1. Вопросы только о любви, сексе и романтических отношениях. 2. Вопросы о будущем - не более чем на месяц вперед, с обязательной ОС. 3. В заявке или в ЛС укажите, пожалуйста, статус отношений. 4. От вас своевременная ОС и открытое, позитивное отношение к раскладу, потому как я учусь, а реальность может не соответствовать ожиданиям. 5. Акция бессрочная и будет проводиться по мере наличия у меня свободного времени, о чем буду дополнительно сообщать. 6. Количество участников неограниченно, также как их статус и количество сообщений.
ВНИМАНИЕ! Не беру вопросы,на которые участник не сможет дать полноценную ОС! Если это "парень, которого я когда-то раз увидела в маршрутке" или "бывший, с которым уже 5 месяцев не общаемся", есть большая вероятность того, что он о вас не думает и ничего к вам не чувствует. Давайте уделять время только тем, кто этого действительно стоит!
Спасибо! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как МЧ относится к вам - 18 Соучастие. По этой карте, МЧ видит в вас "родственную душу", человека, с которым у него есть много общего, и поэтому легко общаться и понимать друг друга. Возможно, он также чувствует себя более опытным, чем вы, и может подсказать там, где вы делаете те же ошибки, что и он в свое время.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Вытянула вам на месяц 23 Скука. Развития по этой карте не вижу. Похоже, отношения зашли в тупик, чувства потеряли свою остроту, и больше ничего не осталось.
Сигнификатор - Туз Монет. До конца 2013 г.: Влюбленные - Суд - Королева Мечей = Правосудие. До середины 2014 г.: 5 Кубков - Папесса - 3 Кубка = Колесо Фортуны.
Мне кажется, вы все-таки получите ваш сертификат до конца 2013 г. По крайней мере, по всем законам должны уже, и Суд, как мне кажется, указывает именно на этот "прорыв". Вам удастся "достучаться" до бюрократов.
В первое полугодие 2014 г. вы будете заняты переездом. И вот тут как раз, на удивление, будет не до радости. Предстоит много хлопот, и придется обживать новое место и создавать уют.
Надеюсь, все у вас сложится. :)
Helen, ваш расклад.
Сигнификатор - Правосудие Ситуация сейчас: Туз Жезлов - Повешенный - 5 Монет = Луна Исход ситуации: Императрица - Туз Кубков - 4 Мечей = Правосудие
На данный момент ситуация остается неразъясненной. Имел место конфликт, и теперь ситуация осталась в "подвешенном состоянии". Начальник будет продолжать пытаться "выжить" вашего знакомого, пользуясь тем, что в его руках есть определенная власть. Есть ощущение, что вышестоящее руководство все же не знает об этой ситуации или не владеет полной и правдивой по ней информацией.
По картам мне все же кажется, что ситуация разрешится справедливо. Вышестоящее руководство в конце концов выяснит истинное положение дел и примет правильное решение.
К поездке вы готовы, и морально, и материально. Мне кажется, вы все предусмотрели и все документы подготовили, поэтому с этим проблем не должно быть.
Сама поездка пройдет по плану, однако, возможно, будет не хватать общения. Если вы едете в страну, языком которой не владеете, запаситесь хотя бы парой фраз. В целом, поездка доставит вам большое удовольствие, однако будьте осторожны и не спешите доверять людям.
Приятного вам путешествия! :)
Pallada, ваш расклад.
Сигнификатор - Влюбленные На настоящий момент: Папа - 5 Монет - Король Жезлов = Колесо Фортуны (доп. карта - Папесса) До конца года: Туз Мечей - 9 Монет - 5 Кубков = Дьявол
На данный момент вы предпочитаете быть одна. Вам не интересуют случайные связи, однако вы ничего сознательно и не делаете для привлечения кого-то в свою жизнь. Вы надеетесь на удачу: возможно, настанет такой момент, и судьба подарит вам кого-то.
До конца года вы, похоже, немного измените свое отношение. Вы так и останетесь человеком самодостаточным в этом отношении, однако позволите себе немного расслабиться и пригласить в свою жизнь удовольствие от общения с противоположным полом, пусть даже и в виде невинного флирта. Однако серьезных отношений я пока не вижу.
Удачи вам! :)
Гликерия, ваш расклад.
Сигнификатор - Дьявол Что он за человек: Рыцарь Кубков - Маг - Умеренность = Дьявол (доп. карта - 4 Монет) Сейчас: 5 Кубков - Королева Мечей - Туз Жезлов = Влюбленные
Он человек увлекающийся и играющий. Мне кажется, есть в нем какая-то боязнь серьезной привязанности, поэтому он с одной стороны ищет серьезных, стабильных отношений, а с другой стороны не хочет попасть в зависимость от этих отношений и погрязнуть в рутине. Поэтому в отношениях он не бросается в омут с головой, а сохраняет почти объективный взгляд на них.
