1. С кем? -крысы - какой-то нечестный ,лживый человек ,возможно он ко всему ещё и женат (если вы его супруга ,то он изменяет),человек сам по себе привык брать по жизни ,а в ответ ничего не отдавать. ..... цвет волос - русый Мч которого я люблю женат, но брак фиктивный, привык брать от жизни все, в ответ дает очень мало и то когда хочет, волосы темные, не русые 2. Когда? - книга - есть тут проблемы с сексом ,либо нет партнера постоянного ,либо негде ........3 срока выходит 2 недели ,6 месяцев ,год мы сейчас не вместе поругались, через две недели это вряд ли, через 6 месяцев ну может меня еще хватит, через год, ну не монашка же я))))) 3. Где? - лилия - где-то на природе ,лес \парк (но! возможно что в транспорте-в машине но на природе ).......хотя у меня раз проигрывалась как поезд или электричка у обоих есть квартиры, хотя у него есть машина и как вариант возможно и такое, поезд и электричка исключается потому как мы с ним точно никуда не поедем да и не куда ехать) 4. Качество. - мужчина и метла - ну судя по всему не особо-то и причиной будет мужчина ,скорее всего у него не получиться завершить дело до конца и он расстроиться ,либо вы поссоритесь .......но удачного завершения и чувства эйфории не будет ну с сексом с ним проблем никогда не было, а вот очередная ссора возможна. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - сад- вот честно не вижу особого продолжения ,встречи возможно и будут ,но знаете такое ощущение ,что у вас кроме него кто-то ещё есть и вы им не особа то и дорожить будите ,ну есть и есть,нет и нет ну не знаю, я очень дорожу этим человеком, если это конечно будет он. поживем увидим . Спасибо за расклад если что произойдет дам знать!!!!!!!!
Начну ли квартирный ремонт в июне-июле? в июне -письмо и гора - не стоит ожидать перемен ,будет скорее всего какое-то известие или дела \бумаги \документы связанные с квартирой ,известие но оно вас не порадует .......я б даже сказала б ,это это известие доставит вам проблемы ещё больше ,всё стоит на "мертвой" точке .......
на июль - сердце и тучи - ой.........и тут тоже не получиться ,обман будет какой-то .........карты вам советуют держать себя в руках,не паниковать и ничего не делать и не высказывать свое негодование т.к это обернется против вас же + карты советуют прибегнуть к разговору именно с психологическим нажимом ,но с холодной головой ........
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. С кем? - крест - человек который не особо любит светиться в толпе ,я б сказала обычно одевается ,не особо фантазирует и мечтает - такой приземленный ..........но в тоже время он реалист + очень спокойный (как удавка ),а ещё про таких говорят "в тихом омуте ,черти водятся" . волосы скорее всего русые ,глаза карие . 2. Когда? - якорь - от 10 дней до 3 месяцев 3. Где? - сердце - скорее всего это будет днем........рядом есть вода (море\озера \река) 4. Качество. - гроб - не понравиться ,да так не понравиться ,что больше и не захотите повторять 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - мужчина и собака - я думаю секс случайный какой-то будет ,неожиданный ,вам предложат ,забыть и не вспоминать и всё оставить как было ранее до этого + мужчина скорее всего женатый и ему как бы стыдно что-ли будет что он изменил своей жене т.к у него к ней есть реальные чувства ,а с вами просто желание животное,страсть,искра возникла .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. С кем? - крест - человек который не особо любит светиться в толпе ,я б сказала обычно одевается ,не особо фантазирует и мечтает - такой приземленный ..........но в тоже время он реалист + очень спокойный (как удавка biggrin ),а ещё про таких говорят "в тихом омуте ,черти водятся" . волосы скорее всего русые ,глаза карие .
внешность другая, в целом все верно.. и еще, я за этого мч замуж собираюсь Крест.
С тем мч, мы , описание которого дала выше.
