1. Вопросы только о любви, сексе и романтических отношениях. 2. Вопросы о будущем - не более чем на месяц вперед, с обязательной ОС. 3. В заявке или в ЛС укажите, пожалуйста, статус отношений. 4. От вас своевременная ОС и открытое, позитивное отношение к раскладу, потому как я учусь, а реальность может не соответствовать ожиданиям. 5. Акция бессрочная и будет проводиться по мере наличия у меня свободного времени, о чем буду дополнительно сообщать. 6. Количество участников неограниченно, также как их статус и количество сообщений.
ВНИМАНИЕ! Не беру вопросы,на которые участник не сможет дать полноценную ОС! Если это "парень, которого я когда-то раз увидела в маршрутке" или "бывший, с которым уже 5 месяцев не общаемся", есть большая вероятность того, что он о вас не думает и ничего к вам не чувствует. Давайте уделять время только тем, кто этого действительно стоит!
Спасибо! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Четверг - Метла, Крысы, Крест = Рыбы В четверг будет не до личной жизни. Мне кажется, вы будете решать мелкие проблемы, особенно связанные с деньгами, и вам это удастся.
Вчера было действительно не до личной жизни. Было куча рабочих вопросов с поиском финансированием на проездные расходы подопечным.
Спасибо что посмотрели!!!! Все прошло отлично, врач был молодой человек , первый раз, все время злые тетки были )))) Было совсем не больно, он сказал что нужно еще один зубик сделать, так что пойду еще раз к нему!!!! Вы все очень точно увидели, удачи!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
14 февраля - Рыбы, Развилка, Дом = Сердце Похоже, вы встанете перед выбором, как провести этот день: то ли шикануть в ресторане, то ли остаться дома и устроить романтический вечер. В любом случае, день вы проведете хорошо и приятно. Ресторан был днем-праздновали ДР коллеги,а вечером романтический ужин у него на квартире. Было хорошо и приятно,но уж очень я как-то устала :D
15 февраля - Тучи, Крысы, Собака = Метла Такое впечатление, что можете поссориться на ровном месте, особенно если скажется вчерашняя усталость. Постарайтесь в этот день не придираться друг к другу по мелочам.
И снова была встреча,действительно было парочку "горячих" моментов,но я была сама любезность и спускала все на тормозах.Поэтому досталось его жене,которая,видимо не обладала в тот вечер такими дипломатическими способностями и хотела устроить разборки по телефону :p
Спасибо вам большое!!!
Сообщение отредактировал mal-dinka - Вс, 16.02.2014, 17:16
Какие события ждут в личной жизни в течении 3 дней? Такой вопрос подойдет? ОС через 3 дня. Данные - Зинаида 27.02.83.
Четверг - Метла, Крысы, Крест = Рыбы В четверг будет не до личной жизни. Мне кажется, вы будете решать мелкие проблемы, особенно связанные с деньгами, и вам это удастся.
Пятница - Дерево, Ребенок, Совы = Лилии В пятницу, похоже, будет приятное общение, причем с кем-то давно знакомым, но на новом уровне. Может, даже свидание будет.
Суббота - Аист, Клевер, Башня = Клевер Видимо, намечается корпоратив или вечеринка, на которой будет много приятного, ни к чему не обязывающего общения. Если и будет флирт, то этим дело и ограничится.
Вчера было действительно не до личной жизни. Было куча рабочих вопросов с поиском финансированием на проездные расходы подопечным.
Пятница
Ходила в кино, прослезилась. встретились с подружками, с которыми давно не виделись. Пообщались с МЧ в сети. Свидания и встречи с ним не было.
Суббота
Суббота выдалась очень насыщенной. в больницу устраивала сестру, она заболела ангиной. Потом была на работе. Вечером была на вызове по работе. к концу дня устала. Свидания и встречи не было. Также были незапланированные покупки.
17 февраля Дерево, Собака, Женщина = Звезды Будет общение со старыми друзьями. Возобновите контакты, но ничего романтического не будет.
Действительно сегодня нужно было связаться с подругой, которую давно не видела.
18 февраля Тучи, Дерево, Мужчина = Корабль Возможно, ухудшадся отношения со знакомым МЧ или на время прервется связь, особенно если вы в разных городах и/или не видитесь лично. Ухудшения - нет. Как расстались - так и дальше не вместе.) Связь действительно уже давно прервана. Лично так же не видимся.
19 февраля Башня, Всадник, Лилии = Лиса В этот день будете заняты на работе. Возможно, получите весточку от МЧ или приглашение на свидание. Была только занята на роботе.) Весточек от мч - небыло
Сообщение отредактировал Charlotte - Чт, 20.02.2014, 15:36
1. Моя тренировка привела к результатам, дело рассмотрено, решение не совсем в мою пользу, но лучше, чем если бы вообще никто не пошел, все хорошо и относительно. Я своим коллегой довольна.
