Условия для всех: - беру пользователей от 100 сообщений\ от 18 лет и старше; - расклады выполняю в зависимости от свободного времени; - имя\дату рождения пишем под спойлером; - заявку на "Волнующая встреча" принимаю с точной датой встречи, не позже, чем за 3 дня; - для расклада "Следующий секс" указываете под спойлером: есть постоянный партнер\нет.
Расклад Волнующая встреча
типы встреч для расклада прошу указывать сразу: свидания, дружеские, вечеринки, семейные и тд. 1 - как пройдет сама встреча 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 - чего стоит опасаться 4 - чего опасаться не стоит 5 - что будет для меня неожиданным 6 - совет. как себя вести 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь.
Расклад Следующий секс
не забудьте указать: есть партнер\нет 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Новый набор!
Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? б. диета? в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) 7. Совет для меня, как сохранить результат.
Правила набора: 1. Строго для тех, кто уже приступил к похудению или уже "созрел" и готов вот-вот начать. 2. Срок устанавливайте вы от двух недель вплоть до 3 месяцев
1-состоится ли встреча Королева Дисков Я так вижу, что встреча оттягивается, причем, вы ее сами отталкиваете своим поведением. На душе лед и холод, и когда появится весна на сердце кто знает... 2-как будет начинаться 6 мечей Может произойти, когда вы будете в пути. Возникнет ситуация, которая потребует близкого общения с этим человеком, при которой он попытается как то взять над вами вверх. Возникла мысль, что вы просто вместе столкнетесь и на земле окажитесь. Но это лишь предположение. 3-отношения в развитии 4 чаш В отношениях вы захотите взять роль ведущего на себя и будете диктовать волю партнеру. 4-описание человека 2 чаш Гармонично развитая личность, приятной внешности с хорошими манерами и добрым сердцем. В целом его можно будет назвать положительным персонажем. 5-эго эмоциональный потенциал Туз Жезлов Он не эгоист, для него это нормально проявлять заботу о женщине, дарить другим свое тепло. 6-интелект Рыцарь Жезлов Живой, подвижный интеллект, соображалка хорошо развита и работает как часы. 7-материальный потенциал Колесо Вот тут то густо, то пусто. Заработок у него кажется временный, постоянного нет. 8-духовный потенциал Туз дисков Запас духовной энергии есть, еще какой. Стоит упомянуть, что в карте звучит единение 3 элементов: души, тела и разума. Что говорит о гармоничности, зрелости мужчины. 9-миф любви спрашивающего Колесница Вы ждете человека, который не то увезет вас куда подальше от дома родного, либо желаете динамично развивающихся отношений, когда некогда передохнуть, где одно событие в личной жизни поспешно сменяет другое. У мужчины в руках плеть. Все таки при своей желании покомандовать, вы ходите, чтобы мужчина все таки доминировал над вами, одержал победу, а не вы над ним. 10-миф любви партнера Королева Мечей А ему нужна верная супруга, готовая ждать его дома, пока он в отъезде. Расстояние для отношений в его понимании не является препятствием, а лишь проверкой чувств. 11-прошлый опыт спрашивающего Дьявол Были отношения, сводившие вас с ума. Видимо было очень сильно сексуальное притяжение между людьми. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Чаш Ну вот есть кто то, друг или знакомый, к которому вы относитесь с заботой и нежностью. 13-тенденция развития Умеренность Пусть время идет, до событий еще далеко и есть время подумать, посозерцать, заняться своим внутренним миром. 14-что надо изменить в себе Отшельник Не бросаться в отношения с головой, уметь выжидать, уметь отказываться от сомнительных предложений ну и конечно, ждать своего звездного часа. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 чаш 22.06 - 23.07
На протяжении расклада показалось, что карты показали мужчину, которого вы все никак бросите. Вроде решение бросить уже приняли, а реализовать не можете, потому что жалко ибо человек он хороший. И совет в таком случае был дан: бросать его ибо дальше вас ждет другое будущее...
Ferre, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча 2 дисков Состоится. Вы будете мечтать о своем, при этом совсем не заметите, что этот новый мужчина уже рядом, но все не решается познакомиться. 2-как будет начинаться 2 чаш Но встреча будет романтичной, думаю вы сразу почувствуете к нему что то и узнаете в нем своего будущего избранника. 3-отношения в развитии туз чаш В подтверждении п2. Туз чаш скорее указывает, что это будет любовь в первого взгляда. Развитие отношений будет для обоих желанным и приятным. Не сможете оторваться друг от друга. 4-описание человека 3 дисков Может быть это человек с вашей работы. А если отойти от классической трактовки, то этот человек научился отдавать и принимать. Он привык строить отношения на взаимопонимании и доверии. Он будет оберегать и защищать свое. 5-эго эмоциональный потенциал 4 чаш Не очень эмоциональный, в этом плане даже скучный. По карте сложно сказать. Возможно ему свойственно думать в вещах в тусклых красках. 6-интеллект Смерть Интеллект есть. Человек ценит опыт прошлого и не привык наступать на одни грабли дважды. 7-материальный потенциал Королева мечей Вот тут тоже сложно сказать. Может быть у него есть какое то состояние, что досталось ему от родственников или прошлого брака. 8-духовный потенциал 8 жезлов Ну он самосовершенствуется, еще только растет. 9-миф любви спрашивающего Король Мечей Тут тоже не совсем ясно. Предположу, что мужчина для вас должен быть вашим повелителем и господином. Тоталитарным, властным. Настоящим главой большой компании. Акулой в современном мире. 10-миф любви партнера Паж Мечей Он хочет встретиться с независимой, всячески демонстрирующей уверенность в себе, женственной женщиной. Чтобы прям все застывали перед ее красотой и очарованием и боялись приближаться. 11-прошлый опыт спрашивающего 4 мечей Были какие то отношения между людьми с разными темпераментами, которым сложно было договориться, найти общий язык. Еще по карте предположу, что партнера у вас давно не было. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 дисков Вроде ходите на редкие встречи с кем-то, или просто прибываете в иллюзиях о романтических свиданиях. 13-тенденция развития 10 чаш Два варианта, либо вы быстро поймете, что не очень совместимы, либо отношения часто будут висеть на волоске: уходы и возвраты. 14-что надо изменить в себе 8 чаш Перестать стесняться, отказываться от предложений. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 мечей 19.02 по 21.03
Лала, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча Шут Видимо вы так заняты своими делами, что запросто можете пройти мимо этой встречи. 2-как будет начинаться Король Жезлов Скорее всего это будет выглядеть как встреча старых знакомых или друзей. 3-отношения в развитии 10 чаш В поддержку версии, что вы уже были с этим человеком в отношениях скажу, что все равно уходы одного из вас из отношений неизбежны. 4-описание человека 3 пентаклей По классике, этот человек много посвящает себя работе, с головой уходит туда. 5-эго эмоциональный потенциал 3 жезлов На карте парочка очень даже страстно обнимается, встреча после долгой разлуки. Думаю он достаточно эмоционально относится к объекту своей привязанности. И видимо чем реже встречи, тем эмоциональней встречи. 6-интелект Маг Очень даже неплохо у него котелок варит. Все по полочкам у него, тараканы и те, ходят строем. Своим умственные способности он использует по назначению. 7-материальный потенциал Королева Жезлов Скорее всего вы будете материально более успешны чем он. 8-духовный потенциал 2 чаш Человек позитивный, понимает что за добро надо платить добром, старается чтобы людям, что рядом с ним, было хорошо. Видимо любовь для него в первую очередь важна на духовном уровне, а не на физическом. 9-миф любви спрашивающего Король Мечей Вам нужен мужчина, который будет явно доминировать над вами. Царь и повелитель. Раз уж это К.Мечей, то и интеллектуально развит должен быть гораздо больше чем вы. 10-миф любви партнера Отшельник Если вспомнить короля жезлов, 3 жезлов, 10 чаш, то для него любовь это не сахар, а больше душевные терзания. Отношения на расстоянии. Преобладание в отношениях внутренних переживаний, чем физической близости. Она ему кажется и не очень то нужна. 11-прошлый опыт спрашивающего Солнце Были у вас теплые нежные, отношения. Может быть и о браке задумывались. но увы, видимо, что то пошло не так. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз Мечей С кем то вы на ножах сейчас. 13-тенденция развития Королева Пентаклей Все таки пройдет какое то время, прежде чем вы обратите внимание на какого то мужчину, дадите ему сигнал действовать. 14-что надо изменить в себе Папа Карта называется Поддержка. Видимо вы должны заручиться собственной поддержкой, четко ставить перед собой цели и позаботиться о том, чтобы намерения было чисты. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Паж Чаш Это будет период: 18 февраля – 19 марта
missss, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча 5 пентаклей определенно да, видимо для вас это будет настолько долгожданный момент, что вы достаточно эмоционально будете реагировать на вашего партнера. 2-как будет начинаться Туз пентаклей С совместного отдыха. Причем не факт, что мужчина сделает шаг навстречу первым. 3-отношения в развитии Мир Мужчина будет покорен вами, будет превозносить вас и любить. По карте могу еще сказать, что он будет любить вас больше, чем вы его. 4-описание человека Король Жезлов Мужчина готов проявлять заботу о своей избраннице, опекать ее, он хочет видеть эту женщину мягкой и отзывчивой, настоящей хранительницей очага, которая будет относиться к нему с пониманием и доверять во всем. 5-эго эмоциональный потенциал Папа Он добр, заботлив, готов помочь советом, мудр не по годам. Как папа. 6-интелект Паж Чаш На интеллект влияют его эмоции. Не самый лучший вариант, когда к решению задач надо подходить с холодной головой. Еще подумалось по карте, что он привык составлять план на все случаи жизни. 7-материальный потенциал Паж Пентаклей Небольшой. Он только учится зарабатывать деньги. Все еще впереди. 8-духовный потенциал Колесница Видимо темой его душевных поисков будет выбор правильного пути. Это вопрос будет достаточно часто вставать в его жизни. 9-миф любви спрашивающего Король Мечей Вы хотите чтобы он был старше вас, мудрее. Чтобы он был главным в отношениях. 10-миф любви партнера Рыцарь Чаш Для него любовь - это как подарок судьбы, который ты встречаешь на своем пути. 11-прошлый опыт спрашивающего 7 пентаклей В прошлом были отношения, которые строились на сексе, но потом кто то из вас устал от них и все закончилось. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Жезлов Вы красивая женщина, привлекательная для многих мужчин. думаю ухажеры у вас есть. 13-тенденция развития 9 мечей Видимо все таки эти ухажеры ведут себя не так, как вам хотелось бы. Вот вы и не подпускаете к себе никого. 14-что надо изменить в себе Королева Мечей Думаю в противовес Королеве Жезлов, вы должны научиться ждать, пока тот самый не появится на горизонте, а нежелательных личностей удалить от себя. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Императрица
Цитатаkof ()
карта достижения, фундамента, опоры, красоты и изобилия и тд. можно ее соотнести с венерой и знаком тельца/период с 20апреля-по 21мая/ период 3 года, или как август -8месяц -сбор урожая.
lenchik, "Встреча любви"
Из расклада и ос Лалы я пришла к выводу, что ваш расклад как и ее описывает отношения, которые уже имеют(-ли) место быть. 1-состоится ли встреча Рыцарь Мечей Встреча уже состоялась и вы после нее прибываете в плачевном состоянии. Этот партнер причинил вам боль и душевные страдания. 2-как будет начинаться Король Чаш Вот и сейчас вы как бы при нем, не отказались внутренне, не пускаете на его место других мужчин 3-отношения в развитии Звезда Пока были в отношениях, часто приходилось быть на расстоянии либо это указание, что возлагали какие то надежды на него, отношения 4-описание человека Рыцарь Чаш Видимо он человек видный, этакий принц на белом коне, привлекает внимание женщин. 5-эго эмоциональный потенциал 6 жезлов Тут мне кажется, если его зацепить, то можно получить его внимание с лихвой. С другой стороны если для него это все на уровне игры, то и длиться это будет недолго. 6-интелект 2 жезлов Думаю с ним интересно беседовать, можно найти общие темы для разговоров. Голова полна мыслей и он спешит с ними поделиться. 7-материальный потенциал Жрица Мне кажется есть у него скрытые доходы. Карту сложно понять тут. 8-духовный потенциал Шут Ему свойственна открытость, любознательность, спонтанность. Потенциал есть, но не развит. Едва ли религия играет какую то роль в его жизни. 9-миф любви спрашивающего 9 мечей Вот вроде мч к вам и проявлял интерес, но делал он это криво-косо и получилось из этого не дело, только мука. 10-миф любви партнера 7 жезлов Вот вроде как контакт у нас с ним есть, но вам приходится изворачиваться. Не готов он вас ближе подпустить, не доверяет. 11-прошлый опыт спрашивающего Туз чаш В прошлом у вас была полная чаша чувств к нему, любовь одним словом. И казалось все будет так всегда. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз мечей А сейчас с ним либо в ссоре либо очередной разрыв. 13-тенденция развития Паж Чаш Весточку от него вы получите. 14-что надо изменить в себе 9 жезлов Думаю когда в следующий раз мужчина попробует перебить вас или закрыть вам рот, дать отпор, высказать все что наболело. Появляющиеся проблемы решать на месте и не ждать что все решиться само собой. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 жезлов обычно 8ж обозначает очень быстрый результат. Прям вот-вот. А если обратиться к астрологии то, 8ж - Стрелец. С 23 ноября по 1 декабря .
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1-состоится ли встреча Королева Дисков Я так вижу, что встреча оттягивается, причем, вы ее сами отталкиваете своим поведением. На душе лед и холод, и когда появится весна на сердце кто знает...
Нету на душе холода, поведением могу оттолкнуть, потому что кабы кто мне не нужен. Человек должен быть достойным: интеллектуально развит, добрым, не занудным, интересным, успешным.
Цитата
2-как будет начинаться 6 мечей Может произойти, когда вы будете в пути. Возникнет ситуация, которая потребует близкого общения с этим человеком, при которой он попытается как то взять над вами вверх. Возникла мысль, что вы просто вместе столкнетесь и на земле окажитесь. Но это лишь предположение.
Да, я посмотрела карту, даже не знаю, что сказать, но реакция на картинку была неоднозначной. Поживем увидим.
Цитата
3-отношения в развитии 4 чаш В отношениях вы захотите взять роль ведущего на себя и будете диктовать волю партнеру.
Есть у меня такая дурная привычка, беру на себя роль ведущего, диктую направо и налево, а В ДУШЕ не хочу этой роли, а как раз наоборот, желаю,чтоб за меня все решали. Я в отношениях хочу быть как английская королева: царствовать,но не править :D
Цитата
4-описание человека 2 чаш Гармонично развитая личность, приятной внешности с хорошими манерами и добрым сердцем. В целом его можно будет назвать положительным персонажем.
