Условия для всех: - беру пользователей от 100 сообщений\ от 18 лет и старше; - расклады выполняю в зависимости от свободного времени; - имя\дату рождения пишем под спойлером; - заявку на "Волнующая встреча" принимаю с точной датой встречи, не позже, чем за 3 дня; - для расклада "Следующий секс" указываете под спойлером: есть постоянный партнер\нет.
Расклад Волнующая встреча
типы встреч для расклада прошу указывать сразу: свидания, дружеские, вечеринки, семейные и тд. 1 - как пройдет сама встреча 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 - чего стоит опасаться 4 - чего опасаться не стоит 5 - что будет для меня неожиданным 6 - совет. как себя вести 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь.
Расклад Следующий секс
не забудьте указать: есть партнер\нет 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Новый набор!
Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? б. диета? в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) 7. Совет для меня, как сохранить результат.
Правила набора: 1. Строго для тех, кто уже приступил к похудению или уже "созрел" и готов вот-вот начать. 2. Срок устанавливайте вы от двух недель вплоть до 3 месяцев
Что творится во дворце 1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) - Рыцарь Чаш У Тота Рыцари - это те же самые Короли. Так что ты - Король Чаш! Видимо энергия Ян в тебе преобладает. Рыцарь Тота быстро откликается на всё привлекательное, новые идеи способны его воодушевить, хотя ему не хватает выносливости и терпения. Он приятен и мил, располагает к себе людей своей врожденной невинностью и чистотой. Внимателен к другим. Карта так же указывает на способности медиума в тебе. Сновидения нередки и информативны. Во время кризисов в жизни во снах можешь видеть цунами, наводнения, пожары. У тебя должно быть хорошее воображение и ты достаточно чувствительный человек. Принимать решения помогает интуиция. С партнером нежна и заботлива. Тут процитирую, какие негативные стороны могут проявляться: Самопожертвование или отречение от инстинктов (отчуждение от матери, желание освободиться от чувства вины, связанного с сексуальностью).
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Эон Повезло, что вторая половинка не противопоставляет себя первой. Даже больше, она поддерживает первую и сражается за нее, за ее благополучие при помощи Высших Сил. Она так же стремится к обновлению, духовному раскрытию, психологическому развитию, появлению и достижению новых целей. Зачастую она влияет на переоценку ценностей, смену направлений твоих движений. Так же она способствует с борьбой с негативными проявлениями Рыцаря Чаш. Она поможет тебя избавиться от всех оков, переродиться, повзрослеть, преодолевать застенчивость и боязливость, которые достались от Рыцаря.
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) 3 дисков "Работа и труд все перетрут". Твой визирь мудрый и практичный. Он старается побуждать тебя больше учиться, набираться опыта. Медленно, но верно он советует тебе достигать своих целей и не лениться. Работа должна быть в удовольствие. Не удивлюсь, если учеба\работа будут занимать для тебя чуть ли не первое место в жизни.
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) 6 чаш Видимо к тебе передались какие то силы, навыки от родственницы. Или у тебя кармическое предрасположенность к всему астральному. Путешествия в прошлое не пробовала?) Занимаясь таро или еще чем-то мистическим, ты получаешь удовольствие.
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) 9 жезлов Доминирование, применение силы, сопротивление, важна "результативность".
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) 4 жезлов Очень любишь, умеешь наслаждаться. Тебе свойственна открытость, гостеприимство, часты новые встречи, выход в свет, дружеские гулянки и вечеринки.
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) 4 чаш Карта называется "Роскошь". Карта описывает не столько скуку и апатию, сколько роскошь по типу «коту масленица». Видимо ты иногда не знаешь меры, и иногда сталкиваешься с сомнительными удовольствиями. Получив желаемое можешь не почувствовать удовлетворение от достигнутого.
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) Рыцарь Дисков Деньги любишь, стремишься к обогащению, карьерному росту, понимаешь что ничего так просто не дается. Возможно желаешь иметь богатого супруга. В планах дорогостоящие покупки. Когда внезапно появляется большая сумма, есть риск потратить все на мелочи и только потом понять, что было необходимо приобрести на самом деле.
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) Луна Не бывает абсолютно положительных людей. У всех есть светлые и темные стороны. Твоя темная сторона может таить не самые приятные черты характера, аморальные желания, а так же сомнения, двойственность натуры, ну и в самом тяжелом случае какие то психологические тараканы, страхи, фобии.
Ситуация в стране 10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) Звезда У людей складывается приятное ощущение. Для них ты чем-то выделяешься из толпы, "не такая как все". Вроде и хорошо тебя видно и рядом стоите, а не дотянуться. Одухотворенная, женственная, богиня, сошедшая с небес, манящая и недосягаемая одновременно.
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) Рыцарь Жезлов Опять Король) Я думаю тут речь идет о лидерских качествах, умении поднять народ, устроить что-то с друзьями интересное. Прототип РЖ это Людовик XIV, который отличался любовью к жизни и её радостям : богатству, власти, величию.
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) Принц Жезлов Бываешь резка, особенно когда отстаиваешь свое точку зрения. Вообще тебя сложно переубедить в такие моменты. В мелочах можешь проявить нерешительность. Еще люди могут отмечать частую смену настроения, и возможно склонность попадать в переделки.
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) Повешенный Талант цепляться за цели, которые могут быть осуществлены в отдаленном будущем и стоять на своем. Уметь идти на жертвы ради какого-то результата. Находить новые пути решения проблем. Карта кстати указывает на ясновидение. Так что те, кто знает о твоем увлечении и знаком с ним, могут считать, что у тебя талант!) Продолжительное обучение - тоже могут считать талантом.
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Принцесса Дисков Ты готова к встрече с новыми людьми, готова защищать интересы своих друзей, к окружающим относишься с интересом, может быть любишь наблюдать\изучать людей вокруг.
Международная обстановка 15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) 7 дисков "Поражение". Возможно в недавнем прошлом ты могла "потерять" авторитет в чьих то глазах. Карта говорит, что все вокруг эфемерно и быстротечно, сегодня есть, завтра нет. Чем скорее это осознать, тем легче будет двигаться дальше. Если ты всерьез хочешь укрепить свой авторитет и тебе важно это, то надо позволить времени работать на тебя и действовать осторожно. Твои действия сейчас только со временем могут принести тебе признание окружающих.
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) Туз Чаш Туз Чаш и есть великий "Дар") Я думаю происходит постоянное обновление чувств, ты принимаешь и отдаешь любовь окружающим. В трудные моменты приходит помощь со стороны знакомых или друзей. Только взаимодействуя с социумом ты сможешь ощущать счастье, любовь и другие позитивные эмоции. Я думаю выражая чаще свою благодарность другим ты получишь еще больше "плюшек" в этой жизни)
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников)Солнце Карта до кстати говорила об отсутствии завистников. Но учитывая карты в раскладе, я думаю тут звучит предупреждение не "зазвездиться", не переоценить свои возможности, ведь можно и обжечься.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Что творится во дворце 1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) - Рыцарь Чаш У Тота Рыцари - это те же самые Короли. Так что ты - Король Чаш! Видимо энергия Ян в тебе преобладает. Рыцарь Тота быстро откликается на всё привлекательное, новые идеи способны его воодушевить, хотя ему не хватает выносливости и терпения. Он приятен и мил, располагает к себе людей своей врожденной невинностью и чистотой. Внимателен к другим. Карта так же указывает на способности медиума в тебе. Сновидения нередки и информативны. Во время кризисов в жизни во снах можешь видеть цунами, наводнения, пожары. У тебя должно быть хорошее воображение и ты достаточно чувствительный человек. Принимать решения помогает интуиция. С партнером нежна и заботлива. Тут процитирую, какие негативные стороны могут проявляться: Самопожертвование или отречение от инстинктов (отчуждение от матери, желание освободиться от чувства вины, связанного с сексуальностью).
С мамой я и правда не в очень хороших отношениях, хотя мы общаемся ,но не так как хотела, часто во снах сняться пожары, и землятресения, и как я в обрыв лечу,ну и вещие сны тоже часто сняться, и когда снится что-то плохое,значит дорогой человек совершил что-то не очень приятное ,да если я люблю я очень заботлива с человеком и готова многое отдать ему, ну и я слишком жертвенно люблю((
ЦитатаIngrid ()
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Эон Повезло, что вторая половинка не противопоставляет себя первой. Даже больше, она поддерживает первую и сражается за нее, за ее благополучие при помощи Высших Сил. Она так же стремится к обновлению, духовному раскрытию, психологическому развитию, появлению и достижению новых целей. Зачастую она влияет на переоценку ценностей, смену направлений твоих движений. Так же она способствует с борьбой с негативными проявлениями Рыцаря Чаш. Она поможет тебя избавиться от всех оков, переродиться, повзрослеть, преодолевать застенчивость и боязливость, которые достались от Рыцаря.
не знаю почему сейчас я пришла к данной оси, точнее я вспомнила случайно про нее,но именно на данный момент я научилась жить новой жизнью,я немного повзрослела и осознала,что нужно отсоединять то,что вредит мне и идти по жизни без этого.
ЦитатаIngrid ()
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) 3 дисков "Работа и труд все перетрут". Твой визирь мудрый и практичный. Он старается побуждать тебя больше учиться, набираться опыта. Медленно, но верно он советует тебе достигать своих целей и не лениться. Работа должна быть в удовольствие. Не удивлюсь, если учеба\работа будут занимать для тебя чуть ли не первое место в жизни.
не сказала бы,учиться я совершенно не люблю,но по сути все что я делаю это работаю,ну и так немного гуляю.
ЦитатаIngrid ()
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) 6 чаш Видимо к тебе передались какие то силы, навыки от родственницы. Или у тебя кармическое предрасположенность к всему астральному. Путешествия в прошлое не пробовала?) Занимаясь таро или еще чем-то мистическим, ты получаешь удовольствие.
расслабляюсь когда гадаю,а вот в прошлое не пробовала,не умею)) а ты?
ЦитатаIngrid ()
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) 9 жезлов Доминирование, применение силы, сопротивление, важна "результативность".
нравится когда мной доминируют в сексе, но в жизни хотелось бы конечно наоборот)) важен результат,согласна.
ЦитатаIngrid ()
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) 4 жезлов Очень любишь, умеешь наслаждаться. Тебе свойственна открытость, гостеприимство, часты новые встречи, выход в свет, дружеские гулянки и вечеринки.
люблю готовить,что-то новое придумывать,но и гулять конечно тоже))
ЦитатаIngrid ()
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) 4 чаш Карта называется "Роскошь". Карта описывает не столько скуку и апатию, сколько роскошь по типу «коту масленица». Видимо ты иногда не знаешь меры, и иногда сталкиваешься с сомнительными удовольствиями. Получив желаемое можешь не почувствовать удовлетворение от достигнутого.
получив желаемое я хочу получить еще больше,из-за этого чувствую себя слишком расстроенной, потому что не умею быть полностью счастливой)
ЦитатаIngrid ()
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) Рыцарь Дисков Деньги любишь, стремишься к обогащению, карьерному росту, понимаешь что ничего так просто не дается. Возможно желаешь иметь богатого супруга. В планах дорогостоящие покупки. Когда внезапно появляется большая сумма, есть риск потратить все на мелочи и только потом понять, что было необходимо приобрести на самом деле.
конечно хотелось бы богатого мужа)) кому не хотелось бы?)) стремлюсь получать больше,но это не особо получается)) хочется очень машину и права)) и дом и так далее
ЦитатаIngrid ()
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) Луна Не бывает абсолютно положительных людей. У всех есть светлые и темные стороны. Твоя темная сторона может таить не самые приятные черты характера, аморальные желания, а так же сомнения, двойственность натуры, ну и в самом тяжелом случае какие то психологические тараканы, страхи, фобии.
скрываю сильную ревность,хотя это не особо получается)) ну и конечно много страхов у меня есть и сомнений..
