1. Вопросы только о любви, сексе и романтических отношениях. 2. Вопросы о будущем - не более чем на месяц вперед, с обязательной ОС. 3. В заявке или в ЛС укажите, пожалуйста, статус отношений. 4. От вас своевременная ОС и открытое, позитивное отношение к раскладу, потому как я учусь, а реальность может не соответствовать ожиданиям. 5. Акция бессрочная и будет проводиться по мере наличия у меня свободного времени, о чем буду дополнительно сообщать. 6. Количество участников неограниченно, также как их статус и количество сообщений.
ВНИМАНИЕ! Не беру вопросы,на которые участник не сможет дать полноценную ОС! Если это "парень, которого я когда-то раз увидела в маршрутке" или "бывший, с которым уже 5 месяцев не общаемся", есть большая вероятность того, что он о вас не думает и ничего к вам не чувствует. Давайте уделять время только тем, кто этого действительно стоит!
Спасибо! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сигнификатор: Колесница. Как пройдет: 5 Жезлов, 3 Мечей, 9 Монет = Звезда На что обратить внимание: Королева Кубков, Паж Мечей, Папесса = Папесса (доп. карта - 10 Жезлов)
Соревнования пройдут удачно, но потребуют большого напряжения и большой работы над собой. Здесь важно четкое следование правилам и внимание. Похоже, вашему ребенку важно, что вы думаете по поводу этих соревнований, и ваша поддержка будет очень кстати. Не помешает дать ей понять, что вы ее любите независимо от результатов.
Удачи ей и вам! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
к сожалению ОС могу уже сейчас дать, в понедельник доча сильно заболела, ангина, уже 5 дней температура держится. Так что накрылись наши соревнования медным тазом. Не поедет она , лечимся усиленно.
Спасибо за расклад Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
В декабре/январе, похоже, на первом месте будет стоять карьера. Вы будете заняты на работе, и не будет ни времени, ни возможности заниматься личной жизнью. Вероятно, предстоят командировки и обучение.
В феврале будет общение, но такое впечатление, что люди будут ненадежные, и вы будете стараться это общение держать под контролем, чтобы не обжечься.
С наступающими вас! Буду ждать ОС весной. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
В декабре/январе, похоже, на первом месте будет стоять карьера. Вы будете заняты на работе, и не будет ни времени, ни возможности заниматься личной жизнью. Вероятно, предстоят командировки и обучение.
работа занимает много времени. И в декабре и в январе много передвижений, но это не командировки, а личные поездки.
Позже дополню.
в декабре было тихо, в январе неожиданно с мч, с кем ранее просто общалась начался роман. По поводу необходимости для себя этих отношений было много размышлений, анализа...мч мне очень симпатичен, но меня смущает, что пожелания от отношений у нас видимо разные.. надо принимать решение... а тяжело, боюсь сделать ему больно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.03.2014, 11:52
Для того, чтобы успешно подготовиться к экзаменам, вам необходимо больше общаться с вашим научным руководителем/преподавателем. Так работа пойдет и быстрее, и в нужном русле. Он или она сможет вам подбросить дельные идеи. Мне кажется, экзамены вы сдадите удачно. Вас и оценивать будут справедливо, и скажется ваша хорошая подготовка: из серии "сразу видно, что человек учился". smile Поэтому вам на такую подготовку и надо нацеливаться - знать не хуже, чем на отлично.
Экзамен сдала на 4, а диплом на 5 защитила, так то ваш основной прогноз сбылся) С руководителем я не общалась особо, я ж заочно училсь, но зато она сидела в приемной комиссии, что мне помогло. 10 Ж присутствовала, был ужас что я ничего не знаю и это нереально сдать, но на 6М пошло преодоление, в общем я очень мало готовилась, но все таки готовилась, и даже много поняла. Но видимость думаю хорошую создала, как будто "видно, что готовилась", раз 5 поставили. А на экзамене интересно, откуда этот Отшельник - мне он тоже выпадал, кстати, но там как раз тест можно сказать всей группой решали, так что думаю здесь Отшельник как раз человек, который приобрел знание, то, что мы обсуждали в теме Марселя, 8Ж - быстро написали, да. Спасибо за расклад!
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 20.12.2013, 00:07
Luba_Yu, моя ОС по вопросу "Как будут развиваться отношения между мной и мч до конца декабря?" :
Цитата
До конца 2013 г.: Королева Монет, Паж Жезлов, Паж Кубков = Шут (доп. карта - Башня)
До конца года все должно измениться, и у вас наконец завяжутся отношения, а та женщина оставит вас в покое.
Извините, если перепутала, кто кому кем приходится, - давно в таком маленьком раскладе не было так людно.
