Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 328 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 328 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мурзилка, заранее извиняюсь если где не так увидела)
1. Общее состояние спрашивающего. 7 монет - вы на беременность настроены решительно и позитивно. проблемы отпущены, настрой боевой, готовитесь) 2. Состоится зачатие или нет. 6 мечей перев. - у меня ощущение что зачатие предполагается не совсем естественное., типа искусственного оплодотворения, возможно состоится, но не думаю, что с первой попытки 3. Предполагаемые проблемы с зачатием. 8 мечей - переживания тут скорее по моральному аспекту, вы решились, но словно готовите себя к тому, что ребенок только ваш будет.
Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери. 10 жезлов перев - ваше в порядке, но за дитя переживать будете, ваше здоровье полностью подчинено ему. 5. Здоровье плода. 7 чаш - нормальное, но вы все равно будете переживать по любому поводу) 6. Общий прогноз на будущее. 4 монет - перед вами сейчас дилемма какой то выбор который необходимо сделать, но проблема эта больше надумана, чем основана. 7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем. император перев - вполне возможно что проснется какая нибудь хроничесмкая болячка.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, спасибо. Про готовность и настрой в точку, То что ребенок будет мой, это тоже скорее всего так и будет, папа весь в работе и ребенок будет полностью на мне и на этот счет есть некоторые колебания, а потяну ли я одна ) Ну а остальное как получится напишу ))
Уважаемы тарологи, подскажите пожалуйста: Какая карта в раскладе или триплете может показывать совсем маленького ребенка, подростка... Как отличить, о каком ребенке идет речь : о внуке или о собственном ребенке? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 25.12.2014, 12:43
Приветствую всех в теме! Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. У меня такой вопрос: беременна ли дама? Ответ: 4К + 6Ж + Колесница итог – Луна дно – 3Ж
Почему, собственно, возник такой вопрос… дама сама довольно туманно на эту тему высказывается, мол, все может быть и т.п. Держит коллектив в напряжении. Метит на определенную должность, если дадут, а она в декрет… Некоторые останутся в большом обломе. По раскладу мне видится, что беременности вроде бы и нет… хотя на дне очень 3Ж смущает. По 4К – вроде бы пока сама не особо стремится к материнству (детей нет у нее пока, но замужем). 6Ж + Колесница – вроде как держит ситуацию под контролем и активно движется к цели. Но меня саму такая трактовка смущает… К какой именно цели? Вопрос-то про беременность – хочет все же беременность или ее цель наоборот не забеременеть? Итог - Луна... тоже "беременная" карта. Как-то неоднозначно все.
беременна ли дама? Ответ: 4К + 6Ж + Колесница итог – Луна дно – 3Ж
неа, не беременна. Обманывает . Это для нее как то м.б. выгодно, или перспективы забеременеть она имеет, ПЛАНИРУЕТ беременность, но... пока она вас "лохотронит", сорри...))
ЦитатаMona ()
Луна... тоже "беременная" карта.
это еще и карта ОБМАНА .
Сообщение отредактировал airin - Чт, 25.12.2014, 18:17
в этом нет никаких сомнений! На эту должность несколько претендентов, эта дама в приоритете... Вот и водит за нос народ, не очень порядочная дама. Таро РУ
Девушки, у меня такая просьба. У кого будет желание и время, то посмотрите вероятность зачатия в течении 2015 года. (анализы сдавала пару мес назад - все отлично и все показатели в норме)
Дело в том, что пока вроде как решили с мужем, что годик еще потерпим, но это больше именно с моей стороны слово "потерпим". Сама же безумно хочу ребеночка. Сама же пью таблетки противозачаточные. Понимаю что тут все вряд ли, но надежда на чудо есть... Просто по-человечески хочется...
Галина 29.10.1985
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 26.12.2014, 01:28
Vendettovna, немного странно принимая таблетки спрашивать о беременности. вы определитесь, когда вы этого хотите - сейчас или через год - и от этого и будем плясать. milagro_,
а мне пару месяцев назад попалось такое сочетание отшельника и повешенного - девушка забеременела, но не удалось сохранить беременность. а тут еще и пятеркой мечей усугублено.
Vargo, Блодвед, да, я прекрасно понимаю, что вопрос глуп. На счет таблеток, то бывают моменты. когда я бывает и по два дня не принимаю их (это потому как порой замотаюсь на работе и растяпой дома становлюсь). Также в течении этого года надо будет делать перерыв в таблетка, т.к. пью уже год, а там надо хотя бы время от времени прерывать употребление их.