ЦитатаIngrid ()
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) Звезда У людей складывается приятное ощущение. Для них ты чем-то выделяешься из толпы, "не такая как все". Вроде и хорошо тебя видно и рядом стоите, а не дотянуться. Одухотворенная, женственная, богиня, сошедшая с небес, манящая и недосягаемая одновременно.
вот наверно такой я и нравлюсь людям,им нравится образ который я создаю для них,а той которая я есть)) наверно это мало кому нравится)) а так люди да считают что я хорошая и добрая
ЦитатаIngrid ()
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) Рыцарь Жезлов Опять Король) Я думаю тут речь идет о лидерских качествах, умении поднять народ, устроить что-то с друзьями интересное. Прототип РЖ это Людовик XIV, который отличался любовью к жизни и её радостям : богатству, власти, величию.
я могу сплотить коллектив, и придумать что-то интересное)) конечно лень,но если напрячься я могу это сделать)
ЦитатаIngrid ()
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) Принц Жезлов Бываешь резка, особенно когда отстаиваешь свое точку зрения. Вообще тебя сложно переубедить в такие моменты. В мелочах можешь проявить нерешительность. Еще люди могут отмечать частую смену настроения, и возможно склонность попадать в переделки.
Меня вообще сложно переубедить,даже если я не права,я все равно права) настроение очень часто меняется у меня,могу веселой быть,а через минуту плакать
ЦитатаIngrid ()
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) Повешенный Талант цепляться за цели, которые могут быть осуществлены в отдаленном будущем и стоять на своем. Уметь идти на жертвы ради какого-то результата. Находить новые пути решения проблем. Карта кстати указывает на ясновидение. Так что те, кто знает о твоем увлечении и знаком с ним, могут считать, что у тебя талант!) Продолжительное обучение - тоже могут считать талантом.
блин я бывает имена угадываю очень часто, не знаю как получается,просто понимаю что этого человека зовут именно так и все) ну и так в некоторых моментах попадения бывают.. но хочется конечно большего в плане эзотерике.
ЦитатаIngrid ()
4 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Принцесса Дисков Ты готова к встрече с новыми людьми, готова защищать интересы своих друзей, к окружающим относишься с интересом, может быть любишь наблюдать\изучать людей вокруг.
очень люблю узнавать новых людей,общаться с ними) и смотреть как они себя ведут в той или иной ситуации
ЦитатаIngrid ()
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) 7 дисков "Поражение". Возможно в недавнем прошлом ты могла "потерять" авторитет в чьих то глазах. Карта говорит, что все вокруг эфемерно и быстротечно, сегодня есть, завтра нет. Чем скорее это осознать, тем легче будет двигаться дальше. Если ты всерьез хочешь укрепить свой авторитет и тебе важно это, то надо позволить времени работать на тебя и действовать осторожно. Твои действия сейчас только со временем могут принести тебе признание окружающих.
здесь даже и не знаю что ответить, спустя время не могу понять о чем это,точнее это о слишком многом,но со временем и правда получается большее,но нужно терпение.
ЦитатаIngrid ()
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) Туз Чаш Туз Чаш и есть великий "Дар") Я думаю происходит постоянное обновление чувств, ты принимаешь и отдаешь любовь окружающим. В трудные моменты приходит помощь со стороны знакомых или друзей. Только взаимодействуя с социумом ты сможешь ощущать счастье, любовь и другие позитивные эмоции. Я думаю выражая чаще свою благодарность другим ты получишь еще больше "плюшек" в этой жизни)
чем чаще говорю люди,какие они хорошие,тем чаще вижу как они светятся от счастья,от таких слов) и мне теплее и им лучше)
ЦитатаIngrid ()
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников)Солнце Карта до кстати говорила об отсутствии завистников. Но учитывая карты в раскладе, я думаю тут звучит предупреждение не "зазвездиться", не переоценить свои возможности, ведь можно и обжечься.
пока еще не обожглась сильно)) но обжигаюсь немного постоянно
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - как пройдет сама встреча - 10 мечей 2 - какие эмоции она у меня вызовет - Принц Жезлов 3 - чего стоит опасаться - Звезда 4 - чего опасаться не стоит - Туз Жезлов 5 - что будет для меня неожиданным - Рыцарь Чаш 6 - совет. как себя вести - 4 дисков 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. - 10 жезлов Вообще хочется сказать, что встречи не будет. В вас поднимется волна возмущения. Стоит опасаться, что возлагаемые надежды могут не оправдаться. Не стоит опасаться, что отношения выйдут за рамки деловых. Неожиданным может быть поведения мужчины. Совет вести себя более расчетливо и думать больше о своей финансовой выгоде. Я не думаю, что вы продолжите с ним деловой контакт - перспективы добиться успеха очень далеки и потребуют непомерных усилий.
Vilka "ВОЛНУЮЩАЯ ВСТРЕЧА"
1 - как пройдет сама встреча Влюбленные 2 - какие эмоции она у меня вызовет Иерофант 3 - чего стоит опасаться 6 чаш 4 - чего опасаться не стоит Башня 5 - что будет для меня неожиданным 7 жезлов 6 - совет. как себя вести Жрица 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Рыцарь Жезлов. Вероятна встреча с глазу-на-глаз, но мне кажется атмосфера будет достаточно дружелюбный, примете совместно решения, уладите вопросы организации мероприятия. Карта благоприятствует работе в команде, так что не отказывайтесь. Думаю вам даст совет более мудрый человек, либо вы будете действовать исходя из нажитого опыта, не нарушая свои моральные принципы. Возможно кто-то будет не совсем серьезно подходить к организации, но опасаться срыва планов не стоит. Неожиданно вас могут попросить решить новые задачи либо вступите с кем то в дискуссию, но ничего плохого от этого не будет. Доверяйте интуиции и используйте свои знания. Встреча даст хороший старт для нового дела. Вам захочется скорее приступить к делам.
Мирабелла, "ВОЛНУЮЩАЯ ВСТРЕЧА"
1 - как пройдет сама встреча - Рыцарь Мечей встреча предстоит с последней инстанцией в вашей сфере, видимо человек с кем вы увидитесь, тоже юрист и занимается аналитической деятельностью, эксперт в своем деле. Я думаю этот человек способен вам помочь. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Отшельник почувствуете, что ваша роль и возможности в этом деле минимальны. Возможно будете прибывать в некоторой растерянности. 3 - чего стоит опасаться Равновесие - Что дело придется нести в суд, либо последствия от предыдущих действий. 4 - чего опасаться не стоит 10 мечей - полного провала 5 - что будет для меня неожиданным Принцесса Жезлов - получите новую информацию 6 - совет. как себя вести Влюбленные - ищите компромиссы 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Принц Дисков - продвижение дела может застопориться
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - как пройдет сама встреча Влюбленные 2 - какие эмоции она у меня вызовет Иерофант 3 - чего стоит опасаться 6 чаш 4 - чего опасаться не стоит Башня 5 - что будет для меня неожиданным 7 жезлов 6 - совет. как себя вести Жрица 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Рыцарь Жезлов. Вероятна встреча с глазу-на-глаз, но мне кажется атмосфера будет достаточно дружелюбный, примете совместно решения, уладите вопросы организации мероприятия. Карта благоприятствует работе в команде, так что не отказывайтесь. Думаю вам даст совет более мудрый человек, либо вы будете действовать исходя из нажитого опыта, не нарушая свои моральные принципы. Возможно кто-то будет не совсем серьезно подходить к организации, но опасаться срыва планов не стоит. Неожиданно вас могут попросить решить новые задачи либо вступите с кем то в дискуссию, но ничего плохого от этого не будет. Доверяйте интуиции и используйте свои знания. Встреча даст хороший старт для нового дела. Вам захочется скорее приступить к делам.
В целом сама по себе встреча прошла довольно-таки позитивно для меня. Я старалась вести себя спокойно, знающе, уверенно в себя. Иногда спрашивали мое мнение, я отвечала. Были и разговоры с глазу на глаз, но тут я узнала для себя много негативной информации, не в рамках претензий, а про тех, кто копает под меня...Очень нежелательная информация. Мне также дали совет. В настоящее время я бы хотела передать часть полномочий из-за другой большой загрузки.
1 - как пройдет сама встреча Туз дисков - встреча пройдет очень плодотворно, есть шанс добиться всех поставленных задач. Касается встреча финансов? 2 - какие эмоции она у меня вызовет 5 жезлов - да, ощущение конкуренции, что кто-то ставит палки в колеса, наговаривает на вас, а так же пустые хлопоты. 3 - чего стоит опасаться Королева Дисков - либо это более старший сотрудник, но так же иногда показывало на отсутствие необходимого опыта и навыков у кверента. 4 - чего опасаться не стоит Искусство - Угрозы вашему творческому проекту нет, необходимые компромиссы будут найдены. 5 - что будет для меня неожиданным Маг - появлением более сильного конкурента, либо бразды всего придется взять на себя 6 - совет. как себя вести 4 дисков - не растеряйте свою команду, не позволяйте вмешиваться в ваши дела другим и следите за порядком. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 9 дисков - дисциплина и правильный подход помогут вам завершить ваше дело. При необходимых усилиях ваша цель будет достигнута. Возможно повышение в полномочиях
chibalice, Волнующая встреча (19 декабря)
1 - как пройдет сама встреча Королева Чаш Карта говорит сама за себя - будете центром внимания этим вечером, с радостью будете принимать гостей и их подношения. Не исключено на праздник придет человек, которого вы бы хотели приблизить к себе еще больше.
2 - какие эмоции она у меня вызовет Шут Королева Чаш сама по себе дама глубоко эмоциональная, и я думаю Шут тут не несет никакого негатива: эмоции будут соответствовать тематике встречи: позитив, веселье, легкость и может быть где-то дурачиство. Вы без пары на празднике? Еще возможно будете чувствовать какую то отдаленность от тех, кто придет не один.
3 - чего стоит опасаться Колесо Возможно время слишком быстро пролетит. Еще если потребуется, заранее решить вопрос с транспортом. А так я думаю даже если в начале вас что то будет расстраивать, с течением праздника, ваше настроение будет только улучшаться.
4 - чего опасаться не стоит Маг Вот тут я думаю какой то активный мч может быть источником каких-то идей. Либо это ваши собственное желание более активных действий.
5 - что будет для меня неожиданным Паж Пентаклей Один парень вполне может начать вас спаивать, и "сядет на уши". Если такого не будет, просто вы можете переборщить с алкоголем.
6 - совет. как себя вести Рыцарь Пентаклей Не спешите соглашаться с любыми предложениями, сначала оцените их, возможно они не так привлекательны, как могут показаться на первый взгляд. От мужчины может поступить какое то предложение, вы можете согласиться, но перед ответом стоит сделать небольшую паузу)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 9 пентаклей Повезете домой подарки и возможно даже деньги) Колода нетрадиционная, какую то часть придется отдать мужчине.
1 - как пройдет сама встреча - Рыцарь Мечей встреча предстоит с последней инстанцией в вашей сфере, видимо человек с кем вы увидитесь, тоже юрист и занимается аналитической деятельностью, эксперт в своем деле. Я думаю этот человек способен вам помочь.
нет, структура не юридическая, но человек многое может и может помочь, да.
ЦитатаIngrid ()
- какие эмоции она у меня вызовет Отшельник почувствуете, что ваша роль и возможности в этом деле минимальны. Возможно будете прибывать в некоторой растерянности.
именно так себя и ощутила.
ЦитатаIngrid ()
3 - чего стоит опасаться Равновесие - Что дело придется нести в суд, либо последствия от предыдущих действий.
приостановили нам решение вопроса в этом гос. органе, а теперь сами же они не знают как быть, давят на них сверху. Ну и мы с низов, тоже
ЦитатаIngrid ()
- чего опасаться не стоит 10 мечей - полного провала
есть надежда все наладится у меня, не смотря ни на что.
ЦитатаIngrid ()
5 - что будет для меня неожиданным Принцесса Жезлов - получите новую информацию
получила такую информацию, на уровень министерства все вышло.