Весь месяц между нами были мир и гармония) Третьей женщины не было, и слава богу! Аж страшно сглазить! Ссор между нами не было,ну, максимум - мелкие обиды) Но в целом все хорошо) карты показали верно) Спасибо!)
Сигнификатор - Влюбленные До конца года: 7 Кубков, Королева Монет, 6 Монет = Смерть Совет: 8 Жезлов, Смерть, 5 Кубков = Правосудие
До конца года, похоже, так и будет просто общение. sad Каждый из вас ждет, что другой сделает шаг навстречу, а сам рисковать не хочет. Поэтому переход на другой уровень скорее выразится в расставании/переходе на чисто дружеские отношения.
Совет от карт помнить о том, что как вложили, так и получите. Если не готовы работать над отношениями именно с этим человеком, то ничего "само по себе" и не произойдет. Возможно, стоит озвучить свои ожидания и посмотреть, что выйдет. Может, ваши желания совпадут. smile
Да действительно, дальше общения отношения так и не зашли...
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 28.12.2013, 19:26
Сигнификатор: 6 Жезлов. Как пройдет: Паж Кубков, Император, Папесса = Влюбленные (доп. карта - Туз Кубков) Совет: Повешенный, Колесница, 10 Мечей = Сила
По первым трем картам, похоже, будет весело. Мне видится флирт между женатым мужчиной/начальником и молодой девушкой, на глазах у жены. Девушка, похоже, к нему неравнодушна или думает так под влиянием веселой обстановки вечеринки. Совет держать себя в руках при любых обстоятельствах. Возможно, эта ситуация откроет вам глаза на неприятную сторону личности ваших знакомых, однако старайтесь не ввязываться в выяснения отношений. Будьте на высоте. Надеюсь, все пройдет благополучно. Буду ждать ОС.
ВЕсело было, но воббще сам корпоратив всем не понравился, во первых как такового Шоу можно сказать не было, ведущий и певец и три селедки которые станцевали два танца беспонтовых)))), еда тоже была так себе и постоянно исчезала со стола, так же было и со спиртным, прапали дорогой коньяк и виски....в 11 нам сказали что вечер подошел к концу, дед мороза вообще не было...)))) я пришла домой трезвая и рано...дома все удивились))))
Был такой момент-у нас новый завсклад женщина, она гуляла с нами первый раз, ну так вот она отжигала по полной, мы все хихикали и удивлялись ее раскованности!!!)))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сигнификатор - Влюбленные На настоящий момент: Папа - 5 Монет - Король Жезлов = Колесо Фортуны (доп. карта - Папесса) До конца года: Туз Мечей - 9 Монет - 5 Кубков = Дьявол
На данный момент вы предпочитаете быть одна. Вам не интересуют случайные связи, однако вы ничего сознательно и не делаете для привлечения кого-то в свою жизнь. Вы надеетесь на удачу: возможно, настанет такой момент, и судьба подарит вам кого-то.
До конца года вы, похоже, немного измените свое отношение. Вы так и останетесь человеком самодостаточным в этом отношении, однако позволите себе немного расслабиться и пригласить в свою жизнь удовольствие от общения с противоположным полом, пусть даже и в виде невинного флирта. Однако серьезных отношений я пока не вижу.
Могу сказать, что Вы всё увидели правильно. Я, действительно, предпочитаю быть одна. И ничего не делаю, чтобы что-то изменилось. Надеюсь, что может кто-то и появится, но не ставлю себе это целью. А флирт - это обязателная составляющая моей жизни, только скорее - это кокетство, т.е. "невинный" флирт. С противоположным полом всегда общаюсь с удовольствием, но...на расстоянии вытянутой руки. Нет никаких зависимостей и привязанностей.
Спасибо Вам! И всего хорошего в новом году!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Такое впечатление, что ваш сын так твердо уверен в своей победе, что его и не волнует само соревнование, будто это просто формальность. Т.е. для него это уже решенный факт. И если он хорошо работал над своими навыками, думаю, он прав.
Как совет, карты предлагают не терять бдительность и соблюдать правила, иначе можно "погореть" на глупой ошибке. И, несмотря на свою уверенность, "рваться" к победе все равно, работать еще настойчивее, и тогда удача будет на его стороне.
Отчитываюсь. Экзамен на получение пояса был 29 декабря. Все так и произошло, только он вообще значения не придавал серьезности, для него это была как обычная тренировка. Наверное, ошибку какую-то все таки совершил, так как пояса не получил И даже не расстроился, я больше переживала и нервничала. Вижу только одну положительную сторону: он не комплексует и не зацикливается, значит комплексов нет Надеюсь, что в следующий раз он все таки сдаст этот экзамен. Вам большое спасибо, все верно увидели.