На данный момент его отношение к вам двоякое. Ему не хочется, чтобы его загоняли в рамки "любви с видами на брак", а вот на легкий роман он был бы, наверное, согласен.
Надеюсь, все у вас будет хорошо!
Berganta, ваш расклад.
Сигнификатор - 10 Мечей Для чего дано это испытание: Королева Монет - 3 Жезлов - 10 Монет = Смерть (доп. карты - Император, 4 Монет) Как его пройти: 2 Мечей - 8 Мечей - Мир = Император
Ваши страхи проверяют ваше чувство уверенности в себе. Если до этого о вас заботились, и вы чувствовали себя защищенной, то сейчас наступает момент, когда вам нужно взять на себя новые обязанности, и эта новая ответственность пугает вас, будь то новый бизнес или новые семейные отношения.
Вам нужно научиться не бояться принимать решения и брать на себя ответственность за них. Старайтесь принимать их объективно, будьте справедливы по отношению, в первую очередь, к себе, и вы сможете достойно прийти это испытание.
Удачи вам! :)
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Ср, 20.11.2013, 16:54
спасибо вам большое за расклад! Постараюсь все же справиться с этими обстоятельствами)
ЦитатаLuba_Yu ()
Сигнификатор - 10 Мечей Для чего дано это испытание: Королева Монет - 3 Жезлов - 10 Монет = Смерть (доп. карты - Император, 4 Монет) Как его пройти: 2 Мечей - 8 Мечей - Мир = Император Ваши страхи проверяют ваше чувство уверенности в себе. Если до этого о вас заботились, и вы чувствовали себя защищенной, то сейчас наступает момент, когда вам нужно взять на себя новые обязанности, и эта новая ответственность пугает вас, будь то новый бизнес или новые семейные отношения. Вам нужно научиться не бояться принимать решения и брать на себя ответственность за них. Старайтесь принимать их объективно, будьте справедливы по отношению, в первую очередь, к себе, и вы сможете достойно прийти это испытание.
Про чувство уверенности вполне может быть, так как я всю жизнь находилась под доброй опекой то родных, то мужа, а сейчас в период моего поиска и развития духовного пути, меня и испытывают на прочность. Тут как мне кажется, смогу ли я это все потянуть, смогу ли перебороть себя, а так же и стать сильнее. Нам же ничего не дается просто так. Ответственность за себя, за свои поступки это моя слабость, порой хочется все переложить на кого-то, в этом вы правы. Надеюсь, что все же справлюсь. Тут как осознание должно придти, либо я опять сваливаю все на что угодно, кроме себя самой. спасибо, заставили задуматься.
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 21.11.2013, 19:34
Спасибо...Ос как таковой дать не могу...ну хоть это )
ЦитатаLuba_Yu ()
Он человек увлекающийся и играющий. Мне кажется, есть в нем какая-то боязнь серьезной привязанности, поэтому он с одной стороны ищет серьезных, стабильных отношений, а с другой стороны не хочет попасть в зависимость от этих отношений и погрязнуть в рутине. Поэтому в отношениях он не бросается в омут с головой, а сохраняет почти объективный взгляд на них.
Он именно что не ищет стабильных отношений,потому что боится не столько погрязнуть в них,сколько в принципе зависимости от отношений,от женщины,боится привязаться...в принципе,как любой сильный мужчина
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сигнификатор - Повешенный Сейчас: Королева Кубков, 9 Жезлов, 8 Монет = Звезда (доп. карта - 5 Мечей) До конца года: Король Кубков, Королева Мечей, Паж Жезлов = Шут (доп. карта - 7 Монет)
Нынешняя работа вас не совсем удовлетворяет. Да, оплата там неплохая, и у вас есть возможность проявить себя, есть определенная ответственность. Однако вам хочется чего-то большего - возможно, чего-то более соответствующего вашему образованию и наклонностям.
До конца года у вас будет возможность пообщаться с начальством, и вам, возможно, предложат новый интересный проект или даже новую работу. Оплата там будет не столь хороша; вероятно, придется какое-то время хорошенько поработать за символическую зарплату. Однако это даст вам возможность расширить горизонты и точнее понять, чего вы хотите.
Такое впечатление, что ваш сын так твердо уверен в своей победе, что его и не волнует само соревнование, будто это просто формальность. Т.е. для него это уже решенный факт. И если он хорошо работал над своими навыками, думаю, он прав.