ЦитатаIngrid ()
6 - совет. как себя вести Влюбленные - ищите компромиссы
Это карта скорее про меня, потому как мужчина очень нравится и я на него любовалась всю дорогу
ЦитатаIngrid ()
Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Принц Дисков - продвижение дела может застопориться
здесь пока не ясно. думать будут, но времени у них сильно нет!
Спасибо большое! Очень все удачно получилось. А на итог посмотрим.
1 - как пройдет сама встреча Туз дисков - встреча пройдет очень плодотворно, есть шанс добиться всех поставленных задач. Касается встреча финансов?
Встреча прошла достаточно плодотворно, сначала была творческая часть, потом обсуждали вопросов. Я сильно нервничала перед встречей , но после нее стало немного полегче.
ЦитатаIngrid ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет 5 жезлов - да, ощущение конкуренции, что кто-то ставит палки в колеса, наговаривает на вас, а так же пустые хлопоты.
Вот тут я просто подозревала подвоха..да, я узнала информацию про кое-что, неприятную для себя, но не знаю, как про нее подумать.
ЦитатаIngrid ()
3 - чего стоит опасаться Королева Дисков - либо это более старший сотрудник, но так же иногда показывало на отсутствие необходимого опыта и навыков у кверента.
Не было уверенности, я ощущала себя скованно из-за переживаний. Потом не могла понять, что она думает по поводу всего.
ЦитатаIngrid ()
4 - чего опасаться не стоит Искусство - Угрозы вашему творческому проекту нет, необходимые компромиссы будут найдены.
В целом да, угрозы проекту не увидела.
ЦитатаIngrid ()
5 - что будет для меня неожиданным Маг - появлением более сильного конкурента, либо бразды всего придется взять на себя
придется много вкладывать в будущее, не все так просто...конкуренты тоже есть, но мы не говорили о них с ней ( с другим человеком)
ЦитатаIngrid ()
6 - совет. как себя вести 4 дисков - не растеряйте свою команду, не позволяйте вмешиваться в ваши дела другим и следите за порядком.
я была очень в себе, честно говоря, но по делу говорила
ЦитатаIngrid ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 9 дисков - дисциплина и правильный подход помогут вам завершить ваше дело. При необходимых усилиях ваша цель будет достигнута. Возможно повышение в полномочиях
1 Что думает 8 мечей У мужчины видимо сейчас не самые лучшие времена. Тянет его кто-то на себя и не хочет давать свободы. И у меня предположения, что он сейчас загружен работой. Нет времени отвлекаться. 2 что чувствует Королева Чаш Есть у него на сердце уже своя королева... 3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне 4 мечей Ничего особенного, возможно вы даже вступите в дискуссию и не сможете найти компромисс. Недопонимание и барьеры между людьми.
sulamife,
1 Что думает 9 мечей - что между вами пробежала кошка, видимо была ссора не так давно и еще не до конца просили друг друга. Расстояние между вами. Мужчина думает о том, как все наладить. 2 что чувствует 4 жезлов - ему хорошо с вами, видимо вам весело вместе и есть общий круг интересов\друзей. Он влюблен и хочет продлить эйфорию. Вы для него сексуальны и притягательны. Хочет и дальше, чтобы между вами была легкость и непринужденность. 3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне 3 чаш Я думаю мужчина будет стараться сделать приятное вам, говорить комплименты, что-то дарить, стараться искать компромиссы и вообще быть белым и пушистым
yulia_37,
1 Что думает Король Мечей Он женат? Видимо он думает как сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. И жена глаз с него не спускает. Причем мужчина чувствует себя вполне комфортно. Пока дело не зайдет слишком далеко, он готов играть в эту игру. 2 что чувствует Королева Чаш Сложно понять кто у него на сердце: его официальная половинка или кто то еще. 3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне Туз пентаклей Особых действий он предпринимать не будет. Видимо мужчину все устраивает и менять что-либо он не намерен.
Трифена,
1 Что думает Солнце Ему было хорошо с вами, воспоминания о совместном время препровождении греют ему душу. 2 что чувствует 9 мечей Ссора между вами видимо ранила обоих, у каждого были претензии друг к другу, но видимо сейчас не самое время для примирения. 3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне 2 пентаклей Он будет нерешителен и вряд ли сделает какие то активные действия. Еще возможно вы тоже не будете показывать ему свое расположение.
Ника,
1 Что думает 2 пентаклей Видимо он не знает как поступить: и хочется и колится. Не знает как подступиться к вам. Возможно он думает, что ваша голова занята чем-то другим. 2 что чувствует Король Жезлов Ему хочется вас приблизить к себе, обнять, показать, что с ним вам будет тепло и комфортно. Мужчина привязан к вам и испытывает самые теплые чувства. 3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне 7 жезлов Я думаю он будет стараться наводить мосты между вами, звонки, сообщения...
ilka
1 Что думает 2 жезлов Ему приятно с тобой общаться и он бы с удовольствием бы делал это чаще. Ты не только привлекательна для него внешне, но и хороша как собеседник. 2 что чувствует Башня Его разрывают чувства. Видимо у него есть нереализованные желания по отношению к тебе, но воплотить он их не может. По его мнению ты несвободна. 3 Что сделает в ближайший месяц Маг+Суд Я думаю он может предпринять что-то, чтобы сблизиться с тобой. Вообще, мне маг не кажется таким активным... Больше мыслитель. Но кто знает)
Tatie,
1 Что думает обо мне 3 мечей Возможно его мысли о вас больше ассоциируются с вашим разрывом. Слишком много боли и переживаний один партнер причинил другому. Не исключено что по вине кого-то со стороны. 2 Что чувствует ко мне Солнце Так или иначе, на сердце у него теплые чувства к вам. Но карта Солнце указывает на теплоту как в существующих отношениях, так и в завершенных, типа :"да, была такая любовь у нас... приятно вспомнить". В общем ни обид, ни тоски, ни жалости. 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. Королева Пентаклей Ничего он делать не будет. Но возможно он надеяться, что вы обратите на него внимание.
Lara,
1 Что думает обо мне 2 мечей Сложно ему найти компромисс в общении с вами. Отношения для него под вопросом, не видит перспектив, колеблется. Ничего не хочет решать, желает, чтобы его оставили на время в покое. 2 Что чувствует ко мне туз чаш 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. Королева Жезлов По картам у меня почему то два варианта: он вполне мог влюбиться в другую женщину. Но я надеюсь, ошибаюсь, тогда чувства у него к вам есть, но ему сложно принять как свои чувства, так и ваши. Чувства бьют через край и ему сложно бороться с ними. К концу месяца я думаю он свяжется с вами, не исключено, что по вашей инициативе.
vilka,
1 Что думает обо мне 5 пентаклей - ваши встречи были хоть и редки, но так эмоциональны, наполнены чувствами и страстями. 2 Что чувствует ко мне Луна - Я думаю он вечерами вспоминает ваши рендеву и не прочь повторить 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. Колесница - Но его одолевают сомнения и он не может принять решение на счет дальнейшего общения с вами, так что скорее всего до конца января особого развития отношений ждать не стоит. По карте я бы сказала, что он действовать вообще не будет, только думать и мечтать.
Latanile,
1 Что думает обо мне 7 чаш Что отношения развиваются слишком медленно. Я думаю он часто фантазирует о вас. 2 Что чувствует ко мне Смерть 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. Туз чаш По картам я действительно могу сказать, что разрыв поменял в нем что-то, он получил опыт и теперь готов все начать с начала. До конца января я думаю у вас будет возможность заново испытать положительные чувства вместе с этим человеком. Конкретно по действиям не скажу, но на чувствах, он явно будет стараться "вернуть весну в вашу постель"
katy,
1 Что думает обо мне Справедливость - мужчина старается быть честным перед вами. А так же я думаю он тщательно взвешивает каждый свой шаг. 2 Что чувствует ко мне Король Жезлов - он вами увлечен, испытывает большой интерес. Возможно хочет как то помочь, покровительствовать. Справедливость+КЖ = вообще, я бы сказала, мужчина настроен очень серьезно на счет вас, конечно, если уже не состоит в браке. 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. 4 пентаклей - конкретных действия я не вижу, вообще может загаситься и наблюдать со стороны, например заходить на страничку в соцсети.
1 Что думает Король Мечей Он женат? Видимо он думает как сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. И жена глаз с него не спускает. Причем мужчина чувствует себя вполне комфортно. Пока дело не зайдет слишком далеко, он готов играть в эту игру. 2 что чувствует Королева Чаш Сложно понять кто у него на сердце: его официальная половинка или кто то еще. 3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне Туз пентаклей Особых действий он предпринимать не будет. Видимо мужчину все устраивает и менять что-либо он не намерен.
да он женат.и жена следит за ним. и телефоны проверяет и соц.сети, везде смотрит и что то типо локатора - где конкретно был..а на сердце пусть это буду я))) он может любвеобилен - всех любит... думала, что хоть в январе вырвется..все напишу..а туз пентаклей не говорит о подарке ??
Ingrid, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 09.02.2016, 23:24
1 Что думает 2 пентаклей Видимо он не знает как поступить: и хочется и колится. Не знает как подступиться к вам. Возможно он думает, что ваша голова занята чем-то другим.
Мы долго не общались, он сам прервал общение, не так меня понял и резко все оборвал, а потом, через 9 месяцев стал заглядывать на мою страничку в соц сети и неожиданно написал, сейчас мы стали общаться. Но ощущение, что он сам не знает чего хочет. Ему и хочется отношений со мной, а с другой стороны думает зачем ему это.
Цитата
2 что чувствует Король Жезлов Ему хочется вас приблизить к себе, обнять, показать, что с ним вам будет тепло и комфортно. Мужчина привязан к вам и испытывает самые теплые чувства.
Какая то привязка есть, знаю его тянет физически ко мне, а вот духовно не думаю. Есть какая то недоговоренность, закрытость.
Цитата
3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне 7 жезлов Я думаю он будет стараться наводить мосты между вами, звонки, сообщения...
Звонки, сообщения и встречи уже есть, значит будем продолжать общаться. Хотелось бы более душевности. Напишу по окончании срока ОС
1-состоится ли встреча Жрица Интересная карта. Особенно в этой позиции. Скажу, что все пока покрыто тайной.
Встреча состоялась, но тайно, ночью. Я никому не сказала о ней.
Цитата
2-как будет начинаться Рыцарь Чаш Он придет, когда вы будете смиренно ждать.
В принципе я никого и ничего не ждала. Мы познакомились в соц.сети. Все началось с переписки, выяснения общих интересов, это нас очень сблизило. Мы почти сразу влюбились друг в друга. Розовые очки, идеализировали друг друга...Он носил кучу масок, я в чем-то была не искренна с ним..
Цитата
3-отношения в развитии 4 жезлов Вам будет хорошо вдвоем, общее веселье, желание сблизят вас.
Да, было хорошо. У нас все закрутилось очень быстро, т.к. у меня не было на тот момент опыта в отношениях, я доверилась ему, но инициативу чаще всего приходилось проявлять именно мне. Когда говорила, тогда и приезжал. Развития особого не было, потому что мы в разных городах. Это были очень редкие, но яркие и насыщенные встречи. В итоге все закончилось ничем.
Цитата
4-описание человека Король Мечей Человек он жесткий, не привыкший, чтобы с ним спорили. Будет делать так, как считает нужным. Думаю будет старше вас - от 30 и старше.
На момент знакомства ему было 29. Действительно он довольно жесткий на словах, резкий и часто ранил меня вербально. Не считался с моими интересами, жуткий эгоист, делал все только так, как было выгодно и удобно ему.
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал 2 жезлов В поддержку Короля Мечей идет 2 жезлов, которая кроме коммуникабельности, говорит о сильной влиятельной персоне. Такой может смотреть на остальных с высока.
Его эго всегда было и будет превыше всего. Он абсолютно не коммуникабельный человек, замкнутый в себе, не общительный и скучный. К тому же слабый морально. Сильной влиятельной персоной его никак не назовешь. Он только мог манипулировать мной, старался делать так, чтобы я соглашалась на то, что было интересно только ему. На остальных смотрел свысока, верно, но это из-за самомнения и раздутого эго.
