5 кубков и 9 жезлов - нет ,морального удовлетворения не будет ,негодование даже будет но придется сидеть на этом месте как бы тяжело не было ,но вы как бы начнете привыкать и "прирастать" к этой работе рыцарь пентаклей и луна - увы ,но роста тут и не видно ,даже наоборот лож и клевета может быть ,тут карта луна предостерегает что б вы были бдительны и ненакакие сделки не шли т.к обман может быть и потери
missss, спасибо за скорый ответ. Я признаюсь, расстроена. Работу предложили через хорошего знакомого, ему абсолютно доверяю. И в чем тут может быть обман даже не представляю. Более того я иду как раз потому, что вариант показался мне безопасным. Есть только сомнения о моём развитии там, т.к. это абсолютно новая тема для меня, но другого варианта работы с хорошей зарплатой пока нет. Должность невысокая совсем. В любом случае хорошо, что карты меня предупредили.
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 28.08.2015, 18:06
Будут ли мужско-женские отношения с мужчиной до конца сентября этого года?
туз кубков \король пентаклей \туз мечей - честно не видно отношений ,вроде как будут начинаться ,но потом застопорятся,да ещё и игоизма будет хоть отбовляй со стороны мужчины в основном ,так что не видно ни чего хорошего в загаданный срок .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
С мч перестали общаться (не так он меня понял) возможно восстановление отношений
королева кубков \умеренность \королева пентаклей - хм ..... что б был возврат нужно другую даму устранить ,пока она есть активных действий не будет
ЦитатаНика ()
хочет он этого?
4 мечей \колесо \смерть - да не особо то и хочет ,он как бы принял решение ,особо то и стремиться не будет к вам
ЦитатаНика ()
Как он ко мне относится, что думает обо мне?
3 пентаклей\8 жезлов\2 кубков - вы из-за мужчины поругались ,если да то он считает что вы свой выбор сделали уже по этому отошёл и будет вести себя нейтрально
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
7 жезлов \10жезлов\императрица - не очень карты ,можно сказать что он тебя отодвинул в самый конец ,поставил для себя точку ,а вот семью ,а именно жену и детей на первое место
ЦитатаРада ()
до конца года у меня появится новый мч,с которым отношения закрутятся?
8 мечей \маг\5 кубков - ты знаешь позже будет знакомство у тебя и ты в цепишься в него не потому что так с ним интересно будет ,а просто что б забыть этого мч ,что б переключиться т.к ой как больно и не просто будет по 8М ,но главное тут то что ты сама себя на крутишь
королева кубков \умеренность \королева пентаклей - хм ..... что б был возврат нужно другую даму устранить ,пока она есть активных действий не будет
Возможно так и есть, не знаю. Да и как ее убрать я ее не знаю?
Цитата
Цитата Ника () хочет он этого? 4 мечей \колесо \смерть - да не особо то и хочет ,он как бы принял решение ,особо то и стремиться не будет к вам
Он меня не так понял и все резко оборвал, обиделся. А я не стала пояснять. Действительно принял решение.
Цитата
3 пентаклей\8 жезлов\2 кубков - вы из-за мужчины поругались ,если да то он считает что вы свой выбор сделали уже по этому отошёл и будет вести себя нейтрально
Нет, мы и не ругались, это не касалось другого мч. Это касалось его, но он все не так понял.
правосудие \ 5 пентаклей\жрица- вот знаете ,намерений серьезных то нет,тут больше игра ,удовлетворить сея ,доказать себе .что я могу получить ту которую захочу ,причем после получения он очень быстро может потерять интерес т.к получил что хотел и как говорится "махнул хвостом" - то есть пропасть т.к уже без надобности .не зря у вас такое предчувствие .
ЦитатаНика ()
Какое развитие отношений между нами будут?
королева пентаклей \5 кубков \луна - отношений как таковых и не будет,вы будите стараться избавится от него ,а он как-то настойчиво уговаривать вас на отношения ,вот только по луне они тайные должны быть,что б ни кто об этом не узнал ........
Что хочет этот мч от меня? правосудие \ 5 пентаклей\жрица- вот знаете ,намерений серьезных то нет,тут больше игра ,удовлетворить сея ,доказать себе .что я могу получить ту которую захочу ,причем после получения он очень быстро может потерять интерес т.к получил что хотел и как говорится "махнул хвостом" - то есть пропасть т.к уже без надобности .не зря у вас такое предчувствие .
