Условия для всех: - беру пользователей от 100 сообщений\ от 18 лет и старше; - расклады выполняю в зависимости от свободного времени; - имя\дату рождения пишем под спойлером; - заявку на "Волнующая встреча" принимаю с точной датой встречи, не позже, чем за 3 дня; - для расклада "Следующий секс" указываете под спойлером: есть постоянный партнер\нет.
Расклад Волнующая встреча
типы встреч для расклада прошу указывать сразу: свидания, дружеские, вечеринки, семейные и тд. 1 - как пройдет сама встреча 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 - чего стоит опасаться 4 - чего опасаться не стоит 5 - что будет для меня неожиданным 6 - совет. как себя вести 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь.
Расклад Следующий секс
не забудьте указать: есть партнер\нет 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Новый набор!
Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? б. диета? в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) 7. Совет для меня, как сохранить результат.
Правила набора: 1. Строго для тех, кто уже приступил к похудению или уже "созрел" и готов вот-вот начать. 2. Срок устанавливайте вы от двух недель вплоть до 3 месяцев
Ingrid, О! Уже не сдерживаюсь! Вы только сделали расклад без комментариев - уже все верно кажись! Дам ОС в том же сообщении!
ЦитатаIngrid ()
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 3 Мать Земля Несомненно! Даже больше, вы будете ощущать себя очень важной, дарующей благо другим и наполненной новыми идеями, инициативами. Я думаю будете вынашивать свои планы и стараться их реализовывать. Сможете развить в себе новые навыки, умения, расширите горизонты своего влияния. Есть где в поле разгуляться!
Надеюсь! Мне кажется это то что мне нужно.
ЦитатаIngrid ()
2 - Взаимоотношения с коллегами 10 пентаклей Добрый, заботливые отношения, почти семейные. Хороший коллектив. Умение уважать старших и опекать младших.
Надеюсь! Вроде люди там хорошие!
ЦитатаIngrid ()
3 - Взаимоотношения с начальством 2 Жрица Вот тут видимо придется темнить и юлить, чтобы достигать своих целей. Попытки повлиять на ситуацию, возможно в ход пойдут карты, магия
Скорее всего. Это практически государственная служба. Трудно в моей стране договориться, выбить деньги или помещения. А вот помещение мне и нужно для реализации проекта. Снимать очень дорого у нас. Магией не занимаюсь.
ЦитатаIngrid ()
4 - Возможность роста зарплаты 8 мечей Вы не увидите такой возможности, хотя шанс будет. Будете ощущать, что у вы связаны по рукам, возможно предыдущей договоренностью об окладе.
Да. Денег там мало. Но я если пойду то не за деньгами, а за возможностью их заработать в будущем. Там шанс основать бизнес.
ЦитатаIngrid ()
5 - Возможность карьерного роста 10 жезлов Только тяжким и долгим трудом. Все придется волочить буквально на своем горбу. Там можно и свое здоровье оставить. В общем, задача не всем по силам и дойдет до финала не каждый.
Точно! У нас как и везде стараются посадить на место родственников. А в моей стране их настолько много, что каждый друг другу родственник. В семьях трое детей это мало считается. А нам русским приходится добиваться своего потом и кровью! Я не стараюсь задеть национальную тему, но к сожалению такова реальность.
ЦитатаIngrid ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 2 жезлов - переменная, я думаю. То завал и бардак, то только успевай отправлять посыльных и подчиненных по необходимым делам. Но у вас будут помощники, так что время выдохнуть будет)
На собеседовании я хочу указать необходимость свободного графика. Не хочу сидеть в офисе с утра до вечера.
ЦитатаIngrid ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 5 мечей Не все ваши проекты будут по душе заказчикам. Возможно придется выбирать что-то и чем то жертвовать.
Скорее всего!
ЦитатаIngrid ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Король Пентаклей От спонсоров и руководителей проекта. Может вмешаться влиятельный мужчина.
