Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Vargo, пока в раскладах Вы мне всегда как говорили так и выходило.....ждем конца этого цикла и надеюсь некоторые сомнения связаны все таки будут с положительным результатом)))!Спасибо.
Сообщение отредактировал аля25 - Ср, 30.04.2014, 15:01
расклад Беременность -2 1 - Беременность (если беременность есть, то выпадает СА, но не всегда) 10 пентаклей - по этой карте я бы сказала, что у Вас уже есть ребенок, но беременности нет. Здоровье нормальное. Может что-то наследственное есть? 2 - Проблемы, патологии -10 жезлов - проблемы с позвоночником, высокое давление или просто переутомление 3 - Лечение, устранение Умеренность- все в пределах нормы, возможны небольшие отеки, будет необходима корректировка 4 - Как пройдут роды 4 меча (паж кубков) - если учитывать короля мечей в след. позиции, то тут похоже на кесарево или просто небольшое хирург. вмешательство, понадобится восстановление, сразу домой не выпишут 5 - Здоровье матери Король мечей - в надежных руках врачей 6 - Пол ребенка, здоровье Королева пентаклей - здоровая девочка Карта срока 2 меча, хм...2 недели? Делала Вам перед раскладом триплет и беременности по нему не видела, но тут в раскладе легкие сомнения из-за Умеренности и Королевы пентаклей... Дно в колоде Солнце Сорри, если что не так, удачи)
Сообщение отредактировал Mila - Чт, 01.05.2014, 04:36
РУ: 1 - Беременность (если беременность есть, то выпадает СА, но не всегда) 2 пентаклей, Император, 4 мечей - я думаю, что беременности нет. поэтому дальше пункты не смотрела
Mila, Jamitte, jannabet, Pantera, WirinaMo, спасибо вам большое девочки - что посмотрели !!!
Mila, -спасибо за расклад !!!
Моя Ос :
ЦитатаMila ()
1 - Беременность (если беременность есть, то выпадает СА, но не всегда) 10 пентаклей - по этой карте я бы сказала, что у Вас уже есть ребенок, но беременности нет. Здоровье нормальное. Может что-то наследственное есть?
***да вы правы . у меня есть ребенок.
ЦитатаMila ()
2 - Проблемы, патологии -10 жезлов - проблемы с позвоночником, высокое давление или просто переутомление
***да , буквально в последний месяц проблемы с давлением и переутомление - до упадка сил.
ЦитатаMila ()
3 - Лечение, устранение Умеренность- все в пределах нормы, возможны небольшие отеки, будет необходима корректировка
***не , отеков -тьфу-тьфу-тьфу нет... просто нужно отдохнуть как следует и стресс снять -а со временем ни как не получается
ЦитатаMila ()
4 - Как пройдут роды 4 меча (паж кубков) - если учитывать короля мечей в след. позиции, то тут похоже на кесарево или просто небольшое хирург. вмешательство, понадобится восстановление, сразу домой не выпишут
***не -тут тоже надеюсь просто на моё полудепрессивное состояние 4меча указывают.
ЦитатаMila ()
5 - Здоровье матери Король мечей - в надежных руках врачей
***я сама медик - но специалистов по профилю дефицит времени и средств не дает дойти - а так бы надо сердце проверить .
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 01.05.2014, 14:15
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, в мае будет ли беременность, если нет, то вообще в этом году... Спасибо! Кому должна ОС, отзовитесь!))
КГ Правосудие, 8 пентаклей, Башня (дно 3 жезла) - в мае скорее всего не будет беременности Звезда, Рыцарь жезлов, 10 кубков (дно жрица, квинт КФ) - а вот до конца года вполне возможно
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, в мае будет ли беременность, если нет, то вообще в этом году...
Девианты
Май - Император - Паж мечей - Маг - 7 мечей - 10 монет, дно 7 монет В мае не вижу беременности До конца года 7 жезлов - 10 кубков - Сила (доп. 6 кубков + Туз жезлов) - Паж кубков (доп. 6 жезлов) - 7 монет - 8 мечей - 4 кубков, дно 5 кубков Мне кажется может получиться в течение этого года, правда, смущают меня 8 мечей и 4 кубков.