Да я прекрасно понимаю, что очень глупый вопрос. Прсото накотило как-то...
milagro_, спасибо огромное что посмотрели! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
а мне пару месяцев назад попалось такое сочетание отшельника и повешенного - девушка забеременела, но не удалось сохранить беременность. а тут еще и пятеркой мечей усугублено.
Да, сочетание нерадостное( Вообще, на мой взгляд лучше спрашивать не про зачатие, а про сам факт рождения ребенка в опред.период времени. Тк беременность может и сорваться...
Kasto, колесо, рыцарь монет, 6 мечей(4 жезлов) - только работать будете)) стоп, а вы тоже предохраняетесь?))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девушки, хочу для себя прояснить - буду рада любым мнениям. В какой-то иной теме прочитала вполне разумное объяснение нашей airin, о том что возможность зачатия, зачатие и беременность это зачастую разные вещи. Так вот из этого следует вопрос - насколько корректно нам самим, понимая,что кверента интересует именно полноценная беременность, а не факт зачатия задавать вопрос в такой форме, и собственно стоит ли не заостряя на нем внимания его переиначивать по своему? Т.е. брать на себя смелость и корректировать запрос, не ставя кверента в известность, понимая,что по сути она хочет ребенка, а не факт зачатия без продолжения в итоге?Всем заранее спасибо за мнения) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Беркана, спасибо! если будут какие-то результаты, то я дам ОС
Гликерия, в целом дельная мысль. В итоге, на сколько мне рассказывали, то бывает так, что зачатие происходит, но женщина об этом не знает, т.к. плод не прикрепляется и с мес. выходит (если само зачатие произошло за пару дней). Думаю тут действительно надо менять формулировку вопроса. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
прочитала вполне разумное объяснение нашей airin, о том что возможность зачатия, зачатие и беременность это зачастую разные вещи.
Лен, я всегда, как врач..и гадалка...по совместительству))) - сама как то ощущаю, просто ощущаю по картам: будет тут беременность полноценная. или нет..."зацепится" плод...или нет. даже если кверентка имеет в виду именно БЕРЕМЕННОСТЬ..то я говорю то, что вижу по данным мне картам. Девочки... ЗАЧАТИЕ- это еще не факт полноценной состоявшейся БЕРЕМЕННОСТИ....уж это физиология, сорри..)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 26.12.2014, 22:37
ой,девочки,как мне хочется полноценной беременности ,пожалуйста,кому не сложно посмотрите прогноз на беременность январь,февраль,март(на март у меня выпало Дама мечей,дама кубков,Императрица,дно Мир,это может говорить о беременности?)
,пожалуйста,кому не сложно посмотрите прогноз на беременность январь,февраль,март(на март у меня выпало Дама мечей,дама кубков,Императрица,дно Мир,это может говорить о беременности?)
сама как то ощущаю, просто ощущаю по картам: будет тут беременность полноценная. или нет..."зацепится" плод...или нет.
кстати да, сама подумала о том, что карты на вопрос о зачатии говорят не только о том что оно будет(или не будет), но и о том, будет ли угроза беременности.
правда пару дней назад смотрела по просьбе подруги одну женщину, которая никак не решит - оставлять ей беременность или нет. так на вопрос оставит ли она ребенка, карты мне просто подтверждали, что она в положении, не давая ясного ответа))
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мне...произошло ли зачатие. Цикл у меня не регулярный, поэтому не знаю есть ли задержка... Но в любом случае в ближайшие дни буду делать тест, отпишусь. Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, 4 жезлов, 8 монет, 10 монет (королева чаш) - пока нет milya,
январь - шут, колесница, король монет (король мечей) - очччень даже возможно, у меня последнее время шут постоянно на детишек вылазит) но вот король мечей мне категорически не нравится, видимо если беременность наступит ее придется активно сохранять.
talisman, an, спасибо,что посмотрели,ОС -обязательна. Блодвед, для меня очень важно ваше мнение,т.к.уже проверено на себе,суть в том,что скидывая себе на январь,чтоб трудоустроиться на новую работу,у меня в трех раскладах выпадает итог повешанный,доп.карта-шут,поняла так,что даже если и представиться возможность устроиться,придется пожертвовать,возможно из-за беременности,попробую еще в святки скинуть.