О это возможно! Сколько благотворительных организаций так закрыли. Пришел папик и ради своей выгоды отобрал помещение например. Он же платить может.
ЦитатаIngrid ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 8 пентаклей Пока вы будете оттачивать свое мастерство и усердно трудиться, у вас будет мотивация. Как только опустите руки, захочется уйти из проекта. Вообще там старичок на картинке, так что в этом деле вы можете оказаться надолго)
Надеюсь что надолго. Раньше я всегда уходила когда был тупик, отсутствие развития. Нечем занятая. Тоску и безделье не люблю. ********** Карты прям буквальные у Вас! Спасибо огромное за расклад! Я не работаю давно уже. Поэтому страшновато! Как решусь обязательно дам ОС.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 06.07.2017, 12:21
Ingrid, спасибо, хоть и не очень приятно это осознавать, но, расклад довольно точен.
Моя ОС:
ЦитатаIngrid ()
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 8 жезлов я думаю вы все стараетесь везде успеть, загружаетесь делами и на себя мало времени уделяете, "и так сойдет", возможно одеваетесь так, чтобы было комфортно и удобно работать. Возможно на работе у вас есть униформа.
Одеваюсь так, чтобы было в первую очередь удобно. После травмы стала очень ценить именно это качество в одежде. Униформы нет, зато есть лишний вес и много.
ЦитатаIngrid ()
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка)7 жезлов Окружающие в принципе, думаю точно так же, что вы вся такая занятая, а к зеркалу не подходите. Внешний вид может быть весьма плачевен. Старая, заношенная одежда, опять таки, чтобы было удобно работать.
Одежда удобная, а вот стрижку надо бы сделать и похудеть.... Вес реально большой.
ЦитатаIngrid ()
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 7 мечей тут зависит с какой стороны посмотреть. Мне кажется, что вы ожидаете, что результат (добычу) принесет вам кто то готовое на блюдечке. Но дело в том, чтобы достигнуть результата (поймать добычу), нужно приложить много усилий, терпения. Тут не идет речи о вреде, а скорее об обманутых ожиданиях и недостижении конечной цели, можете бросить на полпути.
да, рассчитывала на помощь из вне (массаж и диетолог), видимо, придется самой.
ЦитатаIngrid ()
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Королева Жезлов Ощутите уверенность в себе, осознаете свою привлекательность, появится больше энергии, творческих идей и желания их реализовать.
да, обычно так и бывает. У меня из-за веса есть проблемы со здоровьем. Очень надеюсь, что они уйдут вместе с ним.
ЦитатаIngrid ()
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? Рыцарь Чаш - тут нужно выбрать то, что нравится и сильно себя не нагружать, чтобы мотивация не пропала. Возможно заниматься с каким то другом.
тоже самое говорит мой тренер, она считает, что я слишком много на себя возьму и брошу. Рекомендует начать с того, что будет доставлять удовольствие. Мне обещали подарить абонемент в зал.
ЦитатаIngrid ()
б. диета? Рыцарь Жезлов - тут зеленый свет для здорового питания + ускорит прогресс похудения.
Меня пытаются перевести на вегетарианство.
ЦитатаIngrid ()
в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 3 чаш - пейте больше жидкости, минеральные воды, вообще указание, что вам эффективно действовать по всем трем фронтам: физ нагрузка, питание, витамины
да, да, да.... пью мало, в целом, согласна, надо все вместе делать.
ЦитатаIngrid ()
6. Достигну ли желаемого результата через (до 31.08) 4 чаш - результат не полный и мне кажется потеряете интерес к похудению. Забросите. Хотя в еде возможно и дальше будете себя ограничивать.
Скорее всего просто не успею сбросить желаемое число кг. ))
ЦитатаIngrid ()
7. Совет для меня, как сохранить результат. 10 чаш - попросить поддержки у родных, любимых. Больше проводить времени на улице.