Радует, как раз то, что надо :D
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал Туз Жезлов Он не эгоист, для него это нормально проявлять заботу о женщине, дарить другим свое тепло.
и зто тоже принимаю...
Цитата
6-интелект Рыцарь Жезлов Живой, подвижный интеллект, соображалка хорошо развита и работает как часы.
О, это весьма немаловажно, не люблю тормозов
Цитата
7-материальный потенциал Колесо Вот тут то густо, то пусто. Заработок у него кажется временный, постоянного нет.
Раньше я не брала в расчет материальную сторону, но с годами пришлось поменять взгляды. Что это значит? Человек меняет работу за работой? Или работа такова, что не приносит стабильного дохода?
Цитата
8-духовный потенциал Туз дисков Запас духовной энергии есть, еще какой. Стоит упомянуть, что в карте звучит единение 3 элементов: души, тела и разума. Что говорит о гармоничности, зрелости мужчины.
если такой умный, одухотворенный, что ж материальная сфера хромает?
Цитата
9-миф любви спрашивающего Колесница Вы ждете человека, который не то увезет вас куда подальше от дома родного, либо желаете динамично развивающихся отношений, когда некогда передохнуть, где одно событие в личной жизни поспешно сменяет другое. У мужчины в руках плеть. Все таки при своей желании покомандовать, вы ходите, чтобы мужчина все таки доминировал над вами, одержал победу, а не вы над ним.
ну я уже предпочитаю стабильность, хотя болото не переношу.Я за череду приятных событий на фоне стабильности :D Уехать куда-то? Уф! Сильно сказано, скорее нет, чем да. Разве, что переехать на его территорию.
Цитата
10-миф любви партнера Королева Мечей А ему нужна верная супруга, готовая ждать его дома, пока он в отъезде. Расстояние для отношений в его понимании не является препятствием, а лишь проверкой чувств.
Хм, так я итак верная, А на карте девушка в чулках... Я очень люблю чулки И королева мечей всегда падает на меня, может потому, что я к тому же вдова?
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего Дьявол Были отношения, сводившие вас с ума. Видимо было очень сильно сексуальное притяжение между людьми.
не знаю, как охарактеризовать наши отношения. Скажем так мы- зеркальное отражение друг друга. Просто родной человек.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Чаш Ну вот есть кто то, друг или знакомый, к которому вы относитесь с заботой и нежностью.
Так расстались, а он попал в больницу. Сейчас ухаживаю. Причем это занимает время. Оттого ОСку не могла сразу написать
Цитата
14-что надо изменить в себе Отшельник Не бросаться в отношения с головой, уметь выжидать, уметь отказываться от сомнительных предложений ну и конечно, ждать своего звездного часа
. Никогда не бросаюсь. Жду звездного часа :D
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 чаш 22.06 - 23.07
Отпишусь обязательно. Вывод ВАШ настолько правильнй, что и добавить нечего. !00%. Благодарю, за труд, Расклад понравился.
:band: :band:
Моя окончательная ОС
В ноябре вышла замуж, за человека с которым были отношения, но на момент расклада мы расстались, потом он попал в больницу, постепенно наши отношения возобновились... и привели в ЗАГС. Кстати он долго лежал в больнице и выписали его в июне. Вашим советом я не воспользовалась и не смогла выйти из прежних отношений, видимо загаданный человек и прошел мимо параллельным курсом Еще раз спасибо!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Сб, 19.12.2015, 22:22
Ingrid, спасибо большое за расклад!!!! дополнила оску 30.08
ЦитатаIngrid ()
1-состоится ли встреча 5 пентаклей определенно да, видимо для вас это будет настолько долгожданный момент, что вы достаточно эмоционально будете реагировать на вашего партнера.
встречи не было
Цитата
2-как будет начинаться Туз пентаклей С совместного отдыха. Причем не факт, что мужчина сделает шаг навстречу первым. 3-отношения в развитии Мир Мужчина будет покорен вами, будет превозносить вас и любить. По карте могу еще сказать, что он будет любить вас больше, чем вы его. 4-описание человека Король Жезлов Мужчина готов проявлять заботу о своей избраннице, опекать ее, он хочет видеть эту женщину мягкой и отзывчивой, настоящей хранительницей очага, которая будет относиться к нему с пониманием и доверять во всем. 5-эго эмоциональный потенциал Папа Он добр, заботлив, готов помочь советом, мудр не по годам. Как папа. 6-интелект Паж Чаш На интеллект влияют его эмоции. Не самый лучший вариант, когда к решению задач надо подходить с холодной головой. Еще подумалось по карте, что он привык составлять план на все случаи жизни. 7-материальный потенциал Паж Пентаклей Небольшой. Он только учится зарабатывать деньги. Все еще впереди. 8-духовный потенциал Колесница Видимо темой его душевных поисков будет выбор правильного пути. Это вопрос будет достаточно часто вставать в его жизни.
тут ни чего не могу сказать т.к не было этой встречи
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего Король Мечей Вы хотите чтобы он был старше вас, мудрее. Чтобы он был главным в отношениях.
да я хочу что б он был не младше меня точно и что мудрый ,со своими взглядами на жизнь ,что главным был
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 7 пентаклей В прошлом были отношения, которые строились на сексе, но потом кто то из вас устал от них и все закончилось.
я про жила с мужем 7 .но назвать этот брак очень сложно,там на самом деле можно сказать что был просто тупо секс
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Жезлов Вы красивая женщина, привлекательная для многих мужчин. думаю ухажеры у вас есть.
есть ,но это всё не то ,то характер не очень ,то внешность....... то ещё что нибудь не так
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития 9 мечей Видимо все таки эти ухажеры ведут себя не так, как вам хотелось бы. Вот вы и не подпускаете к себе никого.
да да верно .
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Королева Мечей Думаю в противовес Королеве Жезлов, вы должны научиться ждать, пока тот самый не появится на горизонте, а нежелательных личностей удалить от себя.
вот ждать это самое трудное ............ и так жду ,а что остается делать ,не нужных конечно отсеивают от себя
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Императрица Цитата kof () карта достижения, фундамента, опоры, красоты и изобилия и тд. можно ее соотнести с венерой и знаком тельца/период с 20апреля-по 21мая/ период 3 года, или как август -8месяц -сбор урожая.
отпишусь потом ни весной ,ни в августе этой встречи не было
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 30.08.2014, 08:33
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Паж Чаш Это будет период: 18 февраля – 19 марта
встречи не было, но справедливости ради
Цитата
1-состоится ли встреча Шут Видимо вы так заняты своими делами, что запросто можете пройти мимо этой встречи.
нет, тут другое немного
Цитата
2-как будет начинаться Король Жезлов Скорее всего это будет выглядеть как встреча старых знакомых или друзей. 3-отношения в развитии 10 чаш В поддержку версии, что вы уже были с этим человеком в отношениях скажу, что все равно уходы одного из вас из отношений неизбежны.
все-таки из вашего расклада это больше напоминает моего бывшего
Цитата
4-описание человека 3 пентаклей По классике, этот человек много посвящает себя работе, с головой уходит туда
опять же, если это про бывшего, то да, он весь в работе
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал 3 жезлов На карте парочка очень даже страстно обнимается, встреча после долгой разлуки. Думаю он достаточно эмоционально относится к объекту своей привязанности. И видимо чем реже встречи, тем эмоциональней встречи.
а мы просто из разных городов и встречи были редкими
Цитата
6-интелект Маг Очень даже неплохо у него котелок варит. Все по полочкам у него, тараканы и те, ходят строем. Своим умственные способности он использует по назначению.
у него по полочкам его рассчетливость, где в какой момент можно еще заработать и на чем
Цитата
7-материальный потенциал Королева Жезлов Скорее всего вы будете материально более успешны чем он.
вот это опять говорит в пользу бывшего, я материально более обеспечена
Цитата
8-духовный потенциал 2 чаш Человек позитивный, понимает что за добро надо платить добром, старается чтобы людям, что рядом с ним, было хорошо. Видимо любовь для него в первую очередь важна на духовном уровне, а не на физическом.
там просто стандартно все, семья достала, хотелось душевной теплоты,заботы, ну и я подвернулась
Цитата
9-миф любви спрашивающего Король Мечей Вам нужен мужчина, который будет явно доминировать над вами. Царь и повелитель. Раз уж это К.Мечей, то и интеллектуально развит должен быть гораздо больше чем вы.
да, вряд ли я когда-нибудь соглашусь связать свою жизнь, с человеком, ниже меня по уровню и соц статусу
Цитата
10-миф любви партнера Отшельник Если вспомнить короля жезлов, 3 жезлов, 10 чаш, то для него любовь это не сахар, а больше душевные терзания. Отношения на расстоянии. Преобладание в отношениях внутренних переживаний, чем физической близости. Она ему кажется и не очень то нужна.
здесь мне трудно за него говорить, за его терзания, были ли они вообще
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего Солнце Были у вас теплые нежные, отношения. Может быть и о браке задумывались. но увы, видимо, что то пошло не так.
да у нас были очень хорошие отношения
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз Мечей С кем то вы на ножах сейчас.
а это опять в пользу бывшего,мы с ним не то, чтобы в ссоре, но я больше не хочу с ним иметь отношений
Цитата
13-тенденция развития Королева Пентаклей Все таки пройдет какое то время, прежде чем вы обратите внимание на какого то мужчину, дадите ему сигнал действовать.
возможно, посмотрим
Цитата
14-что надо изменить в себе Папа Карта называется Поддержка. Видимо вы должны заручиться собственной поддержкой, четко ставить перед собой цели и позаботиться о том, чтобы намерения было чисты.
мне честно говоря и одной не плохо, но так, больше чисто женское, вроде бы нужен, а вроде бы и нет
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Паж Чаш Это будет период: 18 февраля – 19 марта
встречи не было, как я уже говорила, но он звонил в этот период как раз, хотел встретиться, я отказалась спасибо за расклад!
1-состоится ли встреча Рыцарь Жезлов Встреча будет. Мч активный, смелый. Вам обоим будет по пути, будете преследовать общие цели, так что думаю этот человек из ближнего круга. 2-как будет начинаться Рыцарь Пентаклей Начнется видимо все с какого то предложения с его стороны. Возможно вы и не сразу примите его. 3-отношения в развитии 2 чаш Между вами будет гармония, взаимопонимание, нежные чувства. Лучше и не придумаешь. 4-описание человека Королева Жезлов Мужчина падок на женскую красоту, сексуальность. Видимо ему нравятся видные, активные женщины. Может быть в браке. 5-эго эмоциональный потенциал Смерть Способен на сильные эмоции, но склонен больше скрывать их под маской. 6-интелект Королева Пентаклей Хорошо проявляется в финансовой сфере, бизнесе, менеджменте, но и ограничен тем кругом/сферой, где он «вращается». 7-материальный потенциал 10 чаш Думаю он делит свои доходы с кем то из семейного круга. 8-духовный потенциал Паж Чаш Потенциал есть, что поспособствует переосмыслению его ценностей, отношения к своей жизни, к окружающим. Он все таки эмоционален, но порой это находит выход в агрессии, злости. 9-миф любви спрашивающего 7 жезлов Вам нужен парень-кремень, в чем то упрямый и недоступный, с которым бы вам пришлось быть гибкой, уметь находить подход к нему. 10-миф любви партнера Паж Жезлов А ему нужна интрижка, отношения чтобы срывали голову, со страстными встречами, горячим сексом где придется. 11-прошлый опыт спрашивающего 8 чаш Был у вас какой то мужчина, но вы его отвергли. Может быть из за его черезмерной активности. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз пентаклей Есть в вашем окружении мужчина, с которым вам комфортно, может быть совместный быт или просто делите постель. 13-тенденция развития 9 чаш Да, мч вы примите не сразу. Видимо понадобиться время чтобы присмотреться и понять, кто же избранник. 14-что надо изменить в себе 9 жезлов Научиться решать проблемы сразу, не откладывая на потом. Еще как вариант, останавливаться вовремя, не спешить с развитием отношений. Прислушиваться к партнеру. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 чаш - 4.10 - 22.11 - Удачи!
Vesnyana, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча 8 чаш 2-как будет начинаться Рыцарь Жезлов По этим картам встреча состоится, но он вам не сразу понравится, возможно вначале вы будете даже его избегать, а начаться все может с общения в сети. 3-отношения в развитии Умеренность Стремительного развития не будет. Все будет происходить не спеша. Думаю от части из-за того, что вам придется еще разбираться в своих чувствах. Долго будете переваривать информацию, чувства, переживания. 4-описание человека Паж Мечей Человек увлекающийся, но в чем-то нерешительный. Видимо если ему понравится женщина, он предпочтет любоваться ею издалека. 5-эго эмоциональный потенциал Императрица Видимо есть в нем женские черты характера: где то мягкость, где то нежность, но так же и властность. 6-интелект 8 пентаклей Кажется, его интеллект будет заботиться вас в последнюю очередь. Может оказаться занудным и вызывать у вас скуку. 7-материальный потенциал 2 мечей Деньги имеются и он умеет ими правильно распоряжаться. Он готов тратить некоторую часть на интересующую его женщину. 8-духовный потенциал Король Мечей Его нельзя назвать праведником и вряд ли он соблюдает какие то религиозные устои. 9-миф любви спрашивающего 5 чаш Вам мало одного мужчины, кажется даже при наличии партнера, вам будет этого недостаточно, захочется иметь кого-то еще про запас. 10-миф любви партнера Маг Он хочет отношений, где он будет лидером, его будут слушаться и все будет зависеть только от его одного. Ему нужны отношения, где он сможет реализовать себя как мужчина. 11-прошлый опыт спрашивающего 8 мечей Были затяжные отношения, где вы пытались удержать мужчину всеми способами, в том числе и через постель. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 3 чаш Вы сейчас не страдаете одиночеством и как мне кажется хорошо проводите с кем-то время. Открываетесь какому то мужчине. 13-тенденция развития 2 чаш Если в п12 я права, то у вас с ним пока все будет складываться очень позитивно. Самые настоящие любовные отношения. 14-что надо изменить в себе Колесо Сменить обычную тактику поведения, научиться быть непредсказуемой и может быть даже поменять что то во внешности. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева Пентаклей - по зодиаку это Телец - 20 апреля — 20 мая, но по изображению карты, думаю встреча может состояться зимой.