Я сама не могу понять его, но так долго добивается, так старательно ухаживает, красиво говорит и тд, прямо веришь во все, но в тоже время, что то внутреннее шепчет и говорит об осторожности. Но я не собираюсь быстро сдавать позиции, мне спешить некуда, посмотрю на все. Но он хороший психолог, видно покорил много сердец. Конечно я могу ему быть интересна, ведь год я не обращала на него внимания, просто отметала, думаю он к такому не привык.
Цитата
Какое развитие отношений между нами будут? королева пентаклей \5 кубков \луна - отношений как таковых и не будет,вы будите стараться избавится от него ,а он как-то настойчиво уговаривать вас на отношения ,вот только по луне они тайные должны быть,что б ни кто об этом не узнал ........
Он очень настойчиво меня уговаривает, но я не сдаюсь, хотя меня стало к нему тянуть. Да, отношения для меня, если и будут, то должны быть тайными. Но думаю их не будет. А на какой срок смотрели? Потом дам окончательную ОС
Цитата chibalice () 2. Что собирается предпринять в ближайший месяц?
3 пентаклей \король мечей \7 чаш - наврятли он что-то предпримет ,тут у кого-то из вас (скорее всего у мужчины ) есть партер ,от сюда и планов нет и развития не будет ,вообще можно сказать мужчине эта связь с вами в принципе не особо то и нужна ,можно сказать что он просто решил попробовать (ранее ) но она не увенчалась успехом ........хотя на недолгий роман он бы согласился
Да, он ничего не предпринимал, чему я очень рада. Значит все успокоилось!) Спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Сб, 05.09.2015, 15:52
паж мечей \10 кубков\повешанный - есть интерес к вам ,но он какой-то незрелый
каких отношений хочет с вами - 9 пентаклей \паж пентаклей\5 кубков - просто дружеского общение ,но если вы или он начнете привязываться к друг другу быстро обрубит все концы
ЦитатаТорхильд ()
как избавиться от другого мч, чье внимание мне уже претит
7мечей \2 кубков \туз кубков - либо найти другова и на этого не обращать внимания просто ,либо подождать он в скором найдет себе другую девушку и сам о вас отстанет
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Как сложаться отношения с мч в ближайший месяц?
отшельник \звезда\4 жезлов - ни как ,как таковых отношений и не будет ,одни мечты и иллюзии причем только с одной стороны ,а другой просто не хочет этих отношений ,отказывается от них
Проявит ли мч инициативу для возобновления общения или так и будет отмалчиваться?- 6 пентаклей \туз жезлов\отшельник - может проявить себя ,начать возобновление но потом быстро потеряет интерес и отойдет от всей этой истории А хочет ли он продолжать общение со мной в принципе- рыцарь жезлов\жрица\10 жезлов - он сам пока не знает чего хочет,можно сказать что он доверился судьбе ,как бы будь что будет
отшельник \звезда\4 жезлов - ни как ,как таковых отношений и не будет ,одни мечты и иллюзии причем только с одной стороны ,а другой просто не хочет этих отношений ,отказывается от них
В принципе мы оба хотим этих отношений, но мне начинает надоедать вся ситуация, я просто переживаю, что в один прекрасный день, это настолько достанет меня, что я просто уйду. Более подробно отпишусь через месяц. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
паж мечей \10 кубков\повешанный - есть интерес к вам ,но он какой-то незрелый
примерно так оно и есть, сам в себе не уверен.
Цитатаmissss ()
каких отношений хочет с вами - 9 пентаклей \паж пентаклей\5 кубков - просто дружеского общение ,но если вы или он начнете привязываться к друг другу быстро обрубит все концы
жаль конечно, но что поделать, дружба так дружба
Цитатаmissss ()
7мечей \2 кубков \туз кубков - либо найти другова и на этого не обращать внимания просто ,либо подождать он в скором найдет себе другую девушку и сам о вас отстанет
Цитата Energia () моральное удовлетворение и проф.рост?
5 кубков и 9 жезлов - нет ,морального удовлетворения не будет ,негодование даже будет но придется сидеть на этом месте как бы тяжело не было ,но вы как бы начнете привыкать и "прирастать" к этой работе рыцарь пентаклей и луна - увы ,но роста тут и не видно ,даже наоборот лож и клевета может быть ,тут карта луна предостерегает что б вы были бдительны и ненакакие сделки не шли т.к обман может быть и потери
А Вы и карты правы. На новой работе оч.не нравится, т.к. попросту это нн моё и я не на своём месте. Продолжаю поиск своей работы. Мотивация нулевая( Потерь не увидела. Если только не вытерплю и резко уволюсь.Только времени на это совсем мало( Спасибо за верный прогноз!