Как совет, карты предлагают не терять бдительность и соблюдать правила, иначе можно "погореть" на глупой ошибке. И, несмотря на свою уверенность, "рваться" к победе все равно, работать еще настойчивее, и тогда удача будет на его стороне.
Для того, чтобы успешно подготовиться к экзаменам, вам необходимо больше общаться с вашим научным руководителем/преподавателем. Так работа пойдет и быстрее, и в нужном русле. Он или она сможет вам подбросить дельные идеи.
Мне кажется, экзамены вы сдадите удачно. Вас и оценивать будут справедливо, и скажется ваша хорошая подготовка: из серии "сразу видно, что человек учился". Поэтому вам на такую подготовку и надо нацеливаться - знать не хуже, чем на отлично.
Удачи на экзаменах! :)
Diamant, ваш расклад.
Сигнификатор - Влюбленные До конца года: 7 Кубков, Королева Монет, 6 Монет = Смерть Совет: 8 Жезлов, Смерть, 5 Кубков = Правосудие
До конца года, похоже, так и будет просто общение. Каждый из вас ждет, что другой сделает шаг навстречу, а сам рисковать не хочет. Поэтому переход на другой уровень скорее выразится в расставании/переходе на чисто дружеские отношения.
Совет от карт помнить о том, что как вложили, так и получите. Если не готовы работать над отношениями именно с этим человеком, то ничего "само по себе" и не произойдет. Возможно, стоит озвучить свои ожидания и посмотреть, что выйдет. Может, ваши желания совпадут.
Если можно, укажите в ОС, что вы будете делать. Удачи вам!
An83, ваш расклад.
Сигнификатор - Влюбленные Сейчас: Смерть, Рыцарь Кубков, Отшельник = Император Тенденция развития: 5 Монет, 8 Кубков, 7 Кубков = Суд
На данный момент отношения развиваются довольно активно. Он для вас - и опора, и утешение в период одиночества. Есть ощущение, что эти отношения завязались в связи с радикальными переменами в вашей жизни, когда ваш мужчина стал для вас и новым опытом, и своего рода спасителем, надежным плечом в период неопределенности.
Со временем ваши отношения стабилизируются, перейдут на более бытовой уровень и, вероятно, потеряют налет романтизма. Мне кажется, вы оба хотите постоянных отношений и понимания, без драм и выяснения, кто главный. Однако брак мне здесь пока не видится.
Счастья вам! :)
Ferre, ваш расклад.
Сигнификатор - Мир Сейчас: 9 Жезлов, Королева Мечей, Умеренность = Папа До конца 2013 г.: Рыцарь Кубков, 9 Монет, 10 Жезлов = Солнце (доп. карта - 10 Кубков)
Такое впечатление, что ваше одиночество в какой-то мере логично: вы не ищете быстрых отношений и, по крайней мере, производите впечатление человека серьезного и самодостаточного. Флиртовать вы тоже, кажется, не спешите, и это с одной стороны сужает круг потенциальных кавалеров, а с другой - отсеивает бабников и прочий несерьезный народ.
До конца года вам предстоит понять, кого же вы хотите видеть рядом с собой, и научиться наслаждаться собой. А как только вы перестанете активно ждать чьего-то появления и просто будете собой, молодые люди к вам потянутся. Хотя на этот год кого-то конкретного я не вижу.
Удачи вам и любви! :)
Успешная, ваш расклад.
Сигнификатор - Влюбленные Сейчас: 9 Монет, Башня, 4 Мечей = Сила До конца 2013 г.: Король Кубков, 7 Монет, Маг = Справедливость
Судя по картам, вы сейчас в ссоре или проходите период острых разногласий. Вероятно, не общаетесь, а если и общаетесь, то каждый остается при своем мнении, которое трудно согласовать с мнением другого без компромисов.
Однако до конца года вам предстоит найти общий язык. Кто-то сделает первый шаг, решится на искренний разговор - скорее вы, чем он, или тот из вас, для кого эти отношения важнее. Но мир будет восстановлен.
В данный момент, судя по картам, ситуация достаточно уравновешенная, и хотя вас явно больше привлекает МЧ, у которого есть другие отношения, вы не видите смысла что-то менять.
В будущем вероятнее всего наступит момент, когда вы решите, что "лучше уж никак, вместо как-нибудь", и оставите ваши нынешние отношения. Т.е. предполагаю по картам, что вы в итоге не останетесь ни с одним из них, а отправитесь на поиски кого-то третьего.