Чижик, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча Король Жезлов Определено, состоится. Может быть вы с этим человеком уже были знакомы до этого и просто потеряли друг друга из виду на какое то время. Но это только предположение. Вполне возможно, что это будет новый для вас персонаж) 2-как будет начинаться 5 чаш Не очень хорошо. Видимо повстречав этого мужчину, в мыслях вы будете о ком-то еще. 3-отношения в развитии Повешенный Отношения будут развиваться со скрипом. Будут какие то препятствия, ощутите себя со связанными руками. Может быть настолько велико будет его влияние на вас. 4-описание человека 7 пентаклей 5-эго эмоциональный потенциал 3 чаш 6-интелект 4 жезлов 7-материальный потенциал 4 мечей Скажу в общем: человек уже со своим бытом, не могу сказать, что богатый, но с живым умом, достаточно остроумный, с ним вам не будет скучно, он знает как к себе расположить, умеет приносить радость другим, достаточно позитивный человек. 8-духовный потенциал Папа Без условно если не верующий, то живущий по совести. Человек высокой морали. Ножа в спину от него ждать не придется. 9-миф любви спрашивающего Смерть Для вас любовь носит какой то фатальный оттенок. Если любить, то до самого конца. Что то вроде: "И пока Смерть не разлучит вас..." ИЛИ предположу, что вы не верите в любовь? 10-миф любви партнера Туз Пентаклей Для него любовь, это прежде всего полноценные отношения, которые характеризуются объединением плоти, разума и духа. 11-прошлый опыт спрашивающего Колесо Думаю на вашем пути встречали мужчины разных типов: и хорошие и плохие. Наблюдалась какая то цикличность и непостоянство в отношениях. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Чаш Есть сейчас какой то человек, к которому вы испытываете нежность, может быть заботитесь. 13-тенденция развития Туз мечей Видимо прежде чем встретить любовь, вам придется с кем-то сжечь мосты. 14-что надо изменить в себе Паж Жезлов. Карта называется "Энергия". Думаю вы должны направлять ее в правильное русло, не стоит относиться поверхностно к окружающим, вам следует смотреть в корень вещей и понимать суть чувств. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Пентаклей - диапозон Рыбы-Козерог: 22 декабря- 20 марта
Tatie, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча Солнце 2-как будет начинаться 5 мечей Встреча состоится. Все будет начинаться с легкого флирта, тонкой игры между мужчиной и женщиной. Возможно вас в этот вечер потянет на приключения и вы встретитесь. Кажется, вы люди из разных слоев общества. 3-отношения в развитии Суд Будет ощущение, что вы встретились не просто так. Почувствуете, что вас связывает невидимая нить. Отношения начнутся сразу с серьезных намерений. 4-описание человека Рыцарь Пентаклей 5-эго эмоциональный потенциал Королева Пентаклей Он неплохой человек, в чем то стеснительный, не всегда подгадывающий нужный момент. Но он не станет отсиживаться в углу и если ему будет нужно, он сделает первый шаг навстречу. Мне кажется как личность он может проявить слабость и тогда вполне вероятно, что окажется под каблуком у женщины. Об этом явно говорит п5 и п7. 6-интелект 10 мечей Видимо он настолько склонен контролировать свои мысли, поступки, что сам от этого и страдает. Не исключены депрессии 7-материальный потенциал Королева Чаш Еще думаю он в чем то зависит от женщины в материальном смысле, т.е. не совсем встал на ноги. 8-духовный потенциал Император Духовный потенциал имеет, но не использует его. Ему это не интересно. 9-миф любви спрашивающего Смерть У вас может быть не совсем традиционный взгляд на любовь\ либо вы вообще не очень верите в нее. Эта карта у меня выпала всего раз в такой позиции и ос от человека того я еще не получила, так что сделаю еще одно предположение, любовь в вашем понимании, это когда двое соединяются воедино и "пока Смерть не разлучит вас..." Т.е. раз и навсегда. 10-миф любви партнера Башня Ему для счастья не хватает страстей, интриг. Видимо видит себя героем трагедии Шекспира - Отелло. 11-прошлый опыт спрашивающего Королева Мечей Был у вас мч, и не то вы любили его, а он и не знал, либо были у вас отношения на расстоянии. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 чаш Либо вы сейчас загружены бытом, либо у вас есть мч, которому вы готовы дать отворот поворот или просто стараетесь говорить ему что и как делать. 13-тенденция развития 8 жезлов Если мч есть, то вы продолжите хорошо проводить время с ним, если нет, то скучать тоже не будете. ПО карте идет активное времяпрепровождение. 14-что надо изменить в себе Паж чаш Даже если вы и находитесь на расстоянии друг от друга, вам надо научиться глушить свою ревность, не думать о каких-либо подозрениях в неверности партнера. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 жезлов - по зодиаку это Стрелец - 22 ноября - 21 декабря
Laska,"Встреча любви"
1-состоится ли встреча 3 жезлов 2-как будет начинаться Рыцарь Чаш Однозначно да, ваша долгожданная встреча состоится. Думаю, это будет незнакомый для вас человек, который плавно войдет в вашу жизнь. Возможно он появится в неловкий для вас момент. 3-отношения в развитии Мир Вы почувствуете на себе, что значит быть любимой, превознесенной до небес, боготворимой вашим избранником. 4-описание человека Повешенный Не будет ли он повязан в то время еще узами брака? Если нет, то по классике, это человек не совсем ординарный, карта называется "жертва", думаю ему не раз приходилось приносить в жертву что-либо ради какой то цели. 5-эго эмоциональный потенциал Туз мечей Думаю он может с легкостью довериться своей партнерше и от этого запросто окажется в неудобном положении. Еще кажется, что его могут дергать за ниточки другие, играть на струнах его нервов. А он потерпит,потерпит, а потом долбанет так, что мало никому не покажется. 6-интелект 7 пентаклей Не дурак, но ему еще есть чему поучиться. Еще мне кажется его сознание измождено, требуются новые силы, новые веяния. 7-материальный потенциал Король Пентаклей Однозначно материально обеспечен, живет в обустроенном доме. 8-духовный потенциал Паж Жезлов Потенциал то есть, но не используется. 9-миф любви спрашивающего 9 мечей Вам не нужны тихие, размеренные отношения. Вам нужны насыщенные отношения с расставаниями и страстными воссоединенными, чтобы всегда была возможность отдохнуть друг от друга если что. Карта называется "Трение". Думаю вы прекрасно понимаете, что ни одни отношения не могут существовать без конфликтов. 10-миф любви партнера Суд Мужчина мечтает найти женщину, подходящую для создания семьи, хочет завести с ней ребенка. Ему нужны отношения, где людей бы связывала невидимая нить. 11-прошлый опыт спрашивающего 10 мечей Болезненный разрыв. Из за неверности мужчины. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Жрица Либо вы чье-то любовница, либо одна. 13-тенденция развития Луна Пока так все и останется. Надо просто переждать это период. 14-что надо изменить в себе 5 жезлов Если вам свойственна подозрительность, то вам нужно научиться больше доверять. А если вас тянет на измены, то постараться быть более верной. И избегать треугольников. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 пентаклей - по зодиаку это Дева- 23 августа - 23 сентября
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1-состоится ли встреча Рыцарь Жезлов Встреча будет. Мч активный, смелый. Вам обоим будет по пути, будете преследовать общие цели, так что думаю этот человек из ближнего круга.
Мне очень импонируют активные и смелые мужчины, мне этого очень не хватает в жизни
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Королева Жезлов Мужчина падок на женскую красоту, сексуальность. Видимо ему нравятся видные, активные женщины. Может быть в браке.
Все мои мужчины или в браке или только оттуда ))), так как в моем окружении всегда мужчины старше меня, у меня яркая внешность, веду активный образ жизни, у меня бешеная энергетика и позитивно-реалистичный взгляд на жизнь
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 7 жезлов Вам нужен парень-кремень, в чем то упрямый и недоступный, с которым бы вам пришлось быть гибкой, уметь находить подход к нему.
Меня очень привлекают недоступные сильные, серьезные мужчины ,которых хочется добиваться и завоевывать, я не люблю мужчин, которые как открытая книга, мне нравится сама игра флирта и завоевывания.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 8 чаш Был у вас какой то мужчина, но вы его отвергли. Может быть из за его черезмерной активности.
Я полгода поддерживала отношения с мужчиной, но все тихо сама свела на нет и сейчас не хочу идти на контакт. Он слишком простоват для меня в том плане, что его интересует более низменные потребности как то : сон, еда , красивая одежда и не более, иными словами он- просто красивая обертка без начинки внутри. Нам иногда просто не очень поговорить на одном уровне, меня не интересуют его темы, а он не понимает о чем говорю я ((((
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз пентаклей Есть в вашем окружении мужчина, с которым вам комфортно, может быть совместный быт или просто делите постель.
О да ,сейчас есть у меня мужчина с которым мне очень интересно и общаться и заниматься сексом, мы редко к сожалению встречаемся из-за моей занятости и его графиком жизни. У меня к нему очень сильная тяга – скорее зависимость даже болезненная., но это приносит сильные и яркие ощущения потом, когда он звонит и приглашает в гости. Я очень хочу поддерживать с ним отношения.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе 9 жезлов Научиться решать проблемы сразу, не откладывая на потом. Еще как вариант, останавливаться вовремя, не спешить с развитием отношений. Прислушиваться к партнеру.
Мне нужно во время останавливаться – я очень форсирую события . Мне нужно все и сразу и сейчас, чтобы все активно развивалось и двигалось, я в этом плане максималист, в отношениях любое знакомство , если оно приятное – мне нужно развивать, я без этого не могу
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 чаш - 4.10 - 22.11
Охохох – так хочется скорее ))))) Спасибо большое за расклад !!!
окончательная ОС
ЦитатаIngrid ()
1-состоится ли встреча Рыцарь Жезлов Встреча будет. Мч активный, смелый. Вам обоим будет по пути, будете преследовать общие цели, так что думаю этот человек из ближнего круга.
Самой встречи как таковой физической не было , было очень яркое общение сообщениями и общением по скайпу, он сам был из России, но уже лет 20 жил в Штатах, мы по сути общались месяца полтора, но как будто я прожила с ним целую жизнь)))), общались сутками , несмотря на то, что разница во времени была 11 часов, то я не спала ночами , то он не спал, было какое то безумие, не могли наговорится
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться Рыцарь Пентаклей Начнется видимо все с какого то предложения с его стороны. Возможно вы и не сразу примите его.
я никак сначала не могла его раскачать, познакомились на сайте знакомств и так как он сам из себя очень классный, то он настолько забалован вниманием, что уже сложно его вывести на искреннюю беседу, общается уже штампами, я очень много вложила сил, чтобы раскачать его, просто какую то военную стратегию строила
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии 2 чаш Между вами будет гармония, взаимопонимание, нежные чувства. Лучше и не придумаешь.
влюбленность была безумная, просто висели друг на друге, мы настолько прониклись, что уже и минуты не могли друг без друга
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Королева Жезлов Мужчина падок на женскую красоту, сексуальность. Видимо ему нравятся видные, активные женщины. Может быть в браке.
он очень яркий, красивый как картинка , видный, но такая мужская красота, падок на красоту, но он очень эмоциональный, как девочка, тут показан его потенциал, он у него больше женский, чем мужской, капризный и истеричный, как женщина балованная
ЦитатаIngrid ()
5-эго эмоциональный потенциал Смерть Способен на сильные эмоции, но склонен больше скрывать их под маской.
он был в состоянии развода, очень тяжело переживал, мог об этом с болью говорить постоянно пока я его не останавливала, развод был через суд, что для Америки тяжелая вещь, оставила жена без имущества , он был очень подавлен и учился жить теперь один и без того комфорта , к которому привык, эмоции давал правда сильные
ЦитатаIngrid ()
6-интелект Королева Пентаклей Хорошо проявляется в финансовой сфере, бизнесе, менеджменте, но и ограничен тем кругом/сферой, где он «вращается».
тон задавала я общению, люблю поумничать, он тогда тоже подключался сразу, а так сам может просто говорить о том, что видит, он близнецы, воздух))
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал 10 чаш Думаю он делит свои доходы с кем то из семейного круга.
жена лишила его всего, он вообще вышел нищий, всей правды никто же не расскажет, но во время проживания она все оформляла на себя, поэтому он начал в 47 лет с нуля
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал Паж Чаш Потенциал есть, что поспособствует переосмыслению его ценностей, отношения к своей жизни, к окружающим. Он все таки эмоционален, но порой это находит выход в агрессии, злости.
очень агрессивен, ему надо постоянно поддакивать, если что не по его , то он сразу злился и никого и ничего не видел кроме себя, но отходчив
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера Паж Жезлов А ему нужна интрижка, отношения чтобы срывали голову, со страстными встречами, горячим сексом где придется.
он постоянно и активно сидит на сайтах знакомств и в соцсетях, много общения с женщинами, много флирта, он такой всеобщий друг , всем и каждой, пользовался тем как он выглядит
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития 9 чаш Да, мч вы примите не сразу. Видимо понадобиться время чтобы присмотреться и понять, кто же избранник.
развивалось изначально все настолько хорошо. что он хотел приехать в Россию на новый год ко мне , присмотрели отель, ему зимнюю одежду, у них то там тепло, я долго проникалась тем, что он хотел приехать, сначала даже противилась внутри себя
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе 9 жезлов Научиться решать проблемы сразу, не откладывая на потом. Еще как вариант, останавливаться вовремя, не спешить с развитием отношений. Прислушиваться к партнеру.
вот действительно не надо было так спешить с развитием, только больше боли стало, мы рассорились из-за его ревности, мы еще в живую не виделись, а он ревновать стал сильно, вплоть до оскорбления личности, мне это надоело, я долго терпела, потом сама стала уже кричать и та и расстались не увидевшись, потом долго не общались, сейчас изредка пишем на fb , если проанализировать, то конечно серьезных отношений на получилось бы , я бы не смогла стерпеть его такой нрав, я сама телец и земля, а он воздух , разница еще у нас в возрасте приличная, ну и так мы разные конечно , но чувства были сильные, скучаю именно по чувствам
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 чаш - 4.10 - 22.11 - Удачи!
в середине ноября
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 15.12.2015, 22:54
на примете подходящего никого нет, кто бы ухаживал явно.. Не знаю, имеет ли отношение к раскладу. не так давно познакомилась по интернету с парнем. начиналось с общения в интернете с общих интересов. встретившись лично, я поняла, что он совсем не в моем вкусе, уж больно он нудный, зажатый и сексуальным его сложно назвать. он мне показался неприятным. в итоге он меня стал раздражать, я его стала троллить, довольно грубо, больше не общаемся пока. живет он отдельно.
Что касаемо меня!..Я пережила разрыв с молодым мужчиной по своей инициативе (обиделась). Это был весьма травматический болезненный опыт. До сих пор это в чем-то на меня имеет влияние. Как оказалось, у меня к нему было очень много чувств.
Что касаемо моих взглядов..возможно, серьезно отношусь...долгое время не верила, что снова вообще смогу полюбить. И да, пока смерть не разлучит..)
Ingrid, благодарю за расклад! Предварительная ОС)))
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 9 мечей Вам не нужны тихие, размеренные отношения. Вам нужны насыщенные отношения с расставаниями и страстными воссоединенными, чтобы всегда была возможность отдохнуть друг от друга если что. Карта называется "Трение". Думаю вы прекрасно понимаете, что ни одни отношения не могут существовать без конфликтов.