Цитата
6-интелект 6 жезлов Привык ставить и достигать своих целей.
Наверное карта сказала о том, что он привык добиваться своего через других людей, прагматичный взгляд на отношения у него, только выгода интересовала, больше ничего. Не целеустремленный абсолютно. Пассивный и занудный.
Цитата
7-материальный потенциал Туз пентаклей Думаю нет богаче карты, чем туз пентаклей. Очень состоятельный человек. Но этого и следовало ожидать от Короля Мечей
На момент знакомства у него было много денег, и он их быстро спустил на наши встречи. А так довольно беден, живет на зарплату.
Только если слабо развитая. Он перфекционист и главное для него - получение удовольствия с помощью других людей. 10 Кубков - это когда хочешь всего и побольше, но внутри пустота, думаешь, а что же еще, что же дальше? Эмоционально зависим от людей и не стабилен.
Цитата
9-миф любви спрашивающего 9 пентаклей Мужчина должен держать вас в своих руках, доминировать в отношениях. Недаром карта называется "Властвование". Еще я думаю хочется от отношений страстей с ревностью от партнера и перепалками перерастающими в не менее страстные примирения.
Да, для меня было важно, чтобы мужчина ухаживал за мной, чего не было. Доминировать и вести за собой, а он быстро опустил руки, потому что добился своего и дальше стала не интересна. Страстей хотелось, да, активности с его стороны, щедрости, а он скупой и пассивный, не особо интересно с ним было.
Цитата
10-миф любви партнера Королева Жезлов Ему нужна шикарная, яркая женщина, которая будет привлекать всеобщее внимание. Он - Король и ему нужна только Королева себе под стать.
Он любит ярких и сильных девушек, я такой и была для него. Но так как часто уходила от него из-за того, что он мне не мог давать необходимое, отношения сошли на нет. Мы потеряли интерес друг к другу.
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего 7 мечей Был партнер, с которым вы не могли найти общий язык, слишком разные были ваши желания. Возможно были проблемы на сексуальной почве.
Была безответная любовь, также не хватало секса.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Башня Вы в треугольнике?
одна была на тот момент. Но были какие-то рамки, условности, навеянные обществом и мнением других, избавилась от этого.
Цитата
13-тенденция развития 10 пентаклей По мне так кажется, что вскоре вы озаботитесь семейными ценностями, может быть задумаетесь о создании семьи. Карта говорит, что мужчина, что будет рядом будет искренни вас любить и восхвалять.
Да, в этих отношениях я задумалась о семье, о чем раньше никогда не думала, тем более у меня институт семьи вызывал презрение. Взгляды поменялись. Он правда восхвалял меня, боготворил, угощал...но это не любовь была, а так, развлечение...он был в меня влюблен, но не более.
Цитата
14-что надо изменить в себе Повешенный Вы связаны сейчас с кем-то другим. Не исключено, что магией. Пора эту связь прервать. Она не дает вам двигаться дальше.
Не была ни с кем связана. Теперь я точно знаю что посоветовала эта карта. Я в отношениях с ним ощущала себя Повешенным, жертвой. Соглашалась на многое из того, что не хотела, на что-то, что противоречило моим принципам, мне трудно было говорить "нет", я цеплялась за мужчину и весь мой мир крутился вокруг него, это был замкнутый круг: он не устраивал меня абсолютно, но уйти от него не могла. Со временем поняла почему так выходило.
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Справедливость Когда придет время. Конец сентября - начало октября или срок в 1 год.
Мы познакомились 6 ноября прошлого года, встретились 13 декабря того же года, расстались пару недель назад, иначе выбора не было. Удивительно как все четко карты показали. Спасибо вам
1 Что думает 9 мечей - что между вами пробежала кошка, видимо была ссора не так давно и еще не до конца просили друг друга. Расстояние между вами. Мужчина думает о том, как все наладить.
Действительно между нами расстояние, была не то что ссора...мы расстались в сентябре еще, он пообещал помощь в тяжелый для меня ситуации и пропал, а потом оказалось еще, что мне нашли замену...тяжелый в общем был момент. Но прощения он не просил и вообще с той поры на связь не выходил, даже с ДР не поздравил, хотя на кануне ДР по мой страничке бродил. Может и думает о том,чтобы наладить, но как после такого налаживать и зачем?Дело в том, что он ничего не хочет менять в своей жизни, обещал, но ничего не сделал.
ЦитатаIngrid ()
2 что чувствует 4 жезлов - ему хорошо с вами, видимо вам весело вместе и есть общий круг интересов\друзей. Он влюблен и хочет продлить эйфорию. Вы для него сексуальны и притягательны. Хочет и дальше, чтобы между вами была легкость и непринужденность.
Знаете, эта вся идиллия была в прошлом пока не встал вопрос о том,чтобы быть вместе, оказалось что он не готов ничего менять в своей жизни. После этого его отношение стало меняться не в лучшую сторону, и о том что он любит меня, скучает я не слышала с весны. Впрочем было много ярких моментов, я умела удивить его, развеселить и что-то креативное сделать, может не хватает таких моментов теперь. Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне 3 чаш Я думаю мужчина будет стараться сделать приятное вам, говорить комплименты, что-то дарить, стараться искать компромиссы и вообще быть белым и пушистым
Никак себя не проявил, думаю что вполне уже мог увлечься другой
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 08.02.2016, 11:58
1 Что думает 8 мечей У мужчины видимо сейчас не самые лучшие времена. Тянет его кто-то на себя и не хочет давать свободы. И у меня предположения, что он сейчас загружен работой. Нет времени отвлекаться. 2 что чувствует Королева Чаш Есть у него на сердце уже своя королева...
насчет личной жизни, ничего не могу сказать. но чай пьет с нами регулярно )) (на работе). Вчера правда отвлеченный был. Сомневаюсь по поводу чувств и отношения, потому и задавала вопрос. Королевы, насколько я знаю, нет. Ничего серьёзного пока. Благодарю!
по картам сложилось впечатление, что произойдет именно как восстановление бывших отношений 1-состоится ли встреча 7 пентаклей+ 4 мечей - мне кажется она уже состоялась и развитие идет, но оооочень маленькими шажками.
Встреча состоялась реальная,но это оказался совершенно новый, незнакомый до этого мне мужчина.
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться Сила Видимо это время притирки, каждый показывает себя и хочет подавить другого. Борьба за лидерство. Примирение после ссоры. Отношения насыщенные страстью, желаниями.
Притирка у всех идет. Подавления не было,борьбы за лидерство не было., у нас сразу все было с уважением к друг другу. Страсти не было. Ну и примирения после ссоры не было, т.к. это новый мужчина.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии 8 чаш Вот он будет пытается добиться вашего внимания, а вы отвергаете его.
Не отвергала и он не добивался. Познакомились через Интернет, встретились сразу и друг другу понравились.
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Королева Мечей Человек находится на расстоянии от вас. Возможно в разводе.
Да, он в разводе.
ЦитатаIngrid ()
5-эго эмоциональный потенциал Королева Чаш Ему очень нужна нежность, ласка. Хочет чтобы о нем заботился кто-то, как мама. В ответ он тоже тогда будет белым и пушистым.
Да, ему нужна нежность, забота и ласка. Мать у него умерла лет 20 назад.
ЦитатаIngrid ()
6-интелект Башня Горе от ума. Его идея, мысли постоянно что-то сдерживает. Все знания даются ему слишком высокой ценой. Вообще по такой карте я бы сказала, в его поведении может проскальзывать толька безумства, опрометчивости.
Безумства и опрометчивости не заметила. Наоборот, просчитывает все ходы. Идеи может что-то и сдерживает, например, ситуация в стране. Про высокую цену знаний - не могу ничего сказать как и про горе от ума. Может по молодости что и было такое, сейчас он другой.
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал Рыцарь Чаш Думаю на джентльменский набор у него всегда будет хватать..т.е. проблем с погулять, отдохнуть не будет. И еще думаю он в поиске своего места под солнцем.
да, на джентельменский набор хватает. Проектов много, но получится ли? И сейчас нет того, что было раньше. не знаешь,что завтра тебя ждет... И не гуляем уже... экономим..
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал 5 чаш В карте 5 чаш звучит тема духовного наследования. То что он имеет в жизни сейчас, передается ему из прошлого. Не исключено, что у него есть дар, например, общения с мертвыми.
про мертвых не слышала, но за могилами очень хорошо ухаживает. А начсет духовного- благородный и порядочный. Есть в нем духовный стержень. Интуиция сильная и людей очень чувствует, энергетику.
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 10 мечей Надеюсь я ошибаюсь, но карте человек запретил себе любить из-за негативного опыта в прошлом. Либо это просто указание на вашу печаль по поводу прошлых отношений.
Негативный опыт у него большой прошлый. Жениться боится. Но любить себе не запретил. А у меня на тот момент, да, была печаль по поводу прошлых отношений.
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера 5 мечей Для него отношения это игра, флирт, приключения с неизвестным финалом.
Может по молодости у него это и было(погулял он много), но сейчас все серьезно.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего Луна Отношения были то ли тайными с несвободным человеком, то ли это были отношения, где многое оставалось непонятным, недосказанным, с мутными перспективами.
Вполне. Чужая душа-потемки и кто ж правду до конца расскажет.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Шут Вы пытаетесь как то отделить свою личную жизнь от всего остального, меньше обращать на нее внимание, уделяете время другим сферам своей жизни, например, работе. Или же это ваша готовность начать все с чистого листа, начать строить личную жизнь заново.
На тот момент так и было, только не работе , а духовной жизни. И, конечно, начать с чистого листа.
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития Туз жезлов Опять намек на прошлое. Возможно еще не все мосты сожжены, воспоминания о прошлом не забыты.
Да, предыдущий мужчина не был забыт на тот момент и он звонил, но я сожгла мосты.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Звезда Искать внутреннюю гармонию и спокойствие. Быть увереннее в своих женских чарах, они у вас есть!!! Научиться сливаться с партнером во едино.
На тот момент так и было.
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд Тут сложно сказать, думаю встреча произойдет в течении 22 месяцев (дней). Карта не из простых. Так же она может указывать на начало года, начало месяца. Еще есть значение весна или осень
Встреча произошла 19 апреля 2015г и мы вместе.
Сообщение отредактировал Ольвия - Вт, 15.12.2015, 16:51
Около месяца назад меня познакомили с мужчиной наши общие знакомые.
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться 9 пентаклей Встреча состоится и не исключено, что может начаться все с конфликтной ситуации с мч. Захочет он что то ваше присвоить себе. Либо просто показало его напор при знакомстве)
Напор при знакомстве был, так как мч очень часто заводил тему свадьбы. Не то чтобы это меня особо напрягало, но мы знакомы всего лишь месяц и уже поднимается эта тема.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии Справедливость Все будет зависеть от вас. Как себя поставите, так и будут с вами обращаться. Важная деталь: каждое действие имеет свои последствия.Так что не стоит совершать необдуманных поступков.
Относится он ко мне хорошо, с уважением и симпатией. Он знает, что у меня строгие родители.
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека 5 пентаклей Судя по картинке человек не сидит долго на одном месте, возможно много путешествует. В чем то чувствует себя обделенным. Не удовлетворен качеством своей жизни.
Он много ездит по работе ( по стране) ну и просто любит ездить на машине. Насчет обделенности не знаю, может ему не хватало любви. Про жизнь он пока не жаловался, но есть моменты, которые его не устраивают и которые он хотел бы изменить.
ЦитатаIngrid ()
5-эго эмоциональный потенциал Суд Можно сказать чувствует Бога внутри. Считает, что должен исполнить в этой жизни особенное предназначение. Верит, что ничего не происходит просто так.
Тут наверное тоже да, верит что все не случайно. Более глубоко мы этой темы не касались.
ЦитатаIngrid ()
6-интелект Влюбленные Он имеет высокий интеллект, но не "ботаник". Часто сталкивается с ситуацией выбора, где иногда ум с сердец не в ладах.
Он действительно умный мужчина. Очень импульсивный, иногда может пойти в разрез со здравым смыслом.