Цитатаmissss ()
2. Когда? - якорь - от 10 дней до 3 месяцев
скорее через 10 дней, как раз будет встреча
13/06,т.е. ровно через 10 дней 00
Цитатаmissss ()
4. Качество. - гроб - не понравиться ,да так не понравиться ,что больше и не захотите повторять
обычно до мурашек на кончиках пальцев)))
в этот раз не могла полностью расслабиться, т.к. необходимо было предприниматься внешние меры предосторожности, тишина и прочее...
Цитатаmissss ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - мужчина и собака - я думаю секс случайный какой-то будет ,неожиданный ,вам предложат ,забыть и не вспоминать и всё оставить как было ранее до этого + мужчина скорее всего женатый и ему как бы стыдно что-ли будет что он изменил своей жене т.к у него к ней есть реальные чувства ,а с вами просто желание животное,страсть,искра возникла
у меня на мч часто Собака падает, как верный и долгий партнер.. у меня это сочетание карт выпало месяц назад на вопрос будет ли зачатие летом... карты были Ребенок+МЧ+Собака... так по посмотрим, что значит ваша пара МЧ+Собака... по этому вопросу ос только недели через три ))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 16.06.2014, 16:37
1. С кем? – гора –ростом выше среднего ,волос русый ,худенький ,высокий ,с человеком который вообще разочарован в жизни . 2. Когда? –женщина и крысы – вы сами будите как отдалять это ,не доверять ему ,не подпускать его к себе ,по этому тут время будет от 1до 5 месяцев 3. Где? –клевер – дома скорее всего или рядом с домом 4. Качество. –башня – не могу сказать ,что он вас порадует ,но и не разочарует ,такой обычный секс ,я б даже сказала смахивающий больше на семейных ,когда люди просто «супружеский долг» исполняют 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Звезды - мда ……… вы поймете что у вас нет глубоких чувств к нему (даже если это ваш партнер ),вы от него уже не требуете ни чего ,опять таки повторюсь ,что ощущение ,что это ваш супруг ( когда люди долго вместе ,уже отношения приелись )НО у вас какое раздражение к нему ,он вас нервирует ,раздражает ……но походу вы это в себе держите ,ему не показываете ,а вот у него к вам есть ещё чувства
1. С кем? – гора –ростом выше среднего ,волос русый ,худенький ,высокий ,с человеком который вообще разочарован в жизни . 2. Когда? –женщина и крысы – вы сами будите как отдалять это ,не доверять ему ,не подпускать его к себе ,по этому тут время будет от 1до 5 месяцев 3. Где? –клевер – дома скорее всего или рядом с домом 4. Качество. –башня – не могу сказать ,что он вас порадует ,но и не разочарует ,такой обычный секс ,я б даже сказала смахивающий больше на семейных ,когда люди просто «супружеский долг» исполняют 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Звезды - мда ……… вы поймете что у вас нет глубоких чувств к нему (даже если это ваш партнер ),вы от него уже не требуете ни чего ,опять таки повторюсь ,что ощущение ,что это ваш супруг ( когда люди долго вместе ,уже отношения приелись )НО у вас какое раздражение к нему ,он вас нервирует ,раздражает ……но походу вы это в себе держите ,ему не показываете ,а вот у него к вам есть ещё чувства
Ой, ну это все так похоже на моего бывшего, с которым мы расстались в прошлом году и отношений близких между нами априори не будет. И все же отпишусь и скорее всего после 15 числа
1. С кем? – письмо – брюнет \шатен ,синие – голубые глаза ,мужчина склонный к полноте имеет животик 2. Когда? – собака - июль 3. Где? – крест - ну это не у вас дома ,такое ощущение что либо в соседнем доме ,либо в соседнем городе ,что-то рядом с вами 4. Качество. – ребенок – ну в принципе понравиться ,даже карта говорить о том что вы можете забеременеть 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Книга – у вас есть все возможности быть с этим человеком ,просто изучите его по лучше и вы увидите ,что он ваша вторая половинка ,вы как одно целое вместе )