Действительно не хочется болота.. И я очень хорошо понимаю, что без "трений" ни как. Это не нормально наверное когда их нет.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 10 мечей Болезненный разрыв. Из за неверности мужчины.
Да очень болезненный, след неизгладимый просто. Неверность, предательство это было.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Жрица Либо вы чье-то любовница, либо одна.
Одна.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе 5 жезлов Если вам свойственна подозрительность, то вам нужно научиться больше доверять. А если вас тянет на измены, то постараться быть более верной. И избегать треугольников.
Да нет... На измены не тянет. Подозрительность в меру, я считаю, свойственна. А вот про треугольник это в точку. так как предыдущие отношения были именно такими.
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 пентаклей - по зодиаку это Дева- 23 августа - 23 сентября
Тут отпишусь по факту!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 22.04.2014, 15:49
очень похоже на то, что вы описали отношения в которых я на данный момент нахожусь, хотя я считаю их промежуточными и не хотела бы что бы они были моей любовью, так как таких чувств нет и перспективы в них нет.
ЦитатаIngrid ()
1-состоится ли встреча 8 чаш 2-как будет начинаться Рыцарь Жезлов По этим картам встреча состоится, но он вам не сразу понравится, возможно вначале вы будете даже его избегать, а начаться все может с общения в сети.
мы познакомились на работе, как потенциального мч его не рассматривала очень долго, просто симпатизировала как хорошему человеку и профессионалу своего дела.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии Умеренность Стремительного развития не будет. Все будет происходить не спеша. Думаю от части из-за того, что вам придется еще разбираться в своих чувствах. Долго будете переваривать информацию, чувства, переживания.
очень долго к этому шли. Было много раздумий, а оно в обще надо.
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Паж Мечей Человек увлекающийся, но в чем-то нерешительный. Видимо если ему понравится женщина, он предпочтет любоваться ею издалека.
именно так и было. (скорее потому что он женат)))
ЦитатаIngrid ()
5-эго эмоциональный потенциал Императрица Видимо есть в нем женские черты характера: где то мягкость, где то нежность, но так же и властность.
все так любит командовать но иногда бывает трепетно нежным и мягким.
ЦитатаIngrid ()
6-интелект 8 пентаклей Кажется, его интеллект будет заботиться вас в последнюю очередь. Может оказаться занудным и вызывать у вас скуку.
))) нет я его выделила, как раз потому что с ним хоть о чем то можно поговорить, он умен в работе, это вызывает мое восхищение и он готов послушать про мои увлечения эзотерикой (один из не многих я думаю ) но мне уже давно стало скучно, развития быть не может, и не нужно оно ни кому из нас.
ЦитатаIngrid ()
7-материальный потенциал 2 мечей Деньги имеются и он умеет ими правильно распоряжаться. Он готов тратить некоторую часть на интересующую его женщину.
именно так и строятся сейчас наши отношения, учитывая, что я и есть интересующая его женщина.
ЦитатаIngrid ()
8-духовный потенциал Король Мечей Его нельзя назвать праведником и вряд ли он соблюдает какие то религиозные устои.
да все так
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего 5 чаш Вам мало одного мужчины, кажется даже при наличии партнера, вам будет этого недостаточно, захочется иметь кого-то еще про запас.
))) да, мне его не хватает в интимном плане, и я не против гульнуть (что бы там и остаться) уже давно, но ни как достойного не встречу.
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера Маг Он хочет отношений, где он будет лидером, его будут слушаться и все будет зависеть только от его одного. Ему нужны отношения, где он сможет реализовать себя как мужчина.
да, это его модель мира, где он хозяин)))) меня это веселит.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 8 мечей Были затяжные отношения, где вы пытались удержать мужчину всеми способами, в том числе и через постель.
не было мужчины которого я пыталась удержать, был тот которого я бросила из-за его отсутствия интереса к сексу. (предварительно были попытки решить его проблему, в том числе и предложением обратится к врачу).
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 3 чаш Вы сейчас не страдаете одиночеством и как мне кажется хорошо проводите с кем-то время. Открываетесь какому то мужчине.
время я провожу не плохо, но уже давно ни кому не открываюсь к сожалению)))
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития 2 чаш Если в п12 я права, то у вас с ним пока все будет складываться очень позитивно. Самые настоящие любовные отношения.
значит другого мне пока так и не видать, жаль.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Колесо Сменить обычную тактику поведения, научиться быть непредсказуемой и может быть даже поменять что то во внешности.
во внешности как раз не давно поменялась, довольно кардинально. А тактику поведения не вижу смысла тут менять, не для чего - если речь о нем, а если не о нем, то я всегда готова))).
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева Пентаклей - по зодиаку это Телец - 20 апреля — 20 мая, но по изображению карты, думаю встреча может состояться зимой.
очень верю, что все еще впереди, так что или со дня на день))) телец это мой знак зодиака кстати))) или зимой, ну или уже все прохлопала
1-состоится ли встреча 7жезлов 2-как будет начинаться Звезда Встреча состоится. Отношения будут начинаться как легкая, без обязательств связь. Кому то придется проявить гибкость, чтобы суметь расположить к себе другого. 3-отношения в развитии Луна Два варианта: либо это будут отношения любовников, либо тут речь идет о более глубоком познании партнера, сближения не только физическое оболочки, но и сознания. 4-описание человека 2 пентаклей Человек ищущий равновесия, с вечным вопросом выбора из двух вариантов. Из-за своей нерешительности он порой упускает неплохие шансы реализации себя. 5-эго эмоциональный потенциал 8 жезлов Человек готов дарить окружающим позитивные эмоции, знает, как хорошо проводить время. В его компании весело и комфортно. 6-интелект Паж Пентаклей Интеллектом не обделен. Думаю одной из его черт будет хитрость. Именно ею он будет пользоваться для достижения своих целей. 7-материальный потенциал Туз Мечей Зарабатывает деньги своей головой. Имеет под собой хорошую материальную базу. 8-духовный потенциал 8 чаш Он явно не слабовольный, в чем то упрямый и настойчивый. Думаю, духовно он силен. 9-миф любви спрашивающего Сила Вам хочется страсти в отношениях, борьбы за лидерство. 10-миф любви партнера 8 мечей Мужчине немаловажна сексуальная сторона отношений. Ему хочется больше чувственности и расслабления. Хочет получать больше удовольствия от связи с женщиной.Не исключено, что и сходить налево для него естественная ситуация в отношениях. 11-прошлый опыт спрашивающего Колесница Был мужчина, который никак не мог сделать выбор. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Влюбленные Вот и сейчас вы вроде как в треугольнике. 13-тенденция развития Король Пентаклей Должен появиться новый мужчина в вашей жизни. Он уже на пути к вам. 14-что надо изменить в себе 10 чаш Я так понимаю уйти из треугольника (если он есть).А если треугольника нет, то задуматься о создании семьи. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Папа В сроках не сильна. Согласно инфо с форума, это Март или Май; время, когда Солнце проходит по знаку Зодиака Овен
Pallada, "Встреча любви"
1-состоится ли встреча 7 жезлов Состоится, вам лишь надо мобилизировать ваши усилия ибо вы сами ставите себе преграды. Карта говорит, что вы сами кузнец своего счастья, однако если хотите любви - вам не стоит сопротивляться отношениям. Ближайшие партнеры рассматриваются вами либо как недостойные, либо как опасные. Ослабьте защиту, впустите любовь. 2-как будет начинаться 8 мечей Вот надеюсь по карте вы не станете себя изолировать от общества. Думаю начнется все с сексуальных отношений, где один будет стараться удержать другого. 3-отношения в развитии Луна Сначала отношения будут на стадии любовников, могут возникнуть проблемы выбора дальнейшей судьбы отношений и т.д. но вместе с тем я думаю вы постепенно начнете познавать своего партнера на более глубоком, интуитивном уровне. 4-описание человека Рыцарь Мечей Непростой человек, резкий, дерзкий, уколет и не заметит. Возможно ему свойственна жестокость или долька садизма или я слишком преувеличиваю и мужчина лишь старается всегда занимать доминирующую позицию будь то отношения или бизнес. Я думаю он привык руководить и не потерпит неподчинения. 5-эго эмоциональный потенциал 7 мечей У него острый ум, как это подтвердит карта ниже, но при этом я думаю в глубине души его легко ранить, но он достаточно умело это скроет за масками других эмоции. Я так понимаю, человек себе на уме, язвителен, хитер, с ним есть о чем пообщаться в интеллектуальном плане, скучно точно не будет. 6-интелект Король Мечей Человек это умный, даже очень, где то резкий и враждебный, властный и проницательный. Ему свойственно расчетливое, ясное мышление, аналитические и рационализаторские способности. 7-материальный потенциал Сила В общем, все что у него есть, добыта его собственным трудом, потом и кровью так сказать. И я думаю своей Силой ему есть куда расти. 8-духовный потенциал Королева Пентаклей Вот мне кажется верит в материальные вещи. Стремиться к какому то идеалу (обеспеченной персоне - женщине), а религия от него далековато. 9-миф любви спрашивающего Рыцарь Чаш Вы ждете своего принца на коне, ждете, когда он сам войдет в вашу жизнь, при этом ничего для этого не предпринимая. 10-миф любви партнера 6 мечей По мне кажется он просто хочет уйти от старых отношений (возможно он в разводе, но еще что то держит) и ему необходима новая струя, новый порыв свежего ветра. Не исключено, он думает, что встретит любовь где то в путешествии. 11-прошлый опыт спрашивающего Туз пентаклей Были в браке с человеком близком вам по разуму, телу и душе. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас КорольЖезлов Вот мне кажется вы встретились недавно с кем то из прошлого. 13-тенденция развития Королева Мечей Будет мужчина, которого вы сильно будете ревновать к другой. 14-что надо изменить в себе 5 жезлов Перестать быть подозрительной, контролировать свою ревность и, если практикуете, прекратить слежку за мужчиной. Надо научиться доверять партнеру. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 жезлов время овна - 21 марта — 20 апреля
1-состоится ли встреча Паж Жезлов Состоится и я думаю вы сразу почувствуете притяжение к этому человеку. 2-как будет начинаться 7 пентаклей Предположу, на момент встречи вам будет мягко говоря не до отношений, из за усталости или просто будет подавленное состояние. Либо сходу может сложиться такая ситуация, что один из вас нацелен на брак (по ходу расклада - это партнер), а другому по каким то причинам этого не хочется (например из за мысли о бесперспективности отношений). 3-отношения в развитии 3 жезлов Я думаю вы быстро втянитесь в отношения. Карта описывает явный прогресс, благополучное развитие ситуации, заботу об углублении и укреплении доверия и взаимопонимания. Думаю у вас обоих появятся планы на будущее и не исключено, на что то большее (если исключить вариант треугольника) 4-описание человека Суд Человек может быть в прошлом женатый (или еще не разведенный). А еще думаю карта показала, что человек явно не простой, наделенный особыми талантами и чертами характера. 5-эго эмоциональный потенциал 10 пентаклей Любящий, заботливый, способный на многое ради любимой. Человек знает себе цену, уверен в себе и своих силах. 6-интелект Туз мечей Ему свойственно рациональное мышление, подходит к делам с холодным рассудком. Привык все взвешивать и брать инициативу на себя. Он не даст приниматься решения кому то другому. Мыслит логически и стремиться все проанализировать. 7-материальный потенциал 9 жезлов Обеспечен, продолжает работать на себя. Возможно деньги вкладывает в недвижимость. 8-духовный потенциал Королева Пентаклей Человек мысли материально, ему не до духовного развития. 9-миф любви спрашивающего Сила Вам нужны крепкие и жизнеспособные отношения, в которых влечение играет важнейшую роль. Думаю есть желание, чтобы этот человек пришел и победил вас, укротил - не силой, так лаской и терпением. Чтобы отношения были наполнены сексуальностью, страстью, желанием. 10-миф любви партнера Справедливость А ему вот официальный брак подавай, чтобы было все чин по чину.Ему нужны равноправные отношения, где нет месту лжи и неясности. Может быть он из тех, кто выгоняет жену на работу. 11-прошлый опыт спрашивающего Туз чаш Были отношения (или даже брак), наполненные любовью и влечением к партнеру. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 3 пентаклей Я думаю сейчас вам может кто то оказывать поддержку. Если не материальную, так эмоциональную. (уже не первая тройка... вы не в треугольнике?) 13-тенденция развития 6 мечей Вы случайно в путешествие не собираетесь? Так или иначе перемены скоро придут в вашу жизнь, а после них придет и мужчина. 14-что надо изменить в себе Туз жезлов Научиться использовать шансы подаренные судьбой, не упускать момента и действовать там, где считаете нужным. (еще пришла мысль, если зовут под венец: соглашаться!) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева Чаш по зодиакальному кругу получается время Скорпиона - 24.10 - 22.11, но по карте я предположу больше время осени.
