Условия для всех: - беру пользователей от 100 сообщений\ от 18 лет и старше; - расклады выполняю в зависимости от свободного времени; - имя\дату рождения пишем под спойлером; - заявку на "Волнующая встреча" принимаю с точной датой встречи, не позже, чем за 3 дня; - для расклада "Следующий секс" указываете под спойлером: есть постоянный партнер\нет.
Расклад Волнующая встреча
типы встреч для расклада прошу указывать сразу: свидания, дружеские, вечеринки, семейные и тд. 1 - как пройдет сама встреча 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 - чего стоит опасаться 4 - чего опасаться не стоит 5 - что будет для меня неожиданным 6 - совет. как себя вести 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь.
Расклад Следующий секс
не забудьте указать: есть партнер\нет 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Новый набор!
Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? б. диета? в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) 7. Совет для меня, как сохранить результат.
Правила набора: 1. Строго для тех, кто уже приступил к похудению или уже "созрел" и готов вот-вот начать. 2. Срок устанавливайте вы от двух недель вплоть до 3 месяцев
1 - как пройдет сама встреча 8 чаш - на корпаративе вашего внимания будет добиваться один мужчина, не факт, что его внимание вам по душе
Скорее это я ждала внимания и я бы сказала, что получила его не в том размере в котором ожидала!
ЦитатаIngrid ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет Суд - радость от собрания общего коллектива, возможно будут какие то подарки\конкурсы, внимание привлечет ведущий вечера. В общем, вам будет очень интересно.
Да, все верно, было весело, интересно, были конкурсы, но эмоции противоречивые. Скорее я для себя приняла определенное решение касаемо одного человека, после этого вечера, и оно окончательное))))
ЦитатаIngrid ()
3 - чего стоит опасаться 2 пентаклей Возникнет ситуация, когда вы будете ожидать действий от мужчины, а он так и не решится. Возможно, в какой то момент заскучаете, мысли окажутся далеко.
Абсолютно верно! Ни прибавить не убавить!
ЦитатаIngrid ()
4 - чего опасаться не стоит Император это видимо Шеф, очень самомнительный мужчина, он вас сильно не потревожит. Будет сидеть и ждать, пока ему все принесут на тарелочке.
Вообще обычно Император это сигни моего мужа, уж не знаю с чего вдруг, но эта карта всегда на него выпадает. И можно сказать, что были у меня опасения на его счет, но действительно зря я опасалась!
ЦитатаIngrid ()
5 - что будет для меня неожиданным 8 жезлов Видимо вас могут втянуть в конкурсы или другую программу, еда окажется очень вкусной. После вечера не исключен увлекательный разговор.
Особенно неожиданных моментов не было, было действительно кое-что касаемо конкурсов, а еще вечер неожиданно быстро закончился, как-то не успела даже осознать этот момент))))))
ЦитатаIngrid ()
6 - совет. как себя вести 10 жезлов Люди любят болтать, так что старайтесь не показывать то, чего вам бы хотелось держать в тайне.
Старалась)))))
ЦитатаIngrid ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Туз жезлов Приятный, теплый вечер, даже не знаю, секс возможен, если только по классике, а так, хорошо проведете время, будет что вспомнить, объедитесь и сладко заснете после!=)
Секса не было))))) Приятный вечер был, правда осталась голодной, поесть как раз забыла)))))) А там посмотрим, может будут еще последствия))))
Спасибо еще раз за расклад!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 - как пройдет сама встреча 5 мечей Хорошо пройдет, интересно, возможно будете флиртовать с кем-то, пообщаетесь с нижестоящими сотрудниками, потанцуете, особое внимание уделите наряду, вдруг кто случайно подпортит платье... 2 - какие эмоции она у меня вызовет 2 жезлов Положительные, будут увлекательные беседы за столом, возможно и едой не так заинтересованы будете, как общением 3 - чего стоит опасаться Король Жезлов Вероятно внимание от мужчины на празднике и это может выйти для вас боком. 4 - чего опасаться не стоит 6 жезлов Флирта, игр, будете привлекать к себе внимание, но плохого в этом нет. Еще сложилось мнение, что мужчины, неравные по положению, докучать не будут 5 - что будет для меня неожиданным Королева Мечей Вот тут сомнения... Может появится тот, кого давно не видели, общались через сеть, либо будете кем-то любоваться, прям как с картинки мужчина будет, возможно речь идет о развлекательной части вечера.... 6 - совет. как себя вести Звезда Ведите себя романтично, и подливайте в бокалы ваших соседей) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Паж Пентаклей Опьянеете, если не сами, то вам помогут)
Прошло неплохо наверное, потанцевала, вином напоили меня, немного ухаживали подвыпившие сотрудники, с едой было плохо для меня, закуски мало из той, что я ем. Все-таки немного скучно, так как мало кого там знаю, была немного зажата Меня пригласил бывший босс, которому делаю отчеты, я спрашивала его про работу, советовалась по поводу ухода со своей основной работы, а он знает моего шефа, так что, может, уже все рассказал. Мужчины, неравные по положению, умеренно докучали, терпимо. Мужчина с картинки был- ведущий вечера, хорош.
