Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я попробую. Добрый день! прошу помощи, делала расклад на беременность карты таро Тота (прямые значения): 1. Готов ли кверент по состоянию здоровья к зачатию ребёнка. 3 мечей 2. Готов ли партнёр по состоянию здоровья к зачатию ребёнка. Равновесие. 3. Истинные мотивы кверента иметь ребёнка. Туз мечей 4. Истинное отношение партнёра к рождению ребёнка. Маг 5. Возможна ли беременность . Рыцарь дисков 6. Чем или кем придётся пожертвовать инициатору рождения ребёнка. Император 7. Чем или кем готов пожертвовать партнёр инициатора беременности. Башня 8. Эмоциональный фон в семье во время беременности и рождения ребёнка. 8 диски предусмотрительность 9. Позволяет ли материальное благосостояние иметь ребёнка. Вожделение 10. Совет кверенту. Принц чаш
По раскладу у кверента есть проблемы со здоровьем. У партнера все норм. Инициатор беременности кверент, его идея, желание, а партнер более спокоен, как решит, так и будет. Скорее беременность наступит не сразу. Для обоих большие жертвы. Кверент видимо давит на партнера, а партнер сопротивляться, идет на конфликт. Во время беременности все направится на развитие и рост. Материальные возможности есть, но мне тут увиделось больше желание ребенка, значит и возможности найдутся. Совет: не давить, проявить терпение, заботу. Быть мягче. Колоду прорабатываю, могу ошибиться.
Спасибо, за ответ! FoxyLady, мы женаты год. Аборта и выкидыша не было... есть проблемы по женски (эрозия) Metamorfoza, Всё верно....мне 27, ему 24 он не хочет детей, но готов на это ради меня Kasto, нет мы зарабатываем одинаково, в разных сферах Спасибо огромное! хотелось бы узнать когда наступит беременность?какого пола ребёнок? очень наболевший вопрос.
тогда согласна полностью с FoxyLady, Император Башня...на сейчас это рисковая для вас затея..отношения могут рухнуть от этого..
ЦитатаHactr ()
хотелось бы узнать когда наступит беременность?
а расклад , который вы выбрали этого не показывает, в принципе, он анализирует общую ситуацию + и -.. на это лучше отдельно задавать вопрос с четкими датами
ЦитатаHactr ()
какого пола ребёнок?
улыбнуло)))
такие вопросы задавать надо уже при беременности Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
наступит ли беременность в 2015 году: таро тота Принцесса жезлов +2 чаши(любовь)+10 мечей(разрушение) думаю нет наступит ли беременность в 2016 году: Маг+Солнце+3 жезлов добродетель думаю может быть
наступит ли беременность в 2015 году: таро тота Принцесса жезлов +2 чаши(любовь)+10 мечей(разрушение) думаю нет наступит ли беременность в 2016 году: Маг+Солнце+3 жезлов добродетель думаю может быть
По первому триплету не наступит. По второму вероятность больше. 2СА - маг применит успешно Солнце свои возможности. Должно получиться.
Таро тота. Повешенный, тм, суд. Значит: принц жезлов, не значит: дама ж. Низ колоды: 8 Ж. Думаю, что беременность будет. Повешенный смущает, может подлечиться нужно или сразу не получится.
4 жезлов, император, 4 мечей(звезда) - не вижу беременности, но может лучше по месяцам рассмотреть... будет ли в ноябре - колесо, 8 жезлов, король мечей (королева чаш) - а вы лечение проходите? (мне каж-ся тут и нетрадиционное может быть) декабрь - 3 жезлов, 7чаш перев, страшный суд,(король жезлов) - нет(
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
4 жезлов, император, 4 мечей(звезда) - не вижу беременности, но может лучше по месяцам рассмотреть... будет ли в ноябре - колесо, 8 жезлов, король мечей (королева чаш) - а вы лечение проходите? (мне каж-ся тут и нетрадиционное может быть) декабрь - 3 жезлов, 7чаш перев, страшный суд,(король жезлов) - нет(
Цитата
Да вот сейчас пролечилась. Ребенка очень хочу, но увы и ах. Таро тота. Повешенный, тм, суд. Значит: принц жезлов, не значит: дама ж. Низ колоды: 8 Ж.Думаю, что беременность будет. Повешенный смущает, может подлечиться нужно или сразу не получится.