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал 4 пентаклей Денюжки какие то имеет, но достаточно скупой. Все свое ношу с собой.
Деньги имеются, он много работает, но есть куда двигаться. Насчет скупости, это наверное нет, так как он любит дарить подарки или делать сюрпризы.
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал Паж Жезлов Задатки есть, постоянно открывает в себе что-то новое.
Тут тоже верно, старается прогрессировать, он работает на двух работах и старается поддерживать свой уровень знаний и там и там.
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 6 пентаклей Или вы мечтаете о возвращении кого то из прошлого. Либо ваш миф и состоит в том, чтобы вы бездействовали, а суженый сам появился на пороге вашего дома уже "готовенький". Если обратиться к классике, материальная составляющая тоже не последнюю роль играет: хотелось бы поддержки от партнера, материальной в том числе.
на момент расклада, можно было сказать что я ждала что некий мч вернется в мою жизнь, но в последствии он меня очень сильно разочаровал и обидел и все желание быть с ним как рукой сняло .
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера Императрица Ему нужна девушка, которая не то чтобы была высокого положения, но чтобы на фоне остальных была бы лучшей. Ее поведение, манеры, внешний вид - все должно говорить в ней, что она выше остальных.
Наверное я соответствую этому описанию. Он неоднократно мне говорил, что для него я лучшая.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 2 мечей Было что то между дружбой-отношениями. Приходилось идти на компромиссы, закрывать на что то глаза. Один партнер не желал признавать другого. Многое было под вопросом.
Разный опыт был, и более дружеские отношения и отношения где практически все, даже завтрашний день были под вопросом.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Шут Нет отношений, если только легкий флирт. Ушли в работу? Решили отвлечься?
На момент расклада именно такая ситуация и была, я много работала и училась, ничего не хотелось.
ЦитатаIssiliel ()
13-тенденция развития 9 мечей Будут еще какие то конфликты с неким мч. Даже не столько конфликты, сколько его поведение будет вас вымораживать
Был один мч, с которым мы общались около месяца, так все наше общение состояло из одних конфликтов, словно все только на этом и держалось.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе 7 мечей Преодолевать разногласия. Даже если у партнеров абсолютно разные цели, искать нечто общее. Уметь вовремя оказывать эмоциональную поддержку партнеру.
Было слишком много страхов, предательства, сделать неправильный выбор и тд. Но наверное мне удалось с этим справиться.
ЦитатаIssiliel ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 чаш Астрологически период Рыб - С 19.02 по 21.03
В этот период я действительно познакомилась с мч, но он отличался от описания. на данный момент я состою в отношениях, но в самом начале и толком не смогла еще хорошо узнать мч. В целом, он подходит к описанию. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 16.12.2015, 11:51
1-состоится ли встреча Король Жезлов Определено, состоится. Может быть вы с этим человеком уже были знакомы до этого и просто потеряли друг друга из виду на какое то время. Но это только предположение. Вполне возможно, что это будет новый для вас персонаж)
на данный момент я встретила человека, кто мне симпатичен, и это абсолютно новый для меня персонаж.
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться 5 чаш Не очень хорошо. Видимо повстречав этого мужчину, в мыслях вы будете о ком-то еще.
Действительно, когда его встретила, то была мыслями о другом молодом человеке, но не изза любви к нему, а просто потому что тот поступил со мной некрасиво, и сама та ситуация не давала мне покоя.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии Повешенный Отношения будут развиваться со скрипом. Будут какие то препятствия, ощутите себя со связанными руками. Может быть настолько велико будет его влияние на вас.
Сейчас наши отношения развиваются со скоростью черепахи. Препятствий вроде нет, во всяком случае с моей стороны. А у него за спиной какие-то странные отношения, в которых родился ребенок, и с той девушкой они не в очень хороших отношениях. Может быть с его стороны это и является препятствием.
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека 7 пентаклей 5-эго эмоциональный потенциал 3 чаш 6-интелект 4 жезлов 7-материальный потенциал 4 мечей Скажу в общем: человек уже со своим бытом, не могу сказать, что богатый, но с живым умом, достаточно остроумный, с ним вам не будет скучно, он знает как к себе расположить, умеет приносить радость другим, достаточно позитивный человек.
Материально он обеспечен. Не богат, но все ест и на все хватает. Он позитивный, заботливый, внимательный, с чувством долга и высокой морали. Этого у него не отнять.
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал Папа Без условно если не верующий, то живущий по совести. Человек высокой морали. Ножа в спину от него ждать не придется.
Материально он обеспечен. Не богат, но все ест и на все хватает. Он позитивный, заботливый, внимательный, с чувством долга и высокой морали. Этого у него не отнять.
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего Смерть Для вас любовь носит какой то фатальный оттенок. Если любить, то до самого конца. Что то вроде: "И пока Смерть не разлучит вас..." ИЛИ предположу, что вы не верите в любовь?
Для меня любовь- это страсть, огонь, феерверк эмоций. Но пока я не нашла такого человека, с кем у меня возниkли бы такие эмоции. Даже с нынешним молодым человеком.
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера Туз Пентаклей Для него любовь, это прежде всего полноценные отношения, которые характеризуются объединением плоти, разума и духа.
до этого разговора мы еще не дошли
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего Колесо Думаю на вашем пути встречали мужчины разных типов: и хорошие и плохие. Наблюдалась какая то цикличность и непостоянство в отношениях.
Каких-то хороших и постоянных отношений, к сожалению, не было.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Чаш Есть сейчас какой то человек, к которому вы испытываете нежность, может быть заботитесь.
На момент расклада был молодой человек, что мне был интересен, но серьёзного у нас так ничего и не было. В последствии он крайне некрасиво со мной поступил и я прекратила с ним все общение.
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития Туз мечей Видимо прежде чем встретить любовь, вам придется с кем-то сжечь мосты.
Тут надо видимо оставить все в прошлом, все прежние симпатии, обиды и просто открыто двигаться в будущее. Что я и собираюсь сделать.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Паж Жезлов. Карта называется "Энергия". Думаю вы должны направлять ее в правильное русло, не стоит относиться поверхностно к окружающим, вам следует смотреть в корень вещей и понимать суть чувств.
Я вроде стараюсь смотреть на все очень серьёзно и к окружающим я отношусь серьёзно, но наверное чего-то все равно не хватает.
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Пентаклей - диапозон Рыбы-Козерог: 22 декабря- 20 марта
с нынешним молодым человеком мы познакомились еще в июне, но общаться начали только в октябре. Может у нас как-то все перейдет на новый уровень в декабре) Спасибо еще раз Вам за расклад Мечтайте осторожно!
Ingrid, ОС дала на настоящую встречу любви. Хотя , проанализировав, все-таки подумала, что на тот момент вам показали, возможно, предыдущего партнера. Я не считаю его внезапное появление почти через год на 1,5 месяца общения по скайпу(реальной встречи так и не произошло) как восстановление отношений. Это был мираж, иллюзия, а сейчас у меня настоящие крепкие отношения (гражданский брак). Извините, если что...если я не права. Если ВАм нужно, то я могу дать ОС в другом варианте по предыдущему партнеру-миражу... но это были ненастоящие отношения. Вы-прекрасный таролог.
по картам сложилось впечатление, что произойдет именно как восстановление бывших отношений
Восстановлением отношением это не было, т.к это был всего лишь мираж, иллюзия восстановления отношений. Человек объявился после 8 месяцев исчезновения на 1,5 месяца скайповского общения, чтобы опять внезапно исчезнуть на несколько месяцев. Мне трудно о нем писать. Я его не забыла.
ЦитатаIngrid ()
1-состоится ли встреча 7 пентаклей+ 4 мечей - мне кажется она уже состоялась и развитие идет, но оооочень маленькими шажками.
Да,, все шло ну очень маленькими шажками с большими перерывами, пока я все это не отсекла.
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться Сила Видимо это время притирки, каждый показывает себя и хочет подавить другого. Борьба за лидерство. Примирение после ссоры. Отношения насыщенные страстью, желаниями.
Ссоры не было, просто он исчез. Притирки не было, борьбы за лидерство не было, подавления не было. Страсть и желания встречи были и быть вместе. Общались по скайпу каждый день.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии 8 чаш Вот он будет пытается добиться вашего внимания, а вы отвергаете его.
Отвергла его , когда он опять исчез на 3 месяца, просто предательски исчез, резко, вылетая домой в Москву, что сразу позвонит , не позвонил, через две недели 2 пространных послания по скайпу и сичез опять на 3 месяца. когда опять позвонил , я не взяла трубку, т.к. мне все это надоело и у меня начались другие настоящие отношения.
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Королева Мечей Человек находится на расстоянии от вас. Возможно в разводе.
Да, он в разводе и находился на расстоянии(в экзотических странах - у него там бизнес).
ЦитатаIngrid ()
5-эго эмоциональный потенциал Королева Чаш Ему очень нужна нежность, ласка. Хочет чтобы о нем заботился кто-то, как мама. В ответ он тоже тогда будет белым и пушистым.
да, это так.
ЦитатаIngrid ()
6-интелект Башня Горе от ума. Его идея, мысли постоянно что-то сдерживает. Все знания даются ему слишком высокой ценой. Вообще по такой карте я бы сказала, в его поведении может проскальзывать толька безумства, опрометчивости.
Здесь не могу прокомментировать. Могу только сказать, что интеллект у него высокий. Очень интересный человек, владеет 6 иностранными языками.
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал Рыцарь Чаш Думаю на джентльменский набор у него всегда будет хватать..т.е. проблем с погулять, отдохнуть не будет. И еще думаю он в поиске своего места под солнцем.
Да, это так. Объездил практически весь мир. Но в последнее время были большие проблемы с бизнесом. И его исчезновения связаны тоже с этими проблемами. Отдыхать красиво он любил.
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал 5 чаш В карте 5 чаш звучит тема духовного наследования. То что он имеет в жизни сейчас, передается ему из прошлого. Не исключено, что у него есть дар, например, общения с мертвыми.
Про такой дар не знаю. Но способности у него есть.Мы очень чувствовали друг друга на расстоянии и он слышал мой зов и всякое такое. Наверное, больше и не позвонил, т.к. все проинтуичил.
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 10 мечей Надеюсь я ошибаюсь, но карте человек запретил себе любить из-за негативного опыта в прошлом. Либо это просто указание на вашу печаль по поводу прошлых отношений.
Нет, любить себе я не запрещала. Это печаль.
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера 5 мечей Для него отношения это игра, флирт, приключения с неизвестным финалом.
Здесь не могу прокомментировать.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего Луна Отношения были то ли тайными с несвободным человеком, то ли это были отношения, где многое оставалось непонятным, недосказанным, с мутными перспективами.
Было такое.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Шут Вы пытаетесь как то отделить свою личную жизнь от всего остального, меньше обращать на нее внимание, уделяете время другим сферам своей жизни, например, работе. Или же это ваша готовность начать все с чистого листа, начать строить личную жизнь заново.
Все так и было. Только не работе, а был уход в духовное .
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития Туз жезлов Опять намек на прошлое. Возможно еще не все мосты сожжены, воспоминания о прошлом не забыты.
Да, это так. Воспоминания и сейчас не забыты. Он в моем сердце. Но мне, кажется, что уже все мосты сожжены. Я не буду его звать.Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Если он опять объявится, он разорвет мне сердце, нарушит мой покой.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Звезда Искать внутреннюю гармонию и спокойствие. Быть увереннее в своих женских чарах, они у вас есть!!! Научиться сливаться с партнером во едино.
Это я и делала и продолжаю...
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд Тут сложно сказать, думаю встреча произойдет в течении 22 месяцев (дней). Карта не из простых. Так же она может указывать на начало года, начало месяца. Еще есть значение весна или осень
Тогда он объявился 8 декабря 2014г. Но это не была встреча. Это было общение в скайпе. Встреча намечалась на февраль 2015г, но так и не состоялась. Карта Суда серьезная. Неужели встреча еще может состояться? :o
Сообщение отредактировал Ольвия - Ср, 16.12.2015, 15:21
1-состоится ли встреча 7жезлов 2-как будет начинаться Звезда Встреча состоится. Отношения будут начинаться как легкая, без обязательств связь. Кому то придется проявить гибкость, чтобы суметь расположить к себе другого.
