Проработка Малого Оракула Ленорман. Условия проведения: 1. Участвуют форумчане с количеством не меньше 100 сообщений . 2.ОС предварительная и по срокам обязательная. 3.Расклады до 5 карт или ответы на вопросы(не больше 3 вопросов по 2 карты). 4. расклад\ответы на вопросы оставляются в теме + имена и даты+ в к рации о ситуации ,в личку обязательно отписаться о заявке (предложение составлено автором акции)
Сроки проведения: - не ограниченно ,всё зависит от потока желающих,о завершении акции предупрежу заранее.
Акция по Ленорман окончена. Открыта акция на секс. магию .
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1)Как будут развиваться отношения до конца месяца? - букет и тучи - по начало всё будет неплохо,веселое общение ,радость,счастье ,я б сказала что ты будешь парить в небесах от общения с ним ,но потом как-то ваши отношения начнут напрягать ,ревность появиться ,чувства что что-то скрывают ,недоговаривают и вот тут вы с ним можете поругаться 2)Как пройдет 8 марта? - клевер - в принципе неплохо ,будешь получать знаки внимания,поздравления .но ты будешь как в ожидании чего ,будто будешь ждать поздравления от кого-то конкретного ,вообще день можно сказать будет обычный (за исключением поздравлений) 3)Поздравит ли он с 8 марта?- дом и змея- ты знаешь мне кажется нет ,он будет заниматься своими делами....сначало решит тебя поздравить но потом передумает
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Внимание! Автор акции настаивает именно на таком написании 4 пункта,соответственно эти пункты 5,6 - недействительны. Все вышеизъявившие желание поучаствовать в акции,измените заявки в соответствии с данным требованием.
ЦитатаГликерия ()
5.Расклад\ вопросы (по заявкам) оставляются в теме. 6.Имена и даты + кратко о ситуации ,в личку обязательно.
4. расклад\ответы на вопросы оставляются в теме + имена и даты+ в к рации о ситуации ,в личку обязательно отписаться о заявке Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Встретимся ли с МЧ. до конца следующей недели? - сад и клевер - думаю будет просто общение ,легкое ,непренужденное ,но встречи думаю не будет 2 Любит ли меня? -всадник - чувства не серьезные ,как бы переходящие ,вас просто что-то держит вместе ,объединяет либо работа\учеба либо просто желание общаться т.к одинока 3. Поздравит ли с 8 Марта? колесо и дуб -да поздравит
Laska, ответы
поздравит ли мч? -букет и сад -да ,даже какой-то подарочек будет от него вам ,очень приятно будет ,обрадуетесь
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Встретимся ли с МЧ. до конца следующей недели? - сад и клевер - думаю будет просто общение ,легкое ,непренужденное ,но встречи думаю не будет 2 Любит ли меня? -всадник - чувства не серьезные ,как бы переходящие ,вас просто что-то держит вместе ,объединяет либо работа\учеба либо просто желание общаться т.к одинока 3. Поздравит ли с 8 Марта? колесо и дуб -да поздравит
1. Сам выходил на связь. Поздравил с днем рождения. Все. Встречи не было. 2. работы разные. 3. дождемся 8 марта.
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пн, 03.03.2014, 12:18
Значения позиций: 1. С кем? - совы - это будет либо коллега либо давно знакомый мужчина ,достаточно плотный ,с темными волосами ,постоянно человек погружон в печали ,заботы,от сюда вид у него грустный,озабоченный проблемами + ну и плюс не молодой он 2. Когда? - змея - ну вообще не скоро ,ждать тебе и ждать этого счастья ещё.если склоняться именно к трактовке по месяцам то май с 20 по 31 3. Где? - гроб- -на каком то заброшеном помещение ,где уже нет ни работы,ни жизни ........ как вариант ещё кладбище (если ты предпочитаешь некий экстрим или ищите укромное место ) либо больница (лечебное помещение) 4. Качество.-лилия- в целом понравиться ,ну будет простенько ,без особой ласки ,любви ,больше на дружеских смахивает или с человеком малознакомым 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. -женщина и ключ-= ты будешь сама искать к нему подход,проявлять настойчивость .