Удачи и любви вам! :)
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Ср, 20.11.2013, 17:40
карты все очень хорошо показали по первой части - 6К - это мое возвращение назад, потому что я уже пропустила срок своей сессии, и перенеслась на декабрь с другим курсом...10 Ж у меня прямо тогда выпадала на финал, как сложность на грани невозможности, вот честно говоря ничерта не делала и не учила, вообще не особо там хотела учиться, но на работе заставили... А на этот раз по совету того же Марселя решила проблему с помощью монет, купила диплом и курсовики все - кстати, это был отличный совет, и я очень рада, что не трепала нервы и не пыталась сама написать весь этот ужас, а задачи и тесты сама осилила. 6М все таки немного обнадеживает, это ведь преодоление сложности 10Ж, как вы считаете?
Учусь я заочно, так что научника своего даже не видела, по мылу переписываемся...
по второй пока ничего не могу сказать, кроме того, что к госу и диплому меня точно допустят, а вот 8Ж+Отшельник пугает...как бы меня быстренько не слили после госа...Хотя Отшельник наученный опытом старец, так что может на учебу и норм. В общем я все поняла, надо таки готовиться к тестам на госы, и как следует почитать свой диплом...заставить себя
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 20.11.2013, 21:12
В данный момент, судя по картам, ситуация достаточно уравновешенная, и хотя вас явно больше привлекает МЧ, у которого есть другие отношения, вы не видите смысла что-то менять.
В будущем вероятнее всего наступит момент, когда вы решите, что "лучше уж никак, вместо как-нибудь", и оставите ваши нынешние отношения. Т.е. предполагаю по картам, что вы в итоге не останетесь ни с одним из них, а отправитесь на поиски кого-то третьего.
Удачи и любви вам! :)
Спасибо Вам за расклад. Но я действительно привлечена другим мч, у кот. есть отношения. НО я вижу смыл все изменить и безумно хочу этого. посмотрим, найду ли я третьего. спасибо Плюс к карме за своевременную ОС
Сигнификатор - Влюбленные Сейчас: Смерть, Рыцарь Кубков, Отшельник = Император Тенденция развития: 5 Монет, 8 Кубков, 7 Кубков = Суд
На данный момент отношения развиваются довольно активно. Он для вас - и опора, и утешение в период одиночества. Есть ощущение, что эти отношения завязались в связи с радикальными переменами в вашей жизни, когда ваш мужчина стал для вас и новым опытом, и своего рода спасителем, надежным плечом в период неопределенности.
НА САМОМ ДЕЛЕ ОТНОШЕНИЯ КРАЙНЕ НЕСТАБИЛЬНЫЕ ПОСТОЯННАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ОН ПЕРИОДИЧЕСКИ ОТДАЛЯЕТС) БЫЛА ССОРА В ПРОШЛОМ ПОСЛЕ КОТОРОЙ Я НАЧАЛА ПОНИМАТЬ КАК МНОГО ОН ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ НО ИЗНАЧАЛЬНО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЯВИЛСЯ В СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ РАЗВОДА
Со временем ваши отношения стабилизируются, перейдут на более бытовой уровень и, вероятно, потеряют налет романтизма. Мне кажется, вы оба хотите постоянных отношений и понимания, без драм и выяснения, кто главный. Однако брак мне здесь пока не видится.
НУ Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО ВСЕ ТАКИ КАРТА СУДА В МАРСЕЛЕ ОДНОЗНАЧНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 21.11.2013, 01:37
Luba_Yu, Сигнификатор Влюбленные. Сейчас: 9 Монет, Башня, 4 Мечей = Сила До конца 2013 г.: Король Кубков, 7 Монет, Маг = Справедливость
Судя по картам, вы сейчас в ссоре или проходите период острых разногласий. Вероятно, не общаетесь, а если и общаетесь, то каждый остается при своем мнении, которое трудно согласовать с мнением другого без компромисов.
Однако до конца года вам предстоит найти общий язык. Кто-то сделает первый шаг, решится на искренний разговор - скорее вы, чем он, или тот из вас, для кого эти отношения важнее. Но мир будет восстановлен.
Не знаю, в точку или нет, буду ждать ОС.
да действительно, сейчас общение только в сети и то редкое. Он уехал в отпуск. Каждый при своем мнении. надеюсь на развитие отношений. Думаю что то должно все таки решиться. )))Надеюсь на благоприятный исход ситуации. Я любимая женщина любимого мужчины.
6М все таки немного обнадеживает, это ведь преодоление сложности 10Ж, как вы считаете?
Мне кажется, да.