Деметра, 5 элемент ............непонятный совершенно для меня расклад ,по этому тапками не кидать
1) Стихия огня. Карта говорит о том, чем вам лучше всего заниматься- аисты - семьёй ,детьми . если вопрос имелся ввиду по работе ,какое направление выбрать то непосредственно с детьми либо связанные с транспортом (такси\курьер\диспетчер,работник тур. фирмы )
2) Земля. Карта говорит о финансовом положении.- письмо - есть время от времени приход денег ,но не на большой + время от времени заключаються какие-то договора или соглашения (подписание чего-то) но это всё тоже как то не стабильно .то есть то нету
3) Воздух. Карта говорит об отношениях с окружающими, о информации- медведь - общения достаточно крепкое/.есть друзья,есть либо на которых можно положиться но их по пальцам можно посчитать ,а вообще настоящий и верный,который всегда рядом ,только 1 у вас 4) Вода. Карта эмоционального состояния.-развилка - сейчас вы стоите перед каким то трудным выбором ,и понимаете ,что нужно менять в жизни ,нужны перемены ,но вам трудно решиться на это т.к нет уверенности в том ,что это новое ,эти перемены они для вас будут удачны и комфортны
5) Дух. Карта кармы--того, что суждено нам свыше. То, что нам необходимо сделать в данной ситуации для ее прогресса. Своеобразный совет. интернет - букет больше доверия людям , но не забывайте слушать свой внутренний голос ,слушайте его и вы не ошибетесь
предпримет ли мч инициативу для того чтобы хотя бы попытаться восстановить со мной отношения в июне ? - развилка\ рыбы - нет ,он решил ,что ваши отношения закончены ,пути разошлись ,ему немного сложно ,но он решил уйти в работу . шагов от него не вижу в июне
помиримся ли мы или разошлись окончательно ? -собака\письмо -вы останетесь просто друзья ,но общения мало будет ,так поверхностное привет ,привет ,как дела ?
1) Стихия огня. Карта говорит о том, чем вам лучше всего заниматься- аисты - семьёй ,детьми . если вопрос имелся ввиду по работе ,какое направление выбрать то непосредственно с детьми либо связанные с транспортом (такси\курьер\диспетчер,работник тур. фирмы
я вся в детях и семье (просто погрязла - почти 3 года в отпуске по уходу за детьми, у меня 2 малыша: одному 2,4 года, другому - 7 месяцев.
Цитатаmissss ()
2) Земля. Карта говорит о финансовом положении.- письмо - есть время от времени приход денег ,но не на большой + время от времени заключаються какие-то договора или соглашения (подписание чего-то) но это всё тоже как то не стабильно .то есть то нету
с финансами плохо ( Поэтому я все время пытаюсь придумать что-нибудь для подработки. Это не документы. Это либо карты, либо косметика и т.д.
Цитатаmissss ()
3) Воздух. Карта говорит об отношениях с окружающими, о информации- медведь - общения достаточно крепкое/.есть друзья,есть либо на которых можно положиться но их по пальцам можно посчитать ,а вообще настоящий и верный,который всегда рядом ,только 1 у вас
все верно. самых лучших друзей у меня 2 , но по-настоящему верных, наверно, и впрямь 1.
Цитатаmissss ()
4) Вода. Карта эмоционального состояния.-развилка - сейчас вы стоите перед каким то трудным выбором ,и понимаете ,что нужно менять в жизни ,нужны перемены ,но вам трудно решиться на это т.к нет уверенности в том ,что это новое ,эти перемены они для вас будут удачны и комфортны
все верно... это касается и финансов, и внешности, домосидения. Я просто погрязла в этом.