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 28.12.2015, 09:46
1-состоится ли встреча 9 жезлов Встреча могла уже состояться. Это могло произойти в каком то общественном здании. Если она не произошла, то пока вы оказываете некоторое противодействие этому событию. 2-как будет начинаться 2 чаш Вы сразу обратите внимание друг на друга. 3-отношения в развитии Королева Чаш В отношениях может прослеживаться модель отношения "матери-ребенка", не факт, что мужчина будет младше вас, но его поведение вынудит вас вести себя по матерински: заботиться, приласкать, когда надо, прощать все его шалости. Принимать обратно, если уходил. 4-описание человека 10 мечей Человек с разбитым сердцем, брошенный, либо просто речь идет о несвободном мужчине, для которого измена не является чем-то недопустимым. 5-его эмоциональный потенциал Туз чаш Эмоции у него могут бить порой через край, может радоваться как ребенок и заливаться слезами. Эмоциональный диапазон очень широк. Это и хорошо, ничего скрывать он не сможет - все будет написано на лице. Искренний человек. 6-интелект 6 пентаклей Человек стремиться к обеспеченной жизни. Ему есть что дать другим, в том числе и знания. Возможно его работа связана со сбором средств. Это если о классике. Но если посмотреть на картинку колоды Сексуальной Магии, то станет ясно, что что-то в голове его есть, но делиться этим он не спешит. Предпочитает ждать, когда кто-то придет и откроет его таланты. 7-материальный потенциал 4 мечей Тратить деньги он не спешит, всегда тщательно продумывает все решения, которые касаются денег. Такой человек хорошо знает, как приумножить свое состояние, даже если это будет означать отказывать себе или другим в чем то. 8-духовный потенциал Рыцарь Пентаклей Зерно какой то духовной истины в нем есть, но оно еще не зрелое. И делиться этим с другими толку тоже пока никакого. 9-миф любви спрашивающего 6 чаш У вас была любовь в прошлом и она оставила яркий след. Частенько можете вспоминать об этих отношениях. Возможно хотите, чтобы следующие отношения были похожи на предыдущие. 10-миф любви партнера Паж Мечей Для него девушка должна приковывать его (и других) взгляды своей внешностью. Другими словами, чтобы "штабелем падали". Остра на язык, самодостаточна и даже независима. Позволяла любоваться собой, но чтобы не подпускала слишком близко. 11-прошлый опыт спрашивающего Король Мечей Отношения с женатым мужчиной, возможно даже супруга знала о вас. Либо это были неравные отношения, где мужчина считал себя самым главным и важным, спокойно закрывал глаза на ваши нужны и просьбы и вел себя достаточно авторитарно и эгоистично. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Колесо Либо вы одна и происходит какой то внутренний процесс преображения. Либо периодически кто-то появляется, но ничего серьезного не получается. 13-тенденция развития Королева Жезлов Вы привлечете таки мужчину своей яркой внешностью, своей энергией. Опять карта дает намек, что мужчина может быть женат. Еще возникла мысль, что вы возьмете себя в руки и сами отправитесь на поиски любви. 14-что надо изменить в себе Паж Пентаклей Перестать попадать под влияния мужчин, которые не серьезные в отношении к вам, которые только лапшу на уши вешают и пичкают вам пустыми обещаниями. Научиться не терять голову, как бы сильно вы не были увлечены мужчиной. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Чаш Тут варианты... 20.10-22.11, 20.02-20.03, в конце июня-конец сентября.
ness, (подруге) "Встреча любви"
1-состоится ли встреча Королева Мечей Встреча состоится, либо это будет знакомство в сети, либо он приедет откуда то издалека. 2-как будет начинаться Влюбленные Возможно в начале отношений одному из партнеров делать выбор, принимать серьезное решение. 3-отношения в развитии 9 жезлов Надо будет искать подход к мужчине, будет казаться они из разных миров, говорят на разных языках. Возможно болезненный опыт и желание отбиться от посягательств на свою персону будут препятствовать развитию отношений. Тут придется преодолевать подозрительность и учиться доверять партнеру. 4-описание человека Туз жезлов Человек полный сил и желаний, идей. С богатым прошлым за спиной. Но уже созревший для серьезных отношений с женщиной, желающий иметь нечто большее, чем просто девушку. 5-его эмоциональный потенциал 3 мечей Ум с сердцем не в ладах. Его душа истерзана переживаниями и болью. Либо он спокойно может ранить окружающих его людей, любимых, да и себя самого. 6-интеллект Повешенный Карта олицетворяет человека, готового дорого заплатить за то, чего он хочет. Видимо для развития своего интеллекта ему приходится многим жертвовать, но он осознает это. И потенциал его велик. Он мыслит иначе, чем другие и может создать нечто грандиозное. 7-материальный потенциал 3 пентаклей Потенциал хороший, зарабатывать может, причем лучше у него получится при работе в команде. 8-духовный потенциал Туз чаш Потенциал есть, еще не все потеряно, надежда умирает последней, как бы тяжко ему не жилось. 9-миф любви спрашивающего 6 жезлов Девушка хочет ярких, наполненных флиртом, игрой и желанием отношений. Чтобы мужчина пришел и завоевал ее. И есть еще одно, не совсем традиционное значение - бракосочетание, т.е. девушка уже созрела для создания семьи. 10-миф любви партнера 10 жезлов Партнер тоже хочет острых ощущений, особенно если отношения будут в тайне от остальных. Для него отношения это тяжкий труд, наполненный горячими эмоциями, скандалами и другими страстями. 11-прошлый опыт спрашивающего 5 мечей Это были отношения между людьми из разных слоев общества, возможно в них было больше поверхностного флирта и игры. Разбилось все вдребезги, больно ранив обоих. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 мечей Переживания по поводу разрыва. Возможно вмешался кто то третий. 13-тенденция развития 5 жезлов это касается прошлых отношений: кто то из партнеров продолжит наблюдать за другим, испытывая при этом ревность. 14-что надо изменить в себе 4 мечей Выйти из состояния покоя, бездействия. На карте женщина на коленях перед мужчиной, предположу, стоит опробовать ставить себя если не выше, то как равную в отношениях. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 5 чаш Варианты: 21.01-20.02, либо 23.10-23.11.
katy "Встреча любви"
1-состоится ли встреча Императрица Да, встреча состоится, когда вы будете к этому полностью готовы: и внутренне и внешне. 2-как будет начинаться Рыцарь Пентаклей Парень, не слишком уверенный в себе, предложит вам что-то. Если вы будете долго раздумывать, тот примет это за отказ и быстро скроется из виду. 3-отношения в развитии 9 чаш Видимо ваше поведение по отношению друг к другу будет довольно эгоистичным: каждый будет тянуть одеяло на себя, ждать, что другой сделает первый шаг. 4-описание человека 10 чаш Человек разведенный либо только-только разорвавший отношения. 5-его эмоциональный потенциал Дьявол я думаю он талантливый актер и лицедей, умело надевает удобные для него маски и может ввести этим в заблуждения других. 6-интеллект 5 пентаклей Возможно ему не хватило денег на продолжения образования, т.е. оно у него может быть не полным, либо узконаправленным. 7-материальный потенциал 5 мечей С деньгами ему не везет, не умеет обращаться, могут обманывать. 8-духовный потенциал 6 мечей Я думаю он в поисках своего предназначения 9-миф любви спрашивающего 10 мечей Вариант 1: ты внутри переживаешь прошлые отношения, которые разбили тебе сердце , вариант 2: ты хотела бы , что называется быть в "свободных отношениях". 10-миф любви партнера Паж Пентаклей Для мужчины женщина - его вещь, игрушка, он может делать с ней что захочет, т.к. она полностью ему доверяет, его словам и действиям, а убеждать это его дар. Более классично смотреть, для него женщина, в первую очередь друг, с которой и выпить хочется) 11-прошлый опыт спрашивающего Король Мечей Женатый мужчина, который смотрел на вас свысока, мог быть холоден и преследовал лишь свои интересы. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 чаш Рядом с вами есть мужчины, но ни с кем нет эмоциональной привязки. Возможно кого то ревнуете. 13-тенденция развития 6 чаш Будете вспоминать отношения\мужчину из прошлого. 14-что надо изменить в себе Колесница Если вы много активничаете, то замереть и позволить мужчинам самим решать: хотят они с вами отношений или нет. Либо если ваша позиция бездействие, то наблюдая нерешительность мужчины, проявлять инициативу самой. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Справедливость Тут варианты: Октябрь\ 8-11 месяцев,
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 Что думает обо мне 3 мечей Возможно его мысли о вас больше ассоциируются с вашим разрывом. Слишком много боли и переживаний один партнер причинил другому. Не исключено что по вине кого-то со стороны. 2 Что чувствует ко мне Солнце Так или иначе, на сердце у него теплые чувства к вам. Но карта Солнце указывает на теплоту как в существующих отношениях, так и в завершенных, типа :"да, была такая любовь у нас... приятно вспомнить". В общем ни обид, ни тоски, ни жалости. 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. Королева Пентаклей Ничего он делать не будет. Но возможно он надеяться, что вы обратите на него внимание.
