Проявит ли мч инициативу для возобновления общения или так и будет отмалчиваться?- 6 пентаклей \туз жезлов\отшельник - может проявить себя ,начать возобновление но потом быстро потеряет интерес и отойдет от всей этой истории А хочет ли он продолжать общение со мной в принципе- рыцарь жезлов\жрица\10 жезлов - он сам пока не знает чего хочет,можно сказать что он доверился судьбе ,как бы будь что будет
Мы перестали общаться. С тех пор от него никакого сообщения.
1. С кем? - 2 пентаклей- человек который ищет интим на стороне и легкие без обязательств отношения 2. Когда? - 7 посохов- думаю через 1-2 недели 3. Где? - отшельник- в каком-то отдаленном месте ,подальше от людских глаз 4. Качество- луна - как-то не очень ,не понравится что всё происходит быстро и тайком ,что нужно прятаться 5. Перспективы- 2 мечей . Итог- рыцарь кубков. Предупреждение-10 кубков. Совет-папесса . - перспектив нет,мужчина женатый ,очень любит погулять на стороне по этому и как таковых планов на него строить не нужно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? влюбленные(доп.рыцарь пентаклей)- да,но вот мужчина немного скучноват будет и какой-то не активный
Если карта дала положительный ответ на первый вопрос: 2, 3 – Характеристика суженого, что это за человек.- 2 мечей и 3 пентаклей -сам по себе очень нерешительный ,его не раз обманывали и предавали по этому людям он не доверяет , наоборот как сторониться их ,НО зато очень любит учится,развивать себя ,познавать новое ,получать знания ,и судя по карте он хорошо зарабатывает ,так же думаю ,что работа у него связанная с руками ,сам что-то делает ,про таких говорят "мастер с золотыми руками" 4,5 - Моя сильная сторона (способствующая построению прочных отношений)-королева жезлов и слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях).- солнце - сильная это то что ты как женщина можешь подстроиться ,знаешь когда это лучше сделать ,когда нужно и помурлыкать ,а когда и скалкой по голове для профилактики дать . а слабая ,то что ты наверно не всегда серьезной бываешь ,некая такая беззаботная хохотушка ,любишь праздник 6,7 – чего я жду от отношений.-4 посохов и паж мечей- в первую очередь мужчину которому можно подарить свою любовь ,свое тепло,что б уже наконец-то успокоиться и больше ни кого ни искать ,что б было всё общее ,вещи ,покупки ,друзья т.д ну а потом семья ,шанс на нее 8,9,10. Как будут развиваться отношения (8, 9 - в течение этого года, 10 – итог).- 10 посохов и 4 кубков .итог рыцарь кубков - один бояться проявлять себя ,другой будет ждать когда же он начнет активничатть ,нехватка внимания ,любви и тепла ,даже апатия какая-то что ни чего не получится,отношения как в никуда ,обида может быть .........но по итогу отношения будут и только от вас зависят долгими ли они будут и перейдут во что-то серьезное ,а если учитывать предыдущие карты то тебе самой нужно будет брать инициативу в свои руки ,а то так можно и просидеть в ожидании чуда ещё один год .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
паж жезлов\король пентаклей\туз кубков - да .очень скоро появится мужчина который будет уделять вам знаки внимания ,достаточно состоятельный такой ,с серьезными намерениями,правда может быть немного жестковат и груб ,волевой но решительный .....не молодой .......с опытом жизненным .......так ,что шанс будет ,а воспользуетесь вы им или нет зависит только от вас ,удачи вам )))
не было ни знакомства, ни проявления знаков внимания от коллег.