получится ли до конца этого года найти новую работу и сменить место работы?
на дверках мир\рыцарь кубков \колесница - да ,я прям уверена что ты должна найти то что тебе по душе ,НО тебе нужно обратить внимание на помощь окружающих ,именно благодаря этому ты найдешь,а если будешь отрицать то так и про сидишь в ожидании у разбитого корыта .по рыцарю наверно что-то с разъездами будет связанно либо как вариант далекова-то от дома и придется на транспорте некоторое время добираться Удачи )))
7 мечей \колесница\туз жезлов - что-то как-то не очень ,ему показалось ,что вы очень разные ,ему с тобой скучно ,тебе с ним скучно(по его мнению)-не зацепили друг друга ,он постарался по быстрее удрать ......а он свободный вообще ?
ЦитатаРада ()
2) Будет ли развитие отношений у нас в течение 2х недель??
9 жезлов \8 пентаклей\дама жезлов-не думаю что он будет себя как-то проявлять,он не уверен что отношения\связь с тобой ему нужны ,хотя если сама напишешь или позвонишь разговор поддержит ,опять таки ,а он свободен ?
на дверках мир\рыцарь кубков \колесница - да ,я прям уверена что ты должна найти то что тебе по душе ,НО тебе нужно обратить внимание на помощь окружающих ,именно благодаря этому ты найдешь,а если будешь отрицать то так и про сидишь в ожидании у разбитого корыта .по рыцарю наверно что-то с разъездами будет связанно либо как вариант далекова-то от дома и придется на транспорте некоторое время добираться Удачи )))
missss, дорогая, порадовала) Я через коллег и знакомых ищу. А по поводу разъездов однозначно, т.к. сейчас живу в пригороде и в город приходится долго добираться. Буду продолжать напоминать о себе тем, с кем ранее работала. Спасибо! Буду верить в лучший результат.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 20.09.2015, 13:20
missss, Спасибо! Всё довольно чётко. Просто МЧ оживился в общении в последнее время, и стало интересно, что у него на уме. моя ОС
Цитатаmissss ()
Что я значу для МЧ?
король кубков - какое-то мимолетное увлечение
Мы знакомы уже 3 года. Были планы быть вместе, но потом протрезвели (у него маленький ребёнок). Он живёт в др. стране уже, но только недавно как-то нас отпустило Поэтому сейчас наверное да, в формате мимолетного увлечения.
Цитатаmissss ()
Какие чувства он ко мне испытывает?
суд и императрица -как таковых ни чего серьезного ,интерес ,страсть к вам но это как быстро началось так же быстро и закончится
Да, я знаю, что я ему интересна до сих пор, но в какой степени, не могу сказать (если прилетит, узнаем )
Цитатаmissss ()
2. Каких отношений хочет со мной?
сила и король жезлов - дружеского ,но с флиртом ,игрой ,сексом время от времени есть есть такая возможность
Это наверное самое точное описание наших отношений - дружеские с флиртом
паж жезлов\король пентаклей\туз кубков - да .очень скоро появится мужчина который будет уделять вам знаки внимания ,достаточно состоятельный такой ,с серьезными намерениями,правда может быть немного жестковат и груб ,волевой но решительный .....не молодой .......с опытом жизненным .......так ,что шанс будет ,а воспользуетесь вы им или нет зависит только от вас ,удачи вам )))
1. С кем? -смерть - с кем -то из прошлого ,с кем ситуация длится непонятная (не точка ,не запятая) уже долгое время 2. Когда? - 6 жезлов - в марте ,ближе к концу скорее всего 3. Где? - 7 мечей- это рабочее помещение ,офис ,фабрика,завод 4. Качество- паж пентаклей - думаю с этим человеком у вас связь была и ранее ,по это всё пройдет как всегда 5. Перспективы-король мечей . Итог-5 кубков . Совет - туз мечей - перспективы то смутные -рабочие отношения .итог - тут ставить точку нужно т.к ни развития ни перспектив не будет с этим человеком . совет - поговорить,объясниться и ставить точку причем быстро и больше не возвращаться ни к отношениям ни к этой теме