2. Начальство не придиралось, не состоялась проверка, не пришел начальник меня проверять по неизвестным причинам, это очень хорошо в итоге теперь есть шансы, что проверки вообще не будет)) Мне повезло))
Развитие отношений в течении недели 26 Страх Здесь может быть страх потерять отношения или цепляние за прошлое. Возможно, эти отношения вызовут резонанс с ситуацией из прошлого, например, если в начале отношения были ярче, чем сейчас, или повторяются прошлые ошибки.
Мысли, думы кверента по отношению к партнеру 20 Вовлеченность Вы будете много думать о нем, мечтать о том, чтобы проводить время вместе.
Мысли, думы партнера по отношению к кверенту 19 Страсть Ваш партнер будет думать о вас, но его мысли будут более горячими и приземленными.
Шаги, действия кверента за неделю 5 Озорство Будете кокетничать, дразнить его и пытаться вызвать ответные действия с его стороны.
Шаги, действия партнера за неделю 11 Раздевание От партнера можете ожидать его обычных действий. Он не будет скрывать от вас своих намерений, и его действия можно принимать как есть на этой неделе.
Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 15 Владение Не стоит пытаться командовать МЧ или выставлять к нему требования.
Совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 Застенчивость Стоит вести себя скромно, не делать далеко идущих выводов о мотивах МЧ, а сосредоточиться на том, насколько вам самой комфортно с ним и в тех ситуациях, которые он вам предлагает.
Итог недели 30 Власть Думаю, по итогам недели могут быть определенные трения, попытки определиться, "кто главный" и куда должны развиваться отношения.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Вытянула вам карту - перспективы в личной жизни на неделю. Получила 12 Шепот. Думаю, общение будет, скорее всего в сети или по телефону, многообещающее, но пока ничего серьезного. Будут посещать мысли и воспоминания об интересных молодных людях, и есть опасность кого-то из них переоценить.
Вытянула вам 17 Возбуждение. Думаю, встреча будет, но не с серьезными намерениями, просто для секса.
Почему-то показалось, что эта карта говорит о вашем виртуальном знакомом, поэтому спросила еще о других мужчинах, получила карту 26 Страх. Мне кажется, в течение месяца будут встречи, но с ненадежными мужчинами, которые не вызовут у вас доверия. Будьте внимательны!
Будет ли общение в сети - 28 Удовольствие Думаю, общение будет, но не особенно содержательное, в основном вы будете предаваться воспоминаниям и мечтать о следующей встрече.
Намерения МЧ - 21 Ревность Немного странная карта для намерений. Возможно, МЧ нравится вызывать у вас ревность или он не уверен в ваших отношениях, постоянно ждет подтверждения своим опасениям.
Вытянула вам с мужем на июнь 7 Созерцание. Думаю, отношения будут скорее платоническими, вы будете наблюдать друг друга и ждать друг от друга каких-то шагов. Мне кажется, ему вообще нравится на вас смотреть/подсматривать, так что есть повод задуматься над своим внешним видом и подходящими провокационными ситуациями.
Попросила карту на развитие отношений до 28 мая, получила 3 Провокация. Думаю, будут и звонки, и встречи, но только если вы сами проявите инициативу. Он ждет от вас знака, что "можно", сам вряд ли будет пытаться что-то сделать.
Развитие отношений в течении месяца 21 Ревность В течение месяца отношения пройдут через ряд испытаний. Будете выяснять отношения, будет недоверие друг к другу и неуверенность в себе, но это также и возможность для роста и углубления отношений.
Мысли, думы кверента по отношению к партнеру 3 Провокация Вы будете думать о том, как спровоцировать МЧ на действия, получить от него желаемую реакцию.
Мысли, думы партнера по отношению к кверенту 14 Спектакль По этой карте МЧ будет воображать различные сценарии развития ваших отношений, а также, возможно, не прочь будет попробовать "ролевые игры" в постели, возможно, с участием еще одной партнерши. Вообще карта эта несколько скользкая, возможен обман или нечестность со стороны МЧ.
Шаги, действия кверента за месяц 29 Неудовлетворенность Вы будете либо копить в себе недовольство по поводу этих отношений, либо все же решитесь высказать его МЧ.
Шаги, действия партнера за месяц 15 Владение Мне кажется, МЧ будет иметь вас ввиду в течение месяца и периодически проверять, интересуетесь ли вы им или нет. Будет пытаться вас контролировать и заставить "плясать под его дудку".
Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 11 Раздевание Не стоит показывать ему все, что на душе, изливать душу в хорошем или плохом смысле.
Совет,как вести себя или поступать Кверенту 4 Соблазнение Стоит показать ему, что вы сильная и привлекательная женщина. Пусть он сам бегает за вами, а если не хочет, ничего страшного, найдутся кандидаты получше.