lena142, расклад работа над разрывом отношенийна магии наслаждения
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - луна - обман в первую очередь .во вторую очередь непонятные отношения между вами ,вы не поговорили и не объяснились друг другу в том какие у вас чувства ,намерения и планы от сюда и не ясность кто вы друг для друга 2. Как вы содействовали разрыву. - император -холодно и резко приняли решения ,не захотели его выслушать и разобраться в ситуации......так же могу добавить ,что вы считаете его виновником разрыва ,толи он себя не проявлял с вами нужным образом ,толи не уделял вам должно внимания 3. Как он содействовал разрыву. - туз жезлов- а он наоборот ,хотел поговорить с вами и наладить отношения ,возможно даже извиниться за ,что-то перед вами и приложить усилия ,что б начать всё сначала 4. Что происходит с отношениями сейчас. - дама жезлов - оба хотите помириться ,наладить отношения ,мужчина полностью готов ,а вы буд-то не торопитесь .......как буд-то хотите его по мурыжить немного ,так скажем проучить его хотите 5. Что вы чувствуете из-за этого. - колесо - пытаетесь отпустить из сердца и из души свою обиду на него и по не многу это происходит 6. Что он чувствует из-за этого. - повешенный - ему очень плохо без вас ,скучает ,тоскует ,тянет его к вам ....возможно старается к вам понемногу подобрать 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - король жезлов - простить друг друга ,помериться ,забыть всё и стоить всё по новой учась на своих прежних ошибках и больше не совершать их 8. Как вам себя вести в будущем. -5 пентаклей - помериться ,понять то что он не может все время быть с вами ,что разлука временная неизбежна как ни крути ,быть снисходительной к нему в этом плане 9. Будущие перспективы отношений. -2 мечей \дьявол\паж жезлов - мужчина сделает шаг к примирению,но между вами могут быть только тайные сексуальные отношения
lena142, расклад работа над разрывом отношений на магии наслаждения
Цитата
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - луна - обман в первую очередь .во вторую очередь непонятные отношения между вами ,вы не поговорили и не объяснились друг другу в том какие у вас чувства ,намерения и планы от сюда и не ясность кто вы друг для друга
Да это точно мы не поговорили и не объяснились толком, я очень обиделась на него и резко уехала.
Цитата
2. Как вы содействовали разрыву. - император -холодно и резко приняли решения ,не захотели его выслушать и разобраться в ситуации......так же могу добавить ,что вы считаете его виновником разрыва ,толи он себя не проявлял с вами нужным образом ,толи не уделял вам должно внимания
Да точно холодно и очень резко приняла решения,хотя я не была очень холодна, я кипела как котел))) Да виновным его читаю, я на него обиделась и поэтому уехала.
Цитата
3. Как он содействовал разрыву. - туз жезлов- а он наоборот ,хотел поговорить с вами и наладить отношения ,возможно даже извиниться за ,что-то перед вами и приложить усилия ,что б начать всё сначала
Да действительно он пытался объясниться, не хотел чтоб я уезжала, был очень растерян и поникший.
Цитата
4. Что происходит с отношениями сейчас. - дама жезлов - оба хотите помириться ,наладить отношения ,мужчина полностью готов ,а вы буд-то не торопитесь .......как буд-то хотите его по мурыжить немного ,так скажем проучить его хотите
Да я уже хочу помириться, но пока еще не решаюсь. насчет его не знаю готов ли он, он молчит не звонит не пишет.
Цитата
5. Что вы чувствуете из-за этого. - колесо - пытаетесь отпустить из сердца и из души свою обиду на него и по не многу это происходит
Да пытаюсь простить, успокоиться, но в то же время думаю попробовать его забыть, но все таки хочу помириться.
Цитата
6. Что он чувствует из-за этого. - повешенный - ему очень плохо без вас ,скучает ,тоскует ,тянет его к вам ....возможно старается к вам понемногу подобрать
Об этом не знаю, мы не общаемся сейчас.
Цитата
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - король жезлов - простить друг друга ,помериться ,забыть всё и стоить всё по новой учась на своих прежних ошибках и больше не совершать их
Да я уже хочу помириться, думаю ему написать и созвониться, посмотрю что он скажет
Цитата
8. Как вам себя вести в будущем. -5 пентаклей - помериться ,понять то что он не может все время быть с вами ,что разлука временная неизбежна как ни крути ,быть снисходительной к нему в этом плане
Да мы живем в разных городах, и часто видится не можем.
