Условия для всех: - беру пользователей от 100 сообщений\ от 18 лет и старше; - расклады выполняю в зависимости от свободного времени; - имя\дату рождения пишем под спойлером; - заявку на "Волнующая встреча" принимаю с точной датой встречи, не позже, чем за 3 дня; - для расклада "Следующий секс" указываете под спойлером: есть постоянный партнер\нет.
Расклад Волнующая встреча
типы встреч для расклада прошу указывать сразу: свидания, дружеские, вечеринки, семейные и тд. 1 - как пройдет сама встреча 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 - чего стоит опасаться 4 - чего опасаться не стоит 5 - что будет для меня неожиданным 6 - совет. как себя вести 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь.
Расклад Следующий секс
не забудьте указать: есть партнер\нет 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Новый набор!
Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? б. диета? в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) 7. Совет для меня, как сохранить результат.
Правила набора: 1. Строго для тех, кто уже приступил к похудению или уже "созрел" и готов вот-вот начать. 2. Срок устанавливайте вы от двух недель вплоть до 3 месяцев
Много мыслей, идей. Что то новое внезапно может прийти в голову. Будете в поисках решения для определенной проблемы. По погоде, вроде без осадков, ветерок)
Ой...Короче, так. День непреходящего раздражения тупостью. Я вообще не выношу тупых и вечно тупящих. Началось все с того, что я вчера вечером написала админу, есть ли на завтра (на сегодня) запись. Она говорит, что нет и можешь не выходить. В 11 вечера она вспомнила что люди будут, но не написала ко скольки. Я в это время уже спала. В 7 утра пишу ей, звоню, ноль на массу. Пол утра думала, ко скольки приехать. Выехала в 11:30. Прихожу в салон, ее нет. В 12:05, пока я ехала, она соизволила ответить, что уже не надо, другие взяли. Ну что за маразм, как так работать можно! Так и не уехала, оставили "помогать"-переделывать свежую работу наших юных дарований. У меня весь день в голове стучала фраза: "Ну как так можно работать!? Столько шума, визга, кривляний, все заляпано, миски не помыты, волосы людям перепалены, а результат за горами... Бесят". И исправляю то я бесплатно, "мы ж команда, " Еще думала над укладками для моделей, делала макеты на болванах. Показ у нас скоро будет.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Приятные эмоции. Возможно начало нового проекта, новые планы. Возможно удачное стечение обстоятельств. У каждой карты есть тень, в последний момент мне послышалась фраза "Чаша терпения переполнена". Но я думаю, все таки ТЧ благоприятный день описывает)
День благоприятный! Чаша очень интересно отыгралась. Я получила свой заказ. Там корзины для хранения и прочее для обустройства быта. Вот днем раскладывала все по корзинам, организовала хранение. Еще ждем мебель (после ремонта еще не все купили.) Планирую что и где будет, предвкушаю наконец закончить порядок в квартире. Еще подкрашивала стены, там где собака ободрала (наливала краску в чашу). Вечером посмотрели очень эмоциональный фильм с мужем. Спасибо!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
7 жезлов Вероятны проблемы, на решение которых вам понадобиться приложить усилия, а где то даже и отстаивать ваше мнение. Придется напрячься. Чего то вам будет не хватать, но вы будете стараться. Вообще по карте идет напряженная уборка, приведение дел в порядок, бедной золушке холодно, но окно открыто. Так что скорее всего вам будет как то неуютно в новых обстоятельствах.
Рабочий день, полный предсказуемого маразма. С картой очень вяжется, как по мне. 1- работы по горло, все зашивались. Все из-за , мягко сказано, непродуманного дня, нет ни планов, ни графиков... у нас все делается на авось, чего я лично не одобряю, и вижу, что все проблемы отсюда. Но ничего глобально поделать не могу, так дирекция решила, только насколько возможно, контролирую свой участок. Значит, готовим моделей на мероприятие. Пригласили кучу народа, всех на размазанное врпмя от 10 до обеда, никого ни к кому конкретно... все решают на месте, что человеку делать и кто возьмет. Одна девушка пришла около 12, взяли ее почти в 10 вечера, когда я уходила уже!!! При этом балаган стоит страшный, есть люди, которым заняться нечем, или есть чем, но свою рабоиу не выполняют. И очень непродуманно красят, на авось. Тмпа глянем, что получится, и решим, как дальше быть. Я категорически не принимаю такую модель работы. Говорила неоднократно за день, каа надо. Меня на грани вежливости попрсили не спорить. А потом просят помочь исправить!! Цвет исправишь, а состряние волос - нет( Любую из моделей можно было окрасить в 3 раза быстрее, четче, меньше затратив маткриалов и на выходе с хор волосами. Так нет же, у нас рубрика экспериментов %) Как на карте, тот же бред. Стоит на цыпочках на табуретке и тянется одной рукой к жезлам. А можно бвло бы встать на полные стопы и облокотиться рукой о столешницу. И зачем одновременно открывать окно и топить камин? Ты уж определись, дорогая, жарко тебе или холодно! То же самое и у нас... маоазм крепчал, деревья гнулись, я потихоньку себе под нос пыталась противостоять этому хаосу. Сказали приходить и завтра и 3го к утру, хотя эти дни у меня выходные. Мне не нравится это, но не могу не выйти. Они не справляются. Только приехала домой. Еще по карте - работала на разрыв, 5 человек одноврпменно. Тут нанесла, там смывать, тут сушить, ногой наносить >( B)
14 Сидхе (Ши) Снова ранний подъем и выполнение дел насущных. Возможна помощь в ваших делах с чье-то стороны. День умеренный, спокойный. Но каждое действие наполнено смыслом. Может приготовите что нибудь волшебное)
Рано не вставала. День спокойный, занималась своими делами и собой по большей части. Готовить особо не собиралась, но в итоге по наготовила несколько блюд. *** Я по карте раннего подъема не вижу, у ведьмы там свечи горят и светлячки ночные. Так и про меня - я не люблю рано вставать, а если встану то дела делаю все равно после обеда. Вечером я активнее, чем утром. Ну и на карте ведьма варит зелье для себя, стоят ее атрибуты. Отыгрывается у меня так что я готовлю вроде для мужа, но обожаю это дело! Так что мне в кайф!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Ведьма (Маг) Возможны магические практики, работа с картами и другими инструментами. Посвящение себя любимому делу. Руководство процессом. Девиз дня: делать и выполнять, прикладывать усилия.