ЦитатаЛахесис ()
8Ж+Отшельник пугает...как бы меня быстренько не слили после госа...Хотя Отшельник наученный опытом старец, так что может на учебу и норм.
8 Жезлов в Марселе не имеет значения "быстро". Это ведь толкование в традиции РУ. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сигнификатор - Влюбленные Сейчас: Суд, Башня, Повешенный = Повешенный К концу 2013 г.: Рыцарь Монет, Дьявол, Колесо Фортуны = Колесница
Похоже, ваши отношения сейчас переживают кризис роста. Обстоятельства изменились, и теперь вам нужно время, чтобы приспособиться к ним. Отношения пока в подвешенном состоянии.
К концу года ваш МЧ, похоже, решит, что карьера для него важна - возможно, важнее, чем сохранение отношений с вами. Он будет увлечен карьерной игрой и зарабатыванием денег, поэтому вам стоит подумать о себе.
Удачи вам! Надеюсь, все у вас получится. :)
Ferre, ваш расклад.
Сигнификатор - Туз Мечей Сейчас: Влюбленные, 7 Кубков, 5 Кубков = Луна К концу 2013 г.: Король Мечей, 6 Жезлов, 8 Жезлов = Умеренность
В ваших отношениях осталось много недосказанного. Однако у меня такое впечатление, что МЧ был не вполне искренен с вами - то ли действительно скрывал правду, то ли просто был "ни рыба, ни мясо", не озвучивал своих намерений и не пытался ничего спасти.
Сейчас он, похоже, иногда подумывает о том, чтобы связаться с вами, однако нынешнее положение дел его вполне устраивает. Он видимо не хочет выяснять отношения и предпочитает всё оставить, как есть.
На данный момент, похоже, вы не совсем уверены в том, какой человек вам нужен, поэтому полагаетесь в выборе на удачу и какие-то совпадения в интересах и взглядах на жизнь. Однако не все люди, которые разделяют ваши интересы, вызывают у вас романтические чувства, и наоборот, вы можете влюбиться в кого-то совершенно далекого от вашего идеала.
Сейчас вам нужно повидать мир, поучиться отношениям (и романтическим, и дружеским) с самыми разными людьми, посмотреть, как это бывает у других, и определиться наконец с тем, кого же вы хотите рядом с собой. А затем планомерно подыскивать себе такого человека.
Удачи вам! Жду ОС. :)
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Сб, 23.11.2013, 15:06
Похоже, ваши отношения сейчас переживают кризис роста. Обстоятельства изменились, и теперь вам нужно время, чтобы приспособиться к ним. Отношения пока в подвешенном состоянии.
Да, все изменилось и про кризис роста очень правильно. Причем этот кризис даже больше у меня чем у него.
ЦитатаLuba_Yu ()
К концу года ваш МЧ, похоже, решит, что карьера для него важна - возможно, важнее, чем сохранение отношений с вами. Он будет увлечен карьерной игрой и зарабатыванием денег, поэтому вам стоит подумать о себе.
А если зарабатывание денег нас объединяет? Сейчас мы с ним пытаемся открыть общее дело и оставить старую работу. Колоду эту не знаю, но Дьявол всегда был в наших отношениях. В конце года дам полную ос
А если зарабатывание денег нас объединяет? Сейчас мы с ним пытаемся открыть общее дело и оставить старую работу. Колоду эту не знаю, но Дьявол всегда был в наших отношениях.
Тогда оно может вас объединить еще больше. Колесница может быть и движением друг от друга, и друг к другу. Буду ждать ОС. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
На данный момент, похоже, вы не совсем уверены в том, какой человек вам нужен, поэтому полагаетесь в выборе на удачу и какие-то совпадения в интересах и взглядах на жизнь.
Да, это правда. я на самом деле не знаю, кто мне точно нужен , поэтому и надеюсь что когда он появится, я буду точно знать что он мой человек! )
Цитата
Однако не все люди, которые разделяют ваши интересы, вызывают у вас романтические чувства, и наоборот, вы можете влюбиться в кого-то совершенно далекого от вашего идеала. biggrin
да, и такое у меня было, ранка почти уже затянулась, ибо этот человек понимал и говорил что мы друг другу не подходим, но я же влюбилась и меня это мало волновало на тот момент!