Сигнификатор - Влюбленные Сейчас: Суд, Башня, Повешенный = Повешенный К концу 2013 г.: Рыцарь Монет, Дьявол, Колесо Фортуны = Колесница
Похоже, ваши отношения сейчас переживают кризис роста. Обстоятельства изменились, и теперь вам нужно время, чтобы приспособиться к ним. Отношения пока в подвешенном состоянии.
К концу года ваш МЧ, похоже, решит, что карьера для него важна - возможно, важнее, чем сохранение отношений с вами. Он будет увлечен карьерной игрой и зарабатыванием денег, поэтому вам стоит подумать о себе.
Кризис роста был, но кажись переросли. Вместе сейчас работаем и вообще вместе много времени проводили. В общем все в порядке, отношения любовников и партнеров
Сигнификатор Влюбленные. Сейчас: 9 Монет, Башня, 4 Мечей = Сила До конца 2013 г.: Король Кубков, 7 Монет, Маг = Справедливость
Судя по картам, вы сейчас в ссоре или проходите период острых разногласий. Вероятно, не общаетесь, а если и общаетесь, то каждый остается при своем мнении, которое трудно согласовать с мнением другого без компромисов.
Однако до конца года вам предстоит найти общий язык. Кто-то сделает первый шаг, решится на искренний разговор - скорее вы, чем он, или тот из вас, для кого эти отношения важнее. Но мир будет восстановлен.
Не знаю, в точку или нет, буду ждать ОС. smile
да действительно, сейчас общение только в сети и то редкое. Он уехал в отпуск. Каждый при своем мнении. надеюсь на развитие отношений. Думаю что то должно все таки решиться. )))Надеюсь на благоприятный исход ситуации.
ОС. Еще не вернулся из отпуска. Но скоро должен прилететь. Где то через месяц думаю состоится встреча
Встреча свидание очень теплое было в январе, он сделал первый шаг. Сейчас пока не виделись. сегодня 22.02.14 .
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Сб, 22.02.2014, 07:19
26 Страх Здесь может быть страх потерять отношения или цепляние за прошлое. Возможно, эти отношения вызовут резонанс с ситуацией из прошлого, например, если в начале отношения были ярче, чем сейчас, или повторяются прошлые ошибки.
страха особого не было. МЧ просто тут ревновал и истерил по поводу и без
ЦитатаLuba_Yu ()
Мысли, думы кверента по отношению к партнеру 20 Вовлеченность Вы будете много думать о нем, мечтать о том, чтобы проводить время вместе.
было такое. Часто снился, часто о нем думала)))
ЦитатаLuba_Yu ()
Мысли, думы партнера по отношению к кверенту 19 Страсть Ваш партнер будет думать о вас, но его мысли будут более горячими и приземленными.
ну тут страсти кипели. И разговоров много было и секса и вообще эта неделя выдалась бурной
ЦитатаLuba_Yu ()
Шаги, действия кверента за неделю 5 Озорство Будете кокетничать, дразнить его и пытаться вызвать ответные действия с его стороны.
было дело)) Нравилось мне это.
ЦитатаLuba_Yu ()
Шаги, действия партнера за неделю 11 Раздевание От партнера можете ожидать его обычных действий. Он не будет скрывать от вас своих намерений, и его действия можно принимать как есть на этой неделе.
ничего не скрывал, так и было. Все было достаточно открыто.
ЦитатаLuba_Yu ()
Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 15 Владение Не стоит пытаться командовать МЧ или выставлять к нему требования.
и учла совет и ничего не выдвигала и не требовала. Хотя и требовать то особо нечего было. Все что я хотела он итак делал
ЦитатаLuba_Yu ()
Совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 Застенчивость Стоит вести себя скромно, не делать далеко идущих выводов о мотивах МЧ, а сосредоточиться на том, насколько вам самой комфортно с ним и в тех ситуациях, которые он вам предлагает.
ЦитатаLuba_Yu ()
Итог недели 30 Власть Думаю, по итогам недели могут быть определенные трения, попытки определиться, "кто главный" и куда должны развиваться отношения.
были трения. Мч вдруг решил что я его собственность. Но в итоге все окончилось миром))
Спасибо за расклад и за такую точность))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Попросила карту на развитие отношений до 28 мая, получила 3 Провокация. Думаю, будут и звонки, и встречи, но только если вы сами проявите инициативу. Он ждет от вас знака, что "можно", сам вряд ли будет пытаться что-то сделать.
Я сама не стала звонить,а он,видимо,ждал от меня.Звонков не было,хотя до этого надоедал.
