Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
sulamife, сейчас девочка. В этой колоде Паж это Принцесса и очень похожа на ее дочку, а мальчик на Суде.. гостить это 4 жезла+10 пентаклей? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки пожалуйста ну помогите мне . У меня вообще ребенок будет .Умоляю гляньте мой расклад . 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; 9 жезлов 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности;9 пентаклей
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди 3чаш 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; Смерть 5. Кармические и родовые причины Маг 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) 7чаш
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту.3 мечей 8. Изменить образ жизни и среду обитания. 2 жезлов 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы.Туз пентаклей
Сообщение отредактировал mina - Вт, 23.09.2014, 12:30
mina, я с гармонией не работаю, но могу сказать, что Маг в такой позиции явный намек на нечистое дело, дедушки-бабушки не ворожили или привораживались у вас? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
За мужем поженились в 2005г а встретились с 2002 г дружили , он был женат .У него 2е детей . А дедушки бабушки кто ж их знает ,что они делали . У бабушки 3детей от разных мужей .По папе .А по маме ее отец очень был жестоким и гулящим ,отец отца убил свою жену столкнув жену с крыши частного дома, мамин брат сидит всю жизнь в тюрьме , последний раз за убийство человека . Вот такая карма . (извиняюсь ,что несколько раз поправляла у мамы пришлось все узнавать )
Сообщение отредактировал mina - Вт, 23.09.2014, 13:50
Решили вытащить одну карту на да/нет, но в итоге к первой карте тащили уточняющий доп и каждой последующей тоде по доп.карте)) в итоге вышла такая цепочка
Паж Пентов Паж кубков 4 жезла 10 пентов 6 кубков суд. На суде я уже поставила для кверенкти точку))
а зачем так много карт? уже на 4 жезлах мозно ставить точку, твердая четверка, и хочется сказать ДАА!!! но... вы же тянули с оровогорм на ОДНУ карту... если до 4 жезлов, что мне кажется достаточным для получения ответа, то- вот тогда это уже все превращается в триплет;с той сутью, что если ооочень хорошо стараться, то...может что и получится)) хотя.. по 4 жезлов- может ее семья так и останется КАК ЕСТЬ, т.е. 4 жезла- это уже семейство, а у дамы - есть дите..Но, в контексте вопроса- скажу, что да, возможно, если долго и сильно стараться, или... сорри... что БУДЕТ ЗАДЕРЖКА КД, но это НЕ окажется беременностью.......имхо....сложные карты.
Kasto, sulamife
ЦитатаKasto ()
гостить это 4 жезла+10 пентаклей?
%) а гости то тут при чем, девы?? контекст вопроса- святое дело... а вопрос- про беременность, а не про гостей...( ну... тока если из Краснодара))))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.09.2014, 19:48
Pantera спасибо огромное . Все так и есть ( психологические проблемы ,неуверенность , страхи ) Отдохнуть съездим на несколько дней (запланировано) . И шанс от судьбы жду . За каждый пункт написанный вами Спасибо , время от времени буду перечитывать , очень хорошо ставит мозг на место .
Паж Пентов Паж кубков 4 жезла 10 пентов 6 кубков суд. На суде я уже поставила для кверенкти точку))
я к сожалению не вижу беременности .в друидкрафте беременность еще и кф, помимо императрицы пажи это надежды импульсы чаяния пажи здесь женские карты кверентка подтверждает что у нее уже есть дочь...4 жезлов 10 пентов согласна с айрин уже "полная семья" но по суду надеется на лучшее...на изменение ситуации, но я думаю нет, не будет.
а зачем так много карт? уже на 4 жезлах мозно ставить точку, твердая четверка, и хочется сказать ДАА!!! но... вы же тянули с оровогорм на ОДНУ карту...
она решила, что выпавшая первая картам не очень убедительна)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте девочки, извините за навязчивость.. Второй день задержки, позавчера и вчера живот немного ныл, сегодня ничего подобного, тест вчера отриц. По возможности, посмотрите пожалуйста, есть ли беременность? ...и, если можно, чтоб не надоедать, возможна ли беременность до конца текущего года? Данные в профиле верны. Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Чт, 25.09.2014, 12:57
вероятность забеременеть до конца года Колесница 3ж 8 пентов дно Дьявол+Повешенный квинт Луна скажу да,вероятность есть, хотите мч таким способом остановить от какого то действия?
Рада, спасибо, вы правы, в какой-то степени, хочу. (я с мобильного, извините, не могу выделить текст и вообще телефон что-то тупить стал сильно.. ) Jamitte, спасибо. Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Чт, 25.09.2014, 15:56
октябрь - солнце, башня, 5 мечей (4 жезлов)- ох, какие карты то.. тут либо сорвется, либо будет большая вероятность, которая не подтвердится( ноябрь - паж мечей, 4 кубка, 9 кубков - нет декабрь - повешенный перев, 6 монет, умеренность перев. - нет, но могут быть сбои цикла.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
10 мечей - 8 пентаклей - Дама пентаклей (доп. Умеренность) - в этом раскладе мне видится, что Умеренность показывает на время, нужно подождать. По здоровью ничего не скажу, нету практики.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
прошусь на прогноз наступления беременности до конца 2014 года.
Девианты
Король мечей - Мир (доп. 8 жезлов) - Луна (доп. 10 пентаклей) - Умеренность (доп. Звезда) - Король кубков - до конца года не вижу беременности, возможно позже
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
на беременность до конца 2014 года?
7 жезлов - Солнце - 8 мечей - Король мечей - Колесо Фортуны (доп. 7 кубков) - до конца года не вижу беременности ((
Девочки помогите с трактовкой.Спросила у карт начнутся ли роды до 13 октября-Колесо судьбы,4 посоха,колесница.у меня должно быть кесарево сечение боюсь не дотянуть до операции