Любви не встретила. Отношений не было. По пунктам ниже даже не знаю, что еще добавить Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1-состоится ли встреча 8 чаш 2-как будет начинаться Рыцарь Жезлов По этим картам встреча состоится, но он вам не сразу понравится, возможно вначале вы будете даже его избегать, а начаться все может с общения в сети.
слава богу те отношения о которых я писала в первом отчете была не встреча любви, у меня состоялась к концу года эта встреча)), да он не сразу мне понравился, я посчитала его странный и недалеким)))) общения сначала как такового не было, часто пересекались в общественных местах, но даже не здоровались, хотя были ранее знакомы, я считала это странным, а потом он написал в интернете, что-то хотел узнать по знакомству и все завязалась переписка, которая и сейчас продолжается постоянно, когда мы не вместе.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии Умеренность Стремительного развития не будет. Все будет происходить не спеша. Думаю от части из-за того, что вам придется еще разбираться в своих чувствах. Долго будете переваривать информацию, чувства, переживания.
да раскачивались долго только через месяц решились встретится после каждодневной переписки в интернете, потом свидания, приличные дружеские и только потом шаги к отношениям. Тут оба понимали, что в связи с тем что у нас много общих знакомых, просто попробовать и разбежаться не выйдет, по этому тщательно все взвешивали.
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Паж Мечей Человек увлекающийся, но в чем-то нерешительный. Видимо если ему понравится женщина, он предпочтет любоваться ею издалека.
ну я не знаю как обычно но по отношению ко мне, была некоторая нерешительность, выше написала почему).
ЦитатаIngrid ()
5-эго эмоциональный потенциал Императрица Видимо есть в нем женские черты характера: где то мягкость, где то нежность, но так же и властность.
он делает так как считает правильным, мотивы его поступков логичны и разумны, по этому у меня это не вызывает отторжения. Заботливый, внимательный, еще по императрице могу добавить, что он один воспитывает сына, он ему "мать".
ЦитатаIngrid ()
6-интелект 8 пентаклей Кажется, его интеллект будет заботиться вас в последнюю очередь. Может оказаться занудным и вызывать у вас скуку.
интеллект в мужчине интересует меня в первую очередь, я не приемлю глупость. По этому ценю в нем наличие мышления)))) Он всегда готов узнавать что-то новое, и чему то научится, не оценивая, пока не изучит вопрос больше чем краткое ознакомление.
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал 2 мечей Деньги имеются и он умеет ими правильно распоряжаться. Он готов тратить некоторую часть на интересующую его женщину.
все так.
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал Король Мечей Его нельзя назвать праведником и вряд ли он соблюдает какие то религиозные устои.
все верно.
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 5 чаш Вам мало одного мужчины, кажется даже при наличии партнера, вам будет этого недостаточно, захочется иметь кого-то еще про запас.
)))не знаю почему выпала эта карта, его наоборот оказалось много)) не знаю что дальше будет, но я сама по себе не держу сразу нескольких мужчин, измены приносят мне дискомфорт. А ну если говорить, что это миф, то да иметь не одного партнера для меня миф)))
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера Маг Он хочет отношений, где он будет лидером, его будут слушаться и все будет зависеть только от его одного. Ему нужны отношения, где он сможет реализовать себя как мужчина.
наверное тоже миф, он прислушивается к окружающим близким людям, готов идти на уступки в чем то. В том что в паре рулящим должен быть мужчина я согласна, ради бога, зависимости от себя не ждет, не из тех кто говорит женщина должна сидеть дома и варить борщ, наоборот должна работать)))
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 8 мечей Были затяжные отношения, где вы пытались удержать мужчину всеми способами, в том числе и через постель.
были отношения, которые держались на постели и только, и на его желании остаться при любовнице, затяжные, потому как несколько раз пыталась порвать, но мирились, он мог навязать мне свою волю))
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 3 чаш Вы сейчас не страдаете одиночеством и как мне кажется хорошо проводите с кем-то время. Открываетесь какому то мужчине.
я на тот момент рассталась с мч окончательно о котором писала в 1 отчете, мне было хорошо одной))
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития 2 чаш Если в п12 я права, то у вас с ним пока все будет складываться очень позитивно. Самые настоящие любовные отношения.
да, самые настоящие, все как положено)))
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Колесо Сменить обычную тактику поведения, научиться быть непредсказуемой и может быть даже поменять что то во внешности.
со внешностью у меня все в порядке, тут скорее в поведении, понимаю, что необходимо доверится судьбе, поверить что ли в себя и доверится ему, потому что иначе это уже не то.
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева Пентаклей - по зодиаку это Телец - 20 апреля — 20 мая, но по изображению карты, думаю встреча может состояться зимой.
где то в сентябре - октябре мы начали общаться, в середине ноября мы пришли к мысли, что отношениям быть) Спасибо за проделанную работу, приятно давать ос на такие четкие и лаконичные трактовки.
1-состоится ли встреча 3 жезлов 2-как будет начинаться Рыцарь Чаш Однозначно да, ваша долгожданная встреча состоится. Думаю, это будет незнакомый для вас человек, который плавно войдет в вашу жизнь. Возможно он появится в неловкий для вас момент.
Встреча состоялась, но это совсем не любовь, и даже симпатии там мало...Это просто убить время и одиночество..Состоялась она в мой день рождения. Началась переписка, мы живем в разных городах.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии Мир Вы почувствуете на себе, что значит быть любимой, превознесенной до небес, боготворимой вашим избранником.
Мы познакомились по телефону, нас познакомили. И я себя таковой совсем не чувствовала и не чувствую сейчас , как вы написали. Напротив внимания очень мало. Общаемся больше по инету и я все более в нем разочаровываюсь.
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Повешенный Не будет ли он повязан в то время еще узами брака? Если нет, то по классике, это человек не совсем ординарный, карта называется "жертва", думаю ему не раз приходилось приносить в жертву что-либо ради какой то цели.
Про жертву мне сложно говорить, просто слегка недолюбленный ребенок по-моему. В браке он не состоит.
ЦитатаIngrid ()
5-эго эмоциональный потенциал Туз мечей Думаю он может с легкостью довериться своей партнерше и от этого запросто окажется в неудобном положении. Еще кажется, что его могут дергать за ниточки другие, играть на струнах его нервов. А он потерпит,потерпит, а потом долбанет так, что мало никому не покажется.
Терпеть он ничего не станет, очень вспыльчивый и не по делу...Открытость в нем присутствует.
ЦитатаIngrid ()
6-интелект 7 пентаклей Не дурак, но ему еще есть чему поучиться. Еще мне кажется его сознание измождено, требуются новые силы, новые веяния.
В своей работе он не дурак,хорошо соображает..А его работа компьютеры.В бытовых и жизненных ситуациях часто ведет себя глупо...
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал Король Пентаклей Однозначно материально обеспечен, живет в обустроенном доме.
Обеспечен, и живет в обустроеном доме.
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал Паж Жезлов Потенциал то есть, но не используется.
Скорее всего.
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера Суд Мужчина мечтает найти женщину, подходящую для создания семьи, хочет завести с ней ребенка. Ему нужны отношения, где людей бы связывала невидимая нить.
Страсть как хочет женится...
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 пентаклей - по зодиаку это Дева- 23 августа - 23 сентября
Знакомство по телефону произошло 19.06. этого года...А увиделись мы в июле...
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 17.12.2015, 17:25
Ingrid, Готова дать ос) если что еще допишу,спасибо большое
ЦитатаIngrid ()
1 Что думает 2 жезлов Ему приятно с тобой общаться и он бы с удовольствием бы делал это чаще. Ты не только привлекательна для него внешне, но и хороша как собеседник.
ну да, в целом он так и говорит,что не хотел бы просто секса, ему хочется нежностей, бесед, просмотров фильмов, ему я нравлюсь вся, и все)
ЦитатаIngrid ()
2 что чувствует Башня Его разрывают чувства. Видимо у него есть нереализованные желания по отношению к тебе, но воплотить он их не может. По его мнению ты несвободна
я говорю ему что не смогу быть с ним, потому что мы работаем вместе, я считаю это барьером чтобы воплощать его мечты в жизнь. Про несвободна он не свободен, а про меня он позавчера стал думать,что у меня есть кто-то
ЦитатаIngrid ()
3 Что сделает в ближайший месяц Маг+Суд Я думаю он может предпринять что-то, чтобы сблизиться с тобой. Вообще, мне маг не кажется таким активным... Больше мыслитель. Но кто знает)
он многое предпринял) чтобы оказаться один на один, мы мило беседовали, но особо ничего у нас не было, просто разговоры.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
позиции, касающиеся меня, не изменились. В указанный срок:
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 жезлов время овна - 21 марта — 20 апреля
произошла не встреча, а расставание... Итак, МЧ, с которым я рассталась (кстати, сейчас уже понимаю - Бог хранил)
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться 8 мечей Вот надеюсь по карте вы не станете себя изолировать от общества. Думаю начнется все с сексуальных отношений, где один будет стараться удержать другого.
Нет, не изолировала Но, началось всё с головной боли, поскольку МЧ на людях всё время падал в мой роскошный бюст, но при этом старался не оставаться наедине. Тут я сделала первую пометку.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии Луна Сначала отношения будут на стадии любовников, могут возникнуть проблемы выбора дальнейшей судьбы отношений и т.д. но вместе с тем я думаю вы постепенно начнете познавать своего партнера на более глубоком, интуитивном уровне.
Ну, любовниками мы так и не стали То, что я узнала на интуитивном уровне, заставило меня сделать вторую пометку.
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Рыцарь Мечей Непростой человек, резкий, дерзкий, уколет и не заметит. Возможно ему свойственна жестокость или долька садизма или я слишком преувеличиваю и мужчина лишь старается всегда занимать доминирующую позицию будь то отношения или бизнес. Я думаю он привык руководить и не потерпит неподчинения.
Наоборот, он прост, как промокашка. Не дерзкий, просто хам с ефрейторским юмором. Альфа-самец, правда до сих пор не понимает, что бывший. Такой юзер, как дракоша из мультика: это мне, это тоже мне! Я себя не обделил? тут я поставила третью птичку) В жизни - заведует лабораторией.
ЦитатаIngrid ()
6-интеллект Король Мечей Человек это умный, даже очень, где то резкий и враждебный, властный и проницательный. Ему свойственно расчетливое, ясное мышление, аналитические и рационализаторские способности.
Умный, не спорю...все остальные качества смикшированы возрастным страхом и пьянством. тут я поставила следующую птичку.
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал Сила В общем, все что у него есть, добыта его собственным трудом, потом и кровью так сказать. И я думаю своей Силой ему есть куда расти.
Есть, но такое...обветшалое. Добыто было трудом родителей, а при нём, после их смерти, планомерно приходит в упадок. Представьте себе шкаф, у которого дверцы не закрываются, но ножки ещё не отвалились. По понятиям МЧ - это имеет право на существование, поскольку конструкция ещё не развалилась. Тут я поставила ещё одну птичку)
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал Королева Пентаклей Вот мне кажется верит в материальные вещи. Стремиться к какому то идеалу (обеспеченной персоне - женщине), а религия от него далековато.
Ну, как любой Телец - он материален. Бога опасается. Женщин, как впрочем и любых изменений в своей жизни, боится. Страх пересиливает желание. Ещё одна птичка.
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера 6 мечей По мне кажется он просто хочет уйти от старых отношений (возможно он в разводе, но еще что то держит) и ему необходима новая струя, новый порыв свежего ветра. Не исключено, он думает, что встретит любовь где то в путешествии.