1-состоится ли встреча Умеренность Встреча будет, но... Мне кажется, вы отодвигаете ее сами. Задерживаете ход событий. 2-как будет начинаться 5 жезлов Возможно начнется все с треугольника или простого наблюдения друг за другом. 3-отношения в развитии Король Жезлов Изучив партнера на расстоянии, вы все таки встретитесь. (Есть мысль, что знакомиться через сеть будете). Поймете, что у вас с ним много общего, вам покажется, что вы наконец таки обрели желанного партнера. 4-описание человека 7 мечей Человек себе на уме, может хитрить и юлить. Умеет скрывать свои истинные мысли за маской. 5-эго эмоциональный потенциал 5 мечей Я думаю он может приспособиться ко многому, и пусть даже окажется в чужом кругу людей, сумеет провести время в свое удовольствие. Опять таки, не станет прямо показывать чего хочет, о чем думает. 6-интелект 8 чаш Вот мне кажется если и есть определенный набор знаний и навыков, то они не востребованы. Человек не может найти им применение. Зато у него есть настойчивость, я думаю благодаря этому он пробивает себе путь в жизни. 7-материальный потенциал 6 мечей Вот мне кажется он старается, меняет работы, пробует себя в разном, а деньги все равно уплывают сквозь пальцы. 8-духовный потенциал туз жезлов Его дух силен, вера в себя, свои силы помогает ему оставаться на плаву. 9-миф любви спрашивающего Дьявол Вы хотите роковых отношений, где партнеры буквально не могут жить без друг друга, словно околдованные, связанные одной цепью. Для вас очень важен сексуальный аспект отношений, мужчина должен удовлетворять все ваши желания. И еще по карте прошла мысль, что размер для вас играет значение. 10-миф любви партнера Императрица Он хочет женщину, на которую все бы обращали внимания: привлекательную, сексуальную, проще говоря Королеву среди остальных. Которая бы выделялась на общем фоне. 11-прошлый опыт спрашивающего Королева Жезлов Была связь с женатым мужчиной? 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 пентаклей Ждете появления какого-то персонажа на горизонте 13-тенденция развития Отшельник Ожидаемый персонаж не придет, так и останетесь в тени. 14-что надо изменить в себе Маг Взять себя в руки и действовать, т.е. искать себе партнера. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Чаш Период с 21 июня по 22 сентября
Ольвия "Встреча любви"
по картам сложилось впечатление, что произойдет именно как восстановление бывших отношений 1-состоится ли встреча 7 пентаклей+ 4 мечей - мне кажется она уже состоялась и развитие идет, но оооочень маленькими шажками. 2-как будет начинаться Сила Видимо это время притирки, каждый показывает себя и хочет подавить другого. Борьба за лидерство. Примирение после ссоры. Отношения насыщенные страстью, желаниями. 3-отношения в развитии 8 чаш Вот он будет пытается добиться вашего внимания, а вы отвергаете его. 4-описание человека Королева Мечей Человек находится на расстоянии от вас. Возможно в разводе. 5-эго эмоциональный потенциал Королева Чаш Ему очень нужна нежность, ласка. Хочет чтобы о нем заботился кто-то, как мама. В ответ он тоже тогда будет белым и пушистым. 6-интелект Башня Горе от ума. Его идея, мысли постоянно что-то сдерживает. Все знания даются ему слишком высокой ценой. Вообще по такой карте я бы сказала, в его поведении может проскальзывать толька безумства, опрометчивости. 7-материальный потенциал Рыцарь Чаш Думаю на джентльменский набор у него всегда будет хватать..т.е. проблем с погулять, отдохнуть не будет. И еще думаю он в поиске своего места под солнцем. 8-духовный потенциал 5 чаш В карте 5 чаш звучит тема духовного наследования. То что он имеет в жизни сейчас, передается ему из прошлого. Не исключено, что у него есть дар, например, общения с мертвыми. 9-миф любви спрашивающего 10 мечей Надеюсь я ошибаюсь, но карте человек запретил себе любить из-за негативного опыта в прошлом. Либо это просто указание на вашу печаль по поводу прошлых отношений. 10-миф любви партнера 5 мечей Для него отношения это игра, флирт, приключения с неизвестным финалом. 11-прошлый опыт спрашивающего Луна Отношения были то ли тайными с несвободным человеком, то ли это были отношения, где многое оставалось непонятным, недосказанным, с мутными перспективами. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Шут Вы пытаетесь как то отделить свою личную жизнь от всего остального, меньше обращать на нее внимание, уделяете время другим сферам своей жизни, например, работе. Или же это ваша готовность начать все с чистого листа, начать строить личную жизнь заново. 13-тенденция развития Туз жезлов Опять намек на прошлое. Возможно еще не все мосты сожжены, воспоминания о прошлом не забыты. 14-что надо изменить в себе Звезда Искать внутреннюю гармонию и спокойствие. Быть увереннее в своих женских чарах, они у вас есть!!! Научиться сливаться с партнером во едино. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд Тут сложно сказать, думаю встреча произойдет в течении 22 месяцев (дней). Карта не из простых. Так же она может указывать на начало года, начало месяца. Еще есть значение весна или осень
1-состоится ли встреча Король Жезлов Определено, состоится. Может быть вы с этим человеком уже были знакомы до этого и просто потеряли друг друга из виду на какое то время. Но это только предположение. Вполне возможно, что это будет новый для вас персонаж)
Здорово! хоть бы кто-то новый) что-то "старые" у меня симпатии больше не вызывают)
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего Смерть Для вас любовь носит какой то фатальный оттенок. Если любить, то до самого конца. Что то вроде: "И пока Смерть не разлучит вас..." ИЛИ предположу, что вы не верите в любовь?
тут наверное больше разочарование в любви. я реалистично смотрю на вещи -" ничего не вечно".я верю в любовь, но мне крайне сложно влюбиться.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего Колесо Думаю на вашем пути встречали мужчины разных типов: и хорошие и плохие. Наблюдалась какая то цикличность и непостоянство в отношениях.
хороших постоянных отношений не было, все только кратковременные. да и люди действительно были разные, как хорошие так и не очень.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Королева Чаш Есть сейчас какой то человек, к которому вы испытываете нежность, может быть заботитесь.
да, совсем недавно встретила молодого человека. Любви тут нет, но зато есть симпатия, и мне хотелось бы, чтобы с ним что-нибудь да получилось.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Паж Жезлов. Карта называется "Энергия". Думаю вы должны направлять ее в правильное русло, не стоит относиться поверхностно к окружающим, вам следует смотреть в корень вещей и понимать суть чувств.
ммм, мне кажется я итак все это делаю. даже слишком много думаю о других людях, пора бы уже и о себе подумать. так как я сама люблю "копаться" в себе, то и как правило "докапываюсь" до сути всех проблем или вопросов, что меня интересуют.
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Пентаклей - диапозон Рыбы-Козерог: 22 декабря- 20 марта
9-миф любви спрашивающего Сила Вам хочется страсти в отношениях, борьбы за лидерство.
да, нужны яркие отношения. с разумной ревностью, заботой, опекой. Хочется чтобы мужчина был мужчиной. Отелло можно
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего Колесница Был мужчина, который никак не мог сделать выбор.
да, был такой. никак не может меня отпустить. отношений между нами нет сейчас, но у меня сильные чувства к нему остались. Он хочет, чтобы я осталась в его жизни. только в какой роли уже и сам не знает. но не с ним в паре быть
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Влюбленные Вот и сейчас вы вроде как в треугольнике.
просто сильно люблю этого человека. он тусит, ищет новых, я страдаю, немного забываю его пока он не появляется. Через неделю-две снова тут как тут, но не для отношений, когда просто пообщаться, когда в кино сходить, когда для секса)) случается секс не только потому, что люблю, а потому что мне мое женское здоровье тоже важно
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе 10 чаш Я так понимаю уйти из треугольника (если он есть).А если треугольника нет, то задуматься о создании семьи.
о создании семьи как раз и думаю. не получается встретить человека, чтобы чувства были взаимны
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ingrid, спасибо за расклад. Предварительная ОС по тем позициям, что можно уже сейчас сказать. Добавила окончательную ОС фиолетовым цветом.
Цитата
1-состоится ли встреча Паж Жезлов Состоится и я думаю вы сразу почувствуете притяжение к этому человеку.
очень здорово и забегая наперед по раскладу, может действительно после путешествия Встреча была и сразу через месяц после этого расклада. Путешествие, которое выходило дальше по раскладу состоялось еще через месяц. Т.е. встреча произошла до него за месяц. Человека я этого знала ранее, общались пару раз и были свидетелями на свадьбе. Он пришел работать в эту же контору, в которую устроилась и я.
Цитата
2-как будет начинаться 7 пентаклей Предположу, на момент встречи вам будет мягко говоря не до отношений, из за усталости или просто будет подавленное состояние. Либо сходу может сложиться такая ситуация, что один из вас нацелен на брак (по ходу расклада - это партнер), а другому по каким то причинам этого не хочется (например из за мысли о бесперспективности отношений).
подробней в последствии, но сейчас могу сказать одно, я устроилась на вторую работу и еще до осени на мне общественная нагрузка равная полноценной работе - выходит у меня их три (только одна не оплачиваемая), к тому же еще спортом занимаюсь, так что оооооочень даже вероятно, что на момент начала отношений, мне будет не до них)) И по поводу брака тоже про меня, я очень хочу замуж, семью, но как приходят отношения, я начинаю сомневаться и затягивать, вечно думаю, что бесперспективные кандидаты)) Действительно на момент встречи обоим не до отношений было и скажу по прошествии столь длительного периода, так отношения и не сложились. Я хочу до сих пор брака, но это не тот партнер. Перспектив действительно нет.
Цитата
3-отношения в развитии 3 жезлов Я думаю вы быстро втянитесь в отношения. Карта описывает явный прогресс, благополучное развитие ситуации, заботу об углублении и укреплении доверия и взаимопонимания. Думаю у вас обоих появятся планы на будущее и не исключено, на что то большее (если исключить вариант треугольника)
Это хорошо, так бы и хотелось, чтобы сразу отношения захватили, треугольник пусть идет стороной, уже имею такой опыт, больше не поведусь! Но подробнее в последствии. По началу мы просто общались на работе, но год спустя я купила авто и ему пришлось неделю ездить со мной (живем почти рядом). С учетом моей неопытности, получалось слегка экстремальное вождение, что нас и сблизило и сдружило сильно. Треугольник незримый тоже был - он еще не отпустил спустя более пяти лет из сердца свою прошлую любовь.
Цитата
4-описание человека Суд Человек может быть в прошлом женатый (или еще не разведенный). А еще думаю карта показала, что человек явно не простой, наделенный особыми талантами и чертами характера.
Еще не разведенного скорее всего проигнорирую - треугольники в сторону! А вот разведенный и с талантами пусть будет)) А простых я по жизни не притягиваю, что не парень, так голову сломишь, чтобы его понять)) В прошлом он не был женат, но серьезные отношения были и они еще не пережиты. Но и мы с ним были ранее знакомы, писала в п.1. Он не простой человек и действительно с талантами и яркими особенностями. Любит поговорить - очень общительный и юморной
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал 10 пентаклей Любящий, заботливый, способный на многое ради любимой. Человек знает себе цену, уверен в себе и своих силах.
хорошо бы такого и загадываю! Описание в точку. Я не попалал в ряды его любимой, но даже мне была оказана забота и поддержка как на работе в проектах, так и в освоении вождения.
Цитата
6-интелект Туз мечей Ему свойственно рациональное мышление, подходит к делам с холодным рассудком. Привык все взвешивать и брать инициативу на себя. Он не даст приниматься решения кому то другому. Мыслит логически и стремиться все проанализировать.
Тоже очень может быть, так как в моем окружении все умные, решительные)) С другими не складывается даже общение) Тоже описание в точку - талантливый инженер.
Цитата
7-материальный потенциал 9 жезлов Обеспечен, продолжает работать на себя. Возможно деньги вкладывает в недвижимость.
Просто здорово! Пусть так и будет! Тоже в точку. Спустя полтора года могу это сказать с уверенностью. В этой конторе мы все оформлены как частные предприниматели. Все заработанное он вкладывал в свой дом, в свою машину, дачу.
Цитата
8-духовный потенциал Королева Пентаклей Человек мысли материально, ему не до духовного развития.
хм, ну не беда, я его духовно подпитаю)) Да, материалист и атеист
Цитата
9-миф любви спрашивающего Сила Вам нужны крепкие и жизнеспособные отношения, в которых влечение играет важнейшую роль. Думаю есть желание, чтобы этот человек пришел и победил вас, укротил - не силой, так лаской и терпением. Чтобы отношения были наполнены сексуальностью, страстью, желанием.
В точку, такого ищу, нужен такой, чтобы меня превзошел и все остальное точно! Самое интересное, что этот парень способен на такое и предпринял полупопытку, но не стал добиваться, передумал. Так что мое желание описанное в точку, так и осталось желанием.
Цитата
10-миф любви партнера Справедливость А ему вот официальный брак подавай, чтобы было все чин по чину.Ему нужны равноправные отношения, где нет месту лжи и неясности. Может быть он из тех, кто выгоняет жену на работу.
Думаю это хорошо, меня будет с работы загонять домой))) Он из тех, кто если и женится, то на девушке равной себе, честной, верной и преданной. Урок из прошлых его отношений. А еще он хочет не только равную по характеру и достоинствам, но и высокую. Он высокий и любит себе под стать.
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего Туз чаш Были отношения (или даже брак), наполненные любовью и влечением к партнеру.
Да, отношения были и не одни, и замуж шесть раз звали)) Но самое главное, я научилась любить, а не присваивать партнера.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 3 пентаклей Я думаю сейчас вам может кто то оказывать поддержку. Если не материальную, так эмоциональную. (уже не первая тройка... вы не в треугольнике?)
Я не в треугольнике, я на трех работах)) а поддержку тренер оказывает - спорт моя отдушина!
Цитата
13-тенденция развития 6 мечей Вы случайно в путешествие не собираетесь? Так или иначе перемены скоро придут в вашу жизнь, а после них придет и мужчина.
Собираюсь в июле на море и там предстоит научится управлять мотоциклом, так что перемены еще и какие! Поехала в августе, на мото ездить так и не учили
Цитата
14-что надо изменить в себе Туз жезлов Научиться использовать шансы подаренные судьбой, не упускать момента и действовать там, где считаете нужным. (еще пришла мысль, если зовут под венец: соглашаться!)
Да, думаю об этом уже, что пора соглашаться, но пока буду ловить моменты! Спасибо!
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева Чаш по зодиакальному кругу получается время Скорпиона - 24.10 - 22.11, но по карте я предположу больше время осени.
Здесь уже по факту уточню. Но внутренне думаю, что где-то может быть осень. Произошло через месяц
Сообщение отредактировал serna - Пт, 18.12.2015, 12:56
1-состоится ли встреча 7 жезлов Состоится, вам лишь надо мобилизировать ваши усилия ибо вы сами ставите себе преграды. Карта говорит, что вы сами кузнец своего счастья, однако если хотите любви - вам не стоит сопротивляться отношениям. Ближайшие партнеры рассматриваются вами либо как недостойные, либо как опасные. Ослабьте защиту, впустите любовь.
Спасибо за перспективы, только, судя по позиции 15, это будет почти через год....Преград я не ставлю, просто не рассматриваю вопрос об отношениях как приоритетный. Более того, особых претендентов нет, либо в силу своей собственной позиции, я их просто не замечаю. А они тихо скрываются под маской друзей-приятелей-сослуживцев
ЦитатаIngrid ()
2-как будет начинаться 8 мечей Вот надеюсь по карте вы не станете себя изолировать от общества. Думаю начнется все с сексуальных отношений, где один будет стараться удержать другого. 3-отношения в развитии Луна Сначала отношения будут на стадии любовников, могут возникнуть проблемы выбора дальнейшей судьбы отношений и т.д. но вместе с тем я думаю вы постепенно начнете познавать своего партнера на более глубоком, интуитивном уровне.
Ну, здесь я Вам пока ничего сказать не могу
ЦитатаIngrid ()
4-описание человека Рыцарь Мечей Непростой человек, резкий, дерзкий, уколет и не заметит. Возможно ему свойственна жестокость или долька садизма или я слишком преувеличиваю и мужчина лишь старается всегда занимать доминирующую позицию будь то отношения или бизнес. Я думаю он привык руководить и не потерпит неподчинения. 5-эго эмоциональный потенциал 7 мечей У него острый ум, как это подтвердит карта ниже, но при этом я думаю в глубине души его легко ранить, но он достаточно умело это скроет за масками других эмоции. Я так понимаю, человек себе на уме, язвителен, хитер, с ним есть о чем пообщаться в интеллектуальном плане, скучно точно не будет. 6-интелект Король Мечей Человек это умный, даже очень, где то резкий и враждебный, властный и проницательный. Ему свойственно расчетливое, ясное мышление, аналитические и рационализаторские способности.