Цитатаmissss ()
5) Дух. Карта кармы--того, что суждено нам свыше. То, что нам необходимо сделать в данной ситуации для ее прогресса. Своеобразный совет. интернет - букет больше доверия людям , но не забывайте слушать свой внутренний голос ,слушайте его и вы не ошибетесь
предпримет ли мч инициативу для того чтобы хотя бы попытаться восстановить со мной отношения в июне ? - развилка\ рыбы - нет ,он решил ,что ваши отношения закончены ,пути разошлись ,ему немного сложно ,но он решил уйти в работу . шагов от него не вижу в июне
помиримся ли мы или разошлись окончательно ? -собака\письмо -вы останетесь просто друзья ,но общения мало будет ,так поверхностное привет ,привет ,как дела ?
***на сегоднешний день -всё говорит о том -что вы полностью правы.
1. С кем?- луна - светловолосый или светло русый,синими или зелеными глазами,сильного (крепкого )телосложения ,широкоплечий 2. Когда?- лиса -от 2 до 8 месяцев ........мне кажется это не ваш партнер ,он чужой и больше смахивает либо на любовника (когда вопрос стоит о расставании или вы уже расстались) либо просто на случайную связь 3. Где?-гроб - хм .......ну точно не в квартире ,тут скорее на месте где раньше что-то было ,предприятие ,дом ещё что-то но этого либо уже нет (как правило пустырь) либо руины ............ вообще раз вышло когла у пары сломалась на дороге машина и пока ждали друзей которые должны поспеть над подмогу ,всё случилось 4. Качество.- сад -....... я скажу так ......... бывало у вас и лучше ,по пятибалльной шкале на 3 будет 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- гора и крысы --вам не быть вместе ,хотя пару раз может секс потом ещё и будет
1. С кем?- луна - светловолосый или светло русый,синими или зелеными глазами,сильного (крепкого )телосложения ,широкоплечий
Пока такого мч не знаю, в моем окружении нет блондинов, ну или просто светловолосых, хотя по описанию телосложения, это то что надо
Цитатаmissss ()
2. Когда?- лиса -от 2 до 8 месяцев ........мне кажется это не ваш партнер ,он чужой и больше смахивает либо на любовника (когда вопрос стоит о расставании или вы уже расстались) либо просто на случайную связь
Тут отпишусь по факту)) а род отношений, вероятно может быть и любовники.
Цитатаmissss ()
3. Где?-гроб - хм .......ну точно не в квартире ,тут скорее на месте где раньше что-то было ,предприятие ,дом ещё что-то но этого либо уже нет (как правило пустырь) либо руины ............ вообще раз вышло когла у пары сломалась на дороге машина и пока ждали друзей которые должны поспеть над подмогу ,всё случилось
По правде говоря, я не любитель таких мест как природа или машина, но кто его знает, это тоже не буду исключать.
Цитатаmissss ()
4. Качество.- сад -....... я скажу так ......... бывало у вас и лучше ,по пятибалльной шкале на 3 будет
Кажется троечка тоже не плохо, ну посмотрим.
Цитатаmissss ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- гора и крысы --вам не быть вместе ,хотя пару раз может секс потом ещё и будет
Ну ежели отношения любовников, то скорее всего нам действительно не быть вместе. Спасибо за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 - мысли - дерево - он относиться к тебе по дружески ,всегда готов помочь и поддержать тебя если это потребуется ,как раз таки дерево тут говорит о том что вы давно знакомы . 2 - Чувства - ребенок - чистые намерения ,ваша дружба открытая ,есть некие нотки романтизма и нежности .......я б сказала что чувства в нем только только начинаются зарождаться ,вот если он раньше относился к тебе как к другу ,то сейчас уже рассматривает тебя как девушку в первую очередь 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)- клевер и букет - клевер и букет - знаешь он как-то пока не особо афиширует что ты ему нравишься ,но очень часто думает о тебе ,он пока только на деется на то ,что у вас с ним могут завязаться любовные отношения ,он пока просто о них мечтает но скрывает это т.к не уверен ,что ты ответишь взаимностью )