Ну, в разводе он уже около 25 лет. Что держит? Был приворот, около 15 лет назад. Нет, я не выдумываю, это уже установленный, не только мной, факт. Поэтому ведёт себя по дедушке Ленину: шаг вперёд, два шага назад.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1-состоится ли встреча Солнце 2-как будет начинаться 5 мечей Встреча состоится. Все будет начинаться с легкого флирта, тонкой игры между мужчиной и женщиной. Возможно вас в этот вечер потянет на приключения и вы встретитесь. Кажется, вы люди из разных слоев общества. 3-отношения в развитии Суд Будет ощущение, что вы встретились не просто так. Почувствуете, что вас связывает невидимая нить. Отношения начнутся сразу с серьезных намерений. 4-описание человека Рыцарь Пентаклей 5-эго эмоциональный потенциал Королева Пентаклей Он неплохой человек, в чем то стеснительный, не всегда подгадывающий нужный момент. Но он не станет отсиживаться в углу и если ему будет нужно, он сделает первый шаг навстречу. Мне кажется как личность он может проявить слабость и тогда вполне вероятно, что окажется под каблуком у женщины. Об этом явно говорит п5 и п7. 6-интелект 10 мечей Видимо он настолько склонен контролировать свои мысли, поступки, что сам от этого и страдает. Не исключены депрессии 7-материальный потенциал Королева Чаш Еще думаю он в чем то зависит от женщины в материальном смысле, т.е. не совсем встал на ноги. 8-духовный потенциал Император Духовный потенциал имеет, но не использует его. Ему это не интересно. 9-миф любви спрашивающего Смерть У вас может быть не совсем традиционный взгляд на любовь\ либо вы вообще не очень верите в нее. Эта карта у меня выпала всего раз в такой позиции и ос от человека того я еще не получила, так что сделаю еще одно предположение, любовь в вашем понимании, это когда двое соединяются воедино и "пока Смерть не разлучит вас..." Т.е. раз и навсегда. 10-миф любви партнера Башня Ему для счастья не хватает страстей, интриг. Видимо видит себя героем трагедии Шекспира - Отелло. 11-прошлый опыт спрашивающего Королева Мечей Был у вас мч, и не то вы любили его, а он и не знал, либо были у вас отношения на расстоянии. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 чаш Либо вы сейчас загружены бытом, либо у вас есть мч, которому вы готовы дать отворот поворот или просто стараетесь говорить ему что и как делать. 13-тенденция развития 8 жезлов Если мч есть, то вы продолжите хорошо проводить время с ним, если нет, то скучать тоже не будете. ПО карте идет активное времяпрепровождение. 14-что надо изменить в себе Паж чаш Даже если вы и находитесь на расстоянии друг от друга, вам надо научиться глушить свою ревность, не думать о каких-либо подозрениях в неверности партнера. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 жезлов - по зодиаку это Стрелец - 22 ноября - 21 декабря
Знакомство состоялось на работе, весело, легко, приятно. Сейчас мы уже расстались. Я думаю, мы действительно из несколько разных слоев общества. я не могу оценить намерения объективно, мне кажется, он был влюблен, я ему нравилась, а "там поживем- посмотрим". Я считала его слишком зависимым от матери, но хорошим и добрым, как вы и написали. по поводу интеллекта - по-своему не глуп, но мне казалось, что несколько ограничен. с 8 пунктом, наверное, соглашусь У меня как-то не складывается пока с отношениями, еще был неприятный для меня разрыв в прошлом, когда я надолго застряла в эмоциях и иллюзиях. на момент гадания мы были знакомы как коллеги.
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 21.12.2015, 11:12
1 - как пройдет сама встреча Королева Чаш Карта говорит сама за себя - будете центром внимания этим вечером, с радостью будете принимать гостей и их подношения. Не исключено на праздник придет человек, которого вы бы хотели приблизить к себе еще больше.
Верно, была в центре внимания, много приятных слов и признаний, любимые и дорогие мне люди, подарки, пожелания. Все крутилось вокруг меня).
ЦитатаIngrid ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет Шут Королева Чаш сама по себе дама глубоко эмоциональная, и я думаю Шут тут не несет никакого негатива: эмоции будут соответствовать тематике встречи: позитив, веселье, легкость и может быть где-то дурачиство. Вы без пары на празднике? Еще возможно будете чувствовать какую то отдаленность от тех, кто придет не один.
Все верно, был очень позитивный и веселый вечер. Дурачиться мы действительно любим, чем и занимались)). Да, я была без пары, муж по объективным причинам остался дома.
ЦитатаIngrid ()
3 - чего стоит опасаться Колесо Возможно время слишком быстро пролетит. Еще если потребуется, заранее решить вопрос с транспортом. А так я думаю даже если в начале вас что то будет расстраивать, с течением праздника, ваше настроение будет только улучшаться.
Вначале я просто очень переживала и волновалась, старалась ничего не забыть и не упустить. Но потом все было как нельзя лучше.
ЦитатаIngrid ()
4 - чего опасаться не стоит Маг Вот тут я думаю какой то активный мч может быть источником каких-то идей. Либо это ваши собственное желание более активных действий.
Я сама по себе очень активная, люблю шутить, смеяться, дурачиться. Но и среди гостей был один очень активный мч)), который также не давал никому успокоится, в хорошем смысле слова)
ЦитатаIngrid ()
5 - что будет для меня неожиданным Паж Пентаклей Один парень вполне может начать вас спаивать, и "сядет на уши". Если такого не будет, просто вы можете переборщить с алкоголем.
Все верно, на вечере был мой друг, который чересчур активно взялся за "воспевание меня", немного назойливо...
ЦитатаIngrid ()
6 - совет. как себя вести Рыцарь Пентаклей Не спешите соглашаться с любыми предложениями, сначала оцените их, возможно они не так привлекательны, как могут показаться на первый взгляд. От мужчины может поступить какое то предложение, вы можете согласиться, но перед ответом стоит сделать небольшую паузу)
Особых предложений не было, все веселились почти до утра, потом все вместе разъехались по домам.
ЦитатаIngrid ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 9 пентаклей Повезете домой подарки и возможно даже деньги) Колода нетрадиционная, какую то часть придется отдать мужчине.
Повезла домой цветы и конверты с деньгами)). Точно, часть отдала мужу на необходимую покупку в дом!
Огромное спасибо, отличный расклад и очень точный!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1 - как пройдет сама встреча 8 чаш - на корпаративе вашего внимания будет добиваться один мужчина, не факт, что его внимание вам по душе 2 - какие эмоции она у меня вызовет Суд - радость от собрания общего коллектива, возможно будут какие то подарки\конкурсы, внимание привлечет ведущий вечера. В общем, вам будет очень интересно. 3 - чего стоит опасаться 2 пентаклей Возникнет ситуация, когда вы будете ожидать действий от мужчины, а он так и не решится. Возможно, в какой то момент заскучаете, мысли окажутся далеко. 4 - чего опасаться не стоит Император это видимо Шеф, очень самомнительный мужчина, он вас сильно не потревожит. Будет сидеть и ждать, пока ему все принесут на тарелочке. 5 - что будет для меня неожиданным 8 жезлов Видимо вас могут втянуть в конкурсы или другую программу, еда окажется очень вкусной. После вечера не исключен увлекательный разговор. 6 - совет. как себя вести 10 жезлов Люди любят болтать, так что старайтесь не показывать то, чего вам бы хотелось держать в тайне. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Туз жезлов Приятный, теплый вечер, даже не знаю, секс возможен, если только по классике, а так, хорошо проведете время, будет что вспомнить, объедитесь и сладко заснете после!=)
katy ваша Волнующая встреча (корпаратив) 26.12
1 - как пройдет сама встреча 5 мечей Неформальное общение с сотрудниками, уделите внимание своему внешнему виду, потанцуете. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 8 жезлов Позитивные эмоции, веселье и наслаждение угощениями. 3 - чего стоит опасаться Королева Чаш возможно будет женщина, с которой общение не будет для вас столь приятным. Либо вам придется о ком то позаботиться. 4 - чего опасаться не стоит 2 жезлов скучно точно не будет, приставать с задушевными беседами тоже не станут, флирта застольного тоже не стоит опасаться. 5 - что будет для меня неожиданным 5 чаш Возможно общаясь с одним человеком, вы будете думать о другом. 6 - совет. как себя вести 4 чаш Не стесняйтесь говорить прямо что вам нужно, возможно потребуется попросить оказать вам услугу, послать человека куда-то за чем-то 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 3 мечей в конце вечера могут возникнуть какие то проблемы. Какая то неприязнь к женщине...
Tatie, ваша Волнующая встреча (корпаратив) 25.12
1 - как пройдет сама встреча 5 мечей Хорошо пройдет, интересно, возможно будете флиртовать с кем-то, пообщаетесь с нижестоящими сотрудниками, потанцуете, особое внимание уделите наряду, вдруг кто случайно подпортит платье... 2 - какие эмоции она у меня вызовет 2 жезлов Положительные, будут увлекательные беседы за столом, возможно и едой не так заинтересованы будете, как общением 3 - чего стоит опасаться Король Жезлов Вероятно внимание от мужчины на празднике и это может выйти для вас боком. 4 - чего опасаться не стоит 6 жезлов Флирта, игр, будете привлекать к себе внимание, но плохого в этом нет. Еще сложилось мнение, что мужчины, неравные по положению, докучать не будут 5 - что будет для меня неожиданным Королева Мечей Вот тут сомнения... Может появится тот, кого давно не видели, общались через сеть, либо будете кем-то любоваться, прям как с картинки мужчина будет, возможно речь идет о развлекательной части вечера.... 6 - совет. как себя вести Звезда Ведите себя романтично, и подливайте в бокалы ваших соседей) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Паж Пентаклей Опьянеете, если не сами, то вам помогут)
1-состоится ли встреча 5 мечей Встреча состоится. 2-как будет начинаться Рыцарь Жезлов. Многие карты указывают, что вы познакомитесь в сети и между вами будет много виртуального общения. 3-отношения в развитии 6 мечей Опять таки отношения на расстоянии, и не исключено он будет иностранец. 4-описание человека 7 мечей У него могут быть проблемы с уверенностью в себе, своих поступках. Может быть беспринципным, не совсем надежным. В худшем случае человеком, который может и приврать. 5-его эмоциональный потенциал 5 жезлов Ревнив, где-то даже завистлив. В лучшем случае это борец за своем место под солнцем, амбициозен и раздражителен. 6-интелект Умеренность В нем сочетаются опыт и знания, ум его гибок, умеет приспосабливаться. 7-материальный потенциал Жрица Какие то скрытые у него доходы, не исключено получение денег от женщины. Возможно он еще не до конца научился использовать свои потенциал для заработка. 8-духовный потенциал Туз пентаклей Дела духовные его мало интересуют. Материальный мир для него более реален, чем все остальное. 9-миф любви спрашивающего 2 жезлов Для вас отношения должны начинаться с романтики, конфетно-букетного периода, свиданий с ресторанами\кафе, долгими беседами по душам. Вам важно, чтобы мужчина мог вас вывести в свет. 10-миф любви партнера 6 чаш А его любовь в прошлом, та самая первая любовь, которая сорвала голову. Именно таких отношений он хочет. Либо в его понимании, его девушка должна сохнуть по нему и не забывать о нем ни на минуту. 11-прошлый опыт спрашивающего Луна Была какая то интрижка, не исключено, что с несвободным человеком. Отношения были запутанными и непонятными, бесперспективными. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 9 пентаклей Наседает на вас какой то ухажер. 13-тенденция развития 7 жезлов Когда познакомитесь, будете неспеша узнавать человека, иногда придется подстраиваться под него. 14-что надо изменить в себе Паж Жезлов Карта называется "Распущенность". Видимо иногда все таки можно потерять контроль над собой и дать свободу своим желаниям) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Туз мечей Начало августа-конец сентября
youlija09, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча Рыцарь Мечей Встреча уже состоялась. 2-как будет начинаться 5 чаш Вы встретили его, когда в вашей голове был другой мужчина 3-отношения в развитии Мир Отношения не скрываете, видимо оба уже с большим опытом, так что возможно для обоих это не просто секс. 4-описание человека 6 пентаклей Человек щедрый, многое может вам дать. Обеспеченный. Из минусов может опаздывать на встречи. 5-его эмоциональный потенциал Рыцарь Жезлов Открытый, смелый, активный молодой человек. Любит путешествовать. Экстроверт. Часто пишет смски? 6-интелект Колесо Умнее со временем и опытом. Большой потенциал. Возможно верит в судьбу. 7-материальный потенциал Императрица финансово стабильный, большой потенциал для роста благосостояния. Готов вкладываться в свое жилье, семью, женщину. 8-духовный потенциал Звезда Человек не плохой, может верить, что чудеса случаются) 9-миф любви спрашивающего 9 жезлов Для вас я думаю важно, чтобы у мужчина было свое жилье и какой то фундамент в материальном смысле. Мужчина должен быть готов бороться за вас, за отношения. При чем вы не хотите, чтобы вашу свободу как то ограничивали и если сильно прижмут, можете и бежать. 10-миф любви партнера Туз жезлов Он готов к семье. Его миф, это уютный дом, где тепло и рядом любящая женщина, носящая его ребенка под сердцем. Я думаю он уже думает над этой идеей. 11-прошлый опыт спрашивающего 6 мечей Возможно это были отношения на расстоянии, не исключено, что с иностранцем. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 пентаклей Вы присматриваетесь к друг другу. Никто не спешит как то активничать. 13-тенденция развития 7 пентаклей Интерес может угаснуть вместе со страстью, если не работать над отношениями. 14-что надо изменить в себе Суд На карте изображена семья, возможно совместный ребенок помог бы... Но так как это карта все таки о вас, то скорее всего нужна глубокая трансформация своих взглядов на жизнь, принципов, манеры поведения. Если вам свойственно легкость в отношениях, то пора остепениться и подумать о чем то серьезном. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 пентаклей Познакомились с период Рака или Козерога, еще как вариант Третья декада Девы с 13 по 22 сентября.