Цитата
9. Будущие перспективы отношений. -2 мечей \дьявол\паж жезлов - мужчина сделает шаг к примирению,но между вами могут быть только тайные сексуальные отношения
Пока он не делает шагов, я ему напишу посмотрю как он среагирует. Насчет тайных отношений, тут я думаю такое не возможно, он сам всегда об наших отношений всем говорил, и родители и друзья все знают, наоборот бываем на всех семейных праздниках вместе.
1 – Открыто декларируемые цели -2 чаш- показывает свою симпатию,свой интерес к вам ,некий страх приблизиться к вам боясь сделать неверный шаг,спугнуть - во общем осторожность 2 – Истинные цели - 9 жезлов - как таковых их нет ,есть какие-то мимолетные встречи ни о чем .целей нет тут потому ,что у вас разные намерения и задачи и он это понимает 3 – Открыто демонстрируемые чувства - 8 мечей - интерес в том числе и сексуальный но т.к развития не получилось ,то всё что было между вами мч просто наскучило ,приелось,надоело ,стало не интересно ,хотя его не хило задело за живое ,то что он не получил от вас желаемого результата ,желаемых эмоций -от сюда к стати и понятен его игнор ,он может таким образам предположить ,что сможет спровоцировать вас на действия с вашей стороны 4 – Истинные чувства - жрица - чувств нет ,на карте девушка играет с котенком и листает книга - это говорит о его несерьезных намерений ,так скажем для развлечения ,по книге -для нового опыта ,для новых ощущений он это делал ,но у него есть выбор между вами и как минимум ещё одной дамой 5 – Что человек будет делать открыто - маг - он будет проявлять себя и попытается привлечь ваше внимание к себе ,тут мужчина доминант и будет как он решит отактивных действий с его стороны до полного и холодного игнора ,как бы перетекая из одного состояния в другое 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 8 пентаклей - обхаживать ещё одну даму 7 – Итог взаимоотношений. - 2 пентаклей - отношения не перейдут в другой формат ,так всё и останется на уровне переглядок и кокетства
Значения позиций: 1. С кем? - 4 мечей - с мужчиной с которым застой ,не развития отношений,отношения какие-то мутные ,непонятные и болезненные......может даже пауза сейчас с ним 2. Когда? - король кубков - вообще всё зависит от вас и мужчины ,от ваших действий ,если приложить усилия то в течения месяца ,а если сидеть и ничего не предпринимать то можно так и просидеть в ожидании чуда 3. Где? - 9 посохов - какое-то здание ,офис ,кабинет 4. Качество. - 10 кубков - хорошее качество ,всё пройдет хорошо ,можно сказать как обычно 5. Перспективы- башня- нет перспективы ,отношения разрушатся. Итог- отшельник - отдалитесь друг от друга ,пауза,застой . Предупреждение- 2 посохов прежде че согласится на близость подумайте ,а стоит ли и надо ли оно вам т.к перспектив нет . Совет- император - не подчиняйтесь ни кому ,видите себя гордо и достойно .
1. С кем? - 4 мечей - с мужчиной с которым застой ,не развития отношений,отношения какие-то мутные ,непонятные и болезненные......может даже пауза сейчас с ним.
Да, имеется такой мужчина, встречались раньше, сейчас месяц не общаемся. Он предал меня. Отношения действительно были очень мутные, непонятные и болезненные. Он и не держал и отпускать не хотел. Удобный иакой вариант для него.
Цитата
2. Когда? - король кубков - вообще всё зависит от вас и мужчины ,от ваших действий ,если приложить усилия то в течения месяца ,а если сидеть и ничего не предпринимать то можно так и просидеть в ожидании чуда.
Да, я уверена в том, что если позову его, встреча состоится. Т.к. тот мужчина открыт для общения с противоположным полом и нам было с ним очень хорошо.
Цитата
3. Где? - 9 посохов - какое-то здание ,офис ,кабинет.
Да, это у него. Где и всегда это происходило.