1. Как ко мне относится мч? - крысы пер. сад и гроб - вообще он как бы разочарован в тебе ,поначалу ты ему казалась другой ..... у тебя отношений не было с кем то из его друзей ? т.к скорее всего ты нравишься его другу (какому-то ) и он об этом знает по этому можно сказать поставил крест ,на том что у вас что-то может быть и вообще сейчас тебя не рассматривает как девушку 2. Какие отношения между нами будут до конца июня? - рыбы\женщина и медведь - знаешь вот он как-то скрытно будет себя вести ,общение только по вопросам именно по дружеским и не больше ,не меньше ,такое деловое общение + тут больше твои действия и твои принятые решения ,твои активные действия (он как-то просто будет ровно сидеть,без особой активности ) по медведю скажу ,что именно действия для поездки ,суетиться будешь ты ,а не он (такое ощущение ,что тут он тебе ни какую помощь не окажет ....... если ты на неё конечно надеялась)
Выйдет ли задуманный мч со мной на связь до 15 июня? - кольцо \собака\крест - нет ,та ситуация которая сейчас есть между вами она так и будет продолжаться ....... и даже дольше чем до у казанного срока+ он как точку поставил .он считает ,что ваши отношения\дружба\общение на этом закончены
1 - мысли - дерево - он относиться к тебе по дружески ,всегда готов помочь и поддержать тебя если это потребуется ,как раз таки дерево тут говорит о том что вы давно знакомы .
да,это наши официальные отношения, я ему часто давала советы, помогала в учебе,даже по поводу девушки у нас были разговоры, я знаю его вкусы, он многое рассказывал о себе,но как друг, просто с ним было интересно пообщаться)
Цитатаmissss ()
2 - Чувства - ребенок - чистые намерения ,ваша дружба открытая ,есть некие нотки романтизма и нежности .......я б сказала что чувства в нем только только начинаются зарождаться ,вот если он раньше относился к тебе как к другу ,то сейчас уже рассматривает тебя как девушку в первую очередь
я это заметила прошлым летом,когда у него начались проблемы с девушкой.глубокой ночью общались по телефону и неожиданно он предложил вирт. секс я конечно обратила все в шутку,но осадочек остался...он потом долго от меня прятался
Цитатаmissss ()
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)- клевер и букет - клевер и букет - знаешь он как-то пока не особо афиширует что ты ему нравишься ,но очень часто думает о тебе ,он пока только на деется на то ,что у вас с ним могут завязаться любовные отношения ,он пока просто о них мечтает но скрывает это т.к не уверен ,что ты ответишь взаимностью )
я тоже не уверена что я отвечу взаимностью, поэтому попросила сделать расклад,чтобы подготовиться морально) он мне нравится чисто внешне, но я слишком привыкла,что он -друг. внешне конечно не скажешь,что он что-то там себе думает- мы перестали общаться так активно и все сводится к привет-как дела-нормально.я думаю он даже своему другу ничего не говорит, однако я не зря спросила о нем, моя интуиция меня редко подводит...спасибо еще раз!
Выйдет ли задуманный мч со мной на связь до 15 июня? - кольцо \собака\крест - нет ,та ситуация которая сейчас есть между вами она так и будет продолжаться ....... и даже дольше чем до у казанного срока+ он как точку поставил .он считает ,что ваши отношения\дружба\общение на этом закончены
Хммм...Скажите пожалуйста, а крест может еще что-то другое обозначать? Человек точно не считает, что это конец. У меня по всем раскладам выходит, что он наоборот наши отношения хочет вывести на новый уровень. У знакомых по раскладам то же самое.
1. Как ко мне относится мч? - крысы пер. сад и гроб - вообще он как бы разочарован в тебе ,поначалу ты ему казалась другой ..... у тебя отношений не было с кем то из его друзей ? т.к скорее всего ты нравишься его другу (какому-то ) и он об этом знает по этому можно сказать поставил крест ,на том что у вас что-то может быть и вообще сейчас тебя не рассматривает как девушку
То, что было с его другом, сложно назвать отношениями, но да. Я думала о том, что тот мог ему об этом рассказать. Но странно, если я другу все еще нравлюсь и этой стало причиной, что он поставил на мне крест. Потому что с другом ничего не сложилось из-за его возвращения к бывшей девушке и мы решили остаться друзьями, т.е. как бы преград нет.