Цитатаalenka8806 ()
2.На лж до конца года
8 кубков \отшельник\5 жезлов итог 4 кубков - ни чего в принципе такого глобального не будет ,вы сами будите отторгать то ,что вам предлагает судьба (причем это намного лучше ,чем вы желание ,чем вы хотите иметь ),если есть мужчина с непонятными ,незаконченными связями то будите в его сторону сделать шаги ,обратить внимание,достучаться до него но как таковых наград это не принесет .перемен не будет в указанный срок
alenka8806, следующий секс 1. С кем? -смерть - с кем -то из прошлого ,с кем ситуация длится непонятная (не точка ,не запятая) уже долгое время 2. Когда? - 6 жезлов - в марте ,ближе к концу скорее всего 3. Где? - 7 мечей- это рабочее помещение ,офис ,фабрика,завод 4. Качество- паж пентаклей - думаю с этим человеком у вас связь была и ранее ,по это всё пройдет как всегда 5. Перспективы-король мечей . Итог-5 кубков . Совет - туз мечей - перспективы то смутные -рабочие отношения .итог - тут ставить точку нужно т.к ни развития ни перспектив не будет с этим человеком . совет - поговорить,объясниться и ставить точку причем быстро и больше не возвращаться ни к отношениям ни к этой теме
Цитатаmissss ()
2.На лж до конца года
8 кубков \отшельник\5 жезлов итог 4 кубков - ни чего в принципе такого глобального не будет ,вы сами будите отторгать то ,что вам предлагает судьба (причем это намного лучше ,чем вы желание ,чем вы хотите иметь ),если есть мужчина с непонятными ,незаконченными связями то будите в его сторону сделать шаги ,обратить внимание,достучаться до него но как таковых наград это не принесет .перемен не будет в указанный срок
Тоже в общем правильно, т.к уже сейчас я отворачиваюсь от тех, кто оказывает знаки внимания( и про то, что эти лучше, чем тот, который нужен вы не первая говорите)
хоть сентябрь еще не кончился, но я думаю, что ничего не поменяется уже. 1)до конца сентября как будут складываться ( что будет - переписка , секс) отношения с Димой
8 кубков \5 мечей\императрица - ох какие карты то не хорошие по этим картам мужчина к жене уйдет ,а вы будите в указанный срок сидеть и тосковать,причем так горько горько и ни чего не делать не было встреч . хоть я ему и звонила, как бы общение было, можно сказать что и не было..он полностью погрузился в семью.
Цитатаmissss ()
2) как будут складываться отношения у Димы (тот же) с Татьяной (жена)
колесо фортуны \5 кубков \9 жезлов -тут будет преодоление трудных моментов которые были до этого ,отношения скорее всего были под угрозой,но теперь пойдут на улучшения ,отношения будут укрепляться и улучшаться
да отношения были на грани разрыва, развода..сейчас в семье налаживаются отношения, притираются опять..но есть еще борьба за лидерство.. спасибо большое!
поможет ли мой бывший.шеф устроиться в фонд, который хочу?
4 пентаклей \5 кубков\10 жезлов - я думаю он подумает подумает и нет не поможет ,решит что это может как-то на нем отразится и всё ,свернет всю помощью свою .а ты будешь стараться до него достучаться ,просить о помощи (вообще у него какие-то свои проблемы и дела будут )
missss, спасибо! Похоже Вы правы. Я продолжаю надеяться на лучший результат, но по факту шеф особо и не торопится с моим вопросом, потому как уже немало времени прошло. Видимо у него заинтересованности в этом вопросе немного.
