Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на колоде Моргана Грира :Рыцарт пентк- Королева пентак-3 куб, дно 9 пентак- у меня девочка получается
LauraSobbir
ЦитатаLauraSobbir ()
Девочки, будьте так любезны, посмотрите на мою сестренку ей скоро рожать (врачи ставят срок середина марта), а она уперлась что не доходит до положенного срока, родит в середине февраля уже всех извела своими истериками по этому поводу.
на таро Моргана Грира :февраль - 7 куб-СИЛА-ЛЮБОВНИКИ , дно 9 посох март- 7 посох- ОТШЕЛЬНИК-ПРАВОСУДИЕ ,дно 3 посох предположу ,что все же март ,а не февраль
ЦитатаLauraSobbir ()
и кого ждать мальчика или девочку?-
3 пентак- мальчик
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
таро Ванессы Зачатие S - Сигнификатор. Солнце Вы в полном расцвете сил, и желание иметь ребеночка имеется) 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Влюбленные - Хорошее, проблем не вижу вообще 2 - зачатие; Жрец – произойдет, скорее всего, в браке.. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 5 жезлов – возможно, придется какую-нибудь инфекцию полечить, прежде чем зачатие состоится. Ну и потом выполнять все предписания врача, особо не активничать 4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Королева жезлов – хорошее, без проблем 5 - состояние здоровья плода; 4ж – тоже хорошее, все, как и должно быть 6 - роды; Дурак (+Умеренность) – будет неожиданность, затянутся роды скорее всего 7 - здоровье новорожденного. Рм+Колесница – предположу необходимость хирургического вмешательства, кесарево может придется делать.. но и тут все будет хорошо в итоге)
Будет ли совместный ребенок? 5п, 4м, Умеренность дно Суд+8п Нет, с ним не будет.
LauraSobbir,
февраль: Мир, 8п, Колесница март: 4п, 7к, Туз пентаклей Мне кажется, что она таки доходит до марта. Мир - как цикл, срок, по 8п еще беременна будет в феврале)) А вот Туз пентаклей похож на подарочек в виде ребенка)
пол: 8 пент, Колесница, 4 пент дно Дьявол, Рп Что-то я на мальчика подумала)
S - Сигнификатор. Солнце Вы в полном расцвете сил, и желание иметь ребеночка имеется)
Да ,хочу ребёнка,очень)
ЦитатаSaphiraLost ()
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Влюбленные - Хорошее, проблем не вижу вообще
да,на сколько знаю всё хорошо со здоровьем)
ЦитатаSaphiraLost ()
2 - зачатие; Жрец – произойдет, скорее всего, в браке..
тут я думала примерно узнаю,когда именно это будет))как скоро))
ЦитатаSaphiraLost ()
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 5 жезлов – возможно, придется какую-нибудь инфекцию полечить, прежде чем зачатие состоится. Ну и потом выполнять все предписания врача, особо не активничать
Это не знаю,поживём увидим)
ЦитатаSaphiraLost ()
4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Королева жезлов – хорошее, без проблем
Это очень хорошо )
ЦитатаSaphiraLost ()
5 - состояние здоровья плода; 4ж – тоже хорошее, все, как и должно быть
Очень надеюсь)
ЦитатаSaphiraLost ()
6 - роды; Дурак (+Умеренность) – будет неожиданность, затянутся роды скорее всего
Как-то уже страшновато( Но ничего,выживу )))
ЦитатаSaphiraLost ()
7 - здоровье новорожденного. Рм+Колесница – предположу необходимость хирургического вмешательства, кесарево может придется делать.. но и тут все будет хорошо в итоге)
ООоо..надеюсь без кесарево обойдётся) но главное,что всё хорошо потом будет)
ЦитатаSaphiraLost ()
Будет ли совместный ребенок? 5п, 4м, Умеренность дно Суд+8п Нет, с ним не будет.
на колоде Моргана Грира :Рыцарт пентк- Королева пентак-3 куб, дно 9 пентак- у меня девочка получается
Berta,
ЦитатаBerta ()
4 Кубков пп (8 Кубков) - мальчик.
УЗИ подтвердило мальчишку Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Если Вы хотите непосредственно расклад "Зачатие", оставьте заявку в уже известной Вам теме (Расклады для новичков). А в этой теме можно сразу задавать вопросы вроде "будет ли у меня беременность в такой-то срок". В личке заявки не принимаю
LauraSobbir, спасибо за ОС и поздравляю!:band: Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Будет ли у меня беременность в этом году?
Старое Английское таро
Жрец - Король жезлов - Жрица - Солнце - 10 мечей - 9 монет - 2 кубков Будет в этом году у вас беременность, но смущает 10 мечей, может быть угроза. А вы замужем или собираетесь?