Цитата
4. Качество. - 10 кубков - хорошее качество ,всё пройдет хорошо ,можно сказать как обычно.
Да, в этом плане у нас с ним была гармония и качество секса всех удовлетворяло.
Цитата
5. Перспективы- башня- нет перспективы ,отношения разрушатся.Итог- отшельник - отдалитесь друг от друга ,пауза,застой .Предупреждение- 2 посохов прежде че согласится на близость подумайте ,а стоит ли и надо ли оно вам т.к перспектив нет . Совет- император - не подчиняйтесь ни кому ,видите себя гордо и достойно.
Именно поэтому я не хочу продолжать эти отношения. Они обречены на провал, а я хочу серьезных здоровых отношений. И я уже решила жля чебя, что если этот мч снова решит появиться в моей жизни, его ничего хорошо в ней не ждет и уж тем более близость. Предательство нельзя прощать, особенно если знать, что отношения так и так разрушаться. Я была слишком мягка с ним, принося даже в каких то моментах себя в жертву, это было огромнейшей ошибкой. Именно поэтому очень действенный совет для меня - вести себя гордо и достойно.
Очень благодарна Вам за расклад!
Сообщение отредактировал Святая - Пн, 25.01.2016, 16:02
1.Как ко мне относится мч? -5 посохов \рыцарь пентаклей\7 кубков - он не считает вас женщиной своей мечты ,по этому находится в мечтах и в поиске идеальных п его мнению отношений 2.Что обо мне думает? -башня \2 посохов \отшельник -как-то считает что отношения с вами не возможны ,не имеют место быть ,хочет взять паузу и отдалиться 3.Что хочет от отношений?-10 кубков \9 посохов\король кубков- легкий отношений без обязательств 4. Перспектива на 3 месяца? -король мечей \солнце\рыцарь мечей -перспективы не вижу ,он будет держать оборону ,не допустить посягательства на его личную жизнь ,а если вы как-то будите стараться расположить его к себе ,резко и грубо может всё просечь
1.Как ко мне относится мч? -5 посохов \рыцарь пентаклей\7 кубков - он не считает вас женщиной своей мечты ,по этому находится в мечтах и в поиске идеальных п его мнению отношений
Он в последнее время очень активно себя ведет по отношению ко мне, мы общаемся, встречаемся. Но мне не понятно его отношение ко мне. Знаю, что я его притягиваю, как женщина
Цитата
2.Что обо мне думает? -башня \2 посохов \отшельник -как-то считает что отношения с вами не возможны ,не имеют место быть ,хочет взять паузу и отдалиться
Может и возьмет паузу не знаю, но пока активен. Но мне хотелось бы, чтобы его тянуло бы ко мне не только физически
Цитата
3.Что хочет от отношений?-10 кубков \9 посохов\король кубков- легкий отношений без обязательств
Вот здесь я с вами полностью согласна, думаю так и есть
Цитата
4. Перспектива на 3 месяца? -король мечей \солнце\рыцарь мечей -перспективы не вижу ,он будет держать оборону ,не допустить посягательства на его личную жизнь ,а если вы как-то будите стараться расположить его к себе ,резко и грубо может всё просечь
А я на его жизнь и не посягаю, он сам активничает. Мне конечно приятна его активность. Через три месяца дам окончательную ос
Что ждет в ЛЖ до 28 февраля? нет никого на сегодня, есть мч, которые очень привлекают.
паж пентаклей \туз кубков\императрица итог 8 мечей - будет общения ,шанс на отношения,но по итоговой карте они у вас вызывать сомнения будут,как всё сложно ,запутанно и непонятно для вас будет ,не будет четкости и ясности ситуации
на древнем свитке в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 29.01.2016, 11:54
паж пентаклей \туз кубков\императрица итог 8 мечей - будет общения ,шанс на отношения,но по итоговой карте они у вас вызывать сомнения будут,как всё сложно ,запутанно и непонятно для вас будет ,не будет четкости и ясности ситуации
Буду ждать и верить!!! Мне на работе мч очень нравится один, прям вот как школьница-по уши))))
А на какой колоде делали?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
что я получу (морально, материально, профессионально), если перейду на предлагаемую работу в гос.сферу?