Итог месяца 19 Страсть По этой карте будет примирение, чувства разгорятся с новой силой. Правда, на некоторые разногласия, возможно, придется закрыть глаза.
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Ср, 24.05.2017, 15:39
Выйдет сам на связь МЧ? 17 Возбуждение Может выйти, если у него появится "плотский" интерес.
Какими будут отношения в течении месяца между вами? 22 Безразличие По этой карте - увы, отношения прекратятся. Если и будет общение, то просто "для галочки".
Его отношение к вам? 24 Смущение Такое впечатление, что МЧ то ли стесняется ваших отношений, то ли боится показаться слишком ранимым и поэтому сдерживает свои чувства. Возможно, он просто боится сильных чувств и привязанностей, слишком дорожит своей свободой.
Развитие отношений в течении месяца 21 Ревность В течение месяца отношения пройдут через ряд испытаний. Будете выяснять отношения, будет недоверие друг к другу и неуверенность в себе, но это также и возможность для роста и углубления отношений.
Мысли, думы кверента по отношению к партнеру 3 Провокация Вы будете думать о том, как спровоцировать МЧ на действия, получить от него желаемую реакцию.ВЕРНО,Я ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ Мысли, думы партнера по отношению к кверенту 14 Спектакль По этой карте МЧ будет воображать различные сценарии развития ваших отношений, а также, возможно, не прочь будет попробовать "ролевые игры" в постели, возможно, с участием еще одной партнерши. Вообще карта эта несколько скользкая, возможен обман или нечестность со стороны МЧ. ЭТО ВИДИМО МЕЧТЫ ЕГО,ОБМАНЫВАТЬ ОН ЛЮБИТ ТОЖЕ.
Шаги, действия кверента за месяц 29 Неудовлетворенность Вы будете либо копить в себе недовольство по поводу этих отношений, либо все же решитесь высказать его МЧ. ОБЫЧНО ВЫСКАЗЫВАЮ)
Шаги, действия партнера за месяц 15 Владение Мне кажется, МЧ будет иметь вас ввиду в течение месяца и периодически проверять, интересуетесь ли вы им или нет. Будет пытаться вас контролировать и заставить "плясать под его дудку". ДА,ОН ЛЮБИТ МАНИПУЛИРОВАТЬ
Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 11 Раздевание Не стоит показывать ему все, что на душе, изливать душу в хорошем или плохом смысле. ДА,Я УЖЕ ПОНЯЛА,ЧТО С НИМ НАДО ИГРАТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ ТАК КАК ОН
Совет,как вести себя или поступать Кверенту 4 Соблазнение Стоит показать ему, что вы сильная и привлекательная женщина. Пусть он сам бегает за вами, а если не хочет, ничего страшного, найдутся кандидаты получше. Я ВРОДЕ СЕБЯ ТАК И ВЕДУ)))
Итог месяца 19 Страсть По этой карте будет примирение, чувства разгорятся с новой силой. Правда, на некоторые разногласия, возможно, придется закрыть глаза.УХ ТЫШКА)ИНТЕРЕСНО)НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕЕМ И ТАК И БУДЕТ. ВОТ ВООБЩЕ ПО ВСЕМ РАСКЛАДАМ ОН СКРЫВАЕТ ПОСТОЯННО ЧТОТО(Я НАДЕЮСЬ НЕ СОПЕРНИЦУ А ПРОСТО ИНФОРМАЦИЮ КАКУЮТО) И БОИТСЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ХОЧЕТ ИХ...СТРАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МНЕ ПОПАЛСЯ...
Сообщение отредактировал Malva - Ср, 24.05.2017, 17:34
Выйдет сам на связь МЧ? 17 Возбуждение Может выйти, если у него появится "плотский" интерес. sad
Какими будут отношения в течении месяца между вами? 22 Безразличие По этой карте - увы, отношения прекратятся. Если и будет общение, то просто "для галочки".
Все может так и быть, пока сложно сказать, дам ос по сроку. Хотя мы не можем расстаться 4 года. Бег по кругу
Цитата
Его отношение к вам? 24 Смущение Такое впечатление, что МЧ то ли стесняется ваших отношений, то ли боится показаться слишком ранимым и поэтому сдерживает свои чувства. Возможно, он просто боится сильных чувств и привязанностей, слишком дорожит своей свободой.
Отношений он точно не стесняется, его тянет ко мне. Но мч закрытый, со сложным прошлым, и хочет и боится чувств. У него, как он говорит все под контролем. Как только наши отношения начинают переходить на другой уровень, он сразу пропадает, но через время опять появляется Прекрасного, яркого и счастливого лета!
Вытянула вам на месяц 23 Скука. Развития по этой карте не вижу. Похоже, отношения зашли в тупик, чувства потеряли свою остроту, и больше ничего не осталось.