Честно, день такой же, как и вчера, только еще дебильнее. Только вышла с работы. Весь день чередовался то реще-реще, то ни фига не делала. Хотя можно было. Только в 9 позволили взять модель, которая пришла к часу дня. И так все, куча народу, непонятно, зачем всех не распределив в первой половине дня нагнали. То мне поручили делать человека, то смотрю, другая его уже красит, пока я предыдущего смывала... никто ничего не понимает. На недовольные замечания клиентов администрация отвечает хлопаньем глазок и фразой "вы не устали, у нас нет такого слова, за это мы штрафуем" Щас еще в ночи буду сама себе делать маникюр, к завирашнему мероприятию. Т.к. нашему мастеру не позволяли в огромные окна обслуживать своих, а вдруг мы внезапно понадобимся все.. Маг практики я на сегодня планировала, т.к. день должен был быть выходным. Но но но. Профессия, конечно, любимая, но работа сводит эту любимость на нет. Я на грани того, чтобы послать и уйти
7 жезлов Трудности и препятствия, на решение которых вам понадобиться приложить усилия, отстаивать свою позицию. Без напряга не обойтись. Цитата Вообще по карте идет напряженная уборка, приведение дел в порядок, бедной золушке холодно, но окно открыто. Так что скорее всего вам будет как то неуютно в новых обстоятельствах.
Я вижу на карте девушку которая убирает в доме. Без напряга, как должное. Вчера убралась только слегка. Занималась своими делами. Вечером сходили в кино с друзьями. Потом в ресторан уже без друзей. Они люди домашние. Совсем свободный день получился. Напряг может быть из за неудобной позиции столика в ресторане, наш любимый был занят. Пришлось сидеть у стены и смотреть на зал, но я нашла в этом плюс и дискомфорт прошел. Кстати официанты - девушки были одеты как на карте, тот же цвет и фасон похож)))Даже само заведение в таком же стиле, дерево.
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Сб, 03.06.2017, 09:35
Король Чаш Общение со взрослым мужчиной, который может что то предложить, чем то угостить. Либо накроете большой стол для своего короля!
Было то самое мероприятие, о котором я говорила. Офиц открытие салона и показ моделей, приуроченные к его (директора) др. Он моложе меня. Вообще, он подходит для этой карты. Самовлюбленный, творческий. Считает себя богом в профессии, хоть в колоре я знаю куда больше его, а другие мастера в своих сферах... Но он хоть обьективно и понимает это, наверное, но верить не хочет. Ему комфотрно в этой роли. И любит выпить. Ежедневно с самого утра пьет вино/коньяк или делант коктейли. Хотя именно пьяным я его даже на вечеринках не видела. Готовила на работе между подготовкой моделей. Делала канапе для тусовки) не одна, конечно) На удивление рано удалось уйти, в 20:30 примерно, заболела голова, и до сих пор болит. В прошлую вечеринку раньше 3:30 никак было не улизнуть. Дома не готовила, муж готовил на днях, я в этих работах подготовительных потеряла счет времени)
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 04.06.2017, 12:36
Королева Жезлов Тема дня: творчество и вдохновение. Вы будете уверены в себе и спокойны. Самое время претворить в жизнь свои творческие идеи, а ваше творческое видение будет распространяться на все аспекты жизни с теплотой и оптимизмом. Возможно сегодня вам окажет помощь и поддержку добродушная, надежная, верная, преданная подруга или родственница. С ней легко общаться, она хорошо умеет слушать и может дать хороший совет. Может быть вы загород выедите? Вполне себе обстановка в деревне у бабушки)
Весь день моталась по магазинам, надо было на лето что то из одежды. Вечером обиделась на своих родителей. С ними давно сложные отношения. Вот поехали они на базу отдыха, мне с мужем не предложили как всегда. Для меня королева жезлов это окончательный разрыв родственных отношений. Сами за город не собирались.
7 пентаклей Что-то подготовить нужно, к чему-то важному готовиться. Исполнение и завершение дел возможно позже. Все разом не успеть. Проявите внимательность и усердие.
Недодел. Пришла клиетка на стрижку секущихся концов, холодная полировка. Ей до этого некачественно сделали подобное за 2 часа макстмум. Реально на ее волосы нужно 4-5 часов. Она изначально этого не понимала и не заложила нужное время, торопилась. Наши админы по телефону ее конечно не предупредили тоже. И меня не предупредила, во сколько ей идти. В итоге я 2 передние зоны сделала на скорую руку, как ей сделали всю голову в другом месте раньше. И конечно не уложила ее, просто высушила. Обе расстроились. Жаль столько времени, и того, что идеально сзади сделала, а спереди у лица - нет Благодарю вас за работу! Я бы еще у вас поучпствовала бы
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания Королева Чаш Оптимистичный настрой у вас. Добродушное расположение духа. Готовы помогать и опекать, быть матерью другим. Гармоничное состояние. Но это состояние легко может обернуться повышенной эмоциональностью, вспышкой гнева или истерики.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья Паж Мечей Могут быть действия, поведение или отношения, которые не понравятся, не устроят. Либо вспомните\всплывет человек из прошлого, что то о нем узнаете.
3. Личная жизнь Король Мечей Ожидания послания от мужчины? Либо просто общение с мужчиной по переписке.
4. Здоровье Зеленый человек (Шут) Тут проблем быть не должно. Можно прыгать и радоваться. Предостережение: не быть легкомысленным по отношению к своему здоровью, не совершать глупостей.