Буду стараться, а то сложно все у меня в этом плане
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 - Проблема, которая Вас беспокоит. Что происходит в действительности. 10 жезлов Вы слишком много на себя взвалили. Обязательств, полномочий, ответственности. В общем, на данный момент перегружены и эмоционально и физически, но продолжаете упрямо двигаться к цели, хотя силы на исходе и можно просто лишиться здоровья. 2 - Каких людей и события Вы привлекаете? К чему восприимчивы и открыты? Паж Чаш Людей творческих, молодых, открытых, живых и эмоциональных. Возможно к вам тянутся дети больше, чем к остальным взрослым. 3 - Как Вы влияете на людей? Ваши слова и действия. Король Мечей Я думаю ваши слова и поступки помогают разрешать чужие проблемы. Возможно вы можете как то влиять на ситуации через связь с другими людьми. т.е. имеете множеств контактов и у вас есть рычаги управления. 4 - Как можно преодолеть проблему? Совет карт Таро. 4 пентаклей Перестать тратиться, отдавать свои силы всем вокруг. Наоборот, нужно собраться, выставить лишних людей за порог и постараться сберечь то, что осталось, накапливать силы.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - как пройдет сама встреча Король Мечей - я думаю вашей встрече может кто то помешать. Или просто наблюдать, это подтвердится и ниже. Возможно кто то из вас не совсем свободный? Мужчина тоже может вести себя немного холодно и отстраненно, даже оттталкивать.
Помешать мог его друг, с которым они договорились ехать домой, после нашей встречи..Встреча длилась не долго..часа 2,5. Хотя для первого раза наверно хватит . С другой стороны хотел бы сильно задержаться - послал бы друга одного ехать.... 2 - какие эмоции она у меня вызовет Туз Чаш - полная чаша эмоций, переживать будете сильно и до и во время встречи, но в основном эмоции должны быть положительные. Возможно вырастет ваша симпатия к нему.
Переживала сильно до встречи, прям целый день...давно просто хотела увидиться....Эмоции от встречи остались положительные, интересный он парень...но вот симпатия как к мужчине - не выросла...немного другим я все-таки себе его представляла...незнаю, может стоит еще пообщаться
3 - чего стоит опасаться 5 жезлов - кто то за вами будет наблюдать, так что старайтесь вести себя скромнее.
Да вроде никто не наблюдал....а там фиг знает..гуляли по центру города...может кто и увидел нас....вела себя скромно
4 - чего опасаться не стоит Шут - что встреча отменится или пройдет в рабочем режиме, далеком от романтики.
я действительно этого боялась, что встреча отмениться....да пообщались на такой хорошей ноте... но больше наверно дружеской пока...узнавали о друг друге....
5 - что будет для меня неожиданным Туз жезлов - я думаю вы увидите его желание сблизиться, возможно узнаете, что у вас гораздо больше общего, ну и желание сексуальное можете ощутить.
Он вел себя очень достойно...правда сразу поцеловал при встречи (в щечку ). Сексуального желания я точно не ощутила, думаю он тоже об этом не думал...хотя черт знает ,что у него в голове творится ...он был очень открыт..говорит не умолкая...можно сказать - это был его сольный вечер :D хотя я не молчаливая далеко....
6 - совет. как себя вести 3 дисков - довериться партнеру и позволить ему рулить ситуацией.
именно так я и поступила...руководил он, думаю - пусть почувствует себя настоящим мужчиной
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Папа + доп. Звезда - вот ясности встреча не внесет, я думаю встанет вопрос выбора, все таки отношения на работе не есть хорошо, да и возможно у него еще то то есть. Звезда карта коварная... это либо неспешное сближение или наоборот, некоторая дистанция
ясности точно не внесла, даже больше скажу - я даже в себе начала сомневаться, нужно мне это или нет...Общаться конечно не прекратим, все таки работаем вместе...а вот по поводу сближения - жизнь покажет...
Я уже не надеялась, думала что Вы обо мне забыли..