1. получиться ли взять в кредит машину- письмо якорь - я думаю вам откажут либо выдадут не полную сумму ,вы будет пытаться обратиться в другие банки ,либо как-то сделать так что б получить сумму и всё но изменений это не принесет 2.получиться ли самой выплачивать кредит - коса и собака - нет ,вам будут помогать 3.чем всё закончится всадник и звезды - думаю всё таки купите вы себе машинку но не такую о которой мечтали ,по дешевле ,по проще
1) Сколько дней я еще проработаю на своем теперешнем месте работы? всадник-мало осталось от 1 дня до недели 2) В какой сфере найду новую работу? - крысы - Работа на складе, закупщик, оптовая торговля. в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
букет \лилия\гроб - с утра день начнется достаточно хорошо ,с поздравлений ,подарков ,настроение очень хорошее будет ,веселая ,бодрая- словом праздничное утро + будет вам тут какой-то сюрприз неожиданный. в середине для тоже всё будет достаточно хорошо ,вы будите чувствовать себя счастливой ,даже как мечты начнут сбыться ,НО будет у вас разборка так сказать ,разговор ,который разрешит всю ситуацию и поможет вам раставить все точки ,придти к оканчательному решению и что-то прекратить то что долго тяготило
Цитатаjannabet ()
Второй как отмечу годовщину отношений,удовлетворена ли останусь?
аисты \письмо\всадник\-пройдет достаточно хорошо ,будет разговор ,достаточно серьезный.....вы случаем не беременны (т.к разговор вроде будет идти о детях),если это тот же человек с которым будет разговор (вопрос выше) то ваш с ним разговор разрешиться в лучшую сторону ,но вот чуть позже\
missss, ОС Нет, не беременна))) 8 марта. День начался с поздравления мч, разбудил меня, потом решили с подругой поехать на дачу, жарить шашлык. Сюрпризы... Получила от подруги неожиданно подарок- сережки... После дачи поехали к брату в гости, разборок не было, но устала жутко))) ОС по годовщине. Отметили в ресторане на след день, в сам день дома с тортиком отметили. Да, кстати разговор был серьезный, не о детях, а о доме))) с утра осенила мысль о покупке участка и строительстве дома, рассказала, а к обеду у нас уже был план действия. Вторая половина дня в переговорах прошла, все продумали и привлекли даже человека- прораба. Как то так спонтанно вышло)))
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 15.03.2014, 19:15
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. - башня\корольбль\всадник -отношения становяться более частое ,более камфортное ,дорога у вас с ним по короблю и всаднику ,вместе поедите ,будите обсуждать ,веселиться ,общаться но это всё больше как знакомые ,есть между вами как пропасть,вы не совсем понимаете друг друга ,нет какой-то почвы устаявшийся под ноги ,общение происходит немного с напрягом 2-й ряд – ближайшее будущее. - медведь и аисты - так же останиться общение с ним ,правда оно будет чуть получше ,чуть по прочнее ,по ближе ,но ни чего серьезного это не даст,просто больше шуток,больше общения,доверия но не переходя грань 3-й ряд – финал.- сад - общение осниться но больше как друзья с ноткой флирта ,иногда можете сходить прогуляться по городу или в кафе,но как друзья .
ребенок \ звезды\крысы - будут поздравления ,уделение внимания но мне кажется больше от коллег ,сотрудником и друзей ,вы как-то будите ждать поздравления от того сама (думаю он ваш коллега или как-то связаны по работе ),но те поздравления которые вы услышите в свой адрес достаточно хорошо поднимут вам самооценку ,вы как звезда себя будите чувствовать НО вот крысы говорят о несчастье ,о потере ,так что будьте очень внимательны что б избежать потери (кражи)
ребенок \ звезды\крысы - будут поздравления ,уделение внимания но мне кажется больше от коллег ,сотрудником и друзей ,вы как-то будите ждать поздравления от того сама (думаю он ваш коллега или как-то связаны по работе ),но те поздравления которые вы услышите в свой адрес достаточно хорошо поднимут вам самооценку ,вы как звезда себя будите чувствовать НО вот крысы говорят о несчастье ,о потере ,так что будьте очень внимательны что б избежать потери (кражи).