5. Деньги Королева Пентаклей Тут либо у вас все хорошо с деньгами, нужды нет. Возможно прибыль получите. Либо богатая знакомая одолжит при необходимости.
6. Работа 11 Неподвижный Камень Без особых сюрпризов. Все подчиняется своему порядку, вполне гармонично. Возможно, придется принимать и обдумывать важные решения, выполнять общения. Подходить к решению с точки зрения разума, а не чувств.
7. Итоги недели 14 Сидхе (Ши) Еще одна неделя подойдет к концу. Без особенно ярких событий. Состояние будет спокойным и умиротворенным. Займетесь под конец любимым делом (кулинария?), возможно кто то даже поучаствует с вами.
alina27, 5-11 июня
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания Королева Жезлов Активный настрой! На эту неделю у тебя много планов, которые ты будешь стараться реализовать. Вы будете уверены в себе и спокойны.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 4 чаш Скука. Недовольство чем-то или кем-то. Возможен приход (незванного?) гостя. Он привнесет новые эмоции, не исключено даже порадует чем то. Или же вы попросту не будете замечать знаков внимания в свою сторону.
3. Личная жизнь 9 мечей Нервозность, тревоги, переживания по поводу личной жизни. А может просто плохой сон? Напрасно себя изводите. Стоит отвлечь свое внимание на другие сферы жизни. Состояние в ожидании проблем, не есть хорошо.
4. Здоровье 10 пентаклей Тут проблем быть не должно. Отдых и активность должна быть по возрасту.
5. Деньги 7 пентаклей Отсрочка их получения. Подготовления какие то к покупке возможно.
6. Работа 10 жезлов Неделя в плане работы наполнена действиями, событиями. Либо просто придется хорошо потрудиться чтобы получить\реализовать желаемое. Нелегко будет. Возможно завалят работой. Будет ощущаться напряжение.
7. Итоги недели 9 пентаклей Могут встать вопросы касаемо семьи. Напряженная обстановка. Разборки внутри близкого круга, отношения родители-дети. Так то карта говорит об общем благополучии, так что к концу неделю думаю будете удовлетворены результатами. Возможно завершение недели в семейном кругу.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания Королева Чаш Оптимистичный настрой у вас. Добродушное расположение духа. Готовы помогать и опекать, быть матерью другим. Гармоничное состояние. Но это состояние легко может обернуться повышенной эмоциональностью, вспышкой гнева или истерики.
на мой взгляд, здесь королева чаш немного не классическая. по крайней мере я сейчас далека от гормонии. скорее состояние что воля, что не воля, мне абсалютно безразличен внешний мир. и по карте я бы сказала, что персанаж отрезан от внешнего мира водной стихией. но при этом приобладает зеленная гамма - это цвет надежды. насчет помогать и опекать другим, стою перед выбором помочь и как обычно получить плевок в душу, или отказать в помощи.
3. Личная жизнь Король Мечей Ожидания послания от мужчины? Либо просто общение с мужчиной по переписке.
Закрыть спойлер нельзя сказать чтобы очень ждала выхода на связь когда-то горячо любимого мужа, но чувствовала что очень скоро это произойдет, вчера это произошло. он расстался с очередной женой, остался на улице и как обычно практически без денег, попросился на постой на пару недель, долго уговаривал, в итоге я согласилась. Мое мнение по карте - кроме того. что это сообщение, общение и т.п. мне кажется это еще может быть договор, какое-то соглашение, достаточно аргументированное (много всяких бумаг на всей карте), возможно вынужденное предложение или соглашение (за спиной человека окно с решеткой). вот еще не дает покой цветок на первом плане - но никак не могу сформулировать свои ассоциации по этому поводу
1. С кем? Туз мечей - мужчина, с которым у вас будут натянутые отношения. Возможно вы сами склоните его к этому. 2. Когда? Мир - через 1 год 3. Где? Шут - новое место, возможно не предназначенное для этого, где вас могут увидеть. Как вариант, где то на природе, вдали от дома. 4. Качество. Дьявол - очень сильное желание у партнером, настоящая химия. Полностью отдадитесь процессу. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Луна - перспективы будут неясными, вполне возможно, что останетесь любовниками.
Katerina87, Следующий секс
1. С кем? Король Пентаклей - с активным мужчиной, который будет активно проявлять к вам свое внимание и показывать интерес, возможно Телец. Возможно вы привлечете его внимание еще больше, если поиграете в недоступную девочку. 2. Когда? Повешенный - время знака рыбы - 20февраль -20 марта. еще вариант: 12 мес, 12 дней, 12 недель 3. Где? Рыцарь Чаш - возможно мужчина откуда то приедет. И вы встретитесь на нейтральной территории. 4. Качество. 6 жезлов - мужчину будет привлекать ваш внешний вид, фигура, больше внимания уделит нежной части пониже спины) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 чаш - тут либо никаких изменений в отношениях это не принесет, либо вы его быстро выставите за порог.
LauraSobbir, Следующий секс
1. С кем? 7 чаш - можно сказать человек, а которым вы давно мечтали, но скорее всего будет мужчина, с кем отношения развивались очень и очень медленно, еще как вариант - виртуальный секс. 2. Когда? 6 чаш - астрологически: время Скорпиона: 23 октября - 22 ноября, еще кубки - считаются неделями, так что в течение 6 недель. 3. Где? Король Жезлов - там, где вы с ним встретитесь, место встречи словно после долгой разлуки. 4. Качество. Колесо - думаю вам нужно будет время, чтобы разогреться и включиться в процесс. Колесо - ощущение, что бывало и лучше. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Рыцарь Пентаклей - Мужчина не созрел для серьезных шагов, его предложение еще сырое и незрелое и вряд ли будет вами принято. Скорее всего парень что то промямлит и если не увидит вашего желания проедет дальше.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. С кем? 5 мечей - т.к. ясно с кем, предположу он первый начнет вас раздевать, еще возможно вы нарядитесь в этой день с соблазнительные одежды) 2. Когда? 9 пентаклей астрологически время Девы - с 23 августа по 22 сентября, но т.к. вы замужем, я думаю, гораздо быстрее , 9 дней, 9 недель - и вот уже время Девы наступит. 3. Где? Королева Пентаклей - королевский будуар, т.е. ваша спальня) 4. Качество. 3 чаш - отличное! вы открыты друг другу и нет стеснений, мужчина уже знает, что вам нравится и как вас возбудить. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Суд - семейный секс, который объединяет людей еще больше, возможно, зачатие)
1. С кем? 5 мечей - т.к. ясно с кем, предположу он первый начнет вас раздевать, еще возможно вы нарядитесь в этой день с соблазнительные одежды)
Получилось что я захотела и настояла. Он был не очень настроен сегодня. Хотя обычно он инициатор.