рыцарь посохов\3 мечей \воздержанность - кроме рвения приступить к работе (т.к по вашему мнения она не плохо вам подходит ) больше ни чего положительного ,из негативного это ваши ожидания себя не оправдают(и это мягко сказано ),всё застопорится .......то есть я вообще не уверена ,что по этим картам вас возьмут туда,хотя обещать могут
ЦитатаEnergia ()
И что потеряю, если откажусь от этого варианта?
2 посохов \туз посохов \король кубков - опять таки только по вашему мнения удачный шанс ......вы его боитесь сделать ,боитесь решится на эту должность ,но судя по первому просмотру и не нужно туда переходить
missss, спасибо большущее! Я сейчас услышала, в смысле прочитала главное. Я действительно вроде туда рвусь, но при этом переживаю за результат, боюсь, будет ли это та работа, где мне понравится. Потому как много неизвестностей и подводных камней. А последнее время у меня такой внутренний раздрай начался, словно само тело кричит мне - подумай! Так что карты словно отразили моё внутреннее состояние. Если я остановлюсь и не буду двигаться, то и застопорится всё. Пока еще в раздумьях. Об итоге напишу.
Цитатаmissss ()
Цитата Energia () что я получу (морально, материально, профессионально), если перейду на предлагаемую работу в гос.сферу?
рыцарь посохов\3 мечей \воздержанность - кроме рвения приступить к работе (т.к по вашему мнения она не плохо вам подходит ) больше ни чего положительного ,из негативного это ваши ожидания себя не оправдают(и это мягко сказано ),всё застопорится .......то есть я вообще не уверена ,что по этим картам вас возьмут туда,хотя обещать могут
Цитата Energia () И что потеряю, если откажусь от этого варианта?
2 посохов \туз посохов \король кубков - опять таки только по вашему мнения удачный шанс ......вы его боитесь сделать ,боитесь решится на эту должность ,но судя по первому просмотру и не нужно туда переходить
Шанс туда устроиться очень большой. Но я так и не смогла решиться, минусы перевесили плюсы. Вообщем, долго мучаясь в выборе, я отказалась от этого варианта. Поиск своего дела по душе продолжаю. Спасибо!
missss, итоговая ОС.
Цитатаmissss ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - дьявол - срок тут не точный с декабря по март включительно . хотя думаю сама встреча или знакомство будет в декабре (в середине ),а вот сами отношения начнут завязываться с января по март
5. При каких обстоятельствах? 9 посохов - ты грустить будешь ,как-то захочешь побыть в одиночестве ,он в это момент или подойдет познакомится либо напишет где-то \,но ты даже внимания особого на него не обратишь 6. Описание человека - 6 пентаклей -щедрый,отзывчивый ,дружелюбный,умеет зарабатывать деньги . 7. По судьбе ли он/она мне будет? паж мечей - я не верю в понятие "по судьбе" ,но шанс на отношения с ним есть ,хотя судя по следующим картам очень непросто всё будет 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 7 посохов\5 кубков\паж посохов- очень натянутые отношения будут ,вы разного полета птички ......у одного будет интерес ,а другому как всё равно ,думаю это у тебя не будет интереса к нему ,хотя позже ты смиришься с тем что он рядом и примешь его,любви страстной конечно не видно но в целом можете неплохо ладить и жить 9. Совет - солнце - лови момент )))
Не было к сож.интересных мне встреч в эти месяцы.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 12.03.2016, 21:42
паж жезлов\король пентаклей\туз кубков - да .очень скоро появится мужчина который будет уделять вам знаки внимания ,достаточно состоятельный такой ,с серьезными намерениями,правда может быть немного жестковат и груб ,волевой но решительный .....не молодой .......с опытом жизненным .......так ,что шанс будет ,а воспользуетесь вы им или нет зависит только от вас ,удачи вам )))
1. С кем? - 2 пентаклей- человек который ищет интим на стороне и легкие без обязательств отношения
Это человек из моего прошлого, мы были уже знакомы. Наверное изначально мы оба домали что это одноразовое развлечение, но после мы решили попробовать завязать отношения.