Цитата
1 - Проблема, которая Вас беспокоит. Что происходит в действительности. 10 жезлов Вы слишком много на себя взвалили. Обязательств, полномочий, ответственности. В общем, на данный момент перегружены и эмоционально и физически, но продолжаете упрямо двигаться к цели, хотя силы на исходе и можно просто лишиться здоровья.
Это точно! Очень много серьезных дел сейчас у меня на повестке... Конечно это меня истощяет, хочется спрятаться и от всего отключиться. Но решение этих вопросов кроме меня ни кто не сможет решить и по этому продолжаю двигаться в нужном мне направлении. Переживаю что такая нагрузка может меня подкосить, но вариантов нет и что будет, то будет...
Цитата
2 - Каких людей и события Вы привлекаете? К чему восприимчивы и открыты? Паж Чаш Людей творческих, молодых, открытых, живых и эмоциональных. Возможно к вам тянутся дети больше, чем к остальным взрослым.
Скорее посвящаю в тонкости, делюсь т.с. Это моя дочь. Правда последнее время стараюсь ее не грузить.
Цитата
3 - Как Вы влияете на людей? Ваши слова и действия. Король Мечей Я думаю ваши слова и поступки помогают разрешать чужие проблемы. Возможно вы можете как то влиять на ситуации через связь с другими людьми. т.е. имеете множеств контактов и у вас есть рычаги управления.
Наверное я слишком категорична и требовательна.Рычаги конечно есть, но я к ним прибегаю редко(стараюсь),от этого и имею то что имею:(( С одной стороны я как КМ, с другой( последствия) 10 ж.:((( P.S. По этому всем женщинам советую иметь рядом мужчину, который всегда будет рядом и поможет всегда и во всем...
Цитата
4 - Как можно преодолеть проблему? Совет карт Таро. 4 пентаклей Перестать тратиться, отдавать свои силы всем вокруг. Наоборот, нужно собраться, выставить лишних людей за порог и постараться сберечь то, что осталось, накапливать силы.
Да , спасибо! Наверное так правильно, отгородиться хоть на какое то время , набраться сил и тогда снова к делам... Сама понимаю что так не получится, нет возможности "спрятать голову в песок". Всегда всем что то должна и обязана, сама виновата, не умею сказать "не могу", живу словом "надо"... Вот как то так. Спасибо! Все правильно. Колода очень красивая и информативная, даже глядя на выпавшие карты, картина очень ясна и понятна. Скажите пожалуйста, это какая колода?!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 09.07.2017, 13:14
1. С кем? 8 мечей Я думаю с этим человеком вы уже знакомы, и у вас были отношения, по большей степени сексуальные. 2. Когда? 2 жезлов Время овна - с 21 марта по 20 апреля, но я думаю быстрее может быть 2 недели- 2 месяца. 3. Где? 5 мечей В палатке, временном жилище, возможно какой то летней постройке... 4. Качество. Сила Я думаю вы будете стараться выжать из этого мужчины все, что можно) Оторветесь по полной и проявите всю нерастраченную энергию! 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король Чаш Парень может оказаться бабником и ваши отношения сведутся к встречам двух любовников.
MountainGold, Следующий секс
При тасовке выпал Рыцарь Пентаклей - парень в пути, но приедет ооооочень не скоро... 1. С кем? Туз чаш новый для вас человек, скорее всего у вас с ним начнутся отношения, вы в него влюбитесь. Так сам по себе человек может быть эмоциональным, достаточно молодым, влюбчивым. 2. Когда? 7 чаш 4.10-22.11 3. Где? Туз Жезлов Уютное место, возможно рядом источник тепла, спальня. 4. Качество. 7 пентаклей Очень друг друга измотаете и быстро уснете! Возможно еще выпитый перед этим алкоголь сыграет свою роль. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5 пентаклей Видеться с ним не часто сможете, возможно он будет вынужден постоянно уезжать куда то.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Lvitza, Расклад Следующий секс Закрыть спойлер 1. С кем? Сила - возможно иностранец, и скорее всего вы сами проявите инициативу, чуть ли не загоните его в кровать силой. 2. Когда? 8 мечей - астрологически время Близнецов - с 21 мая по 20 июня 3. Где? Отшельник - закрытое темное помещение, возможно это будет вирт. 4. Качество. 8 чаш - один из вас после постарается сбежать, другой требовать продолжения. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 пентаклей - партнер продолжит проявлять к вам интерес, но контакта не вижу, скорее наблюдение со стороны.