ЦитатаIngrid ()
2. Когда? 9 пентаклей астрологически время Девы - с 23 августа по 22 сентября, но т.к. вы замужем, я думаю, гораздо быстрее , 9 дней, 9 недель - и вот уже время Девы наступит.
Сегодня в воскресенье, ближе к обеду.
ЦитатаIngrid ()
3. Где? Королева Пентаклей - королевский будуар, т.е. ваша спальня)
Да, в постели.
ЦитатаIngrid ()
4. Качество. 3 чаш - отличное! вы открыты друг другу и нет стеснений, мужчина уже знает, что вам нравится и как вас возбудить.
Да, мне очень понравилось. Уже знаем все волшебные кнопочки))) Были открыты и дарили удовольствие друг другу.
ЦитатаIngrid ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Суд - семейный секс, который объединяет людей еще больше, возможно, зачатие)
Зачатия бы хотелось, мы планируем ребенка. И если верить календарю сегодня опасные дни, но не овуляция пока.
Спасибо большое! Многое увидели. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья Паж Мечей Могут быть действия, поведение или отношения, которые не понравятся, не устроят. Либо вспомните\всплывет человек из прошлого, что то о нем узнаете.
даже не знаю что сказать по этой карте, ничего такого из сказаного Вами не было. ц меня на этой недели вообще практически не было общения с этой чвстью социкма. что качается лиии прошлого, то я только об отношениях с бывшим мужем думала, анализировала (хотя многие мне говорят, что по раскладам мы не любовники, но при этом очень родные люди) если по поводу своих ассоциаций - то очень сильная линия прошлого, вплоть до общения с духами. получение информации, которая прольет свет на прошлое.
ЦитатаIngrid ()
4. Здоровье Зеленый человек (Шут) Тут проблем быть не должно. Можно прыгать и радоваться. Предостережение: не быть легкомысленным по отношению к своему здоровью, не совершать глупостей.
со здоровьем тоже бло все нормально. вроде никаких легкомысленных поступков не совершала.
ЦитатаIngrid ()
5. Деньги Королева Пентаклей Тут либо у вас все хорошо с деньгами, нужды нет. Возможно прибыль получите. Либо богатая знакомая одолжит при необходимости.
у меня слава высшим силам, с финансами достаточно стабильно, нужды не испытываю. на этой недели была прибыль от мамы - она из пенсии перечисляет мне субсидию за квартиру. что касается финансов на этой недели еще получила совместную закупку из Китая, разослала ее участникам и получила денежку за пересылку. плюс открыла достаточно солидный банковский вклад.
ЦитатаIngrid ()
6. Работа 11 Неподвижный Камень Без особых сюрпризов. Все подчиняется своему порядку, вполне гармонично. Возможно, придется принимать и обдумывать важные решения, выполнять общения. Подходить к решению с точки зрения разума, а не чувств.
на работе да действительно все стабильно и предсказуемо , мне можно позвонить в определенный день и в определенное время и точно угадать с каким клиентом я в данный момент разговариваю
ЦитатаIngrid ()
7. Итоги недели 14 Сидхе (Ши) Еще одна неделя подойдет к концу. Без особенно ярких событий. Состояние будет спокойным и умиротворенным. Займетесь под конец любимым делом (кулинария?), возможно кто то даже поучаствует с вами.
да неделя будничная, без каких либо ярких и запоминающихся событий, два последних дня я оченьактивно феячила.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания 13 Лорд Теней - ожидание перемен в жизни, трансформация, уход чего то старого, лишнего. Возможно вызовет тоску и сожаление.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья 8 мечей - вы словно не видите выхода из какой то ситуации, будете нервничать и переживать, чувствовать себя буквально связанной по рукам. Но вы не можете видеть общей картины, только ваши догадки.
3. Личная жизнь Туз пентаклей - тут все стабильно, без изменений. Если вы свободны, то в вашем поле зрения есть выбор с кем можно пообщаться.
4. Здоровье 9 пентаклей - тут все хорошо, можно позволить себе умеренную активность.
5. Деньги 7 Боевая колесница - перевод каких денежных сумм.
6. Работа 7 пентаклей - успешных результатов поисков на этой неделе не будет, будете готовиться, возможно сходите на собеседование. Не то опыта не хватает, не то резюме еще хромает. Нужна более тщательная подготовка.
7. Итоги недели 7 мечей - возможно кто то гостинец привезет. Но следует быть осторожной, этот человек может принести и лишние хлопоты\проблемы
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания Королева Жезлов Активный настрой! На эту неделю у тебя много планов, которые ты будешь стараться реализовать. Вы будете уверены в себе и спокойны.
да планов было много, была активной в работе. В итоге даже получила некий результат.
ЦитатаIngrid ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 4 чаш Скука. Недовольство чем-то или кем-то. Возможен приход (незванного?) гостя. Он привнесет новые эмоции, не исключено даже порадует чем то. Или же вы попросту не будете замечать знаков внимания в свою сторону.
все раздражали. Прям вот как на картинке, я дула губы и вообще игнорировала всех.