Цитатаmissss ()
2. Когда? - 7 посохов- думаю через 1-2 недели
31 марта
Цитатаmissss ()
3. Где? - отшельник- в каком-то отдаленном месте ,подальше от людских глаз
Его квартира
Цитатаmissss ()
Качество- луна - как-то не очень ,не понравится что всё происходит быстро и тайком ,что нужно прятаться
В первый раз на троечку, так как я спешила домой из за того что живем в разных городах.
Цитатаmissss ()
5. Перспективы- 2 мечей . Итог- рыцарь кубков. Предупреждение-10 кубков. Совет-папесса . - перспектив нет,мужчина женатый ,очень любит погулять на стороне по этому и как таковых планов на него строить не нужно
Мужчина не женат, инициатором отношений был именно он. Спасибо большое за расклад
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1) Что он думает на счет меня?- повешенный - он считает,что ваши отношения зашли в тупик и считает что тут дело именно в тебе ,что ты зависла - что от тебя зависел решающий "поворот" и он не произошёл ,может он предложил перевести отношения на новый уровень или как-то показал тебе что готов а ты проигнорировала 2) Что чувствует ко мне?- 4 кубков - скучно ему стало ,чувства достигли своего пика но продолжения и развития не последовало и ему стало как-то скучно от однообразия 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - король мечей - какое-то прохладное и отстраненное поведение ,делает то что у него на уме не считаясь с тобой 4) Как на самом деле ко мне относится?- 3 пентаклей- он бы хотел все продолжить но уже на новом уровне ,что б отношения развивались 5) Какие цели преследует относительно меня?- 5 мечей - вообще он себя ещё проявит ,но вот действия какие-то несуразные будут ,знаешь как "сам не ам и другим не дам" 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца сентября )-безумный\9 посохов\5 кубков - что-то должен сделать или встреча мимолетная или общение ни о чем ,а потом пропадет и каждый будет сидеть в своей норке думать что отношения больше не возможны и страдать 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 10 кубков \рыцарь посохов\дама жезлов - у тебя будет другой мужчина и отношения будут с другим ,но не с этим
1) Что он думает на счет меня?- повешенный - он считает,что ваши отношения зашли в тупик и считает что тут дело именно в тебе ,что ты зависла - что от тебя зависел решающий "поворот" и он не произошёл ,может он предложил перевести отношения на новый уровень или как-то показал тебе что готов а ты проигнорировала
да вот я как раз-таки предлагала ему провести встречи чуть по другому, но он обычно настаивал на нашем обычном сценарии. Ничего нового он не предлагал, к сожалению
Цитатаmissss ()
2) Что чувствует ко мне?- 4 кубков - скучно ему стало ,чувства достигли своего пика но продолжения и развития не последовало и ему стало как-то скучно от однообразия
да,именно обнообразие. ну кто ему виноват, если ни на что другое он не соглашался, разговаривать со мной о том, что можно изменить или добавить тоже не хотел.
Цитатаmissss ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - король мечей - какое-то прохладное и отстраненное поведение ,делает то что у него на уме не считаясь с тобой
да,абсолютно точно. он не считался в последнее время с моим присутствием в своей жизни и делал так как ему угодно, при этом я не знала,где он и что с ним.
Цитатаmissss ()
4) Как на самом деле ко мне относится?- 3 пентаклей- он бы хотел все продолжить но уже на новом уровне ,что б отношения развивались
почему же просто не сказать об этом, все было бы решаемо... мне тоже надоело однообразие и редкие встречи,но я по крайней мере пыталась как-то что-то исправить
Цитатаmissss ()
5) Какие цели преследует относительно меня?- 5 мечей - вообще он себя ещё проявит ,но вот действия какие-то несуразные будут ,знаешь как "сам не ам и другим не дам"
интуиция мне подсказывает, что это не конец, но боюсь, что вы правы на счет несуразности, ибо я писать не собираюсь- на последнее сообщение он так и не ответил, а вообще последние дни "терялся". а как он собирается писать и звонить, чтобы пи этом все выглядело достойно я понятия не имеют. в любом случае, ситуация абсурдная.