Секс был позавчера, познакомились случайно в интернете, и как то сразу он меня в гости к себе позвал я и поехала, сколько можно то без секса уже. Про закрытое темное помещение было в точку, я когда к нему выехала он мне написал что отключили свет дома, и мы сидели часа два вообще без света, еле свечка одна горела, я даже лица его не могла рассмотреть) Но потом свет дали. Про сбежать, у меня были такие планы, почему то мне показалось что я ему в реале не понравилась, ну посидели поболтали, уже ночь, говорю ну наверное я домой поеду, и тут он меня поцеловал ну и тд. Ну и вообще мне было мало, я хотела еще, он сказал надо подождать и мы благополучно уснули)) Ну и после уже 2 день он не пишет совсем, скорей всего мои предположения оказались верными, наверное я не то что ему нужно( Спасибо!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 17.07.2017, 07:44
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 пентаклей - партнер продолжит проявлять к вам интерес, но контакта не вижу, скорее наблюдение со стороны.
Значит в колоде Сексуальной Магии фигуры могут меняться: Он в курсе вашей заинтересованности, но предпочтет не совершать лишних телодвижений.
ЦитатаLvitza ()
Ну и после уже 2 день он не пишет совсем, скорей всего мои предположения оказались верными, наверное я не то что ему нужно(
а на что вы надеялись после:
ЦитатаLvitza ()
Секс был позавчера, познакомились случайно в интернете, и как то сразу он меня в гости к себе позвал я и поехала, сколько можно то без секса уже.
4п тут еще может добавить, ничего нового не произойдет, все как было, так и останется, начала новых отношений\сексуального контакта не будет.
4п тут еще может добавить, ничего нового не произойдет, все как было, так и останется, начала новых отношений\сексуального контакта не будет.
Не очень то и расстроюсь))) можно было и дальше еще терпеть, чем такой секс,еле еле на троичку)))) Посмотрела картинку 8 чаш, один в один парень, высокий, накаченный, кудрявый прям очень похож)))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 17.07.2017, 10:37
Мантика(Светлана), Следующий секс Закрыть спойлер 1. С кем? Король Чаш - Мужчина старше вас, интересный, внимательный, чувственный и скорее всего вы уже будете в него влюблены. Молодой человек младше меня на год,но выглядит он действительно старше .притягательный так скажу. На счёт влюблённой)нет, есть своего рода отношение к нему.тёплые чувства.мы с человеком уже были в отношениях.ровно год назад. 2. Когда? Луна - тут либо следующий лунный цикл, либо... в течение лета! Есть значение 18ый год, но я надеюсь, столько ждать не придется)
1 августа
3. Где? 6 жезлов - вы его куда то заманите, там, где застанете врасплох. Скорее всего место выберите сами.
Он сам проявился .приехал ко мне на свой др уже весёлый )))и захотел что бы я у него осталась.у него дома было.
4. Качество. Башня - хочется сказать крышесносное, но так же вы можете сравнивать его еще с кем то. Оба были не трезвые ))средненький. не идеал было и лучше.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Туз мечей - как итог, я думаю вы добьетесь своего и тут интересно по картам ваше положение, если у КЧ - у его ног, то на ТМ вы уже сверху) я бы рассматривала такую карту еще как предупреждение: вам может кто то\что-то мешать.