В силу прошлого опыта личной жизни....Как известно, женщина (впрочем, как и мужчина) обычно в течении жизни привержены определённому типажу противоположного пола. Поэтому... Посмотрите, все три карты, характеризующие личность МЧ - мечи. Это правильно получилось, поскольку, если на лбу у человека нет печати интеллекта, он мне неинтересен. Аналитическое мышление мною всегда приветствовалось))) Если ему хватит сил сделать так, чтобы я "сняла мундир", т.е. отказалась от позиции лидера, буду только благодарна...Но, как сказала мне одна эзотерическая дама: тебе нужен Император, только где мы его возьмём???
ЦитатаIngrid ()
Сила В общем, все что у него есть, добыта его собственным трудом, потом и кровью так сказать. И я думаю своей Силой ему есть куда расти. 8-духовный потенциал
Это было бы замечательно....
ЦитатаIngrid ()
Королева Пентаклей Вот мне кажется верит в материальные вещи. Стремиться к какому то идеалу (обеспеченной персоне - женщине), а религия от него далековато.
А можно вопрос? При той характеристике, которую Вы предполагаемому МЧ даёте, зачем ему обеспеченная женщина? Ведь такие дамы - особы самостоятельные, второй скрипкой вряд ли будут.
ЦитатаIngrid ()
9-миф любви спрашивающего Рыцарь Чаш Вы ждете своего принца на коне, ждете, когда он сам войдет в вашу жизнь, при этом ничего для этого не предпринимая.
Если честно, то даже не жду. Ну, если появится - рассмотрю все варианты И, Вы правы, абсолютно ничего не делаю для появления МЧ
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера 6 мечей По мне кажется он просто хочет уйти от старых отношений (возможно он в разводе, но еще что то держит) и ему необходима новая струя, новый порыв свежего ветра. Не исключено, он думает, что встретит любовь где то в путешествии.
Начиная с определённого возраста, такая причина - самая распространённая
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего Туз пентаклей Были в браке с человеком близком вам по разуму, телу и душе.
Да, это так.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас КорольЖезлов Вот мне кажется вы встретились недавно с кем то из прошлого.
Я бы уточнила: не встретилась, а встречаюсь и достаточно регулярно. С отцом детей я очень плотно связана по работе, так что КЖ очень уместен.
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития Королева Мечей Будет мужчина, которого вы сильно будете ревновать к другой.
Ой, такого не надо....Я уже хочу спокойных отношений, без катаклизмов. Тем более, что КМ - мой сигнификатор)))
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе 5 жезлов Перестать быть подозрительной, контролировать свою ревность и, если практикуете, прекратить слежку за мужчиной. Надо научиться доверять партнеру.
Ну, до слежки за мужчиной я никогда в этой жизни не опускалась, мне моей интуиции хватает, чтобы понять, когда человек врёт...А доверять партнеру...Так это тоже определяется на интуитивном уровне. Если нет доверия, то и такой партнёр не нужен.
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 жезлов время овна - 21 марта — 20 апреля
Значит у меня ещё масса времени, которое можно посвятить только себе любимой...
Большое спасибо
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
9-миф любви спрашивающего Дьявол Вы хотите роковых отношений, где партнеры буквально не могут жить без друг друга, словно околдованные, связанные одной цепью. Для вас очень важен сексуальный аспект отношений, мужчина должен удовлетворять все ваши желания. И еще по карте прошла мысль, что размер для вас играет значение.
Да именно таких и хочу...страстных не скучных...роковых...разогнать кровь)))
Цитата
10-миф любви партнера Императрица Он хочет женщину, на которую все бы обращали внимания: привлекательную, сексуальную, проще говоря Королеву среди остальных. Которая бы выделялась на общем фоне.
Очень хотелось думать что я именно такая и есть. каждый мужчина думаю мечтает о своей Императрице.
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего Королева Жезлов Была связь с женатым мужчиной?
Она и есть и эта связь мне и мешает начать новую жизнь...меня он держит всем и душой и телом....но очень хочу вырваться , мне очень тяжело ...иногда ловлю себя на мысли что просто хочу сделать ему больно...для этого мне и нужен другой мужчина. Пока не нашелся такой который затмит мое сердце и разум.
Цитата
13-тенденция развития Отшельник Ожидаемый персонаж не придет, так и останетесь в тени.
Очень бы хотелось чтоб он был посмелее...Пришел и взял бы меня в оборот(((
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Чаш Период с 21 июня по 22 сентября
По срокам практически скоро...если конечно он все таки появится....Отпишусь по факту события. Спасибо за расклад!
Был один персонаж, но всего два свидания и я его заигнорила, вообщем любви не встретила, уже конец года, все печально, одна работа, Отшельник в самый раз, я и есть Отшельник( и еще закончила отношения с женатиком, так что одна совсем одна! Спасибо! Извините что пришлось мне напоминать!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 15.12.2015, 16:58
1-состоится ли встреча Маг Да, состоится. Все к тому и идет) 2-как будет начинаться 5 чаш Видимо мужчина появится когда твои мысли будут заняты другим. 3-отношения в развитии Паж Жезлов Яркие, страстные отношения, наполненные сильным влечением друг к другу и сексом. 4-описание человека Рыцарь Пентаклей Это может быть молодой человек до 35, выглядит мужественно, но достаточно скромный по поведению по отношению к понравившейся особе. 5-эго эмоциональный потенциал 8 жезлов Человек-оптимист, способный воодушевлять других, легкий в общении и свободный от эмоциональных ограничений. 6-интелект Паж Мечей Любопытный, человек увлекающийся, занимается саморазвитием, развивает свои таланты. 7-материальный потенциал 10 жезлов С деньгами туго, что то его ограничивает. Возможно приходиться помогать кому-то материально. 8-духовный потенциал 8 чаш По классике это карта поиска. Думаю, если человек занят саморазвитием, то вопросами духовности он тоже интересуется. 9-миф любви спрашивающего Туз чаш Хочется влюбить, можно даже с первого взгяду. Да так, чтобы выйти потом за этого человека замуж. Хочется чтобы отношения были искренними, теплыми, желанными для обоих партнеров. Чтобы между вами была любовь в чистом ее эквиваленте. 10-миф любви партнера 4 мечей Вот тут я теряюсь. У меня два варианта: либо он на момент встречи будет еще с ранами от прошлых отношений и мягко говоря будет искать покоя, уединения, излечения старых ран. Либо в его идеальных отношения женщина выполняет все его пожелания беспрекословно. 11-прошлый опыт спрашивающего 9 мечей Были проблемные отношения, в которых вас переустраивало поведение вашего молодого человека. Ссоры, страхи и тяжелые волнения усугубляли ситуацию. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Башня Сейчас возможно вы замешены в измене. Являетесь частью треугольника. Либо только-только расстались с кем то. 13-тенденция развития Рыцарь Мечей Вот мне кажется еще натерпитесь от мч, который сейчас в вашем окружении. 14-что надо изменить в себе 10 мечей Перестать сохнуть по человеку, который вам не принадлежит, который несвободен. Осознав конец отношений, вы откроете себя для новой любви. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Звезда тут сложно... советую при удобном случае загадать желание и самой указать время для встречи новой любви, а так это может быть весна, или встреча произойдет через 17 месяцев, еще есть вариант что это конец января- начало февраля.
бессараб "Встреча любви"
на Кроули 1-состоится ли встреча Принцесса Чаш Определенно состоится. 2-как будет начинаться Рыцарь Чаш Я думаю вы сыграете в этой встрече не последнюю роль. Возможно сами подойдете к симпатичной вам девушке, почувствовав на уровне интуиции, что пора. 3-отношения в развитии 7 жезлов Не так легко будет вам. Возможно у вас сразу будут соперники или иные препятствия. Но вы будете сражаться. 4-описание человека 4 жезлов Энтузиастка, за которой устремляются другие люди. Умеет воодушевлять и ободрять. Достаточно позитивная и в меру яркая личность. 5-эго эмоциональный потенциал 8 мечей Как говорится, у всех свои тараканы. И у нее тоже будут свои тараканы. На эмоциональном уровне она может сдерживать себя в их проявлении. А так же в ее характере могут быть такие черты как капризность и непостоянство. 6-интелект Принц Чаш Опираясь на знания, она так же использует свою интуицию, большая склонность к творческой деятельности. Продолжает совершенствовать свои знания. 7-материальный потенциал 2 жезлов Нельзя сказать, что бедна или богата. Присутствует постоянный приток небольших сумм денег. 8-духовный потенциал Королева Жезлов Как раз по карте происходит направление страстей в русло духовного развития. Не зря у нее есть дар убеждать и ее открытость, инициативность и харизма делают ее способной быть неплохим лидером. 9-миф любви спрашивающего 7 чаш Ваш миф какой то иллюзорный получается, через чур идеализированный. Большие надежды на встречу "большой и чистой любви" со всеми причитающимися атрибутами. Возможно так же что у вас еще не сложился определенный образ - вариантов несколько. 10-миф любви партнера Туз мечей А вот ей нужны отношения где все ясно и понятно: ты -парень, ты предлагаешь, я - девушка, я соглашаюсь или отвергаю. Никакой недосказанности и тайн, лжи в отношениях нет места. 11-прошлый опыт спрашивающего 9 дисков Либо вы долго уже одни, либо карта говорит, что был партнер, с которым вам было удобно и комфортно, без всякой "головной боли", считали его отличным выбором для себя. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 мечей Отношений нет, и одиночество кажется вам дается нелегко. 13-тенденция развития Колесница По карте все дело и идет к новым отношениям. Главное нигде не застрять по дороге. Кстати, возможно возникновения романов в дороге (в отпуске) или же виртуального романа. 14-что надо изменить в себе Королева Мечей Реальнее смотреть на вещи (см 7 чаш), снизить планку. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 дисков Астрологическое время Тельца: 20 апреля – 20 мая
Eveline "Встреча любви"
1-состоится ли встреча Жрица Интересная карта. Особенно в этой позиции. Скажу, что все пока покрыто тайной. 2-как будет начинаться Рыцарь Чаш Он придет, когда вы будете смиренно ждать. 3-отношения в развитии 4 жезлов Вам будет хорошо вдвоем, общее веселье, желание сблизят вас. 4-описание человека Король Мечей Человек он жесткий, не привыкший, чтобы с ним спорили. Будет делать так, как считает нужным. Думаю будет старше вас - от 30 и старше. 5-эго эмоциональный потенциал 2 жезлов В поддержку Короля Мечей идет 2 жезлов, которая кроме коммуникабельности, говорит о сильной влиятельной персоне. Такой может смотреть на остальных с высока. 6-интелект 6 жезлов Привык ставить и достигать своих целей. 7-материальный потенциал Туз пентаклей Думаю нет богаче карты, чем туз пентаклей. Очень состоятельный человек. Но этого и следовало ожидать от Короля Мечей 8-духовный потенциал 10 чаш Духовно развитая личность. 9-миф любви спрашивающего 9 пентаклей Мужчина должен держать вас в своих руках, доминировать в отношениях. Недаром карта называется "Властвование". Еще я думаю хочется от отношений страстей с ревностью от партнера и перепалками перерастающими в не менее страстные примирения. 10-миф любви партнера Королева Жезлов Ему нужна шикарная, яркая женщина, которая будет привлекать всеобщее внимание. Он - Король и ему нужна только Королева себе под стать. 11-прошлый опыт спрашивающего 7 мечей Был партнер, с которым вы не могли найти общий язык, слишком разные были ваши желания. Возможно были проблемы на сексуальной почве. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Башня Вы в треугольнике? 13-тенденция развития 10 пентаклей По мне так кажется, что вскоре вы озаботитесь семейными ценностями, может быть задумаетесь о создании семьи. Карта говорит, что мужчина, что будет рядом будет искренни вас любить и восхвалять. 14-что надо изменить в себе Повешенный Вы связаны сейчас с кем-то другим. Не исключено, что магией. Пора эту связь прервать. Она не дает вам двигаться дальше. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Справедливость Когда придет время. Конец сентября - начало октября или срок в 1 год.