ЦитатаIngrid ()
3. Личная жизнь 9 мечей Нервозность, тревоги, переживания по поводу личной жизни. А может просто плохой сон? Напрасно себя изводите. Стоит отвлечь свое внимание на другие сферы жизни. Состояние в ожидании проблем, не есть хорошо.
личная жизнь она вроде есть, но вот качество меня не устраивает. Сама себя накрутила до предела. Плакала прям в подушку...но вот только явных причин у мня для такого нет.
ЦитатаIngrid ()
4. Здоровье 10 пентаклей Тут проблем быть не должно. Отдых и активность должна быть по возрасту.
так и было. Со здоровьем все в полном порядке
ЦитатаIngrid ()
. Деньги 7 пентаклей Отсрочка их получения. Подготовления какие то к покупке возможно.
да отсрочка. Готовила всю неделю свою точку, чтоб ее в субаренду сдать. Вроде сдала))
ЦитатаIngrid ()
6. Работа 10 жезлов Неделя в плане работы наполнена действиями, событиями. Либо просто придется хорошо потрудиться чтобы получить\реализовать желаемое. Нелегко будет. Возможно завалят работой. Будет ощущаться напряжение.
напряжение у меня на этой недели было постоянное, не из за завала на работе, а из за отсутсвия клиентов. То погода подведет, то еще что то...В итоге все эти активные действия оказались достаточно безрезультативными. Наверное как и на картинке с хворостом, видимо мало этого хвороста то собрали.
ЦитатаIngrid ()
. Итоги недели 9 пентаклей Могут встать вопросы касаемо семьи. Напряженная обстановка. Разборки внутри близкого круга, отношения родители-дети. Так то карта говорит об общем благополучии, так что к концу неделю думаю будете удовлетворены результатами. Возможно завершение недели в семейном кругу.
итогом недели стала встреча с мужем бывшим от которого 2 детей. Разборок не было, все прошло мило. С сестрой встретилась. В общем семейное воскресение вышло. Положительное. Подписание договора , немного улучшилось настроение и стабилизировались мои переживания по поводу личной жизни.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 12.06.2017, 12:47
1. С кем? Сила - возможно иностранец, и скорее всего вы сами проявите инициативу, чуть ли не загоните его в кровать силой. 2. Когда? 8 мечей - астрологически время Близнецов - с 21 мая по 20 июня 3. Где? Отшельник - закрытое темное помещение, возможно это будет вирт. 4. Качество. 8 чаш - один из вас после постарается сбежать, другой требовать продолжения. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 пентаклей - партнер продолжит проявлять к вам интерес, но контакта не вижу, скорее наблюдение со стороны.
до конца 2017 1 карта - личная жизнь сейчас 5 чаш - возможно рядом и появляются мужчины, но все ваши мысли и чувства о том, кто остался далеко в прошлом. Незавершенный гештальт. Пока не закончите эту историю, сложно будет двигаться вперед. 2 карта – готовность гадающего к встрече 9 чаш - не готовы, попытки других мужчин сблизиться или понравится отвергаете. Думаете, они вам не пара, не в вашем вкусе. Хочется чего то другого, завышена планка ожиданий. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 5 пентаклей - проходящих, называющихся "бродяг по жизни", кто вечно в разъездах, без дома и корней. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Умеренность - все чисто. Но опять таки указание на ваши эмоции - переживаете прошлое, переливаете из пустого в порожнее. Вместо того, чтобы отпустить. 5 карта – оракул – ответ на вопрос 10 жезлов - до конца 2017 - нет. 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Рыцарь Чаш, 7 жезлов, Маг - не ясно из пункта, на настоящий момент или будущее, скажу как вижу: есть новый знакомый у вас, возможно на расстоянии, либо вы соблюдаете дистанцию, но он хочет сблизиться с вами, а вы пока сопротивляетесь.
Ingrid, спасибо вам большое за расклад! Поразительно, как колода все точно показала. Я посмотрела картинки и почитала описания к ним. Даю предварительную ОС в соответствии с ними.
ЦитатаIngrid ()
личная жизнь сейчас 5 чаш - возможно рядом и появляются мужчины, но все ваши мысли и чувства о том, кто остался далеко в прошлом. Незавершенный гештальт.
была взаимная любовь...она и сейчас есть, просто мы не вместе. Расстались из-за неумения раскрываться навстречу и доверять друг другу. Прошла путь осознания и принятия двух фактов "я его люблю" и "я живу без его физического присутствия рядом со мной". Некоторое время заняло привести к балансу свое эмоциональное состояние.
ЦитатаIngrid ()
готовность гадающего к встрече 9 чаш - не готовы, попытки других мужчин сблизиться или понравится отвергаете. Думаете, они вам не пара, не в вашем вкусе. Хочется чего то другого, завышена планка ожиданий.
действительно, не готова...я других мужчин даже не оцениваю ни по каким параметрам....просто есть он, и все.
ЦитатаIngrid ()
каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 5 пентаклей - проходящих, называющихся "бродяг по жизни", кто вечно в разъездах, без дома и корней.
до встречи с ним у меня были стабильные многолетние отношения. Хороший серьезный, честный и порядочный человек, заботящийся обо мне. Я ушла, как только осознала свои чувства. Наши с ним отношения начались уже после разрыва моих предыдущих. Мы с ним из разных социальных слоев. А еще он иногда бывает обаятельным разгильдяем.
ЦитатаIngrid ()
влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Умеренность - все чисто.
это хорошо.
ЦитатаIngrid ()
Но опять таки указание на ваши эмоции - переживаете прошлое, переливаете из пустого в порожнее. Вместо того, чтобы отпустить.
я эмоциональноочень закрытый человек. Мне сложно раскрыться, причина в детских психологических травмах. Сейчас над этим работаю.
ЦитатаIngrid ()
оракул – ответ на вопрос 10 жезлов - до конца 2017 - нет.