Вытянула вам карту - перспективы в личной жизни на неделю. Получила 12 Шепот. Думаю, общение будет, скорее всего в сети или по телефону, многообещающее, но пока ничего серьезного. Будут посещать мысли и воспоминания об интересных молодных людях, и есть опасность кого-то из них переоценить.
Как такового общения реального действительно не было.соц сети .перезвоны.с кем то начали общаться и перестали. А с кем то ругались и помирились.воспоминания да...бывшие не дают покой...звонят и ненароком воспоминания появляются.
А можно на июнь попросить карту?) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 02.07.2017, 10:31
На июнь вам выпала карта 25 Вина. Думаю, будет возможность отношений с женатым мужчиной или мужчиной, с которым по какой-либо причине придется держать отношения в тайне, например, служебный роман.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Вытянула вам 17 Возбуждение. Думаю, встреча будет, но не с серьезными намерениями, просто для секса.
Почему-то показалось, что эта карта говорит о вашем виртуальном знакомом, поэтому спросила еще о других мужчинах, получила карту 26 Страх. Мне кажется, в течение месяца будут встречи, но с ненадежными мужчинами, которые не вызовут у вас доверия. Будьте внимательны!
Всё верно. Общалась в сети, были знакомства, но мч все озабоченные немного, поэтому на реальную встречу идти не хотелось. Были и другие, но все неинтересные мне. Спасибо)
Luba_Yu,
можно попросить достать карту на месяц с вопросом, будет ли у меня перспективное знакомство с серьёзным мужчиной в ближайший месяц?
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 20.06.2017, 20:39
Вытянула вам на месяц 24 Смущение. Перспективы, по этой карте, не очень хорошие, т.к. вы, вероятно, не уверены в себе, не считаете себя достаточно привлекательной и/или достойной серьезного, хорошего мужчины, а потому и привлекаете "лузеров".
Вытянула вам дополнительную карту-совет, получила 11 Раздеться. Необходимо разобраться в себе, избавиться от комплексов и позволить себе быть искренней с самой собой и с другими. Решите, чего и кого вы хотите, и не соглашайтесь на меньшее.
Удачи!
Вытянула вам на месяц 24 Смущение. Перспективы, по этой карте, не очень хорошие, т.к. вы, вероятно, не уверены в себе, не считаете себя достаточно привлекательной и/или достойной серьезного, хорошего мужчины, а потому и привлекаете "лузеров".
Вытянула вам дополнительную карту-совет, получила 11 Раздеться. Необходимо разобраться в себе, избавиться от комплексов и позволить себе быть искренней с самой собой и с другими. Решите, чего и кого вы хотите, и не соглашайтесь на меньше
Ещё срок прогноза не прошёл, а я уже вижу, что верно. Да, есть проблема с самооценкой. После некого события в жизни. И не сколько лузеров притягиваю сколько не уверена, что вообще кому-то нужна. Давно с собой работают, уже знаю все причины и неконстрцктивные мысли, ну значит таков мой путь. Спасибо. Через месяц напишу
Выйдет сам на связь МЧ? 17 Возбуждение Может выйти, если у него появится "плотский" интерес.
Мч вышел на связь сам, но не из-за плотского интереса. Ему нравится пообщаться со мной, рассказать и поделиться своими мыслями и тд.
Цитата
Какими будут отношения в течении месяца между вами? 22 Безразличие По этой карте - увы, отношения прекратятся. Если и будет общение, то просто "для галочки".
В этот период мы много общались, но это общение было в сети, планировали встречу, но не получилось. Я не знаю зачем он со мной общается, может и для галочки, может от скуки, я не выхожу с ним на общение, вся инициатива его, но для меня остается загадкой зачем общается
На июнь вам выпала карта 25 Вина. Думаю, будет возможность отношений с женатым мужчиной или мужчиной, с которым по какой-либо причине придется держать отношения в тайне, например, служебный роман.
отношений не было)было общение с 3 мч по перепискам. Возможно кто-то из них и правда не свободен.для меня они говорят что свободны.вины в принципиально не было)плохого я ничего не делала.больше сожаление и печаль о прошлых отношениях.
Можно на июль?) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 03.09.2017, 09:13
На июль вам 24 Смущение. Карта часто указывает на неприятные открытия в личной жизни или общую неудовлетворенность. Видимо, особых подвижек не предвидится. Совет быть внимательной и не связываться с сомнительными мужчинами.
Вам вытянула 22 Безразличие. Похоже, в ближайшее время интересных мужчин на горизонте не появится, вы будете заниматься своими делами. Возможно, вам просто будет не до ЛЖ.