Issiliel "Встреча любви"
1-состоится ли встреча 2 чаш 2-как будет начинаться 9 пентаклей Встреча состоится и не исключено, что может начаться все с конфликтной ситуации с мч. Захочет он что то ваше присвоить себе. Либо просто показало его напор при знакомстве) 3-отношения в развитии Справедливость Все будет зависеть от вас. Как себя поставите, так и будут с вами обращаться. Важная деталь: каждое действие имеет свои последствия.Так что не стоит совершать необдуманных поступков. 4-описание человека 5 пентаклей Судя по картинке человек не сидит долго на одном месте, возможно много путешествует. В чем то чувствует себя обделенным. Не удовлетворен качеством своей жизни. 5-эго эмоциональный потенциал Суд Можно сказать чувствует Бога внутри. Считает, что должен исполнить в этой жизни особенное предназначение. Верит, что ничего не происходит просто так. 6-интелект Влюбленные Он имеет высокий интеллект, но не "ботаник". Часто сталкивается с ситуацией выбора, где иногда ум с сердец не в ладах. 7-материальный потенциал 4 пентаклей Денюжки какие то имеет, но достаточно скупой. Все свое ношу с собой. 8-духовный потенциал Паж Жезлов Задатки есть, постоянно открывает в себе что-то новое. 9-миф любви спрашивающего 6 пентаклей Или вы мечтаете о возвращении кого то из прошлого. Либо ваш миф и состоит в том, чтобы вы бездействовали, а суженый сам появился на пороге вашего дома уже "готовенький". Если обратиться к классике, материальная составляющая тоже не последнюю роль играет: хотелось бы поддержки от партнера, материальной в том числе. 10-миф любви партнера Императрица Ему нужна девушка, которая не то чтобы была высокого положения, но чтобы на фоне остальных была бы лучшей. Ее поведение, манеры, внешний вид - все должно говорить в ней, что она выше остальных. 11-прошлый опыт спрашивающего 2 мечей Было что то между дружбой-отношениями. Приходилось идти на компромиссы, закрывать на что то глаза. Один партнер не желал признавать другого. Многое было под вопросом. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Шут Нет отношений, если только легкий флирт. Ушли в работу? Решили отвлечься? 13-тенденция развития 9 мечей Будут еще какие то конфликты с неким мч. Даже не столько конфликты, сколько его поведение будет вас вымораживать. 14-что надо изменить в себе 7 мечей Преодолевать разногласия. Даже если у партнеров абсолютно разные цели, искать нечто общее. Уметь вовремя оказывать эмоциональную поддержку партнеру. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 чаш Астрологически период Рыб - С 19.02 по 21.03
KoShSha "Встреча любви"
1-состоится ли встреча 8 жезлов Да, состоится! 2-как будет начинаться Умеренность Я думаю вы не сразу вступите в отношения. Сближение будет плавным и неторопливым. Сначала вам надо будет..как бы это сказать, хорошенько переварить чувства. Полностью пропустить через себя. 3-отношения в развитии 3 пентаклей Неспешное развитие отношений создаст прочный фундамент. Партнеры будут ценить друг друга. Будет стремление окружить партнера лаской, заботой и любовью. Поддержка тоже будет играть не маловажную роль. Оба будете нацелены на работу с отношениями. 4-описание человека 6 мечей Человек из других земель, не исключено, что иностранец. Если не чужестранец, то эта личность, которая находится в поиске себя, своего места, эдакий странник. 5-эго эмоциональный потенциал Маг Эмоционален, но хорошо себя контролирует, на то у него есть большая сила воли. 6-интелект 5 чаш Средний интеллект .Не научный деятель и не дурак далеко. 7-материальный потенциал Луна Нестабильные доходы у него получается, то пусто, то густо. Возможно эта ситуация сложилась из-за неумения распоряжаться деньгами и они тратятся на развлечения: женщины, алкоголь и т.д. 8-духовный потенциал Колесо По карме идет какая то отработка. 9-миф любви спрашивающего 5 жезлов + 8 чаш Вот тут мне сложно сказать. Надеюсь, вы проясните этот момент для меня. Вам хотелось бы этакого Отелло, который бы вас ревновал к каждому столбу. Или же вы пока сами не решили для себя хочется вам вступать в новые отношения либо хочется побыть одной. 10-миф любви партнера 9 мечей Для него любовь - это одержимость (ваша 5ж с возможностью слежки со стороны партнера и 9ка в этом плане сходятся) своим возлюбленный, готовность мириться при ссорах и уговаривать ее раз за разом не бросать его. По карте прослеживается страх быть брошенным.Думаю с вашей 5 ж и его 9м вы спокойно можете лепить из него, что хотите. 11-прошлый опыт спрашивающего Король Жезлов Теплые, доверительные отношения с мужчиной (возможно старше вас). Виделись не часто? 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Шут Ушли от отношений, решили обратить внимание на другие сферы жизни. 13-тенденция развития 4 чаш Видимо есть у вас какой то поклонник. Если есть, вскоре вы ему на дверь укажите. 14-что надо изменить в себе Солнце Не думаю, что вам надо что -то в себе менять. Дарите тепло ближнему, наслаждайтесь теплыми лучами солнца, настройтесь на позитив. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Император Весной, на следующий год
Ingrid, спасибо большое за расклад! Предварительная ОС:
начну с того, что знаю примерно каким у меня должен быть первый парень) мне делали расклад до этого, и, в общем, Вы увидели его, а я поняла, что это он 9-миф любви спрашивающего 9 пентаклей Мужчина должен держать вас в своих руках, доминировать в отношениях. Недаром карта называется "Властвование". Еще я думаю хочется от отношений страстей с ревностью от партнера и перепалками перерастающими в не менее страстные примирения. Да, мне по душе когда в отношениях доминирует мужчина, но всему свой предел) и правда хочется страстей, и не менее страстных примирений. однако без ревности 10-миф любви партнера Королева Жезлов Ему нужна шикарная, яркая женщина, которая будет привлекать всеобщее внимание. Он - Король и ему нужна только Королева себе под стать. удивительно, но не считаю себя таковой)) 11-прошлый опыт спрашивающего 7 мечей Был партнер, с которым вы не могли найти общий язык, слишком разные были ваши желания. Возможно были проблемы на сексуальной почве. Партнера не было пока вообще. Была безответная любовь. Я была безумно влюблена, а меня игнорировали. Хотя мы и нравились друг другу. Но я была слишком назойлива, старалась быть у него на виду, в ожидании от него решительного шага) в итоге пути не сошлись, больше не видимся. было это 2 года назад) На сексуальной почве были проблемы, я безумно жаждала с ним отношений, но вот не судьба вышла))
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Башня Вы в треугольнике? вообще я одинока живу в семье с котом, которого люблю. Наверное, карта показывает мое большое желание отношений, которое я проживаю, желание сексуальных связей) 14-что надо изменить в себе Повешенный Вы связаны сейчас с кем-то другим. Не исключено, что магией. Пора эту связь прервать. Она не дает вам двигаться дальше. Наверное, это мое чувство "жертвы", дело в том, что на мою жизнь очень влияет мой отец, например, внушением "до брака ни-ни", и мне от этого не по себе, иногда понимаю, что мое состояние, страхи по поводу его запретов мешают мне жить. Значит, пора слушать больше себя. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Справедливость Когда придет время. Конец сентября - начало октября или срок в 1 год. Эта карта часто выпадает в раскладах, которые мне делают на отношения. Наверное, чтобы я поняла, что всему свое время Спасибо большое еще раз! В течение года обязательно Вам напишу
1-состоится ли встреча Маг<br />Да, состоится. Все к тому и идет)
<br />Да, встреча состоялась. Он прям взял меня в оборот, не успела опомниться, как уже жила с ним.<br />
Цитата
2-как будет начинаться 5 чаш<br />Видимо мужчина появится когда твои мысли будут заняты другим.
<br />На момент знакомства, я действительно, страдала от того, что мч меня бросил, не смог принять тот факт, что у меня есть ребенок и парил мне мозг, то хочу, то нет.<br />
Цитата
3-отношения в развитии Паж Жезлов<br />Яркие, страстные отношения, наполненные сильным влечением друг к другу и сексом.
<br />Ох, у нас все так быстро закрутилось. Был и секс и страсть и красивые жесты. Весь набор, так сказать, поэтому я быстро забыла того, о ком страдала))<br />
Цитата
4-описание человека Рыцарь Пентаклей<br />Это может быть молодой человек до 35, выглядит мужественно, но достаточно скромный по поведению по отношению к понравившейся особе.
Верно, молодой человек 32 лет. Брюнет с мужественным и серьезным лицом, крепкого телосложения.<br />
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал 8 жезлов<br />Человек-оптимист, способный воодушевлять других, легкий в общении и свободный от эмоциональных ограничений.
<br />Эмоциональный экстраверт. Много говорит, сыпет просто идеями и планами.<br />
Цитата
6-интелект Паж Мечей<br />Любопытный, человек увлекающийся, занимается саморазвитием, развивает свои таланты.
<br />Очень разносторонний, амбициозный, яркий в общении. <br />
Цитата
7-материальный потенциал 10 жезлов<br />С деньгами туго, что то его ограничивает. Возможно приходиться помогать кому-то материально.
<br />Да, на момент знакомства начались проблемы с деньгами у него и это повлияло на наши отношения. От нереализованности планов, он расстраивался и срывался на мне и нашей собаке. Мы стали ругаться и в итоге разошлись.<br />
Цитата
8-духовный потенциал 8 чаш<br />По классике это карта поиска. Думаю, если человек занят саморазвитием, то вопросами духовности он тоже интересуется.
<br />Вот здесь мне сложно. Мне кажется он настолько сильно был зациклен на материальном, что до духовного просто не доходило.<br />
Цитата
9-миф любви спрашивающего Туз чаш<br />Хочется влюбить, можно даже с первого взгяду. Да так, чтобы выйти потом за этого человека замуж. Хочется чтобы отношения были искренними, теплыми, желанными для обоих партнеров. Чтобы между вами была любовь в чистом ее эквиваленте.
<br />Да, я очень хочу именно этого. И когда мы с ним стали жить вместе, решила, что вот! Наконец-то нашла. Но позже выяснилось , что все не так просто.<br />
Цитата
10-миф любви партнера 4 мечей<br />Вот тут я теряюсь. У меня два варианта: либо он на момент встречи будет еще с ранами от прошлых отношений и мягко говоря будет искать покоя, уединения, излечения старых ран. Либо в его идеальных отношения женщина выполняет все его пожелания беспрекословно.
<br />я думаю, что тут и раны прошлых отношений и то, что он хотел полностью починить меня себе. <br />
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего 9 мечей<br />Были проблемные отношения, в которых вас переустраивало поведение вашего молодого человека. Ссоры, страхи и тяжелые волнения усугубляли ситуацию.
<br />Да, я очень настрадалась с одном мч, который не хотел жениться и всячески мне изменял<br />
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Башня<br />Сейчас возможно вы замешены в измене. Являетесь частью треугольника. Либо только-только расстались с кем то.
На момент знакомства рассталась с мч<br />
Цитата
13-тенденция развития Рыцарь Мечей<br />Вот мне кажется еще натерпитесь от мч, который сейчас в вашем окружении.
<br />Тяжело было. Он постоянно давил на меня, пытался переделать под свой стандарт. Мне было не комфортно.<br />
Цитата
14-что надо изменить в себе 10 мечей<br />Перестать сохнуть по человеку, который вам не принадлежит, который несвободен. Осознав конец отношений, вы откроете себя для новой любви.
Я это и сделала. Полностью поменяла свое отношение к нему<br />
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Звезда<br />тут сложно... советую при удобном случае загадать желание и самой указать время для встречи новой любви, а так это может быть весна, или встреча произойдет через 17 месяцев, еще есть вариант что это конец января- начало февраля.
Мы познакомились в конце августа.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 17.12.2015, 13:30
Я думаю вы не сразу вступите в отношения. Сближение будет плавным и неторопливым. Сначала вам надо будет..как бы это сказать, хорошенько переварить чувства. Полностью пропустить через себя.
Это про меня Я себя подвела к этапу в жизни, когда на мужчин уже смотришь, как на отца детей, и торопиться в этом выборе не буду.
ЦитатаIngrid ()
Человек из других земель, не исключено, что иностранец. Если не чужестранец, то эта личность, которая находится в поиске себя, своего места, эдакий странник.
Скорее всего иностранец, я уже со счета сбилась сколько людей пророчат мне мужа иностранца.
ЦитатаIngrid ()
Эмоционален, но хорошо себя контролирует, на то у него есть большая сила воли
Сила воли это хорошо, а то я и мёртвого доведу, я контролировать свои эмоции совсем не умею!
ЦитатаIngrid ()
Средний интеллект .Не научный деятель и не дурак далеко.
Интеллект для меня очень важен, с дураком я не смогу общаться, но в тоже время я не смогу общаться с человеком, который считает себя умнее всех.
ЦитатаIngrid ()
-материальный потенциал Луна Нестабильные доходы у него получается, то пусто, то густо. Возможно эта ситуация сложилась из-за неумения распоряжаться деньгами и они тратятся на развлечения: женщины, алкоголь и т.д.
Материальный аспект для меня очень важен, я сама заработать на что-то существенное не смогу, я привыкла к тому, что меня обеспечивают. Кстати по Луне он может зарабатывать актёрством или психологией....
ЦитатаIngrid ()
Вот тут мне сложно сказать. Надеюсь, вы проясните этот момент для меня. Вам хотелось бы этакого Отелло, который бы вас ревновал к каждому столбу. Или же вы пока сами не решили для себя хочется вам вступать в новые отношения либо хочется побыть одной.
Тут всё просто по 5 жезлов завышенные требования, а по 8 чаш понимания, что принцев не существует от этого проще быть одной чем с кем попало.
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего Король Жезлов Теплые, доверительные отношения с мужчиной (возможно старше вас). Виделись не часто?
Мы живём в разных городах, Москва - Красноярск, про его отношения ко мне всё верно.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Шут Ушли от отношений, решили обратить внимание на другие сферы жизни.
Я перестала думать о Короле Жезлов, как о единственном мужчине с кем мне будет хорошо, и я как шут готова шагнуть в неизбежность, для начала чего-то нового.
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития 4 чаш Видимо есть у вас какой то поклонник. Если есть, вскоре вы ему на дверь укажите.
Поклонник, даже не знаю))) Есть парень в агенте пишет, но он девушку себе нашел да и я девушка с характером, а ему нужна тихая, спокойная. Вот он себе такую и нашел.... Но если эту 4 привязать к Королю Жезлов, то у меня скоро ДР, а он про него помнит благодаря соц. сетям т.к. они его оповестят о таком событии, возможно он меня поздравит
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе Солнце Не думаю, что вам надо что -то в себе менять. Дарите тепло ближнему, наслаждайтесь теплыми лучами солнца, настройтесь на позитив.
Солнце это еще и эгоизм, своё я превыше всего, похоже мне над этим и надо поработать...
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Император Весной, на следующий год поставила заметку в календаре на 1 июня 2015года Буду ждать!!! Я вам очень благодарна за расклад! Меня вы точно увидели, не увидела с какой колодой вы работаете? Очень интересно посмотреть на вашего короля жезлов :)
А на какой колоде вы делали?Интересно карты посмотреть..