Цитата
Сейчас вам нужно повидать мир, поучиться отношениям (и романтическим, и дружеским) с самыми разными людьми, посмотреть, как это бывает у других, и определиться наконец с тем, кого же вы хотите рядом с собой. А затем планомерно подыскивать себе такого человека. happy
я на самом деле много путешествую за последние 3 года, в самые разные концы света! Возможно поэтому пока мне судьба и не дает моего человека, пока я не увижу всё что мне хотелось повидать, ибо потом уже не получится так часто путешествовать по своим собственным интересом, надо будет считаться и с другим мнением! Спасибо вы меня успокоили, значит все идет как и должно быть! Спасибо вам и удачи!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Судя по картам, ваши отношения сейчас в застое: они немножко изжили себя, и вы хотите перейти на новый, более близкий уровень. Вероятно, и ваши родные уже начинают переживать о том, что отношения не перерастают в нечто более серьезное. Однако сейчас ничего изменить не удается.
Ваши отношения требуют обновления. Преобразование будет не из приятных: возможно, придется на время расстаться, и вы будете заново учиться общаться друг с другом. А в идеале, конечно, пора уже подумать о семье и ребенке.
Удачи! Жду ОС.
Судя по картам, ваши отношения сейчас в застое: они немножко изжили себя, и вы хотите перейти на новый, более близкий уровень. Вероятно, и ваши родные уже начинают переживать о том, что отношения не перерастают в нечто более серьезное. Однако сейчас ничего изменить не удается.
Очень даже хочется чтобы растояние вытянутой руки сократилось. При чем в последнее время и у него и у меня есть масса претензий. Живем уже практически год вместе, общий бюджет, покупки, планы... но че-то все-равно стопорит. Наверно это кризис отношений.
ЦитатаLuba_Yu ()
Ваши отношения требуют обновления. Преобразование будет не из приятных: возможно, придется на время расстаться, и вы будете заново учиться общаться друг с другом. А в идеале, конечно, пора уже подумать о семье и ребенке.
Карты могут показывать выкидыш? недавно случился. Может совет как раз более скурпулезно обмусолить эту тему.. И мама его видимо догадалась и переживает из-за этого. Она говорила мне что нам пора бы подумать о ребенке.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Странные карты такие. Такое впечатление, что вам мешает кто-то третий - то ли мч женат, то ли его мать вмешивается. Он сейчас больше ее слушает, а вы - будто третья лишняя.
До конца года все должно измениться, и у вас наконец завяжутся отношения, а та женщина оставит вас в покое.
Извините, если перепутала, кто кому кем приходится, - давно в таком маленьком раскладе не было так людно.
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Чт, 28.11.2013, 20:56
Странные карты такие. Такое впечатление, что вам мешает кто-то третий - то ли мч женат, то ли его мать вмешивается. Он сейчас больше ее слушает, а вы - будто третья лишняя.
До конца года все должно измениться, и у вас наконец завяжутся отношения, а та женщина оставит вас в покое.
Извините, если перепутала, кто кому кем приходится, - давно в таком маленьком раскладе не было так людно.
Действительно,карты удивили меня очень) Папессу не ожидала увидеть. Мы сейчас с Виктором наоборот как-то в своем собственном мирке закрылись,и никто нам пока что не мешает..странно) Я просто не знакома с вашей колодой.. Может ли Папесса быть моим сигнификатором? Может это я выпала?) Хотя кто тогда Королева мечей?) Вообще,первый расклад похож на любовный треугольник) ужасс)
А по второму триплету отпишусь ближе к новому году) Обещаю,не забуду)
Сигнификатор: Влюбленные Сейчас: 9 Монет, 3 Монет, 3 Жезлов = Дьявол В течение 3 месяцев: Императрица, 2 Монет, Сила = Башня (доп. карта - 10 Монет)
На данный момент ваше одиночество не дает вам покоя. Вы ищете всевозможные способы от него избавиться, потому что считаете, что женщина должна быть при мужчине, иначе она не будет чувствовать себя до конца женщиной. Вероятно, вы все время пытаетесь определить, что же было не так в прошлых отношениях, что нужно сделать, чтобы не быть одной.
В течение следующих 3 месяцев вам предстоит изменить свое отношение к себе и к жизни. Вам удастся найти смысл жизни вне прошлых отношений с мужчиной и принять более уравновешенный взгляд на вещи. А тогда вы уже и решите, каким должен быть ваш идеальный дом. Кого-то нового в вашей жизни я в этот срок не вижу. Вам предстоит много работы, и внешней, и внутренней, и едва ли будет желание заводить новые отношения. Вам нужно будет избавиться от мыслей о прошлых отношениях, их пора отпустить.
Удачи вам! Буду ждать ОС в конце февраля.