Да)добилась . сверху .да была я))) На счёт мешать.в общем то да мешал))были мы у него.у него однокомнатная квартира .в квартире был его друг )тк в квартире ремонт там только один диван)) друг был очень пьяный и спал в общем то рядом)))расслабиться не давало то что 'а вдруг проснется'))))))но все таки нас это не остановило ))
По раскладу добавлю: п5. Итог - Туз мечей - предположу, что после секса может быть поставлена точка в отношениях.
Точка .значит точка .что ж Будут другие отношения надеюсь более адекватные Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 11.09.2017, 20:42
Мантика(Светлана), дайте ос, которая могла бы соответствовать правилам оформления обратной связи на форуме. Для примера возьмите ОС Рады
Расклад могу сделать на секс по факту, с кем то определенным не интересно
По раскладу добавлю: п5. Итог - Туз мечей - предположу, что после секса может быть поставлена точка в отношениях. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Какие у него фантазии о Вас 4 мечей Карта вообще говорит об отсутствии сексуальных отношений между людьми, паузе, недопонимании. Возможно из-за начальной стадии знакомства. Возможно он не любитель пустых фантазий. Но еще возможно он фантазирует об оральных ласках. Опять таки без дальнейшего сближения.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 жезлов Люди одеты, рядом лестница - запасной выход, так что немного и недалеко. Быстро, а-ля: сделал дело-гуляй смело. Важна игра, флирт и быстротечное наслаждение.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 9 чаш Вашего сопротивления, недопонимания между вами, разногласий. Ваши желания должны совпадать.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 5 мечей Немного, опять таки в виде игры, намеков, только чтобы больше вас узнать, прощупать, нравится ли вам такие разговоры, как вы на них реагируете.
5) Какой реакции он ожидает от вас Суд Что вы оцените и дадите свое согласие на секс.
6) Что он сделал бы в реальности 3 дисков вот тут карта частенько на рабочие отношения показывает... С другой стороны он готов поддержать вас, ответить на ваше желание.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 10 дисков Чтобы вы открылись перед ним, показали себя со всех сторон.
8) В итоге что он предпримет в действительности? Королева Жезлов Опять таки ваша инициатива. И момент обнажения. Он хочет чтобы вы раскрылись перед ним, показали свои желания.
Pallada, Расклад "Его фантазии"
1) Какие у него фантазии о Вас Король Пентаклей Что он весь такой мужественный, активный и внезапный застает вас врасплох и что вы прям теряетесь и смущаетесь, чуть ли не убегаете от него и его страсти. Такая легкая игра в рыцаря и недотрогу. Мужчина открыт и не скрывает своих желаний. А девушка млеет, но побаивается силы его желаний.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Рыцарь Пентаклей Фрукт еще не соспел. Видимо фантазии пока совсем "зеленые", мало четких форм. В голове прикидывает, а согласитесь ли вы на это...
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 3 дисков Секса на работе, если по классике. Либо может идти речь о бане\ванной. Еще я думаю не хочет полностью за все отвечать. Партнерша не должна висеть у него на руках, быть тоже активной.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 4 пентаклей Вряд ли расскажет. Держит все в себе. Но вы я думаю будете догадываться о его желаниях.
5) Какой реакции он ожидает от вас 4 чаш Боится, что укажите ему на дверь.
6) Что он сделал бы в реальности 7 мечей Тут тоже страх. Боится оказаться несостоятельным в постели. Разочаровать вас как то. Причем это может касаться чего угодно: темпераментов или физической несовместимости.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 9 пентаклей Чтобы вы были полностью в его власти и он мог делать с вами что захочет, влиять на ваши мысли и желания. Хочет покорности.
8) В итоге что он предпримет в действительности? 5 чаш Вот тут возможно и предложит что то, но вы все равно как то расстроитесь, возможно сравните его с кем то из прошлого.