На второй вопрос дам ОС позже, но на помощь его я не рассчитываю :)
Вчера между делом с другом этим заговорила про Мики, и он сказал, что не общался с ним очень давно. Может быть, он давно говорил ему, что я ему нравлюсь, когда это действительно было так? А не сейчас... В общем, посмотрите, тогда, пожалуйста, какие у него на даннный момент ко мне чувства... Екатерина 26 января 1992 Теэму 19 апреля 1995
1. С кем? – гора –ростом выше среднего ,волос русый ,худенький ,высокий ,с человеком который вообще разочарован в жизни .
Высокого роста, но я выше все же...крепкого телосложения, может в чем-то коренастого, физически сильный и выносливый (занимается горным альпинизмом), цвет волос стальной, т.е. есть серебристые и темные волосы...
Цитатаmissss ()
2. Когда? –женщина и крысы – вы сами будите как отдалять это ,не доверять ему ,не подпускать его к себе ,по этому тут время будет от 1до 5 месяцев
2-я декада июня
Цитатаmissss ()
3. Где? –клевер – дома скорее всего или рядом с домом
за городом
Цитатаmissss ()
4. Качество. –башня – не могу сказать ,что он вас порадует ,но и не разочарует ,такой обычный секс ,я б даже сказала смахивающий больше на семейных ,когда люди просто «супружеский долг» исполняют
Необычный и потрясающий, неутомимый партнер!)))))
Цитатаmissss ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Звезды - мда ……… вы поймете что у вас нет глубоких чувств к нему (даже если это ваш партнер ),вы от него уже не требуете ни чего ,опять таки повторюсь ,что ощущение ,что это ваш супруг ( когда люди долго вместе ,уже отношения приелись )НО у вас какое раздражение к нему ,он вас нервирует ,раздражает ……но походу вы это в себе держите ,ему не показываете ,а вот у него к вам есть ещё чувства
Наоборот, оказалось,что у нас полное взаимопонимание и гармония в отношениях, я даже чувствую когда он набирает мой номер, вытаскиваю телефон и тут же звонок...планируем развивать отношения, а пока тоскуем друг по другу
какие у него на даннный момент ко мне чувства...- письмо \ лилия\ аисты - у вас с ним общение сейчас скорее всего есть но легкое если нет ,то он бы не прочь по общаться ,по чувствам есть симпатия к тебе ,но у него либо уже есть девушка либо начинающиеся отношения
Что она думает обо мне, как оценивает меня? - рыбы и аисты - она считает тебя достаточно успешной ,считает что ты принесешь много пользы ей .......и я вижу по картам ,что благодаря тебе есть перемены в финансовом плане ........... может тут просто чисто человеческая зависть ,то что у тебя хорошо получается делать своё дело ,то что она видит тебя успешнее чем себя ........но карты не отрицательные ,наоборот положительные Какие у нее планы на меня? - сад и гора - а она тебе всячески будет мешать ,она и дальше будет конфликтовать с тобой .......... странная мадам ,у неё похоже к тебе личная неприязнь (не рабочая )....... думай чем ты могла вызвать такую реакцию,может глазки кому -то строила ,кто у неё на примете был ? или может что-то не то сказала (то что ей не понравилось) в коллективе Каких действий она хотела бы от меня в текущий период? - башня и ребенок - так тут явно замешано 3 лицо + что-то новое она тебе предложит или через неё ,новые начинания будут ,либо повышение ( т.к уйдет кто-то ) либо как дополнительное задание накинут
Что она думает обо мне, как оценивает меня? - рыбы и аисты - она считает тебя достаточно успешной ,считает что ты принесешь много пользы ей .......и я вижу по картам ,что благодаря тебе есть перемены в финансовом плане ........... может тут просто чисто человеческая зависть ,то что у тебя хорошо получается делать своё дело ,то что она видит тебя успешнее чем себя ........но карты не отрицательные ,наоборот положительные
Она полностью человек настроения ,от этого все зависит, никогда не поймешь ,что у нее на уме, я четко выполняю свои обязанности, вернее ранее выполняла, так как потом она собрала сплетни и мне донесли как она отзывалась обо мне… в негативном ключе, что я недовольна работой и как то комментирую это якобы в народе… я накидала ей в письменном виде пару идей по работе и это воплощается сейчас, но так как будто с ее подачи ))), просто мне виднее со стороны больше, так как работала в крупных холдингах.