Прошу глянуть вероятность зачатие в марте и апреле. Ос на март примерно 5 апреля. Стараемся, все ни как не получается. Надежда 08.04.1989
Vargo
Цитата
Апрель Справедливость (доп. Туз мечей) - 8 жезлов - Туз жезлов - 3 мечей (доп. 10 мечей) - Королева кубков Апрель мне не нравится какие карты выпали, может сорваться беременность (( Надеюсь что я ошибаюсь. Вам удачи! clover
Беременность не наступила. На счет сорвалась или нет, не могу сказать, тест не делаю до задержки, а КД пришли в срок по расписанию.
kameia
Цитата
Апрель Дама Пентаклей - 6 мечей - 4 кубков Итог: Мир (Дно 4 пентаклей) В апреле вероятность зачатия значительно ниже чем в марте.
Беременности нет. Хотя и овуляция была интим в нужные дни.
Посмотрите пожалуйста еще, кто захочет, вероятность зачатия на следующие три месяца.
Сообщение отредактировал Надежда - Пт, 02.05.2014, 11:35
Mila, WirinaMo, Pantera, Vargo, an, спасибо девочки! По маю отчитаюсь позже.. Если в мае не случится, то уж надеюсь до конца года будет беременность... Надежда,
Я первый раз смотрю на беременность и колода вобще новая.. Таро закона притяжения Высший суд+Императрица+10 кубков Смотрела до июля 2014года. По этим картам я бы сказала, что беременность будет в загаданный срок.. Удачи Вам!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что думает. Есть ли берменность - колода РУ, 2 мечей - туз пентаклей - 4 мечей. По тузу я бы сказала, что есть, но пугают мечи, что они здесь могут говорить? Заранее благодарю!
Речь идет о моей подруге, уже долгое время пытаются, и вот попросила посмотреть оп раскладу в этом месяце, на момент вопроса не было задержки еще
ЦитатаJamitte ()
Marishechka, Есть ли берменность - колода РУ, 2 мечей - туз пентаклей - 4 мечей. нет, нет беременности...
ЦитатаIssiliel ()
Marishechka, 2 мечей не такая уж плохая карта, но мне не очень 4 мечей. По триплету я бы сказала, что нет беременности. Но в любом случае, удачи
ЦитатаPantera ()
Marishechka, на РУ - королева мечей, солнце, 3 пентаклей, дно-паж кубков, дьявол. - мне кажется, нет беременности.
Цитатаan ()
Marishechka, нет беременности
ЦитатаWirinaMo ()
Marishechka Я тоже не вижу. Но я думаю, что шанс всё же есть. Вы видимо должны "подготовиться" к этому(может немного больше отдыхать, осознать, что вы действительно хотите ребёнка).
На сегодняшний момент есть 2 полосочки и задержка порядка 10 дней, ну, судя по всему, есть таки беременность, держу за нее кулачки!!! На следующей неделе записалась к врачу.
Выходит, мечи тут не так и страшны, ну по крайней мере, очень надеемся!!!!
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, в мае будет ли беременность, если нет, то вообще в этом году... angel2 ah Спасибо!
РУ: в мае - Паж кубков, 2 кубков, 3 кубков - беременность вряд ли будет (много кубков, у меня обычно месячные показывают), но сам по себе месяц подарит много приятных впечатлений.
до конца года - Туз жезлов, Король мечей, Рыцарь кубков - как таковой беременности по этим картам я не вижу, но рядом будет мужчина, с ним очень хорошие отношения, любоффф и секс поэтому на 100% исключать беременность все же не буду. удачи!
tashha,
Цитатаtashha ()
Девочки посмотрите есть ли у меня беременность сейчас? Задержка неделя.
РУ: Жрица, 6 жезлов, 4 жезлов, доп Туз жезлов - очень большая вероятность беременности. но по Жрице все таки не могу быть уверена в этом окончательно. а остальные карты говорят об успехе. желаю Вам удачи!
Девочки посмотрите есть ли у меня беременность сейчас?
Девианты
Влюбленные (доп. Туз кубков + Паж кубков) - Король мечей - 9 кубков - Колесо Фортуны (доп. Башня + 7 мечей) - 8 кубков, дно 2 кубков Мне кажется, что нет беременности, скоро КД придут
КМалинка, Jamitte, WirinaMo, Vargo, девочки всем спасибо, сделала тест, я беременна!!!
поздравляю!!! у меня Жрица в очередной раз проигралась по правилам нерадикальности карты в хорарной астрологии - ответ уже известен, нечего зря гадать и лезть в запретное))) а какой именно ответ - показали последующие карты, т.е. положительный