Спасибо большое! видимо, думает, что разрыв, это всегда некий стресс.. и решил, что все кончено по поводу чувств..похоже на правду, оставил все позади, и видимо думает, что к лучшему
спасибо.. ничего и не предпримет, может с мамой будет домашние вопросы решать
По поводу перспектив возможно не видит,так как разные города и не хочет брать на себя овтественность,вот так как изначально он встрчеался с однйо девушкой,не зная,что у меня есть со здоровьем проблемы,а потом я оказалась на костылях и возможно его это спугнуло,ну и как вариант ещё то что я не хотела перезжать к нему,а он ко мне....то есть тут много причин могло быть.....и финансовая нестабильность в том числе...
он один и у него никого нет,поэтому я не могу сказать ничего нового к сожалению,вот может позвонит,а может нет,не могу пока что заранее сказать,а по поводу трактовку почитать ,просто трактовку я знаю,на сколько это либо примирение и воссоединения старого,вот либо наоборот зарождение нового,на сколько я знаю,как-то так....я просто почему спросила про трактовкУ,так ка кэто обозначает понятное дело несколько,вот просто там другим расписали,а в моём случае нет,вот и уточнила правильно ли я поняла,потому что у меня несколько вариантов....живёт он один или нет,я то же сказать не могу,опять со слов родителей один.....спасибо большое за расклад[/i]
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 05.01.2016, 01:25
1 Что думает обо мне Справедливость - мужчина старается быть честным перед вами. А так же я думаю он тщательно взвешивает каждый свой шаг. 2 Что чувствует ко мне Король Жезлов - он вами увлечен, испытывает большой интерес. Возможно хочет как то помочь, покровительствовать. Справедливость+КЖ = вообще, я бы сказала, мужчина настроен очень серьезно на счет вас, конечно, если уже не состоит в браке. 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. 4 пентаклей - конкретных действия я не вижу, вообще может загаситься и наблюдать со стороны, например заходить на страничку в соцсети.
Спасибо! Обязательно дам ОС в конце месяца, но скорее всего так и будет, конкретных действий я от него не дождусь и в январе... Что меня удивило, так это то, что он испытывает большой интерес. Мне казалось, что наоборот, интерес поугас у него. Покровительство некое было с его стороны, но вот опять же в последнее время не наблюдаю этого, как-то он отстраняется(( Посмотрим, что будет дальше.
1. С кем? Звезда - новый знакомый, либо человек, который приедет из далека, с которым вы были на расстоянии. 2. Когда? 5 жезлов - в течение 5 недель либо в период 23.07-23.08 3. Где? 7 пентаклей - в гостинной, возможно на кресле\диване, возможно в гостях 4. Качество. Королева Жезлов - вы покорите мужчину! покажите себя во всей красе. он будет очарован вашей фигурой и не сможет оторвать глаз. возможно вы будете более активной. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Туз мечей - хороший, плодотворный секс, который может быть испорчен конфликтом, не исключено вам кто то помешает. Но ясно одно: мужчина будет полностью в вашей власти.
Lienin, Следующий секс
1. С кем? Сила - могу предположить, что мужчина-зверь) Не исключено, что вы его поймаете в свои сети и попытаетесь укротить) 2. Когда? 3 мечей Вторая декада Весов с 3 октября по 12 октября. 3. Где? Папа - отчий дом. 4. Качество. Королева Жезлов - будете проявлять инициативу и покажите себя во всей красе. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король Чаш в отношениях мужчина захочет доминировать над вами, а вы можете попасть во власть его чар.
Торхильд Следующий секс
1. С кем? 7 чаш - это будет мужчина, с которым отношения развиваются с черепашьей скоростью, не исключено, что это будет виртуальный секс. 2. Когда? 2 пентаклей 22 декабря - 20 января 3. Где? Королева Пентаклей ваш дом, возможно дача, за окном будет снег 4. Качество. Паж Мечей я думаю вы будете вести себя достаточно эгоистично, мужчина может попросить о разнообразии во время вашей встречи, я думаю вы закроете на его просьбы глаза и позволите сделать так, как он хочет. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Справедливость От вас могут ожидать действий в последствии, а как итог я думаю, все будет по честному и справедливому, каждый получит свое.
tukan Следующий секс
1. С кем? 9 жезлов Мужчина не из простых, (возможно военный), не исключено закоренелый холостяк. Человек в чем то категоричный, который может оборвать ваш разговор на середине. Возможно вы будете из разных слоев населения, либо будет большая разница в воспитании. 2. Когда? Папа это случиться весной, либо во время знака Стрельца 3. Где? Солнце Где тепло и светит солнце, возможно на курорте. Место, где вам комфортно. 4. Качество. 8 чаш Вам уже хватит, а мужчина будет требовать еще и еще) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 7 пентаклей Выложитесь по полной, свалитесь без сил и сладко заснете, оба удовлетворенные)
Issiliel Следующий секс
1. С кем? Суд Мужчина семьянин, женатый, есть ребенок. 2. Когда? 10 мечей С 12 июня по 20 июля. 3. Где? 9 пентаклей На полу, если верить карте) Может быть там будет огонь или камин. А если по классике предположить, то речь идет о богато уставленной квартире. 4. Качество. Луна Двойственное впечатление, все под покровом ночи, возможно скрываясь от лишних глаз. Но в целом романтично. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Звезда Мужчина будет доволен, вы будете надеться на продолжение отношений.
