1. Вопросы только о любви, сексе и романтических отношениях. 2. Вопросы о будущем - не более чем на месяц вперед, с обязательной ОС. 3. В заявке или в ЛС укажите, пожалуйста, статус отношений. 4. От вас своевременная ОС и открытое, позитивное отношение к раскладу, потому как я учусь, а реальность может не соответствовать ожиданиям. 5. Акция бессрочная и будет проводиться по мере наличия у меня свободного времени, о чем буду дополнительно сообщать. 6. Количество участников неограниченно, также как их статус и количество сообщений.
ВНИМАНИЕ! Не беру вопросы,на которые участник не сможет дать полноценную ОС! Если это "парень, которого я когда-то раз увидела в маршрутке" или "бывший, с которым уже 5 месяцев не общаемся", есть большая вероятность того, что он о вас не думает и ничего к вам не чувствует. Давайте уделять время только тем, кто этого действительно стоит!
Спасибо! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вам выпала 25 Вина. Похоже, встречи с женатым продолжатся. Спросила совета, как "обновить" ЛЖ, получила 2 Предложение. Определитесь со своими желаниями и принципами, и придерживайтесь их. Например, если хотите более стабильных и частых встреч, найдите мужчину, который физически и эмоционально мог бы дать вам больше.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Вам выпала 25 Вина. Похоже, встречи с женатым продолжатся. Спросила совета, как "обновить" ЛЖ, получила 2 Предложение. Определитесь со своими желаниями и принципами, и придерживайтесь их. Например, если хотите более стабильных и частых встреч, найдите мужчину, который физически и эмоционально мог бы дать вам больше.
Ну и то так.. Надо понять свои желания и принципы. Ну и с женатым пока скорее и будут встречи, работаю день и ночь, с одним выходным, вот и можем встречаться лишь раз в неделю.. Вот когда с МЧ встречаемся, то и вино или шампанское пьем ...
Определиться с принципами- очень серьезно. Я то думала, что раз особого выбора нет можно и с этим МЧ когда никогда встречаться.. Если нет другого кто для стабильных и частых встреч, то тогда и этот МЧ сойдет.. Я не против других отношений, но нет пока кандидатов..
Ещё отпишусь через месяц...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 11.07.2017, 16:14
Вам выпала карта 7 Любование. Отношения будут скорее платоническими, интим если и будет, то сделаете упор на визуальный аспект. МЧ очень нравится вас лицезреть, особенно в пикантном/обнаженном виде. Думаю, будут и комплименты от него, вы будете чувствовать себя желанной и любимой.
Вытянула вам 13 Объятия. День должен пройти очень приятно, в теплой, эмоциональной атмосфере. Будете заниматься любимыми делами, а если назначено свидание, то оно пройдет весьма удачно - душевно и романтично.
На июль вам 24 Смущение. Карта часто указывает на неприятные открытия в личной жизни или общую неудовлетворенность. sad Видимо, особых подвижек не предвидится. Совет быть внимательной и не связываться с сомнительными мужчинами.
Разочарованы в мужчинах круга своего общения .Разочарование от бывшего мч. Которого я решила больше не трогать и не отвечать на его знаки.неудовлетворенность да присутствует..внимание есть но серьёзно стиль 0. Спасибо
Можно карту на август?)
Спасибо большое .ос в конце августа ) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 30.07.2017, 15:35
Забыла, что срок загадывала до 23.07. Была уверена, что месяц.
ЦитатаLuba_Yu ()
Вам вытянула 22 Безразличие. Похоже, в ближайшее время интересных мужчин на горизонте не появится, вы будете заниматься своими делами. Возможно, вам просто будет не до ЛЖ.
Было знакомство с парнем, два свидания. Пока это выглядит как отношения для секса. В середине месяца он уехал и всё пока зависло. Во второй половине месяца действительно было не до мужчин. Дела рабочие и ещё заболела. Но было ещё такое наблюдение: мужчины прям головы сворачивают. Вижу внимание, но никто не знакомится. Даже смешное было, шла ела чебурек в парке и кто-то сказал "приятного аппетита". Я думала кто-то знакомый, повернулась, а там незнакомый парень так восхищённо на меня смотрит))) Я наверное красиво ела чебурек)))
Можно ЛЖ на август? Спасибо.
Сообщение отредактировал myrzena - Вс, 30.07.2017, 14:51
Вытянула вам 19 Страсть. Оо, должны быть интересные знакомства. Возможно, грядет страстная влюбленность и приятное времяпровождеение. Эта карта также указывает на возвращение "вкуса к жизни", будете заниматься любимыми делами и между делом, возможно, повстречаете интересного мужчину.
myrzena, спасибо за ОС! Что же это мужчины какие-то нерешительные. Ради интереса вытянула карту на вопрос, почему, получила 24 Смущение. Скромные какие...
Вытянула вам на август 20 Вовлеченность. Вам "грозит" серьезное увлечение, возможно, с тем парнем, с которым вы встретились, или с кем-то новым. Карта советует реалистично оценивать мужчин и их намерения, не строить воздушных замков при недостатке реальной информации. Можете серьезно "заболеть" человеком, который этого не стоит, но при условии взаимности есть шанс построить действительно крепкие, нежные отношения.