Коллега поздравил ещё 7, 8 поздравляли дома. Было приятно, не ожидала поздравления на работе.
2)Как пройдет 8 марта? - клевер - в принципе неплохо ,будешь получать знаки внимания,поздравления .но ты будешь как в ожидании чего ,будто будешь ждать поздравления от кого-то конкретного ,вообще день можно сказать будет обычный (за исключением поздравлений) 3)Поздравит ли он с 8 марта?- дом и змея- ты знаешь мне кажется нет ,он будет заниматься своими делами....сначало решит тебя поздравить но потом передумает
Знаки внимания были,общение с семьей и подарки тоже!)Настроение было хорошим,привела себя в порядок и убралась в комнате.Подарили деньги и цветы.Ждала поздравления от С,но его так и не было.Но я не расстроилась.Ожидала этого просто!) Верно не поздравил!) спасибо!)По первому вопросу отпишусь после марта)
1. Перееду ли я в свою квартиру до лета, то есть до конца мая? - крысы пер. и метла (с перевернутыми вообще не работаю,но раз так выпала значит так нужно)-нет ,мало того ещё и ссора будет ,вас по пытаются обмануть ,обвести вокруг пальца ,сделать выгоду для себя 2. Какие основные события в личной жизни будут у меня в марте? Юлия 5 06 1982 луна и букет .пер-какое-то потребительское отношения ,как у вас так и с вами ,будите ожидать либо известий от мужчины ,либо шагов от мужчины очень переживать,мучиться будите но скорее всего так и не получите ни чего в этот месяц
Natalie, делаю на ленорман т.к тема именно на проработку данной колоды
1. Как его чувства будут развиваться ко мне в течение марта (до 1апреля) - женщина пер . и сердце - ну на самом деле у вас чувства переродились ,начался новый этап,я скажу что он заново в тебя влюбляется ,он начал на тебя по другому смотреть,по новому ,он в тебе как в девушке увидел и предстоит ещё до конца марта увидеть ,открыть в тебе новую интересную девушку,по этому ты зря так переживаешь с его стороны всё чисто ,всё искренне 2. Как мои чувства будут развиваться к нему в течение марта (до 1 апреля) луна пер . и лиса - ты как-то не видишь или пытаешься не замечать того что он меняется и его отношения к тебе тоже поменялось в лучшую сторону + ты как бы не доверяешь,ждешь подвоха от него ,везде пытаешься найти тайный умысел его ,не стоит этого делать он искренен с тобой и правда чувства есть и это не подвох 3. Как между нами будут развиваться отношения в течение марта (до 1апреля) коса и звезда - опять таки можете поругаться но тут больше твое недоверие ,ты хочешь прежних отношений ,а как прежде уже не будет ,ты пугаешь и накручиваешь себя сама же своими страхами и мечтаешь что б всё было как раньше ,но этого уже не будет
1. Перееду ли я в свою квартиру до лета, то есть до конца мая? - крысы пер. и метла (с перевернутыми вообще не работаю,но раз так выпала значит так нужно)-нет ,мало того ещё и ссора будет ,вас по пытаются обмануть ,обвести вокруг пальца ,сделать выгоду для себя Ой, нехорошие новости Но пока всё так и есть. Застройщик хитрит уже давно. 2. Какие основные события в личной жизни будут у меня в марте? Юлия 5 06 1982 луна и букет .пер-какое-то потребительское отношения ,как у вас так и с вами ,будите ожидать либо известий от мужчины ,либо шагов от мужчины очень переживать,мучиться будите но скорее всего так и не получите ни чего в этот месяц Верно. Именно потребительское и даже неуважительное отношение со стороны знакомого мужчины присутствует.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 17.03.2014, 14:29
1. Как его чувства будут развиваться ко мне в течение марта (до 1апреля) - женщина пер . и сердце - ну на самом деле у вас чувства переродились ,начался новый этап,я скажу что он заново в тебя влюбляется ,он начал на тебя по другому смотреть,по новому ,он в тебе как в девушке увидел и предстоит ещё до конца марта увидеть ,открыть в тебе новую интересную девушку,по этому ты зря так переживаешь с его стороны всё чисто ,всё искренне
Знаешь,он на самом деле ведет себя именно так,как ты написала) Более внимательный стал,более терпеливый и понимающий. Я тоже стараюсь быть мудрой))
Цитата