StarXC Следующий секс
1. С кем? 5 пентаклей С мужчиной, с которым вы видитесь очень редко. Возможно ваш любовник. 2. Когда? Башня весна, либо ноябрь 3. Где? 2 мечей Не в городе, возможно сельская местность, возможно рядом будут животные. 4. Качество. 6 мечей Словно секс на прощание. Думаю полностью отдаться процессу не получится, будете в своих мыслях 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 3 мечей Перспектив нет. Одни мучения. Видимо кто то несвободен.
verona86, Следующий секс
1. С кем? 4 мечей - человек, с которым вам сложно найти общий язык, до этого вы могли быть с ним в разладе. Еще как вариант, мужчина, у которого давно не было секса. 2. Когда? Башня либо вот-вот, в течение 16 дней , либо это весна или месяц ноябрь. 3. Где? 9 пентаклей у кого-то из вас дома, возможно не далеко от источника тепла (камина\батареи) 4. Качество. 9 чаш наслаждения получите оба, но это какое то эгоистичное удовольствие, каждый хочет получить свое, но не сильно париться как себя чувствует партнер. Сложно будет уступить друг другу в чем-то. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 8 жезлов - думаю все произойдет в быстром темпе, с драйвом. Возможно мужчина быстро сбежит после.
Блодвед, Следующий секс
1. С кем? 8 жезлов - мужчина, с которым у вас стремительно развиваются отношения. Оптимистичный, яркий человек, способный на спонтанные поступки. 2. Когда? Паж Чаш - вечером, астрологически период знака Рыбы\Рака 3. Где? 3 мечей - чужая спальня 4. Качество. Умеренность - карта говорит за себя: не огонь, но сойдет. Возможно, будете больше думать о своих чувствах. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Туз Жезлов карта может говорить о наступлении беременности. Как итог: заснете с ним вместе, а эта ночь оставит приятные воспоминания.
Сложилось впечатление, что это может быть вирт.
vilka, Следующий секс
1. С кем? Луна - вполне может быть незнакомый ранее человек, либо мужчина, который ведет двойную жизнь, не свободный, либо человек с двойственной натурой (типа Близнеца) 2. Когда? Влюбленные тут варианты: 6 дней, 6 месяцев, 6 недель, (среда\суббота) астрологически период Близнецов - Весов 3. Где? Король Чаш у мужчины дома 4. Качество. 8 чаш - мужчина темпераментный, настойчивый, быстро заводится и я думаю будет требовать еще и еще) в общем его вам хватит сполна. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Солнце - отлично проведете время, с ним вам будет тепло и комфортно, приятные воспоминания останутся. Это может быть не последний секс с ним
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1-состоится ли встреча 4 мечей Сложилось впечатление, что встреча уже произошла и вы просто сейчас не контактируете с человеком, либо, что встреча состоится, но запоздало... 2-как будет начинаться Паж чаш Знакомство состоится в интернете, по переписке. 3-отношения в развитии 4 пентаклей Резкого сближения между вами не будет, больше будете держаться на расстоянии, наблюдать друг за другом исподтишка... 4-описание человека Королева Чаш Человек мягкий, эмоциональный, возможно ранимый, эмпат. Может к окружающим относиться с заботой и любить словно мать родная... (Это если он фигура женская, но на карте их двое, а если он другой персонаж, то тогда...) В таком случае он может ощущать себя не совсем взрослым, ребенком, которого не долюбили, которому нужна ласка и забота. В женщинах он будет искать себе мать... 5-его эмоциональный потенциал 6 чаш Опять на эмоции карта указывает, что то в прошлом у него видимо произошло и оставило глубокий слепок. Он склонен часто обращаться к воспоминаниям, ностальгировать. Позитив карты говорит о его уравновешенности, умении радоваться окружающему миру, проявлению наивности к некоторых вещах. 6-интелект 9 мечей Интеллект развит, но он склонен к глубоким размышлениям о своих проблемах, страхах, возможных рисках. Концентрируется больше на негативе. Склонен жалеть себя. 7-материальный потенциал Мир Деньги есть, в материальном плане у него все благополучно. Возможно он зарабатывает посредством взаимодействия с миром, например через Интернет либо по прямому контакту. 8-духовный потенциал 2 жезлов Готов поболтать о вопросах бытия, но на самом деле глубоко вдаваться в эти вопросы не желает. 9-миф любви спрашивающего 5 чаш Кажется у вас появилось желание, чтобы появился новый ухажер на зло старому... Так или иначе, старая любовь идет вместе с новой. И карта говорит о разбитом сердце, так что возможно на самом деле вам вообще никто пока не нужен, пока зализываете старые раны... 10-миф любви партнера Рыцарь Чаш Его любовь должна смиренно ждать его, пока он такой красивый на коне не приедет к ней. 11-прошлый опыт спрашивающего Рыцарь Пентаклей Отношения с нерешительным мужчиной, который толком ничего значимого предложить вам не мог. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 пентаклей Ухажеры есть, но вам с ними скучно. 13-тенденция развития 2 чаш Любовь придет и мимо не пройдете) 14-что надо изменить в себе Паж Пентаклей Перестать быть марионеткой в руках мужчин, следить, чтобы не вешали лапшу на уши, не давать сладкими речами затуманивать ваше сознание. В общем, не терять головы) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 2 пентаклей 22 декабря - 20 января. очень надеюсь что январь 2016)
1-состоится ли встреча5 мечейВстреча состоится.2-как будет начинатьсяРыцарь Жезлов.Многие карты указывают, что вы познакомитесь в сети и между вами будет много виртуального общения.
Я действительно сейчас знакомлюсь в сети, специально разместила объявление на нескольких сайтах знакомств.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии6 мечейОпять таки отношения на расстоянии, и не исключено он будет иностранец.
Если честно, с иностранцем бы не хотелось встречаться, но уже несколько раскладов показывали, что такой вариант не исключен.
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека7 мечейУ него могут быть проблемы с уверенностью в себе, своих поступках. Может быть беспринципным, не совсем надежным. В худшем случае человеком, который может и приврать.
Неуверенных в себе мужчин я не люблю, да и если честно, в моей жизни такие как-то и не попадаются к счастью, а уж врунов-то тем более не хотелось бы))
ЦитатаIngrid ()
5-его эмоциональный потенциал5 жезловРевнив, где-то даже завистлив. В лучшем случае это борец за своем место под солнцем, амбициозен и раздражителен.
Ревнивцы тоже мне не встречались раньше, обычно ревновать - это моя прерогатива))
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциалЖрицаКакие то скрытые у него доходы, не исключено получение денег от женщины. Возможно он еще не до конца научился использовать свои потенциал для заработка.
Еще и альфонс )))
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего2 жезловДля вас отношения должны начинаться с романтики, конфетно-букетного периода, свиданий с ресторанами\кафе, долгими беседами по душам. Вам важно, чтобы мужчина мог вас вывести в свет.
Здесь все абсолютно верно!
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера6 чашА его любовь в прошлом, та самая первая любовь, которая сорвала голову. Именно таких отношений он хочет. Либо в его понимании, его девушка должна сохнуть по нему и не забывать о нем ни на минуту.