Вытянула вам 17 Возбуждение. Думаю, встреча будет, но не с серьезными намерениями, просто для секса.
Почему-то показалось, что эта карта говорит о вашем виртуальном знакомом, поэтому спросила еще о других мужчинах, получила карту 26 Страх. Мне кажется, в течение месяца будут встречи, но с ненадежными мужчинами, которые не вызовут у вас доверия. Будьте внимательны!
Luba_Yu, у меня сейчас такой непростой период, что даже не до общения и не мужчин. Решала личные задачи и с мужчинами в личном плане не пересекалась. Спасибо
Что думает - 1 Ожидание. Что чувствует - 8 Поцелуй.
По картам не вижу охлаждения, он вас очень любит. Однако, мне кажется, у него просто накопились неоправдавшиеся надежды и ожидания в отношении вас и вашего поведения. Видимо, просто накопились претензии и недовольство по поводу ваших различий, особенно если он перфекционист, любит, чтобы все делалось так, как он считает правильным, и т.д.
На ближайшие 2 недели - 5 Озорство. Вам предстоит флирт, интересные знакомства, особенно если вы позволите себе немного расслабиться и подойти к общению с мужчинами без завышенных ожиданий. Ничего серьезного не предвидится, однако будет возможность "попрактиковаться", заново прочувствовать свою женственность и привлекательность.
На день рождения - 23 Скука. Вот на день рождения ничего увлекательного не предвидится. Возможно, просто день будет более спокойный, чем предполагалось, без фейерверков и фонтанов эмоций.
Что думает - 1 Ожидание. Что чувствует - 8 Поцелуй.
По картам не вижу охлаждения, он вас очень любит. Однако, мне кажется, у него просто накопились неоправдавшиеся надежды и ожидания в отношении вас и вашего поведения. Видимо, просто накопились претензии и недовольство по поводу ваших различий, особенно если он перфекционист, любит, чтобы все делалось так, как он считает правильным, и т.д.
мы очень разные) но перфекционист у нас я)) я подвижная, организованная, пунктуальная и т д и т п , а он как бы ведомый, надо подталкивать всегда. я жить тороплюсь, а он нет так сказать)) может он думал что декрет меня угомонит, но не вышло))
До конца августа выпали 23 Скука и 16 Преступление границ. По-видимому, ничего нового пока не ожидается, особенно если вы предпочитаете "феерические" отношения, с морем романтики и бурных эмоций. Встречи с женатым продолжатся.
Что думает о вас - 1 Ожидание и 13 Объятия. Ждет, что вы сделаете дальше. Возможно, ждет от вас инициативы в примирении, извинений. Думаю, вы ему все еще небезразличны.
Сожалеет ли - 15 Владение. Мне кажется, он скорее не хочет лишиться контроля над ситуацией, потерять вас из виду. Ему важно знать, что он по-прежнему для вас что-то значит, является дорогим вам человеком. Часто эта карта указывает также на ревнивого, деспотичного человека.
Что думает о вас - 1 Ожидание и 13 Объятия. Ждет, что вы сделаете дальше. Возможно, ждет от вас инициативы в примирении, извинений. Думаю, вы ему все еще небезразличны.
Все верно каждый ждет, кто сделает первый шаг, но я себя виноватой не чувствую Жду когда он проявит инциативу
ЦитатаLuba_Yu ()
ожалеет ли - 15 Владение. Мне кажется, он скорее не хочет лишиться контроля над ситуацией, потерять вас из виду. Ему важно знать, что он по-прежнему для вас что-то значит, является дорогим вам человеком. Часто эта карта указывает также на ревнивого, деспотичного человека.
И здесь все верно, он моя первая любовь, которую я пронесла по жизни. Он знает про мою зависимость, мы год уже не видим друг друга, пытаемся забыть. но не получается.
я с радостью дам Вам ос но если вы мне хоть напишите что это за день был...... так как своего вопроса в теме я не вижу а так же ссылки на ответ в моих лс я тоже не вижу, так что скорее всего и понятия не имела что тут есть какой то ответ для меня ну а так же и в ответе цитаты на мой вопрос тоже нет.. я предполагаю что это было как пройдет день, а какой ??
ЦитатаLuba_Yu ()
Вытянула вам 13 Объятия. День должен пройти очень приятно, в теплой, эмоциональной атмосфере. Будете заниматься любимыми делами, а если назначено свидание, то оно пройдет весьма удачно - душевно и романтично.
В этот День 17/07/17 у меня было одно очень важное событие.. Это экзамен по вождению. Экзамен принимала женщина, я себя чувствовала просто отвратительно, у меня был нервоз. Со мной там же был мой инструктор. На экзамене я допустила много ошибок. Не знаю как но всё-таки мне выдали бумагу о сдаче экзамена. Так что в этот день я закрыла благополучно очень важный вопрос для меня. Ну и день прошёл оч приятно
Спасибо. И извиняюсь за задержку Ос!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 22.08.2017, 22:47
nata007, 17 июля. Раз задаете вопрос о будущем, записывайте и следите, пожалуйста, когда с вас ОС. Если ответ вам не больно нужен, я лучше сосредоточусь на раскладах для тех людей, кого это действительно настолько волнует, что они помнят, что спрашивали и когда надо отчитаться. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Вытянула вам 5 Озорство. Думаю, возможно возобновление общения, но общение будет скорее легкое и поверхностное, серьезные разногласия вряд ли будут разрешены. Возможно также, что МЧ захочет интима без обязательств.