Пролечилась от всего чего можно. Только нет ничего. уже не надеюсь ни на что. Боюсь что деток у меня уже не будет
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пт, 24.10.2014, 11:36
простите, но если есть реальные отношения и реальный секс, то толк или не толк в этом вопросе покажет время. Может ваш мч не хочет детей и предохраняется сверх меры.. тогда какой смысл спрашивать сейчас..нет оснований и причинно-следственнных связей для формирования этого вопроса.. вот когда есть банальный регулярный секс без предохранения, вот тогда и смотреть карты имеет смысл
ПыСы я часто наблюдаю я этой теме картину, когда у дам нет ни постоянного мужчины, ни эпизодического секса, у некоторых вообще личной жизни давно нет, а они спрашивают будет ли беременность сейчас, через полгода, через год, а откуда ей взяться то св. Марии ))) хотя логика их понятна, если карты беременность покажут, О! значит и мч все таки какой-то будет)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
простите, но если есть реальные отношения и реальный секс, то толк или не толк в этом вопросе покажет время. Может ваш мч не хочет детей и предохраняется сверх меры.. тогда какой смысл спрашивать сейчас..нет оснований и причинно-следственнных связей для формирования этого вопроса.. вот когда есть банальный регулярный секс без предохранения, вот тогда и смотреть карты имеет смысл
ПыСы я часто наблюдаю я этой теме картину, когда у дам нет ни постоянного мужчины, ни эпизодического секса, у некоторых вообще личной жизни давно нет, а они спрашивают будет ли беременность сейчас, через полгода, через год, а откуда ей взяться то св. Марии ))) хотя логика их понятна, если карты беременность покажут, О! значит и мч все таки какой-то будет))))
я с вами согласна, но вот времени то как раз у меня все меньше и меньше моложе я не становлюсь. А по поводу что нет никого значит и детей не получится, вот можете верить или нет но жена моего брата забеременела с первого раза, хотя и предохранялись,и пару знакомых так же, а вот некоторые подруги живут с мужьями парнями не предохраняются, лечатся по 7-10 лет, но детей нет и будет или нет неизвестно. так что тут еще не известно , мое мнение дети от Бога, если суждено, так один раз будет и получится.
Да никто не спорит , что от Бога Только когда у дамы нет мч , то сначала надо решать эту проблему, вот о чем я)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; туз монет перев - я бы сказала,что оранизм просто устал, вы же лечились много и это его измучало. других проблем не вижу. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; туз жезлов - все у него хорошо, может и готов)
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди рыцарь жезлов - вы приближаетесь к своей мечте, и уже немного осталось, последний рывок - ваше время уже скоро) 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов;королева жезлов перев - тут скорее то, что вы уже отчаиваетесь и не верите, что все возможно, психологический барьер преодолевать надо. 5. Кармические и родовые причины - 3 жезлов - норма 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) король чаш перев. вы на вашего мч сильно рассчитываете? как будто не уверенность в нем
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 7 монет - не нужно больше. отпустите ситуацию и лечиться вам нет необходимости, дайте отдохнуть организму 8. Изменить образ жизни и среду обитания 6 жезлов перев - разве что меньше публичности и открытости, мне кажется есть люди которые негативно к вам настроены(перевернутые карты двора), с ними ограничить общение 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. 6 мечей - отдых, отдых и отдых) желательно найти хобби, которое увлечет или освоить новую профессию. вообще, мне кажется нужно набраться терпения. причин прям серьезных я не увидела, чтобы деток не было.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; туз монет перев - я бы сказала,что оранизм просто устал, вы же лечились много и это его измучало. других проблем не вижу. да врачи говорят что все хорошо, только время 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; туз жезлов - все у него хорошо, может и готов) он здоров как бык
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди рыцарь жезлов - вы приближаетесь к своей мечте, и уже немного осталось, последний рывок - ваше время уже скоро) надеюсь что так 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов;королева жезлов перев - тут скорее то, что вы уже отчаиваетесь и не верите, что все возможно, психологический барьер преодолевать надо. да отчаяние, усталость 5. Кармические и родовые причины - 3 жезлов - норма 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) король чаш перев. вы на вашего мч сильно рассчитываете? как будто не уверенность в нем я просто боюсь что ничего из-за моего желания иметь ребенка не получится и я просто этим выношу ему мозг, хотя люблю его больше всех на свете и не вижу ребенка от другого мужчины
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 7 монет - не нужно больше. отпустите ситуацию и лечиться вам нет необходимости, дайте отдохнуть организму да наверное надо реально просто перключится 8. Изменить образ жизни и среду обитания 6 жезлов перев - разве что меньше публичности и открытости, мне кажется есть люди которые негативно к вам настроены(перевернутые карты двора), с ними ограничить общение да есть такие люди постараюсь свои чувства и наболевшие проблемы не выносить на вид 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. 6 мечей - отдых, отдых и отдых) желательно найти хобби, которое увлечет или освоить новую профессию. вообще, мне кажется нужно набраться терпения. причин прям серьезных я не увидела, чтобы деток не было.
Спасибо большое, а вот можно ли посмотреть именно от этого Мч будет ребенок или нет или нельзя????