Здесь ничего не могу пояснить, так как пока не знаю этого человека.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающегоЛунаБыла какая то интрижка, не исключено, что с несвободным человеком. Отношения были запутанными и непонятными, бесперспективными.
Было дело, слава богу, я ушла из этих отношений с минимальными потерями.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас9 пентаклейНаседает на вас какой то ухажер.
Нет, в настоящий момент совсем никого нет, никто не точно бы не наседает, а вообще по нулям...
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития7 жезловКогда познакомитесь, будете неспеша узнавать человека, иногда придется подстраиваться под него.
Эта тенденция мне нравится)
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себеПаж ЖезловКарта называется "Распущенность". Видимо иногда все таки можно потерять контроль над собой и дать свободу своим желаниям)
Согласна))
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Туз мечейНачало августа-конец сентября
Расклад очень обнадёживающий, прям бальзам на мою душу))) Сейчас напишу то, что могу и предполагаю, остальное - по факту.
ЦитатаIngrid ()
1-состоится ли встреча 4 мечей Сложилось впечатление, что встреча уже произошла и вы просто сейчас не контактируете с человеком, либо, что встреча состоится, но запоздало...
Ну, это если рассматривать Любимого мужчину, с которым мы расстались весной. Да, не общаемся ни в каком виде и не видимся.
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться Паж чаш Знакомство состоится в интернете, по переписке.
В принципе, не очень "за" знакомства по Инету, но...не зарекаюсь.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии 4 пентаклей Резкого сближения между вами не будет, больше будете держаться на расстоянии, наблюдать друг за другом исподтишка...
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Королева Чаш Человек мягкий, эмоциональный, возможно ранимый, эмпат. Может к окружающим относиться с заботой и любить словно мать родная... (Это если он фигура женская, но на карте их двое, а если он другой персонаж, то тогда...) В таком случае он может ощущать себя не совсем взрослым, ребенком, которого не долюбили, которому нужна ласка и забота. В женщинах он будет искать себе мать...
ЦитатаIngrid ()
5-его эмоциональный потенциал 6 чаш Опять на эмоции карта указывает, что то в прошлом у него видимо произошло и оставило глубокий слепок. Он склонен часто обращаться к воспоминаниям, ностальгировать. Позитив карты говорит о его уравновешенности, умении радоваться окружающему миру, проявлению наивности к некоторых вещах.
ЦитатаIngrid ()
6-интелект 9 мечей Интеллект развит, но он склонен к глубоким размышлениям о своих проблемах, страхах, возможных рисках. Концентрируется больше на негативе. Склонен жалеть себя.
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал Мир Деньги есть, в материальном плане у него все благополучно. Возможно он зарабатывает посредством взаимодействия с миром, например через Интернет либо по прямому контакту.
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал 2 жезлов Готов поболтать о вопросах бытия, но на самом деле глубоко вдаваться в эти вопросы не желает.
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 5 чаш Кажется у вас появилось желание, чтобы появился новый ухажер на зло старому... Так или иначе, старая любовь идет вместе с новой. И карта говорит о разбитом сердце, так что возможно на самом деле вам вообще никто пока не нужен, пока зализываете старые раны...
Да, ну сколько можно страдать и ждать невозможного и никогда не исполнимого. Я так надеюсь вышибить клин клином, хотя чувства не остыли. Ну и ко всем потенциальным предложениям я отношусь равнодушно.
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера Рыцарь Чаш Его любовь должна смиренно ждать его, пока он такой красивый на коне не приедет к ней.
))) Ну я не против коня)))в придачу к прЫнцу, не, в моём возрасте уже к королю)))
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего Рыцарь Пентаклей Отношения с нерешительным мужчиной, который толком ничего значимого предложить вам не мог.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 пентаклей Ухажеры есть, но вам с ними скучно.
С ними не скучно, что есть поблизости - не в моём вкусе, "не щёлкает"(((
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития 2 чаш Любовь придет и мимо не пройдете)
Ой, ну слава Богу! Судьба, она и на печке найдёт.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Паж Пентаклей Перестать быть марионеткой в руках мужчин, следить, чтобы не вешали лапшу на уши, не давать сладкими речами затуманивать ваше сознание. В общем, не терять головы)
Точнее не скажешь, но ведь как хочется верить любимому мужчине!!!
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 2 пентаклей 22 декабря - 20 января. очень надеюсь что январь 2016)
Ну я тоже не против в этом годЕ, но посмотрим.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. С кем? 9 жезлов Мужчина не из простых, (возможно военный), не исключено закоренелый холостяк. Человек в чем то категоричный, который может оборвать ваш разговор на середине. Возможно вы будете из разных слоев населения, либо будет большая разница в воспитании.
секс был с бывшим совершенно спонтанно позвонила ему ,хотя до этого у нас была стычка не военный и не категоричный но у нас нет совершенно доверия к друг другу остались претензии и обиды,хоть и говорили что простили ,но держимся на расстоянии вытянутой руки , в душу не пускаем и даже больше того выстраиваем и дальше этот забор между нами : беседы о том ,кто с кем еще спит сближению точно не способствуют .Подмучиваем друг друга за старые обиды (
Цитата
2. Когда? Папа это случиться весной, либо во время знака Стрельца
9 ( вечером/ночью) и 10 января( ночью/утром)
Цитата
3. Где? Солнце Где тепло и светит солнце, возможно на курорте. Место, где вам комфортно.
у меня дома дома холодно, но комфортно )) разогревались коньяком сначала ))
Цитата
4. Качество. 8 чаш Вам уже хватит, а мужчина будет требовать еще и еще)
требовала еще и еще я ) мч утром уже оделся ,я попросила обнять меня на прощение и понеслось опять )) мч меня еще подтыкнул ,что я в этот раз тороплюсь :" ты бежишь что ли куда то "всё мня спрашивал а.. я еще упала с дивана и больно стукнулась головой )) да и сам мч пару раз делал больно в пылу страсти схватил ,что искры из глаз
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 7 пентаклей Выложитесь по полной, свалитесь без сил и сладко заснете, оба удовлетворенные
мне было мало )) хотя сил уже не было это точно сейчас немного в непонятках пребываю : что дальше со всем этим делать
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 11.01.2016, 00:17
Ingrid, пишу с ее слов, зеленым выделю мои комментарии со стороны, так сказать..
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 6 жезлов Девушка хочет ярких, наполненных флиртом, игрой и желанием отношений. Чтобы мужчина пришел и завоевал ее. И есть еще одно, не совсем традиционное значение - бракосочетание, т.е. девушка уже созрела для создания семьи.