2. Как мои чувства будут развиваться к нему в течение марта (до 1 апреля) луна пер . и лиса - ты как-то не видишь или пытаешься не замечать того что он меняется и его отношения к тебе тоже поменялось в лучшую сторону + ты как бы не доверяешь,ждешь подвоха от него ,везде пытаешься найти тайный умысел его ,не стоит этого делать он искренен с тобой и правда чувства есть и это не подвох
Даа) я иногда заморачиваюсь сильно) но сейчас, в наших отношениях снова подъем,и мне это очень нравится)
Цитата
3. Как между нами будут развиваться отношения в течение марта (до 1апреля) коса и звезда - опять таки можете поругаться но тут больше твое недоверие ,ты хочешь прежних отношений ,а как прежде уже не будет ,ты пугаешь и накручиваешь себя сама же своими страхами и мечтаешь что б всё было как раньше ,но этого уже не
В принципе, все ссорятся,и это нормально. Посмотрим как там будет,еще отпишусь) Но,если честно, сейчас то,что между нами есть, мне нравится даже больше,чем то,что раньше было.) Пока так)
1. Что он сам думает о сложившейся ситуации?- звезды и лилия- вообще у него только положительные мысли ,есть надежда на лучшее (он не расстроен, ,не считает что произошло что-то такое катастрофическое ) просто живет ,наслаждается жизнью ,ждет когда судьба сама всё разрешит ,а пока она этого не делает он просто живет и наслаждаться жизнью ,даже скорее всего развлекается и веселиться .
2. Как будет себя вести в ближайшие 2 недели (ОС сразу по прошествии этого времени)? - клевер и змея- я думаю будет общение но его очень мало и оно не серьезное ,может просто встречи будут как случайные ,но он будет общаться точно также не только с тобой но и с другими(заводить разговор или пытаться выяснить сейчас пока - на протяжении этих 2 недель не стоит т.к результата положительного не будет ,можешь усугубить ситуацию ) + доверять ему в это время тоже не стоит т.к тут идет обман по змее + будь аккуратно есть люди которым не особо то и нравиться и не хотят что б было общение или отношения между вами и будут мешать ,словесно как наговор на тебя
3. Как он сам хочет, чтобы я действовала в отношении него? - медведь т кольцо - он хочет что б у вас просто были дружеские отношения ,что б вы общались и что б ты не переступала грань ,и что б дружба ваша была долгая.
Сообщение отредактировал missss - Чт, 20.03.2014, 10:37
1. Как его чувства будут развиваться ко мне в течение марта (до 1апреля) - женщина пер . и сердце - ну на самом деле у вас чувства переродились ,начался новый этап,я скажу что он заново в тебя влюбляется ,он начал на тебя по другому смотреть,по новому ,он в тебе как в девушке увидел и предстоит ещё до конца марта увидеть ,открыть в тебе новую интересную девушку,по этому ты зря так переживаешь с его стороны всё чисто ,всё искренне
весь месяц он вел себя очень нежно по отношению ко мне,заботливо) часто видела,что он грустит, а когда спрашивала почему,он говорил,что с тех пор как я стала подолгу зависать на работе,он стал бояться,что меня там кто-нибудь уведет это очень мило) пока что, все так и продолжается)
Цитата
2. Как мои чувства будут развиваться к нему в течение марта (до 1 апреля) луна пер . и лиса - ты как-то не видишь или пытаешься не замечать того что он меняется и его отношения к тебе тоже поменялось в лучшую сторону + ты как бы не доверяешь,ждешь подвоха от него ,везде пытаешься найти тайный умысел его ,не стоит этого делать он искренен с тобой и правда чувства есть и это не подвох
да-да-да!) так все и есть. почему-то я боялась,что такой свежий период в отношениях продлится опять не долго, и потом опять продолжится бытовуха, но пока все хорошо)
Цитата
3. Как между нами будут развиваться отношения в течение марта (до 1апреля) коса и звезда - опять таки можете поругаться но тут больше твое недоверие ,ты хочешь прежних отношений ,а как прежде уже не будет ,ты пугаешь и накручиваешь себя сама же своими страхами и мечтаешь что б всё было как раньше ,но этого уже не будет
да,иногда мы ссорились,но скорее из-за его ревности) хотя,иногда я тоже включала свою паранойю и обижалась,но мы мирились буквально сразу. В целом у нас мир, гармония, дружба, любовь) аж страшно сглазить.