наверное, невозможно встретить кого-то, пока есть чувства к другому человеку
ЦитатаIngrid ()
описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Рыцарь Чаш, 7 жезлов, Маг - не ясно из пункта, на настоящий момент или будущее, скажу как вижу: есть новый знакомый у вас, возможно на расстоянии, либо вы соблюдаете дистанцию, но он хочет сблизиться с вами, а вы пока сопротивляетесь.
новых знакомых нет: мы когда расстались, я полностью ушла в работу, учебу и в семье были кое-какие трудности. Это может быть он. Какое-то время назад я послала ему весточку. Зная его, то сотояние у него после этого примерно, как на 7Ж. Посмотрим... все зависит от него теперь...
В конце года дам окончательную ОС.
Окончательная ОС: новых знакомств с мужчинами до конца года не было. все это время "прорабатывала" в голове прошлые отношения, чтобы не повторять ошибок в будущем. Так что можно сказать, что прошлые отношения тенью присутствовали, но на расстоянии, с мужчиной из них у нас общения не было. спасибо еще раз за расклад! Удачи в 2018 году!
Мне ваша колода и до расклада очень нравилась, но после повергла в приятный шок. Заказала себе такую же
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 15.01.2018, 23:56
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Повешенный, 9 чаш, Влюбленные отложенная встреча, которая имеет все шансы не состояться, если двое не договорятся, ибо каждый блюдет только свои интересы и не хочет идти на уступки. если с другой стороны посмотреть, то пока все зависло, люди не идут на контакт, одному придется сделать выбор
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Рыцарь Жезлов Хотите ему написать, связаться с ним. (у вас не было планов о поездке?). возможно мысли будут о том, что отношения эти временные и кто знает, когда придется слезть с его лошади...
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Справедливость он старается честно себя вести с вами, никаких пустых слов не говорить, обещаний не давать. не выходить из рамок, насколько это позволяет ситуация. Еще мысль, что каждому воздается по делам его... возможно оценивает результат ваших поступков из прошлого
6 - шаги, действия кверента за неделю 4 чаш либо бездействие, или попытки не то выгнать за дверь, либо повлиять на его поступки, чтобы он сделал как вам надо.
7 - шаги, действия партнера за неделю 9 жезлов мужчина будет сопротивляться, образно "затыкать рот", не давать высказывать свое мнение, т.к. расценивает это посягательства на свою персону. недоверие и отстранение при малейшей атаке.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 10 жезлов силой и напором не возьмешь, на ручки (шею) тоже не возьмет. Так что лучше не липнуть и не проявлять пыла и активности.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Король Пентаклей Дать мужчине самому проявить инициативу, поиграть в "недотрогу", возможно сказаться слишком занятой, чтобы разжечь азарт.
10 - итог недели Королева Чаш Конфликт если случится, будет улажен, к концу недели вы будете в хорошем расположении духа.
1. С кем? Королева Пентаклей - со знакомым вам мужчиной, еще думаю это произойдет даже до того как сойдет снег. 2. Когда? 5 жезлов 5 недель либо 23.07-23.08 3. Где? Король Мечей у него дома, возможно там еще останутся вещи его бывшей\жены. 4. Качество. Паж Мечей - я думаю вы займете пассивную позицию и предоставите мужчине право решать как это все будет. Особого куража не вижу, но обо заинтересованы в процессе, правда думает каждый о своем. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Папа - у мужчины вы можете быть не единственной.
Energia, он мог и не совпасть, важна была ос сама по факту! Когда случилась, где и т.д. чтобы посмотреть как отыгрались карты! Спасибо за такую "ос".... Думаю, у других подобный расклад будет более точным для вас. Ко мне обращаться не стоит, тем более
ЦитатаEnergia ()
К сожалению ни один пункт не совпал даже близко.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания 13 Лорд Теней - ожидание перемен в жизни, трансформация, уход чего то старого, лишнего. Возможно вызовет тоску и сожаление.
ну у меня был определенный план минимум, который нужно было выполнить на этой неделе. но как то так вышло, что почти все на 13 число выпало: оплата кредита; визит к приставам по алиментам, где пообещали уже начать что-то делать( конкретно бм вызвать на ковер) + подписала договор на переход дочери с сентября в лого садик - финал моей долгой одиссеи в этом вопросе))
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья 8 мечей - вы словно не видите выхода из какой то ситуации, будете нервничать и переживать, чувствовать себя буквально связанной по рукам. Но вы не можете видеть общей картины, только ваши догадки.
вот да, тут было сложно. бм, лишившись своей мадам, начал опять написывать-подбешивать. думает, если извинится, ему все прощу и забуду. ощетинилась всеми восьмью мечами на него. подруга еще, говорила ребенка будет привозить. 3 дня подкидывала, а в субботу не привезла, даже не позвонила, не сказала. я как дура прождала полдня. обиделась - больше не хочу ей в этом вопросе помогать...
Цитата
3. Личная жизнь Туз пентаклей - тут все стабильно, без изменений. Если вы свободны, то в вашем поле зрения есть выбор с кем можно пообщаться.
свободна) На СЗ в ничегонезначащие переписки вступала периодически. лениво и как то по инерции. с одним мч на прошлой неделе переписывались по мэйлу, а на этой он пропал куда-то, может дело в его соревнованиях, но странно это...хотя если и не объявится все равно, не расстроюсь особо)
Цитата
4. Здоровье 9 пентаклей - тут все хорошо, можно позволить себе умеренную активность.
на здоровье не жаловалась. кроме того, что проанализировала свой рацион и пришла к выводу, что надо таки порции еды уменьшать почти вдвое))
Цитата
5. Деньги 7 Боевая колесница - перевод каких денежных сумм.
вот тут не знаю. денежный поступлений не было никаких, зато пришли квитанции по квартплате с большим долгом и бумажкой, что в суд подадут, воду отключат.
Цитата
6. Работа 7 пентаклей - успешных результатов поисков на этой неделе не будет, будете готовиться, возможно сходите на собеседование. Не то опыта не хватает, не то резюме еще хромает. Нужна более тщательная подготовка.
