытые закономерности. Научит управлять ходом вещей.
"Вот и стали мы на год взрослей...")))как в известном детском мультике. А если по сути - Не могу сильно жаловаться на 2017 год, ну, только что ЛЖ не складывается, так как бы хотелось, но и с этим я свыклась. Наверно просто отпустила ситуацию, уже как есть. Немного подкачало здоровье в конце года, приходится быть к себе внимательнее (видать старею))) Ну и вообще, как-то спокойнее к событиям в жизни стала относиться, перестала "махать шашкой". an, спасибо огромное за работу!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 13.12.2017, 11:50