На данный момент ваше одиночество не дает вам покоя. Вы ищете всевозможные способы от него избавиться,
Покоя не дает ,но с одной поправкой : я не ищу способов от него избавиться. Сижу ,что называется ,на попе ровно : никуда не хожу, на сайтах знакомств не вишу .Занимаю совершенно пассивную позицию
ЦитатаLuba_Yu ()
Вам предстоит много работы, и внешней, и внутренней
Честно признаюсь ,заколебалась я уже работать над собой : торчу на разных эзотерических и психологических форумах .Всё пытаюсь разобраться ,что со мной не так.книжки на соответствующую тематику читаю. Забодало в себе разбираться ..
ЦитатаLuba_Yu ()
Кого-то нового в вашей жизни я в этот срок не вижу.
ясно .Одно кино )
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 30.11.2013, 19:39
Сигнификатор - Императрица. Сейчас: 8 Мечей, 4 Кубков, Рыцарь Кубков = Повешенный В течение декабря 2013 г.: Паж Монет, Влюбленные, Умеренность = Суд (доп. карта - Луна)
Сейчас отношения между вами ровные и устоявшиеся. МЧ делает именно то, чего от него и желают, и не более того. В каком-то смысле ваши отношения остановились в развитии, и кажется, ваш мч вполне этим удовлетворен, ему не хочется ничего большего на данном этапе.
В декабре, похоже, ваши отношения кардинально изменятся. Луна + Паж Монет - это может быть и беременность. Или просто откроется новая информация о вашем мч, и вам нужно будет делать выбор, что предпринять дальше.
Буду ждать ОС. Всего вам хорошего!
sulamife, ваш расклад.
Сигнификатор: Туз Мечей Цель возобновления общения: Король Кубков, 3 Мечей, 3 Кубков = Влюбленные Исход: Башня, 4 Жезлов, 2 Мечей = Император
Похоже, мужчина просто соскучился по вам. Ему нужен кто-то, с кем можно было бы пообщаться, поделиться мыслями и просто провести время в теплом обществе. Если был романтический интерес, то его возобновления тоже хочет, на уровне приятного легкого флирта.
Исход будет едва ли приятный. Мне кажется, он человек очень своенравный - как пожелает, так и будет. Поэтому общение будет в каком-то смысле одностороннее: у него, видимо, есть некий план, которому вы должны будете соответствовать. Поэтому искреннее общение едва ли получится.
Удачи! Буду ждать ОС.
temamari, ваш расклад.
Сигнификатор: Звезда Сейчас: Смерть, 8 Монет, Папесса = Папа Совет: 4 Монет, Королева Монет, Королева Жезлов = Император (доп. карта - 7 Монет)
Есть ситуация из вашего прошлого, которую вы никак не отпускаете. Есть ощущение, что с вами поступили несправедливо, и теперь вы пытаетесь эту справедливость восстановить, изучая эту ситуцию. Возможно, речь идет о вашем браке/разводе. Вы стараетесь понять, что тогда пошло не так и, возможно, за те переживания ожидаете какого-то возмещения.
Эту ситуацию нужно закрыть. Не стоит свою жизнь перестраивать именно в связи с ней, т.к. вам нужно найти себя вне этой ситуации. Пусть прошлое остается в прошлом. Вам нужно не исправлять себя по прошлым ошибкам, а искать себя вообще, какая вы настоящая: вспомнить все, что вы любили, чем вы были, стать той идеальной собой, которая вам виделась в детстве, в ранней юности. В общем, открыть в себе Королеву Жезлов.
Всего вам хорошего!
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Вс, 01.12.2013, 16:09
сейчас мы как бы в ссоре,уже неделю не виделись и не созванивались, переживания и апатия...не знаю,как помириться с ним лучше,так как ссора по моей вине можно сказать...попытку уже делала, но видимо как то неудачно,раз до сих пор он отстранен и молчит..зависли в общем в положении ссоры, завтра все должно разрешиться!
Есть ситуация из вашего прошлого, которую вы никак не отпускаете. Есть ощущение, что с вами поступили несправедливо, и теперь вы пытаетесь эту справедливость восстановить, изучая эту ситуцию. Возможно, речь идет о вашем браке/разводе. Вы стараетесь понять, что тогда пошло не так и, возможно, за те переживания ожидаете какого-то возмещения.