про работу и про учебу - аспирантура - что то столо тяжело -- началась пробуксовка - хотелось узнать что и как будет ..
дерево ,корабль и развилка - вообще в целом всё будет неплохо ,по работе какие-то поездки и заработок чуть больше чем обычно ........найдете либо подработку себе либо решите сменить работу \ учёбу
Цитатабессараб ()
и про отношения - какие меня ожидают отношения на 3 месяца.. если они будут..- личная жизнь (апрель\май\июнь)
- звезды\медведь\крест- я думаю есть кто-то уже на примете но общения особо нет ,вы её пока изучаете и пытаетесь найти подход .она для вас нечто новое и увлекательное и складывается впечатление что у вас серьезные намерения.......но вот как то всё непрочно то страсть,то буря эмоций есть то она пропадает (женщина ) и всё стихает ,женщина в скором будущем просто потеряет интерес и начнет игнорировать ,да и вы потеряете к ней интерес
PoisonGirL,
ЦитатаPoisonGirL ()
1.приедет ли телефон, который я заказывала из Китая в начале марта, на следующей неделе (начиная с 7ого апреля и до субботы ожидание)
- женщина и якорь - думаю что да ,и либо отправитель женщина либо известие женщина принесет
ЦитатаPoisonGirL ()
2.как будут продвигаться мои дела на работе ( меня повысили и появилось новое начальство полностью почти. в связи с этим я переживаю, ибо теперь на мне ответственность по подбору персонала и закрытию внутренних вакансий)
- совы и дом - карты говорят о том что вы приняли неверное решение пойти на повышение ,это вам очень сложно будет давать,возможно какой-то провал будет ,даже как-то вас завалить захотят но это будет типо проверки ,а потом если вы пройдете эту проверку вас примут уже оканчательно на должность ,вот тогда дела пойдут в гору
ЦитатаPoisonGirL ()
3. что будет происходить между мной и Евгением (скажу сразу, это человек важный и из руководства, он мне очень нравится)
змея\рыбы.лилия - вы его будите пытаться соблазнить ,строить глазки ,пытаться заинтриговать (если есть близость то и секс останить),если пока нет то будете подбивать именно для этого клинья к нему т.к это может принести тебе доход неплохой либо где-то повышение или смена места работы в достаточной перспективном месте (тут у вас как матереальный расчет идет на данного мужчину ),но думаю пока ни чего не будет ,так всё останиться
Charlotte, данные то укажите в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как будут развиваться отношения с мч в апреле? - луна\лилия\звезды-будет большая сила протяжения,вас будет тянуть к друг другу ,но не вижу я удовлетворенности от отношений у вас с ним (к нему),вы бы хотели иного развития отношений ,вам как-то они не доставляют особой радости ,больше неудовлетворенность ...... с вашей стороны желание разобраться во всем ,а ему мягко говоря всё равно ,его походу и так всё устраивает + общение\ отношения поддерживаются и сохраняются больше из чувства долга ,либо просто ему и так комфортно и не вижу смысла что либо менять 2. Какие чувства испытывает ко мне мч? - коса и лиса - у вас ссора на данный момент ? мне кажется он сейчас залег на дно ,тем самым провоцирует вас на действия ,на шаги ,как-то показывает что он вам не верит ,не доверяет ,чт вы его обманули ,короче строит сейчас обижинку из себя ,а эта обида очень сильно залегла у него в душе 3. Когда будет секс? - у вас следующий-дерево ,с ним - якорь у вас - в течение 3 месяцев. с ним - то же в течение 3 месяцев (от 10 дней )