Цитатаmissss ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца сентября )-безумный\9 посохов\5 кубков - что-то должен сделать или встреча мимолетная или общение ни о чем ,а потом пропадет и каждый будет сидеть в своей норке думать что отношения больше не возможны и страдать
очень вероятный вариант, думаю, что я сама поведу себя исходя из его поведения. Если общение будет ни о чем, я сама много его могу высказать.... а вообще мы очень разные чтобы понимать друг друга.
Цитатаmissss ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 10 кубков \рыцарь посохов\дама жезлов - у тебя будет другой мужчина и отношения будут с другим ,но не с этим
скорее всего, я хоч таких отношений,где придется додумывать и догадываться...
1. Что он думает о Вас? суд и маг - его интересует общение легкое ,непринужденное т.к устал от какого-то быта (может семейного ) и хочется немного разнообразить свою жизнь 2. Что он чувствует к Вам? - 8 жезлов\рыцарь пентаклей - нету чувств ,он как больше от нечего делать общается ,поступки и действия глупые ,как буд-то вы ждете от него чего-то конкретного ,а получаете наоборот ,не понимаете его 3. Какие намерения у него на Вас?-9 чаш\умеренность \2 жезлов - намерений не вижу,по 9Ч он как буд-то свалить хочет ,отвязаться от вас ,по умеренности и 2Ж- разговоры могут быть но все как-то не о чем ,пустое ,о погоде ,о работе ,не заморачивайте себе голову по поводу него это все бессмысленно
Сообщение отредактировал missss - Пт, 21.07.2017, 15:55
1. Что он думает о Вас? - император и 8 жезлов- как-то все не серьезно к вам,больше на развлечение ,игру похоже 2. Что он чувствует к Вам? - 4 чаш и 2 мечей- странные карты ,у него как противоречее идет то надоело все ,ни чего не хочет,ни чего не надо порывается все порвать ,то его как буд-то что-то к вам тянет (мужчина может быть не свободен и контакт не постоянный ,а время от времени ,как буд-то приезжает ),но тут нет любви ,нет особой страсти с его стороны 3. Какие намерения у него на Вас? - 8 мечей\9жезлов\10 чаш - хм,очень похоже на интим ,пришёл ,свое дело сделал и свалил ,даже на чай не остался
1. Что он думает о Вас? суд и маг - его интересует общение легкое ,непринужденное т.к устал от какого-то быта (может семейного ) и хочется немного разнообразить свою жизнь
Соглашусь) мне часто кажется, что приходит подпитаться от меня, разбавить привычные энергии
Цитатаmissss ()
2. Что он чувствует к Вам? - 8 жезлов\рыцарь пентаклей - нету чувств ,он как больше от нечего делать общается ,поступки и действия глупые ,как буд-то вы ждете от него чего-то конкретного ,а получаете наоборот ,не понимаете его
Ну даа.. я вообще не понимаю. Чего-то конкретного предпринимать он не хочет. Не знаю что у него внутри, может и правда ничего серьезного. Хотя довольно бурно реагирует на меня. Я имею ввиду даже не страсть в привычном понимании слова, а наоборот - задирание. Какое то дергание за косички.