Вы совершенно правы : я не могу отпустить ситуацию с бывшим мужем. Я виню себя,что у нас не сложились отношения : ненавижу себя просто за это. Но и не могу простить бывшего ,что по-свински поступил со мной : просто воспользовался мной . Был момент когда он вернулся ,но ему нужен был только секс от меня как оказалось .Чувств уже не было ко мне ,а физика своего требовала . Он прекрасно знал,что на тот момент я его очень любила и на мои вопросы о перспективах отшучивался.Когда же дошло до критической точки ,он просто свалил,выставив еще и дурой меня :"что сама не могла догадаться ,что это был просто секс" Моя женская самооценка очень пострадала после этого . Найти себя настоящую и попрощаться с прошлым,которое никак меня не отпускает, -это в принципе то,чем я сейчас и занимаюсь последние пару лет Отсюда и эзотерика, и психология )
Сигнификатор: Туз Мечей Цель возобновления общения: Король Кубков, 3 Мечей, 3 Кубков = Влюбленные Исход: Башня, 4 Жезлов, 2 Мечей = Император
Похоже, мужчина просто соскучился по вам. Ему нужен кто-то, с кем можно было бы пообщаться, поделиться мыслями и просто провести время в теплом обществе. Если был романтический интерес, то его возобновления тоже хочет, на уровне приятного легкого флирта.
Исход будет едва ли приятный. Мне кажется, он человек очень своенравный - как пожелает, так и будет. Поэтому общение будет в каком-то смысле одностороннее: у него, видимо, есть некий план, которому вы должны будете соответствовать. Поэтому искреннее общение едва ли получится.
Удачи! Буду ждать ОС. happy
Были в прошлом отношения, я ушла,когда узнала что он женат.Сейчас вот активизировался, спустя год, пишет что любит очень, вроде у него что-то изменилось в семейном положении, но мало верится. Он часто бывает в России теперь, хотел увидеться.Мне бы хотелось его увидеть, передать ему вещь,которую он просил ему достать, но не больше...А он боюсь будет рассчитывать на что-то большее, на интим. А я не стану позволять использовать себя так, не смотря на живые до сих пор к нему чувства.
К поездке вы готовы, и морально, и материально. Мне кажется, вы все предусмотрели и все документы подготовили, поэтому с этим проблем не должно быть.
Сама поездка пройдет по плану, однако, возможно, будет не хватать общения. Если вы едете в страну, языком которой не владеете, запаситесь хотя бы парой фраз. smile В целом, поездка доставит вам большое удовольствие, однако будьте осторожны и не спешите доверять людям.
да все было подготовлено и я во все оружии тоже)) да все верно удовольствия доставила много..и оказывается все волнения были просто напрасны..общение было с мч..так как мы были вместе..общения хватало..просто мы все время на англ.говорили.. В общем я довольна..
Сигнификатор: 6 Жезлов. Как пройдет: Паж Кубков, Император, Папесса = Влюбленные (доп. карта - Туз Кубков) Совет: Повешенный, Колесница, 10 Мечей = Сила
По первым трем картам, похоже, будет весело. Мне видится флирт между женатым мужчиной/начальником и молодой девушкой, на глазах у жены. Девушка, похоже, к нему неравнодушна или думает так под влиянием веселой обстановки вечеринки.
Совет держать себя в руках при любых обстоятельствах. Возможно, эта ситуация откроет вам глаза на неприятную сторону личности ваших знакомых, однако старайтесь не ввязываться в выяснения отношений. Будьте на высоте.
Надеюсь, все пройдет благополучно. Буду ждать ОС.
Helen, ваш расклад.
Сигнификатор: 3 Кубков. Как пройдет: Сила, Туз Жезлов, Императрица = Дьявол (доп. карты - Королева Жезлов, Правосудие) Совет: Шут, 4 Монет, 9 Монет = Смерть
Если есть конфликт между участниками этого мероприятия, он может неожиданно всплыть. Возможно, будет ссора или перепалка. Один из участников чувствует себя обиженным и захочет "восстановить справедливость", при этом она, вероятно, постарается спровоцировать конфликт.
В этом случае не стоит ввязываться. Не бойтесь показаться глупой, в данном случае лучше избежать конфликта. Держите свои чувства и поступки под контролем и не позволяйте собой манипулировать, тогда все должно пройти хорошо.
Честно говоря, никаких радикальных изменений в январе не вижу. Возможно, вы даже обретете новый интерес к работе. Единственное, что может попортить нервы, это натянутость в общении - кто-то, похоже, провоцирует конфликты или вызывает у вас сильную подсознательную неприязнь.
Если люди, с которыми вы работаете, вам неприятны, держитесь от них подальше. Общайтесь только по мере необходимости, будьте корректны, но не более того. Есть люди, которые просто несовместимы друг с другом, причем по отдельности они могут быть очень хорошими людьми. Не давайте себя в обиду, но и не ведитесь на провокации.
Надеюсь, все у вас сложится. Буду ждать ОС.
Заявки принимаются до полуночи 15 декабря! Потом начнется новогодняя суета, и будет не до раскладов. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Сб, 07.12.2013, 15:03