1) Какие у него фантазии о Вас Король Пентаклей Что он весь такой мужественный, активный и внезапный застает вас врасплох и что вы прям теряетесь и смущаетесь, чуть ли не убегаете от него и его страсти. Такая легкая игра в рыцаря и недотрогу. Мужчина открыт и не скрывает своих желаний. А девушка млеет, но побаивается силы его желаний.
Это не его фантазии - это его стиль поведения Поскольку мы работаем в разных подразделениях одной организации, то у МЧ для этого есть все возможности. Убегать я конечно не убегаю, но в смущение он меня вводит, иногда очень не вовремя. Сам он характеризует наши отношения как рыцаря и дамы. МЧ очень галантен и сплошной романтИИИИк.
ЦитатаIngrid ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Рыцарь Пентаклей Фрукт еще не соспел. Видимо фантазии пока совсем "зеленые", мало четких форм. В голове прикидывает, а согласитесь ли вы на это...
Мне тоже так кажется. Так шаг вперед, два шага назад.
ЦитатаIngrid ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 3 дисков Секса на работе, если по классике. Либо может идти речь о бане\ванной. Еще я думаю не хочет полностью за все отвечать. Партнерша не должна висеть у него на руках, быть тоже активной.
На работе точно не хочет, думаю, что это тоже одна из причин, по которой всё тормозится. По поводу ответственности...скорее всего дело не в этом, а в том, что как любой холостяк (МЧ вдовец) он уже боится нарушить привычный круг жизни и общения. Ну, я девушка активная, так что последнее ему не грозит)
ЦитатаIngrid ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 4 пентаклей Вряд ли расскажет. Держит все в себе. Но вы я думаю будете догадываться о его желаниях.
Он и не рассказывает. О желаниях я не догадываюсь, а знаю, поскольку от МЧ идут такие флюиды, что бабочки в животе летают.
ЦитатаIngrid ()
5) Какой реакции он ожидает от вас 4 чаш Боится, что укажите ему на дверь.
Я уже ему открытым текстом сказала, что не укажу, всё равно боится...
ЦитатаIngrid ()
6) Что он сделал бы в реальности 7 мечей Тут тоже страх. Боится оказаться несостоятельным в постели. Разочаровать вас как то. Причем это может касаться чего угодно: темпераментов или физической несовместимости.
Боится, оказаться несостоятельным - самый главный его страх, МЧ старше меня на 12 лет.
ЦитатаIngrid ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 9 пентаклей Чтобы вы были полностью в его власти и он мог делать с вами что захочет, влиять на ваши мысли и желания. Хочет покорности.
Тут мне сложно что-то сказать, но МЧ безусловно относится к альфа-самцам.
ЦитатаIngrid ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 5 чаш Вот тут возможно и предложит что то, но вы все равно как то расстроитесь, возможно сравните его с кем то из прошлого.
Если предложит - отпишусь. Расстроиться могу только из-за одного: что он слишком долго собирался
Большое спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1) Какие у него фантазии о Вас 4 мечей Карта вообще говорит об отсутствии сексуальных отношений между людьми, паузе, недопонимании. Возможно из-за начальной стадии знакомства. Возможно он не любитель пустых фантазий. Но еще возможно он фантазирует об оральных ласках. Опять таки без дальнейшего сближения.
Да, у нас пока не было сексуальных отношений. Сейчас в отношениях пауза, или совсем точка....пока ничего не понятно... Он да, не любитель пустых фантазий...Хочет конкретики, а не только секса. Про оральные ласки не могу сказать что у него там в голове)))) Сблизиться хочет...намерен серьезно..по крайней мере "был"....
ЦитатаIngrid ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 жезлов Люди одеты, рядом лестница - запасной выход, так что немного и недалеко. Быстро, а-ля: сделал дело-гуляй смело. Важна игра, флирт и быстротечное наслаждение.
Возможно он сейчас вообще не фантазирует... у нас сейчас сложный период в отношениях, сказал что вообще больше не хочет никакого продолжения (но это по моей вине, определиться не могу) про быстротечное наслаждение-нет, вообще не про него... хотел бы уже давно все произошло...но он из "порядочных"
ЦитатаIngrid ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 9 чаш Вашего сопротивления, недопонимания между вами, разногласий. Ваши желания должны совпадать.