Цитатаmissss ()
Какие у нее планы на меня? - сад и гора - а она тебе всячески будет мешать ,она и дальше будет конфликтовать с тобой .......... странная мадам ,у неё похоже к тебе личная неприязнь (не рабочая )....... думай чем ты могла вызвать такую реакцию,может глазки кому -то строила ,кто у неё на примете был ? или может что-то не то сказала (то что ей не понравилось) в коллективе
У нее именно личная неприязнь ,придумала себе историю и ходит с ней. .. я даже увольняться собираюсь ,так как дальше не получится нормально ,а я так не умею… сейчас ищу работу, она не обращается ко мне лично уже
Цитатаmissss ()
Каких действий она хотела бы от меня в текущий период? - башня и ребенок - так тут явно замешано 3 лицо + что-то новое она тебе предложит или через неё ,новые начинания будут ,либо повышение ( т.к уйдет кто-то ) либо как дополнительное задание накинут
Она сегодня уволила одного сотрудника и его задания – скорее всего раскидают на меня.
какие у него на даннный момент ко мне чувства...- письмо \ лилия\ аисты - у вас с ним общение сейчас скорее всего есть но легкое если нет ,то он бы не прочь по общаться ,по чувствам есть симпатия к тебе ,но у него либо уже есть девушка либо начинающиеся отношения
Так оно и есть. У нас с ним и не получилось ничего, потому что он опять вернулся к бывшей своей и вот с ней так до сих пор.
Начну ли квартирный ремонт в июне-июле? в июне -письмо и гора - не стоит ожидать перемен ,будет скорее всего какое-то известие или дела \бумаги \документы связанные с квартирой ,известие но оно вас не порадует .......я б даже сказала б ,это это известие доставит вам проблемы ещё больше ,всё стоит на "мертвой" точке .......
на июль - сердце и тучи - ой.........и тут тоже не получиться ,обман будет какой-то .........карты вам советуют держать себя в руках,не паниковать и ничего не делать и не высказывать свое негодование т.к это обернется против вас же + карты советуют прибегнуть к разговору именно с психологическим нажимом ,но с холодной головой ........
Всё верно. Другая сторона (строительная компания) нарушает свои обязательства по договору. Исход пока не понятен. Вопрос ещё не решился. Мало сказать, неприятная ситуация..