Helen, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча 2 пентаклей Состоится, но мужчина будет долго мяться и не знать, как к вам подступиться. 2-как будет начинаться 2 мечей Мужчина сделает вам какой то предложение. Возможно это будет где то загородом, в сельской местности, где будет животные. Ситуация, когда надо будет идти на компромисс. 3-отношения в развитии Рыцарь Жезлов Я думаю развития отношений будет происходить по средством переписки и общения в сети. Мужчина будет очень заинтересован вами и будет всячески пытаться узнать вас получше. 4-описание человека 3 пентаклей Я думаю это человек трудолюбивый, практичный, дружелюбный, который ладит с окружающими, способен заботиться о ближнем и может оказать поддержку. Старательный во всем, стремящийся к развитию своих горизонтов. 5-его эмоциональный потенциал 5 жезлов Человек ревнивый, подозрительный и просто спорщик. Однако он хочет бороться за свое место под солнцем и иногда видит борьбу и конкуренцию там, где ее нет. 6-интелект Дьявол Часто его идеи могут быть слишком навязчивыми, от которых сложно избавиться. Разум его может быть зависим от чего-то. Так же карта говорит о его хитрости и умении представлять вещи в совершенно другом свете, чем они есть на самом деле. 7-материальный потенциал 3 жезлов Хороший потенциал к развитию, человек стремиться к процветанию. 8-духовный потенциал Императрица Появилась мысль, что боготворит Мать, либо просто женщин) 9-миф любви спрашивающего Король Мечей 10-миф любви партнера Королева Мечей Вам повезло,ваши представления об идеальных отношениях будут совпадать. Конкретнее, вам нужен мужчина старше вас, страстный, но с трезвым, холодным умом. Его пламя подо льдом способно обжечь. Он будет бесстрашен и вы будете за ним как за каменной стеной. Но за такую защиту вам придется дорого платить. Такие короли не потерпят бунта и у него четкие понятия об отношениях\браке и ему придется подчиняться. Мужчина должен вызывать у вас чувства уважения и может быть даже почитания, как более сильного и умного партнера. В его понимании его женщина, чтобы не случилось, должна проявлять нерушимую верность к нему, а всех остальным просто не замечать. Он должен быть для нее иконой, тем, к кому она будет стремиться всю жизнь. И даже если он будет далеко от нее, долго время, она будет спокойно проводить свое время, ожидая его возвращения. 11-прошлый опыт спрашивающего 3 мечей Отношения разбившее сердце, возможно связи с женатым. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Рыцарь Чаш На горизонте возник какой то молодой человек. Так или иначе, вы в ожидании появления новых отношений. 13-тенденция развития Паж пентаклей Вам нужно быть осторожной и не терять бдительности рядом с мужчиной - они прекрасно пускают пыль в глаза и своими действиями хотят получить полный контроль над вашим разумом и телом. 14-что надо изменить в себе Король Чаш Выкинуть из голову мужчину, от которого вы не можете оторваться. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Папа это случиться весной, либо во время знака Стрельца. Есть вероятность, что она могла произойти в этом месяце либо до конца января.
Venera2000, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча Маг Встреча состоится и возможно по вашей инициативе. 2-как будет начинаться Шут Неожиданно, невинно, возможно вы просто будете проходить мимо по своим делам, еще может быть вы будете заняты работой или в поездке. 3-отношения в развитии Королева Жезлов Опять таки главная роль будет отведена вам. Вы будете блистать, приковывая взгляд мч своей красотой и сексуальной энергетикой. 4-описание человека Рыцарь Пентаклей Молодой человек, возможно не очень решительный и даже в чем то совсем "зеленый". Осмотрителен и не спешит принимать серьезные решения. Однако он последователен и трудолюбив, безропытен. Он ставит себе цели и идет к ним, пусть даже не спеша. Он человек слова: сказал, значит так и будет. Обещал приехать, приедет. 5-его эмоциональный потенциал 4 чаш Видимо у него редко бывает всплеск эмоций, 4ка карта уравновешенная, а в этом плане даже инертная. Так что стоит девушке его послать, и он уйдет без скандалов. 6-интелект 10 чаш Проскочила мысль: человек бросил учебное заведение, не закончив его. Видимо ему предлагают как то повысить свои навыки, улучшить знания, но он уходит от таких предложений. 7-материальный потенциал Королева Мечей Если парень молодой, то ему может помогать разведенная женщина, мать. 8-духовный потенциал Повешенный У него особый взгляд на подобные вещи. 9-миф любви спрашивающего 6 мечей Возможно вы мечтаете об иностранце, которые приедет к вам из далеких земель. Романтизируете отношения на расстоянии. Либо для вас отношения сродни реке - чувства все время обновляются и отношения не стоят на месте. 10-миф любви партнера Паж мечей Он хочет чтобы его девушка приковывала взгляд к себе, была сексуальна, и не дура, в то же время недоступна для других. Девушка с изюминкой. 11-прошлый опыт спрашивающего туз мечей Яркие, страстные отношения, не исключено, что скандалы были неслабыми, как и эмоции бушевавшие там. Возможно вам кто то мешал в отношениях. Так же скорее всего вы в них были более инициативны, а мужчину приходилось направлять так или иначе. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 9 чаш Карта одиночная по классике, человек живет в свое удовольствие. Однако с другой стороны может быть у вас парень, с которым после ссоры не можете пойти на применение первой - гордость не позволяет. 13-тенденция развития Сила Я думаю вы скоро возьмете все в свои руки и выйдите на охоту) Либо тут речь о ваших чувствах, вы сможете взять под контроль свои эмоции. 14-что надо изменить в себе Король Мечей Не связываться с несвободными мужчинами. А так же перестать позволять им подавлять себя. Внутри должен быть баланс между эмоциями и разумом. Еще пришла в голову мысль, что в отношениях роль мужчины все таки должна принадлежать мужчине, это касается и проявления инициативы по отношению к женщине. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Умеренность карта неторопливая, 14 дней, 14 месяцев, день солнцестояния, 21 марта, 21 октября, астрологически период с Девы до Весов включительно, либо Водолея.
Блодвед (17.01) "Встреча любви"
1-состоится ли встреча 5 пентаклей Встреча будет, но не так скоро, как хотелось бы. 2-как будет начинаться 5 жезлов Возможно в первую встречу вы так и не познакомитесь, либо когда это произойдет вы будете с кем то еще, а мужчина будет стоять поодаль и наблюдать за вами какое то время. 3-отношения в развитии Рыцарь Жезлов Большой интерес со стороны мч, и скорее всего знакомиться поближе будете через гаджеты и соц сети. 4-описание человека Королева Жезлов Мужчина - ценитель женщин! Его завораживает их красота, их движения и одежда! 5-его эмоциональный потенциал Смерть Способен на сильные эмоции, но склонен больше скрывать их под маской, я думаю на это повлиял жизненный опыт. 6-интелект 2 жезлов Начитанный, есть чем поделиться с другими, Человек открытый для новых знаний, возможно даже стажировался заграницей. Вести беседы с ним можно на разные темы и вам это доставит огромное удовольствие. 7-материальный потенциал Справедливость Стремиться зарабатывать честный трудом. 8-духовный потенциал Паж Чаш У мужчины глубокие внутренние переживания, которые он может выплескивать на бумагу. Может писать что-то: стихи, рассказы. 9-миф любви спрашивающего Король Пентаклей Вам хочется, чтобы появился активный, властный, сильный мужчина и завоевал вас. Причем вам отводится пассивная позиция: ждать и потом сдаться. 10-миф любви партнера Солнце Для мужчины нужна женщина, с которым ему будет комфортно абсолютно в любом месте и в любых обстоятельствах, отношения с которой будут ясны и честны как белый день. Полное доверие партнеру и ожидания такого же отношения к себе. "Ты мое Солнце" "А ты - мое". 11-прошлый опыт спрашивающего Туз Чаш Прошлые отношения были достаточно эмоционально затратными для вас, много переживаний, даже слез. Возможно была любовь с первого взгляда. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 жезлов Есть какие то развлечения с мужчинами, возможно из общего круга знакомых. 13-тенденция развития 8 чаш Будете отказываться от чего-то\кого-то. Возможно какой то поклонник будет слишком настойчив. 14-что надо изменить в себе Туз пентаклей Туз - это шанс. Нужно дать шанс себе построить серьезные отношения. Возможно вы боитесь проявлять сильные чувства по отношению к мужчине. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Мечей Возможно мужчина уже есть в вашем окружении, либо 20.02-21.06
1 - как пройдет сама встреча 5 мечей Неформальное общение с сотрудниками, уделите внимание своему внешнему виду, потанцуете.
Да, все это было, как и обычно бывает.
ЦитатаIngrid ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет 8 жезлов Позитивные эмоции, веселье и наслаждение угощениями.
Сначала были позитивные эмоции, вкусная еда. Особого веселья не было (лично у меня).
ЦитатаIngrid ()
3 - чего стоит опасаться Королева Чаш возможно будет женщина, с которой общение не будет для вас столь приятным. Либо вам придется о ком то позаботиться.
Женщины такие были, но я с ними особо и не общалась.
ЦитатаIngrid ()
4 - чего опасаться не стоит 2 жезлов скучно точно не будет, приставать с задушевными беседами тоже не станут, флирта застольного тоже не стоит опасаться.
Мне было скучно большую часть мероприятия, но вот флирта и задушевных бесед точно не было))
ЦитатаIngrid ()
5 - что будет для меня неожиданным 5 чаш Возможно общаясь с одним человеком, вы будете думать о другом.
Думала о человеке, который тоже там был, но это не было неожиданностью(
ЦитатаIngrid ()
6 - совет. как себя вести 4 чаш Не стесняйтесь говорить прямо что вам нужно, возможно потребуется попросить оказать вам услугу, послать человека куда-то за чем-то
Не было такой необходимости.
ЦитатаIngrid ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 3 мечей в конце вечера могут возникнуть какие то проблемы. Какая то неприязнь к женщине...
Вот тут в точку. Человек, о котором я думала, и еще две женщины, особенно одна из них))) Вот и 3 мечей)) Если бы не это, возможно таких негативных эмоций от корпоратива не было бы.