Цитатаmissss ()
4 пентаклей \5 кубков\10 жезлов - я думаю он подумает подумает и нет не поможет ,решит что это может как-то на нем отразится и всё ,свернет всю помощью свою .а ты будешь стараться до него достучаться ,просить о помощи (вообще у него какие-то свои проблемы и дела будут )
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - 6 жезлов - да ,причем не просто готова ,а можно сказать в активном поиске )) 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. - 7жезлов и доп.король пентаклей -ни чего не мешает сейчас ,просто скорее всего совсем недавно ты была зациклена на каком-то конкретном мужчине ,либо занималась непосредственно работой .но сейчас всё это отошло на 2 ,а может и 3 план ,/по это сейчас преград как таковых нет 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? - 2 мечей - нерешительных ,паникеров ,истериков ) 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? - маг - уверенных в себе ,в своих силах,хватких,амбициозных,разносторонних в развитии ,способные на риск ,желательно что б занимали какое-то место в обществе (не отбросы ), 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. - солнце и паж мечей - хм по солнц это магазины ,фирмы ,высшие учебные заведения то где вы будите находится в обществе ,т.к паж у нас подглядывает это может быть скорее работа какая-то где он может тебя лицезреть постоянно т.к это не мимолетная встреча .а именно постоянные встречи . 7.Облик возможного партнера? 3 пентаклей- внешность не знаю,но вот характеристика достаточно успешного ,опытного ,трудолюбивого человека ,мастер своего дела ,который очень любит свой род деятельности ,выкладывается по полной,достаточно првлекательный мужчина ,очень много женщин на него обращает внимание но он не кидается на всех подряд,а ищет свой идеал ,хотя то что на него обращают внимание не хило поднимает его самоуверенность и его самооценку 8.Род занятий, сфера работы. - король кубков - хм ,вообще как-то у меня эта карта вышла на учителя\преподавателя и т.д человек который обучает,передает знания 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. - 6 мечей - примерно пол года ,если рассматривать по календарю китайскому (вроде так он называется ),то это бык ,а значит с 1 по 9 февраля
Сообщение отредактировал missss - Вс, 18.10.2015, 12:40
.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - 6 жезлов - да ,причем не просто готова ,а можно сказать в активном поиске )) Пока не в активном)) Но к знакомству готова. Одна засиделась уже.. 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. - 7жезлов и доп.король пентаклей -ничего не мешает сейчас, недавно ты была зациклена на каком-то конкретном мужчине ,либо занималась непосредственно работой .но сейчас всё это отошло на 2 ,а может и 3 план ,/по это сейчас преград как таковых нет Да, циклилась долго на одном мч, но время и его постепенно стирает из памяти, что к лучшему. Думаю карты его показали. Он как мч на 7 жезлов от меня загородился, т.к. куча своих забот и проч.. 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? - 2 мечей - нерешительных ,паникеров ,истериков ) Первое слово точно, остальные - нет. Вот нерешительность мч (в выборе) всё и разрушала в моей истории. И я б сказала "незрелых" личностного, как ребёнок на картинке). 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? - маг - уверенных в себе ,в своих силах,хватких,амбициозных,разносторонних в развитии ,способные на риск ,желательно что б занимали какое-то место в обществе (не отбросы ), Я б с удовольствием обратила внимание) но такого пока не встретила. 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. - солнце и паж мечей - хм по солнц это магазины ,фирмы ,высшие учебные заведения то где вы будите находится в обществе ,т.к паж у нас подглядывает это может быть скорее работа какая-то где он может тебя лицезреть постоянно т.к это не мимолетная встреча .а именно постоянные встречи . Тогда точно - работа. Мне и самой так хотелось бы) 7.Облик возможного партнера? 3 пентаклей- внешность не знаю,но вот характеристика достаточно успешного ,опытного ,трудолюбивого человека ,мастер своего дела ,который очень любит свой род деятельности ,выкладывается по полной,достаточно првлекательный мужчина ,очень много женщин на него обращает внимание но он не кидается на всех подряд,а ищет свой идеал ,хотя то что на него обращают внимание не хило поднимает его самоуверенность и его самооценку Хороший вариант) 8.Род занятий, сфера работы. - король кубков - хм ,вообще как-то у меня эта карта вышла на учителя\преподавателя и т.д человек который обучает,передает знания Сложно пока представить, преподов в моем круге общения ещё нет. 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. - 6 мечей - примерно пол года ,если рассматривать по календарю китайскому (вроде так он называется ),то это бык ,а значит с 1 по 9 февраля Остаётся довериться картам:) Буду рада новым знакомства. Спасибо за хороший прогноз! В феврале или ближе к полу году напишу. Интересно же!)
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 18.10.2015, 20:12
Цитата Energia () получится ли до конца этого года найти новую работу и сменить место работы?
Да, предложение поступило. От давнего коллеги, на которого уже и не рассчитывала. Далековато от дома. Но работа гораздо интереснее, чем есть сейчас. Разъездов мало, но работа более активная, творческая и разнообразная, чем нынешняя. Для меня это важно.Но есть большое НО:( эта работа на декретную ставку и всего на 1 год. Это значит работать и параллельно искать что-то новое( Это самый большой неожиданный минус. Я еще не сделала выбор, ломаю голову, а стоит ли идти на такой риск..Можно ли попросить Вас спросить карты, что принесет мне устройство на эту работу? И что я получу, если останусь на нынешнем месте? Нынешнее для меня оч.скучное, но зато стабильное и оплачиваемое. Вот уж не знаю, как поступить...
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 06.11.2015, 20:03