АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Ленорман Мужчина Сердце Дерево Скажу да!!! будет и сердце, и стабильность, и идея рода. только итог гора - трудно будет либо принять. либо сложно будет разглядеть его вам
Спасибо! Вот последние слова к сожалению вообще про меня. Поэтому у меня всегда всё мимо..Вот и сейчас очень хороший человек есть, в переписке общаемся, но он иностранец, живет за горами), поэтому гоню мысли о будущем с ним прочь.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 16.01.2018, 00:28
Ситуация просто "замёрзнет", если хотите отношений придётся подчинится его требованиям и желаниям, но аборт говорит что от этих тягостных отношений вы захотите избавиться
Наверное подчинилась его требованиям, отношения прошли более ровно, были не большие огорчения, но это быстро зглаживалось.
Цитата Фее4ка () Можно карту года на личную жизнь? На таро мечты
Дп Кк Дьявол
В вашей жизни будет присутьствовать МЧ с которым вы будите связаны обязательствами - материально или сексуально, не искл что этот человек из прошлого и не вполне будет интересен вам.
Весь 2017г прошел ровно без новых знакомств. Из прошлого МЧ был и продолжает формально присутствовать связаны по работе (живем в разных городах).
AnnaZagorskaya на тему работы с Таро. О Таро на Таро Теней
1. Ваша цель и идеал в работе Средство защиты от злых духов ---- Таро для вас стало инструментом найти защиту и помощь, возможно, практикуете ритуалы. 2. Что вы стремитесь дать себе Абракадабра --- Попытка разобраться в путанице, в большом количестве мелочей и глупых ошибках. ( Написание этого слова считалось защитным, чтоб сбить с толку недоброжелателей, получить исцеление.) 3. Что вы стремитесь дать людям Ведьма Эрихто ---- Для вас важен профессионализм, порой даже Вы ищите, в работе с ними, ответы излишне настойчиво, или в лазите в области очень сложные и проблемные. Желание получить « желаемое (возможно ответить на вопросы на которые человек ещё не готов получить ответ и его осознать)» дорогой ценой. 4. Как на вас влияет ваша работа сейчас Лорд Пенгерсвик - Лорд практик, стремиться многое познать, по практиковать, но может и накосячить – выпустить демонов, с которыми у него нет сил справиться. 5. Как гармонизировать это влияние Жестокость Марса - это должно быть активное целенаправленное действие без давления и жесткости. Ведьма Эрихто имеет 2 стороны медали – добивается цели, но не щадит ни кого, переступит через всё и уничтожит что/кто ей мешает, видимо вам нужно разораться как её жёсткость уравновесить.
ЭЙВАЗ пп наутиз иса каких то новых поворотных моментов не будет, для этого вам нужно кардинально изменить жизнь, но вы не можете, наложеные ограничения не позволяют.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Что позитивного принесет 2018г мне в ЛЖ?
ЭЙВАЗ пп турисаз, уруз пп ни каких перемен в жизни не будет, вы в своём мире(возможно вы не желаете выходить из той зоны комфорта что имеете), чтоб выйти из той зоны вам потребуется расчистить путь, но толи сил на это нет, толи желания
alex75,
Цитатаalex75 ()
карту года в плане саморазвития.. И если можно, то совет к ней
ЭВАЗ пп совет ТЕЙВАЗ пп Терпение, видимо есть то, что вам нужно научиться использовать, вот и остановка в движении это для того чтобы не пропустить нечто очень ценное и желаемое, набраться сил и энергии. Вот и совет - не начинай бой, как воин ты не подготовлен к победе, сейчас не время крутых перемен
Цитата Богдана () Личная жизнь в 2018 году. ЭЙВАЗ пп наутиз иса каких то новых поворотных моментов не будет, для этого вам нужно кардинально изменить жизнь, но вы не можете, наложеные ограничения не позволяют.
В том, что на данный момент у меня есть некие ограничения, Вы совершенно правы! Вряд ли я пока смогу что то поменять, обстоятельства не позволяют. Надеялась, что может все само собой случится... ))))) Ну да, значит, не время.) Спасибо!
Сообщение отредактировал Богдана - Пн, 22.01.2018, 01:09
Стабильно, без изменений. Бланка МЧ скорее всего муж, Башня Лилии- может и служеный роман, и помощь при обращение в гос органы, проблемы по женски обращение в больницу.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
Как будет складываться личная жизнь в 2018 году?
Метла +аисты , совы, Коса + сердце
семейных отношений пока не будет, общение , резко изменятся отношения, возможен разрыв болезненный, сердечко будет страдать
как в этом году будут развиваться мои текущие отношения с мужчиной?
книга, клевер, коса много что от вас будет скрыто в этих отношениях, возможно эти отношения для вас урок, скорее всего события произойдут раньше чем закончиться год, коса - несёт резкие и болезненные перемены, но всё же, не всё так трагично
Energia,
ЦитатаEnergia ()
устроюсь ли на работу, которая мне будет нравиться?