Говорит - да, хочет ухаживаний, флирта, подарков. И чтобы пришел и взял (но при этом был красивый). Замуж не хочет ВООБЩЕ. Стирать, гладить, готовить не намерена. Про брак согласна с ней, она постоянно мне так говорит и даже при общении со мной высказывает фи, когда я говорю что мне пора идти мужу кушать готовить. По-моему она вообще не предназначена для семьи...
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 5 мечей Это были отношения между людьми из разных слоев общества, возможно в них было больше поверхностного флирта и игры. Разбилось все вдребезги, больно ранив обоих.
Они жили вместе больше года и финансово были обеспечены одинаково, только вот тратила исключительно она. Он свою зарплату неизвестно куда девал. Расставание ранило его, она же долго к этому шла и в итоге пришла. Они дрались неимоверно..... когда мы с ней жили в одном городе, она прибегала ко мне вся в синяках в итоге рассталась с ним, говорит что без сожалений, но по мне, так она ушла как раз-таки победительницей, но униженной и побитой
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 мечей Переживания по поводу разрыва. Возможно вмешался кто то третий.
Нет, не переживает, прошло уже почти 2 года. Третьего не было, разошлись из-за постоянных драк и многих других причин, но третьих не было. 10 мечей - это классическое отсутствие личной жизни. Вот и у нее сейчас голяк, как я тебе и писала... абсолютно никакой личной жизни и не намечается.
По остальному отпишемся по мере событий. Спасибо тебе!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 15.01.2016, 20:41
1 – Каким ж видит м 5 чаш Вы ревнуете его, вместе с тем чувствуете разочарование в мужчине. 2 – Каким м видит ж 6 чаш Он хочет вернуть те чувства, что связывали вас с прошлом. Видимо с его точки зрения вы сильно поменялись, и он видит в вас ту, прошлую...
а вы не грустите ни по какому другому мужчине? сложилось впечатление, что при муже вы думаете о другом (5ч), а муж видит, что вы в своих мыслях не с ним (6ч)...
3 = Что хочет ж от любви? Паж Жезлов вам нужно больше страсти, спонтанного секса, вспоминая слова одного актера "вернуть весну в постель" 4 – Что хочет м от любви? Паж Пентаклей Ему хочется, чтобы вы полностью были в его власти. Тут речь как о физическом контроле так и ментальном. Слушали только то, что он говорит и делали так как он скажет. 5 – Как, по мнению ж, развиваются отношения? Паж Мечей Вы видите, как он смотрит на вас, прикован всем вниманием к вам. Однако как то держится в стороне. Возможно виной тому колкие слова, которые вы можете ему говорить или ваши резкие действия. 6 – Как, по мнению м,развиваются отношения? 3 чаш Он считает что все идет так как надо и что он контролирует ситуацию, так как дает вам подарки, деньги, и другое, что вам требуется.
1 – Каким ж видит м 5 чаш Вы ревнуете его, вместе с тем чувствуете разочарование в мужчине. 2 – Каким м видит ж 6 чаш Он хочет вернуть те чувства, что связывали вас с прошлом. Видимо с его точки зрения вы сильно поменялись, и он видит в вас ту, прошлую...
Разочарования нет, есть усталость что ли, желание какой-то новизны, а он в свою очередь мне кажется все больше относится ко мне потребительски, берет то, что хочет, без того трепета, что был раньше... Хотя возможно я чего-то не вижу)))
ЦитатаIngrid ()
а вы не грустите ни по какому другому мужчине? сложилось впечатление, что при муже вы думаете о другом (5ч), а муж видит, что вы в своих мыслях не с ним (6ч)...
Есть один человек, но... это не грусть по мужчине, а именно по отношению, вниманию, которое мне оказывает другой и которое я бы хотела видеть от мужа наверное)))
ЦитатаIngrid ()
3 = Что хочет ж от любви? Паж Жезлов вам нужно больше страсти, спонтанного секса, вспоминая слова одного актера "вернуть весну в постель" 4 – Что хочет м от любви? Паж Пентаклей Ему хочется, чтобы вы полностью были в его власти. Тут речь как о физическом контроле так и ментальном. Слушали только то, что он говорит и делали так как он скажет.
В постели как раз вроде все норм, хочется страсти, которая перед постелью, взглядов, прикосновений, легких поцелуев, как-то так... А про него верно, мне кажется так и есть, он Лев, он хочет чтобы все было в его власти, он вообще обычно мне как Император выпадает всегда, что хорошо его характеризует.
ЦитатаIngrid ()
5 – Как, по мнению ж, развиваются отношения? Паж Мечей Вы видите, как он смотрит на вас, прикован всем вниманием к вам. Однако как то держится в стороне. Возможно виной тому колкие слова, которые вы можете ему говорить или ваши резкие действия. 6 – Как, по мнению м,развиваются отношения? 3 чаш Он считает что все идет так как надо и что он контролирует ситуацию, так как дает вам подарки, деньги, и другое, что вам требуется.
Да, его внимание только ко мне приковано, но это скорее больше вот реально как контроль выглядит, нежели как забота, хотя правильно, и подарки дарит и старается дать все необходимое, но больше в материальном плане, чем в духовном.
Спасибо огромное, очень точно все получилось!!!!)))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. С кем? 4 мечей - человек, с которым вам сложно найти общий язык, до этого вы могли быть с ним в разладе. Еще как вариант, мужчина, у которого давно не было секса. 2. Когда? Башня либо вот-вот, в течение 16 дней , либо это весна или месяц ноябрь.
Это новый мужчина, познакомились недавно. Как он мне признался постоянной девушки у него нет, секс бывает с бывшей женой 3 года в разводе, последний раз у него был неделю назад - не думаю что для мужчины это давно. По этой карте интересно получилось следующее : у него встал не сразу и он распереживался и как он это объяснил что к девушке ему надо привыкнуть и своей бывшей жене будучи в браке он изменял всего то несколько раз и то по пьянке. Случилось все в сауне в парилке, недалеко от источника тепла))) и у него на даче это было.
ЦитатаIngrid ()
Качество. 9 чаш наслаждения получите оба, но это какое то эгоистичное удовольствие, каждый хочет получить свое, но не сильно париться как себя чувствует партнер. Сложно будет уступить друг другу в чем-то. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 8 жезлов - думаю все произойдет в быстром темпе, с драйвом. Возможно мужчина быстро сбежит после.
Здесь за счёт того что встал у него не сразу мне захотелось его удовлетворить забыв о своём эгоизме. А он наоборот старался удовлетворить меня))) и нам из за этого было сложно друг к другу принаровиться. Все происходило достаточно долго он очень вынослив как и в быстром темпе так и в медленном. В целом пока общаемся и он настроен достаточно серьёзно.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 31.01.2016, 18:58
1-состоится ли встреча Рыцарь Мечей Встреча уже состоялась.