Спасибо за напоминание! Жаль вопрос потерялся... Что то об ЛЖ..
ЦитатаLuba_Yu ()
12 го была последняя встреча,а 18 скорее поставлена точка на отношениях с этим женатым МЧ. В период отпуска были встречи и знакомства, но пока лишь как события.. Хотелось бы найти того,кто будет желание,любим и вообщем заботиться и уделять внимание..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вытянула вам 5 Озорство. Думаю, возможно возобновление общения, но общение будет скорее легкое и поверхностное, серьезные разногласия вряд ли будут разрешены. Возможно также, что МЧ захочет интима без обязательств
Вам выпала карта 7 Любование. Отношения будут скорее платоническими, интим если и будет, то сделаете упор на визуальный аспект. МЧ очень нравится вас лицезреть, особенно в пикантном/обнаженном виде. Думаю, будут и комплименты от него, вы будете чувствовать себя желанной и любимой.
Если карта была на отношения с моим мч , то отношения были и остаются не только платоническими , но и духовными. Комплименты , свидания и прогулки, все как и должно быть в нормальных отношениях . Если карта была на отношения с бывшим другом , то тот больше желал общения , но все кончилось для него печально, то есть , он был послан далеко и надолго . Тоже конечно пытался делать что-то приятное .
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
На ближайшие 2 недели - 5 Озорство. Вам предстоит флирт, интересные знакомства, особенно если вы позволите себе немного расслабиться и подойти к общению с мужчинами без завышенных ожиданий. Ничего серьезного не предвидится, однако будет возможность "попрактиковаться", заново прочувствовать свою женственность и привлекательность.
За эти две недели знакомств вообще не было, хотя я с ребенком отдыхала на море у друзей, а была такая надежда ...жаль. Просто в свое удовольствие и в удовольствие моего сыночка(4года) провела время на море.
ЦитатаLuba_Yu ()
На день рождения - 23 Скука. Вот на день рождения ничего увлекательного не предвидится. Возможно, просто день будет более спокойный, чем предполагалось, без фейерверков и фонтанов эмоций.
Да день рождения именно так спокойно и прошел, ничего увлекательного и без фейерверков.
Вытянула вам на август 20 Вовлеченность. Вам "грозит" серьезное увлечение, возможно, с тем парнем, с которым вы встретились, или с кем-то новым. Карта советует реалистично оценивать мужчин и их намерения, не строить воздушных замков при недостатке реальной информации. Можете серьезно "заболеть" человеком, который этого не стоит, но при условии взаимности есть шанс построить действительно крепкие, нежные отношения.
как-то и написать нечего( тот парень как уехал, так всё и застряло. Наверное, если б я ему писала, то была б какая-то вовлечённость. А так за весь август не было никаких мужчин. Были мечтания связанные с некоторыми парнями, но по совету карты старалась не строить воздушных замков. Разве что 29.08 было знакомство с таксистом, а 30.08 он пожелал доброй ночи и всего то.
До конца августа выпали 23 Скука и 16 Преступление границ. По-видимому, ничего нового пока не ожидается, особенно если вы предпочитаете "феерические" отношения, с морем романтики и бурных эмоций. Встречи с женатым продолжатся.
СПАСИБО!!!! Наверное так и будет. В конце месяца нипишу.
моя ОС. Так все и вышло. Встречи с женатым. Спасибо
Вытянула вам 19 Страсть. Оо, должны быть интересные знакомства. Возможно, грядет страстная влюбленность и приятное времяпровождеение. Эта карта также указывает на возвращение "вкуса к жизни", будете заниматься любимыми делами и между делом, возможно, повстречаете интересного мужчину. wink За август было много общения. И бывший был и знакомый. В интернете тоже знакомств много.с кем то хотела встретится..но не встретились...Кто-то до сих пор хочет встретится. Возможно в глубине души да.возвращение "вкуса жизни" тк до этого ммыли были что никому я не нужна. (Это конечно не так но мысли были)
Мужчину не встретила прям что бы была влюбленность и интереса прям большого не было.своими делами занималась)
Модераторам-проверено
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Будет ли общение в сети - 28 Удовольствие Думаю, общение будет, но не особенно содержательное, в основном вы будете предаваться воспоминаниям и мечтать о следующей встрече.
Намерения МЧ - 21 Ревность Немного странная карта для намерений. wacko Возможно, МЧ нравится вызывать у вас ревность или он не уверен в ваших отношениях, постоянно ждет подтверждения своим опасениям.
Да, с МЧ вспоминали прошлое, вместе учились в школе, была юношеская влюбленос ть.
Пытался заставить ревновать, рассказывал , что ему типа звонят девушки))))))