Да, согласна. Хочет взаимности...
ЦитатаIngrid ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 5 мечей Немного, опять таки в виде игры, намеков, только чтобы больше вас узнать, прощупать, нравится ли вам такие разговоры, как вы на них реагируете.
Ну да)))))разговоры у нас были такие..и с каждым разом все чаще...стеснение с каждым разом все легче преодолеть, мы обсуждали кому что нравится
ЦитатаIngrid ()
5) Какой реакции он ожидает от вас Суд Что вы оцените и дадите свое согласие на секс.
Ну это наверное нормальное желание для мужчины)))))
ЦитатаIngrid ()
6) Что он сделал бы в реальности 3 дисков вот тут карта частенько на рабочие отношения показывает... С другой стороны он готов поддержать вас, ответить на ваше желание.
Нет работа нас никак не связывает. Думаю да поддержал бы меня и ответил бы взаимностью...
ЦитатаIngrid ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 10 дисков Чтобы вы открылись перед ним, показали себя со всех сторон.
Да, потому что пока я закрыта перед ним...сложно все таки подойти к этому первому разу)))хочет чтобы я не стеснялась перед ним(а я такая)))))
ЦитатаIngrid ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Королева Жезлов Опять таки ваша инициатива. И момент обнажения. Он хочет чтобы вы раскрылись перед ним, показали свои желания.
Будет ждать пока я сама подведу к этому делу( если подведу... в виду последних событий) Потому что он к этому делу уже готов
Спасибо большое!!!! Сложно конечно было оценивать мне этот расклад, потому что могу его оценить только со своей колокольни..а что там творится у него в голове...знать наверное только ему
1. С кем? Туз чаш новый для вас человек, скорее всего у вас с ним начнутся отношения, вы в него влюбитесь. Так сам по себе человек может быть эмоциональным, достаточно молодым, влюбчивым.
Этого человека я знала достаточно давно, примерно 2 года где-то, мы были друзьями, когда познакомились у меня был МЧ, он об этом знал, посему вроде как заигрывал со мной, но не переходя границ. Ему около 47 лет, но по поведению как мальчик, такой весь ухоженный, современный, он мне даже на таро как рыцарь кубков выходил. Дамский угодник в общем. Мужчина увлекающийся, хороший приятель, хорошее чувство юмора, может красиво ухаживать и в рестораны звал и угощал...Но немного любитель играть на публику
ЦитатаIngrid ()
2. Когда? 7 чаш 4.10-22.11
Это было где-то в конце августа, начале сентября. Очень извиняюсь, что припозднилась с ОС.
ЦитатаIngrid ()
3. Где? Туз Жезлов Уютное место, возможно рядом источник тепла, спальня.
Да, у него дома, дом красивый, уютный и дело было летом, достаточно жарко
ЦитатаIngrid ()
4. Качество. 7 пентаклей Очень друг друга измотаете и быстро уснете! Возможно еще выпитый перед этим алкоголь сыграет свою роль.
Мы очень много выпили и идея поехать к нему была достаточно спонтанной, итого секса полноценного не было, у меня вообще звезды перед глазами летали. Я попросила его отвезти меня домой
ЦитатаIngrid ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5 пентаклей Видеться с ним не часто сможете, возможно он будет вынужден постоянно уезжать куда то.
Он живет недалеко от меня. Но на тот момент я много работала и он тоже, посему мы виделись раз в неделю. И после той ночи он был достаточно настырным и напористым, приезжал ко мне домой, когда я его не звала и тп. В итоге я ему все высказала и мы не общались больше. Но я бы его как любовника не советовала Имею в виду, что он не очень совсем в этом....
Спасибо большое, ее раз извиняюсь, что так припозднилась с ОС Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)