ЦитатаIngrid ()
по картам сложилось впечатление, что произойдет именно как восстановление бывших отношений Получается так по вашему раскладу,особенно если сравнить п.1 и п.15. 1-состоится ли встреча 7 пентаклей+ 4 мечей - мне кажется она уже состоялась и развитие идет, но оооочень маленькими шажками. В ноябре прошлого года я встретила мужчину и все указывало на то, что это судьбоносная встреча и мы созданы друг для друга, об этом говорили и окружающие. Но развитие резко остановилось . По 4 мечей-остановка. Он исчез. Связь с ним прекратилась. У него были большие проблемы по бизнесу. Знаю, что живой. Просто так скложились обстоятельства. Последний звонок был в январе из Тайланда :все очень плохо, я тебя люблю и ты меня жди... Я ждала 3 месяца и страдала... Ни одной вести... 2-как будет начинаться Сила Видимо это время притирки, каждый показывает себя и хочет подавить другого. Борьба за лидерство. Примирение после ссоры. Отношения насыщенные страстью, желаниями. По итогу получается, что он вернется в мою жизнь. Соры не было, подавление вряд ли будет как и борьбы, я признаю лидерство за мужчиной.Если по классике брать, то Сила управляет любовью , вот я такая. После долгого застоя ожидается прорыв, откроется второе дыхание. Ну, и карта Сила всегда говорит о сексуальности, я сексуальна от рождения. Обида , конечно, была небольшая на него . Примирение , конечно, должно быть ... Месяц назад стала его отпускать ,открывать себя для новых отношений, но для него оставила притворенную дверь: если объявится и я на тот момент буду свободна ,то приму его... и прощу... 3-отношения в развитии 8 чаш Вот он будет пытается добиться вашего внимания, а вы отвергаете его. Отвергать не буду... если буду свободна...Но ему придется зарабатывать бонусы... 4-описание человека Королева Мечей Человек находится на расстоянии от вас. Возможно в разводе. Если все-таки это он, то, да , на расстоянии. Мы из разных городов. Он в разводе, юрист, но в последнее время жил и работал в экзотических странах. И он довольно одинокий человек в душе. 5-эго эмоциональный потенциал Королева Чаш Ему очень нужна нежность, ласка. Хочет чтобы о нем заботился кто-то, как мама. В ответ он тоже тогда будет белым и пушистым. Он мне сказал, что полюбил меня за мою душу, как человека, а потом толтко увидел, что я еще и красивая женщина. В женщине у него на первом месте стоят человеческие качества. Красивая женщина без сердца остается " в пролете" ... Он любил"удивлять" и радовать. 6-интелект Башня Горе от ума. Его идея, мысли постоянно что-то сдерживает. Все знания даются ему слишком высокой ценой. Вообще по такой карте я бы сказала, в его поведении может проскальзывать толька безумства, опрометчивости. да, он очень умный, высокий интеллект, свободное владение 6 иностранными языками. Про остальное не знаю. 7-материальный потенциал Рыцарь Чаш Думаю на джентльменский набор у него всегда будет хватать..т.е. проблем с погулять, отдохнуть не будет. И еще думаю он в поиске своего места под солнцем. Он собирался открывать новое направление по бизнесу и детал в Малайзию. Человек довольно обеспеченный и нежадный. Погулять и отдохнуть любил. 8-духовный потенциал 5 чаш В карте 5 чаш звучит тема духовного наследования. То что он имеет в жизни сейчас, передается ему из прошлого. Не исключено, что у него есть дар, например, общения с мертвыми. Возможно дар есть, интуиция у него высокая и людей очень чувствует и духовное начало в нем есть. Иначе он бы меня не привлек, а я его. Мы духовно с ним близки. Познакомились в Индии... 9-миф любви спрашивающего 10 мечей Надеюсь я ошибаюсь, но карте человек запретил себе любить из-за негативного опыта в прошлом. Либо это просто указание на вашу печаль по поводу прошлых отношений. Несомненно печаль. Я встретила своего мужчину и потеряла... и от этого боль. Сначала я даже на него немного разозлилась, что он говорил о любви, сказал ждать, а сам исчез... Думала, ни за что больше сердце не открою мужчине. .. Но потом поработала над собой и теперь хочу любить , не могу без любви... Прошу Бога :Пошли , пожалуйста , мужчину или верни этого..." 10-миф любви партнера 5 мечей Для него отношения это игра, флирт, приключения с неизвестным финалом . Не похоже... на него. Насколько я поняла, ему трудно сблизиться с женщиной, он видит их насквозь и ко мне он несколько дней присматривался, изучап, только после этого пригласил на свидание. 11-прошлый опыт спрашивающего Луна Отношения были то ли тайными с несвободным человеком, то ли это были отношения, где многое оставалось непонятным, недосказанным, с мутными перспективами. Так и есть. 6 лет гражданского брака с мутными перспективами. После этого был любовник то же довольно мутный, я его бросила. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Шут Вы пытаетесь как то отделить свою личную жизнь от всего остального, меньше обращать на нее внимание, уделяете время другим сферам своей жизни, например, работе. Или же это ваша готовность начать все с чистого листа, начать строить личную жизнь заново. Так все и есть. Все в точку. Только не основной работе, а своим увлечениям, учебе, самосовершенствованию . Есть готовность начать личную жизнь с чистого листа. Решила, как Бог даст. Я открыта! Общаюсь, флиртую... Но настроена только на серьезные отношения с доступным и свободным мужчиной . 13-тенденция развития Туз жезлов Опять намек на прошлое. Возможно еще не все мосты сожжены, воспоминания о прошлом не забыты. так и есть с моей стороны , надеюсь, что он тоже помнит и что не все мосты сожжены. 14-что надо изменить в себе Звезда Искать внутреннюю гармонию и спокойствие. Быть увереннее в своих женских чарах, они у вас есть!!! Научиться сливаться с партнером во едино. Сливаться во едино умею, чары женские есть. Над гармонией и спокойствием работаю, иногда их не хватает... Я думаю еще, верить в свою Звезду, довериться Божественному, он все разрулит... 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд Тут сложно сказать, думаю встреча произойдет в течении 22 месяцев (дней). Карта не из простых. Так же она может указывать на начало года, начало месяца. Еще есть значение весна или осень
да, СА выпал. Карта кармическая. Говорит о скорых переменах к лучшему. О возобновлении отношений. 2 года очень много и долго. Не представляю, как человек может объявится через 2 года, столько воды утечет... И забыть уже обо все можно... Ждать так точно не намерена столько, тем более , когда ни ответа , ни привета.... Когда мне вам ОС начать давать? Столько сроков! Через 22 дня?
Сообщение отредактировал Ольвия - Пн, 23.06.2014, 12:41
спасибо тебе - даю ос.. 1-состоится ли встреча Принцесса Чаш Определенно состоится - спасибо за уверенность - обнадежили. 2-как будет начинаться Рыцарь Чаш Я думаю вы сыграете в этой встрече не последнюю роль. Возможно сами подойдете к симпатичной вам девушке, почувствовав на уровне интуиции, что пора. = не подкачаи интуиция - 3-отношения в развитии 7 жезлов Не так легко будет вам. Возможно у вас сразу будут соперники или иные препятствия. Но вы будете сражаться. - опять борьба - нет ничего легкого., спасибо за предупреждение . 4-описание человека 4 жезлов Энтузиастка, за которой устремляются другие люди. Умеет воодушевлять и ободрять. Достаточно позитивная и в меру яркая личность - нормалек - а то "бревно не нужно" - эх где бы мне ее наити . 5-эго эмоциональный потенциал 8 мечей Как говорится, у всех свои тараканы. И у нее тоже будут свои тараканы. На эмоциональном уровне она может сдерживать себя в их проявлении. А так же в ее характере могут быть такие черты как капризность и непостоянство. = и такое .... эти тараканы везде.. т.е. интересная 6-интелект Принц Чаш Опираясь на знания, она так же использует свою интуицию, большая склонность к творческой деятельности. Продолжает совершенствовать свои знания. =я люблю творческих людишек - мне нравится с ними быть 7-материальный потенциал 2 жезлов Нельзя сказать, что бедна или богата. Присутствует постоянный приток небольших сумм денег. -это второстепенно для мнея 8-духовный потенциал Королева Жезлов Как раз по карте происходит направление страстей в русло духовного развития. Не зря у нее есть дар убеждать и ее открытость, инициативность и харизма делают ее способной быть неплохим лидером. = значит душа в душу вы говорите.. 9-миф любви спрашивающего 7 чаш Ваш миф какой то иллюзорный получается, через чур идеализированный. Большие надежды на встречу "большой и чистой любви" со всеми причитающимися атрибутами. Возможно так же что у вас еще не сложился определенный образ - вариантов несколько.- у меня слищком идеализированныи - я романтик 10-миф любви партнера Туз мечей А вот ей нужны отношения где все ясно и понятно: ты -парень, ты предлагаешь, я - девушка, я соглашаюсь или отвергаю. Никакой недосказанности и тайн, лжи в отношениях нет места. -я тоже не очень люблю неяснгостей - я честен всегда 11-прошлый опыт спрашивающего 9 дисков Либо вы долго уже одни, либо карта говорит, что был партнер, с которым вам было удобно и комфортно, без всякой "головной боли", считали его отличным выбором для себя. =оченнь долго один - наггрузка и расстроиство - 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 мечей Отношений нет, и одиночество кажется вам дается нелегко. = все правильно - нет отношении 13-тенденция развития Колесница По карте все дело и идет к новым отношениям. Главное нигде не застрять по дороге. Кстати, возможно возникновения романов в дороге (в отпуске) или же виртуального романа.- вот ээто меня пугает - не застрять - - так я ее встречу - как я поиму опять таки -- -- 14-что надо изменить в себе Королева Мечей Реальнее смотреть на вещи (см 7 чаш), снизить планку. = ну не знаю даже как и что ответить - я романтик - реалист - 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 дисков - ну не поячтно вы сказали аппрель - а на дворе июль почти..
9-миф любви спрашивающего 6 пентаклей Или вы мечтаете о возвращении кого то из прошлого. Либо ваш миф и состоит в том, чтобы вы бездействовали, а суженый сам появился на пороге вашего дома уже "готовенький". Если обратиться к классике, материальная составляющая тоже не последнюю роль играет: хотелось бы поддержки от партнера, материальной в том числе.
Ну если брать несколько месяцев назад, то тогда можно было сказать что я ждала что некий мч вернется в мою жизнь, но в последствии он меня очень сильно разочаровал и обидел и все желание быть с ним как рукой сняло На данный момент мне действительно иногда хочется чтобы было все готово, чтобы ОН материализовался из неоткуда и весь такой в меня влюбленный .
ЦитатаIngrid ()
10-миф любви партнера Императрица Ему нужна девушка, которая не то чтобы была высокого положения, но чтобы на фоне остальных была бы лучшей. Ее поведение, манеры, внешний вид - все должно говорить в ней, что она выше остальных.
Я конечно считаю себя симпатичной девушкой с хорошими манерами, но не могу сказать что я лучше кого то, как говориться на вкус и цвет.....ну может для него буду лучшей
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 2 мечей Было что то между дружбой-отношениями. Приходилось идти на компромиссы, закрывать на что то глаза. Один партнер не желал признавать другого. Многое было под вопросом.
Разный опыт был, и более дружеские отношения и отношения где практически все, даже завтрашний день были под вопросом.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Шут Нет отношений, если только легкий флирт. Ушли в работу? Решили отвлечься?
Действительно никаких отношений нет, да и некогда сейчас....так ничего не значащий, легкий флирт....близко никого не подпускаю. Действительно погрузилась в работу и учебу, так сказать решила пока не думать об отношениях, так как последний год было много разных отношений, но все не удачные, и все расставания я воспринимала как маленькие трагедии, даже если сама расставалась с парнем.
ЦитатаIngrid ()
13-тенденция развития 9 мечей Будут еще какие то конфликты с неким мч. Даже не столько конфликты, сколько его поведение будет вас вымораживать.
Вообще я человек не конфликтный, стараюсь все мирным путем, но кажется я даже знаю о ком тут может идти речь.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе 7 мечей Преодолевать разногласия. Даже если у партнеров абсолютно разные цели, искать нечто общее. Уметь вовремя оказывать эмоциональную поддержку партнеру.
Эмоциональную поддержку я могу оказать и очень даже вовремя, но вот проблема с преодолением разногласий, как правило я очень резко отношусь к этому вопросу, а вот когда уже остыну, то понимаю, что надо было уступить и то что я не права.
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 чаш Астрологически период Рыб - С 19.02 по 21.03
Очень интересный период, так как в это время у нескольких друзей и родственников намечаются свадьбы и масштабные мероприятия.
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1-состоится ли встреча Солнце состоялась 2-как будет начинаться 5 мечей Встреча состоится. Все будет начинаться с легкого флирта, тонкой игры между мужчиной и женщиной. Возможно вас в этот вечер потянет на приключения и вы встретитесь. Кажется, вы люди из разных слоев общества. ощущение, что мы разные даже в соц. аспекте присутствует. общение началось живо, перешло в соц. сеть и далее развивалось. общаться было легко и приятно 3-отношения в развитии Суд Будет ощущение, что вы встретились не просто так. Почувствуете, что вас связывает невидимая нить. Отношения начнутся сразу с серьезных намерений. Эм. пока не могу подтвердить. все произошло довольно внезапно для меня. это помогло мне закрыть прошлую историю 4-описание человека Рыцарь Пентаклей 5-эго эмоциональный потенциал Королева Пентаклей Он неплохой человек, в чем то стеснительный, не всегда подгадывающий нужный момент. Но он не станет отсиживаться в углу и если ему будет нужно, он сделает первый шаг навстречу. Мне кажется как личность он может проявить слабость и тогда вполне вероятно, что окажется под каблуком у женщины. Об этом явно говорит п5 и п7. на работе познакомились. он проявлял инициативу. он прям, прост. приземлен, может быть. но забавный. по поводу силы личности..возможно в чем то пассивен, нужно его учить.. 6-интелект 10 мечей Видимо он настолько склонен контролировать свои мысли, поступки, что сам от этого и страдает. Не исключены депрессии не знаю..не глуп в своей сфере интересов 7-материальный потенциал Королева Чаш Еще думаю он в чем то зависит от женщины в материальном смысле, т.е. не совсем встал на ноги. живет с родит. 8-духовный потенциал Император Духовный потенциал имеет, но не использует его. Ему это не интересно. интереса к сфере духовного не заметила 9-миф любви спрашивающего Смерть У вас может быть не совсем традиционный взгляд на любовь\ либо вы вообще не очень верите в нее. Эта карта у меня выпала всего раз в такой позиции и ос от человека того я еще не получила, так что сделаю еще одно предположение, любовь в вашем понимании, это когда двое соединяются воедино и "пока Смерть не разлучит вас..." Т.е. раз и навсегда. сложное отношение. второе более верно. 10-миф любви партнера Башня Ему для счастья не хватает страстей, интриг. Видимо видит себя героем трагедии Шекспира - Отелло. по его словам, его оставляли. иногда без объяснения причин. 11-прошлый опыт спрашивающего Королева Мечей Был у вас мч, и не то вы любили его, а он и не знал, либо были у вас отношения на расстоянии. Довольно долго переживала разрыв 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 чаш Либо вы сейчас загружены бытом, либо у вас есть мч, которому вы готовы дать отворот поворот или просто стараетесь говорить ему что и как делать. 13-тенденция развития 8 жезлов Если мч есть, то вы продолжите хорошо проводить время с ним, если нет, то скучать тоже не будете. ПО карте идет активное времяпрепровождение. Так и вышло. активно все было 14-что надо изменить в себе Паж чаш Даже если вы и находитесь на расстоянии друг от друга, вам надо научиться глушить свою ревность, не думать о каких-либо подозрениях в неверности партнера. Замечаю в себе подозрительность и недоверие. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 жезлов - по зодиаку это Стрелец - 22 ноября - 21 декабря На момент гадания я уже была знакома. Общаться активно начали с числа 24-25 апреля, хотя долгое время я его воспринимала как приятеля. в стадию более личных отношения вылились в августе
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Ср, 03.09.2014, 11:05
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 пентаклей - по зодиаку это Дева- 23 августа - 23 сентября
К сожалению в тот период о котором вы сказали встреча не произошла, но вы ведь до конца года срок загадывали, так что если будут изменения, то тут же допишу ос. Благодарю за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 25.09.2014, 13:07
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд Тут сложно сказать, думаю встреча произойдет в течении 22 месяцев (дней). Карта не из простых. Так же она может указывать на начало года, начало месяца. Еще есть значение весна или осень
Проявился мой мужчина на которого я и думала и давала вам ОС. Правда мы пока на расстоянии и встреча наша в будущем, но мы на связи, т.к. он находится очень далеко. Наши отношения восстановлены. Это произошло 8 декабря. Совпадает начало месяца. Еще есть значние Суда период 21 марта по 21 декабря. Вот подходит под это. Борьбы за лидерство нет и не будет.
ЦитатаIngrid ()
3-отношения в развитии 8 чаш Вот он будет пытается добиться вашего внимания, а вы отвергаете его.
Он пытался добиться внимания в плане контакта. Были утеряны контакты, много чего произошло .И он искал как выйти на меня. Ну, а я его не отвергала. Я даже очень рада была его возвращению. Он полон любви.