Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На Таро Божественного Наследия (колода в проработке)
Инесса,
май: маг, 3 мечей, луна, дно-башня, повешанный. Мой ответ: нет. июнь: повешанный, шут, 9 жезлов, дно-рыцарь кубков, 7 мечей. Здесь я вижу вероятность зачатия, но будьте аккуратнее, дно мне не очень нравится, похоже на угрозу.
ivec140788
туз монет, шут, 5 кубков, дно-6 мечей, 5 мечей. Нет беременности.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 14.04.2014, 23:49
Колдовское Таро: Май: 7 жезлов - 5 кубков - Туз кубков Итог: Рыцарь Пентаклей Дно: Отшельник Мне кажется нет, слишком мала вероятность. Июнь: 4 мечей - 6 пентаклей - Башня Итог: Туз кубков Дно: 9 пентаклей 3 пентаклей Вроде, как есть такая возможность, судя по итогу (Туз кубков), но мне не нравится здесь 4 мечей и Башня. Возможно, они указывают на глобальную перестройку вашего организма в связи с беременностью, на дне есть 3 пентаклей, что тоже может указывать на долгожданную беременность. Не могу сказать уверенно да , но всё равно удачи вам,пусть всё получится
Моя ОС на вопрос---Девочки,добрый вечер!!!Посмотрите,плиз-у меня просто задержка или нет?))))Екатерина,14.07.1988 Пока КД не начались,задержка 4 день,но и тест отрицательный..будем ждать..Спасибо ВАМ!!!! kameia, Vargo, Jamitte,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 2 пентаклей - Верховная Жрица - Башня Итог: 9 кубков Дно: 8 кубков Думаю, что скоро КД должны начаться))) Смотрела Вам в теме Блиц-опросов на другой колоде, по выпавшим картам можно и беременность предположить
ЦитатаVargo ()
Повешенный (доп. 7 жезлов) - 7 мечей - Звезда - 9 пентаклей - Суд (9 жезлов), дно 7 пентаклей Просто задержка, нет беременности
ЦитатаJamitte ()
8 дверей: отшельник, 6 мечей, правосудие - нет беременности
Pantera,
ЦитатаPantera ()
туз монет, шут, 5 кубков, дно-6 мечей, 5 мечей. Нет беременности.
Девочки,псмотрите пожалуйста,будет ли зачатие в мае,июне? Данные верные
78 дверей май - туз пентаклей, туз кубков, солнце июнь - императрица, 3 пентаклей, король кубков
у меня на оба месяца хорошие карты вышли. на туз кубков и солнце дети нарисованы. императрица тоже с детьми. надеюсь, что в ближайшее время у вас получится забеременеть. удачи вам!
задержка 4 день,но и тест отрицательный..будем ждать..Спасибо ВАМ!!!!
Будем держать за вас кулачки
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
будет ли зачатие в мае,июне?
Девианты
Май = Повешенный (доп. Рыцарь жезлов + Дьявол) - 3 кубков - 8 кубков Карты сомнительные )) , но склоняюсь, что не будет зачатия Июнь = 4 кубков - 5 жезлов - 2 мечей Тут тоже не вижу зачатия
Jamitte, Vargo, спасибо,Ос напишу в июне,июле,т.к. только в эти месясы узнаю,было ли зачатие в мае и июне Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
2 мечей, обычно означает выбор..... и на тему Б, я бы сказала что вы стоите перед выбором, завести ребенка или нет. А в основном почти все мечи говорят "нет"
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Если кому нужно для практики, посмотрите. Сегодня сдала анализы на гормоны, результаты и ОС будет через неделю. Каковы будут результаты, все будет в порядке или покажет нарушения? В профиле данные верные.
Nike
Цитата
выпало Солнце - все будет отлично!
Vargo
Цитата
8 мечей - Умеренность - Отшельник, дно Дама мечей Не знаю как правильно с медицинской точки зрения, но думаю анализы будут не очень хорошими, может не так вырабатываются гормоны или не в том количестве
an
Цитата
7м Дп Кж нарушения есть но вот его могут не выявить
Результат - все гормоны в пределах нормы.
Сообщение отредактировал Надежда - Пт, 25.04.2014, 15:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что думает. Есть ли берменность - колода РУ, 2 мечей - туз пентаклей - 4 мечей.
Я тоже не вижу. Но я думаю, что шанс всё же есть. Вы видимо должны "подготовиться" к этому(может немного больше отдыхать, осознать, что вы действительно хотите ребёнка).
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Сообщение отредактировал WirinaMo - Сб, 26.04.2014, 08:06
девочки доброго утра и удачного дня)!снова я.....извените если надоедаю,посмотрите вероятность зачатие в этом месяце(точнее наверно цикле т.к.он переходит и на след.месяц).Данные в профели верны.ОС в конце цикла .
- 10 мечей, королева мечей, король мечей, дно-5 пентаклей, королева пентаклей. - Первый раз вижу такой жесткий набор карт...у меня вообще без вариантов, нет.
Инесса, вам уже смотрела.
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 27.04.2014, 13:13
Pantera,но что же будем надеяться на след .месяц.....вы мне делали уже расклад в течении 3х месяцев и вероятность была .Инесса ,да делала.Pantera,знаете сейчас только увидела что вы в раскладе на зачатие в теч.3х месяцев (ранее )делали когда там тоже была эта карта 10 мечей....прям приследует она меня(((
Сообщение отредактировал аля25 - Вт, 29.04.2014, 16:07
Если не сложно, посмотрите пожалуйста, забеременела ли я? ос дам после 9 мая Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Императрица (доп. 4 жезлов + Луна) - 5 мечей - Король мечей, дно 3 жезлов Нет беременности. Можно нескромный вопрос ? )) А вы в браке или собираетесь?
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
Беременна ли Татьяна,11.07.1991 года?
Колесница - 5 пентаклей - Рыцарь мечей, дно Король мечей Нет беременности.
аля25,
Цитатааля25 ()
,посмотрите вероятность зачатие в этом месяце(точнее наверно цикле т.к.он переходит и на след.месяц)
2 мечей - Король монет - 8 кубков - Дьявол (доп. 9 монет + Дама монет) - Король кубков, дно Мир Больше склоняюсь к тому, что нет. Но есть некоторые сомнения ....
Сообщение отредактировал Vargo - Ср, 30.04.2014, 13:09