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 16.07.2014, 10:12
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?- женщина и лиса ты ей интересен это однозначно ,но она как-то украдкой разглядывает тебя,наблюдает ,хитрит -не хочет ,что б ты это увидел 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? -сердце -- ну вообще-то да и это наверно именно то что в ней кипит 3. Мысли человека при встрече с кверентом- дом - они считает ,что ты домашний ,скромный ,тихий ,но в тоже время надежный ,тебя не нужно будет по ночам искать по барам с друзьями 4. Свободен ли этот человек? - собака- отношений именно когда стоят и стремятся к семьи нет ,но есть друг который её просто так не огтпустит 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - мужчина и змея - готова ,но ей больше нужен партнер для регулярного секса чем семья 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? -ключ - ну вообще да ,если ты подход найдешь ,будешь прилогать усилия 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) -звезды - я не могу сказать ,что ты ей не нравишься ,просты ты для неё пока весь как загадка но отталкивающего пока нет ни чего 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? -дерево -вообще да ,она их и ждет от тебя (сама не будет первая идти) 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - медведь -нет ,она от тебя их ждать будет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? -письмо - да хорошо ,поддержит разговор -беседу 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) -всадник\ребенок и крест -общение сначала будет ,потом перейдет всё во встречи ,потом отношения будут начинаться ,тв начнешь ухаживать,а потом рез раз - и всё прекратится
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?- женщина и лиса ты ей интересен это однозначно ,но она как-то украдкой разглядывает тебя,наблюдает ,хитрит -не хочет ,что б ты это увидел - похоже на это вроде 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? -сердце -- ну вообще-то да и это наверно именно то что в ней кипит = кипит это здорово 3. Мысли человека при встрече с кверентом- дом - они считает ,что ты домашний ,скромный ,тихий ,но в тоже время надежный ,тебя не нужно будет по ночам искать по барам с друзьями - я такои 4. Свободен ли этот человек? - собака- отношений именно когда стоят и стремятся к семьи нет ,но есть друг который её просто так не огтпустит -друг это плохо 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - мужчина и змея - готова ,но ей больше нужен партнер для регулярного секса чем семья - секс не плохо 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? -ключ - ну вообще да ,если ты подход найдешь ,будешь прилогать усилия - прилогать усили похоже.. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) -звезды - я не могу сказать ,что ты ей не нравишься ,просты ты для неё пока весь как загадка но отталкивающего пока нет ни чего - нормально 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? -дерево -вообще да ,она их и ждет от тебя (сама не будет первая идти) 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - медведь -нет ,она от тебя их ждать будет -понимаю это 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? -письмо - да хорошо ,поддержит разговор -беседу - поддержка беседы похоже хорошо 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) -всадник\ребенок и крест -общение сначала будет ,потом перейдет всё во встречи ,потом отношения будут начинаться ,тв начнешь ухаживать,а потом рез раз - и всё прекратится - -вот это плохо что прекратится
1. С кем? – письмо – брюнет \шатен ,синие – голубые глаза ,мужчина склонный к полноте имеет животик
Да так и есть с ним у меня отношения... только глаза зеленые..
Цитатаmissss ()
2. Когда? – собака - июль
да 28/07
Цитатаmissss ()
3. Где? – крест - ну это не у вас дома ,такое ощущение что либо в соседнем доме ,либо в соседнем городе ,что-то рядом с вами
у него дома в другой стране..
Цитатаmissss ()
4. Качество. – ребенок – ну в принципе понравиться ,даже карта говорить о том что вы можете забеременеть
ну это каждый раз как новый раз..но все было хорошо и замечательно..
Цитатаmissss ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Книга – у вас есть все возможности быть с этим человеком ,просто изучите его по лучше и вы увидите ,что он ваша вторая половинка ,вы как одно целое вместе )
знаешь наверно тут что мне не стоит много загоняться..я стала думать а не изменяет ли он мне..наверно что мне не нужно лезть туда куда не надо..типо в его тел и все такое.. и скорее что у нас был разговор но пока еще ничего не решено..
1. С кем?- ключ - сильный,уверенный мужчина но характер трудный ,он у него очень упертый и на своем будет стоять до последнего ,к мнению других относится равнодушно ,я б даже сказала без разницы ему кто и что думает ,превыше всего его личное мнение........так же скажу что есть какая-то у него отличительная черта во внешности ......что не знаю,но очень интересно от тебя потом это узнать 2. Когда?- лиса - говорят в декабре ...... 3. Где?- дерево - вводе или около воды ,думаю дома у кого-то ,может даже у тебя ....... по местности тоже отпишись т.к нет наработок точных 4. Качество.- солнце - всё отлично пройдет ,даже очень ,тебе всё понравится ,на 7 небе будешь 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- мужчина \тучи\дама\развилка- не долго всё будет ,мужик притензии будет высказывать ,чем то не доволен будет и ты решишь как можно скорее избавиться от него