мы познакомились в декабре, МЧ особо инициативы не проявлял, еще пару дней назад я бы задумалась вообще - кто же эта моя любовь в 2016 году, однако буквально пару дней назад МЧ стал активничать и прямо таки отношения вспыхнули с новой силой
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться 5 чаш Вы встретили его, когда в вашей голове был другой мужчина
верно, это было из серии - клин клином...
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии Мир Отношения не скрываете, видимо оба уже с большим опытом, так что возможно для обоих это не просто секс.
оба свободны, не так уж и молоды, я сначала и думала и воспринимала просто как секс, однако неожиданно получилось развитие и динамика на серьезность
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека 6 пентаклей Человек щедрый, многое может вам дать. Обеспеченный. Из минусов может опаздывать на встречи.
не жаден, насчет обеспеченности пока не могу ничего сказать, зарабатывает хорошо, он работник цирка - гастроли, поездки
ЦитатаIngrid ()
5-его эмоциональный потенциал Рыцарь Жезлов Открытый, смелый, активный молодой человек. Любит путешествовать. Экстроверт. Часто пишет смски?
так и есть, СМС пишет часто и много
ЦитатаIngrid ()
6-интелект Колесо Умнее со временем и опытом. Большой потенциал. Возможно верит в судьбу.
не дурак уж точно, хотя образования высшего нет...
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал Императрица финансово стабильный, большой потенциал для роста благосостояния. Готов вкладываться в свое жилье, семью, женщину.
знаю что большую часть своих заработков откладывает, видимо планирует семью
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал Звезда Человек не плохой, может верить, что чудеса случаются)
он открытый, не наглый, интересный, любит себя ,ну и девушек любит куда ж без этого..
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 9 жезлов Для вас я думаю важно, чтобы у мужчина было свое жилье и какой то фундамент в материальном смысле. Мужчина должен быть готов бороться за вас, за отношения. При чем вы не хотите, чтобы вашу свободу как то ограничивали и если сильно прижмут, можете и бежать.
я три раза была замужем и все три, простите, неудачные, я конечно понимаю, что это мои грабли... но сейчас своей свободой дорожу. И если уж отношения - то пусть поборется МЧ... докажет что ли что он достоин...
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера Туз жезлов Он готов к семье. Его миф, это уютный дом, где тепло и рядом любящая женщина, носящая его ребенка под сердцем. Я думаю он уже думает над этой идеей.
женат он не был и детей нет. Думаю, что как не имеющий опыта в этом деле, готов и хочет семью
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 6 мечей Возможно это были отношения на расстоянии, не исключено, что с иностранцем.
нет не на расстоянии и не иностранец. Последние отношения длились восемь месяцев и это была изнуряющая какая то дикая страсть и любовь. Для меня закончилась печально - впервые в жизни меня банально бросили ради молодой девочки, причем ничего не объясняя. Я до сих пор не могу отойти и забыть и простить
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 пентаклей Вы присматриваетесь к друг другу. Никто не спешит как то активничать.
ну как то потихоньку, но движемся вперед. Я могу резко сдать назад, он боится потом делать шаг вперед - так и едем
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития 7 пентаклей Интерес может угаснуть вместе со страстью, если не работать над отношениями.
да, похоже на то, что может как то затихнуть, если не поддерживать огонь... мешает расстояние,
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Суд На карте изображена семья, возможно совместный ребенок помог бы... Но так как это карта все таки о вас, то скорее всего нужна глубокая трансформация своих взглядов на жизнь, принципов, манеры поведения. Если вам свойственно легкость в отношениях, то пора остепениться и подумать о чем то серьезном.
здесь всё так... ну для ребятенка мне уже слегка поздновато... а вот пересмотреть вообще свое отношение и к мужчинам и к отношениям и к семье... тут вы правы, уж слишком легкомысленно я себя веду, возможно мщу за свою потоптанную любовь...
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 пентаклей Познакомились с период Рака или Козерога, еще как вариант Третья декада Девы с 13 по 22 сентября.
мы познакомились 10 декабря Спасибо Вам!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне 7 жезлов Я думаю он будет стараться наводить мосты между вами, звонки, сообщения...
Вы все абсолютно верно увидели. МЧ старался наводить мосты и вся инициатива была от него. Звонил, переписка в интернете, приглашал на встречи. Период очень позитивный, много положительных эмоций от общения
9-миф любви спрашивающего Король Пентаклей Вам хочется, чтобы появился активный, властный, сильный мужчина и завоевал вас. Причем вам отводится пассивная позиция: ждать и потом сдаться. о , даааа... эт прям моя такая фантазия, чуть ли не эротическая. а уж как в тему сама картинка)))) 11-прошлый опыт спрашивающего Туз Чаш Прошлые отношения были достаточно эмоционально затратными для вас, много переживаний, даже слез. Возможно была любовь с первого взгляда. прошлые отношения 11 лет были) эмоционально затратные и слез после расставания пришлось пролить и переживаний достаточно. с первого взгляда не любовь была, больше симпатия и влечение. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 жезлов Есть какие то развлечения с мужчинами, возможно из общего круга знакомых. развлечения только с сыном, играем, гуляем)) больше никого нет, штиль и затишье) 14-что надо изменить в себе Туз пентаклей Туз - это шанс. Нужно дать шанс себе построить серьезные отношения. Возможно вы боитесь проявлять сильные чувства по отношению к мужчине. ох да...боюсь и не хочу. для себя решила даже, что если кто появится на горизонте, то только отношения без обязательств и привязанностей. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Мечей Возможно мужчина уже есть в вашем окружении, либо 20.02-21.06 нет мужчин в моем окружении((( так что ждем-с)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 Что думает 8 мечей У мужчины видимо сейчас не самые лучшие времена. Тянет его кто-то на себя и не хочет давать свободы. И у меня предположения, что он сейчас загружен работой. Нет времени отвлекаться. 2 что чувствует Королева Чаш Есть у него на сердце уже своя королева... 3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне 4 мечей Ничего особенного, возможно вы даже вступите в дискуссию и не сможете найти компромисс. Недопонимание и барьеры между людьми.
Всё верно - барьер. Мч обособился своей компанией... Создается видимость хорошего общения, но только в рамках работы. Чётко карта показала. Спасибо!
1. С кем? Королева Пентаклей - со знакомым вам мужчиной, еще думаю это произойдет даже до того как сойдет снег. 2. Когда? 5 жезлов 5 недель либо 23.07-23.08 3. Где? Король Мечей у него дома, возможно там еще останутся вещи его бывшей\жены. 4. Качество. Паж Мечей - я думаю вы займете пассивную позицию и предоставите мужчине право решать как это все будет. Особого куража не вижу, но обо заинтересованы в процессе, правда думает каждый о своем. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Папа - у мужчины вы можете быть не единственной.