Хочу узнать начнет ли МЧ общаться со мной на следующей недели в соц сетях? - коса и крысы- нет ,он обижен на вас Какие чувства МЧ ко мне испытвает? - женщина\мужчина- букет - а у вас с ним обоюдная симпатия ,он считает вас красивой ,яркой ,интересной ..... он вас выделяет среди всего женского пола )))
Хочу узнать начнет ли МЧ общаться со мной на следующей недели в соц сетях? - коса и крысы- нет ,он обижен на вас Какие чувства МЧ ко мне испытвает? - женщина\мужчина- букет - а у вас с ним обоюдная симпатия ,он считает вас красивой ,яркой ,интересной ..... он вас выделяет среди всего женского пола )))
Даю предварительную ОС МЧ на связь не вышел, на все мои сообщения в ответ была тишина. по поводу чувств ничего не могу сказать, пока что с его стороны полная тишина и игнорирование меня не только как женщину , но и как человека.
2. Какие основные события в личной жизни будут у меня в марте? Юлия 5 06 1982 луна и букет .пер-какое-то потребительское отношения ,как у вас так и с вами ,будите ожидать либо известий от мужчины ,либо шагов от мужчины очень переживать,мучиться будите но скорее всего так и не получите ни чего в этот месяц
Всё в точку. Спасибо! В общении человек занял доминирующее положение. Неприятное общение.
Значения позиций: 1. С кем? - совы - это будет либо коллега либо давно знакомый мужчина ,достаточно плотный ,с темными волосами ,постоянно человек погружон в печали ,заботы,от сюда вид у него грустный,озабоченный проблемами + ну и плюс не молодой он 2. Когда? - змея - ну вообще не скоро ,ждать тебе и ждать этого счастья ещё.если склоняться именно к трактовке по месяцам то май с 20 по 31 3. Где? - гроб- -на каком то заброшеном помещение ,где уже нет ни работы,ни жизни ........ как вариант ещё кладбище (если ты предпочитаешь некий экстрим или ищите укромное место ) либо больница (лечебное помещение) 4. Качество. -лилия- в целом понравиться ,ну будет простенько ,без особой ласки ,любви ,больше на дружеских смахивает или с человеком малознакомым 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. -женщина и ключ-= ты будешь сама искать к нему подход,проявлять настойчивость .
Перееду ли я в свою квартиру до лета, то есть до конца мая?
- крысы пер. и метла (с перевернутыми вообще не работаю,но раз так выпала значит так нужно)-нет ,мало того ещё и ссора будет ,вас по пытаются обмануть ,обвести вокруг пальца ,сделать выгоду для себя Так и получилось. Застройщик тянет, нарушая все обязательства.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 03.06.2014, 12:05
1. С кем? -крысы - какой-то нечестный ,лживый человек ,возможно он ко всему ещё и женат (если вы его супруга ,то он изменяет),человек сам по себе привык брать по жизни ,а в ответ ничего не отдавать. ..... цвет волос - русый 2. Когда? - книга - есть тут проблемы с сексом ,либо нет партнера постоянного ,либо негде ........3 срока выходит 2 недели ,6 месяцев ,год 3. Где? - лилия - где-то на природе ,лес \парк (но! возможно что в транспорте-в машине но на природе ).......хотя у меня раз проигрывалась как поезд или электричка 4. Качество. - мужчина и метла - ну судя по всему не особо-то и причиной будет мужчина ,скорее всего у него не получиться завершить дело до конца и он расстроиться ,либо вы поссоритесь .......но удачного завершения и чувства эйфории не будет 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - сад- вот честно не вижу особого продолжения ,встречи возможно и будут ,но знаете такое ощущение ,что у вас кроме него кто-то ещё есть и вы им не особа то и дорожить будите ,ну есть и есть,нет и нет