Цитатаmissss ()
3. Какие намерения у него на Вас?-9 чаш\умеренность \2 жезлов - намерений не вижу,по 9Ч он как буд-то свалить хочет ,отвязаться от вас ,по умеренности и 2Ж- разговоры могут быть но все как-то не о чем ,пустое ,о погоде ,о работе ,не заморачивайте себе голову по поводу него это все бессмысленно
Наши беседы не о пустом) Нас объединяет общая творческо-мыслительная деятельность (не работа). И вот в промежутках между этим человек пытается залезть немного поглубже в душу, все там перевернуть, тыщу раз осудить и уколость. Затем процесс повторяется. Я никогда не иду на контакт первая, тк знаю, что это всё не моё и пытать счастье не стоит даже) Но то,как мы взаимодействуем мне нравится)
1. Что он думает о Вас? - император и 8 жезлов- как-то все не серьезно к вам,больше на развлечение ,игру похоже
ну возможно. С его слов все иначе
Цитатаmissss ()
2. Что он чувствует к Вам? - 4 чаш и 2 мечей- странные карты ,у него как противоречее идет то надоело все ,ни чего не хочет,ни чего не надо порывается все порвать ,то его как буд-то что-то к вам тянет (мужчина может быть не свободен и контакт не постоянный ,а время от времени ,как буд-то приезжает ),но тут нет любви ,нет особой страсти с его стороны
он в браке. Отношения и встречи постоянные. Страсти есть, ревность, ухаживания
Цитатаmissss ()
3. Какие намерения у него на Вас? - 8 мечей\9жезлов\10 чаш - хм,очень похоже на интим ,пришёл ,свое дело сделал и свалил ,даже на чай не остался
такого у нас нет. Да, интим достаточно часто, но и помощь, и материально и много очень времени вместе проводим сейчас мы правдв в размолвке. Я инициатор. Он обидел, я обиделась и ушла.
Спасибо))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 21.07.2017, 16:22
1. Какие чувства у мч. ко мне? -5 кубков \король жезлов\7 мечей - на данный момент боль растованя ,что это не избежно (рано или поздно настанет) 2. Сможет ли мч. принять решение уйти от жены? туз кубков \рыцарь жезлов\3 пентаклей -нет,он не променяет стабильность на увлечение 3. Что мне сделать или как себя вести ( чтобы с ним либо окончательно расстаться, либо чтобы он принял решение) -7 пентаклей\8 мечей\влюбленные - отпустить его ,перестрадать ,перетерпеть всю эту боль т.к твоим он не будет ,ты будешь 3 4. Есть вероятность рождения от него ребенка, и какие бы стали отношения после этого? - паж жезлов\8 жезлов\сила -ребенка не вижу ,да и смысла нет ,т.к если и родишь то он так и будет метаться между 1 и между 2 ,у вас только страсть ,а это со времени проходит
1. Какие чувства у мч. ко мне? -5 кубков \король жезлов\7 мечей - на данный момент боль растованя ,что это не избежно (рано или поздно настанет)
Да печальный ходит, и вижу что ему тоже тяжело(работаем вместе). Чуствуется конечно, что не просто ему
Цитатаmissss ()
2. Сможет ли мч. принять решение уйти от жены? туз кубков \рыцарь жезлов\3 пентаклей -нет,он не променяет стабильность на увлечение
Увы, но так и есть. Конечно там все стабильно, дети, квартиры, все налажено и настроено. Жаль, что "увлечение" на целых 5!!! лет затянулось...
Цитатаmissss ()
3. Что мне сделать или как себя вести ( чтобы с ним либо окончательно расстаться, либо чтобы он принял решение) -7 пентаклей\8 мечей\влюбленные - отпустить его ,перестрадать ,перетерпеть всю эту боль т.к твоим он не будет ,ты будешь 3
Да другого выхода нет. Перестрадать, не видеть бы еще его. Отрустить то можно, жалко он меня постоянно дергает...и это все очень не легко...
Цитатаmissss ()
4. Есть вероятность рождения от него ребенка, и какие бы стали отношения после этого? - паж жезлов\8 жезлов\сила -ребенка не вижу ,да и смысла нет ,т.к если и родишь то он так и будет метаться между 1 и между 2 ,у вас только страсть ,а это со времени проходит
Да я как бы тоже больше склоняюсь, что не стоит даже думать об этом. Пусть уж остается и радуется "там" жизни...
Спасибо, все верно. Карты так всегда показывают, что стоит бежать от него...