Турисаз лагус перт пп не вижу здесь энергии радости, как будь то движитесь по течению но вам трудно, скорее всего вы не знаете какую конкретно работу хотите, сначала надо понять что же вам нравиться
не вижу здесь энергии радости, как будь то движитесь по течению но вам трудно, скорее всего вы не знаете какую конкретно работу хотите, сначала надо понять что же вам нравиться
Спасибо. Вы правы. Туда куда хотела бы - нет вакансий и возможности, а других желаний нет, поэтому смотрю все подряд, куда получится
тогда у меня вопрос а что МЧ не учавствует в жизни своего ребёнка, не содержит его финансово? связь и отношения его с Б. женой это связь заключается в ребёнке.
ЦитатаVENERA ()
Как будут развиваться отношения с мужем в этом году
Башня, сад, книга = Дама Башня для отношений холодная карта, возможно у вас есть какой то повод отпразновать официальную дату, но книга говорит что в ваших отношениях много скрывается и видимо вы сами (бланка)причина этого, у МЧ есть обязанности которые он должен выполнять, возможно что вас это раздражает и поиртит отношения.
тогда у меня вопрос а что МЧ не учавствует в жизни своего ребёнка, не содержит его финансово? связь и отношения его с Б. женой это связь заключается в ребёнке.
В контексте поняла как будто ребенок будет помогать укреплению общения. Спасибо за разъяснение. Финансовое содержание ребенка со стороны отца - это слишком стериотипно. Участие в жизни ребенка - это его воспитание прежде всего и время, проведенное с ним. Мой муж делает намного больше, чем просто осуществляет финансовое содержание.
как будут складываться для меня дела на текущей работе ?( все будет успешно/нет/стабильно/уход ... чего ожидать мне )
РУНЫ Турисаз пп, Нагалаз, Одал возможно на работе вам потребуется очень осторожно и осмотрительно действовать, есть угроза введения каких то новшеств через разрушения или не предвиденных соытий которыми вы не сможете управлять, вам либо придётся сломаться под этот порядок, либо начать что то новое
Я тоже думаю , что какие -то перемены , через изменение привычного уклада работы будут. Спасибо. Через год отпишусь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2 ближайшее будущее 8п 9п Смерть (в чём будут происходить изменения Рп Шут 5к) ближайшее время тебя будет волновать финансовый вопрос - заработать денежку но и предстаят изменения, процесс будет не резким (в период апреля) Шут говорит о начале нового или хорошей возможности нового учитывая 5 к будет депрессивно не удовлетворённое состояние, но это будет твоё личное восприятие ситуации и не более.
Рыцарь пентаклей отыгрался в декабре 2017г.. Аккурат толи 22, толи 23 декабря.. Хотя в принципе весь ноябрь - декабрь меня лихорадило, колотило. Работа, попытки заниматься магией, семейные конфликты все до кучи дало большое психо - эмоциональное напряжение, ощущение западни и окружения врагами. В отношениях дошли до разьезда с женой, на работу шел, как на каторгу. С 23. 12 пошел в отпуск. Помирились с женой. Пошел к доктору - нашлись проблемы по мочеполовой. Пропил курс антидепресантов.
Цитата
3 что или кто влияет на ситуацию 8к усталость от того что имеете отсюда потребность в поиске нового, а что вы ищите -5ж Тж Тп - хочется активной конкуренции, активной деятельности и хороших денег и удачи
да, здесь тоже все верно - вроде все нормально в жизни, спасибо Богу! Но, таков уж человек - вечно хочется чего-то иного, слишком я застоялся на одном месте.
Цитата
5 отдалённое будущее этот пункт для трактовки более сложен тк мне нужно говорить с кверентом на прямую, чтоб не ошибиться - 2 дамы это однозначно Ж в вашей жизни одно знака воздуха другая эемли Дм Д п 4 м мои ощущения по картам Дм вам ближе по душе вносит в вашу жизно огонь и много эмоций, Дп заставляет быть в состоянии усталости и напряжения резких перемен или даже ссор, 4м усталость от этой ситуации
В период Смерти - начал общаться со старой знакомой, Дама мечей. С женой , Дамой пентаклей, как раз были проблемы, ссоры. Но, дальше общения ничего не было. На данный момент помирились с женой и с той женщиной больше не общаюсь. Но, здесь я все бы наверное сделал упор на внутренне состояние - разрывался я между Дамой мечей, т.е. стремлением практиковать, развиваться интеллектуально и Дамой монет, желание иметь, владеть, получать. В общем на данный момент - оставил все: и практику, и желание зарабатывать. Ушел в 4 мечей - самоустранился..))
развилка говорит о выборе в сердечных вопросах, оно ещё и перевёрнуто те это будет болезненно для вас, будут не очень приятные новости, или то чего вы будите ожидать не получите, Бланка и ключ говорит что только от вас зависит как вы будите решать вопросы ЛЖ, квинт Лиса - включите хитрость и мудрость