Jess, Расклад СЛЕДУЮЩИЙ СЕКС
1. С кем? Суд - с мужчиной, с которым вы как то связаны, возможно брачные узы. 2. Когда? 8 пентаклей - в ваш ДР, в период лета. 3. Где? Рыцарь Жезлов - на открытом воздухе?) Скорее всего он отвезет вас в свое местечко 4. Качество Королева Мечей + 4 пентаклей - вы будете себя вести достаточно холодно, однако вам будет видно, что он следит за вашей реакцией. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 пентаклей Я думаю вы будете больше увлечены собой, чем партнером. Еще подумалось, мужчина будет не знать с какого бока лучше подобраться к вам) Возможно заснете одна - его не пустите на кровать)
1-состоится ли встреча Императрица Да, встреча состоится, когда вы будете к этому полностью готовы: и внутренне и внешне.
Интересно)) надеюсь так и будет.
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться Рыцарь Пентаклей Парень, не слишком уверенный в себе, предложит вам что-то. Если вы будете долго раздумывать, тот примет это за отказ и быстро скроется из виду.
Ооой, даже не знаю... Неужели такой действительно может меня заинтересовать? Никогда не привлекали неуверенные в себе мужчины...
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии 9 чаш Видимо ваше поведение по отношению друг к другу будет довольно эгоистичным: каждый будет тянуть одеяло на себя, ждать, что другой сделает первый шаг.
Ну такое вполне может быть) я, конечно, всегда стараюсь что-то делать, если мужчина мне нравится, но как бы завуалированно... а прямой инициативы жду от него. По пунктам, которые касаются будущего кавалера мне пока нечего писать)) поэтому перехожу к себе любимой))
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 10 мечей Вариант 1: ты внутри переживаешь прошлые отношения, которые разбили тебе сердце , вариант 2: ты хотела бы , что называется быть в "свободных отношениях".
Да, переживаю несостоявшиеся отношения, и нельзя сказать, что все это в прошлом уже.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего Король Мечей Женатый мужчина, который смотрел на вас свысока, мог быть холоден и преследовал лишь свои интересы.
Да, такой мужчина есть))
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 чаш Рядом с вами есть мужчины, но ни с кем нет эмоциональной привязки. Возможно кого то ревнуете.
Нет, мужчин негусто рядом со мной))) наоборот, есть один, к которому именно эмоциональная привязка очень сильная. Его и ревную, временами очень сильно.
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития 6 чаш Будете вспоминать отношения\мужчину из прошлого.
Ага, ну тут на 200% уверена, что так и будет...
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Колесница Если вы много активничаете, то замереть и позволить мужчинам самим решать: хотят они с вами отношений или нет. Либо если ваша позиция бездействие, то наблюдая нерешительность мужчины, проявлять инициативу самой.
Да, я не склонна к прямой инициативе, я обычно стараюсь дать понять мужчине всеми возможными способами, что он мне небезразличен, но так чтобы напрямую что-то предлагать... зачем, если я вижу, что это ему не особо надо?
1 Что думает обо мне 5 пентаклей - ваши встречи были хоть и редки, но так эмоциональны, наполнены чувствами и страстями. 2 Что чувствует ко мне Луна - Я думаю он вечерами вспоминает ваши рендеву и не прочь повторить 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. Колесница - Но его одолевают сомнения и он не может принять решение на счет дальнейшего общения с вами, так что скорее всего до конца января особого развития отношений ждать не стоит. По карте я бы сказала, что он действовать вообще не будет, только думать и мечтать.
За этот месяц он не сделал ничего, я вижу у него новые фото в сети, не знаю, специально или нет выкладывает, но со мной не связывается никак. Что в голове, не знаю.
1 - как пройдет сама встреча Рыцарь Пентаклей По деловому, будут обсуждаться результаты трудов, усилий приложенных в прошлом, подводиться какие то итоги. Возможно речь будет о финансах в том числе. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Вожделение Вызовет сильные эмоции и вам придется держать их в узде. Видимо многое будет вызывать у вас возмущение и желание вступить в спор. 3 - чего стоит опасаться Принцесса Мечей Критики в свой адрес, провокации. Пожурят вас там конкретно. 4 - чего опасаться не стоит 3 мечей Отчисления не будет и серьезных последствий тоже. 5 - что будет для меня неожиданным Эон Вам предложат помощь, выход из ситуации. 6 - совет. как себя вести 9 жезлов Отстаивайте свои интересы. Проявите смелость даже под шквалом нападок. Оказывайте сопротивление и не дайте себя потопить. Силы на вашей стороне. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 4 жезлов Все закончится благополучно благодаря заступничеству, ответственность за нарушенные сроки будет снята с вас, дадут отсрочку, время на передых. Удачи!
1 Что думает обо мне 3 мечей Возможно его мысли о вас больше ассоциируются с вашим разрывом. Слишком много боли и переживаний один партнер причинил другому. Не исключено что по вине кого-то со стороны. 2 Что чувствует ко мне Солнце Так или иначе, на сердце у него теплые чувства к вам. Но карта Солнце указывает на теплоту как в существующих отношениях, так и в завершенных, типа :"да, была такая любовь у нас... приятно вспомнить". В общем ни обид, ни тоски, ни жалости. 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. Королева Пентаклей Ничего он делать не будет. Но возможно он надеяться, что вы обратите на него внимание.
Спасибо, на работе пересеклись пару раз, может быть. задала вопрос в сети по работе, ответил. общение и контакты сошли на нет.
1 Что думает обо мне 7 чаш Что отношения развиваются слишком медленно. Я думаю он часто фантазирует о вас.
На момент расклада, мы не могли встретиться и нормально поговорить, так как она путешествовали в разных странах. Поэтому карта очень точно отобразила его мысли, он даже так и сказал, что хочу уже быстрее все прояснить для себя.
Цитата
2 Что чувствует ко мне Смерть 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. Туз чаш По картам я действительно могу сказать, что разрыв поменял в нем что-то, он получил опыт и теперь готов все начать с начала. До конца января я думаю у вас будет возможность заново испытать положительные чувства вместе с этим человеком. Конкретно по действиям не скажу, но на чувствах, он явно будет стараться "вернуть весну в вашу постель" biggrin
Были попытки с его стороны вернуть отношения, но в мою жизнь неожиданно ворвался другой мужчина и я переключилась на него, а с этим так и не решилась на возобновление отношений.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 08.02.2016, 11:30