работы нет, тут верно. ближе к выходным зарегилась на еще нескольких сайтах по поиску работы, уже к вечеру воскресенья стало в плане вакансий и откликов намного оживленней.
Цитата
7. Итоги недели 7 мечей - возможно кто то гостинец привезет. Но следует быть осторожной, этот человек может принести и лишние хлопоты\проблемы
пришла посылка от мамы) там детям одежда и конфеты. вот только часть конфет пришлось выбросить (растаяли у меня в сумке, пришлось отмывать еще). а одно из платьев старшей дочери, в мое отсутствие, подруга забрала под предлогом, что у нее итак одежды полно. еще один повод дистанцию держать.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Повешенный, 9 чаш, Влюбленные отложенная встреча, которая имеет все шансы не состояться, если двое не договорятся, ибо каждый блюдет только свои интересы и не хочет идти на уступки. если с другой стороны посмотреть, то пока все зависло, люди не идут на контакт, одному придется сделать выбор
Неделя прошла достаточно активно в плане наших встреч. Выбор должна была сделать я - уехать или отаться. В итоге вся неделя прошла в подвешенном состоянии, но я так и не смогла принять решение. Ссор или недопонимания лично между нами не было, все проходило достаточно мирно.
ЦитатаIngrid ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Рыцарь Жезлов Хотите ему написать, связаться с ним. (у вас не было планов о поездке?). возможно мысли будут о том, что отношения эти временные и кто знает, когда придется слезть с его лошади...
мысли такие да, были. Хотелось его послать, но не из вредности, а потому что мне казалось, что так мне будет проще. Всю неделю пыталась с собой договориься и с ним расстаться из за того, что планировался мой переезд.
ЦитатаIngrid ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Справедливость он старается честно себя вести с вами, никаких пустых слов не говорить, обещаний не давать. не выходить из рамок, насколько это позволяет ситуация. Еще мысль, что каждому воздается по делам его... возможно оценивает результат ваших поступков из прошлого
МЧ да, такой и есть всегда. И мне это очень нравится, можно просто хотя бы верить, слова с действиями не расходятся и нет этих пустых слов и не оправданных ожиданий.
ЦитатаIngrid ()
6 - шаги, действия кверента за неделю 4 чаш либо бездействие, или попытки не то выгнать за дверь, либо повлиять на его поступки, чтобы он сделал как вам надо.
было все вышеперечисленное)))
ЦитатаIngrid ()
7 - шаги, действия партнера за неделю 9 жезлов мужчина будет сопротивляться, образно "затыкать рот", не давать высказывать свое мнение, т.к. расценивает это посягательства на свою персону. недоверие и отстранение при малейшей атаке.
атк не было и мч был на удивление спокоен. Грустил по поводу того, что уехжать собралась. Хотел, чтоб осталась, но ничего не сделал реального
ЦитатаIngrid ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 10 жезлов силой и напором не возьмешь, на ручки (шею) тоже не возьмет. Так что лучше не липнуть и не проявлять пыла и активности.
вот я и не проявляла. Даже где то держалась отстраненно
ЦитатаIngrid ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Король Пентаклей Дать мужчине самому проявить инициативу, поиграть в "недотрогу", возможно сказаться слишком занятой, чтобы разжечь азарт.
ну в нетотрогу особо не играла, азарт у него появился, как узнал что может меня потерять.
ЦитатаIngrid ()
10 - итог недели Королева Чаш Конфликт если случится, будет улажен, к концу недели вы будете в хорошем расположении духа.
а вот в конце недели да, я в хорошем расположении духа. Я остаюсь. Уладилось кое что с кафе моим, хозяин на уступки пошел, романтическая встреча была, в общем покой хоть на чуть чуть да есть
Спасибо)) Очень точный вышел расклад невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
колода в проработке, так что не много могу сказать
1) Что он думает на счет меня? 6 чаш - карта дружбы, родственности душ, светлых воспоминаний, прошлого. Думаю ему приятно было с вами общаться и думает о вас только в положительном ключе. 2) Что чувствует ко мне? Туз жезлов - интерес явно к вам он чувствует 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 чаш - скука, безразличие, в частности может игнорировать ваше присутствие и показывать недовольство. 4) Как на самом деле ко мне относится? 6 мечей - тут два варианта, он сознательно хочет дистанцироваться, либо сейчас находится в пограничном состоянии, не понятно как изменится его отношение к вам 5) Какие цели преследует относительно меня? 10 жезлов - я думаю он сейчас обременен другими заботами и целей конкретных на вас нет. 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца июля) 9 жезлов - будет подозрительным и напряженным, сосредоточится на других делах. Словно с вывеской стоять будет "не подходи, убью". 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева Чаш - думаю, если продолжите заострять на нем свое внимание, имеете все шансы погрузиться в свою эмоции, переживания из которых сложно потом будет переключиться на другого человека.
Что он думает на счет меня? 6 чаш - карта дружбы, родственности душ, светлых воспоминаний, прошлого. Думаю ему приятно было с вами общаться и думает о вас только в положительном ключе.
Возможно, у нас, в принципе, нормальные были отношения.Время хорошо проводили, комплиментами сыпал (не всегда ,но все же).
ЦитатаIngrid ()
2) Что чувствует ко мне? Туз жезлов - интерес явно к вам он чувствует
Как сейчас не знаю, но раньше точно был. И заметный) Точнее все это видели кроме меня
ЦитатаIngrid ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 чаш - скука, безразличие, в частности может игнорировать ваше присутствие и показывать недовольство.
Да, есть такое. Может не здороваться, может делать вид, что меня нет, потом заговорит, потом снова может делать вид, что меня нет. Или подойти и командовать. Не туда пошла, не то сказала, почему его не послушала и т.д.