рыцарь мечей, ЖРЕЦ+ ЛУНА, 8 кубков... дно 8 пентакли... КОЛЕСО ГОДА, прямые. квинт СМЕРТЬ... боюсь огорчить, но скорее нет, чем да... вы ооочень к этому стремитесь, и, возможно, проблемы есть с циклом, возможно- получали лечение уже... НО пока нет.. А вы очень стараетесь).. немного не в тему: вы в официальном браке или в гражданском? ощущение, что в гражданском...
скорее стремиЛАСЬ, так как мы уже не вместе. Особых проблем нет или же я просто о них еще не знаю, я не замужем гражданского не было, но в душе я так и считала.
Сообщение отредактировал Charlotte - Ср, 12.03.2014, 21:33
LauraSobbir, Цитата LauraSobbir ()Девочки, будьте так любезны, посмотрите на мою сестренку ей скоро рожать (врачи ставят срок середина марта), а она уперлась что не доходит до положенного срока, родит в середине февраля уже всех извела своими истериками по этому поводу. 78 дверей на февраль: Паж пентаклей, Королева кубков, 8 мечей - нет, не родит, тут только ее опасения по поводу вероятных родов я вижу. на март: Колесо Фортуны, 9 пентаклей, Король жезлов - а тут должны роды состояться. По Королю жезлов подумала, что или муж на родах будет присутствовать, или врач-мужчина, или мальчик родится))) Цитата LauraSobbir ()и кого ждать мальчика или девочку?- а то она молчит как партизан по этому поводу 78 дверей: Маг - мальчик похоже
ЦитатаVargo ()
пол ребенка - Рыцарь мечей - мальчик похоже )) Февраль - Туз жезлов - 4 пентаклей - Солнце (доп. 6 мечей) Март - Жрица - 7 пентаклей - 5 кубков Мне все же, кажется, что родит в феврале, слишком карты говорящие и Туз жезлов и Солнце с допом.
ЦитатаLerochka2012 ()
а таро Моргана Грира :февраль - 7 куб-СИЛА-ЛЮБОВНИКИ , дно 9 посох март- 7 посох- ОТШЕЛЬНИК-ПРАВОСУДИЕ ,дно 3 посох предположу ,что все же март ,а не февраль Цитата LauraSobbir ()и кого ждать мальчика или девочку?- 3 пентак- мальчик
ЦитатаSaphiraLost ()
февраль: Мир, 8п, Колесница март: 4п, 7к, Туз пентаклей Мне кажется, что она таки доходит до марта. Мир - как цикл, срок, по 8п еще беременна будет в феврале)) А вот Туз пентаклей похож на подарочек в виде ребенка) пол: 8 пент, Колесница, 4 пент дно Дьявол, Рп Что-то я на мальчика подумала)
Наша Оленька родила 15 февраля в 3:40 мальчика. все прошло благополучно. наша сладкая парочка чувствует себя хорошо. девочки всем огромное спасибо что посмотрели.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 16.02.2014, 22:09
Видимо, у меня Паж пентаклей все же на роды указал, заковыристая такая карта, не всегда ее понимаю в этой колоде. Королева кубков как указание на то, что она как женщина реализовалась. А 8 мечей может то, что теперь ее ждут бессонные ночи, т.к. надо за ребенком ухаживать, тут тоже не очень понимаю окончательно
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 16.02.2014, 13:31
78 дверей: Шут, 3 жезлов, Маг - шанс есть, думаю, что скорее всего да. хотя карты могли также показать, что Вы хотите забеременеть, чтобы оказать влияние на своего мужчину, привязать его. буду ждать ос... Ленорман: Книга, Мч, Собака - тут беременности я не вижу, хотя мужчина рядом есть.
на Ленорман : совы -башня- тучи =всадник ,дно развилка на таро Моргана Грира : ЖРИЦА-Король пент- Король меч ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно 3 посох
мой ответ - нет беременности
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Шут, 3 жезлов, Маг - шанс есть, думаю, что скорее всего да. хотя карты могли также показать, что Вы хотите забеременеть, чтобы оказать влияние на своего мужчину, привязать его. буду ждать ос...Нет,привязать точно не хочу,у нас и так ребенок есть. Ленорман: Книга, Мч, Собака - тут беременности я не вижу, хотя мужчина рядом есть.
Berta
ЦитатаBerta ()
Отшельник, 10 Кубков пп, 9 Пентаклей пп (6 Кубков) - я не вижу беременности, скоро КД начнутся
Sila
ЦитатаSila ()
9П Правосудие - думаю нет, не беременны.
почему налилась грудь - Повешенный Луна
вы или поправились за зиму и еще может воспаление придатков или луна крит.дни, которых вы не хотите Набрала все 2 кг,и воспаления слава Богу нет,Думаю,просто опять изменения в гормональном фоне.
надеюсь ошиблась
Vargo
ЦитатаVargo ()
Солнце (доп. 3 кубков + 4 кубков) - Колесница - Король монет - Король жезлов - Рыцарь мечей , дно Башня К сожалению, не вижу беременности