ЦитатаIngrid ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 мечей - тут два варианта, он сознательно хочет дистанцироваться, либо сейчас находится в пограничном состоянии, не понятно как изменится его отношение к вам
На работе сейчас очень важное мероприятие и он всегда в это время как бы закрывается, ему не до чего. Хотя, может и дистанцию держать хочет
ЦитатаIngrid ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 жезлов - я думаю он сейчас обременен другими заботами и целей конкретных на вас нет.
Ну да, по работе занят
ЦитатаIngrid ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца июля) 9 жезлов - будет подозрительным и напряженным, сосредоточится на других делах. Словно с вывеской стоять будет "не подходи, убью".
Это он может, да.
ЦитатаIngrid ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева Чаш - думаю, если продолжите заострять на нем свое внимание, имеете все шансы погрузиться в свою эмоции, переживания из которых сложно потом будет переключиться на другого человека.
Не хочу за ним бегать Особенно, когда в ответ непонятно что. Если он себя как-то проявит, то возможно
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вт, 27.06.2017, 13:15
вы дали не полные свои данные, так что извиняйте. расклад я создавала под Кроули, но колода у меня испортилась не так давно и пришлось делать на другой, увы
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 8 жезлов я думаю вы все стараетесь везде успеть, загружаетесь делами и на себя мало времени уделяете, "и так сойдет", возможно одеваетесь так, чтобы было комфортно и удобно работать. Возможно на работе у вас есть униформа.
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка)7 жезлов Окружающие в принципе, думаю точно так же, что вы вся такая занятая, а к зеркалу не подходите. Внешний вид может быть весьма плачевен. Старая, заношенная одежда, опять таки, чтобы было удобно работать.
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 7 мечей тут зависит с какой стороны посмотреть. Мне кажется, что вы ожидаете, что результат (добычу) принесет вам кто то готовое на блюдечке. Но дело в том, чтобы достигнуть результата (поймать добычу), нужно приложить много усилий, терпения. Тут не идет речи о вреде, а скорее об обманутых ожиданиях и недостижении конечной цели, можете бросить на полпути.
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Королева Жезлов Ощутите уверенность в себе, осознаете свою привлекательность, появится больше энергии, творческих идей и желания их реализовать.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? Рыцарь Чаш - тут нужно выбрать то, что нравится и сильно себя не нагружать, чтобы мотивация не пропала. Возможно заниматься с каким то другом.
б. диета? Рыцарь Жезлов - тут зеленый свет для здорового питания + ускорит прогресс похудения.
в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 3 чаш - пейте больше жидкости, минеральные воды, вообще указание, что вам эффективно действовать по всем трем фронтам: физ нагрузка, питание, витамины
6. Достигну ли желаемого результата через (до 31.08) 4 чаш - результат не полный и мне кажется потеряете интерес к похудению. Забросите. Хотя в еде возможно и дальше будете себя ограничивать.
7. Совет для меня, как сохранить результат. 10 чаш - попросить поддержки у родных, любимых. Больше проводить времени на улице.
1 - как пройдет сама встреча Король Мечей - я думаю вашей встрече может кто то помешать. Или просто наблюдать, это подтвердится и ниже. Возможно кто то из вас не совсем свободный? Мужчина тоже может вести себя немного холодно и отстраненно, даже оттталкивать. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Туз Чаш - полная чаша эмоций, переживать будете сильно и до и во время встречи, но в основном эмоции должны быть положительные. Возможно вырастет ваша симпатия к нему. 3 - чего стоит опасаться 5 жезлов - кто то за вами будет наблюдать, так что старайтесь вести себя скромнее. 4 - чего опасаться не стоит Шут - что встреча отменится или пройдет в рабочем режиме, далеком от романтики. 5 - что будет для меня неожиданным Туз жезлов - я думаю вы увидите его желание сблизиться, возможно узнаете, что у вас гораздо больше общего, ну и желание сексуальное можете ощутить. 6 - совет. как себя вести 3 дисков - довериться партнеру и позволить ему рулить ситуацией. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Папа + доп. Звезда - вот ясности встреча не внесет, я думаю встанет вопрос выбора, все таки отношения на работе не есть хорошо, да и возможно у него еще то то есть. Звезда карта коварная... это либо неспешное сближение или наоборот, некоторая дистанция
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 3 Мать Земля Несомненно! Даже больше, вы будете ощущать себя очень важной, дарующей благо другим и наполненной новыми идеями, инициативами. Я думаю будете вынашивать свои планы и стараться их реализовывать. Сможете развить в себе новые навыки, умения, расширите горизонты своего влияния. Есть где в поле разгуляться!
2 - Взаимоотношения с коллегами 10 пентаклей Добрый, заботливые отношения, почти семейные. Хороший коллектив. Умение уважать старших и опекать младших.
3 - Взаимоотношения с начальством 2 Жрица Вот тут видимо придется темнить и юлить, чтобы достигать своих целей. Попытки повлиять на ситуацию, возможно в ход пойдут карты, магия
4 - Возможность роста зарплаты 8 мечей Вы не увидите такой возможности, хотя шанс будет. Будете ощущать, что у вы связаны по рукам, возможно предыдущей договоренностью об окладе.
5 - Возможность карьерного роста 10 жезлов Только тяжким и долгим трудом. Все придется волочить буквально на своем горбу. Там можно и свое здоровье оставить. В общем, задача не всем по силам и дойдет до финала не каждый.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 2 жезлов - переменная, я думаю. То завал и бардак, то только успевай отправлять посыльных и подчиненных по необходимым делам. Но у вас будут помощники, так что время выдохнуть будет)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 5 мечей Не все ваши проекты будут по душе заказчикам. Возможно придется выбирать что-то и чем то жертвовать.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Король Пентаклей От спонсоров и руководителей проекта. Может вмешаться влиятельный мужчина.
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 8 пентаклей Пока вы будете оттачивать свое мастерство и усердно трудиться, у вас будет мотивация. Как только опустите руки, захочется уйти из проекта. Вообще там старичок на картинке, так что в этом деле вы можете оказаться надолго)